Просмотр полной версии : Тянучки/танки телепортовые/соло фан и т.д.
iLoveHeavyMetal
10.07.2016, 15:14
Ну кому как , а мне уже надоело что когда бью одну кору или белку на тп прилетает 3 пати. Если это происходит далеко от тп , то тянутся , благо это происходит реже.
Следующее когда делаешь новые кв не успеваешь сканить так как врагги слишком быстро добегают до места респа мобов, поэтом я новые кв не делаю , пвп жалко.
Следующий аргумент в пользу моего предложение- это: время от сбора до респа , целый час три расы сидят каждая на занятом телепорте и не хрена не дерутся, это скучно !)
Предлагаю такой вариант:
На всех локациях кроме элана сделать по 1му телепорту, именно сделать так как дефолтные на окраинах и рядом с пб.
При этом оставить межлокационные переходы типа гч-зи, гч-вк , сетка-вк и т.д.
В вк например убираем тп красное и бельфа, один телепорт ставим на данте.
На этере убираем к1и к2 Ставим 1н телепорт рядом с плато.
Что это дает , а то что можно более или менее спокойно проходить кв, можно фаниться спокойно соло, также бижать и драться с тем кто проходит то же самое кв, но 1н на 1н, а не соло против расы кор как это обычно щас происходит на бельфе.Также нету часовых сборов , Война за пб начинается за час до него, это фан.
Далее Зи убираем тп гл и топора , между гор очень живописное место там бы неплохо было поставить тп , ато не используется красота глазом.
Просто сейчас единственные места где можно фаниться соло или в 2 это сетка и пг, а у меня эти локи уже в печонках сидят.
Теперь суть всего этого, для тех кому лень читать) Оставляем по 1му тп на каждой локе кроме элана где-нибудь в центре, остальные убираем.
И еще добавлю что не плохо было бы квестовых мобов по локам менее кучно раскидать чтоб бегать нужно было побольше, так фан интереснее.
А представь, как клёво бежать до респа минуты три и упасть там) А если такое произойдёт не один раз, а несколько?
Квесты писали что будут меняться. В будущем можно поменьше хп мобам сделать раза в 2, но точности им добавить и антикрита(если возможно).
iLoveHeavyMetal
10.07.2016, 15:20
А представь, как клёво бежать до респа минуты три и упасть там) А если такое произойдёт не один раз, а несколько?
Квесты писали что будут меняться. В будущем можно поменьше хп мобам сделать раза в 2, но точности им добавить и антикрита(если возможно).
Мне кажется врятли нормальный человек не имеет скана при себе.
А по твоему интересно тепнутся, и упасть через минуту от расы кор, или вообще раз 10 подряд так как у них на тп танк стоит ?)
Так им хотябы бежать толпой лень за 1ной точкой будет и они по 2-4 тела гонять станут, наконец то будет соло фан.Тем более эти кв не нубы проходят , и всем нам будет интереснее драться раз на раз чем одному против расы.
И если сканить вовремя можно вообще кв пройти не раз не упав) Или даже набив пвп , а не слив его )
Я даже не знаю что на это ответить.
iLoveHeavyMetal
10.07.2016, 15:25
Я даже не знаю что на это ответить.
Суть в тексте оранжевая)
http://rjunimagu.net/wp-content/uploads/2012/09/34304-184640-04fce0ffdc72e3b1d17870500d66f4aa-300x202.jpg
Graygabriel
10.07.2016, 15:43
нет. просто нет.
не получается проходить квесты - вкачай твинка и делай на нем.
Хеви пишет слово "соло"???? Вас же 4 всегда.
Это на называется в соло) а те так мимо проходили)))))))
iLoveHeavyMetal
10.07.2016, 17:26
нет. просто нет.
не получается проходить квесты - вкачай твинка и делай на нем.
я и не пробывал, и так понятно, да и твинком падать не люблю, вообще падать не люблю
iLoveHeavyMetal
10.07.2016, 17:27
Если бегать соло то всегда кто то тянется или тепается, соло фана нет
Aksileometr
10.07.2016, 17:38
Если бегать соло то всегда кто то тянется или тепается, соло фана нет
Хз насчёт соло фана, по 10к набиваю особо не напрягаясь в соло
iLoveHeavyMetal
10.07.2016, 17:44
Хз насчёт соло фана, по 10к набиваю особо не напрягаясь в соло
Потомучто белка, вас бустанули жестко D
Хорошая мысль то, убрать тп, что бы игроки больше перемещались по локации, кстати в лп может и был фан по этому? Большая территория где добывается оо.
Что еще нужно для фана/ганка и соло фана?
Может сейчас соло фана нет, потому что в каждой актуализированной локе 2 тп?
Как пример: вышел на ГЛ ПГ, просканил, оценил откуда удобнее начать и все. Тп в конец снял фраг - два и ушел с локи. Это разве фан?(
А если бы это было в ЛП то: просканил, побежал и по пути ты много кого встретить мог (как там у Фази было, нубы, охотники и охотники за охотниками :clapping: )
в итоге не ты сможешь делать квесты,потому что тп будет постоянно занимать другая раса
чем меньше тп,тем менее комфортно играть,имхо
Пора бы банить уже вас, бесите уже.
Каждый хочется обмазатся говном по своему, так почему же адекватные люди должны обмазыватся говном вместе с вами? Не нравится что-то - либо не играй, либо играй по другому, нечего из сервера говно делать, итак уже вот сколько наделали.
iLoveHeavyMetal
10.07.2016, 22:39
в итоге не ты сможешь делать квесты,потому что тп будет постоянно занимать другая раса
чем меньше тп,тем менее комфортно играть,имхо
Пешком бегать и тянуться не кто не запрещает
PrinceXXX
10.07.2016, 22:40
шрифт отличный и тема интересная, типичный металхуйерт)
iLoveHeavyMetal
10.07.2016, 22:43
Пора бы банить уже вас, бесите уже.
Каждый хочется обмазатся говном по своему, так почему же адекватные люди должны обмазыватся говном вместе с вами? Не нравится что-то - либо не играй, либо играй по другому, нечего из сервера говно делать, итак уже вот сколько наделали.
Самое важно что какимто говном обмазываться тебе придется всегда, и вот мне последние помазушки вообще непонятны. Все равно что то изменят важно лишь в какую сторону.
dispetcher
11.07.2016, 00:12
Соло фана нет, потому что выгодней ходить толпой чтобы не сливаться. Убивать соло просто, не сдохнуть - проблема.
Harry[Potter]
11.07.2016, 01:17
Верно говоришь. Коры ссыкливые бегают только со своим ссаным зергом.
П.с Булкам надо порезать додж/тч.
Сказал чувак, который соло не бегает, за то о соло фоне рассказывает что то
Верните 50 доджа в бонус от 3х частей оо:sclerosis:
Graygabriel
11.07.2016, 10:04
я и не пробывал, и так понятно, да и твинком падать не люблю, вообще падать не люблю
а кто любит? я что-ли люблю? или у нас мазахисты играют? никто не любит, только ты предлагаешь это, потому что тебе не удобно, тебе это интересно, в предположении что кому-то еще это будет удобно или интересно. Я же говорю нет, это не удобно и не интересно. Наличие разных входов в локу позволяет как раз таки дойти до нужных мобов и хотя бы респ попробовать разбить. Это для квестовиков, а для разблоков и подавно. Уберешь их - откуда ты там собираешь пешком дойти?
Мать его, как на офе что ли, без тп?
Graygabriel
11.07.2016, 12:31
Мать его, как на офе что ли, без тп?
не совсем, на оффе когда совсем лень делают тп на перса, там же тянучки с откатом в 10 секунд, а не минут.
iLoveHeavyMetal
11.07.2016, 16:24
а кто любит? я что-ли люблю? или у нас мазахисты играют? никто не любит, только ты предлагаешь это, потому что тебе не удобно, тебе это интересно, в предположении что кому-то еще это будет удобно или интересно. Я же говорю нет, это не удобно и не интересно. Наличие разных входов в локу позволяет как раз таки дойти до нужных мобов и хотя бы респ попробовать разбить. Это для квестовиков, а для разблоков и подавно. Уберешь их - откуда ты там собираешь пешком дойти?
Чувак идти как раз никуда не надо все мобы прям на тп стоят, иди прям щас как мазахист убивайся)
Graygabriel
11.07.2016, 16:31
Чувак идти как раз никуда не надо все мобы прям на тп стоят, иди прям щас как мазахист убивайся)
ну так кстати я так и делаю, и знаешь кто меня крысит?
ты и крысишь....
пвп ему надо 1 на 1, соло фана не хватает ему))
iLoveHeavyMetal
11.07.2016, 16:33
ну так кстати я так и делаю, и знаешь кто меня крысит?
ты и крысишь....
пвп ему надо 1 на 1, соло фана не хватает ему))
Ну , правду не отрицаю )
iKolibri
26.07.2016, 06:11
Ну кому как , а мне уже надоело что когда бью одну кору или белку на тп прилетает 3 пати. Если это происходит далеко от тп , то тянутся , благо это происходит реже.
Следующее когда делаешь новые кв не успеваешь сканить так как врагги слишком быстро добегают до места респа мобов, поэтом я новые кв не делаю , пвп жалко.
Следующий аргумент в пользу моего предложение- это: время от сбора до респа , целый час три расы сидят каждая на занятом телепорте и не хрена не дерутся, это скучно !)
Предлагаю такой вариант:
На всех локациях кроме элана сделать по 1му телепорту, именно сделать так как дефолтные на окраинах и рядом с пб.
Что это дает , а то что можно более или менее спокойно проходить кв, можно фаниться спокойно соло, также бижать и драться с тем кто проходит то же самое кв, но 1н на 1н, а не соло против расы кор как это обычно щас происходит на бельфе.Также нету часовых сборов , Война за пб начинается за час до него, это фан.
Далее Зи убираем тп гл и топора , между гор очень живописное место там бы неплохо было поставить тп , ато не используется красота глазом.
Просто сейчас единственные места где можно фаниться соло или в 2 это сетка и пг, а у меня эти локи уже в печонках сидят.
Теперь суть всего этого, для тех кому лень читать) Оставляем по 1му тп на каждой локе кроме элана где-нибудь в центре, остальные убираем.
И еще добавлю что не плохо было бы квестовых мобов по локам менее кучно раскидать чтоб бегать нужно было побольше, так фан интереснее.
Просто можно удалить все эти кв и оставить ЗПР и Элиту, только пересмотреть в этих цепочках награду более актуализировать ее. И все будет норм
iKolibri
26.07.2016, 08:05
Верните Лучше ЛП
Чем лучше? :bad:
7freeman7
26.07.2016, 08:43
дельное предложение кто-то выше внес -убрать у булок точности и доджа. остальной текст говно
toshiroO
26.07.2016, 10:17
Бегают сами от 5+ч
@
Если получают люлей,то хеви метал открывает порт
@
Ему надоело
iKolibri
26.07.2016, 10:44
Бегают сами от 5+ч
@
Если получают люлей,то хеви метал открывает порт
@
Ему надоело
Ты тоже не плохо убегаешь!!!:smoke:
toshiroO
26.07.2016, 10:53
Ты тоже не плохо убегаешь!!!:smoke:
лель )
Maximilios
26.07.2016, 11:00
мб просто из гш бежать до этера?) зато кв все поделают спокойно. Хорош придумывать велосипед. вот все тут знают что ты рожа задоначеная и не пробиваемая, придумываешь тут что то за квесты.
[IxNokiaxI]
26.07.2016, 11:35
И как разблоки мутить, если будет одно тп?)
Бред силы кобылы, проходи кв когда локация занята вашей расой или же да, вкачивай твинка и с богом)
Продай ТП НПС и доберайся до этера на оленях, в чем проблема то?
Хочешь бежать на Д3 через ГЛ Элана, шнуруй кросовки и пиздуй....
В добрый путь, мой сыкливый друг!!!....
Бред силы кобылы, проходи кв когда локация занята вашей расой или же да, вкачивай твинка и с богом)
СИЛЫ КОБЫЛЫ
СИЛЫ КОБЫЛЫ
СИЛЫ КОБЫЛЫ
СИЛЫ КОБЫЛЫ
СИЛЫ КОБЫЛЫ
СИЛЫ КОБЫЛЫ
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2080.jpg
[IxNokiaxI]
26.07.2016, 13:21
чёт в голос)
Rustam777
26.07.2016, 16:12
было бы не плохо так сделать, фан был бы лучше, соло фан оживиться
iLoveHeavyMetal
26.07.2016, 16:15
было бы не плохо так сделать, фан был бы лучше, соло фан оживиться
Хотябы мобов квестовых с тп убрали бы.
AppleStore
26.07.2016, 16:28
Надо короче запретить гильдии/рк/тс/скайп/вк/игровой чат, ВОТ ТОГДА БУДЕТ СОЛО ФАН
toshiroO
26.07.2016, 18:29
ради христа
Мне кажется хорошая идея.
toshiroO
26.07.2016, 20:21
https://pp.vk.me/c626828/v626828492/1b608/GXgrRdbkKFo.jpg
как же сложно в соло фанится все таки
Black[Time]1
26.07.2016, 21:25
Мое мнение что автор темы Большой лжец и писюн !) врет и не стесняется о его тяжелом соло фане. Его встретить на локах одного это РЕДКОСТЬ
iKolibri
26.07.2016, 21:59
https://pp.vk.me/c626828/v626828492/1b608/GXgrRdbkKFo.jpg
как же сложно в соло фанится все таки
Оп оп и Олежик ждет дичь.:pleasantry:
toshiroO
26.07.2016, 23:41
https://pp.vk.me/c626721/v626721492/232ad/XjurmjpEvro.jpg
https://pp.vk.me/c637424/v637424543/15b0/v3fZa_IVnvk.jpg
iKolibri
27.07.2016, 21:43
Бывает и такое!!!:help:
всё сложно
][Konar][
29.07.2016, 06:37
всё сложно
Мы же бедные :boast::acute:
[Konar][;1255455']Мы же бедные :boast::acute:
Ждем 5 комбэк или сколько их там было :laugh2:
minimatika45
30.07.2016, 10:21
Cоло фан вообще есть только у белок ... акрокоры без чекалок и спецов вообще из гш не вылазят
LisenokKora
30.07.2016, 10:49
Предлагаю такой вариант:
Даже смешно это слышать от тебя. Мы с тобой на бельфе сегодня пвп 3 раза. Каждый раз ты кого то звал на помощь. Первый раз спеца из своей ги, второй раз того же спеца и ланча, в третий раз не помню к тебе, вроде ещё трое прилетели. И ты ещё это пишешь?
iKolibri
30.07.2016, 17:22
Даже смешно это слышать от тебя. Мы с тобой на бельфе сегодня пвп 3 раза. Каждый раз ты кого то звал на помощь. Первый раз спеца из своей ги, второй раз того же спеца и ланча, в третий раз не помню к тебе, вроде ещё трое прилетели. И ты ещё это пишешь?
Ну а как ты хотел. Правильно он делает т.к проучать:taunt: и наказывать нужно же кого то!!!
Рили, чёт Метал совсем совсем забыл, что такое солофан))) В ситуациях, когда даже малейшего шанса нет, что его обманут и позовут толпу, он сам тянет толпу)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot