PDA

Просмотр полной версии : Не дают ПВП

Crest
14.07.2016, 19:52
Всем привет. Вопрос в следующем. Не дают ПВП при убийстве персонажей другой расы. Говорю сразу, в САППОРТ писал, администраторы не знают в чем причина и тему закрыли. Обращаюсь к знающим и играющим людям.В чем причина??? Даже через неделю, ПВП все равно не дают не с кого!!!

Jurn
14.07.2016, 19:56
Ты своих твинков сам себе сливаешь что ли? Так можешь и год ждать.

Crest
14.07.2016, 19:58

Пишу для особо одаренных. Не дают НЕ СКОГО....причем тут твинк?

PrinceXXX
14.07.2016, 20:02

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1251479&postcount=77
ссылка на пост(возможно будет удалена)

1. Вот видишь, акры не ходят, ходят только танки...поверь их не много, так как большенство это ланчи...почему другие акры не ходят?? Не актуальные пб, нету стимула как раньше.
2. Это случайность.. Ты попробуй в пг кВ поделай, или на этере кВ пройди... Че мне рассказывать, я уже 13 белку качаю для слива, поверь я акров вообще не вижу на локах))
3. Это не домыслы, а то из за чего щас такой бред в игре... Это такие эе домыслы, как акры не ходят на питов.
сам пост.
автор дурачек на пвп варе запрещено твинков переливать))))

whiteselect
14.07.2016, 20:09
Создание нового персонажа не помогло?

Crest
14.07.2016, 20:14
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1251479&postcount=77
ссылка на пост(возможно будет удалена)

сам пост.
автор дурачек на пвп варе запрещено твинков переливать))))

Бля ты че такой тупой то? Я еще раз пишу я не твинков слить не могу а вообще НЕ КОГО. Админам в саппорт я писал и кидал им скрины, и писал что могу сливать другим персом (ланчем).

Про то, что качаю 13 белку, не спорю... Я еще неделю назад сливал всех своих твинков, но щас я вообще не кого не могу.... Я в начале темы сразу написал НЕ КОГО.....

mqecco
14.07.2016, 20:14
Чтобы с твинка давали пвп, то его должны слить 10 раз разные люди:SHABLON_padonak_06:

Crest
14.07.2016, 20:16
Создание нового персонажа не помогло?

Нет смотри. У меня две основы, ланч и бб.. Последнюю неделю я не получаю пвп очки только за бб класс.. Когда бегаю ланчем пвп идет.....поэтому нового перса не качал..

~ConteX~
14.07.2016, 20:17
Про то, что качаю 13 белку, не спорю... Я еще неделю назад сливал всех своих твинков, но щас я вообще не кого не могу.... Я в начале темы сразу написал НЕ КОГО.....

Может тебе запретили получение пвп из-за этого, лол?
Ну или самая тупая идея - у тебя в клиенте не отображается получение пвп.

Crest
14.07.2016, 20:18
Чтобы с твинка давали пвп, то его должны слить 10 раз разные люди:SHABLON_padonak_06:

Я знаю про это, не первый год на сервере... И я знаю что его до 2300 сливаешь, потом сам лить можешь... Но дело в другом... Пробовал в ЛК перса починить, не помогло.

tomorrow
14.07.2016, 20:19

ББ,спишемся:dance3:

Crest
14.07.2016, 20:20
Может тебе запретили получение пвп из-за этого, лол?
Ну или самая тупая идея - у тебя в клиенте не отображается получение пвп.

Второй вариант точно мимо... А по первому варианту может быть такое?

~ConteX~
14.07.2016, 20:22
Второй вариант точно мимо... А по первому варианту может быть такое?

Я не знаю, не сталкивался с этим, ГМ бч дают за мат, мб и такая функция есть, хз.

Crest
14.07.2016, 20:23
;1253005']ББ,спишемся:dance3:

Ну а че такого??? Ну да, я мог сливать твинков.....Хз, но пвп шло я этого не скрываю...не ко мне эти вопросы, почему мне с твинков шло пвп, хотя это запретили...

PrinceXXX
14.07.2016, 20:25
Человек не скрывает что пользуется багами и рассказывает о них другим...Надеюсь администрация не оставит это без внимания.

Crest
14.07.2016, 20:26
Я не знаю, не сталкивался с этим, ГМ бч дают за мат, мб и такая функция есть, хз.

Ладно, задам вопрос по другому.... Я так понимаю что сливая твинков пвп не дают?? И как давно это? Просто мне неделю назад еще шло.... Если это ввели давно, то как у меня это работало.... А щас вообще не с кого не дают?

Crest
14.07.2016, 20:29
Человек не скрывает что пользуется багами и рассказывает о них другим...Надеюсь администрация не оставит это без внимания.
Админы знают про это, я на саппорт писал и объяснял....так что забейте про баги, что забанят.... Они вкусе этого.... Но не смотря на это, щас пвп не идет не СКОГО причину не поняли и тему молча закрыли.

SKALP
14.07.2016, 20:32
Ты прост победитель по жизни! (нет)

Александр085
14.07.2016, 20:33
какой же ты тупой, отвращение к тебе появилось.

Crest
14.07.2016, 20:39
какой же ты тупой, отвращение к тебе появилось.

Вот честно тупые здесь все... Я тему создал что не дают ПВП не ствинков а с других игроков......вы мне пишите про твинков, ищите мои цитаты что я твинков сливаю.... Я не отрицаю что я их сливал неделю назад.....речь щас идет о пвп с другими персонажами... А вы че пишите?? Мне похер что я пишу то, что могу сливать твинков, я бана или еще чего то не боюсь... Вы дайте внятные ответы почему не идет пвп за других персонажей, а не херню писать..

Harry[Potter]
14.07.2016, 21:05
Вот честно тупые здесь все... Я тему создал что не дают ПВП не ствинков а с других игроков......вы мне пишите про твинков, ищите мои цитаты что я твинков сливаю.... Я не отрицаю что я их сливал неделю назад.....речь щас идет о пвп с другими персонажами... А вы че пишите?? Мне похер что я пишу то, что могу сливать твинков, я бана или еще чего то не боюсь... Вы дайте внятные ответы почему не идет пвп за других персонажей, а не херню писать..

Братан ты пойми это глупые человеки. Им бы за банить кого нибудь. Они же правильные такие, могут только подсасывать друг-другу. А норм ответа не подсказать.

SeKaZz
14.07.2016, 21:06

зачем давать объяснению человеку, который труп( ну всмысле ты всё равно получишь бан за перелив твинков) и тебе уже будет совсем всё равно дают тебе пвп или нет?
P.S. а по теме. впервые вижу такой баг. может и правда админы "запретили набивать пвп" :D

SeKaZz
14.07.2016, 21:07
;1253020']Братан ты пойми это глупые человеки. Им бы за банить кого нибудь. Они же правильные такие, могут только подсасывать друг-другу. А норм ответа не подсказать.

а ты иди руки выпрямляй ^-^

Harry[Potter]
14.07.2016, 21:09
зачем давать объяснению человеку, который труп( ну всмысле ты всё равно получишь бан за перелив твинков) и тебе уже будет совсем всё равно дают тебе пвп или нет?
P.S. а по теме. впервые вижу такой баг. может и правда админы "запретили набивать пвп" :D

Ну а ты докажи что он переливал своих твинков, предостявь скрины/видео где он сливает их. А написать можно многое. Может он качал белок что бы проверить будет ему идти pvp или нет. Само проверка. Это уже решать не вам а администрации. Умники.

Harry[Potter]
14.07.2016, 21:10
а ты иди руки выпрямляй ^-^

Всё время думаю, как я нагибаю за ланча. Хочеться взять и скинуть профу в ланча. Но потом просыпаюсь и думаю. Ну нахер я же не смогу убежать от зерго-коро/булок. И продолжаю играть за минёра. Каеф какой.

Crest
14.07.2016, 21:11

Для особых через чур умных людей я еще раз повторюсь. Неделю назад писал в саппорт, объяснял причину.... Я тогда даже не очковал что забанят.. Ну получу я бан, дальше че??? Один хер я этим персом не кого слить не могу... Ну и зачем мне этот акк??? А то, что есть ланч, он на другом акке... Я не дурак, чтобы так писать, если играть будет нечем.... Поэтому пох на бан....вы прежде чем умничать, честно, про молчите....

А для назойливых ответ из саппорта от админов:

Мы не разглашаем принцип работы системы защиты от перелива/налива. Система работает, Пвп-очки даются.
Если вам не дают с кого-то ПвП-очков, значит человек уже за сутки "слит".

Администратор PvPWaR.

t1ck3t[to]Life
14.07.2016, 21:19
У меня был лаг или что хз, короче при Лутании с пб, когда меня сливали приходила системка, что слил персонаж моей расы и снимали пвп, и всегда писал того кто сливал в пк. В саппорте сказали что это невозможно.

Oprrra
14.07.2016, 21:21
Что тут происходит...
Вспомнил Лимонку, который скинул видос, чтобы забанить какую-то кору, в в итоге спалил свой же логин и получил бан. Ситуация другая совершенно тут, но в теме какой-то идиотизм творится)

Чувак, никто не знает, почему тебе не дают пвп. И даже сам админ не понял твою проблему, кажись. Но вместо того, чтобы получше объяснить суть проблемы(которой даже может быть и не существует), ты создал темку на форуме, где рассказываешь о том, как переливаешь твинков и о том, что у тебя два акка и тебе пофиг на бан) Мда) Рили странное поведение. Разобрался бы в саппорте.

SKALP
14.07.2016, 21:32
Админы знают про это, я на саппорт писал и объяснял....так что забейте про баги, что забанят.... Они вкусе этого.... Но не смотря на это, щас пвп не идет не СКОГО причину не поняли и тему молча закрыли.

http://s45.radikal.ru/i110/1607/b0/cd2ff70271a1.png

Crest
14.07.2016, 21:37
Что тут происходит...
Вспомнил Лимонку, который скинул видос, чтобы забанить какую-то кору, в в итоге спалил свой же логин и получил бан. Ситуация другая совершенно тут, но в теме какой-то идиотизм творится)

Чувак, никто не знает, почему тебе не дают пвп. И даже сам админ не понял твою проблему, кажись. Но вместо того, чтобы получше объяснить суть проблемы(которой даже может быть и не существует), ты создал темку на форуме, где рассказываешь о том, как переливаешь твинков и о том, что у тебя два акка и тебе пофиг на бан) Мда) Рили странное поведение. Разобрался бы в саппорте.

Еще один умник)) объясняю.. Я изначально хотел это узнать в саппорте... На первую мою проблему ответили что у перса не взята профа и тему в саппорте закрыли... Я создал еще одну тему, объяснял, выкладывал скрины и т.д получил такой ответ как выше. На форуме я не пытался даже завести разговор о твинках и их переливах...но умные люди нашли мою запись, где я писал что качал 13 белок для слива...я им пояснил, не скрывая этого...почему? Да потому что даже если и забанят, то на акке уже давно не че нет.... Не забанят то он и нафиг не нужен так как есть данная проблема...если бы хотели, то забаняли бы в прошлых моих темах, после сапорта и т.д. То, что есть другие аккаунты.....пф... На них я не мог сливать твинков.. Щас давать бан за то, что уже не за что пвп не идет, это решение только за администратором. В саппорте создавать третью тему и разбираться дальше смысла нет, так же как нет смысла уже этим персом играть... Поэтому и хотел получить ответ от игроков, вдруг кто то, что то умное скажет.....но я ошибся только в том, что нет таких людей.... Вы не знаете всю суть моей переписке в саппорте, вы не знаете что и как у меня на акке, и продолжаете умничать....))

Oprrra
14.07.2016, 21:51
Еще один умник)) объясняю.. Я изначально хотел это узнать в саппорте... На первую мою проблему ответили что у перса не взята профа и тему в саппорте закрыли... Я создал еще одну тему, объяснял, выкладывал скрины и т.д получил такой ответ как выше. На форуме я не пытался даже завести разговор о твинках и их переливах...но умные люди нашли мою запись, где я писал что качал 13 белок для слива...я им пояснил, не скрывая этого...почему? Да потому что даже если и забанят, то на акке уже давно не че нет.... Не забанят то он и нафиг не нужен так как есть данная проблема...если бы хотели, то забаняли бы в прошлых моих темах, после сапорта и т.д. То, что есть другие аккаунты.....пф... В саппорте создавать третью тему и разбираться дальше смысла нет, так же как нет смысла уже этим персом играть... Поэтому и хотел получить ответ от игроков, вдруг кто то, что то умное скажет.....но я ошибся только в том, что нет таких людей.... Вы не знаете всю суть моей переписке в саппорте, вы не знаете что и как у меня на акке, и продолжаете умничать....))

Действительно не знаем, но это не отменяет того, что ты много бреда здесь написал) Ладно, удачи тебе с решением этой проблемы)

Crest
14.07.2016, 21:57
Действительно не знаем, но это не отменяет того, что ты много бреда здесь написал) Ладно, удачи тебе с решением этой проблемы)

Для вас да, это бред, если не понимать что да как....ладно, всё равно других решений нет, для вас этой проблемы не существует, для кого то это причина доя бана, для кого то тупость..... Но факт того, что с любого персонажа пвп не идет, остается только фактом... Ладно, слушать смысла нет вас, сам разберусь что делать тогда.

Северо-Запад
14.07.2016, 22:02
мне кажется или у него проблемы с выражением своих мыслей?

Oprrra
14.07.2016, 22:11
Для вас да, это бред, если не понимать что да как....ладно, всё равно других решений нет, для вас этой проблемы не существует, для кого то это причина доя бана, для кого то тупость..... Но факт того, что с любого персонажа пвп не идет, остается только фактом... Ладно, слушать смысла нет вас, сам разберусь что делать тогда.

Да что я не так написал... Я ж удачи в решении проблемы только желаю...

admin
14.07.2016, 22:38
Здесь не только с "изложением мысли" проблемы, но и с мышлением/логикой.
Crest555 - заблокирован.
Закрыто.