Просмотр полной версии : Песты раса белато
Egor[Dr1ve]
05.08.2016, 08:09
Не для кого не новость что у пестов играя за дд белку как говорится "залипает скил" это происходит после 3-5учеников подряд. Так вот к чему это все , почему все еще не создали мтм в виде винтовки/пулемета ведь они такой проблемы не имеют , а сделать это не так уж и трудно . Выношу это на форум ибо писалось в сапорт не раз и кроме как "рассмотрим " ничего не было слышно , а писали еще в декабре ))
А может не стоит тыкать ученики подряд? Других скилов больше нет? Или руки в жопе что ты только ученика тыкаешь...?
И раз на то пошло, почему бы из топора за оо не сделать парные. Не трудно же блять!
Egor[Dr1ve]
05.08.2016, 08:29
А может не стоит тыкать ученики подряд? Других скилов больше нет? Или руки в жопе что ты только ученика тыкаешь...?
И раз на то пошло, почему бы из топора за оо не сделать парные. Не трудно же блять!
Видно у тебя 47 дала импульс
Если ты бонально не знаешь зачем тыкать учениками то мне тебя жаль
Думаю с тобой говорить не о чем
;1257124']Видно у тебя 46 дала импульс
Если ты бонально не знаешь зачем тыкать учениками то мне тебя жаль
Думаю с тобой говорить не о чем
Аж смешно стало)
НаПневме
05.08.2016, 08:55
Просто акры знают 3 скилла - 30, трипл, и вуаль...
DataTabl
05.08.2016, 08:58
60 песты есть в виде винтовки в мтм. юзай
DataTabl
05.08.2016, 08:59
http://pvpwar-info.ru/mtm/pvplaser
misha2143
05.08.2016, 09:19
Все норм с пестами
Просто акры знают 3 скилла - 30, трипл, и вуаль...
Сорян но я не ланч и не минер.
Раз на то пошло, то булы 2 скила знают. Вуаль и ученик.
Эди[lRulez
05.08.2016, 11:34
У кого-то конкретно очко горит от шуб дб)
toshiroO
05.08.2016, 11:52
хорошо,когда ты бегаешь с пестами у тебя 4 скила 2 из них юзаются норм(поджег и га),у эксперта долгий прокаст (он на добив) остается угадай какой скил =)
Нежность
05.08.2016, 11:54
хорошо,когда ты бегаешь с пестами у тебя 4 скила 2 из них юзаются норм(поджег и га),у эксперта долгий прокаст (он на добив) остается угадай какой скил =)
Поджог и га, разве не одно и тоже?
toshiroO
05.08.2016, 12:02
Поджог и га, разве не одно и тоже?
поджег эт выстрел на короткие же
Нежность
05.08.2016, 12:04
поджег эт выстрел на короткие же
Ну да, а га скилл?)
У ланчей тоже 30-й скилл лагает. Когда откатывается подрыв и сразу же его даёшь анимация проходит а вот сам скилл нет. Только вот всем на это пох, так же как и на твои песты.
toshiroO
05.08.2016, 12:07
Ну да, а га скилл?)
выше на счет га
toshiroO
05.08.2016, 12:09
У ланчей тоже 30-й скилл лагает. Когда откатывается подрыв и сразу же его даёшь анимация проходит а вот сам скилл нет. Только вот всем на это пох, так же как и на твои песты.
ну тут есть возможность исправить,почему бы и нет
Песты дерьмо ппц, не бегай с ними
Egor[Dr1ve]
05.08.2016, 13:06
3 года бегаю онли песты , не жалуюсь
И не люблю луки
Вот это одна проблема была , а теперь вижу 60 топ будут
Для чистого стрелка (если не собираешься бегать в кроссе или минере) пуха отличная.
Пусть даже лук 21 выгоднее за счет 25 доджа (который к примеру ланчам все равно побоку), но песты это более быстрый каст и отсутствие проблем с выбором стихии.
Короче, всё хуйня, давай по новой
Для чистого стрелка (если не собираешься бегать в кроссе или минере) пуха отличная.
Пусть даже лук 21 выгоднее за счет 25 доджа (который к примеру ланчам все равно побоку), но песты это более быстрый каст и отсутствие проблем с выбором стихии.
песты ток против едд более менее еще, а так лук в 100 раз круче, дмг стабильный, а у пестов 1 скил 12к другой 6к, с луком такого нет.
С луком в пвп с ланчами проигрываю 1 из 10.
С пестами 30% выигрываю, вечное залипание скилов....
;1257161']3 года бегаю онли песты , не жалуюсь
И не люблю луки
Вот это одна проблема была , а теперь вижу 60 топ будут
то что ты не умеешь играть с луком не значит что песты лучше.
Egor[Dr1ve]
05.08.2016, 13:30
Че там не уметь играть ?) стихию подобрать?
Или вовремя дать мальт с поджогом что бы отвампиться ?
Мб ты просто за песты играть не умеешь ?
DespicableMe
05.08.2016, 13:34
;1257175']Че там не уметь играть ?) стихию подобрать?
Ну не умеешь ты играть, смирись, иди лучше за психами следи(хотя и там тоже неоч получается)
;1257175']Че там не уметь играть ?) стихию подобрать?
видел я как вы с пестами нагибаете, что дажэе под чх падаете от ланчей которых я изи без чх выношу с лука
видел я как вы с пестами нагибаете, что дажэе под чх падаете от ланчей которых я изи без чх выношу с лука
Норм ты бомжей заовнил:victory:
toshiroO
05.08.2016, 16:00
Ну не умеешь ты играть, смирись, иди лучше за психами следи(хотя и там тоже неоч получается)
вообще то он поймал всех психов которые убежали
DespicableMe
05.08.2016, 16:31
вообще то он поймал всех психов которые убежали
Одного не поймали же, пришлось акк продать,что бы возместить убытки:bad:
Толик еболик, ты чет разошёлся
toshiroO
05.08.2016, 16:54
Одного не поймали же, пришлось акк продать,что бы возместить убытки:bad:
не ври он сам вернулся
БумкаФигумка
05.08.2016, 17:47
Ты вообще самый худший игрок солнечной системы, про какие ты руки пишешь, мальчишка?
НаПневме
05.08.2016, 18:27
Сорян но я не ланч и не минер.
Раз на то пошло, то булы 2 скила знают. Вуаль и ученик.
С тобой спорить , все равно что с воробушком :superstition:
Толик еболик, ты чет разошёлся
не, не гони так)
NiveaForDen
06.08.2016, 11:10
У кого то ученики подряд , у кого то кульбит+га и москва-воронеж , каждому своё.
Harry[Potter]
06.08.2016, 12:39
У кого-то конкретно очко горит от шуб дб)
Правда. :sad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot