PDA

Просмотр полной версии : [Ноут]Крит при закрывании крышки.

TosteR
21.04.2016, 10:01
Сообственно столкнулся с проблемой, при закрывании крышки ноута у меня вылетает игра/окна.
Играю в оконном режиме, в настройках действия при закрывании крышки стоит "ничего не делать". Причем данная фигня началась относительно недавно, раньше такого небыло.
Какие мысли?

p.s. Говорить про твинководство не имеет смысла, у меня всего то 2-3 окна.

Нежность
21.04.2016, 10:05
так не закрывай))

Alliancer
21.04.2016, 10:17
так не закрывай))

Тоже проблемы не вижу))) а так посмотри что с правами доступа, быть может при закрытии крышки идёт перераспределение энергии на более важные системы. Зависит от системы и модели и ноутбука.

TosteR
21.04.2016, 10:18
Дело в том, что все было хорошо, настройки системы не менялись, и внезапно началась эта проблема.

Нежность
21.04.2016, 10:27
сомневаюсь конечно, раз раньше все норм было, но мб он просто в режим сна уходит?
рфка ведь вылетает когда сон включается?

TosteR
21.04.2016, 10:30
сомневаюсь конечно, раз раньше все норм было, но мб он просто в режим сна уходит?
рфка ведь вылетает когда сон включается?

http://i.imgur.com/Q1AhIDx.jpg
Режим сна не включится при таких параметрах.

Alliancer
21.04.2016, 10:34
Проверь распределение энергии

Нежность
21.04.2016, 10:38
Вылетает только рфка?

TosteR
21.04.2016, 10:43
Вылетает только рфка?

Ну если брать в расчет танки, то они не вылетают. Но это совсем другое, мне кажется.

Нежность
21.04.2016, 10:49
Ну если брать в расчет танки, то они не вылетают. Но это совсем другое, мне кажется.

Скорей всего другое, рф она такая....
Думаю банальная переустановка клиента игры и возможно самой винды поможет, но лучше все равно в саппорте спросить.

Alliancer
21.04.2016, 10:51
Скорей всего другое, рф она такая....
Думаю банальная переустановка клиента игры и возможно самой винды поможет, но лучше все равно в саппорте спросить.

Или ноут не закрывать)))

Нежность
21.04.2016, 10:54
Или ноут не закрывать)))

Ну или так)

TosteR
21.04.2016, 12:08
Или ноут не закрывать)))

Не знаеш что написать - уйди из темы и не оставляй в ней тупых постов.
Пишем по сути, есть хорошая мысль - пишем, высер - оставляем при себе.

Alliancer
21.04.2016, 12:28
Не знаеш что написать - уйди из темы и не оставляй в ней тупых постов.
Пишем по сути, есть хорошая мысль - пишем, высер - оставляем при себе.

Я тебе написал умные мысли, если они тебе не помогли, то не надо агриться.
А если есть возможность поднять настроение своим постом хоть кому то то этой возможностью я воспользуюсь.
ЗЫ в самом начале тебе тоже самое написали но ты не сагрился, значит дело в личной неприязни, или в том что ты не можешь доказать свою правоту в соседней теме. Будь адекватное а то как агрессивное было, кидаешься на людей по любому поводу......

Jamik
21.04.2016, 12:32
Жалко тебя , очень жалко

Mooni
21.04.2016, 12:32
С ошибкой вылетает или просто гасится без каких-то опознавательных знаков?

TosteR
21.04.2016, 12:33
Я тебе написал умные мысли, если они тебе не помогли, то не надо агриться.
А если есть возможность поднять настроение своим постом хоть кому то то этой возможностью я воспользуюсь.
ЗЫ в самом начале тебе тоже самое написали но ты не сагрился, значит дело в личной неприязни, или в том что ты не можешь доказать свою правоту в соседней теме. Будь адекватное а то как агрессивное было, кидаешься на людей по любому поводу......

Я тебе ответил адекватно, пускать шутки по второму кругу - хм, да ты юморист. Быдлом будеш обзывать своих друзей, я тебя не оскорблял.
Слейся с темы, раз ничего ценного сказать не можеш.

TosteR
21.04.2016, 12:52
С ошибкой вылетает или просто гасится без каких-то опознавательных знаков?

С крит ошибкой, всем хорошо знакомой, где надо отправить отчет.

Ну и так бывает когда свернуть окно, закрыть крышку и открыть окно
http://i.imgur.com/S6e0aQp.jpg

Alliancer
21.04.2016, 12:53
Я тебе ответил адекватно, пускать шутки по второму кругу - хм, да ты юморист. Быдлом будеш обзывать своих друзей, я тебя не оскорблял.
Слейся с темы, раз ничего ценного сказать не можеш.

Не буду я своих друзей быдлом называть так как они таковыми не являются, и ты опять агришься теперь уже на моих друзей.
Если у тебя плохое настроение не старался испортить его другим.
ЗЫ если шутку актуально использовать второй раз то это не глупость и ограниченность а просто подобранный удачный момент.

TosteR
21.04.2016, 12:55
Не буду я своих друзей быдлом называть так как они таковыми не являются, и ты опять агришься теперь уже на моих друзей.
Если у тебя плохое настроение не старался испортить его другим.
ЗЫ если шутку актуально использовать второй раз то это не глупость и ограниченность а просто подобранный удачный момент.

Не флуди тут, иди лучше ной про ланчей в оффтопе.
Или я буду просить Кота убрать тебя с этой темы.

VanillaSky™
21.04.2016, 12:57
ща бы в 2076 играть в танки

Mooni
21.04.2016, 13:20

Может быть дело в драйверах или в Директсе .

Alliancer
21.04.2016, 13:24
Не флуди тут, иди лучше ной про ланчей в оффтопе.
Или я буду просить Кота убрать тебя с этой темы.

Флаг тебе в руки.
Я не флужу а общаюсь с людьми, если тебя это раздражает лечи нервы.
Где и про что мне писать я определюсь сам.
И опять же я накидал тебе пару вариантов которые помогут решить проблему с вылетом окон РФ, так как была такая же проблема, а ты вместо этого сагрился, оскорбил меня и моих друзей, а теперь угрожаешь мне котомином.
Не надо так)))

TosteR
21.04.2016, 13:37
Флаг тебе в руки.
Я не флужу а общаюсь с людьми, если тебя это раздражает лечи нервы.
Где и про что мне писать я определюсь сам.
И опять же я накидал тебе пару вариантов которые помогут решить проблему с вылетом окон РФ, так как была такая же проблема, а ты вместо этого сагрился, оскорбил меня и моих друзей, а теперь угрожаешь мне котомином.
Не надо так)))

Когда человек включает троля в темке где нужны четкие ответы, то не остается ничего кроме как попросить его уйти из этой темы.
А не включал бы дурачка, написал бы с самого начала: "Я возможно знаю как решить траблу, чуть позже расскажу как". И ничего этого бы небыло.

Килл
21.04.2016, 13:47
Когда человек включает троля в темке где нужны четкие ответы, то не остается ничего кроме как попросить его уйти из этой темы.
А не включал бы дурачка, написал бы с самого начала: "Я возможно знаю как решить траблу, чуть позже расскажу как". И ничего этого бы небыло.

Просто все ж читают нк ,а там очень сложно получить четкий ответ и все повторяют

zukkur
21.04.2016, 13:53
Кликните левой кнопкой мышки на иконку зарядки ноутбука в трее. Кликните на пункт «Дополнительные параметры энергопитания».

2. На левой панели открывшегося окна выберите пункт «Действие при закрытии крышки».

3. Здесь есть возможность выбора, как действовать в случае работы ноутбука от сети и от батареи. Лучше поставить одинаковые условия работы для обоих случаев.

4. Для пункта «При закрытии крышки» для обеих случаев установите «Действие не требуется». Нажмите кнопку «Сохранить изменения».

5. Перейдите во вкладку «Изменить параметры плана». Измените параметры «ухода в сон», так чтобы ноутбук не переходил в режим сна, во всех трех окошках поставив «Никогда». Сохраните изменения.

Flareon1
21.04.2016, 14:24
Берешь ноут подходишь к окну открываешь его и кидаешь этот говно ноут и закрываешь.
И собираешь новый в ручную.
скорее всего проблема программная переустанови винду да и все если не поможет знач апаратная проблема и неси в СЦ ноут

Flareon1
21.04.2016, 14:31

я не мопню от чего у меня такая проблема но решается она так когда темнеет экран но звук идет и бегать можно и тд нажимаем ctrl+alt+del вызываем диспечер окно должно быть развернуто по верх рфки и изображение в ней появится.
Я так решал проблему.

Alliancer
21.04.2016, 16:55

Ты перечитай первую страницу, где там был троллинг але???
Ты агришься не по теме, и угрожаешь пожаловаться....

Геральт
21.04.2016, 17:56
есть предположение,что у тебя переставился режим питания(экономичный/производительность/собственный),а в нём закрытие крышки настрое по-другому

TosteR
21.04.2016, 18:40
Кликните левой кнопкой мышки на иконку зарядки ноутбука в трее. Кликните на пункт «Дополнительные параметры энергопитания».

2. На левой панели открывшегося окна выберите пункт «Действие при закрытии крышки».

3. Здесь есть возможность выбора, как действовать в случае работы ноутбука от сети и от батареи. Лучше поставить одинаковые условия работы для обоих случаев.

4. Для пункта «При закрытии крышки» для обеих случаев установите «Действие не требуется». Нажмите кнопку «Сохранить изменения».

5. Перейдите во вкладку «Изменить параметры плана». Измените параметры «ухода в сон», так чтобы ноутбук не переходил в режим сна, во всех трех окошках поставив «Никогда». Сохраните изменения.

Твой пост был бы очень кстати, если бы я всего этого не знал. Давно уже все сам сделал так как ты расписал, но спасибо за старания в написании поста.

есть предположение,что у тебя переставился режим питания(экономичный/производительность/собственный),а в нём закрытие крышки настрое по-другому

А вот это вариант, не задумывался о смене режима, сейчас почекаю настройки каждого, может и вправду что не так.

Alliancer
21.04.2016, 18:49

Так же может быть что клиент рфки стоит с низким приоритетом на распределение памяти и энергии, поэтому они и закрываются.

TosteR
21.04.2016, 18:50
Upd: Проверил все режимы питания - везде "ничего не делать" при закрытии крышки, ничего не изменилось.

Alliancer
21.04.2016, 18:59
Upd: Проверил все режимы питания - везде "ничего не делать" при закрытии крышки, ничего не изменилось.

Та господи чтоб ты такой упертый то????????
Загугли как на твоей системе переставить приоритеты распределения оперативной памяти, и составь высокий приоритет на РФ, и окна закрываться не будут......

ЦукерОо
21.04.2016, 19:03
Система скачала важные обновления, обновилась, в обновлениях есть новая функция для меньшей потреблении энергии при закрытии, т.е вообще отключать другие фоновые программы.