Просмотр полной версии : Это не шутки, нам обнулили пвп
Я его не продавал,а подарил Фапу,как и старый акк с пикой я подарил Лагу)
Зря,это животное теперь бегает и матом всех кроет,когда его где-то дебафнут/сольют.
Ща если хехать будешь, +6ые тапки заберу, бля! :ireful2:
хех!
все равно не играю почти(
Gunblade:)
16.05.2016, 21:25
ахеренно, ща бы дарить акки
Ахеренно,щас бы дрочить фулки и считать себя элитой сервера:taunt:
хех!
все равно не играю почти(
Да ладно, мне и мезза мортиного арбалета хватает, причем на две головы выше будет, чем с этими тапками, так шо норм :wink3:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.05.2016, 21:26
приму в дар акк кароч. хД
ъ;1233555']приму в дар акк кароч. хД
сам знаешь, где проверять
AppleStore
16.05.2016, 21:28
Ахеренно,щас бы дрочить фулки и считать себя элитой сервера:taunt:
ну девятки надрочил так-то, правда я махнулся
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.05.2016, 22:06
сам знаешь, где проверять
у тя за щекой что то другое, на акк не похожее =\
где еще посмотреть?
ъ;1233555']приму в дар акк кароч. хД
+6 реликты в дар? хм
igor1000
16.05.2016, 22:24
Что с мировым ? Он еще жив. Я волнуюсь, что на одного игрока станет меньше.
ахеренно, ща бы дарить акки
Есть еще в этом мире люди которые имеют несколько другие ценности)
Выменял перса на котором 999999 пвп, через день говорят, что пвп обнулят. Май пердак из андер атак...
whiteselect
17.05.2016, 03:05
Выменял перса на котором 999999 пвп, через день говорят, что пвп обнулят. Май пердак из андер атак...
Сделаешь ожерелье из 53 пушек.
Сделаешь ожерелье из 53 пушек.
Как минимум.
А минус сто писят тыщ обнулят? А то лень невежи тратить.
[IxNokiaxI]
17.05.2016, 05:45
По кайфу когда на акке ни одной пвп пухи)
][Konar][
17.05.2016, 06:15
;1233633']По кайфу когда на акке ни одной пвп пухи)
А зачем?когда пройдена элита)
[IxNokiaxI]
17.05.2016, 06:57
[Konar][;1233637']А зачем?когда пройдена элита)
Ну смотря какой класс) Маг шуб, по сути не нуждается в пвп эквипе, в отличии от топоров для берса)
Мм круто , и куда прикажете потратить 2,5кк пвп??????????????
Да ты уже бесишь ! 2.5 кк , 2.5 кк .. Чего ты так на это акцентируешься .. Нытик
DataTabl
17.05.2016, 07:24
Да ты уже бесишь ! 2.5 кк , 2.5 кк .. Чего ты так на это акцентируешься .. Нытик
Потому что он топ челик который год играл активно, а не тупой ноунейм без пвп который это пишет.
А теперь ему нечего купить кроме 57 шлако пестов/1руков
Чуть телефон не сгорел от пламени пуканов, когда открыл эту тему. Вот только ОС на твинка столько не сделаю =( ну и поф
почему ни кто не ноет по поводу ОС? =) ни кто не просит магазин за ОС, что бы можно было их тоже потратить?)
Уже много тем по поводу того, что не надо обнулять пвп или дайте купить то ,чего нет у пвп-торговца.
Я думаю всем стоит успокоиться и примириться с неизбежным.
мне кажется администрация проекта выбрала меньшее из зол, на х100 за годы работы собрал много полезного и много экономических ошибок, которые очень тяжело просто взять и исправить, можно вайпнуть сервер и исправив все недочеты запустить заного, но администрация пошла, по моему мнению, по правильному пути - они методично исправляют все то, что нужно исправить.
Мы же не знаем, что будет в следующем апе, и скорее всего, когда мы с этим столкнемся - скажем, что давно пора это было все сделать.
Давайте наберемся терпения, потратим все что у нас есть и будет играть на любимой сотке еще 7 лет минимум =)
Читайте правила нытики, вас предупредили , не просто забирают ! Могли бы вообще ничего не говорить
Пожалуй, это самая мощная бомбежка на х100 за всё время существования этого сервера. Даже во времена подсосов-рисовок Арвена (гореть ему вечно в аду!) народ был спокойнее :derisive:
[IxNokiaxI]
17.05.2016, 10:33
Пожалуй, это самая мощная бомбежка на х100 за всё время существования этого сервера. Даже во времена подсосов-рисовок Арвена (гореть ему вечно в аду!) народ был спокойнее :derisive:
пфф,где ты был когда у ланчей додж из бонуса убрали?)
;1233676']пфф,где ты был когда у ланчей додж из бонуса убрали?)
Херня)) вот когда луки назад перевели на обычные стрелы :D
Я бы не сказал) Довольно спокойная реакция. Видимо, все действительно понимают, что это вынужденная мера.
;1233676']пфф,где ты был когда у ланчей додж из бонуса убрали?)
Ну так...)
Херня)) вот когда луки назад перевели на обычные стрелы :D
Вот тогда мощь была!)
[e][d][i][n];1233666']Уже много тем по поводу того, что не надо обнулять пвп или дайте купить то ,чего нет у пвп-торговца.
Я думаю всем стоит успокоиться и примириться с неизбежным.
мне кажется администрация проекта выбрала меньшее из зол, на х100 за годы работы собрал много полезного и много экономических ошибок, которые очень тяжело просто взять и исправить, можно вайпнуть сервер и исправив все недочеты запустить заного, но администрация пошла, по моему мнению, по правильному пути - они методично исправляют все то, что нужно исправить.
Мы же не знаем, что будет в следующем апе, и скорее всего, когда мы с этим столкнемся - скажем, что давно пора это было все сделать.
Давайте наберемся терпения, потратим все что у нас есть и будет играть на любимой сотке еще 7 лет минимум =)
Мне кажется смысла нет обнулять пвп, все кто набил 999999 смогут набить их все равно быстрее остальных, у них уже и так все топ...
Мне кажется смысла нет обнулять пвп, все кто набил 999999 смогут набить их все равно быстрее остальных, у них уже и так все топ...
Логика богов...
Да закройте уже все эти темы нытья!
ЧелодойМоловек
18.05.2016, 10:31
пвп, которое в минусе, тоже будут обнулять?)
пвп, которое в минусе, тоже будут обнулять?)
Вот тебе надо было тему поднять, да?))
[e][d][i][n];1233963']Вот тебе надо было тему поднять, да?))
А тебе продолжать?
А тебе продолжать?
т.е. ты стороной обошел?
[e][d][i][n];1233974']т.е. ты стороной обошел?
Нет, просто нашел повод, продлить удовольствие
По поводу пвп тех которые в минусе тоже интересно))
ЧелодойМоловек
20.05.2016, 08:49
Мировой, а ты вообще подумал о шубе Нарм и что с ним случиться?)))
Нарн ушел из-за того что ОС не надо для голосовалки, и для жирности голоса)
Как его бомбило помню, когда сливали на ОС)
xXxRichxXx
20.05.2016, 09:55
До меня толькл щас дошло,что 2.50кк пвп это 4 месяца каждодневных фулок по 22 к
;1234549']Нарн ушел из-за того что ОС не надо для голосовалки, и для жирности голоса)
Как его бомбило помню, когда сливали на ОС)
до сих пор скрин валяется, где на 15к ос его слил)
до сих пор скрин валяется, где на 15к ос его слил)
так покажи народу скрин)
Alliancer
21.05.2016, 00:14
Как дела с девятками пацаны?))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot