Просмотр полной версии : Новое тп в зэ.
1) А кому и чем мешает нынешнее положение?
Если переходить в зэ с сетки, то ты появляешься рядом с основным тп. Это значит, что зайти с сетки и пойти качаться/фармить не вариант, ведь там стоят 6 тур, которые моментально выносят нубо(топ)эквип. Это значит, что зайти расой в инвизе и неожиданно разблочить зэ не вариант, ведь ты появляешься в паре шагов от той расы, которая держит блок.
7freeman7
05.04.2016, 07:01
Если переходить в зэ с сетки, то ты появляешься рядом с основным тп. Это значит, что зайти с сетки и пойти качаться/фармить не вариант, ведь там стоят 6 тур, которые моментально выносят нубо(топ)эквип. Это значит, что зайти расой в инвизе и неожиданно разблочить зэ не вариант, ведь ты появляешься в паре шагов от той расы, которая держит блок.
какие проблемы то - до этого ты появлялся прямо в самой расе которая держит блок
Нафига нужно было делать мирную зону в пг еще черт пойми куда, офигенно удобный блок для ланчей, раньше хоть можно было тепнуться и разбежаться.
iLoveHeavyMetal
05.04.2016, 07:59
Главное чтобы места телепортов были не в мирной зоне, и чтобы границы мирной зоны были видны.
TheDJ[A]
05.04.2016, 08:00
И тут ланчей не режут (( скатились
какие проблемы то - до этого ты появлялся прямо в самой расе которая держит блок
За расой, если что.
А че там с тп в зэ я чет не пойму, куда вообще тп сдивинули?
Северо-Запад
05.04.2016, 19:18
А че там с тп в зэ я чет не пойму, куда вообще тп сдивинули?
теперь он находится между старым тп и пещерой
теперь он находится между старым тп и пещерой
Ну так это збс же, если из сетки выходить, то будет шанс не попасть на блок.
Ну так это збс же, если из сетки выходить, то будет шанс не попасть на блок.
Если заходишь из сетки, то ты появляешься на основном тп ) Ставят 6 тур и держат 2 входа на локу. И убежать не варик, ведь туры имба.
Раньше при переходе с сетки, ты появлялся сзади и можно было неожиданно напасть, а сейчас толку нету... а пг это отдельный разговор, теперь будут бегать через конец. Мне кажется такие мирные зоны актуальны на тех локах в которые можно попасть не только через основное тп, но и прибежать откуда-то (зэ например). А так это бред
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 20:29
хорошим решением проблемы будет телепорт в ЗЭ для новичков. или же вобще создание спец локи для кача до 65лвла.
Ибо достаточно 1 раз качнуть перса до 65 лвла в период с 18.00 до 23.00 чтобы уже завтра покупать новую клаву :D
(я последние 2 раза апал 65 в вк... там убивают раз в 5 минут, но это лучше чем падать каждые 2 в ЗЭ =_= )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot