Просмотр полной версии : Биф вайтам , либо буднявые будни пвп вара
https://www.youtube.com/watch?v=c7uTbi18huY&feature=youtu.be
:help:
Я тебя искать буду, везде)
Я тебя искать буду, везде)
знать бы кто ты)
[IxNokiaxI]
01.07.2016, 18:20
Раньше ты снимал ток как фармилок убиваешь, стареешь чёт
ЧелодойМоловек
01.07.2016, 18:20
Меня больше радую крики за кадром чем сам мувик) хотя и мувик норм)
~ConteX~
01.07.2016, 18:21
знать бы кто ты)
Ну всё, походу нарвался
;1249360']Раньше ты снимал ток как фармилок убиваешь, стареешь чёт
да, смешные мувики были, когда ты на мага путы кидаешь
:no2:
;1249360']Раньше ты снимал ток как фармилок убиваешь, стареешь чёт
С его эквипом он и не должен всяких топов убивать. Пепсон никогда не бегал с норм пухой/акком, а чисто ворвался на пару недель, поубивал бомжей на мувик и слился:declare:
DataTabl
01.07.2016, 18:34
видос из серии *попросили вынести мусор*
HatakeSama
01.07.2016, 18:36
С его эквипом он и не должен всяких топов убивать. Пепсон никогда не бегал с норм пухой/акком, а чисто ворвался на пару недель, поубивал бомжей на мувик и слился:declare:
Бомжей на мувик)
сейчас оо лук +4 будем, поговорим!
PrinceXXX
01.07.2016, 18:41
Это те челики которые на нынешнем х25 сидели неделю в копченых трусах а потом слились как просрали патра?)))))0
Это те челики которые на нынешнем х25 сидели неделю в копченых трусах а потом слились как просрали патра?)))))0
я не играл на х25, а так, да!
я король мессы если что
~ConteX~
01.07.2016, 18:43
У них 1\3 ги ушли, я бы тоже слился
~ConteX~
01.07.2016, 18:43
Хотя я итак слился
pwned[B]
01.07.2016, 18:45
Вайты уже не те
В чем соль мувике, я прост не могу посмотреть?
][Konar][
01.07.2016, 19:05
xD хера дистанция у тя))) а так норм мувик...
toshiroO
01.07.2016, 19:35
Проиграл только с бумки
rastishko
01.07.2016, 19:39
ЕЕЕЕЕЕ РОК!
#ВХП
Проиграл только с бумки
это серьезный мувик, а не развлекательный контент, извини
1Пастырь
01.07.2016, 20:38
чет какой то высер злости и горение пукана только на мувике.... такое чувство что ты даже когда убиваешь очко горит
БумкаФигумка
01.07.2016, 20:41
я не играл на х25, а так, да!
я король мессы если что
После меня, Эспада вперед! Я король Мессы!
~ConteX~
01.07.2016, 20:48
После меня, Эспада вперед! Я король Мессы!
А вей говорил, что он король. Кто пистабол?
БумкаФигумка
01.07.2016, 20:51
А вей говорил, что он король. Кто пистабол?
Артём, я был гораздо успешнее
а что ж ты не выложил там где ты падаешь от меня по кд в конце пг?
JasonVoorhees
02.07.2016, 08:39
Прикольный мув, вайты такие вайты) закадровая озвучка тащит, понравилось!)
Вау, наверное сложно убивать в элит сете с 57 +5 пестами оо сет и кв лук :yes4:
Вау, наверное сложно убивать в элит сете с 57 +5 пестами оо сет и кв лук :yes4:
Типичный высер:rofl:
Куда деньги на лечение скидывать?
Ну как мувик норм)
а не как мувик?)
Вайты - сброд кидал, отктывающих аккаунты через почту и тех, кто кидает с подставными гарантами, ну и всякие мамо*бы там тоже присутствуют. Туда набирают по объявлению, для них не важен человек, важен персонаж, во что он одет и какой у него онлайн.
Для тех кто прибежит вякать, что я пишу клевету, хейтерю и тд и тп - пруфы есть, готов любезно предоставить в лс.
Куда деньги на лечение скидывать?
я парень не гордый
41001456565492
Вайты - сброд кидал, отктывающих аккаунты через почту и тех, кто кидает с подставными гарантами, ну и всякие мамо*бы там тоже присутствуют. Туда набирают по объявлению, для них не важен человек, важен персонаж, во что он одет и какой у него онлайн.
Для тех кто прибежит вякать, что я пишу клевету, хейтерю и тд и тп - пруфы есть, готов любезно предоставить в лс.
Сказал аутист, который продаёт дешки в 2 раза дороже рыночной цены и засирает чат акров своим торгом уже который месяц:laugh3:
п.с. свали уже в будку свою и не гавкай.
ну-ка мне плиз в лс
хд,если учесть что без знакомства в гильдию попасть маленький шанс,то да,по объявлению )
Эди[lRulez
02.07.2016, 14:51
Норм унизил вайтов,не люблю их.
PrinceXXX
02.07.2016, 14:57
Сказал аутист, который продаёт дешки в 2 раза дороже рыночной цены и засирает чат акров своим торгом уже который месяц:laugh3:
п.с. свали уже в будку свою и не гавкай.
Вайтам начал подлизывать?))))
Вангую переход за белок))))0
Вайтам начал подлизывать?))))
Вангую переход за белок))))0
Плохая из тебя Ванга:black_eye:
VanillaSky™
02.07.2016, 15:17
ппц пепсон жжеж
minimal45
02.07.2016, 19:29
дерьмо какое то а не мувик
toshiroO
02.07.2016, 19:32
пруфы в лс
дерьмо какое то а не мувик
спасибо за адекватную и конструктивную критику
JasonVoorhees
02.07.2016, 22:32
спасибо за адекватную и конструктивную критику
Не спорь с экспертами!
пепсон гавно, вайты дно.
мувик кал
пепсон гавно, вайты дно.
мувик кал
разлогинься селян)
Норм собрал случайных моментов)
тру мувик пацаны _ играли под чем то?))))) азазазаз а то крики у вас как у меня после 10 водных)) *+*
Норм собрал случайных моментов)
всмысле случайные, это моменты за полтора дня
хд,если учесть что без знакомства в гильдию попасть маленький шанс,то да,по объявлению )
О, ку, прими в ги!
toshiroO
03.07.2016, 22:55
https://pp.vk.me/c626526/v626526371/195dc/j4jUojsCjaA.jpg как пепси фармит ETG в начале мувика тру мувик пацаны _ играли под чем то?))))) азазазаз а то крики у вас как у меня после 10 водных)) *+*
toshiroO
03.07.2016, 22:56
я пруфы дождусь?
прям, интересно стало, пруфы дали?) или опять же пиз*аб***** роза?)
[HexenTraum]
03.07.2016, 23:26
У тебя явные психические отклонения , не затягивай с этим
Harry[Potter]
03.07.2016, 23:49
Вот ска. Абидна упасть от даджера. :С
[IxNokiaxI]
04.07.2016, 00:26
Пруфани,братишка, пруфании ни ни ни
;1249377']Вайты уже не те
я жду свое д2
iKolibri
06.07.2016, 18:36
https://www.youtube.com/watch?v=c7uTbi18huY&feature=youtu.be
:help:
Пойдёт для начинающих.:offtopic:
сказала белка в элите с топ пухой, мда :nea:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot