PDA

Просмотр полной версии : Верните руны

Желатин
22.06.2016, 12:09
Верните пожалуйста руны , ладно то дефа, но вампа можно и оставить...Не знаю что написать ещё, да ною, но блин многие поддержат

Archone
22.06.2016, 12:18
вчера бегал белко дб, очень порадовало отсутствие рун,ни тебе дефа, ни вампа(пока увидишь инвиза, прилетает вуаль, руна вампа и скил, и все - дб в отлете, а так есть шанс дать отпор). Админы молодчики!

Kob1k
22.06.2016, 12:19
Плюсую.

SeeToSky
22.06.2016, 12:19
нытики,фу...

Archone
22.06.2016, 12:23
без рун веселей, единственное, может быть, булко магам дмг маловато без них...

LisenokKora
22.06.2016, 12:29
Без рун норм

Нежность
22.06.2016, 12:30
Норм, если ты маг\спец или в зерге. Соло неоч как-то...

SeKaZz
22.06.2016, 12:31
блин, да вроде норм с фаном стало. как-то легче что ли набивается теперь пвп

Северо-Запад
22.06.2016, 12:33
Норм, если ты маг\спец

да Нее...

ForMe
22.06.2016, 13:25
руны вампа можно вернуть

JasonVoorhees
22.06.2016, 13:36
Когда руны спасения убрали - все смирились, и щас смиритесь.

Oprrra
22.06.2016, 14:07
А по мне так на сервере жесть стала твориться) Либо мне не повезло со временем игры. Показалось, что солофан сдох) Рили трешак. Каждые 240 пвп нужно добывать с риском. Выбор такой: либо уходишь и остаёшься ни с чем, либо нападаешь и с 80% шансом остаёшься ни с чем. Просто повсюду зерги. Ни тебе фармеров, ни соло игроков. Тупо даже крысить некого.

Archone
22.06.2016, 14:08
вчера в соляново с оо луком+3 и 57 пестами 3к пвп набил, без рун збс, за 3 часа неторопливой игры и походами танком на пб)

JasonVoorhees
22.06.2016, 14:09
А по мне так на сервере жесть стала твориться) Либо мне не повезло со временем игры. Показалось, что солофан сдох) Рили трешак. Каждые 240 пвп нужно добывать с риском. Выбор такой: либо уходишь и остаёшься ни с чем, либо нападаешь и с 80% шансом остаёшься ни с чем. Просто повсюду зерги. Ни тебе фармеров, ни соло игроков. Тупо даже крысить некого.
Согласен полностью, соло не реально, ну или на худой конец за минера идти, которых около половины серва.

JasonVoorhees
22.06.2016, 14:11
вчера в соляново с оо луком+3 и 57 пестами 3к пвп набил, без рун збс, за 3 часа неторопливой игры и походами танком на пб)
Набивать то пвп можно, но щас больше актуально бегать с корешами по 3-5 человек

Oprrra
22.06.2016, 14:14

Я не понял) Типа 3к пвп с танком-проверяльщиком(или у тебя его не было) за 3 часа это норм?)

А я сегодня за 2 часа игры набил 100 пвп. Повсюду толпы. Ты либо сливаешь одного и дохнешь от других, либо не сливаешь никого, потому что и сливать помимо чуваков из толпы некого.
Я вчера, кстати, частично в соло, частично в паре за 3 часа набил 5к пвп, но я опять же не считаю это нормой. Пвп туго шло ужасно.

Большая проблема не в отсутсвии рун лично для меня, большая проблема в том, к чему это привело.
Плюс, имхо, без рун игра более скучная и менее разнообразная.

4iburahka
22.06.2016, 14:18
всё отлично сейчас, ни тебе руны дефа, когда остаётся один скил, ни тебе руны противодействия, всё просто супер, но руну вампа можно было бы и оставить, она только на исход пвп влияет)))

Archone
22.06.2016, 14:21
Я не понял) Типа 3к пвп с танком-проверяльщиком(или у тебя его не было) за 3 часа это норм?)

А я сегодня за 2 часа игры набил 100 пвп. Повсюду толпы. Ты либо сливаешь одного и дохнешь от других, либо не сливаешь никого, потому что и сливать помимо чуваков из толпы некого.
Я вчера, кстати, частично в соло, частично в паре за 3 часа набил 5к пвп, но я опять же не считаю это нормой. Пвп туго шло ужасно.

Большая проблема не в отсутсвии рун лично для меня, большая проблема в том, к чему это привело.

я имею ввиду, что играл всего 3 часа, из них заводил то танка на пб, то дб, что бы пофаниться(они на 1 акке), обычно выходило меньше пвп, а так, не для инвизера, считаю, что нормик)

SAD1ST
22.06.2016, 14:26

Остаётся только сказать спасибо администрации за их божественные патчи, с которых не прирос онли а наоборот.

На локах вообще делать нечего, делаю тп гч а там 7! минёров 1 спец и я ланч... ясненько. Делаю тп пг, там всё также, на осстальных локах бегают по 3-8 рыл. Если увидят 1 точку красную, делает тп пол расы.

Нежность
22.06.2016, 14:27
всё отлично сейчас, ни тебе руны дефа, когда остаётся один скил, ни тебе руны противодействия, всё просто супер, но руну вампа можно было бы и оставить, она только на исход пвп влияет)))

Думаю, что как раз такие моменты добавляют интереса.

Stooooges
22.06.2016, 14:28
Отвратительный фан стал.
За вчерашний день не увидел ниодного соло противника.
тупо не приятно играть

А заходить на Пб чтобы лутать руны- тоже не все могут. Покупать их у тех, кто лутает - а какой смысл? Усложнить жизнь игрокам? Тратить минут 20 чтоб найти продавца?

Руну это обычные расходники, как и допы. Не понимаю этого нововведения
Руна всегда сохраняла интригу в пвп, могла перевернуть исход.

Васяныч
22.06.2016, 14:29
Я хз че там решат про руны, но решения принимаются неоднозначные. Я бы понял , к примеру, еслиб вообще руны убрали. А так кто-то налутает, другие найдут способ альтернативной добычи ( ну история со сломанными генами мутная какая -то, думаю и тут найдется способ добыть рун с излишком), а кто не слутает будет иметь проблемки на локах. По сути руны такой же важный элемент игры как и допинги тд. Если решились убрать, то убирать полностью с игры., для всех и вся. Либо верните назад нпс, руну дефа откат как руну спасения либо минут 30.

4iburahka
22.06.2016, 14:30

а фармеров на серве нету уже давно, ибо фармить попросту нечего, кроме как оо, но фармят его крайне мало народу, и как правило на пушку, сет покупается и всё твой фарм закончен. даже кк уже практически никто не фармит. от этого и нету фана как раньше. раньше все фармилось с мобов, пушки\сэты, а счас топ с премок. даже кв уже нету, и квестиров которых убивать можно было.

8wayMonkey
22.06.2016, 14:30
Цукера забанили, минус руны.
Видима на последок был договорняк, бан=убрать руны, которые он ненавидел...
кек а он был прав?
+ Отключены все незадействованные в игре генераторы. Удалены все комбинации с Синей Пудрой.

Trg
22.06.2016, 14:32
Отвратительный фан стал.
тупо не приятно играть

А заходить на Пб чтобы лутать руны- тоже не все могут. Покупать их у тех, кто лутает - а какой смысл? Усложнить жизнь игрокам? Тратить минут 20 чтоб найти продавца?

Лучше когда против встает в руну и на него тянется пати ?

Stooooges
22.06.2016, 14:33

лучше когда тянучки отключены, а руны нет

Oprrra
22.06.2016, 14:35

Господи, это частные случаи. Возьми и убеги от противника, ты же не умственно отсталый?

Trg
22.06.2016, 14:35
лучше когда тянучки отключены, а руны нет

Ну не знаю, бегаю теперь хоть ланчей убиваю, а то встают в руну и пздц, если что и нужно добавить в нпс так это руну вампа.

PrinceXXX
22.06.2016, 14:36
Отвратительный фан стал.
тупо не приятно играть

Почему я бегал и находил кучу нубов на квестах по одному? Может мы на разных серверах играем

[IxNokiaxI]
22.06.2016, 14:37
Когда руны спасения убрали - все смирились, и щас смиритесь.

абоза ушёл)

Нежность
22.06.2016, 14:37
Почему я бегал и находил кучу нубов на квестах по одному? Может мы на разных серверах играем

Эти пацики достойные противники...

Васяныч
22.06.2016, 14:38

Которые не могли стать в руну дефа и уйти в релог?) ееее 240 пвп больше не убегает)

PrinceXXX
22.06.2016, 14:40
Господи, это частные случаи. Возьми и убеги от противника, ты же не умственно отсталый?

Всмысле отбеги?) Я пришел снять с челика 240 а он встал в руну и притянул кучу бомжей. Почему он ущемляет меня на мои 240?)

[IxNokiaxI]
22.06.2016, 14:41
жоска, очень жоска, жоска жоска жоска жоска
#ЖОСКА

Oprrra
22.06.2016, 14:42
Всмысле отбеги?) Я пришел снять с челика 240 а он встал в руну и притянул кучу бомжей. Почему он ущемляет меня на мои 240?)

Странная логика. Захотел и ущемил.

JasonVoorhees
22.06.2016, 14:45
;1245651']абоза ушёл)
Когда писал это сообщение хотел упомянуть про Абозу, но не стал)

PrinceXXX
22.06.2016, 14:46
Которые не могли стать в руну дефа и уйти в релог?) ееее 240 пвп больше не убегает)

Да мне пофиг, я упоротый, я могу и несколько часов мешать человеку если он мне зеленки много жрет или турку ломает.

Желатин
22.06.2016, 14:46
Просто верните руны вампа

[IxNokiaxI]
22.06.2016, 14:49
Когда писал это сообщение хотел упомянуть про Абозу, но не стал)

Понял, сообщения с руной спасения, автоматически его подразумевают)

Archone
22.06.2016, 14:49
а щас же даже в руне уже не притянутся на помощь, вообще огонь)

Archone
22.06.2016, 14:51
кстати, а почему все хотят руну вампа, но про желтую руну(забыл как называется) ни кто не говорит? Она меня выручала много раз в пвп, когда я ее использовал как путы)

JasonVoorhees
22.06.2016, 14:51
;1245667']Понял, сообщения с руной спасения, автоматически его подразумевают)
Поговаривают что у него вся сумка была закуплена рунами спасения и она всегда была открыта возле панели что бы он не промахнулся в нужный момент:yes:

Mant[i]Core
22.06.2016, 15:00
Кароч, когда кто налутает по стеку противодействия/забвения, напишите в личку - куплю)) а пока можно отдохнуть :laugh1:

Bash
22.06.2016, 15:05
не успели поиграть без рун а уже скок негативчика

Bash
22.06.2016, 15:05
Да мне пофиг, я упоротый, я могу и несколько часов мешать человеку если он мне зеленки много жрет или турку ломает.

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/gusi_97174485_orig_.jpg

alinaGold
22.06.2016, 15:17
противодействия вернуть только, вамп не надо.

ПипБой
22.06.2016, 15:27
убираем руны дефа тем самым убивая ланчей - еее

добавляем руны вампа чтобы ланчей убивали еще быстрее.

Крутые у вас идеи, обезьянки форумные.

PrinceXXX
22.06.2016, 15:31
убираем руны дефа тем самым убивая ланчей - еее

добавляем руны вампа чтобы ланчей убивали еще быстрее.

Крутые у вас идеи, обезьянки форумные.
Жоско ланчам теперь наверное

Нежность
22.06.2016, 15:33

Угу(((((( совсем жоско

ПипБой
22.06.2016, 15:38

офк, ты же помогать не хочешь(

PrinceXXX
22.06.2016, 15:49
офк, ты же помогать не хочешь(

Моральная помощь!

Meizu
22.06.2016, 16:04
Не слушать нытиков! Фана стало намного больше, теперь 15к пвп делается за 3-4 часа влегкую. Наконец то никто не встает в чертову руну и уходит, никто не кидает противодействия за скил до смерти, а на руну вампа пофиг.

ПипБой
22.06.2016, 16:10
Не слушать нытиков! Фана стало намного больше, теперь 15к пвп делается за 3-4 часа влегкую. Наконец то никто не встает в чертову руну и уходит, никто не кидает противодействия за скил до смерти, а на руну вампа пофиг.

ага, открой рфч и посмотри сколько народа сливает свои акки.
Я бы на месте администрации задумался.

Mant[i]Core
22.06.2016, 16:11

так то ты, играя минером, ни разу соло не бегал) а противодействие за скил до смерти и вуаль+растяга в ответ - классика жанра

P.S. ну у "групповых игроков" может и есть фан)

Meizu
22.06.2016, 16:12
Всегда сливали. И вообще пофиг, продался один чувак, закупился другой чувак(даун). Вот если бы палили и уходили окончательно то да, плохо. А так какая разница, один ушел другой пришел.

Meizu
22.06.2016, 16:13
Core;1245709']так то ты, играя минером, ни разу соло не бегал) а противодействие за скил до смерти и вуаль+растяга в ответ - классика жанра

P.S. ну у "групповых игроков" может и есть фан)

Я 8-10к набиваю в соло, а бегать с ги только по вечерам, ибо у них хрен кого добьешь

ПипБой
22.06.2016, 16:15
Всегда сливали. И вообще пофиг, продался один чувак, закупился другой чувак(даун). Вот если бы палили и уходили окончательно то да, плохо. А так какая разница, один ушел другой пришел.

хех, 3 страницы по 25 аккаунтов.
с обновлением от сегодня до вчера.
Еще скажи что так всегда было.

PrinceXXX
22.06.2016, 16:16
ага, открой рфч и посмотри сколько народа сливает свои акки.
Я бы на месте администрации задумался.

Рынок живет значит проект популярный

Meizu
22.06.2016, 16:17
Это рандом. Те, кто счас играют в рф - зависимые люди, они не уйдут, а будут играть, но возможно реже.

ПипБой
22.06.2016, 16:18
Рынок живет значит проект популярный

Есть предложения, но спроса то нет.

JasonVoorhees
22.06.2016, 16:20
Именно за счет богатого рынка, проект и не умрет

Oprrra
22.06.2016, 16:37

Так тебе в инвизе, так ещё с товарищами легко) А я вот за 2 часа сегодня набил 100 пвп. Я старался, поверь. Некого было сливать, всюду толпы.

ForMe
22.06.2016, 16:38
Так тебе в инвизе, так ещё с товарищами легко) А я вот за 2 часа сегодня набил 100 пвп. Я старался, поверь. Некого было сливать, всюду толпы.

А я сяду в машину,поеду по серпантину
К морю,красиво,встречаемся в Портофино

Oprrra
22.06.2016, 16:42
А я сяду в машину,поеду по серпантину
К морю,красиво,встречаемся в Портофино

Но я играю эту роль, как две сестры - любовь и боль! Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, а я свободы не хочу. Не оставляй меня, любимый.

ForMe
22.06.2016, 16:42
Но я играю эту роль, как две сестры - любовь и боль! Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, а я свободы не хочу. Не оставляй меня, любимый.

Ева,я любила тебя,
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя
Ах,Ева,я любила тебя

JasonVoorhees
22.06.2016, 16:44
Говорят тут за песни рунами платят.

AppleStore
22.06.2016, 16:45
Реально, верните руны назад. Вы сделали так что щас только зерги бегают. Соло -фан как понятие на сервере начинает умирать

JasonVoorhees
22.06.2016, 16:46
Делаем все минеров!

Oprrra
22.06.2016, 16:48
Ева,я любила тебя,
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя
Ах,Ева,я любила тебя

Ну что мне делать ?
Если я с тобой а...ааа!
Я так хотела,
чтобы было сладко!

mqecco
22.06.2016, 16:48
Реально, верните руны назад. Вы сделали так что щас только зерги бегают. Соло -фан как понятие на сервере начинает умирать
Ты ошибся с датой смерти солофана на пару лет:help:

ForMe
22.06.2016, 16:49
Ну что мне делать ?
Если я с тобой а...ааа!
Я так хотела,
чтобы было сладко!

Послушай меняяя
еще не времяяя
Быть может я дам тебе дам тебе
Знаааак...

AppleStore
22.06.2016, 16:51
Ты ошибся с датой смерти солофана на пару лет:help:

Ну щас вообще все потерялось

Oprrra
22.06.2016, 16:59
Послушай меняяя
еще не времяяя
Быть может я дам тебе дам тебе
Знаааак...

Как в красивой сказке, в жизни так бывает
Встретились и больше мы не расставались
Чтобы быть счастливым, нам не много надо
Просто ты сегодня, будь со мною рядом

Luciferka
22.06.2016, 18:13
поддерживаю...

ЧелодойМоловек
25.06.2016, 01:24
Тянучки отключили!
Знаете как теперь вайты выкрутились с этой ситуации?
Стоят блочат К1 или К2 по 2 человека и если шухер, то ТПается вся ги)

Верните блин тянучки парням)

Trg
25.06.2016, 01:25
Тянучки отключили!
Знаете как теперь вайты выкрутились с этой ситуации?
Стоят блочат К1 или К2 по 2 человека и если шухер, то ТПается вся ги)

Верните блин тянучки парням)

Давно не шахал ?

ЧелодойМоловек
25.06.2016, 01:27
Давно не шахал ?

Угу) чот не могу наливать пвп) беда просто)

6pok
25.06.2016, 01:34
Руну вампа верните в нпс ,когда двоя на тебя нападают, не успеваешь снести резко одного без руны вампа(

Mytyz
25.06.2016, 01:52
Без рун стало куда интересней играй, хотя иногда и не хватает вампа, но все же стало очень круто.
Пс. Посмотрим со след. недели когда джони выйдет с бана что будет с акрами...

Oprrra
25.06.2016, 01:55
Без рун стало куда интересней играй, хотя иногда и не хватает вампа, но все же стало очень круто.
Пс. Посмотрим со след. недели когда джони выйдет с бана что будет с акрами...

Ты же всегда в толпе со спецом акровским гамаешь. В чем только интерес?

Mytyz
25.06.2016, 02:08
Ты же всегда в толпе со спецом акровским гамаешь. В чем только интерес?

Прикол в том что у кор спец неактуален и данный человек играет за акровского потому что они имба и т.к. он с ги велкомов бегает с нами) и то очень редко в основном в 2м со скальпом...
В соло щас только либо минером, ну или в лампе, да и на сотке уже давно все бегают толпой зачем мусолить данную тему?

HatakeSama
25.06.2016, 02:11
Прикол в том что у кор спец неактуален и данный человек играет за акровского потому что они имба и т.к. он с ги велкомов бегает с нами) и то очень редко в основном в 2м со скальпом...
В соло щас только либо минером, ну или в лампе, да и на сотке уже давно все бегают толпой зачем мусолить данную тему?
У нас бегал кора спец и он топчик был

Oprrra
25.06.2016, 02:14

Мда. Написал о всём, о чем только можно.

Мне вообще пофиг, за кого он играет и почему) Это его право. Он к теме обсуждения только косвенную связь имеет. Причём тут вообще спец кор? Совершенно разные профы.

Тему мусолят потому, что стало невыносимо бегать в соло. Раньше это было возможно. Суть в том, что даже вдвоём тяжело фаниться. Это не хорошо. Просто чисто даже для сервера. У всех разные желания, разные цели в игре. Понятное дело, что под всех нельзя всё настроить, но нужно стараться это делать. До этого солофанеры хоть что-то могли делать, сейчас же это очень затруднительно. И повторюсь, вдвоем, втроем не сильно легче бывает порой.

А вашу игру считаю неинтерсной. Просто тупой дроч пвп. Естественно, фанясь в толпе со спецом, для тебя же лучше, чтобы никто не садился в руны.

Anyone
25.06.2016, 02:25
У нас бегал кора спец и он топчик был

андромеда?
он мусор мусорный

AppleStore
25.06.2016, 02:27

Мне вообще пофиг, за кого он играет и почему) Это его право. Он к теме обсуждения только косвенную связь имеет. Причём тут вообще спец кор? Совершенно разные профы.

Тему мусолят потому, что стало невыносимо бегать в соло. Раньше это было возможно. Суть в том, что даже вдвоём тяжело фаниться. Это не хорошо. Просто чисто даже для сервера. У всех разные желания, разные цели в игре. Понятное дело, что под всех нельзя всё настроить, но нужно стараться это делать. До этого солофанеры хоть что-то могли делать, сейчас же это очень затруднительно. И повторюсь, вдвоем, втроем не сильно легче бывает порой.

А вашу игру считаю неинтерсной. Просто тупой дроч пвп. Естественно, фанясь в толпе со спецом, для тебя же лучше, чтобы никто не садился в руны.

Все верно сказал. Зерго-дауны тупо дрочат пвп мешая фаниться соло норм пацанам, да ещё это делать в 2-3 спеца. Зашкварные ребята.

Рф командая игра, ко-ко-ко-ко (с) лысый из германии

Mytyz
25.06.2016, 02:34

Бесили руны во время чв, При тп на разблок лок - когда 2 пати ланчей уже в рунах а маги кидавшие путы идут в откат, и с выхода руны убивают магов. Так же прожимали руны дефа и релог/тянулись.
Пишешь считаешь нашу игру неинтересной а как еще? Драться одному против 2х пати вайтов или роз?
Или как делают акры тепают 1 окно спеца на макросе кидают сетку рану тепает минер или ланч и убивает, круто это куда более интересней..
Соло фан по мне так был при локе лп после закрытие данный локи соло фан и пропал, ну или после часа ночи выходить но это убивать фармеров или квесто дрочеров.

Oprrra
25.06.2016, 02:40
Бесили руны во время чв, При тп на разблок лок - когда 2 пати ланчей уже в рунах а маги кидавшие путы идут в откат, и с выхода руны убивают магов. Так же прожимали руны дефа и релог/тянулись.
Пишешь считаешь нашу игру неинтересной а как еще? Драться одному против 2х пати вайтов или роз?
Или как делают акры тепают 1 окно спеца на макросе кидают сетку рану тепает минер или ланч и убивает, круто это куда более интересней..
Соло фан по мне так был при локе лп после закрытие данный локи соло фан и пропал, ну или после часа ночи выходить но это убивать фармеров или квесто дрочеров.

Меня вот тошнит читать эти слова про руны и ланчей... Да Боже, в руны садились все, а не только ланчи. Единственное, что отличает ланча от остальных - большой дамаг. А так, тот же маг может залить массами пятерых, сесть в руну как под ассист попадёт, потом выйти и снова залить других пятерых, если не больше... Короче, спорить не вижу смысла. Каждый играет так, как ему нравится. Сейчас часть игроков не может играть так, как нравится. А некоторые по тем или иным причинам не могу даже играть так, как не нравится.

Крошикъ
25.06.2016, 02:41
А что самое главное? Именно белки с корами пишут о том, что ситуацию с рунами надо оставить как есть. А кто у нас не фармит зэ пб из-за альянса коробелок? Конечно же акры)

Крошикъ
25.06.2016, 02:42
Меня вот тошнит читать эти слова про руны и ланчей... Да Боже, в руны садились все, а не только ланчи. Единственное, что отличает ланча от остальных - большой дамаг. А так, тот же маг может залить массами пятерых, сесть в руну как под ассист попадёт, потом выйти и снова залить других пятерых, если не больше... Короче, спорить не вижу смысла. Каждый играет так, как ему нравится. Сейчас часть игроков не может играть так, как нравится. А некоторые по тем или иным причинам не могу даже играть так, как не нравится.

Да забей. У них розенгарды зергом оказывается фанятся)

Mytyz
25.06.2016, 03:06

Давно заметил на что бы ты не отвечал и кому, все твои посты утверждают что ты топ маг-сумка,ланч,спец,бб,мява и т.д.

Да забей. У них розенгарды зергом оказывается фанятся)

Могу конечно залить все фрапсы "НЕ ЗЕРГ РОЗ", думаю риплей стрима зума хватит https://www.twitch.tv/xxxizoomxxx/v/73306310 открывай 2часа 3минуты подумаешь розы с бедами вышли на фан...

HatakeSama
25.06.2016, 04:49
андромеда?
он мусор мусорный

Синхро

iLumia
25.06.2016, 10:05

Удачи залить магии пятерыххх :yahoo: Отбитый)

Mytyz
25.06.2016, 10:17

Сори геласки я не хотел, топ маг форума - опра.

Чернила
25.06.2016, 10:21
Я надеюсь это твой форумный образ над которым ты тоже смеешься.
http://s016.radikal.ru/i334/1606/ba/a6d35cd98f8f.jpg

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
25.06.2016, 10:22
Ага, и вместе с рунами верните мне мой 2007...
Я думаю с пвп проблемы были изначально не из за рун, а вот то что убрали тянучки это прикольно.
Зашел в игру танком на пб - зэ блок 10 булок и 20+ акров. Вышел из игры.
Экономия времени зато какая!!!)

zet-999
25.06.2016, 11:02
Я вас не понимаю, все орали РФ - патийная игра: её таковой и сделали. Теперь вы удивляетесь, что на серваке, половина крыс и зерги. Чему вы удивлены? Крысы - солофанеры ( а как иначе, тем более без вампа? ) Зерги - патийные ребятки, а что им еще делать, ради пвп, как не прыгать и не вылавливать одиночек, если других не видать или у тех преимущества?
С руной вампа и соглашусь и нет. Для моего бб ( с 55+4 топорами мало без неё дамага, а для 57+4 лука норм). И так же соглашусь с челиком выше, есть шанс среагироваать на скрыс или просто в бою переодеться или отбежать или отвампиться, когда с руной хърен чего успеешь.
Так что, я скорее за отсутствие каких либо рун. Так как спасенка стала как дефа юзаться на серваке.
Но появляеться старая проблема, тыркать скан по кд во избежания скрыса. И сидячих в гш, ждущих блока, дабы не слить сраные пвп.

Oprrra
25.06.2016, 11:53
Давно заметил на что бы ты не отвечал и кому, все твои посты утверждают что ты топ маг-сумка,ланч,спец,бб,мява и т.д.

Укажи, где именно в моем этом сообщении написано подобное) Это раз.
А во-вторых, каждый пишет исходя из собственного опыта. Вы как конченые привираете всё что только можно, пишете о частных редких(пускай и типичных) случаях, плачетесь о своих сливах. Я же пишу о тех возможностях, которыми обладаю, привожу в пример аналогичные случаи, но с другим исходом.

Легко и просто в тех или иных ситуациях) На дешках, например.
Да и давай отбросим эту цифру. Вы ноете, что ланч садится в руну и потом забирает одного какого-нибудь дбшника(естественно, так происходит в 90% случаях лишь в замесах, так как в остальных случаях маги сразу кидают путы). Ты что, сейчас будешь мне утверждать, что маг после того, как выйдет из руны, не в состоянии добить/слить какого-нибудь дбшника в замесе?)))

7freeman7
25.06.2016, 11:57

ну если в посох +1 вампа вставить то в легкую можно и десятерых залить потом в руну дэфа а потом еще десятерых потом тп на чв и еще десятерых

Rustam777
25.06.2016, 12:31
Без рун фан появился, а то многие привыкли танка на пб в лут заводить и шахать. Квесты радуют, онлайн на локах появился, все бегают кв делают или пвп набивают, можно и то и другое, спс администрации!)

PrinceXXX
25.06.2016, 12:35

сейчас просто нет замесов интересных, т.к. все сдохли.

а тупо заходить фармить питов желания нет никакого)

Васяныч
25.06.2016, 12:35
Все равно считаю, что если руны убрали у нпс, то в лут их не надо добавлять, вампа вернуть, деф сделать откат 45 минут.

soni96
25.06.2016, 13:12
Вернуть вамп, ибо шубо дб с их сраной безоткаткой и 50% вампа, иной раз без руны не убить ббшником

][Konar][
27.06.2016, 09:41
Не возвращайте руны)

7freeman7
27.06.2016, 12:27
верните руну вампа

Rustam777
27.06.2016, 12:59
руны есть, просто надо знать где брать ; )

Васяныч
27.06.2016, 13:30
руны есть, просто надо знать где брать ; )

Вот об этом я и говорил. Найдут способ рун себе достать левый, а другие будут без рун бегать)))) Ну ясно, все как всегда)

Rustam777
27.06.2016, 16:22
Вот об этом я и говорил. Найдут способ рун себе достать левый, а другие будут без рун бегать)))) Ну ясно, все как всегда)

главное что бы тянучки не вкл)

RVK
27.06.2016, 16:30
главное что бы тянучки не вкл)

Угу, чтоб от вашего зерга не улетали)))

Harry[Potter]
27.06.2016, 22:52
Верните пожалуйста руны , ладно то дефа, но вампа можно и оставить...Не знаю что написать ещё, да ною, но блин многие поддержат

Верно. Нужно вернуть всё как и было и забыть про это.

RVK
27.06.2016, 22:54
;1248054']Верно. Нужно вернуть всё как и было и забыть про это.

Чекать твинками можно и без рун.

Harry[Potter]
28.06.2016, 00:12
Чекать твинками можно и без рун.

Я не могу без рун. Мне нужна руна дефа. Ибо щас на серве много бегает говно-зергов.

Тичи
01.07.2016, 00:42
круто без рун