Просмотр полной версии : [Server x100] Обновление 18.2. Ошибки, недочёты.
Kotomine
06.06.2016, 22:55
Обо всех багах сообщать в этой теме. Без флуда, строго по теме.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1964.jpgскачал патч, поставил
Ошибка ожидания повтора
file:///C:/Users/User/Desktop/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.JPG
//admin: У нас есть свой хостинг картинок: http://pic.pvpwar.net
ЧелодойМоловек
06.06.2016, 23:08
Батарейки можно не выдавать.
АБУШКИ удалите.
Как патч скачать то?сайт и форум через комп не заходит только через мобил. телефон зашёл.
С премок 2016 падает по 1 11-20 усилку это вообще законно?
Действительно, зачем в премки 2016 добавлять модики на броню магистра, когда она делается из элит шмоток +5\6, как точить элит броню на 5\6?
Ответ лутать с ЭПБ - найс тема. 100 лутинок, 100 человек ееее
Из 100 лутинок = 20 моды, каеф
Действительно, зачем в премки 2016 добавлять модики на броню магистра, когда она делается из элит шмоток +5\6, как точить элит броню на 5\6?
Ответ лутать с ЭПБ - найс тема. 100 лутинок, 100 человек ееее
Из 100 лутинок = 20 моды, каеф
50% сервера не ходит на питов так как работают , семья, или живут в другом часовом поясе ,.
Им как говорится побарабану , на предложение вести модики в квесты они сказали да но как видешь барода
Kotomine
06.06.2016, 23:47
С премок 2016 падает по 1 11-20 усилку это вообще законно?
А что в этом незаконного?
igor1000
06.06.2016, 23:48
Надеюсь с нашей базой данных вещей ничего не случится ?
50% сервера не ходит на питов так как работают , семья, или живут в другом часовом поясе ,.
Им как говорится побарабану , на предложение вести модики в квесты они сказали да но как видешь барода
я не понимаю, на каком языке ты написал, извини .
Написано в описании патча
"Улучшители Элиты (с увеличенным шансом дропа)."
Увеличен шанс дропа, а падает по 1шт чет не айс.
Просто теперь в дропе не 20 наименований, а 10 => математически шанс больше
откуда ты взял 2016 премки? если она выдаются только со след недели алё
За Шоп купил, привет :)
Kotomine
06.06.2016, 23:52
Падает по 1 штуке, но их в итоге больше получается. 1-10 вообще нет в премиум коробках.
DataTabl
06.06.2016, 23:53
Падает по 1 штуке, но их в итоге больше получается. 1-10 вообще нет в премиум коробках.
а где брать 1-10 на оружие?
1-10 нет?
Я вот хотел сделать с 0 сет\пуху, кинул шоп, ждал премок, но тут такое.
КАЕФ
я не понимаю, на каком языке ты написал, извини .
Просто модики элит , что многие не могут ходить на пб , и это порядка пол сервера не может , так как работают ! И как им достать модики ?
toshiroO
06.06.2016, 23:54
падает мало,в основном падают моды на новые шмотки и цветные допы
Kotomine
06.06.2016, 23:54
а где брать 1-10 на оружие?
1-10 нет?
Я вот хотел сделать с 0 сет\пуху, кинул шоп, ждал премок, но тут такое.
КАЕФ
В данный момент с квестов можно достать и за ИО. Чуть позже добавим в премки и модики на элиту, и 1-10 грейдилки.
В данный момент с квестов можно достать и за ИО. Чуть позже добавим в премки и модики на элиту, и 1-10 грейдилки.
Чуть позже, это когда, примерно?
В 2017? (шутка)
И будет падать так же по 1шт?
Kotomine
06.06.2016, 23:58
Чуть позже, это когда, примерно?
В 2017? (шутка)
В ближайшее время.
В ближайшее время.
Чай будешь?
Да нет наверное
Элит модики добавить в квесты, иначе очень много людей уйдёт банально, это глупо не сделать на них кв, я не попадаю на питов , почему нету такого варианта
Kotomine
07.06.2016, 00:06
Элит модики добавить в квесты, иначе очень много людей уйдёт банально, это глупо не сделать на них кв, я не попадаю на питов , почему нету такого варианта
Они есть в квестах.
Есть шанс что 60 пвп оружия добавят в магазин за пвп очки целиком в течении 1-2 месяцев?
Есть шанс что 60 пвп оружия добавят в магазин за пвп очки целиком в течении 1-2 месяцев?
нет офк
ибо они из 57+5 делаются
Стоит ожидать включение сервера в ближайшие часы? или можно идти спать
toshiroO
07.06.2016, 00:28
Стоит ожидать включение сервера в ближайшие часы? или можно идти спать
офк ждем
dedmorozlink
07.06.2016, 00:32
Да простит меня котомин за сообщение не по теме, но уже многие тут флудят поэтому отпишу.
Булко бб(варвар или кому там +1 бега накинули) с бафом вв, одноруком +1 бега , 2 амулями бега и антом безразличия (0.75 бега) бегает на одной скорости с
Акро дб с бафом вв, одноруком +1 бега, антом +1 бега! 2 амулями по 0.25 бега и дб сетом./
Так и должно быть?
toshiroO
07.06.2016, 00:35
Да простит меня котомин за сообщение не по теме, но уже многие тут флудят поэтому отпишу.
Булко бб(варвар или кому там +1 бега накинули) с бафом вв, одноруком +1 бега , 2 амулями бега и антом безразличия (0.75 бега) бегает на одной скорости с
Акро дб с бафом вв, одноруком +1 бега, антом +1 бега! 2 амулями по 0.25 бега и дб сетом./
Так и должно быть?
да должно
Так и должно быть?
Отличие главное знаешь в чем? что у булко бб снять вв могут, а у акра дб его не снять
ЧелодойМоловек
07.06.2016, 00:37
Так и должно быть?
А у нас ББшник должен бегать быстрее ДБшника?)
dedmorozlink
07.06.2016, 00:39
А у нас ББшник должен бегать быстрее ДБшника?)
Не , просто я ланч. одеваю дб сет и амули обычно чтоб удирать, а тут такое вот заметил что хрен убежишь
Может открытие на завтра перенести?
dedmorozlink
07.06.2016, 00:41
хочешь спать, но боишься пропустить дешки ?=D
Да не плохо было бы перенести запуск сервера на конкретное время
PrinceXXX
07.06.2016, 00:44
Может открытие на 2076 пренести?
На счет бафа "мощь".
До патча было написано мощь 20 дмг.
После патча мощь 30 дмг.
В описание нечего не сказано, либо подняли дмг на 10 или же просто написали в место 20 - 30?
Psychopath
07.06.2016, 02:32
ДБ баф белок (Стрелковый Визор) все также не работает на скилы
58 однорук не комбинирутся у героя, а лук сделался.
Psychopath
07.06.2016, 02:54
Сила Стихий не дает 20%
Чет я далек или не понял.. а кв с премок работают?))
Что делать целую неделю на сервере? Квесты отобрали, премок 2016 не выдали что бы новые взять, ио обнулено тоже.
Раньше была мотивация ходить на чв что бы копать, теперь нубов фиг туда затащишь...
toshiroO
07.06.2016, 03:29
Вообщем проблемка с кв которые падают с премок,их нельзя вообще взять пока не отменишь все кв полностью,как берешь хотябы 1 кв их взять больше нельзя
toshiroO
07.06.2016, 03:34
И актуальность чв надо поднять,я не думаю что из за бафа будт ходить на чв (5% дамг еееееееее)
TheyBurn
07.06.2016, 04:01
Такое ощущение, что патч выпустили, просто для того, чтобы отвязаться.
По сути, ничего особенно. Этого оружия и так дохрена.
53, 55, 57, еще 60 ввели.
А есть бета, гамма, оо.
Про шмот тоже самое.
Короче. Лучше бы не оружие и шмот вводили, а сделали сервер более интересным.
Зачем было убивать актуальность ЧВ?
Изначально в основе игры это место, где происходят массовые баталии, люди сражаются за что-то. Вот сидишь и думаешь, как много интересного можно сделать, чтобы ЧВ стало праздником для игроков. Сейчас же, как сказал Джони, хер кто сунется туда, лучше будут бегать на локах и сливать качеров
Лучше бы выпустили в 2088 году патч, но доработанный, продуманный, а не вот так.
Эди[lRulez
07.06.2016, 04:19
Сила Стихий не дает 20%
+ , С ней дамаг больше всего на ~100-200 - это явно не 20%)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.06.2016, 04:48
бустить людей в течении почти полугода, чтобы потом взять и оборвать эту цепочку.
это хоть и НЕ не законно, но как минимум не правильно.
Ранее люди подключали прем х10 и с 3х раздач не собирали пуху 20 грейда имея по 2 коробки с 2015.
а тут 2016 премки и 1 коробка.
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 04:53
ъ;1239911']бустить людей в течении почти полугода, чтобы потом взять и оборвать эту цепочку.
это хоть и НЕ не законно, но как минимум не правильно.
Ранее люди подключали прем х10 и с 3х раздач не собирали пуху 20 грейда имея по 2 коробки с 2015.
а тут 2016 премки и 1 коробка.
как на х25?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.06.2016, 05:15
По теме:
У вас была куча времени чтобы проработать дроп с
- жука
- дешек
- эпб
- ЗЭ
- запы
- данталиан
но все чт оя увидел это как с данта лутается тот же шлак что и всегда, и то что вы заменили лут, а именно неактуальный - на актуальный:
дешки было: ддд бижа, невежи покровы, кубы изо, алтари, кристаллы и прочая ересь
дешки стало: ддд бижа, н70, коробочка бустеров!!!, платина (80 платины за 1 лутинку как я понял)и самое топовое - осколок. который падает с мобов...
Мне кажется, что вы просто поменяли один шлаколут на другой.
Хотя куда более адекватно было бы сделать например вот так:
пн - ддд на всех
ср - ддд на того кто надамажил
вс - ддд на всех.
Крупные гильдии не идут играть к вам из за отстутствия какого либо адекватного контента, элементарное сражение за ТОПОВЫХ ПБ, превратилось в лутание лута танками и вы продолжаете это поощрять =_=
От лица пожалуй ВСЕХ игроков сервера, я думаю стоит вам сказать что лута падает катострофически мало.
Сегодня мы фармили ддд примерно в час ночи (а это как минимум -30% онлайна) и в надежде слутать что то адекватное, все надежды рассеялись после того как у кор в чате озвучили примерный дроп...
С бустом пвп пух тоже прикольно получилось.
С одной стороны старичкам теперь есть чем заняться, а с другой стороны теперь уже не 30%+ а все 99% будут покупать акки, а не выкачивать их с нуля, понимая что нужно отфармить полугодовой запас фулок, где пвпшится придется не с +-30% себе равными, а с теми чей дамаг в рыло будет различаться не на 2-3к а на все 10-15...
(неговоря уже о том, что наверняка будет проще купить акк за 10к *шопа*, нежели вкачать с нуля перса, вточить ему 00+4 пуху, сделать ему элиту, набить на 55 пуху и 55 усилок, потом точнуть пуху с 15% шансом, дешками на +5, чтобы потом фармить фулки еще для усилка 57, чтобы потом с 80% шансом скрафтить себе 60пвп пуху, чтобы потом опять же точить ее лицензиями и дешками на +5...
Мне даже что то подсказывает, что цена не столь ВРЕМЕНИ потраченного, а самих ДЕШЕК на заточку, будет в разы больше готового акка, что меня лично к этой мысли и приводит.
ОО моды 2-4 на пухи неплохая тема, темболее с учетом того что их теперь будут палить на 5 по кд х10 премовцы, но я почему то уверен что заточка пухи на +5 будет зависть далеко не от рандома и удачи того или иного человека, а от того - насколько много денег ты готов влить на премак х10 и сколько ты готов платить замсеням за фарм ими 00 очков на пухи на своем акке.
PS - как нибудь если будет время, создайте танка и попробуйте полутать лут...я думаю вам только это поможет понять негодование игроков.
а я пожалуй буду ждать некст патч где вы возможно задумаетесь об увеличении ЖИВОГО онлайна и создания условий адекватных для развития, а не о набивании кармана.
Если недели 2 назад было желание заходить в игру полутать дешки, то теперь даже и оно как то пропало и что самое интересное - я такой не один =\
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.06.2016, 05:24
;1239913']как на х25?
топ 2 ДД булок подиее, нормас)
Ивентов обещанных права нет, да и вобще ничего нет...
Фарм не продуманн вобще никак, на 65 лвле фармить приходится 50 тивнком которого убивают каждые 2-3 минуты, или фармить в 4-6 окон талики что тоже не каеф хД
про заточку и тд писать ничего не буду.
Единственное что радует. это онлайн. который хоть и упал в 4-5 раз по сравнению с 2-3 днями ранее, но все равно больше чем на сотке на вечернем чв.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.06.2016, 05:29
+ , С ней дамаг больше всего на ~100-200 - это явно не 20%)
Как вам скорее всего ответят - вы лжете так как нет доказательств.
Патч тестился адекватными людьми и шанс такой банальной ошбики раен 0.
Хотя на деле все вполне может быть именно так как вы говорите.
Чтобы это не было оффтопом:
предлогаю пересмотреть такие классы в игре как танк.
я понимаю что дэф не пашет, но сливать танка в +6эксп сете, с леонкой, антом на хп(потом на антикрит), в блок\хп и хп биже, с щитом 00+4 падать от дбшника с 55+4-5 пестами от обычных учеников, имея 61к хп это просто маразмище.
Я после этого даже решил не ресаться в гш и тупо игру закрыл...(у меня так не горело уже ооочень давно).
И все равно что у него за обвес. хоть 10гр, танков превратили в бичей каких то.
почему не бафнули гамма пушки, их сделать просто не реально, но они полное г.
Почему не порезали бег в акровских амулетах ярости?
Честно, патч лучше бы не делали:
1. Добыть модники для элиты на броню это сложно было сделать, даже когда были квесты, с премок особо много не падали.... И как из нее сделать магистра не понятно вообще... Да и смысла делать из элиты уже точно нет (это у тех у кого нет сета элиты)
2. Что касается квестов которые дают из премок это вообще бред.... Не подключил прем, у тебя не элиты, не магистра не модов не чего нету...это не офф, тут должно быть проще все...
3. Что касается ЭПБ или ДДД и эвента это тема отдельная.. Правильно писали выше, половина людей работают, у кого то часовые пояса разные не все успевают. У меня примерно респ ЭПБ в 12:00 ночи..
4. По поводу оружия тут понятно, щас все будут качать персов, проходить кВ на 65 лвл и делать оружки за ОО и точить их на +4, в орудиях элиты я лично уже смысла не вижу.... Сделать оо гораздо проще даже без према.... (Для вас это минус)
5. Раньше подключаешь прем были плюсы не только в коробках но и в быстром каче... Он нужен был для того, чтобы создавать кучу твинков и проходить кВ на улучшители для элиты... Щас смысла в прем не вижу.... Проще сделать оо сет и оружку и ходить с ней... Чисто мое мнение...
Что касается всего другого я промолчу...
Не много не понял теперь 1-10 гр для оржу элит с 2016 коробок падать не будут ?
][Konar][
07.06.2016, 08:27
Купил прем 2016 открыл вышли письма с заданием но они не как не беруться, поч?
PrinceXXX
07.06.2016, 08:51
Раз спецам чето бустануть решили, сделайте чтоли вето им)
А то я ваще хз как им магов теперь убивать)))
Вопросик. Помниться обещали сделать нпса для обмена аками- есть какие нибудь продвижения в этом направлении?
ЗПР 24 вы заменили награду в 100к ОС и 20к пвп на 10 цветных допингов??? Вы издеваетесь?
Что делать людям у кого 21 пухи? Все стопор в развитии )))
На сколько 21 хуже 60+4 -?
Что делать с купленными Абу? Может введёте их продажу нпсу за энное количество кк или ио?
Всем на все плевать!!! Они решили что так будет лучше, значит так будет лучше, а то что люди делали кв, набивали пвп всем срать... Пвп убрали, ИО убрали, кв убрали, копка тоже ушла в горы за солью!!! Администрация всегда права, чтож тут поделаешь...
Зачем нужно было убирать тп на эпб. Раньше с шаманом была загвоздка, а сейчас и со всеми эпб будет?
как делать шмотки магистра если элит шмот нереально точнуть на +5, сделайте моды элиты 3-5 4-5
Короче есть выход от этого патча.... Го х25!!!!)))
Продам 43 усилинных абушек, 11 обычныйх и 52 мелких =)
[e][d][i][n];1240040']Продам 43 усилинных абушек, 11 обычныйх и 52 мелких =)
ахахааахахахаххахахахахах ахаххахахахахаха лох
igor1000
07.06.2016, 11:53
[e][d][i][n];1240040']Продам 43 усилинных абушек, 11 обычныйх и 52 мелких =)
Лол ахахахаха. И те кто их купил тоже лол )
][Konar][
07.06.2016, 12:06
Хочу кв делать на ИО и покупать усилочки(
alinaGold
07.06.2016, 12:18
что с кв сделали(
toshiroO
07.06.2016, 12:19
что с кв сделали(
правильно сделали что удалили
- На счет чв.. Убрали твинкование платины это хорошо, но можно было ввести награду за чв 1,5-2к пвп или что-то еще полезное. В руду можно добавить новые ресы ну типо кристаллов алчности.
- По квестам вопрос. Удалили все кв из зала славы? Как тогда выполнять квест на модики элиты?
- На счет чв.. Убрали твинкование платины это хорошо, но можно было ввести награду за чв 1,5-2к пвп или что-то еще полезное. В руду можно добавить новые ресы ну типо кристаллов алчности.
- По квестам вопрос. Удалили все кв из зала славы? Как тогда выполнять квест на модики элиты?
Тогда уже, за взятия чв или чхшникам выдавать сразу платину, равную колличеству ранее накопанную за 1 чв. И только с дсу в сумке. Лучше чхшникам, так будет не реальная борьба ????
Tetrisss
07.06.2016, 13:05
Почему 20му ножику крит не дали? если 57 ножам дали крит, а у 20 св-ва крита, то значит и ему нужно :dance2:
Ни как...теперь модики на элиту только с премок, или за ивентовый очки... Что касается улучшителей, то только с премок или как обычно с лута
А как вообще дамаг от силы стихии расчитывается?
Просто там 20% не пахнет. Даже 10 я особо не заметил. Он вообще пашет?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1239759&postcount=234
ВвастаНакер
07.06.2016, 14:42
Каждый патч люди пишут что он худший, но я вас уверяю - этот патч реально худший.
А как вообще дамаг от силы стихии расчитывается?
Просто там 20% не пахнет. Даже 10 я особо не заметил. Он вообще пашет?
Нужно крит развивать чтобы хоть как то ощутимо было эти 10%
TrolilooP
07.06.2016, 14:54
PvPWaR
Мы работаем, чтобы вы могли башлять
Хотя даже башлять нехочется, ну и патч, ужс :sad:
Все на столько сыро, это рас:punish:дяйство какое-то!
Все так ждали этот выход...эхх...:no2:
Нужно крит развивать чтобы хоть как то ощутимо было эти 10%
Вчера в фул крите тестили - разницы не было.
Верните назад все как было! Взяли и обнулил пвп и ио, копленные месяцами...
Верните назад все как было! Взяли и обнулил пвп и ио, копленные месяцами...
предупредили за 3 недели. Притом обнуление обосновано, чтобы гонка вооружений была, какая-никакая, а то те у кого есть 57+5 сделали б побыстрому 60 и все наигрались
предупредили за 3 недели. Притом обнуление обосновано, чтобы гонка вооружений была, какая-никакая, а то те у кого есть 57+5 сделали б побыстрому 60 и все наигрались
Какое то время отсутствовал, поэтому не знал... Могли бы и компенсировать, все таки 500к пвп и 20к ио было :(
Баф у стрелков белок тч так и не дает.Так же перестал работать этот же баф,но уже и на дамаг.
+ У Имперских Амулетов (бижа на бег акров) снижена скорость передвижения до 0.25 (по аналогии с другими расами).
ВВ акров даёт +1 к бегу.
ВВ коробелок даёт + 1.5 к бегу.
Опять вернулись к дисбалансу скорости передвижения рас и классов ...
Котомин, почему такая дискриминация акров ? Разве это справедливо, что новички корошуб передвигаются с вв и амулетами свободы быстрее, чем новички акров ?
Предлагаю по аналогии с вв корошуб поднять вв акров до + 1.5, кстати раньше оно давало +2 ...
Или по аналогии с вв акров снизить вв корошуб до +1.
love1111
07.06.2016, 16:54
Баф у стрелков белок тч так и не дает.Так же перестал работать этот же баф,но уже и на дамаг.
Поддерживаю
Генератор анимусов за 10к платины прибавил 200дмг изиде
Инке ничего не прибавил
Гекате ничего не прибавил
Entourage
07.06.2016, 17:04
+ У Имперских Амулетов (бижа на бег акров) снижена скорость передвижения до 0.25 (по аналогии с другими расами).
ВВ акров даёт +1 к бегу.
Котомин, почему такая дискриминация акров ? Разве это справедливо, что новички корошуб передвигаются с вв и амулетами свободы быстрее, чем новички акров ?
Предлагаю по аналогии с вв корошуб поднять вв акров до + 1.5, кстати раньше оно давало +2 ...
ты дурак? вв белок и кор по дефолту дает 2 бега, тут его и так порезали. а акровское вв по дефолту - 1 бега.
так что белкам и корам можно еще поднять )
На элане в нпс не продаются новые тпшки. Раньше тпшки на питов были в нпс на элане, сейчас бы хотелось того же самого)
ты дурак? вв белок и кор по дефолту дает 2 бега, тут его и так порезали. а акровское вв по дефолту - 1 бега.
так что белкам и корам можно еще поднять )
Ты дурак ? Побегай акром по локациям с вв и амулетами свободы, без яростей и омиков. Это какое то издевательство над новичками. Если это не исправят, все новички акров в скором времени ливнут за корошуб.
ВВ акров даёт +1 к бегу.
Ку, у акров вв не снимается.
Ты дурак ? Побегай акром по локациям с вв и амулетами свободы, без яростей и омиков. Это какое то издевательство над новичками. Если это не исправят, все новички акров в скором времени ливнут за корошуб.
Сейчас бы новички из-за скорости бега ливали))
Entourage
07.06.2016, 19:11
ты явно недалекий)
да, из-за бега ливнут, конечно.
бегаю,только я кора,и о таких вещах как полезные ярости и омики вообще никогда не слышал на себя,а еще мне любой бомж может вв снять.
ВОТ КТО ЭТО? Такие сказки от него сегодня читал, что сложилось ощущение, что не на х100 играю.
Tetrisss
07.06.2016, 19:59
Вопрос относительно камней смерти - за респ ЭПБ слутал 1 штуку, т.е такими темпами чтобы 1 шмотку сделать у меня 3 месяца должно уйти что ли?)
А ты как хотел. Мы работаем чтобы вы могли играть (с)
"ливнут за кор" раса кор самая унижная щас половина кор которое до патча играли ушли за шуб/акров потому раса кор не актуально. если была бы тоже возможность ушел бы тоже!
TheDJ[A]
07.06.2016, 21:27
и этот патч так долго ждали? вот это глобал!
Нежность
07.06.2016, 21:32
"ливнут за кор" раса кор самая унижная щас половина кор которое до патча играли ушли за шуб/акров потому раса кор не актуально. если была бы тоже возможность ушел бы тоже!
Да чем же она униженная?
Вам ныть не надоело?
Сделайте купоны на броню элит/магистр .куда столько галимых модов с премок на магистра.один шлак,как раньше ключи/дыроколы,а сейчас моды.
TheDJ[A]
07.06.2016, 21:32
Новички ливают получив с тыки 16к дамага, новички ливют из-за аутистов с купленными акками, которые по 10 раз сливают качера и получают оргазм, новички лиают из-за патча для людей, которые и так были жирные и донатят 2/3 своей зарплаты в игру, и теперь они станут еще жирнее. Вот почему ливают новички, а не из-за скорости.
Да и о каких новичках может идти речь на сервере, где не было вайпа 7-8 лет.
А можно ли добавить в квесты ЗПР 23-24 что-то вместо убранных ОС и ПВП?
23 зпр Леон - Награда: 30.000.000 расовой валюты, 85.000 очков статуса, 20.000 pvp-очков.
24 зпр Сириус - Награда: 100.000.000 расовой валюты, 100.000 очков статуса, 20.000 pvp-очков.
п.с. Например коробки с модиками для шмоток элиты и оружия элиты штук по 20.
АЛО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСЛЕ ПАТЧА ПОИГРАТЬ ЧТО ЗА ДИСКОНЕКТЫ!?:!?!!*!"* В СУППОРТ ОТПИСАЛ ПОМОГЛИ ИГНОРОМ.
у меня появился такой вопрос,когда вы вводили г. оружия гамма\бета\альф и всякое говно в лут с премок данатеров,это все было сделано,что бы потом ввести топ пуху ПВП и приравнять ее к гамме?:D + у меня в банке стек ключей альфа пол стека бета и ключей 30 гамма,что мне с ними делать? а сказать от куда они у меня? они с 2015 премок,тоесть я пробал свой кеш на бесполезные ключи,драколы,моды на г. к которому вы приравняли пвп?а если нет,то накой х,они были вообще нужны?
пс - спасибо за патч
Такое жалкое нытье) Жаль тебя))
Такая проблема - катастрофически не хватает места под весь новый дроп с премок\квестов\мобов. Можно увеличить хранилище в банке до 10 слотов? Допустим у меня на аккаунте 4 перса, все разные классы, все одеты в боевой эквип, то есть сумки у них под завязку, даже лутать места нет. В банке так же все забито, а тут еще куча нового дропа, который не передается, где все это хранить?
И еще, можно ли сделать что-то с купонами квестов (распечатанными), например сделать передаваемыми или запечатать опять в конверт? Открыл 30 конвертов, все квесты там разные, а брать можно только 1. Какие-то из них я сейчас делать не хочу, но и выкидывать не желаю, а передать никак. С премов х10 их куча нападает, так и будут лежать у всех по 2 сумки купонов этих, ни туда ни сюда.
Такое жалкое нытье) Жаль тебя))
Меня жаль ? у меня всё хорошо. хороший аккаунты есть хороший знакомый у кор которое интересно играть сними. а вот за акров я бы не сказал. есть многие нормальные ребят так как джони (когда то был)
так то я за ланча не пойду потому что раса крыс (инвзеров) я люблю играть в открытую игру а не крысу.
За меня не беспокойся. пока мои все акке не пере банять я буду тут играть в любом рас клади ):popcorm1:
EraBulck
08.06.2016, 06:48
Письмо с заданием #4. Квест не берется у механика.
love1111
08.06.2016, 07:30
Письмо с заданием #4. Квест не берется у механика.
Как я понял, квесты берутся, но только если удалить все текущие квесты. ИМХО - бред )
love1111
08.06.2016, 07:32
Стрелковый Визор - проф баф у шуб не даёт точность и дамаг.
Меня жаль ? у меня всё хорошо. хороший аккаунты есть хороший знакомый у кор которое интересно играть сними. а вот за акров я бы не сказал. есть многие нормальные ребят так как джони (когда то был)
так то я за ланча не пойду потому что раса крыс (инвзеров) я люблю играть в открытую игру а не крысу.
За меня не беспокойся. пока мои все акке не пере банять я буду тут играть в любом рас клади ):popcorm1:
В каждом патче поднимают кор и режут акров, а ты имеешь наглость продолжать ныть на форуме.
[Server x100] Обновление. Патч 18.1.9.
+ В антиграве атаки 99 ранга повышено свойство урона до 20% (было 10%) и свойство крита до 15 (было 10).
Естественно после таких вот изменений у акров будет подавляющее большинство минёров (инвизеров)
Как следствие, появляется много нытья, что расплодились минёры у акров с неснимыемым вв в дб сетах, это антикласс магов, маги и другие классы ноют, что от них убегают акры с неснимаемым вв, принимают решение увеличить длительность Оков и Подножек, срезать и без того урезанный бег акрам, окончательно загнобить новичков, у которых нет редких Яростей и Омикронов.
[Server x100] Обновление. Патч 18.2.
+Оковы Дайсема - увеличена длительность на 10 секунд.
+Подножка - увеличена длительность до 60 секунд.
К чему это приводит:
Если увеличение длительности Подножек и Оков на коробелок практически не повлияло , тк там много магов, которые чистят, то на акров это повлияло очень ощутимо, теперь их просто унижают на чв, если королучник копеешным луком +5+6 радиуса кинул сетку или берс Подножку, чиститься зелёнкой просто бесполезно - не успеешь очиститься, всё равно убьют. Теперь ещё больше отпадает желание появляться Ланчём или Карателем\Штурмом на чв. ВВ +1, которое всегда было +2, даже у новичков забрали по 0.25 из амулетов свободы. Я вообще не понимаю, чем руководствуется наша уважаемая администрация, принимая такие не логичные решения, но явно не здравым смыслом. Полагаю на это обратят внимание только тогда, когда большинство ливнёт к корошубам и на чв будут появлятся ТОЛЬКО лампы и минёры.
Тут просто необходима работа над ошибками)
Либо существенно увиличивать откат Оков и Подножек до 1.5-2 минут, либо вернуть прежнюю длительность этих скиллов.
Несколько последних патчей только усугубляют дисбаланс.
][Konar][
08.06.2016, 07:44
Как я понял, квесты берутся, но только если удалить все текущие квесты. ИМХО - бред )
Мгм зпр тоже?-_-
Много флуда))
Вот ты нытик, чтобы с тобой стало если бы сетку лукарей вернули к дефолту.
igor1000
08.06.2016, 08:33
у меня появился такой вопрос,когда вы вводили г. оружия гамма\бета\альф и всякое говно в лут с премок данатеров,это все было сделано,что бы потом ввести топ пуху ПВП и приравнять ее к гамме?:D + у меня в банке стек ключей альфа пол стека бета и ключей 30 гамма,что мне с ними делать? а сказать от куда они у меня? они с 2015 премок,тоесть я пробал свой кеш на бесполезные ключи,драколы,моды на г. к которому вы приравняли пвп?а если нет,то накой х,они были вообще нужны?
пс - спасибо за патч
Просьба ответить администрацию по этой проблеме !!! Куда девать ключи, модики(альфа бэта гамма)? Ведь это сейчас стало бесплезным хламом в инвентаре !!! Получается просто пробали свой кэш. А можно было на него купить что - нибудь другое!!! И вставет вопрос стоит ли тогда вообще подключать прем 2016, если потом снова что- то будет просто лежать в банке и пылиться.
[Konar][;1240456']Мгм зпр тоже?-_-
И элиту у кого не пройдена...
,В каждом патче поднимают кор и режут акров, а ты имеешь наглость продолжать ныть на форуме.
[Server x100] Обновление. Патч 18.1.9.
+ В антиграве атаки 99 ранга повышено свойство урона до 20% (было 10%) и свойство крита до 15 (было 10).
Естественно после таких вот изменений у акров будет подавляющее большинство минёров (инвизеров)
Как следствие, появляется много нытья, что расплодились минёры у акров с неснимыемым вв в дб сетах, это антикласс магов, маги и другие классы ноют, что от них убегают акры с неснимаемым вв, принимают решение увеличить длительность Оков и Подножек, срезать и без того урезанный бег акрам, окончательно загнобить новичков, у которых нет редких Яростей и Омикронов.
[Server x100] Обновление. Патч 18.2.
+Оковы Дайсема - увеличена длительность на 10 секунд.
+Подножка - увеличена длительность до 60 секунд.
К чему это приводит:
Если увеличение длительности Подножек и Оков на коробелок практически не повлияло , тк там много магов, которые чистят, то на акров это повлияло очень ощутимо, теперь их просто унижают на чв, если королучник копеешным луком +5+6 радиуса кинул сетку или берс Подножку, чиститься зелёнкой просто бесполезно - не успеешь очиститься, всё равно убьют. Теперь ещё больше отпадает желание появляться Ланчём или Карателем\Штурмом на чв. ВВ +1, которое всегда было +2, даже у новичков забрали по 0.25 из амулетов свободы. Я вообще не понимаю, чем руководствуется наша уважаемая администрация, принимая такие не логичные решения, но явно не здравым смыслом. Полагаю на это обратят внимание только тогда, когда большинство ливнёт к корошубам и на чв будут появлятся ТОЛЬКО лампы и минёры.
Тут просто необходима работа над ошибками)
Либо существенно увиличивать откат Оков и Подножек до 1.5-2 минут, либо вернуть прежнюю длительность этих скиллов.
Несколько последних патчей только усугубляют дисбаланс.
А ничего что у акров бижа на бег давала больше всех бега а щас её просто уровняли и ещё в этом паче увеличили длительность дебафов спецов тоже ты как то не заметил,а насчёт атаки в антике так это же как раз для ланча точности до жопы сиди в инвизе в анте атаки и жди свою цель на один скил...
,
А ничего что у акров бижа на бег давала больше всех бега а щас её просто уровняли и ещё в этом паче увеличили длительность дебафов спецов тоже ты как то не заметил,а насчёт атаки в антике так это же как раз для ланча точности до жопы сиди в инвизе в анте атаки и жди свою цель на один скил...
А зачем что-то замечать? Каждый тянет одеяло на себя...
Вопрос администрации: возможен ли замен модов на магистра и ОО в премках 2016 в коробки с последующей комбинацией с золотым/серебряным катализатором по аналогии с премками 2015, дабы каждый мог выбирать то, что действительно ему нужно, а не забивать склад не нужным мусором.
][Konar][
08.06.2016, 10:45
В открытую?:acute:
TopShot[A]
08.06.2016, 10:47
С премок падает модики на магистр шмот по 1-5 2-3 3-4 (грации) и тд, зачем????? Нельзя сделать 1-5 как на элиту?) зачем столько лишних спрайтов в моем банке?)
,
А ни чего, что у коробелок вв даёт +1.5 а у акров +1 ?
Что касается длительности действия бесполезных гранат, которые не эффективны в пвп:
Кислотная граната - добавлено свойство уменьшения блока на 10%. Увеличена длительность до 40 секунд.
Вакуумная граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Дымовая граната - увеличена длительность до 30 секунд.
Разъедающая граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Паралитическая Граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Стихийная Граната - изменен эффект на "Уменьшает уворот на 30". Длительность дебафа увеличена до 40 секунд.
Антимагическая Граната - увеличена длительность до 30 секунд.
Их ни кто ни когда не замечал и замечать не будет, хоть их время действия будет 100 секунд. Ни для кого не секрет, что это никчёмные и бесполезные гранаты, даже уважаемый Котомин это прекрасно знает
запрет ХП / сетка / "мозги" на противника более эффективны
гораздо эффективнее юзать сетки и запрет хп, вот их то время действия и нужно было увеличивать. Даже нету толку казалось бы от полезной Стихийной гранаты, о которой так восхищённо и лукаво запел Вайтселект в своей "грамотной аналитике", потому что гораздо эффективнее саппортить накидывая сетку \запрет хп и не тратить время на переключение это гранаты, тк корошуба очиститься от других и убежит, это всё равно что добавить Пеймону 10 % дефа\ 10 % атаки\ 10 % хп и травить его вместо изиды.
Лучше бы просто увеличили время действия сетки спецам на 5 секунд, а не издевались над акрами.
А ни чего, что у коробелок вв даёт +1.5 а у акров +1 ?
Что касается длительности действия бесполезных гранат, которые не эффективны в пвп:
Кислотная граната - добавлено свойство уменьшения блока на 10%. Увеличена длительность до 40 секунд.
Вакуумная граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Дымовая граната - увеличена длительность до 30 секунд.
Разъедающая граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Паралитическая Граната - увеличена длительность до 40 секунд.
Стихийная Граната - изменен эффект на "Уменьшает уворот на 30". Длительность дебафа увеличена до 40 секунд.
Антимагическая Граната - увеличена длительность до 30 секунд.
Их ни кто ни когда не замечал и замечать не будет, хоть их время действия будет 100 секунд. Ни для кого не секрет, что это никчёмные и бесполезные гранаты, даже уважаемый Котомин это прекрасно знает
гораздо эффективнее юзать сетки и запрет хп, вот их то время действия и нужно было увеличивать. Даже нету толку казалось бы от полезной Стихийной гранаты, о которой так восхищённо и лукаво запел Вайтселект в своей "грамотной аналитике", потому что гораздо эффективнее саппортить накидывая сетку \запрет хп и не тратить время на переключение это гранаты, тк корошуба очиститься от других и убежит, это всё равно что добавить Пеймону 10 % дефа\ 10 % атаки\ 10 % хп и травить его вместо изиды.
Лучше бы просто увеличили время действия сетки спецам на 5 секунд, а не издевались над акрами.
Какой же ты идиот,других слов подобрать не могу.Тебе уже 5 или 6 раз пишут,что у акров по дефолту от самой модели перса есть дополнительные 0.5 бега,поэтому и вв на 1.Причем,ты почему-то молчишь,что оно сейчас абсолютно неснимаемое.
Насчет гранат - сейчас скорость атаки спеца позволяет держать без кд противника в 1 дебафе,и ты еще ноешь,чтобы им продолжительность повысили?Губу закатай и скажи спс,что сделали другие гранаты актуальными,пряморукие спецы их оценят,а нытики вроде тебя будут дальше пускать слезные тексты,как акрам трудно играть.
https://i.gyazo.com/6b02fd3a2168cf7e5942ee4cca6a77c4.png
ЧелодойМоловек
08.06.2016, 11:44
Предложение!
Не хотел создавать новую тему, думаю ничего страшного если напишу тут.
Заранее извиняюсь за ошибки и опечатки, пишу с Нокии 3310)
1. Введите за ПвП :
- модики для элиты (оругу и шмот)
- модики для Альфа, Бетта, Гамма
- ОО модики на оругу
2. Почистите сам магазин ПвП от эксперт модификаторов и ОО модификаторов 2-3.
Абу и батарейки там тоже не нужны.
Тоесть предлагаю ввести ПвП магазин по аналогии с 2016 премками. Что бы всё, что падает с премок, можно было купить и за пвп. Тоесть если нету времени для жёсткого фана - подрубай прем. Ты задрот и бомж - покупай за ПвП.
3. Дать возможность передавать Элит модификаторы. У многих прем очень давно подключён, а шмотки никак на + 5 не вточены.
4. Возможно также ввести передаваемые усилки на Элиту (шмот и оруга).
5. Вернуть карателю сетку. ( как всем кажется, Вы создали 2 инвалидные профы)
6. Верните квесты на назалы.
Раньше 20 +5 был топ оружкой, а сейчас можно спокойно палить эти 20 +5.
7. Вы апнули гранаты для спеца. Пересмотрите гранаты, так как Вы апнули практически самые бесполезные.
8. Дабавте уже этим косым шубам хотябы по 5 ТЧ в бафы, пусть не ноют.
9. Зачем опять усилять доп деф и ХП на сервере мне не очень понятно. Лучше бы пусть бы все падали от друг друга.
10. Уберите этот мерзкий додж с сервера. Все будут попадать друг по другу и не будут так ныть про точность.
11. Увеличили откат реса акро спеца. Проблему Вы не решили. Они как ресали так и будут ресать, а если понадобится они будут бегать и в 2 и в 3 спеца и ресать по КД.
Попробуйте может сделать что бы ВРы вообще не могли ресать если ёто возможно, ну или ещё какойто вариант, но с подсосами спецами надо решать.
12. Для чего снизили кокон спеца? Никому не понятно. Тогда и снизте коконы корошубо портеров.
13. 70е мины и турельки лучше сделайте за в умеру большую плату КК. КК в игре теперь практически не надо. Урон в 10% думаю не сильно заметен, что бы тратить платину.
14. 21е пухи превратили практически в бесполезную оружку. Признаюсь честно я ржал с юзеров, которые донили х30 прем, а тееерь в руках у них грязная кирка)
Но с другой стороны мне их немножко жалко)
Придумвйте им что-то. Как вариант добавте рецепт в аналогии с 57 +5 на 60ю пуху. Ну или увеличте шанс заточки 57 +5 или введите рецепт с 57+4 на 60ю пуху.
15. Апните бесполезную лампу дефа. И верните открытое голосование в лампы, думаю многие по этому заскучились.
16. Коре под ником MirovoY разрешите юзать осадку.
Коре под ником iLumia дабавте в профу ХИЛКУ.
Эти 2 персонажа уж очень занижены.
Заранее спасибо. Мои предложения по-моему адекватные) Прошу понять и простить)
Какой же ты идиот,других слов подобрать не могу.Тебе уже 5 или 6 раз пишут,что у акров по дефолту от самой модели перса есть дополнительные 0.5 бега,поэтому и вв на 1.Причем,ты почему-то молчишь,что оно сейчас абсолютно неснимаемое.
Насчет гранат - сейчас скорость атаки спеца позволяет держать без кд противника в 1 дебафе,и ты еще ноешь,чтобы им продолжительность повысили?Губу закатай и скажи спс,что сделали другие гранаты актуальными,пряморукие спецы их оценят,а нытики вроде тебя будут дальше пускать слезные тексты,как акрам трудно играть.
Ещё раз, специально для тебя - идиота ! Скорость передвижения акров сильно урезана, без перф яростей и омикронов можно вообще не выходить в локации, попробуй акром побегай по локациям, без омикронов и яростей в амулетах свободы - ОЦЕНИ, ты не сможешь ни кого догнать и не сможешь сам убежать, тебя будут шатать все, кому не лень, на чв если ты не лампа или не в дб сете можно вообще не появляться.
Пряморукие спецы прекрасно знают, какие гранаты эффективны:
сетка\запрет хп\затыка\блок фп\слабодушие\ревокация\по авление\слепа\очищение\рег ен хп
Так что вайтёнок лукавить не надо, ты сам прекрасно знаешь, что пряморукие спецы не будут юзать никчёмные гранаты, которым увеличили время действия !
Спецы на чв ни кидают сетки на радиусе, им подойти нужно, а Оковы прилетают, на таком радиусе, что ты даже не видешь откуда, время действия увеличено настолько, что зелень жать бесполезно, хоть ты её на ЕДЕНИЦУ поставь и кнопку не отпускай, тебя всё равно успеют убить, подножка тоже самое. И будет абсолютно разумно увеличить длительность сеток спецов, тк длительность подножек и Оков увеличили существенно.
Ещё раз, специально для тебя - идиота ! Скорость передвижения акров сильно урезана, без перф яростей и омикронов можно вообще не выходить в локации, попробуй акром побегай по локациям, без омикронов и яростей в амулетах свободы - ОЦЕНИ, ты не сможешь ни кого догнать и не сможешь сам убежать, тебя будут шатать все, кому не лень, на чв если ты не лампа или не в дб сете можно вообще не появляться.
Пряморукие спецы прекрасно знают, какие гранаты эффективны:
сетка\запрет хп\затыка\блок фп\слабодушие\ревокация\по авление\слепа\очищение\рег ен хп
Так что вайтёнок лукавить не надо, ты сам прекрасно знаешь, что пряморукие спецы не будут юзать никчёмные гранаты, которым увеличили время действия !
Спецы на чв ни кидают сетки на радиусе, им подойти нужно, а Оковы прилетают, на таком радиусе, что ты даже не видешь откуда, время действия увеличено настолько, что зелень жать бесполезно, хоть ты её на ЕДЕНИЦУ поставь и кнопку не отпускай, тебя всё равно успеют убить, подножка тоже самое. И будет абсолютно разумно повысить длительность сеток спецов, тк длительность подножек и Оков существенно увеличили.
Белко-коры бегают прекрасно без яростей,омиронок и амулетов свободы по 0.5 бега,которые падают с бельфа по 10+ штук,а акры не могут?У меня для тебя плохие новости.Да и почему ты постоянно пишешь про спецов,опираясь на мнение "всех" ?Все не ноют,ты один на протяжении нескольких дней пытаешься кому-то что-то доказать про ущербность акровского бега,хотя понимаешь,что это бред.У вас сейчас бег такой же ,как и у других рас(Офк я молчу про амули ярости по 0.5 бега и про омикронки на бег).Если ты привык убегать абсолютно ото всех своим обосанным ланчом/спецом на убер беге,то это не значит,что так должно быть в идеале и я это тебе уже писал.
Белко-коры бегают прекрасно без яростей,омиронок и амулетов свободы по 0.5 бега,которые падают с бельфа по 10+ штук,а акры не могут?У меня для тебя плохие новости.Да и почему ты постоянно пишешь про спецов,опираясь на мнение "всех" ?Все не ноют,ты один на протяжении нескольких дней пытаешься кому-то что-то доказать про ущербность акровского бега,хотя понимаешь,что это бред.У вас сейчас бег такой же ,как и у других рас(Офк я молчу про амули ярости по 0.5 бега и про омикронки на бег).Если ты привык убегать абсолютно ото всех своим обосанным ланчом/спецом на убер беге,то это не значит,что так должно быть в идеале и я это тебе уже писал.
Бред здесь пишешь ты - обоссаная шуба, а я сопоставляю факты ! Спецом на фулл беге в перф яростях и омикронах не догоняю ни 1 класс,НИ МАГА, НИ ББ, НИ ДБ, чему есть подтверждение в саппорте - 3 видео. Вот до чего довело ваше жалкое нытьё. Возмущаюсь тут на форуме, потому что жаль новичков, которым теперь ещё бег в амулетах свободы урезали.
Котомин обрати внимание !
Даже белка - вайтёнок подтверждает, что коробелки прекрасно бегают, без амулетов свободы.
Необходимо убрать из бафа коробелок 0.5, снизив до 1 и добавить эти 0.5 в амулеты свободы коробелок. Слишком простая игра получается, бафнул вв и побежал, зачем передевать амулеты свободы и так прекрасно, да ForMe ? ))
Бред здесь пишешь ты - обоссаная шуба, а я сопоставляю факты ! Спецом на фулл беге в перф яростях и омикронах не догоняю ни 1 класс,НИ МАГА, НИ ББ, НИ ДБ, чему есть подтверждение в саппорте - 3 видео. Вот до чего довело ваше жалкое нытьё. Возмущаюсь тут на форуме, потому что жаль новичков, которым теперь ещё бег в амулетах свободы урезали.
Даже белка - вайтёнок подтверждает, что коробелки прекрасно бегают, без амулетов свободы.
Необходимо убрать из бафа коробелок 0.5, снизив до 1 и добавить эти 0.5 в амулеты свободы коробелок. Слишком простая игра получается, бафнул вв и побежал, зачем передевать амулеты свободы и так прекрасно, да ForMe ? ))
Зачем выставлять себя клоуном на форуме уже в который раз,строча эти душераздирающие посты про каких-то новичков,ущемленных акров и тому подобных сказках.Ты как будто специально игноришь аргумент в пользу 0.5 бега базовых у акровских персов.Игноришь ярости на бег по 0.5 и омикронки на 0.25,когда у белокор таких вообще нет.
PrinceXXX
08.06.2016, 12:36
Чет ты неоч)
Догоняю всех спецом)
Зачем выставлять себя клоуном на форуме уже в который раз,строча эти душераздирающие посты про каких-то новичков,ущемленных акров и тому подобных сказках.Ты как будто специально игноришь аргумент в пользу 0.5 бега базовых у акровских персов.Игноришь ярости на бег по 0.5 и омикронки на 0.25,когда у белокор таких вообще нет.
Ровно на столько же игнорю аргумент о дефолтных 0.5 бега акров, на сколько ты мой вопрос. Убеждён в том, что основная часть дохода администрации - это именно финансовые вливания новичков, тк у тех больше мотивации вливать средства для развития персонажей, поэтому и упомянул о них.
(омикроны\ярости\0.5 базовых) - на словах всё красиво звучит, только решения должны приниматься на основе доказательств (видео\скрины), а не красивых слов, поэтому сказки ли я рассказываю или истину глаголю решать не тебе, а администрации.
Предложение!
Не хотел создавать новую тему, думаю ничего страшного если напишу тут.
Заранее извиняюсь за ошибки и опечатки, пишу с Нокии 3310)
1. Введите за ПвП :
- модики для элиты (оругу и шмот)
- модики для Альфа, Бетта, Гамма
- ОО модики на оругу
2. Почистите сам магазин ПвП от эксперт модификаторов и ОО модификаторов 2-3.
Абу и батарейки там тоже не нужны.
Тоесть предлагаю ввести ПвП магазин по аналогии с 2016 премками. Что бы всё, что падает с премок, можно было купить и за пвп. Тоесть если нету времени для жёсткого фана - подрубай прем. Ты задрот и бомж - покупай за ПвП.
3. Дать возможность передавать Элит модификаторы. У многих прем очень давно подключён, а шмотки никак на + 5 не вточены.
4. Возможно также ввести передаваемые усилки на Элиту (шмот и оруга).
5. Вернуть карателю сетку. ( как всем кажется, Вы создали 2 инвалидные профы)
6. Верните квесты на назалы.
Раньше 20 +5 был топ оружкой, а сейчас можно спокойно палить эти 20 +5.
7. Вы апнули гранаты для спеца. Пересмотрите гранаты, так как Вы апнули практически самые бесполезные.
8. Дабавте уже этим косым шубам хотябы по 5 ТЧ в бафы, пусть не ноют.
9. Зачем опять усилять доп деф и ХП на сервере мне не очень понятно. Лучше бы пусть бы все падали от друг друга.
10. Уберите этот мерзкий додж с сервера. Все будут попадать друг по другу и не будут так ныть про точность.
11. Увеличили откат реса акро спеца. Проблему Вы не решили. Они как ресали так и будут ресать, а если понадобится они будут бегать и в 2 и в 3 спеца и ресать по КД.
Попробуйте может сделать что бы ВРы вообще не могли ресать если ёто возможно, ну или ещё какойто вариант, но с подсосами спецами надо решать.
12. Для чего снизили кокон спеца? Никому не понятно. Тогда и снизте коконы корошубо портеров.
13. 70е мины и турельки лучше сделайте за в умеру большую плату КК. КК в игре теперь практически не надо. Урон в 10% думаю не сильно заметен, что бы тратить платину.
14. 21е пухи превратили практически в бесполезную оружку. Признаюсь честно я ржал с юзеров, которые донили х30 прем, а тееерь в руках у них грязная кирка)
Но с другой стороны мне их немножко жалко)
Придумвйте им что-то. Как вариант добавте рецепт в аналогии с 57 +5 на 60ю пуху. Ну или увеличте шанс заточки 57 +5 или введите рецепт с 57+4 на 60ю пуху.
15. Апните бесполезную лампу дефа. И верните открытое голосование в лампы, думаю многие по этому заскучились.
16. Коре под ником MirovoY разрешите юзать осадку.
Коре под ником iLumia дабавте в профу ХИЛКУ.
Эти 2 персонажа уж очень занижены.
Заранее спасибо. Мои предложения по-моему адекватные) Прошу понять и простить)
Все очень классно. Но в 16 пункт можно добавить, акру под ником ЧелодойМоловек премию в виде Петросян года.
П.с. Предложение. За 10к платины ген усилить , т.к. он не стоит таких затрат. Вернуть прежнию геку с её станом. Добавить хп сумке. Перенести блокиатор фп наконец-то ки в играбильную профу.
Ровно на столько же игнорю аргумент о дефолтных 0.5 бега акров, на сколько ты мой вопрос. Убеждён в том, что основная часть дохода администрации - это именно финансовые вливания новичков, тк у тех больше мотивации вливать средства для развития персонажей, поэтому и упомянул о них.
(омикроны\ярости\0.5 базовых) - на словах всё красиво звучит, только решения должны приниматься на основе доказательств (видео\скрины), а не красивых слов, поэтому сказки ли я рассказываю или истину глаголю решать не тебе, а администрации.
Ну так пиши в саппорт,а не разводи нытье на форуме.Спасибо.
Бомбить мы не перестанем , пока патчи норм не станут:ireful1:
Человек что придумывает патчи для (старого х5 , х25 , вот сейчас для х100 ) увольте его , на каждый сервер вы тащите одно и тоже (это заставлять народ КРАБИТЬ до бешенства или ДОНАТИТЬ до беспамятства )
Уважаемая администрация уже и походу забыла почему народ любил этот сервер и онлайн не страдал - ФАН - вот что было предлогом играть на сервере , ты заходил выбивал пуху точил её кое как на +4 и пошел фаниться , сейчас же это превратилось в КВ дрочево , ссание за ПВП и тупую ГРИНДИЛКУ да да да некто не ослышался это тупая ГРИНДИЛКА в которой собери 1000 этого , то убей 1000 вот этих , попробуй слутать 100 раз вот это и ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ты сделаешь 1 шмотку!
Ответы Админов по типу " ну не делай - играй так как есть" просто выбивает из колеи!
Короче всем офф до следующего норм патча!:offtopic:
снова флуд.
Почему-то сложилось ощущение что это ЛУНОХОД. Полную хрень пишет, прям как лунный.
ЧелодойМоловек
08.06.2016, 14:27
Все очень классно. Но в 16 пункт можно добавить, акру под ником ЧелодойМоловек премию в виде Петросян года.
П.с. Предложение. За 10к платины ген усилить , т.к. он не стоит таких затрат. Вернуть прежнию геку с её станом. Добавить хп сумке. Перенести блокиатор фп наконец-то ки в играбильную профу.
У тебя репа не треснет? И стан ему в геку и ХП в профу. Не ужели КороМаг не может убить шубу? Или ты хочешь, что бы ланч давал в тебя 2 скила, а ты в это время делал домашнее задание и потом приходил и дебафал его? Или просто что бы Гека ланча сливала пока ты чай пил?)
Вон Скальп бегает в патре с акроподсосом и ему тоже мало этого)
Поражаюсь таким людям.
У Вас синдром/мания Арвена)
У тебя репа не треснет? И стан ему в геку и ХП в профу. Не ужели КороМаг не может убить шубу? Или ты хочешь, что бы ланч давал в тебя 2 скила, а ты в это время делал домашнее задание и потом приходил и дебафал его? Или просто что бы Гека ланча сливала пока ты чай пил?)
Поражаюсь таким людям.
А ты солофанер :taunt:
Солошахидер.
Нежность
08.06.2016, 15:00
Что плохого в солофане?((
Что плохого в солофане?((
Тут сложная шутка,но он понял её :popcorm1:
KapaNDasH
08.06.2016, 15:12
Меня одного каждые 5 минут выкидывает?
А когда будет точная инфа, про изменение дропа с премок?
В ближайшее время.
Я про это
Чуть позже добавим в премки и модики на элиту, и 1-10 грейдилки.
Для чего обнуляли ос?
Я не стал всё перечитывать, может где и написано я хз.
Поражаюсь таким людям.
Нет, не треснит. А ты видимо хочешь оставить все как есть , чтоб ланч в 1 скил сносил магов, дб и убегал на мегоскорости. Да кайф
Rustam777
08.06.2016, 19:31
"ливнут за кор" раса кор самая унижная щас половина кор которое до патча играли ушли за шуб/акров потому раса кор не актуально. если была бы тоже возможность ушел бы тоже! брешишь :rofl:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot