Просмотр полной версии : Анимусы за платину или ПвП
Alliancer
17.04.2016, 21:24
Приветствую уважаемая администрация, посовещавшись со знакомыми ребятами с сервера, которые играют за магов, решили составить данное обращение.
Как и понятно из названия хотим предложить создать усиленных анимусов за пвп очки или за платину. Актуальность данного акта могу объяснить несколькими пунктами.
1) У всех уникальных классов рас есть бонусы за ПвП или платину
У белок это МАУ за Платину, которые очень неплохо дамажат, и могут составить авангард белатовского зерга.
У акров осадки для ланчей, дающие им либо дикий радиус скилов, либо инвиз, либо скорость атаки
У кор в свою очередь таких бонусов вообще нет
2) Суммонеры у кор всегда являлись основным классом атаки, и даже с прошествием времени на офф сервере представляют серьезную мощь, тут же на пвп варе они обсалютно неактуальны.
Геката больше не станит, а только сознает лаги, иннана летает рядом с тобой и вроди хилит, но ланчи от нее вампятся, а изида которая вроди и дамажет, но в антикрит бьет 1-2к.
3) Так же после последних обновлений коровский варлок получил точность, но так как он в профф бафе, суммонер им пользоваться не может. Так же мощь которая дает на офе 30% дмг тут дает 20% что делает из сумки полный калл.
4) Чуча может хилить свою расу и под пк и под ВРом, спецы акров так же могут хилить так же хилить под пк и в вре, в то время инанна не может хилить не пк не ВР
5) Так же после того как Геката была имбой вы сделали ланчам антикрит, Гекатту понерфили а ланчей нет.
6) Изида из 6 ударов по ближнику два бьет в контру два в щит, и иногда два удара попадает, разве это честно что на изиду действуют все негативные воздействия, Антикрит Блок Контра?
Следовательно предлагаю сделать усиленных суммонов за пвп или платину, ценой за анимуса примерно 100-200к пвп или хз сколько платины.
За такую сумму думаю не все отчаются покупать таких дорогих суммонов, и массовости не будит, чтобы каждый твинк мог бегать с такими анимусами.
Плюс сделать их непередаваемыми, только по аккаунту, чтобы нельзя было скидывать на твинков.
Вот тест, я сумкой бил в лучника дб в ОО сете.
https://www.youtube.com/watch?v=n6TA...ature=youtu.be
Вот как бьет изида по ОО дб сету+0, и по элит сет мага.
https://www.youtube.com/watch?v=wGGL...ature=youtu.be
Что за хрень ты тут вообще пишешь?
Может ланчей всё таки порежем?
Alliancer
17.04.2016, 21:51
Что за хрень ты тут вообще пишешь?
Может ланчей всё таки порежем?
Мне запретили это писать)) так что поднимите анимусов))
Во-первых, вызыватель и так хорош. Во-вторых, анимусы за пвп или платину - абсурд. Корам же усложнит жизнь. Мява и так покупается за денежную единицу. Осадки тоже. Причем осадки до сих пор есть за кк.
Alliancer
17.04.2016, 22:07
Опра гей
+1 я не предлогаю отменить бесплатных анимусов, а просто сделать доп анимусов усиленных за пвп
Нормально все с сумоннерами. Единственное что поддержу, это хилить в пк и под вром, ваще кайф будет.
А ввести абсолютно новых анимусов нельзя вроде бы. Нужно разрабатывать новейшие маяки, не конфликтующие со стандартными. И если уж вводить, то вводить по аналогии с простыми анимусами, с одним лишь исключением. Маяки уже будут иметь дамаг, хил и хп как у анимусов 70 лвл, но при этом сами будут 1 лвл. И при прокачке анимуса расти будет только его жирность и степень хила/дамага/стана. Типа как грейды.
~ConteX~
17.04.2016, 22:14
Помню гекат в 2012ом, когда они били как сами маги (ну, почти)
А разве мощь не 40% даёт?
Интересно, чё за анимус должен быть за 200к пвп? С удара ланча убивающий? :D
Северо-Запад
17.04.2016, 22:15
го точить покемонов как бижу!
Очень люблю играть пастухом. И предложение просто отличное. Потому что сейчас смысла в сильно проточенном пастухе - ноль, ведь варлоком играть эффективнее.
Это бы да, открыло путь к нормальным пастухам для хорошо проточенных игроков.
Реализовать можно через уровни анимусов:
1. Текущих анимусов у игроков с уровнями 66-70 заменить на анимусов 65 уровня.
2. Остановить кач анимуса на 65 уровне, т.е. сделать, чтобы кач не шел (если это нереально выключить совсем, то сделать чтобы шел 0.0001% за моба, т.е. опять же не шел).
3. А за пвп/платину сделать возможность покупать анимусов 66, 67, и т.д. уровня с повышенным статами.
Alliancer
17.04.2016, 22:31
Нормально все с сумоннерами. Единственное что поддержу, это хилить в пк и под вром, ваще кайф будет.
А ввести абсолютно новых анимусов нельзя вроде бы. Нужно разрабатывать новейшие маяки, не конфликтующие со стандартными. И если уж вводить, то вводить по аналогии с простыми анимусами, с одним лишь исключением. Маяки уже будут иметь дамаг, хил и хп как у анимусов 70 лвл, но при этом сами будут 1 лвл. И при прокачке анимуса расти будет только его жирность и степень хила/дамага/стана. Типа как грейды.
ты чуть не прав, что мешает сделать анимусов за платину или пвп не передаваемыми, но предположим 75 уровня, дамага будит больше и маяки разрабатывать не надо
Я бы такими поиграл)))) но боюсь как и с мявами будет 2 исхода: 1. Будут имбовыми и будет тонна нытья, ну как про геки в прошлом только х10. 2. Не будут стоить таких затрат
Alliancer
17.04.2016, 22:41
Я бы такими поиграл)))) но боюсь как и с мявами будет 2 исхода: 1. Будут имбовыми и будет тонна нытья, ну как про геки в прошлом только х10. 2. Не будут стоить таких затрат
Ты тоже не прав немного, достаточно добавить изиде 1к дамага и можно норм играть, или убрать влияние антикрита на изид
Криптонит
17.04.2016, 22:41
А где же видео-доказательства, что Изида бьет 1-2к в антикрит? Изида бьет в контру и в щит... давайте сделаем так, чтобы чтобы ББшникам все пробивали блок 100% и контру убрали вообще. Геката и сейчас критует и станит хорошо.
ЧелодойМоловек
17.04.2016, 22:48
Угу, и каждый раз как пакемона твоего убивают - исчезает и сам маяк)
Помню гекат в 2012ом, когда они били как сами маги (ну, почти)
А разве мощь не 40% даёт?
Интересно, чё за анимус должен быть за 200к пвп? С удара ланча убивающий? :D
Мне казалось, последний раз имбовые гекаты были в 2008 году, когда стоял 6 ап. Помнишь, как гека лупила 5к?)))
Кстати щас пересматривал старые видосики, тогда ланчи тыкали 6.5к, правда компоты выдавали максимум 10-15 :D Ностальгия, бля
ты чуть не прав, что мешает сделать анимусов за платину или пвп не передаваемыми, но предположим 75 уровня, дамага будит больше и маяки разрабатывать не надо
Ты уж определись, то ты говоришь ввести новых анимусов, не трогая старых, то щас тех же самых, но 75 уровня.
Нельзя ввести таким образом ниче, соре. Либо анимусы изначально будут пиздецки дорогими, что с ними никто не будет бегать (да-да, у наставника или где, просто заменить им стоимость), при этом усилив их многократно (скажем, в 2.5-4 раза. Но это вовсе не значит, что изида например будет бить 15к)
Либо же вводить новые маяки с прокачкой в виде грейдов. Такой варик лучше, ибо есть четкое разделение на "простых" анимусов и "особых". Простые передаются, имеют стандартный для вара дамаг, и передаются, а вот "особые" маяки анимуса продаются соответственно предложению, качаются по своему (например система грейда от прокачки) и не передаются, как ты и предложил.
Нельзя сделать так, чтобы анимус 70 левла и его маяк был передаваемый, а как станет 75 или каким то там еще - непередаваемым, если ты это имел в виду.
Есть и третий вариант. Убить нахер всех анимусов, либо принудительно их понизить до 65 левла (стандарт), многократно усложнить их прокачку после 65, чтобы сумоннеры месяцами делали анимусов 70 лвлом. И по дефолту любой анимус сделать непередаваемым еще с 1 уровня.
Тебе в таком случае будет очень интересно сносить миллионы мобов в кн, чтобы получить убер коляску или станилку?)
А потом, разумеется, когда вдруг у половины кор будет эта имба (ведь мы же хотим 70 анимусов, заменяющие нам осадки и мау) и все сумоннеры внезапно будут захватывать все на сервере, то тогда появятся соотвествующие темы, подобные тем, которые щас создают про ланчей.
Какой вариант тебе больше понравился?)
А где же видео-доказательства, что Изида бьет 1-2к в антикрит? Изида бьет в контру и в щит... давайте сделаем так, чтобы чтобы ББшникам все пробивали блок 100% и контру убрали вообще. Геката и сейчас критует и станит хорошо.
Если администрация попросит видео, то сделаем с любым желающим.
Меня бесит что инка всегда рядом со мной, и ланчи от нее вампиться, так бы просто их с инкой убивал))
Мне казалось, последний раз имбовые гекаты были в 2008 году, когда стоял 6 ап. Помнишь, как гека лупила 5к?)))
Кстати щас пересматривал старые видосики, тогда ланчи тыкали 6.5к, правда компоты выдавали максимум 10-15 :D Ностальгия, бля
Ты уж определись, то ты говоришь ввести новых анимусов, не трогая старых, то щас тех же самых, но 75 уровня.
Нельзя ввести таким образом ниче, соре. Либо анимусы изначально будут пиздецки дорогими, что с ними никто не будет бегать (да-да, у наставника или где, просто заменить им стоимость), при этом усилив их многократно (скажем, в 2.5-4 раза. Но это вовсе не значит, что изида например будет бить 15к)
Либо же вводить новые маяки с прокачкой в виде грейдов. Такой варик лучше, ибо есть четкое разделение на "простых" анимусов и "особых". Простые передаются, имеют стандартный для вара дамаг, и передаются, а вот "особые" маяки анимуса продаются соответственно предложению, качаются по своему (например система грейда от прокачки) и не передаются, как ты и предложил.
Нельзя сделать так, чтобы анимус 70 левла и его маяк был передаваемый, а как станет 75 или каким то там еще - непередаваемым, если ты это имел в виду.
Есть и третий вариант. Убить нахер всех анимусов, либо принудительно их понизить до 65 левла (стандарт), многократно усложнить их прокачку после 65, чтобы сумоннеры месяцами делали анимусов 70 лвлом. И по дефолту любой анимус сделать непередаваемым еще с 1 уровня.
Тебе в таком случае будет очень интересно сносить миллионы мобов в кн, чтобы получить убер коляску или станилку?)
А потом, разумеется, когда вдруг у половины кор будет эта имба (ведь мы же хотим 70 анимусов, заменяющие нам осадки и мау) и все сумоннеры внезапно будут захватывать все на сервере, то тогда появятся соотвествующие темы, подобные тем, которые щас создают про ланчей.
Юрка, просто у ищи большой разброс, сделать стабильный дмг в 3,5-4к и увеличить пробив блока и норм. Цена 100к пвп или 30 к платины, кто захочет купит, сейчас сумок не так много
Гека чтобы била как во времена ЛП по 1,5к +стан и цену соответствующую
2 изи не переживают банки магу под щитом, в этом траблы
~ConteX~
17.04.2016, 23:04
К сожалению не играл в 2008ом в рф, по этому хз
Орнул с анимусов элиты, мб ещё усилки в премки, и тогда серв можно будет назвать ЭлитВар, хех :to_take_umbrage:
Alliancer
17.04.2016, 23:04
геката бьет 1-300 а видосы снимать лень, но если для решения проблемы админам это понадобиться, то запишу))
Юрка, просто у ищи большой разброс, сделать стабильный дмг в 3,5-4к и увеличить пробив блока и норм. Цена 100к пвп или 30 к платины, кто захочет купит, сейчас сумок не так много
Гека чтобы била как во времена ЛП по 1,5к +стан и цену соответствующую
2 изи не переживают банки магу под щитом, в этом траблы
Ты не понял. Идея то понятна. Вопрос в другом. КАК вы себе это представляете? Что нужно сделать админам, чтобы реализовать это? Вы вообще концепцию игры представляете?)
К сожалению не играл в 2008ом в рф, по этому хз
Орнул с анимусов элиты, мб ещё усилки в премки, и тогда серв можно будет назвать ЭлитВар, хех :to_take_umbrage:
Про анимусов элиты ваще слова не было )))
Имелось в виду что от прокачки анимуса будет зависить урон, деф, стан. Типа на каждый лвл свой моб и т.д.
Нахера усложнять и так одну из сложных вещей?)
геката бьет 1-300 а видосы снимать лень, но если для решения проблемы админам это понадобиться, то запишу))
Она бьет первые 10 тычек 1-300, постепенно кушая доп деф. Затем начинает бить более сочно. И у гекаты априори 90% ударов сдвоенные, т.е. она бьет не 1-300, а 2-600 на самом деле. И вот когда она 2 удара по 800 каждый делает - вот тогда она существенно решает. Ну да ладно )
Alliancer
17.04.2016, 23:09
Про анимусов элиты ваще слова не было )))
Имелось в виду что от прокачки анимуса будет зависить урон, деф, стан. Типа на каждый лвл свой моб и т.д.
Нахера усложнять и так одну из сложных вещей?)
ну для примера можно починить генератор на анимуса и сделать 75х анимусов, и ничего придумывать ненадо, а щаз будут сделаны новые сеты, и что будит бить изида?))
ну для примера можно починить генератор на анимуса и сделать 75х анимусов, и ничего придумывать ненадо, а щаз будут сделаны новые сеты, и что будит бить изида?))
Типа в ген впихнуть все что нехватает анимусам и продавать в тридорога? Норм тема :D
Щаз будут сделаны сеты. Это слив инфы о патче или че?) Или просто мечтания?
Парни, да вы гении насчет генов
Alliancer
17.04.2016, 23:13
Типа в ген впихнуть все что нехватает анимусам и продавать в тридорога? Норм тема :D
Щаз будут сделаны сеты. Это слив инфы о патче или че?) Или просто мечтания?
ой, я ничего не говорил)))
жесть, прочел 1 лист и только 1 могу сказать, ЛЮДИ ВЫ ИДИОТЫ раз такие темы создаете глупые и необдуманные
жесть, прочел 1 лист и только 1 могу сказать, ЛЮДИ ВЫ ИДИОТЫ раз такие темы создаете глупые и необдуманные
Ну да, зачем расе "фишке" , мы и так неплохо их убиваем, да , Агамаз?
Ну да, зачем расе "фишке" , мы и так неплохо их убиваем, да , Агамаз?
а тобиш нынишние анимусы не их фишки да ? а шуб или акров ?
Alliancer
18.04.2016, 00:28
ты и так не дерешься 1 на 1, все время ноешь и портуешься, плюс зашел в мою тему и меня оскорбляешь. У всех рас есть бонусы за пвп или за платину а у нас нету, вот и весь разговор, акры тока и могут плакаться...
ты и так не дерешься 1 на 1, все время ноешь и портуешься, плюс зашел в мою тему и меня оскорбляешь. У всех рас есть бонусы за пвп или за платину а у нас нету, вот и весь разговор, акры тока и могут плакаться...
Какой нафиг бонус? Ты счастлив должен быть, что тебе усилили инанну и изиду и тебе не надо доставать их за платину. Вообще, вот так счастье... Акры прям не нарадуются, что им осадки за платину получать надо. Вот бы расстроились, если бы за кк пришлось)))
Alliancer
18.04.2016, 00:38
Какой нафиг бонус? Ты счастлив должен быть, что тебе усилили инанну и изиду и тебе не надо доставать их за платину. Вообще, вот так счастье... Акры прям не нарадуются, что им осадки за платину получать надо. Вот бы расстроились, если бы за кк пришлось)))
но у них они есть, и у белок есть мявки которые очень дамажные, почему бы корам не сделать таких же изид?
для тебя тугого я кое что поясню, я играю за дб класс сейчас если я и убигаю или делаю тп только потому что ты маг ослина, у меня 22к хп ровно на 3 массы для тебя, а когда у тебя горит ты всегда тянеш на себя свою ги поэтому я не вижу смысла с тобой пвп ибо ты притянуться 100% без вариантов твои соги да и как я сказал я ровно на 3 массы, ты думай что пишеш и да я тебя не оскорблял в др темах
по поводу нытья так это ты тут везде флудиш и ноеш что коры не оч и т.д ручки выпреми и будет все тру, а ты пробывал сам ланчем играть что ты ноеш постоянно ? сразу скажу что нет так буть добр не флуди и не ной надоел до жути
но у них они есть, и у белок есть мявки которые очень дамажные, почему бы корам не сделать таких же изид?
Каких "таких"? Ты понимаешь, что этой платиной себе же жизнь усложнишь. Это первое. Второе: ты думаешь, цена в платину как-то будет компенсировать возможную имбовость анимусов?
Если у тебя есть конкретное предложение по поводу того или иного анимуса - это одно дело, а так: "Усильте анимусов, пусть будут за платину". У меня в этой теме один вопрос: к чему платина? Это ведь не мява. Люди выше уже верно написали: либо анимус не будет стоить тех затрат, либо он будет имбой, которую со временем пофиксят.
Складывается впечатление, что вот хоть бы что корам ввели, лишь бы за платину)
Да, кстати, а возможно ли сделать так, чтобы при вр и пк своих хилить можно было инкой? Вот это хороший вопрос.
Alliancer
18.04.2016, 00:54
Каких "таких"? Ты понимаешь, что этой платиной себе же жизнь усложнишь. Это первое. Второе: ты думаешь, цена в платину как-то будет компенсировать возможную имбовость анимусов?
Если у тебя есть конкретное предложение по поводу того или иного анимуса - это одно дело, а так: "Усильте анимусов, пусть будут за платину". У меня в этой теме один вопрос: к чему платина? Это ведь не мява. Люди выше уже верно написали: либо анимус не будет стоить тех затрат, либо он будет имбой, которую со временем пофиксят.
Складывается впечатление, что вот хоть бы что корам ввели, лишь бы за платину)
я тебе не говорю про имбоанимусов, но изида, которая в элит сет ланча бьет 2к это ужс как не комфортно. и мне всеравно за что сделают этих анимусов, за пвп или платину или еще за что, но они нужны для актуализации класа.
ЗЫ бродяга хамло и криворукий акр, не буду больше тебе отвечать.
ага самый кривой ланч-дб на серве , если ты вообще не будеш не где отвечать не в каких темах я думаю люди скажут сяп тебе, по 2к это 50-65 изя бьет ? просто по мне 6-6.5 била изя и я думаю это имба у кого такая изя у ги элита там спроси у ребят
Alliancer
18.04.2016, 01:10
Я думаю что ты просто бомбящее тело, которое не может аргументировать не одно свое слово, и даже противоречит сам себе.
А так же для человека которому гильдия вытягивает лампу, а он меняет аккаунт и валит за другую расу думаю ничего не стоит сыпать оскорблениями в адрес людей у которых есть четкая позиция по какому либо вопросу.
четких позиция я не вижу, меняю я аки или нет не кого в этой игре не косаеться кроме меня есть желания меняю играю, вытягивала ги и я с ними бегал как положена но причем тут лампа и ги я не понял , я не бомблю а нормально вродебы пишу, что именно я тебе не аргументировал ? да вроде бы я не оскорблял не считая 1 фразы, что то ты пытаешся тол-кого написать а вот что я не как не пойму
ну раз так хотите справедливости,то пусть анимусы будут ломаться после 3к тычек
или пусть они будут стоить 22к платины+170кк и будут снимать ещё 1.5кк за каждую свою смерть
Alliancer
18.04.2016, 01:25
или пусть они будут стоить 22к платины+170кк и будут снимать ещё 1.5кк за каждую свою смерть
ну с ценой ты загнул, ибо за такую цену изида должна сама всех убивать, а за рес анимуса плотить по 1кк предположим я вполне готов))
Mant[i]Core
18.04.2016, 01:28
Зачем вам коляски то бустить, коромаги и так норм, что варлоки, что сумки.
Alliancer
18.04.2016, 01:58
Core;1225145']Зачем вам коляски то бустить, коромаги и так норм, что варлоки, что сумки.
варлоки то норм, но за него слишком просто играть, а вот сумки не норм, нету ни точности ни дамага ни хп
Угу, и каждый раз как пакемона твоего убивают - исчезает и сам маяк)
Чёт у белок мява ( ключик) не исчезает , как и осадки )) Гнустный акреныш.
ага самый кривой ланч-дб на серве , если ты вообще не будеш не где отвечать не в каких темах я думаю люди скажут сяп тебе, по 2к это 50-65 изя бьет ? просто по мне 6-6.5 била изя и я думаю это имба у кого такая изя у ги элита там спроси у ребят
Это в чем же ты был одет? В Оо маг сет +4 влетает потолок 4.2, так же колоссален разброс от 2.1 до 4.4к. В элиту урон изиды как тик у пытки (1.5-2к). Кстати у спецов дела с анимусами обстоят на уровне флема - урона нет, крит отсутствует, хил 2к 70 инаной (Цифры за спеца, а то знаю вас хейтеров - выдернете из контекста ).
Думаю маяки добавить просто не выйдет - изначально нет вариантов. Если вводить за платину, то только ген. По этому поводу ещё в прошлом году писал в сапорт - ответили подумают. Раз думают год - вряд ли будет реализовано. Ну или пока совсем не прижмет, что пастухи просто вымрут.
tomorrow
18.04.2016, 03:47
Предлагал анимусы ещё как только вышел патч 18.0)
Насколько я понимаю, анимусы - штука тонкая и требует определённой настройки и требует отдельного модуля. Но все таки, это не тот сервер, где анимусы будут как персонажи отдельные. (Как на офе).
И да, мне одному кажется, что все итак более-менее адекватно?
У кор - все классы имба.
У белок - не хватает точности, но при этом они лучшие в "затяжных" замесах и вязкой борьбе.
У акров - проблема только с ббшниками. Ибо или ты попадаешь, но брешь на 9к с топовой пухи на фуллдамаге или ты мажешь в минимальный додж, но если попадёшь- цифры норм вылетают.
И анимусы - для геев
Нежность
18.04.2016, 03:52
Чёт у белок мява ( ключик) не исчезает , как и осадки )) Гнустный акреныш.
Не исчезают, а куда тогда деваются мои осадки?(
По теме:
Прекрасно понимаю негодование по поводу отсутствия "фишки за платину" но пастух и так весьма неплох. Изя рандомная, но дмг у нее неплохой 2-4к и под анимусом и вовремя кинутой пыткой дбшники чуть ли не сами разваливаются. Геката - станит, не так сильно как в 2008-2011, но ведь она и не должна дамажить по 5к и полностью парализовывать противника, хватает того, что она мешает ходить\дамажить и сбивает банку. Инка тоже вполне себе норм, ныли про то, что от нее вампятся и ей подняли деф, о каком вампе может идти речь когда скилл в нее входит, дай боже, по 5к? К тому же, хилка инаны не зависима, т.е. чтобы хилка спеца или шубо-мага (не чучи) были профитными, они\цель хила должны увеличивать максимальное хп, что не всегда представляется возможным, инке же такие премудрости ни к чему, про то, что ничего не нужно нажимать чтобы инка хилила хозяина я молчу. Так что, я думаю все более или менее справедливо, а вот хил в пк\вре нужно каким-то образом разрешать( хз представляется ли это возможным или нет) еще можно изиду сделать более стабильной и сделать радиус "отлета" инки от ее хозяина чуть больше, но я думаю, что не стоит вводить новых анимусов за пвп\платину, лишний гемор и для вас и для администрации.
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 04:40
Единственное что хочу сказать, ЧТО С ПЕЙМОНОМ??!! ОН ЧЁ НА ОФЕ ПЕРЕИГРАЛ? КАК ЕГО КАЧАТЬ ДО 70?
;1225158']Единственное что хочу сказать, ЧТО С ПЕЙМОНОМ??!! ОН ЧЁ НА ОФЕ ПЕРЕИГРАЛ? КАК ЕГО КАЧАТЬ ДО 70?
Все же хочешь его качнуть)?)
;1225158']Единственное что хочу сказать, ЧТО С ПЕЙМОНОМ??!! ОН ЧЁ НА ОФЕ ПЕРЕИГРАЛ? КАК ЕГО КАЧАТЬ ДО 70?
Скрипач не нужен
а тобиш нынишние анимусы не их фишки да ? а шуб или акров ?
Ты реально ставишь в один ряд такие фишки как: чуча/дпс, ланч+спец и коро-сумок???
Что?? Изида била по тебе 6,5к??? Ахах, ну это даже не смешно...
Справедливости? Мявы ломаются после 3х тык? Или может быть осадки?
Ты тоже не прав немного, достаточно добавить изиде 1к дамага и можно норм играть, или убрать влияние антикрита на изид
Введут ген за 20к платины с имбо изидой, через неделю набегут цыгане с криками де баласт, изида под пыткой сама убивает. Ген порежут и будет изя почти такая как раньше, только за 20к платины.)
Северо-Запад
18.04.2016, 09:21
Мявы ломаются после 3х тык? Или может быть осадки?
х3 Где ты это увидел...
Если вводить, то исключительно за платину. Тогда действительно суммонеры станут актуальными.
kochnev2302
18.04.2016, 10:07
Приветствую уважаемая администрация, посовещавшись со знакомыми ребятами с сервера, которые играют за магов, решили составить данное обращение.
Как и понятно из названия хотим предложить создать усиленных анимусов за пвп очки или за платину. Актуальность данного акта могу объяснить несколькими пунктами.
1) У всех уникальных классов расс есть бонусы за ПвП или платину
У белок это МАУ за Платину, которые очень неплохо дамажат, и могут составить авангард белатовского зерга.
У акров осадки для ланчей, дающие им либо дикий радиус скилов, либо инвиз, либо скорость атаки
2) Суммонеры у кор всегда являлись основным классом атаки, и даже с прошествием времени на офф сервере представляют серьезную мощь, тут же на пвп варе они обсалютно неактуальны.
Геката больше не станит, а только сознает лаги, иннана летает рядом с тобой и вроди хилит, но ланчи от нее вампятся, а изида которая вроди и дамажет, но в антикрит бьет 1-2к.
3) Так же после последних обновлений коровский варлок получил точность, но так как он в профф бафе, суммонер им пользоваться не может. Так же мощь которая дает на офе 30% дмг тут дает 20% что делает из сумки полный калл.
4) Чуча может хилить свою расу и под пк и под ВРом, спецы акров так же могут хилить так же хилить под пк и в вре, в то время инанна не может хилить не пк не ВР
5) Так же после того как Геката была имбой вы сделали ланчам антикрит, Гекатту понерфили а ланчей нет.
6) Изида из 6 ударов по ближнику два бьет в контру два в щит, и иногда два удара попадает, разве это честно что на изиду действуют все негативные воздействия, Антикрит Блок Контра?
Следовательно предлагаю сделать усиленных суммонов за пвп или платину, ценой за анимуса примерно 100-200к пвп или хз сколько платины.
За такую сумму думаю не все отчаются покупать таких дорогих суммонов, и массовости не будит, чтобы каждый твинк мог бегать с такими анимусами.
Плюс сделать их непередаваемыми, только по аккаунту, чтобы нельзя было скидывать на твинков.
Каждый раз захожу на форум и читаю бредовые темы. Люди я с вас плачу!Один пукнул и понеслось , как с ланча-темами.Завязывание чушь писать вроде взрослые люди все.
LordAwer
18.04.2016, 10:09
Одному мне кажется, что подобные предложения в виде обращения должны отправляться в саппорт или лс коту? На худой конец в одну тему для следующего патча? А не выкладываться на общее обозрение.
iLoveHeavyMetal
18.04.2016, 10:21
я тебе не говорю про имбоанимусов, но изида, которая в элит сет ланча бьет 2к это ужс как не комфортно. и мне всеравно за что сделают этих анимусов, за пвп или платину или еще за что, но они нужны для актуализации класа.
ЗЫ бродяга хамло и криворукий акр, не буду больше тебе отвечать.
Охрененно по 2 к, я с +5 эксп посохом спеца в элит сете залил недавно, а у него и не было возможности не чего предпринять, просто массы по кд с усталостью килал , ему и турка не помогла.Чисто Изида зарулила и пытка.
kochnev2302
18.04.2016, 10:25
варлоки то норм, но за него слишком просто играть, а вот сумки не норм, нету ни точности ни дамага ни хп
Чушь все это! Играю за дБ бул, в минера , по поводу гек могу сказать, очень часто ,если хочу убить кору с гекой ,это становится проблемой т.к после удара вуали Гека сразу начинает жестко станить, что не переодеть нож на лук, и убежать проблемой становиться даже с антиком безразличия.По поводу инки могу написать , бывает вижу, что если кора с инкой то ее и в двоем хер положишь , ну а если вас не устраивает , что ланч хилится от инки дак это не ваша и не его проблема , что тыки у ланча массовые. А бустить анимусов ну бред же , и что потом чел в оо сете должен делать ))))? плакать , Изида щас в мага сет и дБ бьет от 2-3.5 , ну в бб меньше конечно, ну дак и понятно у бб дефа баольше, а если бустануть анимусов ? че получиться Изя только тыкай будет банку сбивать в 5 к вы этого хотите? бред. Гека хотите чтоб била как Изя ??? а разве гека не должна бить слабо но станить , как и происходит сейчас , станет Гека довольно не плоха, и это позволяет ко всему собирать парики в кн. Я кончил !
Mant[i]Core
18.04.2016, 10:34
Чушь все это! Играю за дБ бул, в минера , по поводу гек могу сказать, очень часто ,если хочу убить кору с гекой ,это становится проблемой т.к после удара вуали Гека сразу начинает жестко станить, что не переодеть нож на лук, и убежать проблемой становиться даже с антиком безразличия.По поводу инки могу написать , бывает вижу, что если кора с инкой то ее и в двоем хер положишь , ну а если вас не устраивает , что ланч хилится от инки дак это не ваша и не его проблема , что тыки у ланча массовые. А бустить анимусов ну бред же , и что потом чел в оо сете должен делать ))))? плакать , Изида щас в мага сет и дБ бьет от 2-3.5 , ну в бб меньше конечно, ну дак и понятно у бб дефа баольше, а если бустануть анимусов ? че получиться Изя только тыкай будет банку сбивать в 5 к вы этого хотите? бред. Гека хотите чтоб била как Изя ??? а разве гека не должна бить слабо но станить , как и происходит сейчас , станет Гека довольно не плоха, и это позволяет ко всему собирать парики в кн. Я кончил !
Станит гека не очень + еще и мисает по царски, а вот норм маг с инкой, вызывает проблемы, это да) порой аж надоедает этих инок выносить, а их все призывают и призывают ))
Нежность
18.04.2016, 10:44
Проблема вовсе не в анимусах, проблема в нежелании с ними играть. Ведь никто не хочет мучатся с этими анимусами, учиться вовремя и быстро их менять и перенаправлять. Куда проще взять варлока у которого и дмг есть, и точность, и крит, да и хп у варлока на порядок больше чем у вызывателя. Вот и выходит, что на фоне варлока пастух вроде как и неоч, но это не так.
SanchoPanza901
18.04.2016, 10:56
Считаю что анимусы и так имбоватые, если хотят за платину, предлагаю анимусов 70 го убрать, оставить только 65е, а 70е в таком виде в каком есть продавать за 22к платины, потому как у белок те же мявы за расовую валюту вообще не играбильны, а у кор и так на халяву та же инка хилит по 7к, сделать стандартную 65го уровня с хилом 4к, а 70ю за платину с хилом 7.5к
Я просто ору ты уже 2й точно кто пишет "вы хотите геку что бы она била 5к как изя" кто блять это пишет что мы хотим гек дпс 5к??? Гдеее??? Откуда вы берете эти цырфы???
Просто вернуть ее крит как было раньше и все. Если нынешняя гека будет тебя критовать по тебе будут массы идти от 100-1к элитой максимум.
Изиде грубо говоря дать +6 руки на антиблок и игнор антикрита и будет норм, даже дпс поднимать не нужно будет бить стабильно примерно 4к.
А инка кадр вообще, сумка бежит его бьют а инка летить и не хилит, летит себе пытается догнать и сумка падает.
kochnev2302
18.04.2016, 11:24
Я просто ору ты уже 2й точно кто пишет "вы хотите геку что бы она била 5к как изя" кто блять это пишет что мы хотим гек дпс 5к??? Гдеее??? Откуда вы берете эти цырфы???
Просто вернуть ее крит как было раньше и все. Если нынешняя гека будет тебя критовать по тебе будут массы идти от 100-1к элитой максимум.
Изиде грубо говоря дать +6 руки на антиблок и игнор антикрита и будет норм, даже дпс поднимать не нужно будет бить стабильно примерно 4к.
А инка кадр вообще, сумка бежит его бьют а инка летить и не хилит, летит себе пытается догнать и сумка падает.
Ну все говорят бустить, отдуда и выражение , и это образно если че и ты не понял )) с остальным согласен , а вот инке не мешало бы определить радиус подлета на минимальное расстояние к вызывателю , это бы решило проблему ,и сделать скорость полета инки да и анимусов в целом по отношению к скорасти бега вызывателя и анимусы не отставали бы , и инка успевали подлетать и хилтть , и ланчи перестали бы хилиться от инки кстати )) я думаю идея не плохая )))
Ну все говорят бустить, отдуда и выражение , и это образно если че и ты не понял ))
Если логически подумать буст гекат это крит а не дпс, дпс у нас изида. В начале темке написано "геката больше не станит", если подумать геката бьет свой урон минимальный но быстро и это норм, вот только крита бывшего и не хватает хотя у ланчей идет антикрит специально против гек)) который же щас и нет.
iKolibri
18.04.2016, 11:36
1) У всех уникальных классов расс есть бонусы за ПвП или платину
Что ты за Бред тут пишешь? прочел 3 части твоего поста и понял что ты несешь полную чушь!! Какие это маги не тактуальны? и Они не имба? давай сделам чтоб изида просто убивала ББ клас. а то что же это выходит еще ведь и дамажить приходится ББшников. А вот если взять другой класс к примеру ДБ что это там изида 2 тык далает и две массы прилетает от мага и топ ДБ акров улетает, булк чуть проще есть без откатка на которой он может чуть дольше прожить. Не пишите пож ерись, прежде чем что либо предложитль поиграйте в противоположные рассы и классы и посмотрите как будет им!!!
Неваляха
18.04.2016, 11:37
Мне вот этот понравился, просто классика!
Alliancer
18.04.2016, 11:41
Мне кажется или панику только акры поднимают?))) Причем была бы тема за поднятие ланчей, всебы они плакали какая у них жизнь тяжелая, и просили че нить повысить))
Что ты за Бред тут пишешь? прочел 3 части твоего поста и понял что ты несешь полную чушь!! Какие это маги не тактуальны? и Они не имба? давай сделам чтоб изида просто убивала ББ клас. а то что же это выходит еще ведь и дамажить приходится ББшников. А вот если взять другой класс к примеру ДБ что это там изида 2 тык далает и две массы прилетает от мага и топ ДБ акров улетает, булк чуть проще есть без откатка на которой он может чуть дольше прожить. Не пишите пож ерись, прежде чем что либо предложитль поиграйте в противоположные рассы и классы и посмотрите как будет им!!!
А то я вижу на чв/пб на фане бегают онли сумонеры. 3-5 сумок на всю расу кор.
Неваляха
18.04.2016, 11:51
Тема бред.
Но легче ввести временные генераторы за что то там, тогда будет терпимо.
И да, людям на этом сервере надо, чтобы все скилы у всех классов были как компоты у ланчей, поэтому за сумок и не гоняю, ведь в голове мысль "о боже, там дамага не так много ( просто белко маг какой то".
Alliancer
18.04.2016, 11:52
А то я вижу на чв/пб на фане бегают онли сумонеры. 3-5 сумок на всю расу кор.
господи почему у людей которые ушли играть за акров, мозг становится размером с грецкий орех?? Где колибри видел суммонеров у кор?? или вообще магов??
На любую пати приходится 3 ББшника-3 Лучника 1 спец и 1 маг, вот средняя раскладка у кор.
Посмотри на расу акров, 5 ланчей, 1 дементр, 1 ближник, 1 спец. Потому что ланчи актуальны и играбельны, и любой школьник с синдромом дцп сможет клацать на два скила.
Или мау которой надо только пробел клацать, и моего мага в элит сете сдувает за три тыки, покажите мне хоть одного персонажа в среднем эквипе, которого изида сольет в три тыки?
С суммонами я немогу уходить в инвиз, они вечно за углы застревают, и проваливаются в текстуры, так же они крайне медленные, и зачастую не могут догнать вместе с магом цель, так почему приходится мучаться с анимусом, а белки и акраы получают бонусы за индивидуальные класы и кайфуют??
Alliancer
18.04.2016, 11:56
Тема бред.
Но легче ввести временные генераторы за что то там, тогда будет терпимо.
И да, людям на этом сервере надо, чтобы все скилы у всех классов были как компоты у ланчей, поэтому за сумок и не гоняю, ведь в голове мысль "о боже, там дамага не так много ( просто белко маг какой то".
та чтоже за травмированные на форуме??? Где ты увидел, что бы я просил сделать изиду с дамагом как у ланча??
В самой лучшей раскладке изида бьет 3.6к в дб сет коры, самый ватный что есть
Но если эта кора оденет безразличие и щит на антикрит, я буду бить изидой 1-2к
При этом сам маг дамажет немного, это не варлок у сумонеров даже мощь порезали(как я и описал выше)
Я прошу убрать влияние от антикрита, или просто поднять дамаг, чтобы изида стабильно била 3-3.5к в играков.
1) У всех уникальных классов расс
Сразу отказать.
Alliancer
18.04.2016, 11:59
Сразу отказать.
Тоесть всего твоего огромного интеллекта, хватило на то чтобы прочитать первую строчку, угледеть там нелепую ошибку, и сделать вывод, что тема не очень?
Человек ты действительно уникальный, продолжай в том же духе))
Нежность
18.04.2016, 12:00
господи почему у людей которые ушли играть за акров, мозг становится размером с грецкий орех?? Где колибри видел суммонеров у кор?? или вообще магов??
На любую пати приходится 3 ББшника-3 Лучника 1 спец и 1 маг, вот средняя раскладка у кор.
Посмотри на расу акров, 5 ланчей, 1 дементр, 1 ближник, 1 спец. Потому что ланчи актуальны и играбельны, и любой школьник с синдромом дцп сможет клацать на два скила.
Или мау которой надо только пробел клацать, и моего мага в элит сете сдувает за три тыки, покажите мне хоть одного персонажа в среднем эквипе, которого изида сольет в три тыки?
С суммонами я немогу уходить в инвиз, они вечно за углы застревают, и проваливаются в текстуры, так же они крайне медленные, и зачастую не могут догнать вместе с магом цель, так почему приходится мучаться с анимусом, а белки и акраы получают бонусы за индивидуальные класы и кайфуют??
У меня большой мозг!
Нежность
18.04.2016, 12:03
Кстати, магов очень много, пастухов среди них 2-3шт на всю расу, а вот варлоков навалом.
Alliancer
18.04.2016, 12:09
У меня большой мозг!
ты точно в этом уверен?))Приведу простой пример, проанализируйте ситуацию на форуме.
Создается тема про ланчей "мол ланчи имба", тут же собирается Петушиная когорта, и дружно начинает обсирать автора, что мол он не шарит, при этом все вкурсе что средний ланч, забирает топовую кору в два скила (если кора не танк или не на фулл хп) и все тут.
Создают тему про поднятие других рас, опять Петушиная когорта как в повер ренджерак собирается воединно и начинает ныть что все остальные расы и так имба.
Вспомним момент когда убрали додж из трех шмоток ланчей. Вой поднялся такой, что я в Краснодаре услышал как взорвались пуканы у ланчей пвп вара по всей России, И О5 их нытье на форум и в саппорт вернуло им додж.
Они наныли про гекат, получили стопроцентный антикрит, наныли про крит, получили стопроцентный крит на скилы, наныли про осадки и радиус, получили осадки с радиусом как у межконтинентальной ракеты.
Вы обратите внимание на радиус зеленой осадки?? Как мне магом, убить ланча если он даст в меня два скила предле чем я дойду до радиуса своего дебафа??
И я не говорю про всех ланчей, у вас в расе есть такое же мясо играющее за ланчей как и у кор за магов, но стоит этому мясу научится правильныю бижу одефать и вовремя на скилы клацать, он может нагибать.
Alliancer
18.04.2016, 12:13
Кстати, магов очень много, пастухов среди них 2-3шт на всю расу, а вот варлоков навалом.
ну где навалом? каких магов ты знаешь??
У юнион рсс и больше не помню магов(может и есть еще 1 играющий)
У элиты гелакси и еще пара магов играющий с переменным успехом
у гритов хардлов и юран, и то уже хардлов играет за ближника
у имбов ро1, перф, килл, остальные точно так же играют либо очень редка, либо за своих ближников или луков, потому что за них набивать пвп гораздо проще
Нежность
18.04.2016, 12:26
ты точно в этом уверен?))Приведу простой пример, проанализируйте ситуацию на форуме.
Создается тема про ланчей "мол ланчи имба", тут же собирается Петушиная когорта, и дружно начинает обсирать автора, что мол он не шарит, при этом все вкурсе что средний ланч, забирает топовую кору в два скила (если кора не танк или не на фулл хп) и все тут.
Создают тему про поднятие других рас, опять Петушиная когорта как в повер ренджерак собирается воединно и начинает ныть что все остальные расы и так имба.
Вспомним момент когда убрали додж из трех шмоток ланчей. Вой поднялся такой, что я в Краснодаре услышал как взорвались пуканы у ланчей пвп вара по всей России, И О5 их нытье на форум и в саппорт вернуло им додж.
Они наныли про гекат, получили стопроцентный антикрит, наныли про крит, получили стопроцентный крит на скилы, наныли про осадки и радиус, получили осадки с радиусом как у межконтинентальной ракеты.
Вы обратите внимание на радиус зеленой осадки?? Как мне магом, убить ланча если он даст в меня два скила предле чем я дойду до радиуса своего дебафа??
И я не говорю про всех ланчей, у вас в расе есть такое же мясо играющее за ланчей как и у кор за магов, но стоит этому мясу научится правильныю бижу одефать и вовремя на скилы клацать, он может нагибать.
Еще как уверен)
Убрать додж из пу сета было слишком радикальным решением, ибо играть от дефа\хп толком не выйдет, да и пострадали от этого не только ланчи, но и спецы.
Что еще за 100% анти крит, откуда вы все взяли эту дичь? Критуется ланч на ура, точно так же как и все остальные не может тыкать и давать скиллы под критом. Хотя хз может быть я чего не знаю...
Осадки на радиус - необходимость, а не чья-то прихоть т.к. королукарь был не достижимой целью для ланча, ибо даже скиллы не долетали. Было бы лучше если бы убрали радиус из проф бафа? Не думаю.
Стоит научиться вовремя переключать бижу, давать скиллы\дебафать и любой класс будет нагебать.
Нежность
18.04.2016, 12:32
ну где навалом? каких магов ты знаешь??
У юнион рсс и больше не помню магов(может и есть еще 1 играющий)
У элиты гелакси и еще пара магов играющий с переменным успехом
у гритов хардлов и юран, и то уже хардлов играет за ближника
у имбов ро1, перф, килл, остальные точно так же играют либо очень редка, либо за своих ближников или луков, потому что за них набивать пвп гораздо проще
Что за дурацкие вопросы?)
С таким же успехом я могу тебя спросить, кто играет за дементеров или за наблюдателей?)
Неваляха
18.04.2016, 12:45
та чтоже за травмированные на форуме??? Где ты увидел, что бы я просил сделать изиду с дамагом как у ланча??
Ты меня не так понял. Просто было сообщение, что за суммонеров никто не играет, а потому, что психологически у них барьер, типо, максимальный дпс не разовьют и т.д.
За кор последний раз гонял в 2013 за стрело-суммонера, бегал, что называется, никуда не дул. Хотя мне каждый первый писал, что "без бафа покемоны мало бьют". Вот где проблема сидит. В головах.
То же самое, что "ланчи-имба" - это лозунг, конкретно сидящий в голове, наравне с тем, что айфон - крутой телефон.
Но если эта кора оденет безразличие и щит на антикрит, я буду бить изидой 1-2к
При этом сам маг дамажет немного, это не варлок у сумонеров даже мощь порезали(как я и описал выше)
Я прошу убрать влияние от антикрита, или просто поднять дамаг, чтобы изида стабильно била 3-3.5к в играков.
Твоя система аргументации выглядит так : у ланчей есть расходники за платину, у белок есть порезанная имба за платину, дайте что нибудь корам. Например, маяки. Окей, мы поняли, но этих аргументов мало. Так, что называется, Котомин решил.
По поводу радиуса в осадке ланча зеленой вообще несерьезно :
1. Только конченый идиот против мага сядет в зеленую осаду - нормальный сядет после нерфа меланхолии в осадку дешманскую на скорость атаки.
2. Даже в этих осадках коро лучники иногда бьют "за радиусом".
Вот и все. Вот тот жи Мировой когда ноет какие то видо снимает. Там худо-бедно аргументация какая то. Но вот ты просто говоришь : у всех есть, давайте у нас сделаем.
А между прочим Юран уже сказал 2 варианта развития.
Неваляха
18.04.2016, 12:46
С таким же успехом я могу тебя спросить, кто играет за дементеров или за наблюдателей?)
Кстати, довольно много.
Alliancer
Убрать додж из пу сета было слишком радикальным решением, ибо играть от дефа\хп толком не выйдет, да и пострадали от этого не только ланчи, но и спецы.
Извини но у вас и так есть много доджа точности и дамага, так почему бы не порезать один из статов как у других рас?
Что еще за 100% анти крит, откуда вы все взяли эту дичь? Критуется ланч на ура, точно так же как и все остальные не может тыкать и давать скиллы под критом. Хотя хз может быть я чего не знаю...
Сбить банки ланчам нереально, это сделали когда Геката била 1-3к и сбивала банки, а по итогу гекату понерфили, она теперь бьет 1-300 и ланчам нормальный антикрит не вернули.
Осадки на радиус - необходимость, а не чья-то прихоть т.к. королукарь был не достижимой целью для ланча, ибо даже скиллы не долетали. Было бы лучше если бы убрали радиус из проф бафа? Не думаю.
То есть ты считаешь, что у акров должен быть имба класс который может справиться со всеми? а как же тогда другие расы?
Ты просто сейчас подтвердил, что ланча раньше на изи мог лучник раскатать, а теперь и эту возможность понерфили. Ланч о5 имба.
Стоит научиться вовремя переключать бижу, давать скиллы\дебафать и любой класс будет нагебать.
Тоесть я должен одеть фулл хп и надеяться что не у ланча дамага не хватит меня в два скила убить, а потом имея остаток 2-4к хп переодеть бижу и убить его??? что за бред?
Дементры и наблюдатели не являются фишкой расы акры, я тебе говорю именно про уникальный класс.
У кор это суммонеры
У белок мау
У акров ланчи.
И я тебе могу на вскидку сказать порядка 10-15 ланчей в топ эквипе, которые все время играют.
Нежность
Еще как уверен)
Забыл добавить.
Осадки на радиус были всегда, только раньше в них было больше дмг\тч уменш. скорости перезарядки и мертвая зона.
Всех несогласных с твоей точкой зрения о балансе, ты называешь петухами? Если пойти и создать тему о том, что коры имба и надо их резать или о чанах и шубовской точности, набегут точно такие же "петушиные когорты". Разве нет?)
Нежность
18.04.2016, 12:52
Извини но у вас и так есть много доджа точности и дамага, так почему бы не порезать один из статов как у других рас?
Сбить банки ланчам нереально, это сделали когда Геката била 1-3к и сбивала банки, а по итогу гекату понерфили, она теперь бьет 1-300 и ланчам нормальный антикрит не вернули.
То есть ты считаешь, что у акров должен быть имба класс который может справиться со всеми? а как же тогда другие расы?
Ты просто сейчас подтвердил, что ланча раньше на изи мог лучник раскатать, а теперь и эту возможность понерфили. Ланч о5 имба.
Тоесть я должен одеть фулл хп и надеяться что не у ланча дамага не хватит меня в два скила убить, а потом имея остаток 2-4к хп переодеть бижу и убить его??? что за бред?
Дементры и наблюдатели не являются фишкой расы акры, я тебе говорю именно про уникальный класс.
У кор это суммонеры
У белок мау
У акров ланчи.
И я тебе могу на вскидку сказать порядка 10-15 ланчей в топ эквипе, которые все время играют.
Черт, что ты несешь?)
Alliancer
18.04.2016, 12:54
Ты меня не так понял. Просто было сообщение, что за суммонеров никто не играет, а потому, что психологически у них барьер, типо, максимальный дпс не разовьют и т.д.
За кор последний раз гонял в 2013 за стрело-суммонера, бегал, что называется, никуда не дул. Хотя мне каждый первый писал, что "без бафа покемоны мало бьют". Вот где проблема сидит. В головах.
То же самое, что "ланчи-имба" - это лозунг, конкретно сидящий в голове, наравне с тем, что айфон - крутой телефон.
Не спорю, крос на сумку был крутой, но опять же акры наныли, и кросов у нас нету, зато спецы акровские могут бегать в кросе на ББ и разгонять 40+к хп.
Верните корам кросы и все норм будит, правда через неделю акры в члезах будут строчить гневные тикеты в сапорт.
По поводу радиуса в осадке ланча зеленой вообще несерьезно :
1. Только конченый идиот против мага сядет в зеленую осаду - нормальный сядет после нерфа меланхолии в осадку дешманскую на скорость атаки.
2. Даже в этих осадках коро лучники иногда бьют "за радиусом".
Я тебе не говорю про пвп 1 на 1, ланчи сидят в зеленых при масс мероприятиях, и лупят из за радиуса мага, так почему ланч может бить на такой дистанции, а маг не может?? опять же по тому, что если маг будить бить с такой дистанцией(хотябы только элитой) акры заноют и побегут в саппорт.
Вот и все. Вот тот жи Мировой когда ноет какие то видо снимает. Там худо-бедно аргументация какая то. Но вот ты просто говоришь : у всех есть, давайте у нас сделаем.
То есть если ты работаешь на своем рабочем месте в гос учреждении, и твоему коллеге по цеху выделили все условия для обеспечения максимально комфортного труда, ты будишь как терпила сидеть и ждать маны небесной, а не попросишь у начальства сделать тоже самое для тебя??
Мативация самая что ни на есть веская, есть у других рас, дайте и нам))
Alliancer
18.04.2016, 12:55
Забыл добавить.
Осадки на радиус были всегда, только раньше в них было больше дмг\тч уменш. скорости перезарядки и мертвая зона.
Всех несогласных с твоей точкой зрения о балансе, ты называешь петухами? Если пойти и создать тему о том, что коры имба и надо их резать или о чанах и шубовской точности, набегут точно такие же "петушиные когорты". Разве нет?)
Ты о5 все переврал, Петушиной когортой я назвал тех товарищей, которые бегут тикеты строчить при малейших изменениях баланса на сервере не в их пользу))
Alliancer
18.04.2016, 12:56
Черт, что ты несешь?)
что именно тебе не понятно???
ЗЫ сейчас 70 пеймон бьет больше 70 гекаты, это вообще законно??
iLoveHeavyMetal
18.04.2016, 12:58
Я играю сумкой сейчас, нубо твинком, просто надоел ланч.
У сумки есть проблема что я заметил это инана , когда маг бегает , она не хилит, все ост. Норм.
У кор и так самые актуальные бб и дб на сервере, подвижность , дамаг , точность, бег/сетка.
Маги варлоки с топ посохами 21 Гр 57+5 ложат в 3-4 массы любого дб , ланча.
У булок и акров ббшники не очень, косые или бездамажные, не мобильные.
И я могу даже судить по тому как трудно выменять сейчас кору,
Две недели искали обмены нашли только одному.
А о сумонерах по своему небольшому опыту, все норм.
Нежность
18.04.2016, 12:59
Мативация самая что ни на есть веская, есть у других рас, дайте и нам))
Я хотел продолжит диалог, но после это сообщения пожалуй не буду.
ЧелодойМоловек
18.04.2016, 13:00
А кто такой Alliancer?
1) У всех уникальных классов рас есть бонусы за ПвП или платину
7) моя тема говно
Нежность
18.04.2016, 13:05
что именно тебе не понятно???
ЗЫ сейчас 70 пеймон бьет больше 70 гекаты, это вообще законно??
Да нет, все понятно, просто ты человек который мыслит стереотипами, к сожалению как и половина комьюнити.
ланчи имба у них куча всего и нету минусов и т.д. и т.п.
Нежность
18.04.2016, 13:06
А кто такой Alliancer?
ро1 вроде бы
VanillaSky™
18.04.2016, 13:07
ро1 вроде бы
а кто это?
Нежность
18.04.2016, 13:09
а кто это?
да бегает тут один...
Alliancer
18.04.2016, 13:11
Я играю сумкой сейчас, нубо твинком, просто надоел ланч.
У сумки есть проблема что я заметил это инана , когда маг бегает , она не хилит, все ост. Норм.
У кор и так самые актуальные бб и дб на сервере, подвижность , дамаг , точность, бег/сетка.
Маги варлоки с топ посохами 21 Гр 57+5 ложат в 3-4 массы любого дб , ланча.
У булок и акров ббшники не очень, косые или бездамажные, не мобильные.
И я могу даже судить по тому как трудно выменять сейчас кору,
Две недели искали обмены нашли только одному.
А о сумонерах по своему небольшому опыту, все норм.
вот именно что опыт не большой а ты уже вывод сделал, я играю нонстопом за суммонера почти полтора года, и думаю что у меня наблюдений больше.
Я хотел продолжит диалог, но после это сообщения пожалуй не буду.
неужели тебе не нравиться моя мотивация?)))
Да нет, все понятно, просто ты человек который мыслит стереотипами, к сожалению как и половина комьюнити.
ланчи имба у них куча всего и нету минусов и т.д. и т.п.
погоди секунду, какими стериотипами?? у какого класса за все расы есть столько расовых бонусов? какая раса может шахать с таким уроном, бить с таким радиусом, сидеть в безоткатном инвизе, или бить скилами со стопроцентным критом??? и все сконцентрировано у акров в одном классе. Разве нет??
Неваляха
Я вот теперь не уверен, стоит ли тут дальше что то писать или нет.
Tetrisss
да бегает тут один...
Говорят он ушел с проекта
Не стоит поднимать суммонов,в плане анимусов, однозначно.
Сам играю за сумку и объясню почему не стоит бустить их.
Сумка сам по себе класс очень мобильный и мало кто об этом задумывается.
Отличный дамагер, лучший фармер, из всех классов существующих на сотке(лично по моему мнению), неплохо танкует, при этом имея возможность дебафать, что позволяет отлично фанится в 2, играть под*осом, кем угодно :friends:
Обо всем по порядку.
Дамагер сумка: Играю с ОО +3 палкой, в профе суммонера, на буст биже (низ хп, верх вамп), в оо сете +4. Бью в ОО ДБ-МАГ сет в среднем 7-9к. Изида бьет в эти же сеты по 3-4к хп. Пытка съедает 1.5к в секунду. Получаем. 7(9)+3.5+1.5~12-14к дмг(возможно чуть переборщил) в секунду(и это в среднем эквипе, который фармится за 1-2 недели). Если поднять изиду хотя бы на 1к дмг, что получится ? 13-15к дмг в сек в ДБ бул например. Маловато ? :yes3:
Фармер: Тут все понятно. Единственный класс который может собирать огромные паки мобов в кн(гекатой), при этом вообще не принимая дамага от этих мобов. Легко фармим, качаемся, делаем квесты в соло, на крите (нужна ОО палка\53+5 пвп.). Лично прокачал 9 твинков. С каждого ОО на 2 шмотки+150-200кк=300шопа с 1 твинка. Маловато ?:yes3:
Неплохой танк: Имея средний эквип, описанный выше, я держу 1 ланча на изи, просто стоя рядом с ним под щитом, хилясь иннаной. Убегаю на безразличии от 2-3 дб бул. Пробегаю блоки с 2 средними ланчами и средним ББ акров в пг на изи. (инка 67 хилит +-6.5к) Маловато ?:yes3:
Повторюсь, для меня лично, это самый мобильный класс на сотке, своей разноплановостью.
Иногда я задумываюсь, что будет, если дать мне 21 палку например, или оо +4 и еддд. Страшно представить. Дмг будет бешенный :swoon:
Единственное, чего мне не хватает в этом СРЕДНЕМ эквипе, это хп, когда дерусь против ланча, вытаскивая изиду. (хотя в одинаковом эквипе я в 70-80% случаев выигрываю пвп).
Скорее всего автор данной темы сам имеет средний эквип, возможно даже играет без оо палки и не задумывался обо всем, что я написал выше.
Я все сказал, надеюсь довольно аргументированно и понятно. :yes3:
Alliancer
18.04.2016, 13:14
да бегает тут один...
Епти это похвала прям))) коро маг и бегает "один"))
а кто это?
а ты кто?, скажи свой ник и я скажу когда и где я тебя сливал)))
Говорят он ушел с проекта
Говорят, что кур доят....
Я вот теперь не уверен, стоит ли тут дальше что то писать или нет.
То есть закончились аргументы и ты сдаешься?)))
Тупое предложение....
Вообще я против, но к чему такие сложности. уж если что и сделать то максимум отдельный ген за пвп ставить, да и всё...
Alliancer
18.04.2016, 13:18
Не стоит поднимать суммонов,в плане анимусов, однозначно.
Сам играю за сумку и объясню почему не стоит бустить их.
Сумка сам по себе класс очень мобильный и мало кто об этом задумывается.
Отличный дамагер, лучший фармер, из всех классов существующих на сотке(лично по моему мнению), неплохо танкует, при этом имея возможность дебафать, что позволяет отлично фанится в 2, играть под*осом, кем угодно :friends:
Обо всем по порядку.
Дамагер сумка: Играю с ОО +3 палкой, в профе суммонера, на буст биже (низ хп, верх вамп), в оо сете +4. Бью в ОО ДБ-МАГ сет в среднем 7-9к. Изида бьет в эти же сеты по 3-4к хп. Пытка съедает 1.5к в секунду. Получаем. 7(9)+3.5+1.5~12-14к дмг в секунду(и это в среднем эквипе, который фармится за 1-2 недели). Если поднять изиду хотя бы на 1к дмг, что получится ? 13-15к дмг в сек в ДБ бул например. Маловато ? :yes3:
Фармер: Тут все понятно. Единственный класс который может собирать огромные паки мобов в кн(гекатой), при этом вообще не принимая дамага от этих мобов. Легко фармим, качаемся, делаем квесты в соло, на крите (нужна ОО палка\53+5 пвп.). Лично прокачал 9 твинков. С каждого ОО на 2 шмотки+150-200кк=300шопа с 1 твинка. Маловато ?:yes3:
Неплохой танк: Имея средний эквип, описанный выше, я держу 1 ланча на изи, просто стоя рядом с ним под щитом, хилясь иннаной. Убегаю на безразличии от 2-3 дб бул. Пробегаю блоки с 2 средними ланчами и средним ББ акров в пг на изи. (инка 67 хилит +-6.5к) Маловато ?:yes3:
Повторюсь, для меня лично, это самый мобильный класс на сотке, своей разноплановостью.
Иногда я задумываюсь, что будет, если дать мне 21 палку например, или оо +4 и еддд. Страшно представить. Дмг будет бешенный :swoon:
Единственное, чего мне не хватает в этом СРЕДНЕМ эквипе, это хп, когда дерусь против ланча, вытаскивая изиду. (хотя в одинаковом эквипе я в 70-80% случаев выигрываю пвп).
Скорее всего автор данной темы сам имеет средний эквип, возможно даже играет без оо палки и не задумывался обо всем, что я написал выше.
Я все сказал, надеюсь довольно аргументированно и понятно. :yes3:
человек с 15 постами, и оо+3 посохом ты кто вообще?))
По всему тексту могу сказать только одно, ты играешь в какой-то изоляции от остального пвп вара.
С какими топ ланчами или ближниками ты дрался чтобы делать вывод о том что суммонер норм по дамагу??
ЗЫ тут не в дамаге изиды дела, уберите её зависимость от антикрита, и почините генератор на анимуса, больше ничего делать ненадо
Alliancer
18.04.2016, 13:19
Тупое предложение....
Вообще я против, но к чему такие сложности. уж если что и сделать то максимум отдельный ген за пвп ставить, да и всё...
твой высер услышан и прочитан, а теперь можешь объяснить почему предложение тупое??
А такое разве возможно что бы у имбы расы и класса ланча убрали додж? все также от 3х шмоток идет додж.
Видимо ты не играл при старых гекат когда при крите банки через раз юзались точно так же когда шубо дб стреляет и решили сделать антикрит ланчам и убраить крит гекам, и тем самым убрать фишку кор с сервера.
человек с 15 постами, и оо+3 посохом ты кто вообще?))
По всему тексту могу сказать только одно, ты играешь в какой-то изоляции от остального пвп вара.
С какими топ ланчами или ближниками ты дрался чтобы делать вывод о том что суммонер норм по дамагу??
ЗЫ тут не в дамаге изиды дела, уберите её зависимость от антикрита, и почините генератор на анимуса, больше ничего делать ненадо
Ты какой то агрессивный. Количество постов на форуме явно говорит о том, что человек не знает об рф ничего.
Я описал все довольно аргументировано и привел реальные цифры дамага, если что то не так, поправь, а не пиши сообщения вроде: "Ты кто, человек с ОО +3 палкой. Изоляция от остального пвпвара". Это выдает в тебе человека, заранее, агрессивно настроенного и тд. Но не будем дальше разводить ссору.
С каких пор, коро-сумка в среднем эквипе, который я описал выше, должен убивать ТОП ланча. А ближников (берсов\храмов в пк:laugh1:) убиваю легко, достаточно грамотных дебафов и просто не подпускать их к себе, но это можно сделать за любую ДД профу мага. Испытываю проблемы с акро ББ, даже в дд профе. Акробб если нужно, он в любом случае убежит на фулл беге от среднего мага.
Цитирую тебя же :"Геката больше не станит, а только сознает лаги, иннана летает рядом с тобой и вроди хилит, но ланчи от нее вампятся. Тут же на пвп варе они обсалютно неактуальны"
Ты определись чего ты вообще хочешь. Как администрации понимать, то что нужно сделать по твоему мнению, если ты сам не знаешь, что тебе нужно вообще :yes3:
Всю актуальность я уже описал. Если я в чем то не прав, пиши аргументы в свою пользу :yes3:
твой высер услышан и прочитан, а теперь можешь объяснить почему предложение тупое??
Нормально бы спросил, аргументировал бы своё сообщение. Но с таким дерьмом как ты, даже переписку дальше вести не хочу.
Я думаю у всех рас есть бесполезные и не акуталье классы. Другой вопрос в том, за счет каких классов должны тащить те или иные расы... Например у белок это дпс+чуча, у акров ланч+спец, эти связки явно очень эффективные и актуальные, мы видим это по минувшим турнирам, и вот тут возникает вопрос: за счет чего должны тащить коры, особенно в масс замесах. Полное отсудствие дпс и выживаемости у бб и дб классов (т.к. нету чуч и доп. Деф ниже чем у акров), т.е. остается 1 класс за счет которого коры должны решать, тащить и этот класс - маг. Способен ли он на это? как считаете? Настолько ли он ИМБОВЫЙ чтобы противостоять связкам других рас?...
Я думаю у всех рас есть бесполезные и не акуталье классы. Другой вопрос в том, за счет каких классов должны тащить те или иные расы... Например у белок это дпс+чуча, у акров ланч+спец, эти связки явно очень эффективные и актуальные, мы видим это по минувшим турнирам, и вот тут возникает вопрос: за счет чего должны тащить коры, особенно в масс замесах. Полное отсудствие дпс и выживаемости у бб и дб классов (т.к. нету чуч и доп. Деф ниже чем у акров), т.е. остается 1 класс за счет которого коры должны решать, тащить и этот класс - маг. Способен ли он на это? как считаете? Настолько ли он ИМБОВЫЙ чтобы противостоять связкам других рас?...
Меня тоже очень бесят чучи, хоть я никогда об этом не писал, но БЛИН, как же ты их часто упоминаешь. Наверное чаще всех, на это форуме. (без обид) :grin:
Alliancer
18.04.2016, 13:36
Ты какой то агрессивный. Количество постов на форуме явно говорит о том, что человек не знает об рф ничего.
Я описал все довольно аргументировано и привел реальные цифры дамага, если что то не так, поправь, а не пиши сообщения вроде: "Ты кто, человек с ОО +3 палкой. Изоляция от остального пвпвара". Это выдает в тебе человека, заранее, агрессивно настроенного и тд. Но не будет дальше разводить ссору.
С каких пор, коро-сумка в среднем эквипе, который я описал выше, должен убивать ТОП ланча. А ближников (берсов\храмов в пк:laugh1:) убиваю легко. Испытываю проблемы с акро ББ, даже в дд профе. Акробб если нужно, он в любом случае убежит на фулл беге от среднего мага.
1) Агрессии никакой нет, я просто хочу узнать твой ник. А про посты я просто указал на тебя, если обидел или зацепил как то, то извеняюсь)))
2) Я тут тему создал про то, что на максимальном развитии суммонер проигрывает тем же ланчам и варлокам, а не про то что кора в среднем эквипе должна тащить все на сервере.
3) Ты сам пишешь что в любом случае, даже если ты каким то чудом начинаешь побеждать другой класс в пвп, у него есть возможность убежать от тебя на фулл беге, и видимо ты считаешь это справедливым.
Если у тебя не хватило дамага убить его резко, то он просто под песками и без вв от тебя уйдет.
4) Хорошо, если на то пошло, дайте мне возможность в фулл дамаге стоять в инвизе вместе с изидой, и ловить ланчей на фулл беге внезапно, как это делают ланчи постоянно))) Вот нытья то будит от акров))
Нежность
18.04.2016, 13:37
А такое разве возможно что бы у имбы расы и класса ланча убрали додж? все также от 3х шмоток идет додж.
Видимо ты не играл при старых гекат когда при крите банки через раз юзались точно так же когда шубо дб стреляет и решили сделать антикрит ланчам и убраить крит гекам, и тем самым убрать фишку кор с сервера.
Даже у магов в сете есть додж, а у ланчульки не должно быть?(
По поводу 3х шмоток согласен это неоч справедливо.
Играл и это было у*бищно, по твоему геки должны быть такими как тогда?
Опять этот мистический антикрит у ланчей, видимо мне забыли выдать :с
Бедные варлоки с 40к хп ну как играть то, невозможно, дмг нету, тч нету, пытки нету... ББшники которые падают в тыку+скил ужс как только за кор играть можно
Alliancer
18.04.2016, 13:40
Нормально бы спросил, аргументировал бы своё сообщение. Но с таким дерьмом как ты, даже переписку дальше вести не хочу.
ты уже ведешь дальнейшую переписку, и я тебя не оскорблял, но видимо у тебя отсутствуют аргументы, и тебе проще сослаться на то, что тот или иной человек недостоин его услышать ввиду его недалекости)))
Как показали последние ЛЧ нету у кор класса способного противостоять другим расам.
Меня тоже очень бесят чучи, хоть я никогда об этом не писал, но БЛИН, как же ты их часто упоминаешь. Наверное чаще всех, на это форуме. (без обид)
Ты чуть не прав)) Мировой против ланчей)) а чучи вторые в очереди.
Бедные варлоки с 40к хп ну как играть то, невозможно, дмг нету, тч нету, пытки нету... ББшники которые падают в тыку+скил ужс как только за кор играть можно
Еще и доп деф ниже, чем у акров. Всегда-то выше был, а тут ниже...
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 13:41
Мировой,меняй акк на шубомага,будешь бегать в чуче,похилишь меня)
Я дорвался до форума буду теперь тоже ныть что ланчи имба, а маги кал...
Нежность
18.04.2016, 13:42
Как показали последние ЛЧ нету у кор класса способного противостоять другим расам.
Это показатель того, что у кор нехватка пряморуких игроков, не более.
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 13:44
Они тупо не регнулись))
Alliancer
18.04.2016, 13:44
Даже у магов в сете есть додж, а у ланчульки не должно быть?(
По поводу 3х шмоток согласен это неоч справедливо.
Играл и это было у*бищно, по твоему геки должны быть такими как тогда?
Опять этот мистический антикрит у ланчей, видимо мне забыли выдать :с
У магов он есть, но бонус идет от 5ти шмоток. Разжую поподробнее.
Ты можешь одеть три шмотки элит ланча, +6 тапки 50е, и голову +6 мудрости, ну или +6 перчатки точности и не потеряешь додж.
У мага такой возможности нет, либо фул сет либо нет бонуса.
Здесь ни кто не говорил о варлоках, я говорю про фишку кор, суммонеров.
ЗЫ уже гдето писал что 40к хп разгоняется только если ты оденешь фул хп, и бить ты при этом будишь 7-8к в варлоке с топ пушкой.
VanillaSky™
18.04.2016, 13:46
Епти это похвала прям))) коро маг и бегает "один"))
а ты кто?, скажи свой ник и я скажу когда и где я тебя сливал)))
Говорят, что кур доят....
То есть закончились аргументы и ты сдаешься?)))
а ты в глаза долбишься? типикал мусорка коровская
У магов он есть, но бонус идет от 5ти шмоток. Разжую поподробнее.
Ты можешь одеть три шмотки элит ланча, +6 тапки 50е, и голову +6 мудрости, ну или +6 перчатки точности и не потеряешь додж.
У мага такой возможности нет, либо фул сет либо нет бонуса.
Здесь ни кто не говорил о варлоках, я говорю про фишку кор, суммонеров.
ЗЫ уже гдето писал что 40к хп разгоняется только если ты оденешь фул хп, и бить ты при этом будишь 7-8к в варлоке с топ пушкой.
еддд+20 хп доп+палка элиты+хп антик+бзж=(примерно)40к хп
Alliancer
18.04.2016, 13:47
То есть ты думаешь что у нас вся раса криворукая и именно поэтому мы не тащим?)))
Тогда почему с каждым большим обновлением нас все время режут??
Первая обнова у нас забрали мощь 30% и сделали 20%
Вторая обнова забрали Кросс классы на ББ и ДБ
Третья обнова забрали крутых гекат
Четвертая обнова добавили в ВВ 2 бега, акры наныли и нам вернули 1.5 бега
Нежность
18.04.2016, 13:47
;1225277']Они тупо не регнулись))
ну или так)
Так еще и формат самого лч для кор не очень удачный. Уверен, что 2 мага, даже не очень прямых, могли бы взять лч.
1) Агрессии никакой нет, я просто хочу узнать твой ник. А про посты я просто указал на тебя, если обидел или зацепил как то, то извеняюсь)))
2) Я тут тему создал про то, что на максимальном развитии суммонер проигрывает тем же ланчам и варлокам, а не про то что кора в среднем эквипе должна тащить все на сервере.
3) Ты сам пишешь что в любом случае, даже если ты каким то чудом начинаешь побеждать другой класс в пвп, у него есть возможность убежать от тебя на фулл беге, и видимо ты считаешь это справедливым.
Если у тебя не хватило дамага убить его резко, то он просто под песками и без вв от тебя уйдет.
4) Хорошо, если на то пошло, дайте мне возможность в фулл дамаге стоять в инвизе вместе с изидой, и ловить ланчей на фулл беге внезапно, как это делают ланчи постоянно))) Вот нытья то будит от акров))
1) Я никогда не обижаюсь, просто не приятно читать подобные сообщения, от незнакомого человека. К чему это вообще, согласен ?:wink3:
2) Ну ты только представь. Максимальное развитие суммонера. Палка 21+еддд+елит сет 20+5. Скилл в элит сет ланча, думаю, будет около 10к +2-3к изида + 1.5к пытка... Ну мало же, согласен ?
3)Берс под песками, без вв падает, как... Акрбб, это акрбб, у них фишка такая, бегать и выживать, понимаешь ?:laugh1: Зато сколько нытья со стороны акроББ по поводу дмг у карателей, и я их в этом плане прекрасно понимаю.
Уже создано 1000 тем, по поводу их бега, относительно к магам. Не стоит раздувать тут эту тему. Это глупо и бессмысленно, как принято нынче говорить "нытье".
4) Обычно, если я бегу на фулл беге коро сумкой, меня стремительно преследует инанка, готовая в любую секунду отхилить ~6.5к+5к баночка хп.
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАСС, который может быть дамагером, через 5 секунд хиллером+танком+дебафером, а через 10 минут стоять в соло в кн фармить. ДА БЛИН, КАК ЖЕ ЭТОГО МАЛО :sad:
Alliancer
18.04.2016, 13:49
еддд+20 хп доп+палка элиты+хп антик+бзж=(примерно)40к хп
Я так понимаю все маги бегают с элит посохами, и в антике на хп)))
Это тоже самое что хевиметал писал, что коры сами виноваты что не бегают в биже 10гр.....
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 13:49
ну или так)
Так еще и формат самого лч для кор не очень удачный. Уверен, что 2 мага, даже не очень прямых, могли бы взять лч.
Белковкских
Я так понимаю все маги бегают с элит посохами, и в антике на хп)))
Это тоже самое что хевиметал писал, что коры сами виноваты что не бегают в биже 10гр.....
А ты тоесть считаешь нормальным бегать с оо пушкой и просить повысить тот или иной класс ?
Нежность
18.04.2016, 13:53
1) Я никогда не обижаюсь, просто не приятно читать подобные сообщения, от незнакомого человека. К чему это вообще, согласен ?:wink3:
2) Ну ты только представь. Максимально развитие суммонера. Палка 21+еддд+елит сет 20+5. Скилл в элит сет ланча, думаю, будет около 10к +2-3к изида + 1.5к пытка... Ну мало же, согласен ?
3)Берс под песками, без вв падает, как... Акрбб, это акрбб, у них фишка такая, бегать и выживать, понимаешь ?:laugh1: Зато сколько нытья со стороны акроББ по поводу дмг у карателей, и я их в этом плане прекрасно понимаю.
Уже создано 1000 тем, по поводу их бега, относительно к магам. Не стоит раздувать тут эту тему. Это глупо и бессмысленно, как принято нынче говорить "нытье".
4) Обычно, если я бегу на фулл беге коро сумкой, меня стремительно преследует инанка, готовая в любую секунду отхилить ~6.5к+5к баночка хп.
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАСС, который может быть дамагером, через 5 секунд хиллером+танком+дебафером, а через 10 минут стоять в соло в кн фармить. ДА БЛИН, КАК ЖЕ ЭТОГО МАЛО :sad:
Тебе нужно понять кое что, некоторые люди не видят у классов\рас за которые играют плюсов как таковых, одни только минусы и наоборот, замечают плюсы других рас\классов и не замечают минусов. Ну, или попросту не хотят этого делать.
А ты тоесть считаешь нормальным бегать с оо пушкой и просить повысить тот или иной класс ?
Просто все хотят убивать в среднем эквипе, не задумываясь о том, что будет в топ эквипе :declare:
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 13:54
Просто все хотят убивать в среднем эквипе, не задумываясь о том, что будет в топ эквипе :declare:
Вроде и так все в среднем эквипе могут убивать
Alliancer
18.04.2016, 13:55
2) Ну ты только представь. Максимальное развитие суммонера. Палка 21+еддд+елит сет 20+5. Скилл в элит сет ланча, думаю, будет около 10к +2-3к изида + 1.5к пытка... Ну мало же, согласен ?
Как только ты сделаешь себе такой эквип и протестишь его, мы с тобой поговорим на эту тему.(хз сколько лет до этого пройдет, и сделаешь ли ты его вообще)
3)Берс под песками, без вв падает, как... Акрбб, это акрбб, у них фишка такая, бегать и выживать, понимаешь ? Зато сколько нытья со стороны акроББ по поводу дмг у карателей, и я их в этом плане прекрасно понимаю.
Ну видимо тебя устраивает, что если акр проигрывает в пвп может просто убежать, а ты такой возможности не имеешь... Не все с тобой согласятся.
Будь любезен и приглядись когда иннанка вообще не хилит)))
Просто ты пишешь как человек который за сумку вообще не играл.
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАСС, который может быть дамагером, через 5 секунд хиллером+танком+дебафером, а через 10 минут стоять в соло в кн фармить. ДА БЛИН, КАК ЖЕ ЭТОГО МАЛО
Фармить можно хранителем на ок даже быстрее чем сумкой.
Варлок и белко маг так же могут норм фармить.
Ты пробовал топ танком сумонером полутать на дешках??
Alliancer
18.04.2016, 13:56
Тебе нужно понять кое что, некоторые люди не видят у классов\рас за которые играют плюсов как таковых, одни только минусы и наоборот, замечают плюсы других рас\классов и не замечают минусов. Ну, или попросту не хотят этого делать.
Ну ты о5 пишешь необоснованно, скажи мне какие плюсы у суммонера по сравнению с ланчем?
Ну ты о5 пишешь необоснованно, скажи мне какие плюсы у суммонера по сравнению с ланчем?
Заебись сравнивать пастуха и ланча, ты блять лучший просто
Варлок в свою очередь с таким эквипом и будет бить 11-13к смотря что за допы.
А ланч с таким эквипом бьет 25к - Темка "ПвПМуВиК"
http://s017.radikal.ru/i413/1604/ca/8cb26c51d04e.pnghttp://s015.radikal.ru/i330/1604/52/3fa4a47130d9.png
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 14:01
Ну вообще как основные классы можно сравнить, ток сравнивать надо, что если на чв 30 сумов,против 30 ланчей и 30 белко мяв,как это будет выглядеть)
Alliancer
18.04.2016, 14:02
Вы можете более аргументированно отвечать, в чем проблема сравнивать два уникальных класса разных рас?
Tetrisss
18.04.2016, 14:03
http://s017.radikal.ru/i413/1604/ca/8cb26c51d04e.pnghttp://s015.radikal.ru/i330/1604/52/3fa4a47130d9.png
2х25к=50к 13х4=49к по факту 4 элиты как 2 скила ланча
Alliancer
18.04.2016, 14:03
;1225298']Ну вообще как основные классы можно сравнить, ток сравнивать надо, что если на чв 30 сумов,против 30 ланчей и 30 белко мяв,как это будет выглядеть)
при любом раскладе коры проиграют))
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 14:04
ну он наверное дал показатель,как такой маг будет бить в аналогичный эквип,тойсть в такого же ланча,а не в ланча на нг в 00 сете)
п.с. смука примерно 9к макс будет бить элитой огня, изида 3-4к,но изида,очень медленно бьёт,так что это 4кпримерно как 2 скила мага,по 2к на скил и пытка,которая снимает)
Alliancer
18.04.2016, 14:04
4 элиты ты бьешь гораздо большее количество времени, плюс больше шансов промисать или попасть в блок, так же эта элита дублируется дебафами
Как только ты сделаешь себе такой эквип и протестишь его, мы с тобой поговорим на эту тему.(хз сколько лет до этого пройдет, и сделаешь ли ты его вообще)
Ну видимо тебя устраивает, что если акр проигрывает в пвп может просто убежать, а ты такой возможности не имеешь... Не все с тобой согласятся.
Будь любезен и приглядись когда иннанка вообще не хилит)))
Просто ты пишешь как человек который за сумку вообще не играл.
Фармить можно хранителем на ок даже быстрее чем сумкой.
Варлок и белко маг так же могут норм фармить.
Ты пробовал топ танком сумонером полутать на дешках??
1) Юран уже отписал (вроде топ эквип), что ему норм в сумке. Да и не обязательно иметь топ эквип, что бы отличить 21 палку, от ОО +3, когда бегаешь на локах и увидеть дмг этой самой палки. И если я бью 6-9к ОО+3 палкой, то не сложно сделать вывод, что 21 палка бьет сильнее. Мне кажется, или это просто логично ?
2) Мне достаточно того, что он мне проигрывает. И если очередной акроББ нубхантер прибежит ко мне, с намерением отнять пвп, то убежит он ровно так же. (не беру в счет акроББ ламп, они вообще топыч) Но опять же, НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ БАЛАНС ВСЕЙ ИГРЫ, в одной теме про анимусов.(извиняюсь за капс) Я могу сделать вывод, что у тебя просто накипело.
3) Не испытывал проблем с хилом инки, вообще не понимаю, о чем ты.
4)Сумка фармит быстрее всех, учитывая, что гека тыкает по 3-4к в моба(2 удара в секунду. 6-8к в сек). И про фарм я написал, как еще один ПЛЮС у этого класса, учитывая всю его многогранность.
5) Зачем лутать сумкой на дешках ? Перечитай мой пост, там написано: "Неплохой танк. 2 ланча. Держать ланча, просто стоя под щитом с инкой. Пробегать блоки из 2-3 человек. Хоть 1 маг это сделает ? Или дб ? Или может средний ББшник ? Про топов я вообще молчу, страшно представить, что можно вытворять.
Я вообще не понял, суть темы какова вообще ?????
Нужно бустануть коро-сумок, которые и так справятся 1 на 1 с любым классом в РФ, кроме ланча(50 на 50), учитывая именно ПВП составляющую(без пассивного боя). Или это очередная тема нытья про "РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ" ?
Я уже описал всю многогранность этого класса. Нет ни 1 класса в РФ, столь же мобильного.
Я вообще не понял, суть темы какова вообще ?????
Нужно бустануть коро-сумок, которые и так справятся 1 на 1 с любым классом в РФ, кроме ланча(50 на 50), учитывая именно ПВП составляющую(без пассивного боя). Или это очередная тема нытья про "РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ" ?
Я уже описал всю многогранность этого класса. Нет ни 1 класса в РФ, столь же мобильного.
Что в нем мобильного драться он будет дольше чем варлок.И ЕСЛИ БЫ ОНИ РЕАЛЬНО УБИВАЛИ ВСЕХ 1 НА 1 ,то я думаю что все бы бегали за них.Наличие сумок в расе говорит само за себя.
Верни кросса дб-сумка ахахах. Все пишут сумка имба, но варлок выигрывает сумку, что-то тут не так
Что в нем мобильного драться он будет дольше чем варлок.И ЕСЛИ БЫ ОНИ РЕАЛЬНО УБИВАЛИ ВСЕХ 1 НА 1 ,то я думаю что все бы бегали за них.Наличие сумок в расе говорит само за себя.
Мобильность заключается как минимум в том, что это маг. Маг, это дебафы. Логично. Почему он может убивать 1х1 всех, я уже написал. Почему за них не бегают ? Потому что, чистый дд маг дамажит больше(именно в прокаст), имеет камень, что позволит вести пвп 1х2, с позиции силы, чего скорее всего не получится у сумки, имеет больше хп.
Перечитай все мои посты про пвп 1х1 и другие плюсы класса.
Мобильность заключается как минимум в том, что это маг. Маг, это дебафы. Логично. Почему он может убивать 1х1 всех, я уже написал. Почему за них не бегают ? Потому что, чистый дд маг дамажит больше(именно в прокаст), имеет камень, что позволит вести пвп 1х2, с позиции силы, чего скорее всего не получится у сумки, имеет больше хп.
Слышь понтарез, пиши ник, убью твою сумку стрелком. Посмотрим как ты там топ персов убивал.
Слышь понтарез, пиши ник, убью твою сумку стрелком. Посмотрим как ты там топ персов убивал.
О боже :laugh1: Тебе чего нужно, обсудить сумок или кого то унизить, померятся эквипом и т.д. ?:laugh1:
Я вообще хоть где нибудь написал, что убиваю сумкой в среднем эквипе ТОП ПЕРСОВ УНИЖАЮ ВСЕ ЛОКИ МОИ?
И вообще, о каких понтах идет речь ?
Считай из 4 элиты 2 уйдут в мисс т.к. они тычковые и 2 массовые и 13к ударит только метеорит.
Alliancer
18.04.2016, 14:30
О боже :laugh1: Тебе чего нужно, обсудить сумок или кого то унизить, померятся эквипом и т.д. ?:laugh1:
Я вообще хоть где нибудь написал, что убиваю сумкой в среднем эквипе ТОП ПЕРСОВ УНИЖАЮ ВСЕ ЛОКИ МОИ?
И вообще, о каких понтах идет речь ?
эм уважаемый, мы только что протестили дамаг суммонера, в еддд и с оо+4 и Эксп +6 посохом, дамаг от 6-7к где твои 9к?
Я просто бегал в сумке,(наверное у нас разные патчи стоят) и я не мог убить почти никого от изиды толку нету,хп мало.И почти все щас бегают или инвизирами или ланчами ,поэтому как минимум скил от ланча или 2 скила от инвизера надо как то пережить у сумки на это шанс маленький.Все написаное только из личного опыта,наверное это все таки руки
Ща будем делать сетку спецам за платину , ибо нех:dance4:
эм уважаемый, мы только что протестили дамаг суммонера, в еддд и с оо+4 и Эксп +6 посохом, дамаг от 6-7к где твои 9к?
Когда вы научитесь вообще читать сообщения целиком, а не выделять пару слов из всего ?
Пишу в среднем 7-9к, в расчет берем именно элиту,9к это крит. Потом я написал возможно чуть переборщил, т.е. -1к. Получается 6-8к +3-4к изида + 1.5к пытка. В оо дб сет.
ОО +4 не может бить на равне с экспом +6. ОО сильнее.
Я просто бегал в сумке,(наверное у нас разные патчи стоят) и я не мог убить почти никого от изиды толку нету,хп мало.И почти все щас бегают или инвизирами или ланчами ,поэтому как минимум скил от ланча или 2 скила от инвизера надо как то пережить у сумки на это шанс маленький.Все написаное только из личного опыта,наверное это все таки руки
По поводу выживаемости я тоже писал, не хватает хп. Но я в оо сете бегаю и на буст биже. Не знаю, что будет в элите+еддд.
Нежность
18.04.2016, 14:38
;1225298']Ну вообще как основные классы можно сравнить, ток сравнивать надо, что если на чв 30 сумов,против 30 ланчей и 30 белко мяв,как это будет выглядеть)
30 мяв :swoon::black_eye:
Я дорвался до форума буду теперь тоже ныть что ланчи имба, а маги кал...
ахахаххахаха Вот тебя я днину запомнил)))
Зачем ты вообще за мага играешь? Сижу значит в осадке, прибегает и давай массами лупить с руной вампа, при этом не кидая ни 1 дебафа, ну и конечно же упал :laugh1:
Я так понимаю здесь собрались все такие маги? Которые думают что они топ домагеры и дебафы им вовсе не к чему :laugh1:
xXxRichxXx
18.04.2016, 14:44
Когда вы научитесь вообще читать сообщения целиком, а не выделять пару слов из всего ?
Пишу в среднем 7-9к, в расчет берем именно элиту,9к это крит. Потом я написал возможно чуть переборщил, т.е. -1к. Получается 6-8к +3-4к изида + 1.5к пытка. В оо дб сет.
А ты считаешь средний дмг чисто по элите или по прокасту?
У нее еще пытка неснимкемпя походу))
Против ланча, обычно свободно 2 элиты (если ревокацию не кидать). И то путы кидаю не сразу. В некоторых случаях использую противодействия, что позволяет бить 3 элитами.
xXxRichxXx
18.04.2016, 14:47
А все,понял извините.
Но помоему глупо брать в расчет только элиту, так как если кинуть нужные дебафы,то элит скилов совсем мало и ты начнешь бить экспертом и учеником, у которых дмг практически как тыка ланча.
А все,понял извините.
Но помоему глупо брать в расчет только элиту, так как если кинуть нужные дебафы,то элит скилов совсем мало и ты начнешь бить экспертом и учеником, у которых дмг практически как тыка ланча.
ДД коромаг разве бьет 4 элитами подряд ? Или белка маг ? Все в равном положении.
И почему вы сравниваете именно с лачнем ? Особенность расы ? У булок мявы разбираются 1 на 1 ббшником с экспом +6 на вампе. За ДБ можно спокойно кайтить. За сумку можно под инкой разобрать. И все это в среднем эквипе. Может еще мяв теперь обсудим в этой теме ? А что, 3 особенных класса в рф, ланч мява сумка. Давайте всех сравним ? :mosking:
Играю с ОО +3 палкой, в профе суммонера, на буст биже (низ хп, верх вамп), в оо сете +4. Бью в ОО ДБ-МАГ сет в среднем 7-9к.
Стало очень интересно как ты бьешь сумкой с ОО+3 7-9к решил проверить.
Антик хп т.к. хп у сумок мало и в дмг не бегаю почти, допинг решил выпить крит хотя опять же чаще хп. Бью по Элит сету но доп деф с ОО и Элит различается на "21". И не стоит забывать что у акров больше доп дефа и дмг будет еще меньше.
Скрины 4х элит. 20+4 посох.
http://s019.radikal.ru/i619/1604/9b/cecbadb76f82.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1604/e1/5995cc7ddce8.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1604/52/df2d1815b12f.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1604/b2/898858243cff.jpg
xXxRichxXx
18.04.2016, 14:56
Против ланча, обычно свободно 2 элиты (если ревокацию не кидать). И то путы кидаю не сразу. В некоторых случаях использую противодействия, что позволяет бить 3 элитами.
Ну я скажу пару слов тогда)
Имея,57+5 и еддд в сумке максимальный крит в дб(доп + антик) с огня элиты вылетает 10950(вроде) с остальных скилов (элиты)верхушка в 9к(бил в баалки,тоесть неровные резистор), но при этом хп около 25к (приблизительно),но это разгон крита.Без разгона крита дмг падает до 8.5и 7500(в среднем) соответвенно.Бегать на фулл Крите нельзя ибо из-за такого количества хп и отсутствия антикрита ты будешь легкой добычей для инвизеров и ланчей.
Так что учитывая,что это я расписал максимальные цифры( с элиты),то я думаю мое представление картины понятно.
Alliancer
18.04.2016, 15:00
Ну я скажу пару слов тогда)
Имея,57+5 и еддд в сумке максимальный крит в дб(доп + антик) с огня элиты вылетает 10950(вроде) с остальных скилов (элиты)верхушка в 9к(бил в баалки,тоесть неровные резистор), но при этом хп около 25к (приблизительно),но это разгон крита.Без разгона крита дмг падает до 8.5и 7500(в среднем) соответвенно.Бегать на фулл Крите нельзя ибо из-за такого количества хп и отсутствия антикрита ты будешь легкой добычей для инвизеров и ланчей.
Так что учитывая,что это я расписал максимальные цифры( с элиты),то я думаю мое представление картины понятно.
у тебя в антике на атаку и с допом крита в еддд 25к хп?))))
скрин предоставь плиз))
Антик хп т.к. хп у сумок мало и в дмг не бегаю почти, допинг решил выпить крит хотя опять же чаще хп. Бью по Элит сету но доп деф с ОО и Элит различается на "21". И не стоит забывать что у акров больше доп дефа и дмг будет еще меньше.
http://s019.radikal.ru/i619/1604/9b/cecbadb76f82.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1604/e1/5995cc7ddce8.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1604/52/df2d1815b12f.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1604/b2/898858243cff.jpg
Я понял. Но опять же повторюсь, дальше, в этом же сообщении, я написал, что возможно преувеличил. И бил я в ОО ДБ булковский сет.
скрин предоставь плиз))
Мне кажется ты зря на Тему гонишь)))
xXxRichxXx
18.04.2016, 15:06
скрин предоставь плиз))
я возможно ошибаюсь,так как писал по памяти,да и я вроде написал приблизительно.
я возможно ошибаюсь,так как писал по памяти,да и я вроде написал приблизительно.
Приблизительно это где то(500-1к). А то что ты описал у сумке будет 22 500 хп
xXxRichxXx
18.04.2016, 15:09
скрин предоставь плиз))
Да,я ошибся.В такой комбинации допингов и антграва выходит ровно 24043.
Ник свой скажи, я сам тебя найду )
Ник свой скажи, я сам тебя найду )
:*, когда будешь на стрелке я тебя найду, а так тебе антикрит жмет))
Alliancer
18.04.2016, 15:11
Я понял. Но опять же повторюсь, дальше, в этом же сообщении, я написал, что возможно преувеличил. И бил я в ОО ДБ булковский сет.
вот бы щаз преувеличить и выставить за факт в споре
:*, когда будешь на стрелке я тебя найду, а так тебе антикрит жмет))
не, погоди, ты сказал, что стрелком убьешь сумку, че ты сруливаешь?)
Тем временем, правильной стихией 57 +5 посох бьет действительно 9.7-10.2к в профе сумоннера...
упс, сорри, забыл дополнить что это ватный оо сет
Alliancer
18.04.2016, 15:13
может он луком и топ ланчей убивает?
xXxRichxXx
18.04.2016, 15:19
Тем временем, правильной стихией 57 +5 посох бьет действительно 9.7-10.2к в профе сумоннера...
жаль,что мы не можем всегда бить в 1 стиху(
Про преувеличение я написал в 1 же сообщении, т.к. писал по памяти. Написал 7-9, в скобочках про преувеличение, отнимаем 1к дмг ок.
Alliancer
18.04.2016, 15:23
четко же протестить, и потом оказывается что о5 нето написал
Alliancer
18.04.2016, 15:24
Про преувеличение я написал в 1 же сообщении, т.к. писал по памяти. Написал 7-9, в скобочках про преувеличение, отнимаем 1к дмг ок.
КАКОЙ 1К?????
ты сказал что с оо+3 ты бьешь 9к
А мы тебе показали топ палку, и дамаг 7к
тоесть ты со своим оо+3 будишь бить 5-6к
вот и ошибся ты на 3к а не на 1к
xXxRichxXx
18.04.2016, 15:25
да нет он бьет как и сказал,только на фулл крите и 24к хп.
По поводу теста. Я конечно не топ тестер и все такое. Но дмг на скринах действительно странный. Обычно дмг тестируют именно критом и берут в расчет именно крит.
Я приводил пример ОО ДБ сета бул. Скорее всего он был +4(+5 дефа редкое явление). Я писал про преувеличение. Т.е. берем в расчет не 7-9к, а 6-8к дмг в оо ДБ сет бул (8к крит).
Сейчас сделал тест, на ЭКСПЕРТ +5 сете ланча. С ЭКСПЕРТ посохом +5 в сумке. По ровным резистам. Напомню, у эксперта сета ланчей доп деф 495 !!!!
Эксперт +5, каштан, буст бижа = 7.3к элита магии.
Ты как вообще столько ударил ? Не веришь, могу тебе в игре это показать. Заодно акра тебе перелью. В 495 доп дефа 7.3к элита с экспа +5. Как ты ударил 6.7 в 481 ?
А ОО +3 сколько бьет ? на 2к дмг больше, чем эксп +5, это в среднем. Ну на 1.5-2к. Сколько мы получим дмг критом в 495 доп дефа ? Посчитали ? 8.5-9.3 верно ? Это я уже для всех написал.
П.С. спалил оо +3.
КАКОЙ 1К?????
ты сказал что с оо+3 ты бьешь 9к
А мы тебе показали топ палку, и дамаг 7к
тоесть ты со своим оо+3 будишь бить 5-6к
вот и ошибся ты на 3к а не на 1к
Читай выше.
ахахаххахаха Вот тебя я днину запомнил)))
Зачем ты вообще за мага играешь? Сижу значит в осадке, прибегает и давай массами лупить с руной вампа, при этом не кидая ни 1 дебафа, ну и конечно же упал :laugh1:
Я так понимаю здесь собрались все такие маги? Которые думают что они топ домагеры и дебафы им вовсе не к чему :laugh1:
ну да бывает))когда я начинаю чувствовать себя богом всея РФ ,я так делаю когда вижу нуба обычно они падают в 3 скила.
Напиши свой ник плиз,что бы я был осторожнее с тобой и ты не обоссал меня в след раз на форуме.
Я сегодня как зайду за стрелка, то напишу тебе в лс, посмотрим что получиться
Alliancer
18.04.2016, 15:39
Читай выше.
Читать выше, читай свой первый пост, где ты с должной уверенностью обосрал мое мнение по поводу сумок, после чего оказалось что 90% твоего поста вранье.
И теперь выясняется что ты даже ничего не протестил перед тем как писать свое мнение, о каком конструктивном диалоге с тобой можно разговаривать.
Читать выше, читай свой первый пост, где ты с должной уверенностью обосрал мое мнение по поводу сумок, после чего оказалось что 90% твоего поста вранье.
И теперь выясняется что ты даже ничего не протестил перед тем как писать свое мнение, о каком конструктивном диалоге с тобой можно разговаривать.
Я удивляюсь, как ты вообще воспринимаешь какую либо информацию, которую до тебя пытаются донести ? ЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ КОТОРЫЙ Я НАПИСАЛ В 16:30.
Думаю так понятно ? Я написал про преувеличение дамага в 1 же посте. Если все хорошо с математикой, то не сложно из 7-9 вычесть -1к. И если именно так все сделать и хорошо подумать, прежде чем стучать по клавишам, то можно счесть все как за правду.
Но если выбирать 1 строку из всего контекста, то можно, как и ты, счесть все за вранье и писать, что я не делал тестов.
я это исправил до тестов, если че )
Люди же любят уточнения )
Alliancer
18.04.2016, 16:00
Я удивляюсь, как ты вообще воспринимаешь какую либо информацию, которую до тебя пытаются донести ? ЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ КОТОРЫЙ Я НАПИСАЛ В 16:30.
Думаю так понятно ? Я написал про преувеличение дамага в 1 же посте. Если все хорошо с математикой, то не сложно из 7-9 вычесть -1к. И если именно так все сделать и хорошо подумать, прежде чем стучать по клавишам, то можно счесть все как за правду.
Но если выбирать 1 строку из всего контекста, то можно, как и ты, счесть все за вранье и писать, что я не делал тестов.
го на флемов, мы тут тестим, покажешь как ты бьешь и отстоишь свою точку зрения))) мы снимаем видео, и посмотрим как ты правду пишешь
го на флемов, мы тут тестим, покажешь как ты бьешь и отстоишь свою точку зрения))) мы снимаем видео, и посмотрим как ты правду пишешь
А вдруг это грит? и вам придётся слить его...
Alliancer
18.04.2016, 16:06
С нами юран уже тестит так что норм, у нас временное перемирие на аналитику)))
И как после этого тебя слушать?))) Вызывателем слить варлока намного легче, чем варлоком вызывателя.
Не грит, затестили уже, обещали видос выложить на форум. Боюсь порежут сумок, а не апнут :sad:
Alliancer
18.04.2016, 16:34
Не грит, затестили уже, обещали видос выложить на форум. Боюсь порежут сумок, а не апнут :sad:
с чего?? ты рассказывал про оо+3 посох, а пришел с эспертом +5, протестил эксперт +5 с сказал ну так и есть потому что с оо+3 я бью на 1.5к больше
Так же я могу побить кулаками, и сказать а с оо+4 я бью на 7к больше, и все должны мне поверить??
Средний дамаг изиды 2-3.5к плюс мои удары 6-7к элитой и где ваши 13-14к???
ща будит видос))
И как после этого тебя слушать?))) Вызывателем слить варлока намного легче, чем варлоком вызывателя.
сейчас варлок под берсом забирает сумку в основном 60/40
Alliancer
18.04.2016, 16:36
ой господи, как же достало каждому все разжовывать.
Объясню что тут написано
Варлокам дали бонусы для игры, и класс стал играбельным (точность крит дамаг)
Ланчам дали бонусы для игры
Суммонерам не дали ничего, а только порезали
Что тебе еще непонятно?
с чего?? ты рассказывал про оо+3 посох, а пришел с эспертом +5, протестил эксперт +5 с сказал ну так и есть потому что с оо+3 я бью на 1.5к больше
Так же я могу побить кулаками, и сказать а с оо+4 я бью на 7к больше, и все должны мне поверить??
Средний дамаг изиды 2-3.5к плюс мои удары 6-7к элитой и где ваши 13-14к???
ща будит видос))
Ну эксп +5 явно сильнее, чем ОО +3. Это не серьезно ребят...
Я бил с экспа +5 в среднем 7к+изида+~2.7к+пытка 1.5к=11.2к в сек, сумка с эксп +5 в буст биже. Давайт бустанем их ?
ой господи, как же достало каждому все разжовывать.
Объясню что тут написано
Варлокам дали бонусы для игры, и класс стал играбельным (точность крит дамаг)
Ланчам дали бонусы для игры
Суммонерам не дали ничего, а только порезали
Что тебе еще непонятно?
Да как же ничего не дали?! А изиде дамаг не увеличили? А инанне хил не увеличили? А кд скиллов, ресающих анимусов, не уменьшили? По большей части, введение 70-го лвла большим плюсом оказалось именно для вызывателя и других подобных малохпшных проф.
п.с. Про суммонеров ничего не пишу. 4-й пункт в этой теме норм. Это хороший вопрос. Былой крит геке я бы тоже вернул. (только потому, что он должен быть иным. А так, и сейчас более менее норм). Меня вымораживают именно твои сообщения. Мировой номер 2, ей Богу...
Alliancer
18.04.2016, 16:43
Я бил с экспа +5 в среднем 7к+изида+~2.7к+пытка 1.5к=11.2к в сек, сумка с эксп +5 в буст биже. Давайт бустанем их ?
Почему тогда я с эксперт +6 бью больше чем с оо+4???? и зачем ты считаешь пытку которая слетает от зеленки за пару секунд?
сейчас варлок под берсом забирает сумку в основном 60/40
Вашим тестам не доверяю.
Alliancer
18.04.2016, 16:45
Вашим тестам не доверяю.
Тоесть ты не доверяешь мне, перфу, фотону, протону, юрану, и обсалютно незаинтерисованному Weiss1???
Так подтверди свою точку зрения, если не можешь или не хочешь, то лесом))
Тема создана для выяснения мнения людей играющий в расе.
Почему тогда я с эксперт +6 бью больше чем с оо+4???? и зачем ты считаешь пытку которая слетает от зеленки за пару секунд?
Мне показалось, или ты намекнул, что эксп +5 бьет больше, чем оо +3 ?
Пара секунд = пара скилов. Зачем тогда вообще, по твоему, бафают пытку ?
Вашим тестам не доверяю.
Это действительно так, Опра :)
Если брать именно передамаг и правильно переключать антики, то варлок правда на берсе заберет сумку. Потому что дамаг варлока - это чистый вамп, а вот дамаг изиды не переходит в хп )
Тоесть ты не доверяешь мне, перфу, фотону, протону, юрану, и обсалютно незаинтерисованному Weiss1???
А я вообще тебе ответил?) То есть ты решил проигнорить сообщение, адресованное тебе?)
Я действительно, не особо заинтересован вашими тестами и т.д., но это было необходимо сделать и показать.
На самом деле, спорить с человеком, готовым прировнять дмг экспа +5 к ОО +3 посоху, я считаю, бесполезно...
xXxRichxXx
18.04.2016, 16:49
ты бил 7к самым сильным скилом,пытка снимается очень быстро.Если ты скажешь,что с другой пухой ты бил бы больше,то оо +4 била 8900(при тебе).НЕ ОО+3,А ОО+4!!!
Что ты будешь делать когда у тебя будет в кд скилл элиты и ты начнешь бить меньше чем хилит банка+2к изиды?!
И что делать когда изида бьет мисс в 51 доджа?
Это действительно так, Опра :)
Если брать именно передамаг и правильно переключать антики, то варлок правда на берсе заберет сумку. Потому что дамаг варлока - это чистый вамп, а вот дамаг изиды не переходит в хп )
Так я никогда и не беру передамаг))) Я вообще передамаг не считаю нормальным пвп между магами.
По поводу теста. Я конечно не топ тестер и все такое. Но дмг на скринах действительно странный. Обычно дмг тестируют именно критом и берут в расчет именно крит.
Я приводил пример ОО ДБ сета бул. Скорее всего он был +4(+5 дефа редкое явление). Я писал про преувеличение. Т.е. берем в расчет не 7-9к, а 6-8к дмг в оо ДБ сет бул (8к крит).
Сейчас сделал тест, на ЭКСПЕРТ +5 сете ланча. С ЭКСПЕРТ посохом +5 в сумке. По ровным резистам. Напомню, у эксперта сета ланчей доп деф 495 !!!!
Эксперт +5, каштан, буст бижа = 7.3к элита магии.
Ты как вообще столько ударил ? Не веришь, могу тебе в игре это показать. Заодно акра тебе перелью. В 495 доп дефа 7.3к элита с экспа +5. Как ты ударил 6.7 в 481 ?
А ОО +3 сколько бьет ? на 2к дмг больше, чем эксп +5, это в среднем. Ну на 1.5-2к. Сколько мы получим дмг критом в 495 доп дефа ? Посчитали ? 8.5-9.3 верно ? Это я уже для всех написал.
П.С. спалил оо +3.
https://www.youtube.com/watch?v=n6TAEy8P4Pk&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=wGGL7SZf9Lw&feature=youtu.be
ты бил 7к самым сильным скилом,пытка снимается очень быстро.Если ты скажешь,что с другой пухой ты бил бы больше,то оо +4 била 8900(при тебе).НЕ ОО+3,А ОО+4!!!
Что ты будешь делать когда у тебя будет в кд скилл элиты и ты начнешь бить меньше чем хилит банка+2к изиды?!
И что делать когда изида бьет мисс в 1 доджа?
Все маги в этом плане равны. И никто обычно не начинает пвп с сильных скилов.
Ученик-эксперт-элита. Не слил ? По новой. И мне уже все равно сколько вы там били и чем. У вас 20+4 палка била столько же, как у меня эксп +5 ? А эксп +5 по словам Альянсера, лучше чем оо +3. У меня подобные "тесты" вызывают недоверие. Какой то пиар экспов +6 прям. Продавать собрались ?
Alliancer
18.04.2016, 16:54
Залил видео в первый пост
Я ударил в этот же сет, примерно столько же с эксп +5. И в этот же сет ударил элитой воздуха 8.8к в неровные резисты, при Юране и взорвался от смеха.
Выводы сделаешь за меня сам ? Мне просто уже лень с вами спорить, надоело честно....
Я ударил в этот же сет, примерно столько же с эксп +5. И в этот же сет ударил элитой воздуха 8.8к в неровные резисты, при Юране и взорвался от смеха.
Выводы сделаешь за меня сам ? Мне просто уже лень с вами спорить, надоело честно....
то чувство когда ты упал в 2 скила от дб , непонятно чтоу етбя за бижа антик и доп, ты тупо был на берсе и фулл криет, даже юрка иногда бил меньше тебя))
Выложи фулл видео, если можешь, где я бил с экспа и показывал его в трейде и тд и тп. Лучше прикрепи к 1 посту, как доказательство, что сумки не оч. Найс противоречивость видео теста и текста получится. Котомин запутается, что вообще нужно автору темы.
Alliancer
18.04.2016, 16:59
Ты просто пытался нас обмануть
Я тоже могу одеть 9 баалки хищи 9е одеть антик атики и бить норм суммы, но при этом иметь 18к хп , а мы говорим про драку с ланчами
Нежность
18.04.2016, 17:01
Я тоже могу одеть 9 баалки хищи 9е одеть антик атики и бить норм суммы, но при этом иметь 18к хп , а мы говорим про драку с ланчами
я думал коры не точат бижу )
то чувство когда ты упал в 2 скила от дб , непонятно чтоу етбя за бижа антик и доп, ты тупо был на берсе и фулл криет, даже юрка иногда бил меньше тебя))
У меня было 21к хп с допом тч(не пробивал додж с +4 оо руками сори) и каштаном и антом дмг(в нем 15 крита окей, но в оо посохе 10 ЧУТКА ПЕРЕБОРЩИЛ СОРИ ПАЦАНЫ )))), я попытался смодулировать ситуацию, как бы я бил с оо +3, хотя с оо+3 поболее думаю.(И слил он меня, когда я встал под щит, смотря на ваши дмг, тупо не переодевшись на хп, ибо не было смысла. Вот именно тогда он дал мне 2 скила в 21к хп клево !!!))) В антике на хп у меня 24к хп, это с учетом буст бижи.
Плиз, дай мне 9 баалки и хищи, посмотрим на дмг ок ?)))
Могу на нг дмг одеться хочешь ? Тогда циферки еще больше будут. Фулл нг дмг вроде равен 10 хищам и баалкам, не знаю.
Хочешь еще раз затестим, серьезно ? На нг дмг.
И да, ждем фулл видос.
П.С. БУСТАНИТЕ СУМОК !
Выложи фулл видео, если можешь, где я бил с экспа и показывал его в трейде и тд и тп. Лучше прикрепи к 1 посту, как доказательство, что сумки не оч. Найс противоречивость видео теста и текста получится. Котомин запутается, что вообще нужно автору темы.
Ты от своего лица запиши видео, что бы было видно бижу/оружие/допы.
Северо-Запад
18.04.2016, 17:13
Фулл нг дмг вроде равен 10 хищам и баалкам, не знаю.
не, там вроде хищи на 10 будут лучше чем нг дмг верх...
Ты от своего лица запиши видео, что бы было видно бижу/оружие/допы.
Оружие я прямо с рук показывал в трейде им, сразу, как только кинули трейд. Закрыв трейд, оружие снова моментально оказалось в руках. Я че совсем даун что ли, проводить какие то махинации с оружием, специально, что бы кор не бустили, будучи сам корой и постоянно играя ?))))
Также я написал чуть выше, что готов провести тест на фулл НГ ДМГ, где дмг будет еще больше.(максимально дамажная бижа по моему)
Но имхо у меня нет 10 хищей.....
Буду я бегать с 10 хищами, с экспом +5 или оо+3, неважно и в оо сете мда... Магом...
Из всей этой темы я понял 1, я ноунейм из неоткуда с экспом +5, каторый заходит только на добив пб(последнюю 1-2 недели) - топ маг сидящий на 10 баалко\хищах пьющий доп берса по кд. Необъективный врунишка,играющий за кор и при этом не желающий их буста !:laugh1:
Можно закрывать темку.
Tetrisss
18.04.2016, 17:30
35+35+20 хищи дают
Оружие я прямо с рук показывал в трейде им, сразу, как только кинули трейд. Закрыв трейд, оружие снова моментально оказалось в руках. Я че совсем даун что ли, проводить какие то махинации с оружием, специально, что бы кор не бустили, будучи сам корой и постоянно играя ?))))
Также я написал чуть выше, что готов провести тест на фулл НГ ДМГ, где дмг будет еще больше.(максимально дамажная бижа по моему)
О боже, откуда я могу знать и смотреть кому что ты кидал?
еще раз пишу, делай видео со своего имени.
О боже, откуда я могу знать и смотреть кому что ты кидал?
еще раз пишу, делай видео со своего имени.
Ну офк ты не знаешь, ведь фулл видео нет. По моему тот, кто снимал или кто то из их гильдии мне кинул трейд 100%. Было бы фулл видео, знал бы.
pwned[B]
18.04.2016, 17:42
Всегда радовали такие личности. Вылезают правда хер знает откуда, но идеи просто фантастические, ощущение такое что вот ты играл в эту игру годами, а приходит это чудо и пытается оставить после себя след, наивно думая что его "тема" актуальная
;1225423']Всегда радовали такие личности. Вылезают правда хер знает откуда, но идеи просто фантастические, ощущение такое что вот ты играл в эту игру годами, а приходит это чудо и пытается оставить после себя след, наивно думая что его "тема" актуальная
ты удивишся но я с тобой согласен
;1225423']Всегда радовали такие личности. Вылезают правда хер знает откуда, но идеи просто фантастические, ощущение такое что вот ты играл в эту игру годами, а приходит это чудо и пытается оставить после себя след, наивно думая что его "тема" актуальная
нубомаг будет тут что доказывать, когда он за кор ни разу в жизни не играл
Alliancer
18.04.2016, 18:06
Ты играть начни, а то пропал кудато.
но да, то что я стал отписываться на форуме совсем недавно, а до этого просто читал, смотри регистрацию, означает что я ничего не понимаю
ЧелодойМоловек
18.04.2016, 18:07
ПЛЮСУЮ
Ты играть начни, а то пропал кудато.
но да, то что я стал отписываться на форуме совсем недавно, а до этого просто читал, смотри регистрацию, означает что я ничего не понимаю
У меня есть учетка с регистрацией 2008 года, и сижу я тут с 2008, просто там ник kkkaaakkk, а менять его лень, вот я создал новую. Но это ни о чем никому не говорит. Так что смысл писать о том, когда зарегался ?
Alliancer
18.04.2016, 18:13
ПЛЮСУЮ
все на что ты способен, прийти сделать высер и спрятаться))
pwned[B]
18.04.2016, 18:17
Просто не нужно писать о том, чего не знаешь. Прикинь если бы законы делались по опросам населения? Можно было бы бухать и водить, убивать ну и т.д. Думаю ты понял аналогию
Alliancer
18.04.2016, 18:23
;1225434']Просто не нужно писать о том, чего не знаешь. Прикинь если бы законы делались по опросам населения? Можно было бы бухать и водить, убивать ну и т.д. Думаю ты понял аналогию
ты сильно недооцениваешь наше население, адекватных людей в сотни раз больше.
С чего ты взял что я не знаю о чем я пишу, я играю за суммонера уже полтора года, именно на пвп варе, а если взять офф то лет 5, так почему это я не разбираюсь?
нубомаг будет тут что доказывать, когда он за кор ни разу в жизни не играл
Бля, да че у тебя за ник то в игре епть?!
Голову ломаю сижу )
;1225434']Можно было бы бухать и водить, убивать ну и т.д.
И людей кидать. Хотя, подождите..
Alliancer
18.04.2016, 18:28
Бля, да че у тебя за ник то в игре епть?!
Голову ломаю сижу )
а я знаю, но тебе не скажу
а я знаю, но тебе не скажу
ну и гей!
ЧелодойМоловек
18.04.2016, 18:58
ну и гей!
ПЛЮСУЮ
Нежность
18.04.2016, 19:05
ПЛЮСУЮ
фу, только и можешь, что поднасрать и убежать
Flareon1
18.04.2016, 19:14
А ввести абсолютно новых анимусов нельзя вроде бы. Нужно разрабатывать новейшие маяки, не конфликтующие со стандартными.
Можно берем маяк клонируем его меняем айди редактируем как нам надо запускаем в игру ты думаешь 57 откуда пухи появились и почему они с 55 не конфликтуют)))
Может с пухами чуть иначе делается но как бы процесс сам думаю тебе понятен:read:
pwned[B]
18.04.2016, 19:15
А еще можно языком трепать как ты, без пруфов
PrinceXXX
18.04.2016, 19:21
Полностью согласен. Вообще пора запретить всем людям с регой после 2013года флудить на форуме. Он от вас дегродирует.
:meeting:
Flareon1
18.04.2016, 19:24
[QUOTE=Alliancer;1225063]
1)У кор в свою очередь таких бонусов вообще нет
6)разве это честно что на изиду действуют все негативные воздействия, Антикрит Блок Контра?
1) лутше и не надо вот честно.
2) с анимусами все норм при эквипе ОО+4 палка или 57+5 или 20+5 или 21 + изида + амули вампа + нр кольца можно составить конкуренцию любому.
или лутше вообще еддд тут все норм
4) чучь надо резать это говорили не однократно(Сарказм)
5) в чем нерфить ланчей харошь их трогать уже надоели иди поиграй за ланча:laugh1:
я на тебя посмотрю как ты за гроб без колес играть будешь
6) а ху.. нет ты че упоротый? я бегал умоном с 21 палкой 1 на 1 при правильных дебафах можно развалить на изи и не важно блок или контра.
Изида такой же игрок только с виртуальным интелектом почему это на нее блок и контра не должны работать?
Я щитаю что блок и контра на анимусов это справидливо.
почему на расы должно работать а на них нет
С магами кор все топ не балаболь тут
Играя за вызывателя, всегда бесил факт, что анимусы слишком отдаляются при беге и слишком сближаются при атаке, что мобы,что враги их задевают.
Геке вернуть стан и поправить масы ( они оч кривые, если противника критуют ) и изе выравнить дмг и чтоб она пробивала все, как мява. Инка топ, но слишком сближается, как уже выше сказал.
Если судить по статам, то в варлоке с 55 допами 41к, а в пастухе 36к и кривая изида, с ненужной гекой. Вот и гадай, за кого лучше гамать.
Эмия Кирицугу
18.04.2016, 20:19
Псс, пацаны, по секрету скажу фишку сумки, ток тсс, никому, ладно?
Суть в том что сумка....это меганагибатор в прямых руках. И практически без разницы, какой урон у изиды. Вся фишка лишь в том, чтобы изида перебивала банки....Не нужно заливать скилы один за другим, это глупо, дамажные скилы нужно выдавать сразу после того как изя перебила банку. Подстроиться не проблема, изида тыкает ровно два раза на 1 хил банки.
А еще говорят, здесь есть ужасно усиленная пытка....и руны вампа....все в совокупности позволяет перебивать банки в любое нужное вам время и запускать скилы сверху....как итог, у вас в руках самая страшная вещь на сервере. Только умейте этим пользоваться.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot