Просмотр полной версии : Сущность пвп вара
;1257062']Спасибо,поржал.
Особенно,когда ТЫ кому-то вообще об этом говоришь хДД
Кхм. Типо я собрал поцанов, с которыми была договоренность не бить ШД, ибо все в норм отношениях, а ты такой приходишь и "О, ОН ЧОРИСА СЛИЛ(который на тот момент магом не был в ги), ПОЙДУ КА СОЛЬЮ", хотя тебе было сказано этого не делать, а потом удивляешься почему ему разрешено тебя сливать.
Ну и да, надо было не вестись на старые чувства и нахуй тебя кикнуть, ибо ты как мышь у нас с Костей за спиной начал всех переманивать. Удачи, мусор.
PrinceXXX
05.08.2016, 00:55
Кхм. Типо я собрал поцанов, с которыми была договоренность не бить ШД, ибо все в норм отношениях, а ты такой приходишь и "О, ОН ЧОРИСА СЛИЛ(который на тот момент магом не был в ги), ПОЙДУ КА СОЛЬЮ", хотя тебе было сказано этого не делать, а потом удивляешься почему ему разрешено тебя сливать.
Ну и да, надо было не вестись на старые чувства и нахуй тебя кикнуть, ибо ты как мышь у нас с Костей за спиной начал всех переманивать. Удачи, мусор.
ТАК ТЫ СВОЙ АЛИК ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ЧТОБЫ ВСЕХ ЗАГНОБИТЬ
Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ
Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ
не получилось бы
Я ТЕБЯ РАСКУСИЛ
Да нахуй ваши алики, я хотел просто спокойно играть, а вы хуйню несли, кек.
Да нахуй ваши алики, я хотел просто спокойно играть, а вы хуйню несли, кек.
Ща без алика даже столбы не полутать, шубы сливают всех безгильдийных и те ги, что не состоят в алике. Коняшку порвали пару раз у столба:scare:
toshiroO
05.08.2016, 01:23
Ща без алика даже столбы не полутать, шубы сливают всех безгильдийных и те ги, что не состоят в алике. Коняшку порвали пару раз у столба:scare:
https://pp.vk.me/c633630/v633630543/44289/Upfz9yN6zmU.jpg
tomorrow
05.08.2016, 01:40
Верь в то,что ты хороший,а не в то,что ты всех достал своими тупыми высерами,и у тебя все будет хорошо :pleasantry::pleasantry:
Раз(по твоей версии) я всех переманил, то наверное дело не во мне,а в тебе?
Если все послушали(меня никто не слушал,ибо я ничего не говорил),а тебя нет - возможно,все-таки,проблема не во мне?
:cray::cray:
КАРОЧИ ВНОШУ СВОЮ ЛЕПТУ. КОНЬ - САМЫЙ КЛАССНЫЙ. Я ЗАКОНЧИЛ.
КАРОЧИ ВНОШУ СВОЮ ЛЕПТУ. КОНЬ - САМЫЙ КЛАССНЫЙ. Я ЗАКОНЧИЛ.
Норм столбы сегодня полутал стоя в сторонке:laugh3::laugh3:
Tetrisss
05.08.2016, 02:26
Ну по факту рили, договорились о союзе никого не трогали, я слил мага который был без ги, потом когда коняха написал, что он свой я извинился все дела, предложил ему твинка слить за это, А потом тпаешься на бельфа стоят все норм и томара начинает крысить ни с чего, а потом драпать как будто в жопу ужаленный, хорошая тактика для союза
tomorrow
05.08.2016, 02:29
Ну по факту рили, договорились о союзе никого не трогали, я слил мага который был без ги, потом когда коняха написал, что он свой я извинился все дела, предложил ему твинка слить за это, А потом тпаешься на бельфа стоят все норм и томара начинает крысить ни с чего, а потом драпать как будто в жопу ужаленный, хорошая тактика для союза
ну мне крош сказал,что ты меня будешь бить,ну я и стал бегать, разминаться,так сказать.
Порхай как бабочка,жаль как пчела
хз) Я слил и слил) Зато,ты потом мне со спецами отомстил,что я спать прост пошел хД
Tetrisss
05.08.2016, 02:31
;1257100']ну мне крош сказал,что ты меня будешь бить,ну я и стал бегать, разминаться,так сказать.
хз) Я слил и слил) Зато,ты потом мне со спецами отомстил,что я спать прост пошел хД
Просто взяли нехило так пересрались потом все
tomorrow
05.08.2016, 02:35
Просто взяли нехило так пересрались потом все
Конь хотел ливнуть,я тож.
Мы сделали это второпях,а получилось так,что я "подговорил" всех.
Я виноват в том,что не поставил Кроша в известность.
А дальнейший срач пошел непонятно из-за чего)
То он говорит,что я ему важен, то что я его кикнул,то что он сам ливнул чтобы никого не красили,то мы его кикнули.
Я уже сам запутался,что и как, поэтому пусть виноватым буду я)
Никитку слили через хуй колено ):clapping: Ленинград – Скоро в школу - послушай остынь )))
Tetrisss
05.08.2016, 02:50
Никитку слили через хуй колено ):clapping: Ленинград – Скоро в школу - послушай остынь )))
Воу, да мне то пофиг на тот момент было, прикол, что они пересрались так, что аж ги развалилась
tomorrow
05.08.2016, 02:57
Воу, да мне то пофиг на тот момент было, прикол, что они пересрались так, что аж ги развалилась
чет незаметно,что она развалилась)
Просто Костя ушел в одном направлении, Крош ушел к акрам, а все остальные как играли - так и играют.
И почему-то к нам все больше и больше рандомных людей приходит в ги)
охренел, когда узнал, что томат это сид. С этой учетки в мою сторону тоже кидался агр, а когда был в тс, человек казался адекватным((((
Крч, объясняю один раз. Эта учетка раньше использовалась тупо для троллинга (она не моя) и походу вполне успешно, раз у вас так отложилось в памяти, что с нее вам что-то писали когда-то. А когда мою учетку забанили, я приватизировал себе эту. В тс я по-прежнему адекватен, кто желает со мной побеседовать и обсудить ваши проблемы, я не против.
[IxNokiaxI]
05.08.2016, 06:42
Собачьи стрелки)
toshiroO
05.08.2016, 06:52
;1257100']ну мне крош сказал,что ты меня будешь бить,ну я и стал бегать, разминаться,так сказать.
зачем все обсуждать это на форуме,не надо выносить грязь на ружу,для этого есть лс или конфа
Можно таширку и селедкта забанить ?
toshiroO
05.08.2016, 11:49
Можно таширку и селедкта забанить ?
не плиз
ДасПроблем
05.08.2016, 12:40
томороу мусор, может ты перестанешь пиздеть?
че ты 1 на 1 (ирл) и в тске гритов говорил одно,а на форуме все еще пытаешься выставить себя правым, хотя что ты, что конь тупо закрысили как последние уебища.
про коня вообще молчу, который сначала говорит что нахуй сидеть в тс алика, называет скальпа тупым уебищем, а потом весело-задорно дружит с ним
ДасПроблем
05.08.2016, 12:45
Кстати, слава богу никто не вспомнил почему союз вайтов и импров на чв прекратился))))))
PrinceXXX
05.08.2016, 12:49
, называет скальпа тупым уебищем, а потом весело-задорно дружит с ним
всегда так делаю(в этом секрет нашей крепкой дружбы)
ДасПроблем
05.08.2016, 12:51
всегда так делаю(в этом секрет нашей крепкой дружбы)
у меня с крошем так)))))))))))))
Привет тупое уебище(друг)
Кстати, а на сходке ЛексоАристакратов, ты уебал тамаре? или не?
ДасПроблем
05.08.2016, 13:07
Кстати, а на сходке ЛексоАристакратов, ты уебал тамаре? или не?
Нет офк
1) я ссыкло
2) крош не заплатил
3) за меня платитл Ваня
4) я сразу сказал ему что в игре пошел он нахуй,а в ирл если он не будет говниться, то мы можем общаться
Нет офк
1) я ссыкло
2) крош не заплатил
3) за меня платитл Ваня
4) я сразу сказал ему что в игре пошел он нахуй,а в ирл если он не будет говниться, то мы можем общаться
Не ну намана, намана
Я б тож хотел, что б за меня заплатили
Я б потом на форуме тож похуесосил по преколу
ДасПроблем
05.08.2016, 13:11
Не ну намана, намана
Я б тож хотел, что б за меня заплатили
Я б потом на форуме тож похуесосил по преколу
я ему и на сходке говорил тоже самое, что написал сейчас, так что)
я ему и на сходке говорил тоже самое, что написал сейчас, так что)
Да не, всё норм
Да не, всё норм
забей я в голос с этой ситуации
на сходке фоткаются, танцуют, аля > :drinks: , а тут мусор друг на друга выливают
ее))
Вы все тупые!
Иди макияж делай , принцесса :heat:
ДасПроблем
05.08.2016, 13:28
забей я в голос с этой ситуации
на сходке фоткаются, танцуют, аля > :drinks: , а тут мусор друг на друга выливают
ее))
Я даже объяснять ничего не буду, защеканцы тип тя не поймут все равно)
мы когда общаться то будем?
ebat ya srach podnyal, LOAL
Я даже объяснять ничего не буду, защеканцы тип тя не поймут все равно)
защеканцы?)))
хех)
хех))
хех)))
ну когда аргументов 0, легче написать что ничего объяснять не будешь Костян!
ДасПроблем
05.08.2016, 13:41
защеканцы?)))
хех)
хех))
хех)))
ну когда аргументов 0, легче написать что ничего объяснять не будешь Костян!
фух, хорошо что ты сразу это понял, а то мне даже не ловко было!
фух, хорошо что ты сразу это понял, а то мне даже не ловко было!
ну ты это, давай, не унывай! Вернешься, патра возьмешь обещаю!
ДасПроблем
05.08.2016, 13:43
ну ты это, давай, не унывай! Вернешься, патра возьмешь обещаю!
куда вернешься, если я всегда тут
пс. тебе архонта?
Буду в игре, можно будет. Правда как мне тебя найти ?
Он и до тебя тут уже был:yes:
томороу мусор, может ты перестанешь пиздеть?
че ты 1 на 1 (ирл) и в тске гритов говорил одно,а на форуме все еще пытаешься выставить себя правым, хотя что ты, что конь тупо закрысили как последние уебища.
про коня вообще молчу, который сначала говорит что нахуй сидеть в тс алика, называет скальпа тупым уебищем, а потом весело-задорно дружит с ним
Коняшка норм дружит с аликом (стоит в сторонке на столбах и получает в щи от всяких белок/акров)
Я и без макияжа красопето4ка.
PrinceXXX
05.08.2016, 14:11
GO NA SOTKU ZAEBAL
АЛО ЧТО С ТЕМОЙ МОЕГО МУВИКА, ЗАЧЕМ ВЫ СРЕТЕСЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА В РЕАЛЕ
АЛО ЧТО С ТЕМОЙ МОЕГО МУВИКА, ЗАЧЕМ ВЫ СРЕТЕСЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА В РЕАЛЕ
Такбир!
ДасПроблем
05.08.2016, 15:23
Буду в игре, можно будет. Правда как мне тебя найти ?
я не играю, как нибудь зайду, попробую тебя цепануть
toshiroO
05.08.2016, 15:58
Просто твоя тема стала жертвой вражды альянсов
ты? нет)
Просто твоя тема стала жертвой вражды альянсов
ты сам жертва, я не вижу тут в теме альянсовой войны, вижу только сильного игрока джони и кучу мусора вроде тебя
ты сам жертва, я не вижу тут в теме альянсовой войны, вижу только сильного игрока джони и кучу мусора вроде тебя
ты не прав
PrinceXXX
05.08.2016, 16:23
то чувство когда мусор вынес тебя
то чувство когда мусор вынес тебя
к сожалению, в этой игре не решают руки, а решает кошелек, плюс он никогда один не бегает
https://pp.vk.me/c604328/v604328479/158c3/vytJtVSbfjo.jpg всегда такая ситуация
Омнинг
toshiroO
05.08.2016, 16:41
к сожалению, в этой игре не решают руки, а решает кошелек, плюс он никогда один не бегает
https://pp.vk.me/c604328/v604328479/158c3/vytJtVSbfjo.jpg всегда такая ситуация
хех в соло бегаю сори,только после вечернего чв
хех в соло бегаю сори,только после вечернего чв
после вечернего ты ток с толпой?
toshiroO
05.08.2016, 16:48
Ну в последнее время да,так как я играю за чучу
БумкаФигумка
05.08.2016, 17:39
да че тя 1на1 то гасить, ты че максон, сними корону , ты не на Мессе
Ты в пвп 1на1 ты упал от рук величайшего Пепсигода:whistle3:
Что на мессе, что тут, отсасывает с заглотом
БумкаФигумка
05.08.2016, 17:45
На мессе храбрее берсерка я не видел, что он делал с 55 инт копьем +5, пока ты афк качался на стригоях, а?
Что и в жизни xD
На мессе храбрее берсерка я не видел, что он делал с 55 инт копьем +5, пока ты афк качался на стригоях, а?
Сосал хуй))
AppleStore
05.08.2016, 18:06
Сосал хуй))
Хидэдэ
Сколько же тут горения))
Эх, верните мне вар 2011-12 с абозой и абиком :D
п.с. ребята давайте жить дружно
Сколько же тут горения))
Эх, верните мне вар 2011-12 с абозой и абиком :D
п.с. ребята давайте жить дружно
Дружно уже никто и никогда не будет жить на х100. Ненависть пропитала насквозь этот сервер:cray:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot