Вход

Просмотр полной версии : Новое тп в зэ.

GAFFY
05.04.2016, 06:53
1) А кому и чем мешает нынешнее положение?

Если переходить в зэ с сетки, то ты появляешься рядом с основным тп. Это значит, что зайти с сетки и пойти качаться/фармить не вариант, ведь там стоят 6 тур, которые моментально выносят нубо(топ)эквип. Это значит, что зайти расой в инвизе и неожиданно разблочить зэ не вариант, ведь ты появляешься в паре шагов от той расы, которая держит блок.

7freeman7
05.04.2016, 07:01
Если переходить в зэ с сетки, то ты появляешься рядом с основным тп. Это значит, что зайти с сетки и пойти качаться/фармить не вариант, ведь там стоят 6 тур, которые моментально выносят нубо(топ)эквип. Это значит, что зайти расой в инвизе и неожиданно разблочить зэ не вариант, ведь ты появляешься в паре шагов от той расы, которая держит блок.

какие проблемы то - до этого ты появлялся прямо в самой расе которая держит блок

6pok
05.04.2016, 07:36
Нафига нужно было делать мирную зону в пг еще черт пойми куда, офигенно удобный блок для ланчей, раньше хоть можно было тепнуться и разбежаться.

iLoveHeavyMetal
05.04.2016, 07:59
Главное чтобы места телепортов были не в мирной зоне, и чтобы границы мирной зоны были видны.

TheDJ[A]
05.04.2016, 08:00
И тут ланчей не режут (( скатились

GAFFY
05.04.2016, 17:25
какие проблемы то - до этого ты появлялся прямо в самой расе которая держит блок

За расой, если что.

mqecco
05.04.2016, 17:28
А че там с тп в зэ я чет не пойму, куда вообще тп сдивинули?

Северо-Запад
05.04.2016, 19:18
А че там с тп в зэ я чет не пойму, куда вообще тп сдивинули?

теперь он находится между старым тп и пещерой

mqecco
05.04.2016, 19:37
теперь он находится между старым тп и пещерой
Ну так это збс же, если из сетки выходить, то будет шанс не попасть на блок.

GAFFY
05.04.2016, 19:38
Ну так это збс же, если из сетки выходить, то будет шанс не попасть на блок.

Если заходишь из сетки, то ты появляешься на основном тп ) Ставят 6 тур и держат 2 входа на локу. И убежать не варик, ведь туры имба.

iKrid
05.04.2016, 20:19
Раньше при переходе с сетки, ты появлялся сзади и можно было неожиданно напасть, а сейчас толку нету... а пг это отдельный разговор, теперь будут бегать через конец. Мне кажется такие мирные зоны актуальны на тех локах в которые можно попасть не только через основное тп, но и прибежать откуда-то (зэ например). А так это бред

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
05.04.2016, 20:29

хорошим решением проблемы будет телепорт в ЗЭ для новичков. или же вобще создание спец локи для кача до 65лвла.
Ибо достаточно 1 раз качнуть перса до 65 лвла в период с 18.00 до 23.00 чтобы уже завтра покупать новую клаву :D

(я последние 2 раза апал 65 в вк... там убивают раз в 5 минут, но это лучше чем падать каждые 2 в ЗЭ =_= )