Просмотр полной версии : Предложение
Предлагаю ввести в игру больше вариативности развития, путём возобновления работы анимусов при выборе класса Дб с профой на вызывателя. Действительно, этот класс является самым интересным и сложным в игру, за него нужны руки, топ пуха и огромная концентрация. Поиграв на сервере пару дней около месяц назад, когда уже ввели новый контент 60 пух и так далее, я осознал, что игра потеряла свою сложность ( тройные допы чтобы пробить, жертвование безоткаткой на другой доп, ланчам убранный инвиз.
Реально же хочется видеть в игре большую вариативность классов, кросс-классов и так далее. Анимусы не так много бьют, а во многих вещах и оружиях есть антикит, что позволит класс дб-вызыватель быть легким вариантом игры для начинающих игроков а также просто фановой штукой. Когда в прошлый раз отметили его был слишком большой дамаг, но так точатся оо +5 пушки и елит пушки 21, я думаю что класс уже не будет таким имбовым как раньше.
Второе предложение, которое врядли всем понравится, это убрать допы на точность и дмг вообще, но ввести точность 50. Это позволит дать ту самую вариативность- То есть человек будет думать, что ему лучше, пробить на 90% противника или же понадеяться на удачу и просто на безотктке и допе дмг бить. Это будет как минимум сложно и интересно.
Третье предложение- вернуть инвиз без кд. С инвизом было играть намного интересней и фановей. Приходилось сканить каждую секунду, чекать, и так далее. За 3 дня которые я играл я наблюдал следующую картину- это игра зергов. Бездумное прыганье по ВСЕМ, прошу заметить, локам за 1 фрагом. Инвиз поможет поменять структуру фана соло игроков, Но самое главное, поможет изменить структуру гильдийного фана. Замесы, забег вспину и так далее - намного интересней прыганья патей на одного бедолагу.
Четвертое предложение, убрать всю магию из всех оружек, даже из Элиты. Оставить магию в реликтовых оружиях- прокает достаточно, для того, чтобы сразиться 1 на 1, но и также не такое имбовое. В своё время, когда были попытки актуализировать солофан, ввели эти св-ва в 57 оружки.Это было ошибкой, так как стали бегать соло дб, бб с магией -пути рева. Маги отошли на самый дальний план. Если развить эту мысль, то можно много привести фактов в пользу отключение данных св-в. Оставить же можно с-ва зпр но не все ( стих немощь, анти блок, подавление).
Пятое предложение- поменять ланчей, слишком скучный класс стал. В своё время были интересные идеи с добавлением стоячих скиллов от Арвена, было весело на тестовом попробовать. Может пора немного поменять ланчей?Не сразу естественно, но хотя бы начать работать в этом направлении?
Последние 7 обновлений, которые вводят шоп, текстурки, квестики, нпс с бафами- это всё круто, но вы заворачиваете кое что в красивую обёртку. Хочется поиграть, но заходя на сервер ты видишь 2 вещи, которые меня оттолкнули в корне- это межрасовые союзы отсутсвие вариативности.
Суть темы, собрать не мнения, а предложения, по каждому пункту моей темки. Я ничего не "втираю" никому и также не хочу, чтобы кто то думал, что я хочу занизить его класс. Хочется кардинальных изменений, но естественно в рамках баланса нашего проекта)засим усё):dntknw::dntknw:
**EpicFail**
19.08.2016, 16:18
Было замечательно время когда, со столбов падали (временные ивентовые пушки) мили пушки с требованием пт дб и наоборот. Были в этих оружиях (в некоторых) интересные дебафы и даже дебафы магистра.
Было много кроссов - было интересно.
Северо-Запад
19.08.2016, 16:23
слишком лень читать :/
Stooooges
19.08.2016, 16:44
Предлагаю ввести в игру больше вариативности развития, путём возобновления работы анимусов при выборе класса Дб с профой на вызывателя. Действительно, этот класс является самым интересным и сложным в игру, за него нужны руки, топ пуха и огромная концентрация. Поиграв на сервере пару дней около месяц назад, когда уже ввели новый контент 60 пух и так далее, я осознал, что игра потеряла свою сложность ( тройные допы чтобы пробить, жертвование безоткаткой на другой доп, ланчам убранный инвиз.
сейчашние вызыватели и варлоки намного имбовее тех кросов, смысл их вводить. Бери портера, направляй гекату, кидай путы и давай массы
Реально же хочется видеть в игре большую вариативность классов, кросс-классов и так далее. Анимусы не так много бьют это неправда, а во многих вещах и оружиях есть антикит, что позволит класс дб-вызыватель быть легким вариантом игры для начинающих игроков а также просто фановой штукой. Когда в прошлый раз отметили его был слишком большой дамаг, но так точатся оо +5 пушки и елит пушки 21, я думаю что класс уже не будет таким имбовым как раньше. будет как раз более имбовым, с учетом этого
Второе предложение, которое врядли всем понравится, это убрать допы на точность и дмг вообще, но ввести точность 50. Это позволит дать ту самую вариативность- То есть человек будет думать, что ему лучше, пробить на 90% противника или же понадеяться на удачу и просто на безотктке и допе дмг бить. Это будет как минимум сложно и интересно.
Считаю что все проблемы от новых цветных допов, они делают игру слишком легкой
Третье предложение- вернуть инвиз без кд. С инвизом было играть намного интересней и фановей. Приходилось сканить каждую секунду, чекать, и так далее. За 3 дня которые я играл я наблюдал следующую картину- это игра зергов. Бездумное прыганье по ВСЕМ, прошу заметить, локам за 1 фрагом. Инвиз поможет поменять структуру фана соло игроков, Но самое главное, поможет изменить структуру гильдийного фана. Замесы, забег вспину и так далее - намного интересней прыганья патей на одного бедолагу.
Скорее поддержу
Четвертое предложение, убрать всю магию из всех оружек, даже из Элиты. Оставить магию в реликтовых оружиях- прокает достаточно, для того, чтобы сразиться 1 на 1, но и также не такое имбовое. В своё время, когда были попытки актуализировать солофан, ввели эти св-ва в 57 оружки.Это было ошибкой, так как стали бегать соло дб, бб с магией -пути рева. Маги отошли на самый дальний план. Если развить эту мысль, то можно много привести фактов в пользу отключение данных св-в. Оставить же можно с-ва зпр но не все ( стих немощь, анти блок, подавление).
сейчас все остальные классы отошли на второй план, а не маги) корректировать магию и свойства надо, но убирать нет
Пятое предложение- поменять ланчей, слишком скучный класс стал. В своё время были интересные идеи с добавлением стоячих скиллов от Арвена, было весело на тестовом попробовать. Может пора немного поменять ланчей?Не сразу естественно, но хотя бы начать работать в этом направлении?
Один из самых интересных классов в игре, не думаю, что их надо менять.
оранжевенькое
Все идеи интересные, кроме 3, крыс на сервере и так полно, не стоит еще облегчать им жизнь...
Еще я добавил бы от себя: необходимо что-то делать с бегом, я думаю ситуация с бегом, которая присутствует на сервере сейчас достала абсолютно всех... Догнать невозможно почти никого, даже бегая храмом в арх сете... Но если с белками еще можно как-то бороться, сняв с них вв (что тоже не так просто, т.к. шлема у всех+5-6), то с акрами вариантов нет, если он убегает, то о том чтобы догнать его - забудь, даже если под рукой есть маг, который кидает ему пески...
Нежность
19.08.2016, 16:58
Все идеи интересные, кроме 3, крыс на сервере и так полно, не стоит еще облегчать им жизнь...
Еще я добавил бы от себя: необходимо что-то делать с бегом, я думаю ситуация с бегом, которая присутствует на сервере сейчас достала абсолютно всех... Догнать невозможно почти никого, даже бегая храмом в арх сете... Но если с белками еще можно как-то бороться, сняв с них вв (что тоже не так просто, т.к. шлема у всех+5-6), то с акрами вариантов нет, если он убегает, то о том чтобы догнать его - забудь, даже если под рукой есть маг, который кидает ему пески...
http://i7.beon.ru/15/70/2197015/26/102716026/BID5JSeCQAM_HFZ.jpeg
Полностью поддерживаю этого человека, бег акров уже рили достал.
AppleStore
19.08.2016, 17:30
Не беси меня плиз, ладно один дурачек кукарекает про вв, так ещё ты не подражай
PrinceXXX
19.08.2016, 17:37
слишком лень читать :/
когда уже спец-танков вернут? ты же обещал поныть!
AppleStore
19.08.2016, 17:38
Когда ты ливнешь с сервера, т.е НИКОГДА
2,3,5 предложение частично согласен. Хотя с инвизом вообще не согласен, но что-то можно придумать. Имхо, мне с таким инвизом больше нрав. Зерги и раньше были, а соло фаниться у меня сейчас вполне получается.
Афигеть, Вова может писать длиннопасты!
НаПневме
19.08.2016, 18:03
Реально же хочется видеть в игре большую вариативность классов, кросс-классов и так далее. Анимусы не так много бьют, а во многих вещах и оружиях есть антикит, что позволит класс дб-вызыватель быть легким вариантом игры для начинающих игроков а также просто фановой штукой. Когда в прошлый раз отметили его был слишком большой дамаг, но так точатся оо +5 пушки и елит пушки 21, я думаю что класс уже не будет таким имбовым как раньше.
Последние 7 обновлений, которые вводят шоп, текстурки, квестики, нпс с бафами- это всё круто, но вы заворачиваете кое что в красивую обёртку. Хочется поиграть, но заходя на сервер ты видишь 2 вещи, которые меня оттолкнули в корне- это межрасовые союзы отсутсвие вариативности.
Суть темы, собрать не мнения, а предложения, по каждому пункту моей темки. Я ничего не "втираю" никому и также не хочу, чтобы кто то думал, что я хочу занизить его класс. Хочется кардинальных изменений, но естественно в рамках баланса нашего проекта)засим усё):dntknw::dntknw:
Ланчи и без допа на тч, пробивают изи белко додж, ну уж нет! Но на счет безоткатного инвиза согласен, с ним солофан вполне вернется частично
toshiroO
19.08.2016, 18:22
когда вернут акро магов
Предлагаю разрешить брать кросс-класс маго-танк, этим классом смогут играть лишь задроты потные, а остальные будут сосать бибон даже со своими 40-42к ХП
Бегал воин-магом, кайф тема, в пвп 1х1 топ, в 1х2 тоже, 1х3 ток в лампе
Ланчи сейчас нормальные, мне Джон 12к тычкой бьет и 35к компотом)
21 грейд самый лучший посох в игре, введите в 60 пухи какие-нибудь свойства, которые затмили бы 21
Harry[Potter]
19.08.2016, 18:28
Блин какой же ты даун.
Harry[Potter]
19.08.2016, 18:28
Какой же ты даун. х2
Ланчи сейчас нормальные, мне Джон 12к тычкой бьет и 35к компотом)
В патре под пдд и 85 допом?
Ты по 20+к массами бьешь с такими бонусами.
Предлагаю разрешить брать кросс-класс маго-танк, этим классом смогут играть лишь задроты потные, а остальные будут сосать бибон даже со своими 40-42к ХП
Бегал воин-магом, кайф тема, в пвп 1х1 топ, в 1х2 тоже, 1х3 ток в лампе
1
Зачем разрешать кроссов маг-танк если танк-маг кайф тема?
>Если разрешат кроссов маг-танков, то у акров не будет шансов выиграть замес с белками/корами в равных условиях. 6 кросов + 2чучи в каждой пате.
toshiroO
19.08.2016, 18:49
>Если разрешат кроссов маг-танков, то у акров не будет шансов выиграть замес с белками/корами в равных условиях. 6 кросов + 2чучи в каждой пате.
когда ты видел последний раз чучу на локах(кроме чв)
Северо-Запад
19.08.2016, 18:51
здесь нужна целая команда первоклассных профи в этом деле, так что нужно как-то уговорить мирового и калаху помочь нам!
и че)))
По поводу кросов кор мага\дб - анимусы сейчас бьют довольно не плохо. А антикрит в последнем фикси так сказать порезали. Не думаю что все сразу пересели на антики +6...
Маки и так хорошо бьют. а в кросе еще и крит будет. Яет хз.
когда ты видел последний раз чучу на локах(кроме чв)
На каждом респе пб вижу чуч.
toshiroO
19.08.2016, 19:03
На каждом респе пб вижу чуч.
Кажется у тебя паранойя =)
У металлов есть постоянная чуча, у оков есть, у вайтов тоже есть. Помимо этого есть несколько чуваков с персональными чучами. И да, у хилок чучи звуки отличается от обычной маговской. Уж за несколько лет игры способны понять, есть в замесе чуча или нет.
toshiroO
19.08.2016, 19:15
У металлов есть постоянная чуча, у оков есть, у вайтов тоже есть. Помимо этого есть несколько чуваков с персональными чучами. И да, у хилок чучи звуки отличается от обычной маговской. Уж за несколько лет игры способны понять, есть в замесе чуча или нет.
о чуче у вайтов слагают легенды)
о чуче у вайтов слагают легенды)
... У вас сейчас чувак в оо сете на постоянной основе за чучу гамает, кажись. Ну по крайней мере в последнее время только в чуче его вижу. Плюс ко всему есть некоторые игроки из вайтов, которых я тоже порой вижу в профе чучи.
И да, збсь прикол про чучу вайтов хихихихихихи, только вот в споре ты проиграл.
... У вас сейчас чувак в оо сете на постоянной основе за чучу гамает, кажись. Ну по крайней мере в последнее время только в чуче его вижу. Плюс ко всему есть некоторые игроки из вайтов, которых я тоже порой вижу в профе чучи.
У нас 1 чуча, и он только на утреннем чв берет чучу
toshiroO
19.08.2016, 19:25
какой спор если я знаю,именно за чуч ни кто почти не бегает все хотят набивать пвп
какой спор если я знаю,именно за чуч ни кто почти не бегает все хотят набивать пвп
Уйди из темки плиз
toshiroO
19.08.2016, 19:40
Уйди из темки плиз
Нет!!!
Какая интересная и топовая гильдия расы беллато играет, даже без стабильной чучи умудряются ебашить:pleasantry:
Нет!!!
Сасямский близнец(
Какая интересная и топовая гильдия расы беллато играет, даже без стабильной чучи умудряются ебашить:pleasantry:
Ну вот так вот
Ну вот так вот
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_3/13791690531139.jpg
здесь нужна целая команда первоклассных профи в этом деле, так что нужно как-то уговорить мирового и калаху помочь нам!
Вы тут поосторожнее, а то Михуил вызывателей-танков наноет:victory:
ну вызывали танки это не так страшно))) а вот коро вызывателей я бы хотел увидеть )
Северо-Запад
19.08.2016, 21:02
Вы тут поосторожнее, а то Михуил вызывателей-танков наноет:victory:
точн, нужно будет как следует продумать наш договор!
iKolibri
19.08.2016, 23:26
Рили. Не много за Акретов: Преимущество расы!!! По счёт бижи так же преимущество расы!!!!
:dance3: Год назад был ответ от админа где то в теме. Хоть я играю за мага хз я всех догоняют кроме храмов и дБ бул.
Давно интересует вопрос- нельзя ли, взять всех прошаренных личностей и запихнуть на тестовый сервер. Чтоб там все опробовали, а не водили вилами по воде, а если бы, да как бы.
К чему я: Есть игровой сервер, на котором хочется играть, а не быть жертвой постоянных экспериментов (про патчи ).
нравится эксперименты или интересные идеи, пусть пробуют. А то на форуме, ноют про 1 класс, что он ущербный и тут же выходит мув, как на нем нагибают все живое.
Чтоб все споры были на тестовом сервере.
РЕАЛИЗУЕМО ЭТО ИЛИ НЕТ?
Давно интересует вопрос- нельзя ли, взять всех прошаренных личностей и запихнуть на тестовый сервер. Чтоб там все опробовали, а не водили вилами по воде, а если бы, да как бы.
К чему я: Есть игровой сервер, на котором хочется играть, а не быть жертвой постоянных экспериментов (про патчи ).
нравится эксперименты или интересные идеи, пусть пробуют. А то на форуме, ноют про 1 класс, что он ущербный и тут же выходит мув, как на нем нагибают все живое.
Чтоб все споры были на тестовом сервере.
РЕАЛИЗУЕМО ЭТО ИЛИ НЕТ?
насчет тестеров действительно согласен
А галаха бегает с подсосом и еще что то ноет про бег. Вообще бы молчал в тряпочку, Вам в магистра засунули бег, чо вам еще надо?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.08.2016, 23:49
я за вайп и возврат к 2010 годам)до введения экспертов)))
а так уже что не меняй, играть остануться не многие, и многие кто приходят будут уходить. неговоря у же о том что осенью будет чем заняться помимо РФ.
Врят ли тут думают о игроках, скорее только о тех кто платит х10 прем. Иначе обещанный котомином патч НЕ для старичков уже был бы установлен давным давно. Онлайн не растет, но главное что ниже 300 пока что не падает и норм.
Самое важное это то, что многие из этих 300 оформляют себе х10.
Бизнес кароч, если щас игрули типа БДО и прочие играми уже толком не считаются, то тут с игрой 2005 года пытаются сделать тоже самое.
По мне так дело в игроках, а не в админах. Для них важен онлайн и доход. А вот игроки, вечно не довольны чем то и всем не угодить. И в результате имеем то, что наныли. И харе вспоминать прошлое, все равно развившесь полностью, что то пришлось добовлять новое,рано или поздно.
Единственное по чему скучаю, это по ЛП. Все равно тут играют одни и те жи личности и все знают какие там баги и фиг то с ними. По мне так единственная лока, без всякой долбанной ростительности. Да не такая красивая и простая, но зато удобная во всех смыслах.
Tetrisss
21.08.2016, 02:59
ъ;1261373']я за вайп и возврат к 2010 годам)до введения экспертов)))
а так уже что не меняй, играть остануться не многие, и многие кто приходят будут уходить. неговоря у же о том что осенью будет чем заняться помимо РФ.
Врят ли тут думают о игроках, скорее только о тех кто платит х10 прем. Иначе обещанный котомином патч НЕ для старичков уже был бы установлен давным давно. Онлайн не растет, но главное что ниже 300 пока что не падает и норм.
Бизнес кароч, если щас игрули типа БДО и прочие играми уже толком не считаются, то тут с игрой 2005 года пытаются сделать тоже самое.
Конечно, только новый контент ввели, люди фармили пвп и тд, самое время вайпнуть
toshiroO
21.08.2016, 09:15
Так я вернулся в тему ;3
Эди[lRulez
21.08.2016, 09:25
Много букв )
TheDJ[A]
21.08.2016, 10:20
ъ;1261373']я за вайп и возврат к 2010 годам)до введения экспертов)))
До экспов, ну или когда +4 экспы нагибали. Эх каеф.
Так я вернулся в тему ;3
Ты казюля
lanchking
23.08.2016, 05:15
бег акров?) я бегаю дбшником на фул беге не могу догнать мага) а ты говоришь про акровский бег))
kapishon
23.08.2016, 08:25
бег акров?) я бегаю дбшником на фул беге не могу догнать мага) а ты говоришь про акровский бег))
+ Этому товарищу
toshiroO
23.08.2016, 13:03
Вообще если сделать инвиз без кд,и убрать обнаружение из генов,и оставить его в единке и бафах было бы не плохо
toshiroO
23.08.2016, 13:04
Ты казюля
Сам козюля с:
Тогда ты очень кривой. Потому что маг от мявы убежать не может)
toshiroO
23.08.2016, 13:14
Жалко тебя,куда деньги на лечение скидывать?
попахивает пи*дежОм.
lanchking
23.08.2016, 20:14
Тогда ты очень кривой. Потому что маг от мявы убежать не может)
Рассказывай сказки, только сегодня ббшника коровского догнать не мог, при этот тот бежал с 50 титаном где как известно +1 к бегу
lanchking
23.08.2016, 20:15
Жалко тебя,куда деньги на лечение скидывать?
Скинь денег себе на лечение головного мозга, может хоть тогда появится адекватная реакция на моё высказывание)
Flareon1
23.08.2016, 20:41
Подымать кросов дб вызыватель и бб зызыватель не стоит уже было дело когда они нагибали все что движется особено ббшник с изидой щитаю бредом эксперемент уже был и админы знают его последствия.
Эх далекие 2010-2012 когда за ланча было играть искусство скрыса развивать я бы щас побегал по кд с инвизом.
убрать магию с оружек ты че упорот я не затем крабил элиту потом дрючил кв пб и премки для того что бы у меня магию удалили.
Если ты такой обиженный не знаю тым купи акк за шоп яд вм или за что вы там аки покупаете или выменяй.
Но первый вариант тебе больше подходит тк я так понимаю ака у тебя нет хорошего.
И не плач подотри сопли и проблемы решены можно идти нагибать:clapping:
Что скучным может мы еще дб кор и булок дб добавим вертуху храма и га ? а ну а че нет? а можно еще синий скил карателя добавить и сетку а а х... нет то?
Мне например скушно играть дб и бегать без меча копья или еще чего а еще шахать дб говно.
Ну как услышал как звучит я думаю тема закрыта и ты все понял.
Ну а лики меня тоже бесят админы думали что с этим сделать да вот наверно придумать не могут что.
Так что по большенству пунктов ты втираешь дичь:ireful2:
Подымать кросов дб вызыватель и бб зызыватель не стоит уже было дело когда они нагибали все что движется особено ббшник с изидой щитаю бредом эксперемент уже был и админы знают его последствия.
Эх далекие 2010-2012 когда за ланча было играть искусство скрыса развивать я бы щас побегал по кд с инвизом.
убрать магию с оружек ты че упорот я не затем крабил элиту потом дрючил кв пб и премки для того что бы у меня магию удалили.
Если ты такой обиженный не знаю тым купи акк за шоп яд вм или за что вы там аки покупаете или выменяй.
Но первый вариант тебе больше подходит тк я так понимаю ака у тебя нет хорошего.
И не плач подотри сопли и проблемы решены можно идти нагибать:clapping:
Что скучным может мы еще дб кор и булок дб добавим вертуху храма и га ? а ну а че нет? а можно еще синий скил карателя добавить и сетку а а х... нет то?
Мне например скушно играть дб и бегать без меча копья или еще чего а еще шахать дб говно.
Ну как услышал как звучит я думаю тема закрыта и ты все понял.
Ну а лики меня тоже бесят админы думали что с этим сделать да вот наверно придумать не могут что.
Так что по большенству пунктов ты втираешь дичь:ireful2:
хехехе)
Maximilios
25.08.2016, 14:45
убрать допы на точность и дмг вообще, но ввести точность 50. Это позволит дать ту самую вариативность- То есть человек будет думать, что ему лучше, пробить на 90% противника или же понадеяться на удачу и просто на безотктке и допе дмг бить.
или просто мисануть весь прокаст и получить в ответ скил на 20к от всем известного класса.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot