Вход

Просмотр полной версии : Один день из жизни сервера PVP WAR x25.

ВосстаниеЛегенды
04.06.2016, 22:26
https://www.youtube.com/watch?v=AuIU1KGpcNc
Спасибо за внимание.

ForMe
04.06.2016, 22:32
Быдлоречи из тс/рк можно было и запикать.В целом,неплохо.

Combo
04.06.2016, 22:39
Неплохо, понравилось
Что за комп у тебя?

ВосстаниеЛегенды
04.06.2016, 22:40
Неплохо, понравилось
Что за комп у тебя?

i7 - 4770k
GTX 970

Kol1ns
04.06.2016, 22:51
все бы ничего , но на пати кор , 2.5 пати акров , чет не солидно ))

пока
04.06.2016, 22:55
качество видео очень порадовало, продолжай в том же духе, не забудь вставить как убили меня на арголе со свёрнутой рфкой

Spirit
04.06.2016, 22:56
Быдлоречи из тс/рк можно было и запикать.В целом,неплохо.

Можно перестать косить под элиту моралофагов, а то Баста сделает камбэк на форум и ты станешь едой в цирке :(

ВосстаниеЛегенды
04.06.2016, 23:05
качество видео очень порадовало, продолжай в том же духе, не забудь вставить как убили меня на арголе со свёрнутой рфкой
я не успевал на конкурс видео. поэтому не сделал коррекцию. вот посмотри видео
https://www.youtube.com/watch?v=beucNjygd0A

пока
04.06.2016, 23:20
я не успевал на конкурс видео. поэтому не сделал коррекцию. вот посмотри видео
https://www.youtube.com/watch?v=beucNjygd0A

ваще круть, такое ощущение что сам играю) пили плиз больше мувиков про рфку)) ток поэпичнее плис))) ПК варсы.. драки за питов.. тоже норм же))

ВосстаниеЛегенды
04.06.2016, 23:34
ваще круть, такое ощущение что сам играю) пили плиз больше мувиков про рфку)) ток поэпичнее плис))) ПК варсы.. драки за питов.. тоже норм же))
Долго настраивал коррекцию которая мне нравится, если соберу материл - будет еще. 30 секундный шлак постить не вижу смысла.

ForMe
04.06.2016, 23:40
Можно перестать косить под элиту моралофагов, а то Баста сделает камбэк на форум и ты станешь едой в цирке :(

Можно мне не отвечать ,зная ,что на твое мнение мне насрать.Написал то,что думаю о данном видео.Последуй примеру своей гильдии и слейся отсюда,спасибо.

Spirit
05.06.2016, 00:13
Можно мне не отвечать ,зная ,что на твое мнение мне насрать.Написал то,что думаю о данном видео.Последуй примеру своей гильдии и слейся отсюда,спасибо.

Когда "моя" гильдия играла, тебе вроде было 14, так что, пользуйся тем что уже 2076 год и продолжай рулить на сотке(нет).

ForMe
05.06.2016, 00:21
Когда "моя" гильдия играла, тебе вроде было 14, так что, пользуйся тем что уже 2076 год и продолжай рулить на сотке(нет).

Время идет,а манера письма у идиотов не меняется. 2076 год.... (нет)... Очнись,ты не в Доте,хватит тут писать как аутист.Абсолютно нет желания продолжать беседу с человеком,который пишет подобные фразы.Так что попрошу в очередной раз тебя пойти на 3 буквы и перестать мне писать.То,что благодаря мне забанили твоего дружка,это не значит,что ты можешь пытаться хейтить меня после каждого моего поста.Бывай :pleasantry:

Shokk
05.06.2016, 01:23
По качеству
годнота подъехала
А по содержанию среднечек

[IxNokiaxI]
05.06.2016, 01:23
Чёт динамики замеса нету, стоят смотрят друг на друга)

ВосстаниеЛегенды
05.06.2016, 01:31
;1238937']Чёт динамики замеса нету, стоят смотрят друг на друга)

Проба пера создания мувика по РФО. Я на конкурс не успел просто. Хотел показать именно массовые пвп и жизнь сервера в общем смысле.

toshiroO
05.06.2016, 01:42
По качеству
годнота подъехала
А по содержанию среднечек

Нифига себе,давненько тебя не видел

[IxNokiaxI]
05.06.2016, 01:50
Проба пера создания мувика по РФО. Я на конкурс не успел просто. Хотел показать именно массовые пвп и жизнь сервера в общем смысле.

Ну ты это и сделал)

6pok
05.06.2016, 02:30
Графа классная,что за игра не подскажите?

[IxNokiaxI]
05.06.2016, 02:59
Графа классная,что за игра не подскажите?

http://s015.radikal.ru/i331/1606/e2/e2c16b74582e.jpg (http://radikal.ru/big/ea4d08648cc24713ae5b0def791c0c07)

Basta
05.06.2016, 03:33
Как только кто то на форуме начинает писать о культуре речи, вреде ММО, или жмёт педали реала, мне автоматом приходит смс.

Между бездарных строк, столько боли, что просто хочется обнять тебя и поплакать.

Basta
05.06.2016, 03:37
А и ещё, все кто пишут о 2016-том, да(нет), кек, при каждом написании этих сттрок теряют по 1 клетке мозга.

ForMe
05.06.2016, 11:30
Как только кто то на форуме начинает писать о культуре речи, вреде ММО, или жмёт педали реала, мне автоматом приходит смс.

Между бездарных строк, столько боли, что просто хочется обнять тебя и поплакать.

Чтобы унять мою боль,тебе будет достаточно обнять себя на последок ,лицезрея кое-какие видосы и отключить интернет навсегда:laugh1:

Spirit
05.06.2016, 13:44
Время идет,а манера письма у идиотов не меняется. 2076 год.... (нет)... Очнись,ты не в Доте,хватит тут писать как аутист.Абсолютно нет желания продолжать беседу с человеком,который пишет подобные фразы.Так что попрошу в очередной раз тебя пойти на 3 буквы и перестать мне писать.То,что благодаря мне забанили твоего дружка,это не значит,что ты можешь пытаться хейтить меня после каждого моего поста.Бывай :pleasantry:

Ты действительно не понимаешь, что косить под элиту моралофагов с твоей стороны, это абсолютная копия цирка? Ты же маленький пизд**к, у которого в голове юношеский максимализм. Ты думаешь что я тебя хейчу, ты в серьез уверен что заслужил это и что стоишь этого? О господи. Ладно, я тебе скажу прямолинейно : ты еб***нько спермотаксикозное, которое думает что в 2016 году на сервере х100(хотя подчеркну, что речь скорее об РФО и то, что на сервере х100 по прежнему онлаин доходит до 500 + это огромная заслуга администрации), действительно на постоянной основе, с тем приоритетом что лет 5 назад, играют топовые игроки и коллективы. Но это ключевая ошибка в твоей головушке, которая в корне меняет твое поведение от "заслуг", тебя даже "Вайтом" называть стыдно, ты же наверное про таких как Аксонометри и Гангсточуча даже не слышал?) Селект, проведи молодому чсвшнику урок по истории гильдии.

Ах да, насчет бана. По итогам - над тобой в этой истории, только смеются :whistle:

Spirit
05.06.2016, 13:48
А и ещё, все кто пишут о 2016-том, да(нет), кек, при каждом написании этих сттрок теряют по 1 клетке мозга.

То что я способен формулировать сообщения и не утверждать о занятиях любовью с мамой собеседника при первом контакте, уже достаточно хорошо, учитывая с каким контингентом я провел время в доте. Поверь, то что ты видишь на мемах и по рассказам, не передает и 1/5 того, какой убогий в доте контингент.

Истина
05.06.2016, 14:00
Ты действительно не понимаешь, что косить под элиту моралофагов с твоей стороны, это абсолютная копия цирка? Ты же маленький пизд**к, у которого в голове юношеский максимализм. Ты думаешь что я тебя хейчу, ты в серьез уверен что заслужил это и что стоишь этого? О господи. Ладно, я тебе скажу прямолинейно : ты еб***нько спермотаксикозное, которое думает что в 2016 году на сервере х100(хотя подчеркну, что речь скорее об РФО и то, что на сервере х100 по прежнему онлаин доходит до 500 + это огромная заслуга администрации), действительно на постоянной основе, с тем приоритетом что лет 5 назад, играют топовые игроки и коллективы. Но это ключевая ошибка в твоей головушке, которая в корне меняет твое поведение от "заслуг", тебя даже "Вайтом" называть стыдно, ты же наверное про таких как Аксонометри и Ганджочуча даже не слышал?) Селект, проведи молодому чсвшнику урок по истории гильдии.

Ах да, насчет бана. По итогам - над тобой в этой истории, только смеются :whistle:

мб ганстачуча?

ForMe
05.06.2016, 14:01
Ты действительно не понимаешь, что косить под элиту моралофагов с твоей стороны, это абсолютная копия цирка? Ты же маленький пизд**к, у которого в голове юношеский максимализм. Ты думаешь что я тебя хейчу, ты в серьез уверен что заслужил это и что стоишь этого? О господи. Ладно, я тебе скажу прямолинейно : ты еб***нько спермотаксикозное, которое думает что в 2016 году на сервере х100(хотя подчеркну, что речь скорее об РФО и то, что на сервере х100 по прежнему онлаин доходит до 500 + это огромная заслуга администрации), действительно на постоянной основе, с тем приоритетом что лет 5 назад, играют топовые игроки и коллективы. Но это ключевая ошибка в твоей головушке, которая в корне меняет твое поведение от "заслуг", тебя даже "Вайтом" называть стыдно, ты же наверное про таких как Аксонометри и Ганджочуча даже не слышал?) Селект, проведи молодому чсвшнику урок по истории гильдии.

О как тебя порвало,спайсушник.Шлю тебе воздушный поцелуй и прошу уже в 4 раз : перестань писать сочинения под моими постами,ты мне не интересен:) А насчет истории с баном - тут смеяться далеко не вам нужно.Сначала делать пальцы веером,родителей оскорблять,а потом пытаться просить моих же знакомых зайти за мой акк и принять извинения(про извинения в вк через 3 лиц я молчу).Слейся,"легенда" (3)

Spirit
05.06.2016, 14:13
мб ганстачуча?

Да, перепутал.

О как тебя порвало,спайсушник.Шлю тебе воздушный поцелуй и прошу уже в 4 раз : перестань писать сочинения под моими постами,ты мне не интересен:) А насчет истории с баном - тут смеяться далеко не вам нужно.Сначала делать пальцы веером,родителей оскорблять,а потом пытаться просить моих же знакомых зайти за мой акк и принять извинения(про извинения в вк через 3 лиц я молчу).Слейся,"легенда" (3)

О, опять доедаете шутки из моего коллектива(как в случае с джоном).
Для молдована, очевидно, сообщение больше одного предложения, является трудоемкой работой и воспринимается даже как для читателя - сочинением. Прости, забыл.
Вроде как без твоих извинений обошлись, так как у взрослых людей, хватает мозгов прохавать провокацию мелкой крысы, вроде тебя.
(Хотя Костя слажал явно, я в 15 бы на такое бы не повелся)
п.с.
В ковычках разумнее для тебя, было бы называть себя "Вайтом" и "топом", а не меня "Легендой". Учитывая что мне много времени не понадобилось, чтобы за те 2 месяца что я играл достаточное количество времени, сколотить альянс(еще до межрасового), который вполне справился с тем, чтобы доминировать на сервере и гнуть две расы, что иногда прерывалось тем, что френд-зона Джона брала власть у белок и приходилось ходить в афк режиме на ССС. Ну это так, к слову.

ForMe
05.06.2016, 14:23
Да, перепутал.

О, опять доедаете шутки из моего коллектива(как в случае с джоном).
Для молдована, очевидно, сообщение больше одного предложения, является трудоемкой работой и воспринимается даже как для читателя - сочинением. Прости, забыл.
Вроде как без твоих извинений обошлись, так как у взрослых людей, хватает мозгов прохавать провокацию мелкой крысы, вроде тебя.
(Хотя Костя слажал явно, я в 15 бы на такое бы не повелся)
п.с.
В ковычках разумнее для тебя, было бы называть себя "Вайтом" и "топом", а не меня "Легендой", учитывая что мне много времени не понадобилось, чтобы за те 2 месяца что я играл достаточное количество времени, сколотить альянс(еще до межрасового), который вполне справился с тем, чтобы доминировать на сервере и гнуть две расы, что иногда прерывалось тем, что френд-зона Джона брала власть у белок и приходилось ходить в афк режиме на ССС. Ну это так, к слову.

Пытаешься казаться надменным и высокомерным,а на деле ты "быдло из дотки". Пишешь тут такие эпопеи тому,кому на тебя все равно.Складывается впечатление,что ты не уважаешь себя,раз такое делаешь.В 4 раз скажу - успокойся и иди в дотку катай,там таким самое место. Слейся (4)
P.S
Лично твой агр на меня не понятен.С тобой я никогда не контактировал ,да и не собирался.Хочешь защитить своего дружка?Делай это другими методами,нынешние не очень заезжают :laugh1:

Spirit
05.06.2016, 14:31
Пытаешься казаться надменным и высокомерным,а на деле ты "быдло из дотки". Пишешь тут такие эпопеи тому,кому на тебя все равно.Складывается впечатление,что ты не уважаешь себя,раз такое делаешь.В 4 раз скажу - успокойся и иди в дотку катай,там таким самое место. Слейся (4)
P.S
Лично твой агр на меня не понятен.С тобой я никогда не контактировал ,да и не собирался.Хочешь защитить своего дружка?Делай это другими методами,нынешние не очень заезжают :laugh1:

ААААААААААААААА как же ты в образе то застрял. Господи, ааааааааа, почему так смешно, почему ты настолько молдованин :laugh1:

PrinceXXX
05.06.2016, 15:01
КОГДА МОЯ ГЕЛЬДА ЕГРАЛА ВСЯ ЗЕМЛЯ ДРОЖАЛА

Spirit
05.06.2016, 15:05
КОГДА МОЯ ГЕЛЬДА ЕГРАЛА ВСЯ ЗЕМЛЯ ДРОЖАЛА

ставлю лайк, т.к. жзн

mqecco
05.06.2016, 15:13
ставлю лайк, т.к. жзн
Зато ща ги состоит из легенд РФО - Смузи, Женечка, дзюба ти т.д.:declare:

~ConteX~
05.06.2016, 15:13
ставлю лайк, т.к. жзн

Не для принца :'(

PrinceXXX
05.06.2016, 15:32
Не для принца :'(

попросишь еще ресов, чмо

~ConteX~
05.06.2016, 16:01
попросишь еще ресов, чмо

Я всё сделал, ты мне больше не нужен АХХАХА
Шучу, братан :friends:

ВосстаниеЛегенды
05.06.2016, 17:59
Срач мне какой-то в теме развели:(

eg0Jke
05.06.2016, 18:28
Срач мне какой-то в теме развели:(

тссс, не мешай.
Читать то интересно

ВосстаниеЛегенды
07.06.2016, 17:19
тссс, не мешай.
Читать то интересно

Интересно;)

TheDJ[A]
07.06.2016, 21:37
попросишь еще ресов, чмо
не давай ему ничего, он не помогал с распой.