PDA

Просмотр полной версии : раса Беллато

MADRID29rus
26.05.2016, 19:34
Привет всем! Играя за расу белок на сотке уже многие годы замечаю,что нас режут и режут в патчах.
За этот год играя за стрелка я набил на 58 лук и сделал элит сет в котором я думал буду жить. Я не когда так не ошибался.
Начну ныть я вначале про наш додж который должен быть в нашей расе самым большим я развил 444 доджа который как я думал не будет не пробивать не кто кроме масс естественно.Но что происходит на самом деле меня не пробивает не один класс кроме одно - ланч.Он не то что пробивает меня тычками но он просто убирает меня в один скилл в 21 тонну.Я конечно понимаю что всем нужна точность но убирать при этом в один скилл это через чур.Меня могут поймать в сетку и запилить массами и тычками но куда ланчам такая точность?Про кор то ваще вы забыли?Как они пробивать меня будут они так и делают что маги и бб заливают меня массами под песками.
Начну про нашу точность дб и бб их взятые в нашей расе.Без 55/70 можно просто сидеть в гш.Если ты накопил на обедах в школе и ты купил эти допинги(в понедельник их просто разбирают в пух и прах) то можно сходить пофанится.Если корейских бог вас услышит и противник пока будет переключать бижу на додж вы может его и сольете.Кора сидевшая на додже практически не чего не может сделать ну кроме багоного игрока под ником Краса.Сколько раз не пытался его слить я по нему только мисал на фулл точности.Да я знаю что у него 21 лук который дает 25 доджа баалки и так далее но он просто разбирал меня в три скилла.У акров такая же проблема СИДЯ В ОСАДЕ его тоже не пробить все ноют что ланч сидя в осаде это гроб но не тут то было.Дать в него весь прокаст и всеми мисануть что бы он убрал в тебя в скилл да это баланс на сервере.Можно убедиться в этом посмотрев мувики Лепрогнома или Баланса как патя шуб нападает на одного ланча и он тупо сидит на баалках и штормах с плащиком на додж и допом 30 доджа по нему все мисают и он тупо убирает всех тычками и шотит скилами.Я не могу даже не могу одеть плащик на вамп в пвп с ланчом потому что если я сниму плащик на точность я начну мисать по нему.Я даже пвпшился с ланчем который не юзал скилы он тупо сидел на вампе и тыкал меня по 7к и убивал.
Ввели мявы 70 за платину но что то сразу их порезали так как мява имба 1на1 а ты постой за дб 1на1 с ланчем который пробивает 444 доджа в скилл и сидя на своем боевом додже который ты не можешь пробить.
Порезали хилл магов единственую фишку булко магов,в туже очередь повысили магов кор в дамаге у них и так откат есть и хп больше(с бзж) и дмг всегда было больше булко магов.Да конечно булки имба режим дальше.
Недавно я играл за акров за спеца решил помочь другу добить пвп и что же я заметил что доп деф в сете на ланча больше дб на 10,почему?.Раз добавили 10 доп дефа ланчам не нужно добавить этот доп деф другим расам булок и кор для магов?У акров и так доп деф на 20 больше других рас но в элит сете у ланча получается 510 доп дефа что меньше на 10 булок или кор бб(в оо сете 500 доп деф) как все говорят что ланч это гроб в осаде но смотря на его дмг и защиту с доджем мне так не кажеться.
Почему же я написал эту тему?Вдохновение мне дал один сайт другого сервера(Не буду его писать а то потом убивать некого будет)ТАМ УБРАНА РАСА БЕЛЛАТО ПОЛНОСТЬЮ.Смотря по патчам как режут нашу расу может ее сразу убрать?
Уважаемые администрация я надеюсь что вы сделаете нормальный баланс рас и классов в этом патче что сделает удовольствием играть за каждую расу на нашей родной сотке.

Tetrisss
26.05.2016, 19:37
А еще сделайте акробб играбельными у карателя 15% дамага, которые равносильны 30% крита от бафа в ветке кроса, т.е он не актуален

Irokez35rus
26.05.2016, 19:37
забей бегая с 444 получал мисы только от бед бойсов)

angerok
26.05.2016, 19:40
Всем привет я миссаю кросcом на фулл тч.
:meeting:

ForMe
26.05.2016, 19:40
Играю за стрелка ,выигрывал тебя в пвп с +2 тапками и без допов 55/70.
Играл за мяву : набил 450к пвп не напрягаясь ,играя ради удовольствия .
Как вывод напишу,болезнь белок на сотке : пытаться сделать боевой додж и гнуть все и вся,а когда челики выигрывают их ,используя еддд и тактику,у них горит жопа.
Насчет мяв : это не "Клик + пробел".В ней тоже нужна тактика.А всякие криворукие блаженные,купившие эту мяву за 1к и считающие,что она должна убивать всех и вся - давно продали этих мяв.

Единственное,чего сейчас не хватает белкам стрелкам - это работающая,а не рисованная точность от проф бафа (+25 к точности)
Мявам - немного* поднятый деф.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 19:42
ну как уже говорили - пашут хищи (точнее точность в хищах) на тыки. но у ланчей еще и на скиллы.
Ибо не гоже боярам мисать по прошмандовкам и не убивать их в скилл....

PrinceXXX
26.05.2016, 19:43
просто крик души у пацана

GAFFY
26.05.2016, 19:44
Я не могу даже не могу одеть плащик на вамп в пвп с ланчом

Не могу.

Entourage
Есть некая правда в теме;
бб белок - ни точности, ни бега (в отличии от кор бб у которых тч и бег, и акров бб, у которых сетка и точности много в карателе)
дб белок - ни точности , ни доджа (даже на 55/70 не фуловый додж не пробить,а твой додж пробивают легчайше)
маг белок - дмг маловато (знаю что это "саппорт" класс, но все же) , еще и хилку порезали (У кор инана хилит по 6-7 к, при том что в этот момент ты можешь и чиститься, и бить. и бежать,а у белок - если хилишся, значит не бежишь, не бьешь. не чистишься, а просто гроб, к тому же гроб который хилит ~5 к в среднем)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Как вывод напишу,болезнь белок на сотке : пытаться сделать боевой додж и гнуть все и вся,а когда челики выигрывают их ,используя еддд и тактику,у них горит жопа.
Насчет мяв : это не "Клик + пробел".В ней тоже нужна тактика.А всякие криворукие блаженные,купившие эту мяву за 1к и считающие,что она должна убивать всех и вся - давно продали этих мяв.

Единственное,чего сейчас не хватает белкам стрелкам - это работающая,а не рисованная точность от проф бафа (+25 к точности)
мявы даже сейчас на пвп варе это исключительно патидобивалы...
соло мождно расшатать разве что нуба без 00 сета и анта на вамп.
встретил я недавно мявку магом в начальном сете эксп... долго ржал с её дамага, слить смог её только 40% хп ибо на неё притянулись полпати булок.

А вобще, мявы тащат если их 3 + в пачке и они работают строго по асисту. там можно все живое уничтожать.

exzon
26.05.2016, 19:45
Хз, я не бью 21к в 450 доджа.

Rustam777
26.05.2016, 19:45
Согласен с автором поста. Сделайте уже что нибудь с этим доджем и точностью, и введите допинги 55/70 в продажу к нпс.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 19:49
бб белок - ни точности, ни бега (в отличии от кор бб у которых тч и бег, и акров бб, у которых сетка и точности много в карателе)
дб белок - ни точности , ни доджа ( даже на 55/70 не фуловый додж не пробить
маг белок - дмг маловато (знаю что это "саппорт" класс, но все же) , еще и хилку порезали (У кор инана хилит по 6-7 к, при том что в этот момент ты можешь и чиститься, и бить. и бежать,а у белок - если хилишся, значит не бежишь, не бьешь. не чистишься, а просто гроб, к тому же гроб который хилит ~5 к в среднем)

мне кажется вы мистер стали забывать что такое корой на 70% антикрита в танке падать от 2х булко ббшникав в критах...
Сегодня я это на себе ощутил и что самое ржачное, ни у одной из 2х булок небыло крит сета...
Снимаешь короббшнику вв и он уже не але (ну токо если у него 21гр или 57+5 на еддд).
А вот про додж - с доджем проблемы у всех кроме ланчей. ибо у всех кроме ланчей верх тч не пашет на скиллы. и максимальный разгон тч у коро дбшника не пробивает почти фулл додж акра спеца\ланча.
Как я и писал, тут все сводится к дамагу от пухи и вампу. у кого больше тот и вин. можно бесконечно кидать видосы про магов за 50кк и прочий бред, однако факт останется фактом.

(и я кстати раньше не замечал чтобы массы мага били по фулл доджу криво 0_0)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 19:52
Хз, я не бью 21к в 450 доджа.

http://i.freegifmaker.me/1/4/6/0/6/7/14606723192666346.gif?1460672320
http://i.freegifmaker.me/1/4/6/0/6/7/14606729082666318.gif?1460672908
данзар по нокии тоже больше 15к на тестах не выбивал. пока не решил сделать боевой мувик.
про чх у нокии молчу так как не знаю увеличивает ли она что то или нет)

Кобра
26.05.2016, 19:55
Больше нытья про "имба ланчей" пожалуйста.

Stooooges
26.05.2016, 19:57
ПМожно убедиться в этом посмотрев мувики Лепрогнома или Баланса как патя шуб нападает на одного ланча и он тупо сидит на баалках и штормах с плащиком на додж и допом 30 доджа по нему все мисают и он тупо убирает всех тычками и шотит скилами.

хоть один мувик Лепрогнома или Баланса где он бегает в штормах)

По теме:
ты неплохой противник, на удивление, всегда остаешься драться и не убегаешь. бижу тоже быстро меняешь.
единственная твоя проблема, это то, что считаешь что надев свой 58 лук и разогнам 450 доджа ты становишься бессмертен. Додж надо уметь юзать вовремя и неожиданно, а не бегать вокруг ланча минуту на додже, пока тот успеет юзнуть 55/70 или памяти.
и к слову, ланчи не пробивают 420+ без одновременно выпитого 55/70 и памятей.

exzon
26.05.2016, 19:57
ъ;1236600']http://i.freegifmaker.me/1/4/6/0/6/7/14606723192666346.gif?1460672320
данзар по нокии тоже больше 15к на тестах не выбивал. пока не решил сделать боевой мувик.

Вполне адекватный дмг, для имба эквипа.

Нежность
26.05.2016, 19:58
Привет всем! Играя за расу белок на сотке уже многие годы замечаю,что нас режут и режут в патчах.
За этот год играя за стрелка я набил на 58 лук и сделал элит сет в котором я думал буду жить. Я не когда так не ошибался.
Начну ныть я вначале про наш додж который должен быть в нашей расе самым большим я развил 444 доджа который как я думал не будет не пробивать не кто кроме масс естественно.Но что происходит на самом деле меня не пробивает не один класс кроме одно - ланч.Он не то что пробивает меня тычками но он просто убирает меня в один скилл в 21 тонну.Я конечно понимаю что всем нужна точность но убирать при этом в один скилл это через чур.Меня могут поймать в сетку и запилить массами и тычками но куда ланчам такая точность?Про кор то ваще вы забыли?Как они пробивать меня будут они так и делают что маги и бб заливают меня массами под песками.
Начну про нашу точность дб и бб их взятые в нашей расе.Без 55/70 можно просто сидеть в гш.Если ты накопил на обедах в школе и ты купил эти допинги(в понедельник их просто разбирают в пух и прах) то можно сходить пофанится.Если корейских бог вас услышит и противник пока будет переключать бижу на додж вы может его и сольете.Кора сидевшая на додже практически не чего не может сделать ну кроме багоного игрока под ником Краса.Сколько раз не пытался его слить я по нему только мисал на фулл точности.Да я знаю что у него 21 лук который дает 25 доджа баалки и так далее но он просто разбирал меня в три скилла.У акров такая же проблема СИДЯ В ОСАДЕ его тоже не пробить все ноют что ланч сидя в осаде это гроб но не тут то было.Дать в него весь прокаст и всеми мисануть что бы он убрал в тебя в скилл да это баланс на сервере.Можно убедиться в этом посмотрев мувики Лепрогнома или Баланса как патя шуб нападает на одного ланча и он тупо сидит на баалках и штормах с плащиком на додж и допом 30 доджа по нему все мисают и он тупо убирает всех тычками и шотит скилами.Я не могу даже не могу одеть плащик на вамп в пвп с ланчом потому что если я сниму плащик на точность я начну мисать по нему.Я даже пвпшился с ланчем который не юзал скилы он тупо сидел на вампе и тыкал меня по 7к и убивал.
Ввели мявы 70 за платину но что то сразу их порезали так как мява имба 1на1 а ты постой за дб 1на1 с ланчем который пробивает 444 доджа в скилл и сидя на своем боевом додже который ты не можешь пробить.
Порезали хилл магов единственую фишку булко магов,в туже очередь повысили магов кор в дамаге у них и так откат есть и хп больше(с бзж) и дмг всегда было больше булко магов.Да конечно булки имба режим дальше.
Недавно я играл за акров за спеца решил помочь другу добить пвп и что же я заметил что доп деф в сете на ланча больше дб на 10,почему?.Раз добавили 10 доп дефа ланчам не нужно добавить этот доп деф другим расам булок и кор для магов?У акров и так доп деф на 20 больше других рас но в элит сете у ланча получается 510 доп дефа что меньше на 10 булок или кор бб(в оо сете 500 доп деф) как все говорят что ланч это гроб в осаде но смотря на его дмг и защиту с доджем мне так не кажеться.
Почему же я написал эту тему?Вдохновение мне дал один сайт другого сервера(Не буду его писать а то потом убивать некого будет)ТАМ УБРАНА РАСА БЕЛЛАТО ПОЛНОСТЬЮ.Смотря по патчам как режут нашу расу может ее сразу убрать?
Уважаемые администрация я надеюсь что вы сделаете нормальный баланс рас и классов в этом патче что сделает удовольствием играть за каждую расу на нашей родной сотке.

дб белок - ни точности , ни доджа (даже на 55/70 не фуловый додж не пробить,а твой додж пробивают легчайше)
http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/07/22/10/1437583056_861451548.jpg

[IxNokiaxI]
26.05.2016, 20:04
БЕЛАТОС ТУТ!
БЕГАЛ КОРОЧЕ С 374 дж за мага недавно, вообще имбово,все нытики

mqecco
26.05.2016, 20:06
Удалите расу беллато и давайте играть за акров/кор:dirol:

[IxNokiaxI]
26.05.2016, 20:08
ъ;1236600']http://i.freegifmaker.me/1/4/6/0/6/7/14606723192666346.gif?1460672320

О додя со своими раследованиями. Данзар в меня 23к на тесте всекал, так что давай ты закроешься)
https://www.youtube.com/watch?v=IxTV2oSrJI4

На видео данзара не буду говорить про то.что убивает он меня в режиме на бег,но ты наверное не в курсе, что амулеты дают стихийность

Нииит опять с начала(

Raddy
26.05.2016, 20:09

+ перенесите бб и дб к акрам, а магов к корам

Нежность
26.05.2016, 20:15
+ перенесите бб и дб к акрам, а магов к корам

Мб все же магов к акрам?
Игорь был бы рад ^^

[IxNokiaxI]
26.05.2016, 20:18
Мб все же магов к акрам?
Игорь был бы рад ^^

Меня на родину вернут?)

zet-999
26.05.2016, 20:20
ъ;1236596']мявы даже сейчас на пвп варе это исключительно патидобивалы...
встретил я недавно мявку магом в начальном сете эксп... долго ржал с её дамага, слить смог её только 40% хп ибо на неё притянулись полпати булок.

А вобще, мявы тащат если их 3 + в пачке и они работают строго по асисту. там можно все живое уничтожать.

Открою тебе секрет, ими так играть и надо или до селе будешь утверждать, что они дохрена стоят?

Нежность
26.05.2016, 20:30
;1236614']Меня на родину вернут?)

Соскучился по родному гш?

Bash
26.05.2016, 20:31
Шуба, 6 баалки верх нг, даю вуальку 9к с 20+5 ножа в ланча. Я понимаю антикрит все дела но это слишком.

[IxNokiaxI]
26.05.2016, 20:31
Соскучился по родному гш?

Чучи у акров!

mqecco
26.05.2016, 20:33
Шуба, 6 баалки верх нг, даю вуальку 9к с 20+5 ножа в ланча. Я понимаю антикрит все дела но это слишком.
На фул дамаге (еддд) бил столько карателем с 57+5 в дбшника:laugh3:

Bash
26.05.2016, 20:36
походу нужно уровнять уже цит бижу у всех рас )

Oprrra
26.05.2016, 20:42

На удивление адекватная реакция от тебя, Фоми)

Мадрид, ты приятный на локах, но что на счёт доджа:
Им не выпендриваться нужно, а юзать просто вовремя. И так-то уже давно пора привыкнуть к тому, что да - ланчи просто ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ пробить большой додж, что отнюдь не мешает спасаться от них на додже. Подстраивайся под это, а не пытайся изменить что-то. Поиграй за ланча и посмотри, какое дерьмо творится, если ты не пробиваешь додж.

MADRID29rus
26.05.2016, 20:48
На удивление адекватная реакция от тебя, Фоми)

Мадрид, ты приятный на локах, но что на счёт доджа:
Им не выпендриваться нужно, а юзать просто вовремя. И так-то уже давно пора привыкнуть к тому, что да - ланчи просто ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ пробить большой додж, что отнюдь не мешает спасаться от них на додже. Подстраивайся под это, а не пытайся изменить что-то. Поиграй за ланча и посмотри, какое дерьмо творится, если ты не пробиваешь додж.

С Фомой то всё понятно,а вот на счет ланча я разгоняю 33к хп с демонками и баалками жду когда он потратит трипл но все равно ланчи забивают меня тычками

MADRID29rus
26.05.2016, 20:49
походу нужно уровнять уже цит бижу у всех рас )

согласен с тобой

[IxNokiaxI]
26.05.2016, 20:51

дбшники шлак,ты не знал?

Oprrra
26.05.2016, 20:54
С Фомой то всё понятно,а вот на счет ланча я разгоняю 33к хп с демонками и баалками жду когда он потратит трипл но все равно ланчи забивают меня тычками

Ну каких-то ланчей ты ведь всё равно сливаешь/крысишь в игре) Вот ты пишешь про мувик баланса(у которого, кстати, ни в одном мувике нет штормов или боевого доджа), но в мувике Эрекции(Гончарука) он на перевампе, будучи дбшником, сливает топ ланчей, храмов, сливает в соло 3-4-х кор. У дб белок тоже есть большие возможности, так что же такого ужасного в том, что ланч является для дб антиклассом? И то этот антикласс дбшник всё равно способен слить 1 на 1 на локах.

AppleStore
26.05.2016, 20:55
Не читал этот бред. плач детка, плач, большего не надо. Я видел как ты на элане бегал ставил мины и ждал по 20 минут когда кто-то на эти мины наткнётся.
Кстати найс в 30 скил отлетаешь(да-да, ланчи имба)

BlackBerry
26.05.2016, 21:10

Лол.Не напригаясь набил 450к пвп,тактика...
Какой смысл от твоих слов,если ты с подосом в мяве гонял,и еще что-то п*здишь про тактику.

rastishko
26.05.2016, 21:11
Только 1 вопрос.
А вечное нытье на форумах хоть когда нибудь приводило к реализации просьб?

DEDOK
26.05.2016, 21:20
Только 1 вопрос.
А вечное нытье на форумах хоть когда нибудь приводило к реализации просьб?

Приводило) ланчи наныли обратно свойства и чето там еще

ForMe
26.05.2016, 21:25
Лол.Не напригаясь набил 450к пвп,тактика...
Какой смысл от твоих слов,если ты с подосом в мяве гонял,и еще что-то п*здишь про тактику.

Какой смысл от твоих слов,если ты агрессивный татарин 14 лет?
P.S кинул в игнор тебя,надоел ты мне за последнее время своими высерами,человек дождя.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 21:27
;1236608']О додя со своими раследованиями. Данзар в меня 23к на тесте всекал, так что давай ты закроешься)
https://www.youtube.com/watch?v=IxTV2oSrJI4

На видео данзара не буду говорить про то.что убивает он меня в режиме на бег,но ты наверное не в курсе, что амулеты дают стихийность

Нииит опять с начала(

давай лучше ты закроешься ибо все видели как ты и титан кукарекали в теме про ваши 15к.
Данзар так вобще до пены изорта выеживался что это так а ты ему там подтяфкивал =_= мол тесты четкие и честные)
И речь шла именно о том что он там твердил что это стабильный дамаг выше которого он практически не выходит)

;1236608']

ага 2 раза подряд. у тя видимо манера пвп такая на ланча бежать в инвизе и биже на бег лол хД
Не отмазывайся)

MirovoY
26.05.2016, 21:27

Мм ну-ну...
ББ белок - самый сильный ббшник на срвере, который врываясь в толпу врагов, способен вырезать их пачками со своим диким дпс, да еще и под чучей. При этом убивает любого ббшника 1х1...
ДБ белок - Самый доджерный класс, имеющий безоткатку, он способен разбирать все живое в секунды... мало тч? ну на сколько я знаю, он пробивает 330-340+ дж! а все что выше 340 это уже фулл дж... т.е. ты хочешь, чтобы он обладал диким дпс, дак еще и пробивал абсолютно всех?
Ну и конечно же чучи, куда же без них... У каких еще классов есть пати хил? который решает все проблемы... На мой взгляд самое имбовое на серве - это чуча. Сейчас проблема с чучами немного поутихла, т.к. белки в жопе, и , надеюсь временно, их затмили ланчи. Если же в патче решат, дичайшую, ошибку с введением грейда цит бижи, мы вновь узнаем, что такое чуча...
А насчет инки. Она не хилит пати, а хилит несчастную сумку, от которой толку 0. На локах сейчас я вижу 3-4 сумки и это о многом говорит...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 21:29
Открою тебе секрет, ими так играть и надо или до селе будешь утверждать, что они дохрена стоят?

этап обсуждения этой темы я уже прошел.
если бы сказали что мява будет бить на 3-5% больше той что стоит 8кк я бы и слова не сказал.
убивать можно так то и в пати 63 мявок, вот только что то я их на сотке не вижу совсем... это наверное потому что они стоят 8кк, этож без 992кк миллиард как некак...

MirovoY
26.05.2016, 21:29
ъ;1236596']мявы даже сейчас на пвп варе это исключительно патидобивалы...

Дак все верно, мява и не должна убивать 1х1. Сейчас дамага у них более чем достаточно... И если не врываться на ней в толпу акро/кор, а кататься за спинами своей расы и бить в асист, то мява более чем актуальный класс.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 21:31
Дак все верно, мява и не должна убивать 1х1. Сейчас дамага у них более чем достаточно... И если не врываться на ней в толпу акро/кор, а кататься за спинами своей расы и бить в асист, то мява более чем актуальный класс.

ну так спустя пол года то ясен пень)
тогда просто она била на 3% больше.. тоесть не 13к вместо 10 а 10400... хотя по описанию должна была бить 13к)
потом помню еще в еддд ввели генераторы хД
тоогда просто обидно было что класс за который я играю был каличем) а щас уже паралельно =_=

Нежность
26.05.2016, 21:32
Мм ну-ну...
ББ белок - самый сильный ббшник на срвере, который врываясь в толпу врагов, способен вырезать их пачками со своим диким дпс, да еще и под чучей. При этом убивает любого ббшника 1х1...
ДБ белок - Самый доджерный класс, имеющий безоткатку, он способен разбирать все живое в секунды... мало тч? ну на сколько я знаю, он пробивает 330-340+ дж! а все что выше 340 это уже фулл дж... т.е. ты хочешь, чтобы он обладал диким дпс, дак еще и пробивал абсолютно всех?
Ну и конечно же чучи, куда же без них... У каких еще классов есть пати хил? который решает все проблемы... На мой взгляд самое имбовое на серве - это чуча. Сейчас проблема с чучами немного поутихла, т.к. белки в жопе, и , надеюсь временно, их затмили ланчи. Если же в патче решат, дичайшую, ошибку с введением грейда цит бижи, мы вновь узнаем, что такое чуча...
А насчет инки. Она не хилит пати, а хилит несчастную сумку, от которой толку 0. На локах сейчас я вижу 3-4 сумки и это о многом говорит...

Шубы имба, акры имба, а корки в попке.

[IxNokiaxI]
26.05.2016, 21:44
ъ;1236637']давай лучше ты закроешься ибо все видели как ты и титан кукарекали в теме про ваши 15к.
Данзар так вобще до пены изорта выеживался что это так а ты ему там подтяфкивал =_= мол тесты четкие и честные)
И речь шла именно о том что он там твердил что это стабильный дамаг выше которого он практически не выходит)

ага 2 раза подряд. у тя видимо манера пвп такая на ланча бежать в инвизе и биже на бег лол хД
Не отмазывайся)

Кто видел как я кукарекал? Балаболишка, док-ва есть про меня?
И речь шла именно о том что он там твердил
Я твердил что то? Ты меня к данзару не равняй, я не он,я за свои слова отвечаю всегда и думаю головой прежде чем писать, в отличии от большинства этого форума, кстати ты тоже к этому большинству относишься)

Ты совсем дурачок? Какие два раза подряд? Я в пдд был 3 недели, а то что он в мувик меня два раза подряд вставил, я тут причём? Какой же ты недалёкий)
Не сочти за оскарбления, просто констатирую факт

BlackBerry
26.05.2016, 22:01
Какой смысл от твоих слов,если ты агрессивный татарин 14 лет?
P.S кинул в игнор тебя,надоел ты мне за последнее время своими высерами,человек дождя.

14-летний татарин?Лол.
Говорит цыганенок не старше 15 лет.

Bash
26.05.2016, 22:03
Мм ну-ну...

щас бы 340 доджа шубо дб пробивать, а ланча у которого этого доджа нет в осадном режиме не пробиваю неувязочка

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.05.2016, 22:11
;1236644']Кто видел как я кукарекал? Балаболишка, док-ва есть про меня?

Я твердил что то? Ты меня к данзару не равняй, я не он,я за свои слова отвечаю всегда и думаю головой прежде чем писать, в отличии от большинства этого форума, кстати ты тоже к этому большинству относишься)

Ты совсем дурачок? Какие два раза подряд? Я в пдд был 3 недели, а то что он в мувик меня два раза подряд вставил, я тут причём? Какой же ты недалёкий)
Не сочти за оскарбления, просто констатирую факт

два раза подряд - образное выражение.
2 раза ты упал от него словив одинаковый дамаг где не пахнет 15-16к.
в теме той мы с тобой долго это мусослил. превращать эту тему в то что было там желания нет, если хочешь найди ту тему и перечитай её.

;1236644']
Ты совсем дурачок?
;1236644']
Какие два раза подряд?
вот эти
;1236644']
Я в пдд был 3 недели, а то что он в мувик меня два раза подряд вставил, я тут причём?
;1236644']
Какие два раза подряд?
;1236644']
Какой же ты недалёкий) (нуну =_=)

речь шла о том что ты получил 2 раза подряд тот дамаг, который титан опровергал прикрываясь ТВОИМИ тестами.
Я хз что тебе в голову пришло когда твой разум зацепился за слова ДВА РАЗА ПОДРЯД.
Если еще уже, то речь шла не в прямом смысле что ты реснулся и снова упал... а о том что ты упал 2 раза за 1 видос, когда был в лампе, и в том же эквипе что и на тестах, темболее что ты сам говорил что ты бегаешь так всегда(на убер дэфе) (когда я тебе писал про твой убер дэф).

ps - так же можно заметить что 2 раза подряд использовалось именно для определения факта того что ты упал 2 раза в 2 скилла. тоесть я не видел сколько ты еще раз падал(вне мувика) и как ты падал. но я в мувике отчетливо увидел что ты упал 2 раза, в 2 скила.

[IxNokiaxI]
26.05.2016, 23:02
ъ;1236657']два раза подряд - образное выражение.
2 раза ты упал от него словив одинаковый дамаг где не пахнет 15-16к.
в теме той мы с тобой долго это мусослил. превращать эту тему в то что было там желания нет, если хочешь найди ту тему и перечитай её.

вот эти

речь шла о том что ты получил 2 раза подряд тот дамаг, который титан опровергал прикрываясь ТВОИМИ тестами.
Я хз что тебе в голову пришло когда твой разум зацепился за слова ДВА РАЗА ПОДРЯД.
Если еще уже, то речь шла не в прямом смысле что ты реснулся и снова упал... а о том что ты упал 2 раза за 1 видос, когда был в лампе, и в том же эквипе что и на тестах, темболее что ты сам говорил что ты бегаешь так всегда(на убер дэфе) (когда я тебе писал про твой убер дэф).

ps - так же можно заметить что 2 раза подряд использовалось именно для определения факта того что ты упал 2 раза в 2 скилла. тоесть я не видел сколько ты еще раз падал(вне мувика) и как ты падал. но я в мувике отчетливо увидел что ты упал 2 раза, в 2 скила.

пздц,ты че несёшь то?) Ты мне пишешь про какие то 15к на моих тестах.. ты вообще дурачек? Я про дамаг ланча ни с кем не спорил,я сразу выложил видео)
Вот видос https://www.youtube.com/watch?v=KIgaj7Qw18A, 19к почти в меня прилетает
Вот видос https://www.youtube.com/watch?v=IxTV2oSrJI4 23.5к в меня прилетает
ПРИЧЕМ ТУТ 15-16к НА МОИХ ТЕСТАХ? ТЫ ЧО СОВСЕМ ЧТО ЛИ? Нах ты на меня наговариаешь и приписываешь какую-то х*йню? Ты дурак совсем?
Иди вот своим форумным друзьям втирай что они пишут,а я прекрасно помню о чем и про что я пишу и перечитывать мне ничего не надо,а вот у тебя с памятью траблы

ъ;1236600']

15к=18.9к = 15к=23.5к (с) Жирнота

Maximilios
26.05.2016, 23:15
Даже читать не охото знаю о чем речь,я думал уже все хер забили и смирились.
Жди патча,ланчам подымут хп,дж,тч. Акрам бб добавят дамага и еще скилл который лупит по 15к ну и булкам сто проц порежут чтото еще. Но мне насрать буду играть все равно раз в месяц. И про дб вэлите зря ты жалуешся я таким так ушатывал.

Prohod
26.05.2016, 23:29
Беллато сейчас абсолютно сбалансирована как раса. Ланчи гнут всех как я понял... Интересный класс до сих пор остался дб булка и маг для меня. Ими можно размешивать тесто до сих пор))) присмотритесь к мявам, при грамотном использовании всех возможных особенностей игры, можно тащить даже коро спецами) нытье не в тему

Prohod
26.05.2016, 23:31
До всего этого сбалансирования всех классов, беллато выделялись самой высокой живучестью и хорошим дамагом. Так что все изменения справедливы

6pok
27.05.2016, 00:04
А еще белки даже под растеряностью миссают ,типо баланс)

Prohod
27.05.2016, 00:12

ну там нужно реву ещё кидать)

mqecco
27.05.2016, 00:33
А каратели на фул тч мисают в нубо додж оо сета без маг бафа в леонке:meeting:

Oprrra
27.05.2016, 00:38

Ну как бы не только белки могут миссать) В бигмена коры миссали, когда тот посла смерти ресался) С того момента как бы в плане тч/доджа ничего не поменялось.

Prohod
27.05.2016, 00:48
Ну как бы не только белки могут миссать) В бигмена коры миссали, когда тот посла смерти ресался) С того момента как бы в плане тч/доджа ничего не поменялось.

так тогда только у него были концы элит 6)

Oprrra
27.05.2016, 00:55

Да даже если +6 концы. Там как бы двух бафов нет на додж) А Джонни про растерянность пишет...)

salkov
27.05.2016, 00:58

Откуда это у него +6 элит концы?)

Prohod
27.05.2016, 01:00
Откуда это у него +6 элит концы?)

оттуда откуда же и сет весь )))

mqecco
27.05.2016, 01:17
оттуда откуда же и сет весь )))
Насколько знаю, то Олежка не был связан с рисовками или дюпом, так что про "элит+6 концы" подробнее можно??
:popcorm1:

Весельчак)
27.05.2016, 03:07
Отметился.:pleasantry:

Весельчак)
27.05.2016, 03:10
Вы уже заебали, плиз, вскройтесь(я не ланч).

iLoveHeavyMetal
27.05.2016, 05:18
забей бегая с 444 получал мисы только от бед бойсов)

Получал мисы от бед бойсов. В течении 5ти минут имея 206 доджа.

ВвастаНакер
27.05.2016, 05:26
Раса еблатто, хочу додж, хочу точность, а еще бега, а еще еще еще. Дохуя хочу навалилось.

lanchking
27.05.2016, 07:26
По поводу красы плюсану, в боевой додж на фул тч одни промохи летят!!!

naBo3ik
27.05.2016, 08:08
О еще 1тема о нытье. Почитал первую страницу и сразу стандарт. Ребят обнова будет,и ныть смысла нету.Скажу как поигравший за пол года за все 3 расы (коромаг/минер, бб/минер булка,ланч в данный момент) - ланч ссаная коробка.если ты сел в осадку -тебе пиздец.как ни крути.самая имба счас это маг кор.я в оо сете и +3 оо посохом , без еддд.на баалках васпе/эгидах ВАРЛоКоМ складывал ланчей.и не расстраивался.Белко тч-все срань.Берс пробивает все и вся ,даже минер с 55/70 не мисает.я не знаю как там Мадрид и чем играет,но ты пишешь бред.

Prohod
27.05.2016, 08:11
Насколько знаю, то Олежка не был связан с рисовками или дюпом, так что про "элит+6 концы" подробнее можно??
:popcorm1:

Ну так плохо ты его знаешь)

Васяныч
27.05.2016, 09:01
Ланчи гробы бедные, акро бб днища, шубо бб и дб косые, а у дб еще и доджа нет. Маги шуб не дамажат, мяв убили. Одна раса кор завышена, что-то пошло не так.

LisenokKora
27.05.2016, 09:10
Я думаю, что всё нормально, РФ - командная игра

SAD1ST
27.05.2016, 09:16
Дня 2-3 не было не 1 темы с нытьём, даже скучно стало(
И вот оно, совершилось!!!

Nedin
27.05.2016, 09:18

Глупо останавливаться на половине.
Нужно оставить 1 расу и 1 класс и все.

whiteselect
27.05.2016, 09:32
Белки могут реализовывать потенциал своих классов исключительно в масс файтак. Об этом не трудно догадаться, учитывая безоткатные прокасты, масс хилы и мявы, которые в замесе убиваьь сложнее. Сейчас онлайна у белок нет, к тому же все хотят так или иначе фаниться соло, но без 55/70 на бб и дб из гш выходить действительно нет смыла, порой не хватает даже его, а маг соло играбелен только при наличии топ эквипа и не хилого понимания игры.

Крошикъ
27.05.2016, 10:35
Белки могут реализовывать потенциал своих классов исключительно в масс файтак. Об этом не трудно догадаться, учитывая безоткатные прокасты, масс хилы и мявы, которые в замесе убиваьь сложнее. Сейчас онлайна у белок нет, к тому же все хотят так или иначе фаниться соло, но без 55/70 на бб и дб из гш выходить действительно нет смыла, порой не хватает даже его, а маг соло играбелен только при наличии топ эквипа и не хилого понимания игры.

Вспомни, как мы, играя дбшниками, юзали 2 допа на тч чтоб попадать и имели хп на 2 скила абсолютно от любого класса. Вспомни бои на лч, где убивали абсолютно всех берсами. Белки реально имба (ну кроме магов, там рили дамага без 21 посоха нет), у акров имба ток кросы\ланчи. А у кор имба все, я лично проверял)

MirovoY
27.05.2016, 11:04
Я думаю, что всё нормально, РФ - командная игра

Командная то командная, но она возможна только при наличии саппортов, сейчас же они есть у всех, кроме кор...

Trg
27.05.2016, 11:08
Командная то командная, но она возможна только при наличии саппортов, сейчас же они есть у всех, кроме кор...

Тема белок а не кор, создай свою и снова поной...

LisenokKora
27.05.2016, 11:26

Да как тебе сказать. Сила кор не в сапорте. Я давно не играл, вернулся недели 3 назад и заметил изменения. Когда я закинул игру, коры рулили, мы тогда бегали зергом, ги калифорния, и выносили всех и вся. Сейчас же никакого зерга нет. На чв вообще бог знает что творится. Меня оскорбляет то, что мы в дефе. Раньше, помница, ушли с браво в инвиз, с него по две масы дали в гробы у чипа, упало человек 10. Били две расы сразу, были времена. А что сейчас? Все или ссут на чв, или бегают в соло и уверены в чувствах собственного превосходства. А я вам скажу, что я думаю, в соло убивать никто не должен. РФ должна быть командной игрой. Кстати вайты у булок молодцы, вот они всё правильно делают.

ForMe
27.05.2016, 11:27

У кор одно время бегали парни пастухами .Одевались на дж/фул хп и юзали инану.Очень много крови пили из-за своей неубиваемости и инаны.Что тебе мешает делать так же?

iLumia
27.05.2016, 11:28
Я готов отдать все имбовость кор на масс хилку .

PSIxer
27.05.2016, 11:29
;1236614']Меня на родину вернут?)

Иммигрант))

Васяныч
27.05.2016, 11:38
Да как тебе сказать. Сила кор не в сапорте. Я давно не играл, вернулся недели 3 назад и заметил изменения. Когда я закинул игру, коры рулили, мы тогда бегали зергом, ги калифорния, и выносили всех и вся. Сейчас же никакого зерга нет. На чв вообще бог знает что творится. Меня оскорбляет то, что мы в дефе. Раньше, помница, ушли с браво в инвиз, с него по две масы дали в гробы у чипа, упало человек 10. Били две расы сразу, были времена. А что сейчас? Все или ссут на чв, или бегают в соло и уверены в чувствах собственного превосходства. А я вам скажу, что я думаю, в соло убивать никто не должен. РФ должна быть командной игрой. Кстати вайты у булок молодцы, вот они всё правильно делают.

Что было раньше можно часами тут рассказывать и почему рулили коры. Ты как в том фильме "Были ж люди как люди, и вдруг сразу все идиотами стали" Да, блин все вдруг стали ссать и бояться врываться массами в ланчей, гробы нынче не падают от 2-3 масс, только нубы без элит сетов. Ты вернулся немного не в ту рфку, по этому привыкай.

ForMe
27.05.2016, 11:41
Что было раньше можно часами тут рассказывать и почему рулили коры. Ты как в том фильме "Были ж люди как люди, и вдруг сразу все идиотами стали" Да, блин все вдруг стали ссать и бояться врываться массами в ланчей, гробы нынче не падают от 2-3 масс, только нубы без элит сетов. Ты вернулся немного не в ту рфку, по этому привыкай.

Ты видишь кор саппортов?И я не вижу,а они есть. (с) :mosking:

[IxNokiaxI]
27.05.2016, 11:46

Зашёл за коромага,начал чистить кор, а они такие "вау" :meeting:

MirovoY
27.05.2016, 11:52
У кор одно время бегали парни пастухами .Одевались на дж/фул хп и юзали инану.Очень много крови пили из-за своей неубиваемости и инаны.Что тебе мешает делать так же?

Ну лично мне мешает то, что я ббшник)
Ссуть то не в том, чтобы тебя тупо не убили, тогда можно пойти всем за танков.. А в том, что от сумки, как саппорта, толку очень уж мало...
Если бы все было так хорошо и просто, все бы играли за сумок, но сейчас их нет... вчера на вечернем чв, сколько сумок ты видел у кор? Я ОДНУ, ОДНА сумка на всю расу кор... почему же так? Коры не ищут легких путей? раз сумка такой хороший класс? Да нет, вряд ли, и толку сейчас от сумки , как саппортами класса, как с козла молока... чего уж точно не скажешь о чуче...

LisenokKora
27.05.2016, 11:54

Да, прав, и дб булок, как то не падают как раньше, НО, зерг никто не отменял, это то единственное, что было и будет всегда.

Васяныч
27.05.2016, 11:55

Есть))))) те ребята, которые выкручиваются как могут, успевая подхилить хоть кого то из пати, при этом не забывать чистить и дебафать. Ну в чем то я согласен с Мировым, вы же не будете сравнивать масс хилку и инку), где нажатием 1 кнопки хилится вся пати )))))) Это все равно, что кричать " каратель, берс, коро дб итд - имба из за сеток, подножек"но увы все это бред. Хотя, думаю в патче длительность многих дебафов\умений продлят. Это так .. к слову пришлось.

Но коры привыкли без выраженного саппорт класса играть, если шубам убрать хил, то за них играть и во все станет не очень. Там и правда куча проблем и как сказано выше - все построено на пати фане. Куда проще бегать у кор парой лук\маг к примеру и не заморачиваться с чучей\точностью и прочей херней.

LisenokKora
27.05.2016, 11:56
Ссуть то не в том, чтобы тебя тупо не убили, тогда можно пойти всем за танков.. А в том, что от сумки, как саппорта, толку очень уж мало...
Если бы все было так хорошо и просто, все бы играли за сумок, но сейчас их нет... вчера на вечернем чв, сколько сумок ты видел у кор? Я ОДНУ, ОДНА сумка на всю расу кор... почему же так? Коры не ищут легких путей? раз сумка такой хороший класс? Да нет, вряд ли, и толку сейчас от сумки , как саппортами класса, как с козла молока... чего уж точно не скажешь о чуче...

Раньше играл варлоком, сейчас играю сумкой. Изя с затычкой на хп это просто кайф

toshiroO
27.05.2016, 11:58
ну начинается нытье =)

MirovoY
27.05.2016, 11:59

Тогда тебе стоит глянуть последние мувики ланчей, и думаю ты все поймешь... Да-да все это из-за введения грейда цит Бижи (надеюсь в патче эту ошибку исправят). Но сейчас имеем, что имеем, маг падает в тыку+скилл... тут дело даже не в том, что коры сут, ведь я, бегая ббшником в элит сете на едд, не редко ловлю 20к+ со скила от большенства ланчей, а сейчас ланчей уж очень много. Другое дело у белок, ведь у них есть пати хил... на мой взгляд именно пати хил, а не ланчи являются главной имбой на серве, сейчас это не так заметно, из-за того , что белки сейчас не в лучшем положении...

Kvinso
27.05.2016, 12:00
Тогда тебе стоит глянуть последние мувики ланчей, и думаю ты все поймешь... Да-да все это из-за введения грейда цит Бижи (надеюсь в патче эту ошибку исправят). Но сейчас имеем, что имеем, маг падает в тыку+скилл... тут дело даже не в том, что коры сут, ведь я, бегая ббшником в элит сете на едд, не редко ловлю 20к+ со скила от большенства ланчей, а сейчас ланчей уж очень много. Другое дело у белок, ведь у них есть пати хил... на мой взгляд именно пати хил, а не ланчи являются главной имбой на серве, сейчас это не так заметно, из-за того , что белки сейчас не в лучшем положении...

Да...

[IxNokiaxI]
27.05.2016, 12:01

Ты гл, не можешь сказать всем магам брать сумок? Почему у акров, спецы берут ресарей? Не потому что они хотят,а потому что их заставляют!
Почему у белок, маги берут на трудные чв/замесы чуч? Потому что их заставляют
Почему у кор не берут сумок ? Потому что всем командирам по*уй)

ForMe
27.05.2016, 12:03
Да...

Вечер в хату!

PrinceXXX
27.05.2016, 12:10
щас бы поныть за 2 недели до патча, когда все скрипты уже написаны)))

Stooooges
27.05.2016, 12:11
щас бы поныть за 2 недели до патча, когда все скрипты уже написаны)))

все мелодии спеты , стихи все написаны

toshiroO
27.05.2016, 12:31

проиграл с имбы

ВвастаНакер
27.05.2016, 12:39
Храмовники самая имба

ForMe
27.05.2016, 12:42
Взгляни вокруг,оглянись назад
Чучи с тобою связаться хотят
Мир не так прост,каким кажется он
Чууучами каждый окружееен

Prohod
27.05.2016, 12:45
Храмовники самая имба

Я-имба;имба-это я

Васяныч
27.05.2016, 13:03
Взгляни вокруг,оглянись назад
Чучи с тобою связаться хотят
Мир не так прост,каким кажется он
Чууучами каждый окружееен

Больше не звони этому барыге(

[IxNokiaxI]
27.05.2016, 13:04
Больше не звони этому барыге(

Вродь норм тема)

PrinceXXX
27.05.2016, 13:07
Продайте чучу плиз

6pok
27.05.2016, 13:14
Любой класс в игре имба,если его одеть по топу. Просто у каждого класса свои плюсы и минусы

VanillaSky™
27.05.2016, 13:18
Продайте чучу плиз

ку почем

salkov
27.05.2016, 13:19
Коро дб шлак доджа не хватает) в прокаст бывает не ухожу акров

Нежность
27.05.2016, 13:22
Любой класс в игре имба,если его одеть по топу. Просто у каждого класса свои плюсы и минусы

Да даже "по топу" одевать не обязательно. Среднестатистического эквипа вполне хватит, главное чтобы руки были более менее прямые.
Ну кроме кор конечно, никчемная раса с никчемными классами, так еще и без пати хила, фу.

ВвастаНакер
27.05.2016, 14:36
Каратели шлак, бывает в прокаст коро дб не убить

Bash
27.05.2016, 15:26

у кор в расе акроспецов сапортов больше чем у акров

delayer
27.05.2016, 17:34
По поводу хилок булко магов:
1) полнейший юзлесс
2) кора сумка с инкой будет вливать такой же дамаг (если не больше) + не тратя время на хил + скиллы откатываются быстрее
Итог: явно заниженный не по делу класс

toshiroO
27.05.2016, 17:37
1) полнейший юзлесс
2) кора сумка с инкой будет вливать такой же дамаг (если не больше) + не тратя время на хил + скиллы откатываются быстрее

Сумка не может хилить вр наверное единственный недостаток

Prohod
27.05.2016, 17:38
1) полнейший юзлесс

Белко маг-это самый сильный класс в игре до понижения им хилки))

TRANE
27.05.2016, 17:58
1) полнейший юзлесс
Ты чо??? Если белко магов поднимут столько нытья будет..

TRANE
27.05.2016, 17:59
Вов, ну Дамаг совсем гавно же.. Нубов в экспе с руной в 3-4 скила элиты убивать с топ пухой.. А массы так вообще лучше не юзать, плакать сразу хочется..

SAD1ST
27.05.2016, 18:13

И не говори ты)) Видишь спеца юзера, стрёмно даже выходить в боевую зону :black_eye:

Нежность
27.05.2016, 18:20

Что правда, то правда.

Rustam777
28.05.2016, 20:16
Получал мисы от бед бойсов. В течении 5ти минут имея 206 доджа.

пиздиж:laugh1:

Prohod
28.05.2016, 20:23
Вов, ну Дамаг совсем гавно же.. Нубов в экспе с руной в 3-4 скила элиты убивать с топ пухой.. А массы так вообще лучше не юзать, плакать сразу хочется..

Неправда)булко маг очень сильный класс )ребят с топ пухами можно класть легко

Kol1ns
28.05.2016, 21:22
Оу вы чего , я запарился читать ))) АКРЫ ИМБКА!!коры и белки не оч. Ну впрочем ничего нового)

Kol1ns
28.05.2016, 21:23
Неправда)булко маг очень сильный класс )ребят с топ пухами можно класть легко

Так, агент 008 вы за кого сейчас играете?)

Flareon1
28.05.2016, 21:43
УРА СРАЧ ПОДЪЕХАЛ

Flareon1
28.05.2016, 21:45
ЩИТО ВОН 2 ДНЯ НАЗАД ЛАНЧЕМ СТОЛКНУЛСЯ С ГУМИБЕАРОМ БУЛКА МАГ ЭЛИТ СЕТ И 57+5 КОВЫРЯЛ ЕГО ПОЧТИ 5 МИНУТ ПОТОМ ОН ВСТАЛ РЕСАЛКОЙ И ОПЯТЬ 5 МИНУТ ЕГО КОВЫРЯЛ:laugh2:
где маги не играбельны?
За все пвп сним меня достала его хилка он задрал ей хилится а если бы ее не порезали? я бы его вообще не слил
Все решается эквипом и руками
Маг булка с прямыми руками едд элит сетом и 57+5 творит чудеса)) или с оо+4 или с элит палкой
Как бы понимаешь он не упал в 2 скила ланча как так я в шоке почему я его в скил не уронил и в 2 даже( повысить ланчей
хочу топ мага класть в скил
Ланч у меня топ элит сет и 21гр и (бижа так себе 7гр)

[IxNokiaxI]
28.05.2016, 22:34
ЩИТО ВОН 2 ДНЯ НАЗАД ЛАНЧЕМ СТОЛКНУЛСЯ С ГУМИБЕАРОМ БУЛКА МАГ ЭЛИТ СЕТ И 57+5 КОВЫРЯЛ ЕГО ПОЧТИ 5 МИНУТ ПОТОМ ОН ВСТАЛ РЕСАЛКОЙ И ОПЯТЬ 5 МИНУТ ЕГО КОВЫРЯЛ:laugh2:
где маги не играбельны?
За все пвп сним меня достала его хилка он задрал ей хилится а если бы ее не порезали? я бы его вообще не слил
Маг булка с прямыми руками едд элит сетом и 57+5 творит чудеса)) или с оо+4 или с элит палкой
Как бы понимаешь он не упал в 2 скила ланча как так я в шоке почему я его в скил не уронил и в 2 даже( повысить ланчей

нубоэквип какойт

DespicableMe
29.05.2016, 00:12
где маги не играбельны?

А прямого мага ты и не должен слить, вот только и он тебя не сольет при прямых твоих рках

iLumia
29.05.2016, 00:34
Ты чо??? Если белко магов поднимут столько нытья будет..

Куда ? Вот куда их поднимать ?????? Ты хочешь чтоб они били как варлок кор и имели ещё и хилку ??

iLumia
29.05.2016, 00:37

У вас маги и не должны дамажить, они не фишки вашей расы в плане дамага. Ну я не против променять дамаг на масс хилку.

DespicableMe
29.05.2016, 00:44
У вас маги и не должны дамажить, они не фишки вашей расы в плане дамага. Ну я не против променять дамаг на масс хилку.

Ну так вали к шубам)
Последний раз видел чучу месяца 2назад:agree:

iLumia
29.05.2016, 01:03
Ну так вали к шубам)
Последний раз видел чучу месяца 2назад:agree:

Не нужны мне шубы. Они хотят дамаг как у короварлока. Так пусть они валят к корам, а не ноют.

Prohod
29.05.2016, 01:24
вообще не играю]0 в планах за кор

ForMe
29.05.2016, 01:33

Говоришь,что шубы маги не должны дамажить,но и в то же время ,постоянно пишешь про хилку.:scratch_one-s_head:

[IxNokiaxI]
29.05.2016, 01:43
Куда ? Вот куда их поднимать ?????? Ты хочешь чтоб они били как варлок кор и имели ещё и хилку ??

но у нас нит камня(

Ermak
29.05.2016, 01:46
Шуба маг не фишка расы и должен быть в говне, Чуча - фишка расы, но тоже должна быть в говне. Логика великих кор :)

[IxNokiaxI]
29.05.2016, 02:17
Шуба маг не фишка расы и должен быть в говне, Чуча - фишка расы, но тоже должна быть в говне. Логика великих кор :)

варлок тож не фишка расы и должен быть в говне :mosking:

HatakeSama
29.05.2016, 04:30

А я думал мява(((((

[IxNokiaxI]
29.05.2016, 04:42
А я думал мява(((((

Мявы в говне)

2рукСдвухРук
29.05.2016, 04:52
А какая фишка у булок?
У акров: ланч, кладущий всех в 2 скила, + спец который кого угодно достанет.
У кор: пастухи, бьющий как булка дд, + анимус, дохрена точности.
Зато у булок безоткатные скилы(дб\бб), при их то 0 тч, да хилка порезанная
Если хоть не сливать магом в соло, то и не падать

[IxNokiaxI]
29.05.2016, 05:49
А какая фишка у булок?

СРОЧНА В САПОРТ НА ИДОРОВ.!

Flareon1
29.05.2016, 09:52
;1237278']нубоэквип какойт

ахахахх ну тогда ты со своей элитой тож нуб:mosking:

iLumia
29.05.2016, 09:56
Говоришь,что шубы маги не должны дамажить,но и в то же время ,постоянно пишешь про хилку.:scratch_one-s_head:

Хочу сказать надо выбирать или иметь хилку. А то и дамаг и хил слишком жирно.

igor1000
29.05.2016, 09:57

Это и так понятно я его в 2 скила уносил в пдд.

iLumia
29.05.2016, 09:57
;1237318']но у нас нит камня(

Извини камень не даёт такого буста как хил.

iLumia
29.05.2016, 09:58
;1237323']варлок тож не фишка расы и должен быть в говне :mosking:

Но так как у нас в Гавне суммонеры, то варлоки автоматически становятся фишкой расы.

LisenokKora
29.05.2016, 10:10
Вчера попытался играть корой-ссыклом транспортером. Вообще прикольно, но учитывая огромный дамаг вокруг, он не играбелен. С ним нужно что то делать, а так в прямыз руках классная штука

Заразка
29.05.2016, 11:41
Я думаю про мяв вообще можно не говорить, больная тема :-(

Prohod
29.05.2016, 11:57

https://www.youtube.com/watch?v=tiGRgIMd4Zs

MirovoY
29.05.2016, 12:20

А что не так с мявами? Она и сейчас дико дамажит. Да, сейчас не выйдет на 1 мяве заехать в пати ланчей и убить их всех, но так не не должно быть... Катайся за спинами своей расы и выстреливай всех, в чем проблема?

6pok
29.05.2016, 13:21
А что не так с мявами? Она и сейчас дико дамажит. Да, сейчас не выйдет на 1 мяве заехать в пати ланчей и убить их всех, но так не не должно быть... Катайся за спинами своей расы и выстреливай всех, в чем проблема?

Тестер подъехал) никогда за мяву не гонял но про рфо знает всё)

delayer
29.05.2016, 13:32

С хера ли это дд маг не должен дамажить. Никакой масс хилки в дд маге у белок нету. Хилку понизили? - понизили. Дамаг увеличили?- не увеличили. Либо хилку обратно, либо дамаг прибавлять. Не понимаю чего тут вообще обсуждать ещё. У одних маг сливает хорошего ланча с эксп палкой +5, у других в топ эквипе без инвиза подходить не видит смысла. Ах да, по поводу фишки расы. Если её вернуть, то ты с сервера вообще убежишь не заплакав. Так че ты профу с хилкой не берешь тогда за кор? Это ж имба.

delayer
29.05.2016, 13:33

Я белко магом в соло эту мяву раскладываю. Без использования хилки.

4u6aka
29.05.2016, 16:27
А какая фишка у булок?

Не бьет как булка,и точности больше на 30.но меньше уворота и хп вроде.

[IxNokiaxI]
29.05.2016, 19:29

Нет

Это и так понятно я его в 2 скила уносил в пдд.

Нет

Извини камень не даёт такого буста как хил.

Нет

Но так как у нас в Гавне суммонеры, то варлоки автоматически становятся фишкой расы.

Нет

iLumia
29.05.2016, 23:31
С хера ли это дд маг не должен дамажить. Никакой масс хилки в дд маге у белок нету. Хилку понизили? - понизили. Дамаг увеличили?- не увеличили. Либо хилку обратно, либо дамаг прибавлять. Не понимаю чего тут вообще обсуждать ещё. У одних маг сливает хорошего ланча с эксп палкой +5, у других в топ эквипе без инвиза подходить не видит смысла. Ах да, по поводу фишки расы. Если её вернуть, то ты с сервера вообще убежишь не заплакав. Так че ты профу с хилкой не берешь тогда за кор? Это ж имба.

Ахахахаха. Улыбнул. Ты за эту хилку играл ???? Я играл и она близко не стоит с белковской обычной. Ты очень сильно тянешь одеяло на себя. Ты хочешь чтоб были и топ дб и топ бб и топ маги?? Мальчик спустись с небес. Если ты не умеешь играть за белкомага то это твои проблемы. Лично бы за неё по играл и заснял тебе бы видос. Только ниукого из друзей нет, чтобы взять погонять.

[L2]
29.05.2016, 23:37
Понизте оо луки, а то я элитных шуб на изи сливаю.

TwoSmokingBarrel
30.05.2016, 09:41
Мм ну-ну...

Булко ДБ пробивает 340+ доджа? Это как? Имея руки +6 , гены, антик 250 , выпив 55.70 и даже одев драконы мисаю даже тычками в коро ДБ в ОО сетах и гавно луках леона, которые можно купить у НПС. А есть коры с 21 луками, которых я на фулл тч не пробиваю скилами, но они же убивают в 2-3 скила при этом, так как на фулл тч я имею 21к ХП.

MegO
30.05.2016, 10:07
Резать ланчей!

Flareon1
30.05.2016, 10:12
;1237429']Нет

Нет

Нет

Нет
гомосексуалиста ответ

[IxNokiaxI]
30.05.2016, 10:41
гомосексуалиста ответ

нет \\\\\

ВвастаНакер
30.05.2016, 10:43
гомосексуалиста ответ

Вообще то другого ответ

naBo3ik
30.05.2016, 10:50
Вообще то другого ответ

Призовите Сидора!!!

Flareon1
30.05.2016, 22:08
Вообще то другого ответ

ну это я так мягко а то за грубое слово забанят)