Просмотр полной версии : предпоследние будни вара
https://www.youtube.com/watch?v=7YIgmMVV6Dc
:ireful2::ireful2:
вставок голоса почти не было, соло фан в мувике
БумкаФигумка
13.07.2016, 02:43
Лучший игрок сервера
Лучший игрок сервера
Жаль про тебя тоже самое сказать нельзя:boredom:
12titan12
13.07.2016, 04:22
По названию думал что пиздец сотке , а просто вышел мувик , эх ща бы мне норм монитор а не телевизор в 70 дюймовый я бы тоже поиграл
Жаль про тебя тоже самое сказать нельзя:boredom:
<3
https://pp.vk.me/c631330/v631330705/41aef/g93VmMrfeMc.jpg
Какой-то ноунейм убивает прокастом других персов стоя на месте, 2-3 на 1 или бегая в додже...зачем такой шлак снимать, а тем более выставлять не особо понимаю. Похожу кому-то все-таки нравится лицо калом обмазывать.
нечего интересного, и что ты с согильдийцем сливаешь патра белок?)) что то удивительное? с чх бегаешь сливаешь, хз хз, мувик так себе
нечего интересного, и что ты с согильдийцем сливаешь патра белок?)) что то удивительное? с чх бегаешь сливаешь, хз хз, мувик так себе
Какой-то ноунейм убивает прокастом других персов стоя на месте, 2-3 на 1 или бегая в додже...зачем такой шлак снимать, а тем более выставлять не особо понимаю. Похожу кому-то все-таки нравится лицо калом обмазывать.
Ну снимите свой мувик и покажите как надо.. А так слова на ветер пускать может каждый.:read:
Чет кримса жалко стало )
P.S за кислого в кадре лайкну )
Не очень,раньше были топ мувики а щас кал какой-то
Нежность
13.07.2016, 09:40
Такой себе мувик...но он убил время пока заваривался мой дошик. :D Так что норм.)
Лучшее видео за последний год.(что было год назад я не помню)
Сидел пил чай и смотрел, добил чай и выключил.
у меня все мувики до этого были без чх, как и половина этого
а по поводу моментов как я убиваю под чх либо с другом патра, ты попробуй один выцепи таких игроков, они не бегают по одному
плюс кримс меня убивает в вуаль, это супер ценный фраг!
я каждый мувик посвещал бы гнобленю вайтов, но сори, они бегают минимум по 10 человек
Не очень,раньше были топ мувики а щас кал какой-то
я не стараюсь поддерживать планку, и делать с каждым разом лучше и лучше, я делаю просто будни братан, моменты за 1-2 дня
но спасибо!
[IxNokiaxI]
13.07.2016, 13:01
глум без банок, паника чёт опозорилась
PrinceXXX
13.07.2016, 13:17
Чет кримса жалко стало )
P.S за кислого в кадре лайкну )
Из за тебя пришлось смотреть эту херню, спасибо за 4минуты убитой жизни!
Очень круто, ждём продолжения!
iLoveHeavyMetal
13.07.2016, 20:32
Дамаг в антике доджа и биже нг дмг + вамп порадовало, какже всетаки за коро дб убивать легко, а так норм.
MADRID29rus
13.07.2016, 21:39
Даже не хочу смотреть этот мувик так как на локах ты не очень приятен для меня дал раскаст под сеткой и убегаешь или зовешь свою гильдию что бы тебе помогли в общем 1х1 ты не оч(Горыч)
][Konar][
13.07.2016, 21:41
Даже не хочу смотреть этот мувик так как на локах ты не очень приятен для меня дал раскаст под сеткой и убегаешь или зовешь свою гильдию что бы тебе помогли в общем 1х1 ты не оч(Горыч)
Каждый живет как может и набивает пвп как ему угодно...
MADRID29rus
13.07.2016, 21:48
[Konar][;1252874']Каждый живет как может и набивает пвп как ему угодно...
Смысл тогда играть?если ты сидишь и потеешь из за пвп
Игра должна приносить удовольствие!Набьешь ты на 60 пуху или сделаешь ты сет магистра руки ты уже не выпрямишь
Смысл тогда играть?если ты сидишь и потеешь из за пвп
Игра должна приносить удовольствие!Набьешь ты на 60 пуху или сделаешь ты сет магистра руки ты уже не выпрямишь
Ну иногда удовольствие заключается в таком геймплее:black_eye:
ало, васелиса, я никогда никого не зову, я даже в тс не сижу
я соло игрок
MADRID29rus
13.07.2016, 22:04
ало, васелиса, я никогда никого не зову, я даже в тс не сижу
я соло игрок
Я посмотрел мувик что бы убедиться что ты соло игрок,не убедил
OguHo4ka
13.07.2016, 22:40
музыка классная
~ConteX~
13.07.2016, 22:48
Понравилось, лучше чем предыдущий, хз почему.
Хотя бы не ланч в илите, хоть смотреть интересно.
~ConteX~
13.07.2016, 23:46
кайф
п.с сверху пидор
Всоси.
Щас бы быть богом рфки и не иметь баалок
Мув каефный
ДасПроблем
14.07.2016, 00:03
пепсон как всегда топ
;1252903']Щас бы быть богом рфки и не иметь баалок
Мув каефный
я купил себе сегодня баалки 5е !
а про соло фан, кто то обманул
Пугающее название(
Решил что уже закрывают серв)))))))
TopShot[A]
14.07.2016, 17:39
нормуль
Надеюсь ты сможешь намутить все и сделать топ акк) За кримсона прям лайк)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot