Просмотр полной версии : Дюп
Извиняюсь конечно, может не в том разделе создал тему, но для меня это является проблемой.
Многие игроки в курсе, что на запрещенном сайте торгуют дюп вещами, а именно :
Шоп, цит бижа, эксперт оружия +6, дшки.
Мне кажется сейчас многие игроки столкнулись со страхом покупки за шоп, ибо в том году многих перебанили без права амнистии.
Планирует ли администрация как-то разобраться с этой проблемой?
Многие игроки в курсе, что на запрещенном сайте
Проблемы с дюпом?
просто добавь 30 лет от настоящей даты, чтобы получилось Заблокирован до: 26.05.2046, и вперед, к новым аккаунтам!
Проблемы с дюпом?
просто добавь 30 лет от настоящей даты, чтобы получилось Заблокирован до: 26.05.2046, и вперед, к новым аккаунтам!
Типо я продал кору за шоп и одеваю себе акра. Какие гарантии, что у меня не дюпаные вещи? Я вложил кэш и переживаю за свой аккаунт, ибо хочу играть(
Офтоп
Го по шавухе вечером
PrinceXXX
26.05.2016, 11:22
жирик сыкло)
ZHENECHKA
26.05.2016, 11:28
Го сливать его
TheDJ[A]
26.05.2016, 11:36
дюп в лс
В лс скидывают только цп...
Maks1mKA
26.05.2016, 11:47
Щас бы в 2к16 ныть о банах
Щас бы в 2к16 ныть о банах
Щас бы в 2016 писать 2к16, выкидышь
xXxRichxXx
26.05.2016, 11:53
Ну а че,амнистия была.Пора бы уже новую волну банов на годик.
Maximilios
26.05.2016, 12:15
Извиняюсь конечно, может не в том разделе создал тему, но для меня это является проблемой.
Многие игроки в курсе, что на запрещенном сайте торгуют дюп вещами, а именно :
Шоп, цит бижа, эксперт оружия +6, дшки.
Мне кажется сейчас многие игроки столкнулись со страхом покупки за шоп, ибо в том году многих перебанили без права амнистии.
Планирует ли администрация как-то разобраться с этой проблемой?
Каждый понедельник проверяют серв на всякие баги и в том чесле дюп. и 100% наша администрация знает о всех багах дюпах и прочей ххх и все это контролируют. даже если это и случится,то рассмотрят и вынесут оптимальное решение,так что можете не бояться и спокойно барыжить.
хорош играть крош, за окном тебя ждет взрослая жизнь.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 12:47
Каждый понедельник проверяют серв на всякие баги и в том чесле дюп. и 100% наша администрация знает о всех багах дюпах и прочей ххх и все это контролируют. даже если это и случится,то рассмотрят и вынесут оптимальное решение,так что можете не бояться и спокойно барыжить.
отката сервера не хочется...
а если шоп валюта выйдет в массы то её никому востанавливать не будут так как она пройти может через десятки (ато и сотни) рук всего за 1 неделю.
Я вот вобще смысла не вижу на сотку заходить кроме как на дешки. пока админы не опровергнут инфу по дюпу. ибо только хотел выменять двурук+6, а еще назаал продать.
А нах мне его теперь продавать если есть шанс что шоп будет дюпаный?
Админу потом ничего не докажешь же, и на амнистию можно будет не расчитывать...
Вот нашел сообщение админа по этой теме:http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1192529&postcount=17
igor1000
26.05.2016, 13:04
Вот нашел сообщение админа по этой теме:http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1192529&postcount=17
Жестоко, сурово, справедливо. А если равноценный обмен был? Как тогда?
AppleStore
26.05.2016, 13:09
Жестоко, сурово, справедливо. А если равноценный обмен был? Как тогда?
То бб
Psychopath
26.05.2016, 13:13
Есть же люди которые не знают цен и продают по дешевке (по поводу равноценного обмена)
Мкеса тож всё равноценно выменивал, в результате у него акк в элите в бане без возможности амнистии.
Когда по серверу гуляет дюп вещи, то админ никого не уведомляет об этом и люди получают баны за то, что В ИГРЕ ВЫМЕНИВАЛИ ЦЕННОСТИ, а в ответ на жалобы получали что-то в духе ВСЕ ОБМЕНЫ В ИГРЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Вот же круто, когда ты год жизни не видишь, а тебе дают бан, за то, что собственно и не делал:ireful2:
TheDJ[A]
26.05.2016, 13:18
Мкеса тож всё равноценно выменивал, в результате у него акк в элите в бане без возможности амнистии.
Мкек не уважал ветеранов
У тя огник дюпаный
Говорил же, у меня покупать надо было
У тя огник дюпаный
Говорил же, у меня покупать надо было
Ну я за 3к шопа вместо 3.5к взял)
Нет смысла бояться купле продажи за Шоп, но нужно иметь голову. И понимать, что когда вам суют +6 экспы за 100 шопа , то с большой вероятностью это вещь окажется краденной или дюпанной
Нет смысла бояться купле продажи за Шоп, но нужно иметь голову. И понимать, что когда вам суют +6 экспы за 100 шопа , то с большой вероятностью это вещь окажется краденной или дюпанной
Даже если предлагают нормальную цену, то это не спасёт от бана, уж поверь мне.
Просто пвпвар для русских, соточка для москвичей
Хз, может мне везло , но, когда у меня случались такие инциденты, то админ всегда разбирался. Главное рассказать историю изначально до конца, в подробностях, и уметь грамотно изложить свою историю)Тут пол форума пишет с ошибками, а интеллект 90% игроков оставляет желать лучшего)
TheDJ[A]
26.05.2016, 14:00
Просто пвпвар для русских, соточка для москвичей
За Дагестан !
Хз, может мне везло , но, когда у меня случались такие инциденты, то админ всегда разбирался. Главное рассказать историю изначально до конца, в подробностях, и уметь грамотно изложить свою историю)Тут пол форума пишет с ошибками, а интеллект 90% игроков оставляет желать лучшего)
Как жизнь молодая?
Отдал соги долг,который брал около месяца назад.Теперь меня забанят?Шоп чистый. :(
Как хорошо, что я вхожу в те десять процентов!!!
EckerJkee
26.05.2016, 14:20
На данный момент есть как минимум 2 рабочих дюпа, которые реально "опасные"
1 из них лежит в подполье и, как я понимаю, администрация занимается его фиксом с понедельника этой недели
Но, есть ещё 1, которого, пока что, нигде нет
Поэтому, будьте бдительны, не скупайте по дешману "топовые" вещи
~ConteX~
26.05.2016, 14:24
Кажется, мы нашли того, кто его знает:D
EckerJkee
26.05.2016, 14:24
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:
Tetrisss
26.05.2016, 14:25
жалко элит вещи не передаются, сделал бы парочку 21 грейдов еще
EckerJkee
26.05.2016, 14:25
А если быть откровенным, то челик, который барыжит дюпом сейчас активно, его знает))) (Это не я)
Когда в первый раз обращался за помощью и сказал всё как было, то меня послали, а во второй раз ответ был в духе "прошло слишком много времени, проверить невозможно" )))
типичный вар с типичным отношением:aggressive:
На данный момент есть как минимум 2 рабочих дюпа, которые реально "опасные"
1 из них лежит в подполье и, как я понимаю, администрация занимается его фиксом с понедельника этой недели
А если быть откровенным, то челик, который барыжит дюпом сейчас активно, его знает))) (Это не я)
Много надюпали уже в ги?
Когда в первый раз обращался за помощью и сказал всё как было, то меня послали, а во второй раз ответ был в духе "прошло слишком много времени, проверить невозможно" )))
Много надюпали уже в ги?
Петруха не гори!!Южанам все побоку!!! :ireful2::ireful2::ireful2:
Петруха не гори!!Южанам все побоку!!! :ireful2::ireful2::ireful2:
Да как тут не гореть, когда ситуация повторяется как была год назад и опять админ молчит, никакого б*ять предупреждения для игроков, чтобы те не выменивали шоп/вещи пока чистку не проведут:ireful3:
PrinceXXX
26.05.2016, 15:15
Да как тут не гореть, когда ситуация повторяется как была год назад и опять админ молчит, никакого б*ять предупреждения для игроков, чтобы те не выменивали шоп/вещи пока чистку не проведут:ireful3:
я думаю все адекватные люди этого итак не делают
скупой платит дважды)
я думаю все адекватные люди этого итак не делают
скупой платит дважды)
Адекватные люди, которые общаются с теми кто занимается дюпом еееее
А ничего, что большая часть сервера не ведёт общения с такими людьми? (я про нубов/безгильдийных и т.д.)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 15:20
ты на онлайн посмотри =_=
Я вот в игре то и дело что торгуюсь чтобы выменять себе что то нужное...
А сейчас есть высокая вероятность выменять дюп, или продать что то за дюпанный шоп.
Так как молчат админы, есть вероятность что сервак будут откатывать.
Но они же щас х25 занимаюстя... поэтому смысла щас вобще не вижу до 06 числа на сотке играть...
Чтобы получить бан за дюп вещи, или откат сервера...
Есть конешно вероятность что весь дюп удалят, но время никто потраченное не вернет (например время портаченное на фарм шопа ради этой вещи и тд...)
А если еще и 2ой дюп есть о котором никто не знает, то это ваще пздц хД
(как бы странно не звучало, заметил что у кор слишком много эксп +6 пух в расе начали продавать... только вчера продавали 1 двурук, а тут в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ и двуруки и копы и посохи и одноруки и молоты и секиры и луки и металки... как то подозрительно, совпадение? )
EckerJkee
26.05.2016, 15:22
Много надюпали уже в ги?
Это не мы
Это не мы
https://pp.vk.me/c604421/v604421705/af05/-BG-Ceo2kSg.jpg
[VSE-RASI]PUShKI,BIZhU,ShOP^^
ъ;1236520']дюпанный шоп устроит?
Меня шоп вобще не устраивает :agree:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 17:45
Меня шоп вобще не устраивает :agree:
так бы и сказал что у самого 200к шопа уже есть)
Человек который писал про формулировку предложения был прав!
Однажды меня обманули с кинутым шмотом.
Человек кинул одного человека и потом поменял это мне на другую расу(Я не знал что это все ворованное).
Ну я не растерялся, отписал все Админам все да как случилось, в течений 3ёх часов аккаунт разбанили:)
Человек кинул одного человека и потом поменял это мне на другую расу(Я не знал что это все ворованное).
Ну я не растерялся, отписал все Админам все да как случилось, в течений 3ёх часов аккаунт разбанили:)
Везёт не всем, а некоторых просто сразу посылают:popcorm2:
Везёт не всем, а некоторых просто сразу посылают:popcorm2:
Особенно если ты Пэтро из Николаева :mosking:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 18:17
ну вот пример ситуации:
парень меняется акками. дает свои пассы. сам заходит на новый акк, видит что он голый. кидала в этот момент раздевает перса и передает все хз куда и пишет темы в сап мол - меня хотели кинуть.
как итог - акк даже не амнистировали, хотя есть все доказательства того что происходил обмен, вплоть до переписки из скайпа с датой и временем когда были переданы лог и пасс (что можно сравнить со временем захода на акк с чужого ip по логам в лк).
И если уж такие акки банят (не виновные), и после не амнистируют то я думаю с дюпом будет тоже самое. только это будет еще и массово.
Ща дурачки понапокупают баалки 10 по 3к шопа\рублей и потом их перебанят за покупку дюпа.
Это как если бы я был дюпером и дал например Скальпу 2 баалки 10 грейда просто так.
Он бы их взял поржать а потом словил бы бан. и как не уси**йся ты админу не дакажешь что ты их НЕ ПОКУПАЛ ЗА РЕАЛ.
Случаев даже в прошлый раз было очень много когда акки банили ни за что (на деле).
А тут еще и х25 завтра открывается, где самым топовым моментом будет дюпать модики (коробки) и топ бижу и сливать все это на рфч...
Там думаю можно будет косарей 30 минимум нарубить если не прикроют дюп (если он реально есть).
Купил у юзера антик +6 за 50 шопа, а он продавал за 100 :С мдаа Пошел катать чистосердечное..
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 18:40
Купил у юзера антик +6 за 50 шопа, а он продавал за 100 :С мдаа Пошел катать чистосердечное..
ахахаа хДДДД
Попался!)
а ведь есть те кто на форуме не сидит =_=
Kotomine
26.05.2016, 18:47
Весь дюп будет очищен, а дюперы — наказаны. Купившие дюп за реал или принявшие "в подарок"/"случайно" — аналогично. Закрыто.
Не нужно реагировать на каждый вброс. Только совсем недалекие могут покупать подобные вещи или менять их.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot