Просмотр полной версии : Правильно ли человек описал проблему сервера? с новичками.
FerDenal
03.06.2016, 10:46
Ваше мнение, рафинированное нытье по поводу новичков и будущего онлайна.
http://image.openlan.ru/images/17853394092308911450.png (http://image.openlan.ru/)
В его словах есть доля правды) Все что описано действительно очень тяжело сделать, даже в топ эквипе, потому что пока ты под мобом, обязательно кто то придет и в спину сольет, НО!
Как всегда есть НО!
Для фарма есть один перс - на котором пофигу на пвп, главное оо и кк, а дял пвп -другой перс, которым ты блочишь тп с гильдией и фанишься с гильдией.
DataTabl
03.06.2016, 11:19
он вообщем-то прав
leninlord
03.06.2016, 11:33
Новичкам нужно понимать то, что если их по кд сливают на фарме это значит что сервер жив и на нем есть онлайн. Когда они пройдут начальный этап(персонаж одевается в оо эквип, 5е баалки и антики примерно за неделю игры вечерами и уже вполне боеспособен) им будет против кого воевать и собственно будет интерес в игре, а не как на ГФШ когда стартовать прикольно и тебе не мешаеют, а потом убивать некого.
Ну давайте теперь сделаем везде мирную зону и будем КВ делать, это ПВП сервер, из названия всё ясно. Тут не нужно дрочить квесты и так далее, тут нужно намутить себе эквип и фаниться в удовольствие, а вот сможешь ли ты это сделать, или нет, это уже твои проблемы. Что вы тут обсуждаете? Нытьё очередного аутиста школьника по совместительству нытика? Вам заняться нечем?
[IxNokiaxI]
03.06.2016, 11:40
Ну если вы д**ба*б и не следите за языком, то да, играть на сотке вам не дадут)
А если всё адекватно воспринимать и нормально общаться,то и играть веселее и на много легче
dispetcher
03.06.2016, 11:41
Терпение , только терпение . И пивка конечно же.
[IxNokiaxI]
03.06.2016, 11:44
Терпение , только терпение . И пивка конечно же.
главное не борщить,а то пермач можно поймать)
Суть сервера на данный момент: Или донь или страдай.(Субъективно моё мнение)
AppleStore
03.06.2016, 11:52
Не ну а че, думал придти и нагибать - сори. Либо качайся и развивайся если тебе это в удовольствие, либо донать. Тут мало варов
частично правда) для новичков нужны мирные локи) сделать им кв на оо шмотки и пусть ребята в гш делают кв)
Глупость) Да, есть некоторые неприятные моменты при старте и есть то, что можно было бы исправить. Ну а так, радоваться надо, что онлайн большой.
П.С. И да, есть конченые, которые этих фармеров просто бесконечно гнобят, но рано или поздно к этим больным приходит наказание: пока они в очередной раз сливают одного и того же фармера, их крысит какой-нибудь топчик. Ну и Нокия тоже прав. За языком следить надо) Я вот хоть 300 раз солью того, кто после того, как его слили, напишет что-то плохое.
частично правда) для новичков нужны мирные локи) сделать им кв на оо шмотки и пусть ребята в гш делают кв)
да, но тогда все топы сервера пересядут за твинков. чтобы делать квесты на твои оо шмотки и барыжить ими же) вы забываете о том, что делая + новичкам, вы делаете + и старым барыгам
да, но тогда все топы сервера пересядут за твинков. чтобы делать квесты на твои оо шмотки и барыжить ими же) вы забываете о том, что делая + новичкам, вы делаете + и старым барыгам
Просто ОО сеты обесценятся, и все будут стараться пройти элиту.
EraBulck
03.06.2016, 12:48
http://image.openlan.ru/images/17853394092308911450.png (http://image.openlan.ru/)
Кто тебе мешает юзать сканы, что быть в курсе расположения точек на карте, и в нужный момент бросить моба уйти в инвиз, убежать куда то, потом вернутся и добить моба? Просто такие фармеры вообще не думают, а когда их убивают виноват сервер, плохие "папки" а хотя этого можно было бы избежать, если бы немного постараться что то сделать.
Stooooges
03.06.2016, 12:51
бред
никаких мирных зон для фарма
у кого есть желание и чуток мозгов и времени- и так всего смогут добиться
обычно нубы которые кричат что их 100 раз переливают, сами провоцируют это.
Если во время пвп с равным проитвником какой нибудь качер/фармер навесит мне путы и т.д. то я обязательно вернусь на локу и перелью его несколько раз. То же самое, если после первого перелива в белый чат или лс посыпятся оскорбления.
Не так уж и много конченных игроков которые по 100 раз будут переливать одного и того же чела, я не замечал.
К тому же, и без доната можно вполне развиться, только время нужно. За 3 года игры я влил не больше 600-700 рублей и то на гарантов при обменах
[IxNokiaxI]
03.06.2016, 12:58
Ну вот и более менее мнение) Все кто тут давно играет и имеют топ эквип просто так ни кого не дрочат) Фарм на сотке по договору, надо бы ток чтоб все знали,что это и как работает)
igor1000
03.06.2016, 13:02
Согласен!!! Я в определенном ключе создал тему, чтобы дали сервер, где элитп на изи, и ты уже через неделю нагибатор. Но папко донатеры все были против. Как же так я тут год донатил, а нуб за неделю тот же эквип сделал!!!
AppleStore
03.06.2016, 13:12
бред
никаких мирных зон для фарма
у кого есть желание и чуток мозгов и времени- и так всего смогут добиться
обычно нубы которые кричат что их 100 раз переливают, сами провоцируют это.
Если во время пвп с равным проитвником какой нибудь качер/фармер навесит мне путы и т.д. то я обязательно вернусь на локу и перелью его несколько раз. То же самое, если после первого перелива в белый чат или лс посыпятся оскорбления.
Не так уж и много конченных игроков которые по 100 раз будут переливать одного и того же чела, я не замечал.
К тому же, и без доната можно вполне развиться, только время нужно. За 3 года игры я влил не больше 600-700 рублей и то на гарантов при обменах
Вот эт Жиза вообще, тупые дауны, их убили, потом пошли опять на то место а там ещё одна была точка поблизости, я бью точку поблизости и это чмо прибегает и начинает мне срать говном всяким, естественно я приду и кучу раз ещё обоссу. Эт Жиза
AppleStore
03.06.2016, 13:13
Согласен!!! Я в определенном ключе создал тему, чтобы дали сервер, где элитп на изи, и ты уже через неделю нагибатор. Но папко донатеры все были против. Как же так я тут год донатил, а нуб за неделю тот же эквип сделал!!!
После открытия х25 на сотке упал онлайн, не надо ничего открывать нового, и так некого убивать
ой да боже,он проныл 2\3 дня для новичков,все кто играют на сотке 2\3+ дня уже не новички,они как минимум имеют четверть того,что имеют топы,а так же могут из сливать+ все кв за день проходятся
суть сервера на данный момент дождаться патча и выжить!!!
igor1000
03.06.2016, 13:32
После открытия х25 на сотке упал онлайн, не надо ничего открывать нового, и так некого убивать
Я хочу после закрытия х25 открыть х1млн как я описал. Я думаю онлайн там будет охеренный.
FerDenal
03.06.2016, 13:41
Кто тебе мешает юзать сканы, что быть в курсе расположения точек на карте, и в нужный момент бросить моба уйти в инвиз, убежать куда то, потом вернутся и добить моба? Просто такие фармеры вообще не думают, а когда их убивают виноват сервер, плохие "папки" а хотя этого можно было бы избежать, если бы немного постараться что то сделать.
ты это мне говоришь?
Хз как сейчас, но раньше "новичков" особо не трогали (либо меня глючит). Максимум один раз слил и забил, нафиг пускать его по кругу?) ПВП давали мало и толку было 0.
igor1000
03.06.2016, 14:17
Хз как сейчас, но раньше "новичков" особо не трогали (либо меня глючит). Максимум один раз слил и забил, нафиг пускать его по кругу?) ПВП давали мало и толку было 0.
Унизить новичка выбесить итп. Я раньше помню 1 раз приколоться решил лампу 2 спецами мучил. 1 сетку кидал вторым тыкал, чтобы в гш не ушел.
EraBulck
03.06.2016, 14:17
ты это мне говоришь?
Тебя я привел как пример, и не более.
igor1000
03.06.2016, 14:20
Как делишки ?
Очередной маргинал,пришедший играть с быдлофришек,где пик онлайна - 50 человек.Он думал,что будет фармить спокойно,зная,что на сервере онлайн 600+ ,которому нужно всегда на что-то набивать/добивать пвп.Я когда на х100 приходил играть и делал квесты ,у меня было смертей далеко за сотню ,но я это воспринимал как должное.А этот человек считает априори,что бить его никто не должен т.к он новичок.Его высказывание- бред,как мне кажется.
igor1000
03.06.2016, 14:24
Очередной маргинал,пришедший играть с быдлофришек,где пик онлайна - 50 человек.Он думал,что будет фармить спокойно,зная,что на сервере онлайн 600+ ,которому нужно всегда на что-то набивать/добивать пвп.Я когда на х100 приходил играть и делал квесты ,у меня было смертей далеко за сотню ,но я это воспринимал как должное.А этот человек считает априори,что бить его никто не должен т.к он новичок.Его высказывание- бред,как мне кажется.
А меня дико бесило и я обзывался, и гадости делал.
А меня дико бесило и я обзывался, и гадости делал.
Ну ты человек дождя,тебе простительно.
EraBulck
03.06.2016, 14:30
Как делишки ?
Зайди в игру и спроси)
Мы просто не понимаем ничего... Теперь если увижу акра на каче, мобов ему таскать буду...
Ну не знаю, по-моему сейчас для новичков созданы все условия, на оо пуху+сет фармится за пару дней, неделю копаешь платину и у тебя 5 баалки, а это уже вполне играбельный персонаж... А вспомните, как фармили раньше и сколько времени уходило на это...Так же большой выбор буст бижи, чтобы сделать антик, достаточно просто комбинировать 3 стека бустов, а не запихивать их по одному, как это было раньше...Куча кв на элит усилки, и т.п. Не понимаю, как сейчас новички, вообще, могут на что-то жаловаться...
AppleStore
03.06.2016, 14:47
Ну не знаю, по-моему сейчас для новичков созданы все условия, на оо пуху+сет фармится за пару дней, неделю копаешь платину и у тебя 5 баалки, а это уже вполне играбельный персонаж... А вспомните, как фармили раньше и сколько времени уходило на это...Так же большой выбор буст бижи, чтобы сделать антик, достаточно просто комбинировать 3 стека бустов, а не запихивать их по одному, как это было раньше...Куча кв на элит усилки, и т.п. Не понимаю, как сейчас новички, вообще, могут на что-то жаловаться...
А ланчи то имба, непорядок :clapping:
А ланчи то имба, непорядок :clapping:
Я ждал этого сообщения
igor1000
03.06.2016, 14:57
[e][d][i][n];1238615']Я ждал этого сообщения
Какой же у тебя ник в игре ?
Maximilios
03.06.2016, 15:05
так в любой игре вроде,да и в жизни также.
ВвастаНакер
03.06.2016, 15:05
Какой же у тебя ник в игре ?
Ты не поверишь...
Дважды делал фофан персов с нуля. Просто чисто с нуля, создал перса и качался/фармил.
да убивают, но нет ничего не возможного.
невозможно было новогодние квесты проходить, вот это да.
А для всего остального есть мастеркард.
Начинал играть с абсолютного нуля несколько раз:
Сделал 57+5 пуху и элиту фул за пару месяцев
Сделал 57+5 пуху, 600к пвп, элит сет, еддд за пару месяцев
Сделал элиту, эксп+6 пуху и получил бан за чужой дюп +меня самого обозвали дюпером лол
Всё возможно, но главное иметь хоть какой-то онлайн на дешках и лутать их т.к. за дешки можно очень много всего выменять в игре.
FerDenal
03.06.2016, 15:37
Начинал играть с абсолютного нуля несколько раз:
Сделал 57+5 пуху и элиту фул за пару месяцев
Сделал 57+5 пуху, 600к пвп, элит сет, еддд за пару месяцев
Сделал элиту, эксп+6 пуху и получил бан за чужой дюп +меня самого обозвали дюпером лол
Всё возможно, но главное иметь хоть какой-то онлайн на дешках и лутать их т.к. за дешки можно очень много всего выменять в игре.
а глазные яблоки за пару месяцев какой цвет приобрели? :swoon:
FerDenal
03.06.2016, 15:42
ты приводишь в пример того кого не знаешь), :superstition:
EraBulck
03.06.2016, 15:47
ты приводишь в пример того кого не знаешь), :superstition:
Если тебя настолько волнует этот вопрос, что ты создал по этому поводу тему, то скорее всего я правильно привел в пример именно тебя.
FerDenal
03.06.2016, 15:56
Если тебя настолько волнует этот вопрос, что ты создал по этому поводу тему, то скорее всего я правильно привел в пример именно тебя.
Был бы я новичком волновал бы, и созданная тема выглядела бы иначе было бы больше вайна с моей стороны, и для того чтобы создавать новую тему нужно обязательно чтоб волновало? :fool:
а глазные яблоки за пару месяцев какой цвет приобрели? :swoon:
Ну играть можно не торопясь, вот когда за кор играл, то с сентября до декабря я вообще не играл, а тупо ходил на дешки/леона, вылутал себе дофига дешек - купил оо сет, эксп+6 пику, демонки. Начал набивать пвп и до весны я уже был 47м в топе пвп сервера.
FerDenal
03.06.2016, 16:00
и вообще тема как опрос, а не вайн со стороны автора.(Правильно ли человек описал проблему сервера? с новичками).
FerDenal
03.06.2016, 16:06
Ну играть можно не торопясь, вот когда за кор играл, то с сентября до декабря я вообще не играл, а тупо ходил на дешки/леона, вылутал себе дофига дешек - купил оо сет, эксп+6 пику, демонки. Начал набивать пвп и до весны я уже был 47м в топе пвп сервера.
некоторые пишут что за недельку можно пройти все кв и приобрести ОО сет и в том числе плюшку? это правда? вроде как чтобы купить сет за расовую валюту нужно примерно 120.000.000 Х5=600.000.000?
http://image.openlan.ru/images/39380801168520191948.png (http://image.openlan.ru/)
некоторые пишут что за недельку можно пройти все кв и приобрести ОО сет и в том числе плюшку? это правда? вроде как чтобы купить сет за расовую валюту нужно примерно 120.000.000 Х5=600.000.000?
http://image.openlan.ru/images/39380801168520191948.png (http://image.openlan.ru/)
Да, можно. За 1 день при желании можно купить одну оо шмотку за очки и вторую за валюту. А дальше уже по остальным квестам. Набираешь по не много валюты и очков охоты, в итоге еще 2 шмотки. Ничего трудного нету.
в 8-9 году весь день надо было потратить чтобы двух мобов убить, а тут ноют при первых же сложностях
Помню распу 50 на калях по часа 2 не мог сделать, кубы в гч искал часами, а вы ноете) Сам начинал с нуля и вообще щас все на изи)
FerDenal
08.06.2016, 19:40
Помню распу 50 на калях по часа 2 не мог сделать, кубы в гч искал часами, а вы ноете) Сам начинал с нуля и вообще щас все на изи)
часами? хм а у меня бывало неделями... хз кто тут ноет по твоему.
Скока лет не играл тут , а тут всё хуже и хуже...похоже уже играть когда нибудь не судьба.
Alliancer
09.06.2016, 06:46
Да, с огромным сожаление хочу отметить, что нынче без доната на сервере не выжить.
Разные возможности развития всегда отличали пвп вар от других фришек.
Теперь же ты должен вдонатить в элит сет +5 или будишь бегать без магистра, ну или покупай кучу дешек и делай из оо сета))
А те кто потратил кучу бабла на заточку элиты +6 просто опущенны))
Flareon1
09.06.2016, 10:42
;1238555']Ну если вы д**ба*б и не следите за языком, то да, играть на сотке вам не дадут)
А если всё адекватно воспринимать и нормально общаться,то и играть веселее и на много легче
ахахаах и дружно под вр ходить и расу свою сливать это вы можете как кошки с собаками ни дня спокойного
Вчера я охерел че творилось на пб с этим пк и вр
Alliancer
09.06.2016, 10:44
ахахаах и дружно под вр ходить и расу свою сливать это вы можете как кошки с собаками ни дня спокойного
Вчера я охерел че творилось на пб с этим пк и вр
норм все было)) мы пофармили и полутали)
Flareon1
09.06.2016, 10:47
Я просто оставлю это тебе:ireful2:
http://risovach.ru/upload/2016/06/mem/professor-preobrazhenskiy_115882301_orig_.jpg
EraBulck
09.06.2016, 11:35
Да, с огромным сожаление хочу отметить, что нынче без доната на сервере не выжить.
Теперь же ты должен вдонатить в элит сет +5 или будишь бегать без магистра, ну или покупай кучу дешек и делай из оо сета))
Ты бред пишешь.
За 2 месяца под покрасом в таймах одел берсу с нуля 57 топоры и не подключил ниразу даже према. :help::help::help::help::help: ничего вроде не изменилось с тех пор, оо сэт еще не так плох.
Flareon1
10.06.2016, 19:56
За 2 месяца под покрасом в таймах одел берсу с нуля 57 топоры и не подключил ниразу даже према. :help::help::help::help::help: ничего вроде не изменилось с тех пор, оо сэт еще не так плох.
ну да нука а теперь посмотри как живется соло игрокам как я а ни как я просто не играю и все :D
А играть хочется на пб не сходить не куда не сходить тк тпшишься на тп ЗЭ на пб стоят акры с корами или булками или и с теми и с теми и булы или коры сливают тебя а акрам похер просто похер они дальше стоят и джони на это все смотрит и ему насрать
И джони похер что у него союзы такие а потом пиз... что мол раса говно на пб не ходит
А они и не ходит тк коры же не в союзе с другими игроками а чисто алики стоят там и все а все ост сливают по кд
А он макросит оков бедов гритов не бить а херли они тогда сливают
по этому многие не куда и не ходят:yes:
Скока я там шамана делаю уже пол года?
И зачем такая игра абсолютно не комфортно играть
Админы вроде говорили как то это решат но в итоге я уже не играю год почти и чет решения не вижу
После слова "сервяке" не стал читать. Правильно, посоны, не играйте на сервяке.
whiteselect
10.06.2016, 20:12
ну да нука а теперь посмотри как живется соло игрокам как я а ни как я просто не играю и все :D
А играть хочется на пб не сходить не куда не сходить тк тпшишься на тп ЗЭ на пб стоят акры с корами или булками или и с теми и с теми и булы или коры сливают тебя а акрам похер просто похер они дальше стоят и джони на это все смотрит и ему насрать
И джони похер что у него союзы такие а потом пиз... что мол раса говно на пб не ходит
А они и не ходит тк коры же не в союзе с другими игроками а чисто алики стоят там и все а все ост сливают по кд
Скока я там шамана делаю уже пол года?
И зачем такая игра абсолютно не комфортно играть
Админы вроде говорили как то это решат но в итоге я уже не играю год почти и чет решения не вижу
Время показывает, что проще развиваться с сильным коллективом. Нет ничего удивительного в том, что соло игроки с трудом набивают пвп, добивают пб и качаются в игре, которая направлена на командную игру. Есть разумеется и исключения, но ты к ним похоже не относишься. Погятия не имею зачем играть соло в такой социально развитой игре, это как минимум скучно.
Так что мой тебе совет: ищи подходящую тебе гильдию или создай ее сам.
Flareon1
10.06.2016, 20:22
Время показывает, что проще развиваться с сильным коллективом. Нет ничего удивительного в том, что соло игроки с трудом набивают пвп, добивают пб и качаются в игре, которая направлена на командную игру. Есть разумеется и исключения, но ты к ним похоже не относишься. Погятия не имею зачем играть соло в такой социально развитой игре, это как минимум скучно.
Так что мой тебе совет: ищи подходящую тебе гильдию или создай ее сам.
И что же ты предлагаешь в ступать в ги где постоянно пк вары и есть и бегать под вр если власть меняется мне например пк со своей расой интересно тока если чувак именно мне насолил а не гильдии
Мне пох что там глы например вайтов с бедами чето не поделили и начали пк
Мне на это срать я просто хочу бегать и фанится а не тпшится на локи с ги и так кроме пк врагов еще коры с ними мне так не интересно
Зачем вмешивать всю гильдию ну деритесь там 1 на 1 в пк и все
Так нет 1 чел тащит за собой всю ги
Зачем эти альянсы они вам выгоды не дают
За бул вообще в ги не вступаю тк там все пкашатся
У акров тема другая люди без ги союзной над головой на пб сливают а ост нет
А потом как я говорил раса говно у джони что не ходит на пб а почему не ходит тк их сливают союзные же алики
iRussian
10.06.2016, 23:10
Полностью Согласен, со всеми пунктами , сотка не та сотка , верните х50 там был интерес игры и развития с нуля
Graygabriel
11.06.2016, 00:47
Пожалуйста, не надо агитировать к созданию гильдий! каждый день, школьники штампуют по 10 гильдий и ни одна из них, ничего, само собой, не добивается.
Проблемы по сути простые: нет организованности, но это из-за людей
по локам действительно ходят непонятные личности, которым не пвп набить, а прям насрать под дверь, дай им ты такую возможность... но эти сложности - элементы игры, какой интерес будет играть, если все будет слишком легко?
PrinceXXX
11.06.2016, 01:27
И что же ты предлагаешь в ступать в ги где постоянно пк вары и есть и бегать под вр если власть меняется мне например пк со своей расой интересно тока если чувак именно мне насолил а не гильдии
Мне пох что там глы например вайтов с бедами чето не поделили и начали пк
Мне на это срать я просто хочу бегать и фанится а не тпшится на локи с ги и так кроме пк врагов еще коры с ними мне так не интересно
Зачем вмешивать всю гильдию ну деритесь там 1 на 1 в пк и все
Так нет 1 чел тащит за собой всю ги
Зачем эти альянсы они вам выгоды не дают
За бул вообще в ги не вступаю тк там все пкашатся
У акров тема другая люди без ги союзной над головой на пб сливают а ост нет
А потом как я говорил раса говно у джони что не ходит на пб а почему не ходит тк их сливают союзные же алики
копец ты просто выживаешь на серваке походу)))
копец ты просто выживаешь на серваке походу)))
Жоска ты просто выживаешь на серваке походу)))
_______
Flareon1
11.06.2016, 03:00
Пожалуйста, не надо агитировать к созданию гильдий! каждый день, школьники штампуют по 10 гильдий и ни одна из них, ничего, само собой, не добивается.
Проблемы по сути простые: нет организованности, но это из-за людей
по локам действительно ходят непонятные личности, которым не пвп набить, а прям насрать под дверь, дай им ты такую возможность... но эти сложности - элементы игры, какой интерес будет играть, если все будет слишком легко?
да потому что надо сделать создание ги за платину там например 50к пл что бы говно не штамповали или например 1ккк рас валюты или вообще за ОО или пвп :dntknw:
в 8-9 году весь день надо было потратить чтобы двух мобов убить, а тут ноют при первых же сложностях
Это каких таких мобов?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot