Просмотр полной версии : Обсуждаем новый патч
Эх, жалко, что пытку теперь нельзя наложить просто так)
А фризов не будет с новой магией в посохе?
OguHo4ka
29.08.2016, 13:03
Что со стражом?
Vitamin[oO]
Обещали дбэшникам скил новый(
DataTabl
коро дб так и не повысили.мда
Vitamin[oO]
29.08.2016, 13:04
Мало того что акр бб щас в магистре офигеть какой жирный,так еще скил им дали хеееееееех
AppleStore
29.08.2016, 13:04
А зачем было менять магию в посохе ? Не лагало же
Гекат порезали, 21 посохи тоже. Чувствую неделю воплей от галаху.
Я так понимаю, меньше будет бить.
Сперва надо увидеть, сколько эта гадость будет высекать )))
AppleStore
29.08.2016, 13:07
Михан, ТВОЙ ВЫХОД))))))
Раз, два, три, четыре! Галакси, гори!)
SetMeOnFire
29.08.2016, 13:09
А как же ланчи?
Хз, нож как бьёт по 20к в оо дб сет, так и будет бить)))
Что со стражом?
Мне тоже интересно.
Нежность
29.08.2016, 13:10
Обещали же что-то с квестом элиты сделать.
Или у меня помешательство?
Блин, а 100 сек для пытки - не мало?
OguHo4ka
29.08.2016, 13:10
Раз, два, три, четыре, пять! Галахуй, горит опять!)
Поправил чуть)0
Раз, два, три, четыре! Галакси, гори!)
Конченные :declare: и 21 посохи не порезали. Вместо одного ученика поставили другой.
П.с. Есть изида.
доп 60\2 говорили тч добавят,10 меткости акру бб Карателю и ХЕР ТО ТАМ
+ Медиум и Темный Жрец лишаются умения "Спасение". Вместо него они получают новый скилл "Остановка времени". Действует как на себя, так и на персонажей своей расы. Дает неуязвимость, но лишает возможности атаковать, двигаться и т.п. Откат 10 минут, длительность 30 секунд. Несмотря на то, что это баф, кладется в ячейку дебафа, что позволяет снять его микстурой очищения.
Вот это вообще полнейшая глупость. Задается вопрос , зачем???? Кому она мешало? Т.е. и очищением можно ее тоже снять? Если да то какой толк от нее?
misha2143
29.08.2016, 13:13
Где скил белко дб(
Нежность
Доп был бы имбой. Да и тч обещали добавить не только кару...Пусть лучше остается как есть.
LisenokKora
Скажу за него, по мне так фигня полная... спасения теперь нету... Зачем мне эта фигня
Северо-Запад
29.08.2016, 13:14
опять спецов не апнули, принс прасти :с
Как эксперт
Нежность
+ Медиум и Темный Жрец лишаются умения "Спасение". Вместо него они получают новый скилл "Остановка времени". Действует как на себя, так и на персонажей своей расы. Дает неуязвимость, но лишает возможности атаковать, двигаться и т.п. Откат 10 минут, длительность 30 секунд. Несмотря на то, что это баф, кладется в ячейку дебафа, что позволяет снять его микстурой очищения.
Вот это вообще полнейшая глупость. Задается вопрос , зачем???? Кому она мешало?
Всем кроме портеров.)
misha2143
Мне мешало я так ору в тс когда каждый е******* коромаг уходит спасенкой
Ага, когда на него нападает стадо педиков.
Маг уходит, А ВОТ НОЖ ТЕ В ПОЧКУ ВХОДИТ!
Скажу за него, по мне так фигня полная... спасения теперь нету... Зачем мне эта фигня
Лоооол))) Да не, вообще никому не мешало!) Рунам спасения же когда-то просто так откат 45 минут сделали... Они тоже никому не мешали.
Просто хаха) Заебок, наверное, один раз мышкой тыкнуть и исчезнуть.
Вот это вообще полнейшая глупость. Задается вопрос , зачем???? Кому она мешало? Т.е. и очищением можно ее тоже снять? Если да то какой толк от нее?
Ну да бегаешь с гекой и уходишь спасением кому оно мешало? :punish2:
Северо-Запад
29.08.2016, 13:15
падать
OguHo4ka
29.08.2016, 13:15
Мало того что у них "спасенька" без анимации
Так у них еще и топовый дамаг
Голубой альянс?
Ну да бегаешь с гекой и уходишь спасением кому оно мешало? :punish2:
Мало того что у них "спасенька" без анимации
и топовый дамаг
Привет ннарод гек фиксанули. Прием прием.
Северо-Запад
29.08.2016, 13:17
блин, открыл пол стека хрупкив модов на магистра, 2 недели назад, думая что уже изменили дроп, вот абидно-то(
Нежность
29.08.2016, 13:17
Привет ннарод гек фиксанули. Прием прием.
Так изя дамажит не меньше.
Вот для этого и сделано, чтобы у такие, как ты мозгами работали и своими усилиями реже попадались на стадо. Збс устроились. Делай что хочешь, будь куском кривого говна, всё равно можно на кнопку нажать и исчезнуть в любой момент.
Насчет гена за платину. Его сделали гораздо меньше?(по цене)
Tetrisss
29.08.2016, 13:18
Как доставать камни смерти до сих пор не понятно)))
Вот для этого и сделано, чтобы у такие, как ты мозгами работали и своими усилиями реже попадались на стадо. Збс устроились. Делай что хочешь, будь куском кривого говна, всё равно можно на кнопку нажать и исчезнуть в любой момент.
Да тебе не привыкать падать. Да и мозгов у тебя и не было. И да научись русскому языку(чтобы у такие,как ты :DDDDDD)
misha2143
29.08.2016, 13:19
Маг уходит, А ВОТ НОЖ ТЕ В ПОЧКУ ВХОДИТ!
В мис проходит*
Нежность
29.08.2016, 13:19
+ Отключено умение "Антиграв" (все расы). Его использование приводило к визуальным багам клиента, ошибочно принимаемых за стороннее ПО.
Это типа не будет дурацкое окошко вылезать, когда антик переодеваешь?
Да тебе не привыкать падать. Да и мозгов у тебя и не было. И да научись русскому языку(чтобы у такие,как ты :DDDDDD)
Ахахахахаххахаахахахахаха хахахахааххаахахахаха
+ Отключено умение "Антиграв" (все расы). Его использование приводило к визуальным багам клиента, ошибочно принимаемых за стороннее ПО.
Это типо ты не полетаешь на антике, ибо это приводило к визуальному багу, аля ты с посохом, но противник видит на тебе прем мечъ со щитом.
OguHo4ka
29.08.2016, 13:23
Котомин, я вот неделю за стража играю
И заметил что у стражей на 3-4к хп меньше чем у наблюдателя
Стражи живут только за счет сжигание фп.
Мб оставим этот дебаф?
Будет повод создать твинка мага, Что бы вытаскивать тебя.
Коры ведь спецов создают.
Северо-Запад
29.08.2016, 13:23
нет, скорее всего просто скил серым будет гореть, тип нельзя юзать
Внимание вопрос!!!!!
А это теперь у медиумов 3 руны дефа чтоль??? О_о
Будет повод создать твинка мага, Что бы вытаскивать тебя.
Коры ведь спецов создают.
Вот это и является полнейшая глупость. Что если этот дебаф(спасательный) можно счистить.
Мб оставим этот дебаф?
Поиграй за коромага, мнение другое будет)
Из-за дебафа то зеленка в откат уходит, то банки фп в дичайший откат уходят, то маговской очищение. В итоге во всех этих ситуациях мага парализуют не на 5 секунд(что и так дофига и больше), а на 15 и больше.
Нежность
29.08.2016, 13:25
Это типо ты не полетаешь на антике, ибо это приводило к визуальному багу, аля ты с посохом, но противник видит на тебе прем мечъ со щитом.
Но ведь дурацкое окошко все равно не будет выскакивать?)
Внимание вопрос!!!!!
Да)))
DespicableMe
29.08.2016, 13:26
Вот интересно, белковский проф маг скилл все еще мисает в 50+ доджа или что-то изменилось?
Вот это и является полнейшая глупость. Что если этот дебаф(спасательный) можно счистить.
Лол, чего ты боишься? Меня что ли? Кто тебе этот баф чистить будет, дурак?
Можешь разныться в сапорт что бы его вернули, но пусть ему анимацию сделают секунды 2, как у дементора. Пока он это очко откроет и залезет в него, 3 скила успевают пустить.
Внимание, уважаемые игроки!
На сервере установлено обновление, в него вошло:
+ Введено 11 новых купонов в Магазин Творческих Модификаций. Автор - AngeR. Скриншоты будут на форуме и на сайте базы знаний в ближайшее время.
+ Из игрового CashShop убраны 110 купонов для 57 PvP оружия и оружия Света. Теперь их можно купить только в ЛК.
+ Снижен базовый урон Гекаты и Тех-Гекаты на 50%.
+ В профессию Штурмовик добавлен массовый скилл "Круговой удар". Все характеристики идентичны Вихрю Ударов (ББ умение Элита). Урон может отличаться в зависимости от характеристик персонажа.
+ Исправлен баг, при котором можно было накладывать дебаф "Пытка" с любого оружия, помимо посоха.
+ Снижена длительность дебафа "Пытка" до 100 секунд.
+ Повышен урон атакующих проф.скиллов магов (Магический удар, Поток силы, Смертоносный посох).
+ Заменена магия в Посохе Элиты 21 грейда на "Магический удар". Шанс прохождения остается прежним.
+ Отключена "Капсула ДНК [Скорость Света]".
+ Количество ХП у Первозданного Псевдодракона и Культиста Кровавого Топора теперь одинаковое.
+ С коробки "Хрупкие модификаторы Магистра" теперь падают только 1-5 и 2-6 модификаторы
А вот теперь ВНИМАНИЕ. КТО-нибудь заметил , что акров не тронули (с плохой стороны) :mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::mosk ing::mosking:
Внимание вопрос!!!!!
Да, но это всяко лучше двух рун дефа и одного спасения. Тем более что у спасения кд был 5 минут, а этому 10 минут сделали. Ну и из одной руны всегда можно выбить)
Можешь разныться в сапорт что бы его вернули, но пусть ему анимацию сделают секунды 2, как у дементора. Пока он это очко откроет и залезет в него, 3 скила успевают пустить.
Уже сделаю. Т.к. это полнейшая бредятина.
LisenokKora
29.08.2016, 13:29
А как ты хотел? Это профа такая. Мне вот тоже не нрав когда меня обоссаная дб затыкает и я даже проф скил юзнуть не могу. Живем как то с этим
+ Введено 11 новых купонов в Магазин Творческих Модификаций. Автор - AngeR. Скриншоты будут на форуме и на сайте базы знаний в ближайшее время.
+ Из игрового CashShop убраны 110 купонов для 57 PvP оружия и оружия Света. Теперь их можно купить только в ЛК.
+ В профессию Штурмовик добавлен массовый скилл "Круговой удар". Все характеристики идентичны Вихрю Ударов (ББ умение Элита). Урон может отличаться в зависимости от характеристик персонажа.
+ Исправлен баг, при котором можно было накладывать дебаф "Пытка" с любого оружия, помимо посоха.
+ Повышен урон атакующих проф.скиллов магов (Магический удар, Поток силы, Смертоносный посох).
+ Заменена магия в Посохе Элиты 21 грейда на "Магический удар". Шанс прохождения остается прежним.
+ Количество ХП у Первозданного Псевдодракона и Культиста Кровавого Топора теперь одинаковое.
+ С коробки "Хрупкие модификаторы Магистра" теперь падают только 1-5 и 2-6 модификаторы
А вот теперь ВНИМАНИЕ. КТО-нибудь заметил , что акров не тронули (с плохой стороны) :mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::mosk ing::mosking:
А еще я бы камень порезал обратно до 30 сек
Да, но это всяко лучше двух рун дефа и одного спасения. Тем более что у спасения кд был 5 минут, а этому 10 минут сделали.
Согласен, что лучше. Но меня переодически спецы парят с их 2 рунами... А тут 3! Три, Карл!
Kotomine
29.08.2016, 13:30
Урон не будет зависеть от маг.урона в посохе, следовательно уроном проще управлять. Будет бить меньше, чем раньше.
Обещали же что-то с квестом элиты сделать.
Или у меня помешательство?
В следующих обновлениях.
Перечитайте тему предварительного анонса. Мы ничего не обещали.
У вас теперь есть кокон, длительность которого можно контролировать. И в случае чего повесить его не только на себя.
Пока что будет, в ближайшем обновлении уберем. Такое окошко выскакивает сейчас только у 50 антигравов.
Мб оставим этот дебаф?
С этим дебафом мы пока ничего не делаем.
Нежность
29.08.2016, 13:31
А как ты хотел? Это профа такая. Мне вот тоже не нрав когда меня обоссаная дб затыкает и я даже проф скил юзнуть не могу. Живем как то с этим
Профа такая?)
Ну давайте оставим спасенку, но запретим брать профу через пастуха, ибо жирно.
Согласен, что лучше. Но меня переодически спецы парят с их 2 рунами... А тут 3! Три, Карл!
Хз, никогда не возникало проблем со спецами) Возможно, потому что я маг.
Kotomine
29.08.2016, 13:31
У кор есть умение "Перенос", о котором вы говорите. Убрано только "Спасение", которое моментально телепортировало персонажа в ГШ.
Профа такая?)
Ну давайте оставим спасенку, но запретим брать профу через пастуха, ибо жирно.
Ало, малыш, проснись. Все гек НЕТ!!!! Они опять в канули небытие........
Уважаемый Котомин, будет ли введен доп скилл для стражей? очень хочется этим классом поиграть нормально)
У кор есть умение "Перенос", о котором вы говорите. Убрано только "Спасение", которое моментально телепортировало персонажа в ГШ.
Тот дебаф он чистится чисткой?
OguHo4ka
29.08.2016, 13:33
Каждый патч - нытье.
Что бы ты был доволен патчем нужно урезать ланчам дамаг на 100500%
Убрать белко магов с сервера и создать анимус который вызывает сразу 3 гекаты и 2 инанны
За столько обновлений на сотке игра стала на столько динамичной что тут уже ко времени анимации аналогичных скилов цепляются...
PrinceXXX
29.08.2016, 13:34
3массовых скила у штурма это очень сильная тема, хорошо что у акров все таки практически нет в расе адекватных командных челиков.
Каждый патч - нытье.
Что бы ты был доволен патчем нужно урезать ланчам дамаг на 100500%
Убрать белко магов с сервера и создать анимус который вызывает сразу 3 гекаты и 2 инанны
Нет, зачем. Просто кор затронули, а акров нет. С-Справедливость.
Их все это время и не повышали, что бы, что либо понижать.
Tetrisss
29.08.2016, 13:35
Котомин, с камнями смерти сделают что-нибудь? или дальше их годами фармить :C
Tetrisss
29.08.2016, 13:35
еееее душевнобольного забанили!
3массовых скила у штурма это очень сильная тема, хорошо что у акров все таки практически нет в расе адекватных командных челиков.
А мне уже представилась толпа штурмов в магистр сетах крутящие массы после шах на ЧВ :popcorm2:
Kotomine
29.08.2016, 13:36
Тот дебаф он чистится чисткой?
Это баф. Его можно повесить на своего персонажа или на себя. Если он висит на вас, вы его снять чисткой не можете. Другие могут. Персонажи другой расы не могут.
Профилактический бан на 10 суток.
Опять же время анимации. Эти 3 скила с одной из самых долгих анимаций. + они бесполезны если персонаж в движении.
Короче я про анимацию теперь везде буду говорить.
Kotomine
29.08.2016, 13:36
Котомин, с камнями смерти сделают что-нибудь? или дальше их годами фармить :C
В следующих обновлениях.
Дайте, пожалуйста, ответ про новые скиллы дб коро\бул, будут ли их вводить?
Kotomine
29.08.2016, 13:38
Дайте, пожалуйста, ответ про новые скиллы дб коро\бул, будут ли их вводить?
Пока решено не вводить.
Пока решено не вводить.
печально, но спасибо за ответ.
Очередной ап акро бб, кор конечно не хило опустили. Может когда-нибудь и до хранителей дело дойдет( Я так понимаю ситуация , когда коро дб берет профу отступника и при этом теряет дмг\тч\радиус останется не изменой?
А мне уже представилась толпа штурмов в магистр сетах крутящие массы после шах на ЧВ :popcorm2:
Мне кажется, как раз для расы акров это очень правильное изменения в плане баланса трёх рас. Те же акры(а тем более ланчи, которые с места подвигаться не могут) каждый раз принимают в себя огромное количество масс.
Tetrisss
29.08.2016, 13:40
Очередной ап акро бб, кор конечно не хило опустили. Может когда-нибудь и до хранителей дело дойдет( Я так понимаю ситуация , когда коро дб берет профу отступника и при этом теряет дмг\тч\радиус останется не изменой?
да там нет прям суперапа акробб, эта масса актуальна будет со спецом в основном, чтобы в сетке держать
По обновлению есть и плюсы и минусы, но в целом норм.
п.с.
Помимо камней смерти(для крафта (60пух)
Хотелось бы решить проблемы с мало кому известными неисправностями (который просто убер ТОП)
кор (Проклятие Дайсема)
акров ( Ментальный блокиратор)
белок (Угнетение)
1.Микстура очищения ("зеленка" уходит в длительный откат)
2.снимаются оба бафа ПДД (лампы поддержки)
3.микстуры маны FP (уходят в длительный откат)
СверхНова
29.08.2016, 13:42
Смысл от 3 массы бб акров ? , у него и так 5 скиллов одиночных , так теперь ещё и 3 массы .
Дб 1 на 1 будет очень сложно убить акра бб в магистр сете и с 2руком магистр 21 или 57 +5 пухой
п.с.
Хотелось бы решить проблемы с мало кому известной неисправностью (который просто убер ТОП)
кор (Проклятие Дайсема)
белок (Угнетение)
Ну то, что пдд снимается, мне всегда казалось, что так и задумано. А вот 1 и 3 пункт огромный плюс. Помимо прочего, очищение маговское уходит в откат дикий.
OguHo4ka
29.08.2016, 13:43
п.с.
Хотелось бы решить проблемы с мало кому известными неисправностями (который просто убер ТОП)
кор (Проклятие Дайсема)
белок (Угнетение)
На счет пдд так и должно быть.
Баф пдд без фп не действует)
Вот интересно, белковский проф маг скилл все еще мисает в 50+ доджа или что-то изменилось?
Этот скилл работает как обычный точечный скилл и мисает из-за отсутствия меткости:dntknw:
Смысл от 3 массы бб акров ? , у него и так 5 скиллов одиночных , так теперь ещё и 3 массы .
Дб 1 на 1 будет очень сложно убить акра бб в магистр сете и с 2руком магистр 21 или 57 +5 пухой
Була дб в додже на безоткате разбирает штурма под щитом в оо +5 сете.
Далее если у булы есть хоть немного мозгов для других кнопок а не только для ученика. Он может сделать себе 50% вампа и на вампе выстоять все скилы акра ббшника в аналогичных эквипах.
ВвастаНакер
29.08.2016, 13:44
Господи,3 массы у штурма,лучше бы карателю сделали нормальным 5 скилл.
Мне кажется, как раз для расы акров это очень правильное изменения в плане баланса трёх рас. Те же акры(а тем более ланчи, которые с места подвигаться не могут) каждый раз принимают в себя огромное количество масс.
Ну поглядим, как оно будет выглядеть на локах. Но ИМХО это опять камень в огород пати-фана)
Tetrisss
29.08.2016, 13:45
Господи,3 массы у штурма,лучше бы карателю сделали нормальным 5 скилл.
или штурму бег ы
Почему акры недовольны этой массой? Реально же порадоваться можно, что добавили лишнюю массу расе. Массы больше всего решают в замесах.
PrinceXXX
29.08.2016, 13:47
Почему акры недовольны этой массой? Реально же порадоваться можно, что добавили лишнюю массу расе. Массы больше всего решают в замесах.
Я же говорю раса додяр)))
Пс. Котомин, пожалуйста пересмотрите св-ва в 60 оружии на будущие патчи. 10крита нужны только в оружия с большим разбросом вроде копья, остальным оружиям если бы добавили хотябы 10хп/вампа/урона было бы намного полезнее.
ВвастаНакер
29.08.2016, 13:49
Вот будет прикольно, когда все каратели возьмут штурмов и буду крутить массы по 1-2к, ведь сеточников то в расе нет :mosking:
Нежность
29.08.2016, 13:51
жоска
Пс. Котомин, пожалуйста пересмотрите св-ва в 60 оружии на будущие патчи. 10крита нужны только в оружия с большим разбросом вроде копья, остальным оружиям если бы добавили хотябы 10хп/вампа/урона было бы намного полезнее.
Некоторые пухи могут стать дикой имбой с другими св-вами. Крит самое нейтральное, полагаю.
Потому что зажрались, привыкли от патча к патчу к апам, им бег\тч подавай, а не массы какие то там. Если акры не довольны новым скилом, перенесите его в профу Хранителя, хоть мобо дроч им станет актуальней
Забрать у акров массу, добавить ещё 1 массу элит короче магам! Или в посох 21гр добавить метеорит. P. S чтоб ска не ныли!
AppleStore
29.08.2016, 13:54
Минус Миха
Нежность
29.08.2016, 13:55
Потому что зажрались, привыкли от патча к патчу к апам, им бег\тч подавай, а не массы какие то там. Если акры не довольны новым скилом, перенесите его в профу Хранителя, хоть мобо дроч им станет актуальней
Акры то да, привыкли уже к аппам.
Вот будет прикольно, когда все каратели возьмут штурмов и буду крутить массы по 1-2к, ведь сеточников то в расе нет :mosking:
Да не бери ты штурма) Почему вы воспринимаете эту массу как должное? Дали вам массу и радуйтесь. У акров в расе всего 3 массы: подрыв, две ббшные массы. Ну и эксперт с лука еще. Массы с магий элит пух не считаю. Теперь самому дамажному бб дали ещё одну массу, с которой, если правильно всё сделать, можно толпу задамажить на 10-16к. Что в этом плохого? У магов тоже нет сетки, однако крутят как-то массы.
Stooooges
29.08.2016, 13:57
не согласен, от имбовых свойств в пухах и магии нужно постепенно избавляться.
со временем элит пухи уйдут в небытие, все будут с 60 пухами без имбо свойств и все будут счастливы.
а свойства элит лука, посоха и грена надо резать, чтобы был смысл делать 60, на данный момент указанные элит пухи лучше чем 60 аналоги.
И да, в мувике Баланса за штурма он даёт массы, в том числе и во время погони. Ничего, уж как-то цифры нормальные вылетают. Массы кривые, конечно, но зачем акцентировать внимание на этот минус, если плюсов от масс больше намного?
Flareon1
29.08.2016, 13:59
+ Медиум и Темный Жрец лишаются умения "Спасение". Вместо него они получают новый скилл "Остановка времени". Действует как на себя, так и на персонажей своей расы. Дает неуязвимость, но лишает возможности атаковать, двигаться и т.п. Откат 10 минут, длительность 30 секунд.
Вот просто огонь скилл кора что чуча с коконом теперь зачем это говно сделали посохи резанули еще и профу портера порезали теперь она не актуальна маги просто уходят на сраную полку ждать патча
Зачем упорото просто гека щас дай бог 3.5к бьет в элит сет ланч под генов за платину и то он не у всех
а посох резать нет слов что сказать убили классы за которые я играл маг и портер - посох и - спасенка можно идти просто играть за ланча
Доброго дня, а что с крафтом магистр шмоток. У меня из 5 попыток 1 часть скрафтилась. Даже времени нет столько пвп опять набивать. Шанс 85%, как такое могло произойти?))
Stooooges
29.08.2016, 14:02
Зачем упорото просто гека щас дай бог 3.5к бьет в элит сет ланч под генов за платину и то он не у всех
бедная гека
Нежность
29.08.2016, 14:03
+ Медиум и Темный Жрец лишаются умения "Спасение". Вместо него они получают новый скилл "Остановка времени". Действует как на себя, так и на персонажей своей расы. Дает неуязвимость, но лишает возможности атаковать, двигаться и т.п. Откат 10 минут, длительность 30 секунд.
Вот просто огонь скилл кора что чуча с коконом теперь зачем это говно сделали посохи резанули еще и профу портера порезали теперь она не актуальна маги просто уходят на сраную полку ждать патча
а посох резать нет слов что сказать убили классы за которые я играл маг и портер - посох и - спасенка можно идти просто играть за ланча
:rofl:
Северо-Запад
29.08.2016, 14:07
Некоторые пухи могут стать дикой имбой с другими св-вами. Крит самое нейтральное, полагаю.
а так получается что стоит делать ток бб и пу, осталльные уступают 21 грейдам
misha2143
29.08.2016, 14:08
Нужно больше резать гек, от надежного источника поступила инфа что она по 2,5к бьет
Нежность
29.08.2016, 14:08
а так получается что стоит делать ток бб и пу, осталльные уступают 21 грейдам
Просто нужно резать некоторые 21грейды.)
LisenokKora
29.08.2016, 14:09
Не знаю, кароче, не нравится мне всё это....
Tetrisss
29.08.2016, 14:10
Не знаю, кароче, не нравится мне всё это....
ваше мнение очень важно для нас
Северо-Запад
29.08.2016, 14:14
Просто нужно резать некоторые 21грейды.)
зачем? с 21 грейдами все норм, эт 60е не оч интересны
Конченные :declare: и 21 посохи не порезали. .
Урон не будет зависеть от маг.урона в посохе, следовательно уроном проще управлять. Будет бить меньше, чем раньше.
Кто-то и подливу словил, и бан на месяц, ыыыыыыыыы.
Stooooges
29.08.2016, 14:19
зачем? с 21 грейдами все норм, эт 60е не оч интересны
наоборот )
с 60 все в порядке,а 21 завышены )
наоборот )
Довай не будем пожалусто!
Tetrisss
29.08.2016, 14:21
наоборот )
60 говно я бы скорее сказал ыыы
В следующих обновлениях.
Когда это следующие обновление?
PrinceXXX
29.08.2016, 14:23
не согласен, от имбовых свойств в пухах и магии нужно постепенно избавляться.
со временем элит пухи уйдут в небытие, все будут с 60 пухами без имбо свойств и все будут счастливы.
а свойства элит лука, посоха и грена надо резать, чтобы был смысл делать 60, на данный момент указанные элит пухи лучше чем 60 аналоги.
в 21 пухах как раз учтены св-ва под каждый класс, а не глупые 10крита которые почти никому не нужны.
toshiroO
29.08.2016, 14:23
В смежную профу белок дб скил так и не добавили :с
Теперь коры получили имбу для чв/замесов, будут постоянно ставить пдд и патра в неуязвимость.
Акры этим скилом получили только ослабление расы, сейчас все карателями играют на чв/замесах (как саппорты, с сеткой)- а теперь будут брать бесполезных штурмов.
Геки опять бьют по 2к, вместо положенного дамага 200-800.(Вы режете базовый урон, а урон геки зависит от оружия в руках, то есть после фикса она бьет всего на 200-300 меньше)
Теперь коры получили имбу для чв/замесов, будут постоянно ставить пдд и патра в неуязвимость.
Акры этим скилом получили только ослабление расы, сейчас все карателями играют на чв/замесах (как саппорты, с сеткой)- а теперь будут брать бесполезных штурмов.
Геки опять бьют по 2к, вместо положенного дамага 200-800.(Вы режете базовый урон, а урон геки зависит от оружия в руках, то есть после фикса она бьет всего на 200-300 меньше)
Коры ))))))))) ниче что и у шуб есть такая руна дефа?))
Ну как я и говорил, акры все равно будут недовольны.
в 21 пухах как раз учтены св-ва под каждый класс, а не глупые 10крита которые почти никому не нужны.
Норм учли, что маг с магии бьет 6к. ббшник с 2рука магией 1-2к
Коры ))))))))) ниче что и у шуб есть такая руна дефа?))
Шубы не могут кидать её друг на друга. Только вставать в неё.
Шубы не могут кидать её друг-на друга. Только вставать в неё.
ТО есть ты хочешь сказать. что только коро портеров порезали и дали им новую способность вместо спасения?
Нужно добавить свойства в 60, ибо точить сложно на +5, а 21 лучше. Добавили бы скажем в лук 30 доджа, посох 16/хп, пу 10 вампа.... И т д.
Шубы не могут кидать её друг-на друга. Только вставать в неё.
У кор и раньше была такая возможность. Камень кидать 45 секунд. Та жа херня. Тоак же как сказал котомин можно зеленкой регулировать время "руны" хD :popcorm2:
Что им мешало не ясно.
К чему эта предвзятость к магам кор?
ТО есть ты хочешь сказать. что только коро портеров порезали и дали им новую способность вместо спасения?
да(5смвл)
Нужно добавить свойства в 60, ибо точить сложно на +5, а 21 лучше. Добавили бы скажем в лук 30 доджа, посох 16/хп, пу 10 вампа.... И т д.
дааа ппц все сложно как , раньше точили 55 топ пухи пвп шные с шансом сгорания самой пухи, вот это сложно. 100 доджа сразу в лук, а то мало доджа. 21 пухи что-то промежуточное между 57+5 и 60+5, хочешь мега урон точи 60+5
Нежность
29.08.2016, 14:45
Представьте как коры теперь будут доносить чх с этой неуязвимостью , с учетом того,что там сейчас вся раса состоит из магов.
Северо-Запад
29.08.2016, 14:51
21 пухи что-то промежуточное между 57+5 и 60+5, хочешь мега урон точи 60+5
уже вижу толпу спецов крафтящих 60й грен ради МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕГА уроона
Не, ну как бы отчасти дали имбу, если уметь ее использовать, видимо не предусмотрели, что это будет дикий абуз. Вот смотри, несут коры ЧХ или просто масс замес, это же можно по кд ставить в кокон и камень патра\пдд\чх и зачищать все вокруг.
PrinceXXX
29.08.2016, 14:54
уже вижу толпу спецов крафтящих 60й грен ради МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕГА уроона
ТЫ ЧЕ ТАМ ЖЕ 10КРИТА ЭТО КОРОЧЕ В ЗАМЕСЕ ЗАБЕГАЕШЬ И КРИТУЕШЬ
Северо-Запад
29.08.2016, 14:56
ТЫ ЧЕ ТАМ ЖЕ 10КРИТА ЭТО КОРОЧЕ В ЗАМЕСЕ ЗАБЕГАЕШЬ И КРИТУЕШЬ
ТАК КРИТУЕШЬ ЧТО ЧЕЛИКА АЖ ИЗ ИГРЫ КРИТУЕТ И ОН ПОЛ Ч АСА НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ, ИМБА!
Кароч лампа атаки с 21 посохом, у белок, бьет 5.3к с этого проф скила
AppleStore
29.08.2016, 15:07
Ты че ты че, шаурмечный, астанивсись
Ты че ты че, шаурмечный, астанивсись
Ты чо сучара
AppleStore
29.08.2016, 15:08
Ты чо сучара
Я ж любя, БРАТИШКА
А вот у кор:
магический удар (https://www.youtube.com/watch?v=C5fQZZTNveE&feature=youtu.be)
Не крафти 60 грен ради мегаааа урона, бегай с таким
[IxNokiaxI]
29.08.2016, 15:28
а че за неуязвимость? тыкать то можно будет в персонажа чтоб он за эти 30сек в релог или в гш не ушёл?
tomorrow
29.08.2016, 15:28
а его специально к патчу забанили хд
[IxNokiaxI]
29.08.2016, 15:30
;1264027']а его специально к патчу забанили хд
жостко)
;1264026']а че за неуязвимость? тыкать то можно будет в персонажа чтоб он за эти 30сек в релог или в гш не ушёл?
нет, это так задумано, чтобы квестовики вместо тп гш юзали руну и релог
эта неуязвимость точ в точ аналогична "камню" , отличие лишь в том, что можно кидать и на себя
tomorrow
29.08.2016, 15:31
нет, это так задумано, чтобы квестовики вместо тп гш юзали руну и релог
ну тип кокон,только на своих кидать можно
Нежность
29.08.2016, 15:31
Че там с геками?
;1264032']ну тип кокон,только на своих кидать можно
мммм, можно как спецы акров в белый чат терь писать типо " ахаха лошары пока"
AppleStore
29.08.2016, 15:34
мммм, можно как спецы акров в белый чат терь писать типо " ахаха лошары пока"
Хыыыыыы
Представьте как коры теперь будут доносить чх с этой неуязвимостью , с учетом того,что там сейчас вся раса состоит из магов.
Кстати, есть в этом правда. Возможно, следует сделать дебаф только на себя.
Или же самый верный вариант - нафиг уже срезать дамаг гекам, чтобы все уже за пастырей пересели.
tomorrow
29.08.2016, 15:36
Че там с геками?
2,5к в дб сет в портере,привет!:whistle3:
Кстати, есть в этом правда. Возможно, следует сделать дебаф только на себя.
Или же самый верный вариант - нафиг уже срезать дамаг гекам, чтобы все уже за пастырей пересели.
Можно сделать так, чтобы гека в портере била самого портера, тогда 100% пересядут на сумок
[IxNokiaxI]
29.08.2016, 15:44
Жесть) Я так понял хотели порезать 21 посох,а сделали его сильнее)) Спс)
AppleStore
29.08.2016, 15:47
;1264041']Жесть) Я так понял хотели порезать 21 посох,а сделали его сильнее)) Спс)
Незачто
tomorrow
29.08.2016, 15:47
;1264041']Жесть) Я так понял хотели порезать 21 посох,а сделали его сильнее)) Спс)
ТЕПЕРЬ ПОСОХОМ МОЖНО БИТЬ ПО ЩЩАМ:popcorm1:
Можно сделать так, чтобы гека в портере била самого портера, тогда 100% пересядут на сумок
Лучше бы вернуть портерам их спасенки и все.
А вот у кор:
3300. У ббшников магия 1-2к вылетает. Еще ноете.
Little Queen
29.08.2016, 15:51
Как всегда , сначала делают а потом думают , нет бы добавить в посох кровопийцу , они добавляют ещё мощнее скил , когда все классы с 21 бьют магией 1-3к , а маги 4+ , а про новый кокон даже сказать не чего .
НаПневме
29.08.2016, 15:54
Главное не затронули профу Страж, уже хорошо!
iLoveHeavyMetal
29.08.2016, 16:00
Поиграй за коромага, мнение другое будет)
Из-за дебафа то зеленка в откат уходит, то банки фп в дичайший откат уходят, то маговской очищение. В итоге во всех этих ситуациях мага парализуют не на 5 секунд(что и так дофига и больше), а на 15 и больше.
Оно действует не сразу ровные маги снимают его маговской чисткой сразу и все.И про 15 извени болтовня чистой воды, я и прокаст с лука не успеваю дать как на мне уже дебафы весят и надо делать тапки, без него мага не слить.
[IxNokiaxI]
29.08.2016, 16:04
Как всегда , сначала делают а потом думают , нет бы добавить в посох кровопийцу , они добавляют ещё мощнее скил , когда все классы с 21 бьют магией 1-3к , а маги 4+ , а про новый кокон даже сказать не чего .
Ну был скил 5-7к который был, теперь 4к бьёт, чё такого?)
[IxNokiaxI]
29.08.2016, 16:06
а вот чё, АНТИГРАВ МНЕ ВЕРНИТЕ!!
Stooooges
29.08.2016, 16:08
Оно действует не сразу ровные маги снимают его маговской чисткой сразу и все.И про 15 извени болтовня чистой воды, я и прокаст с лука не успеваю дать как на мне уже дебафы весят и надо делать тапки, без него мага не слить.
он имеет ввиду случаи с багом.
иногда зеленка и банки фп уходят в откат на 15 секунд, и маг становится овощем)
Нежность
29.08.2016, 16:09
;1264051']а вот чё, АНТИГРАВ МНЕ ВЕРНИТЕ!!
Куда ты на нем летать собрался?)
Ну зачем ты споришь и рассказываешь о игровых ситуациях, если я про баг пишу?
В том и дело, что когда ровный маг чистит, то может произойти баг. Дебаф не счистится, а твоя чистка уйдёт в огромный откат. К слову, это к "ровности" магов никакого отношения не имеет.
Помимо этого, тупо ни с того ни с сего у тебя может уйти в огромный откат зеленка. И именно в эти моменты дебаф длится долго, потому что ты его не чистишь. Ты тупо бегаешь и ждёшь, пока он закончится. В этот момент ты не можешь ни дебафать, ни бить.
И третье, что происходит, это откат банок фп. В этой ситуации та же катастрофа, что и во второй. Даже если счистишь, то эффект дебафа никуда не пропадает, ты бегаешь без фп довольно долго.
[IxNokiaxI]
29.08.2016, 16:12
Куда ты на нем летать собрался?)
я на чв на нём всегда летаю
А чем сильнее? Типа скилл этот станит? Ну если станит, то можно и убрать стан!
А вообще, тестил с другом ланчем. Пвпшились. Чувствуется это. Раньше если с элиты огня магия пролетит, то всё, считай труп. Сейчас как-то живётся получше.
toshiroO
29.08.2016, 16:15
А вот у кор:
ну в лампе атаки будет бить так же)
Little Queen
29.08.2016, 16:17
Полазил по каналу джабара .
Найс отскакиваешь . (https://youtu.be/9eAZoonUF_g)
Я буду только рад если вернут спасеку, и после нерфа гек играть в портере через анимуса бредово, 600-1,5к бьет гека в маг сет
Я буду только рад если вернут спасеку, и после нерфа гек играть в портере через анимуса бредово, 600-1,5к бьет гека в маг сет
А сколько должна?
Коры настолько попухли от имбо-геки и гена, что уже ноют про малый дамаг геки в портере:laugh3:
Ахахахахаххахаахахахахаха хахахахааххаахахахаха
Пля, как же тебя много стало на форуме, аж глаза режет. У тебя там , что, обострение началось, не хват внимания?
Решил новую темку почитать, закрыл глаза на то что ты создал, так на каждой страницы по несколько постов от тебя. Остановись :offtopic:
iLoveHeavyMetal
29.08.2016, 16:58
Ну зачем ты споришь и рассказываешь о игровых ситуациях, если я про баг пишу?
В том и дело, что когда ровный маг чистит, то может произойти баг. Дебаф не счистится, а твоя чистка уйдёт в огромный откат. К слову, это к "ровности" магов никакого отношения не имеет.
Помимо этого, тупо ни с того ни с сего у тебя может уйти в огромный откат зеленка. И именно в эти моменты дебаф длится долго, потому что ты его не чистишь. Ты тупо бегаешь и ждёшь, пока он закончится. В этот момент ты не можешь ни дебафать, ни бить.
И третье, что происходит, это откат банок фп. В этой ситуации та же катастрофа, что и во второй. Даже если счистишь, то эффект дебафа никуда не пропадает, ты бегаешь без фп довольно долго.
Не знал о баге.
Мне не разу не везло так(
А сколько должна?
Вышел как то 1 патч апнувший анимусов(очень долго коры ждали этот патч), последующие патчи - резанули гек- резанули гек(2) - резанули портера так же в посохе магию.
Вышел как то 1 патч апнувший анимусов(очень долго коры ждали этот патч), последующие патчи - резанули гек- резанули гек(2) - резанули портера так же в посохе магию.
Ты ушел от вопроса. Сколько она должна бить?
Коры настолько попухли от имбо-геки и гена, что уже ноют про малый дамаг геки в портере:laugh3:
В сумке гека бьет практически тоже самое
Little Queen
29.08.2016, 17:03
Смирись это же сотка , так было уже с мячами , жди в следующем году новенькое что нибуть .
Ты ушел от вопроса. Сколько она должна бить?
Сколько била столько и пусть, зависить всеравно от боевой стойки персонажа, типо 55/90 + антикрит и можно убивать сумонера, и еще до всяких нерфов она била по храму в оо сет 2к+-
Сколько била столько и пусть, зависить всеравно от боевой стойки персонажа, типо 55/90 + антикрит и можно убивать сумонера, и еще до всяких нерфов она била по храму в оо сет 2к+-
Так чего никто из вашего алика не убивает? Алё Чего советы на форуме раздаешь? Пусть ваш алик на деле это доказывает.
Не проще было убрать возможность вызывать анимусов в портере ? как в свое время кроссы были. Зачем вся эта канитель с генами\рунами новыми нужна была. Хочешь бегать с анимусами - бери сумку и в путь. Неет надо было профе порта руки выкрутить, скоро будет не рфка, а хз что.
[IxNokiaxI]
29.08.2016, 17:30
Так чего никто из вашего алика не убивает? Алё Чего советы на форуме раздаешь? Пусть ваш алик на деле это доказывает.
ниумеют прост
Kotomine
29.08.2016, 17:33
Не проще было убрать возможность вызывать анимусов в портере ? как в свое время кроссы были. Зачем вся эта канитель с генами\рунами новыми нужна была. Хочешь бегать с анимусами - бери сумку и в путь. Неет надо было профе порта руки выкрутить, скоро будет не рфка, а хз что.
Проще, чем что? У нас не стоит цели запретить портеров или как-то актуализировать чистых саммонеров. Просто поменяли один баф на другой, поскольку у портера уже имеется скилл для телепорта в ГШ.
tomorrow
29.08.2016, 17:34
просто сделать возможность в портере призывать тех анимусов или просто усилить баф вызывателя(как это было когда то)
TheDJ[A]
29.08.2016, 17:38
Проще, чем что? У нас не стоит цели запретить портеров или как-то актуализировать чистых саммонеров. Просто поменяли один баф на другой, поскольку у портера уже имеется скилл для телепорта в ГШ.
Проще не делать патчи вообще , чем кому либо угодить.
А как новый баф запретит портеру в гш отъехать? Через тянучку\релог. все равно не позволит себя убить, так теперь еще и союзников так дефить будут)))И так хватает рун дефа на локах, теперь еще и не выбить из нее на сколько я понял, кокон этот не снимается.
;1264090']Проще не делать патчи вообще , чем кому либо угодить.
Причем тут это? Патч как патч, интересно зачем так сделали
TheDJ[A]
29.08.2016, 17:52
Причем тут это? Патч как патч, интересно зачем так сделали
отстань, я философ
Kotomine
29.08.2016, 17:53
А как новый баф запретит портеру в гш отъехать? Через тянучку\релог. все равно не позволит себя убить, так теперь еще и союзников так дефить будут)))И так хватает рун дефа на локах, теперь еще и не выбить из нее на сколько я понял, кокон этот не снимается.
Если его по ошибке очистят союзники, или же специально - уже есть две ситуации, в которых он не сможет просто нажать кнопку и смыться.
Но это мелочи, действительно. Новая способность просто интереснее предыдущей по задумке.
Если его по ошибке очистят союзники, или же специально - уже есть две ситуации, в которых он не сможет просто нажать кнопку и смыться.
Но это мелочи, действительно. Новая способность просто интереснее предыдущей по задумке.
Спасибо)) то есть все же было задумано сделать профу интересней
С чего вообще такие появились предпочтения что геката должна бить? Её предназначение это крит, которого на данный момент более чем достаточно (после нерфа безразличия)
1.5-2к бьет. да не должна она даже на данный момент столько бить. Хочешь крит, бери гекату, хочешь дамаг бери изиду.
Вот развели тут сопли. Я бы еще камень порезал бы. Ибо у него и так слишком много плюсов, что бы его еще и поднимать(секунды).
С чего вообще такие появились предпочтения что геката должна бить? Её предназначение это крит, которого на данный момент более чем достаточно (после нерфа безразличия)
1.5-2к бьет. да не должна она даже на данный момент столько бить. Хочешь крит, бери гекату, хочешь дамаг бери изиду.
Вот развели тут сопли. Я бы еще камень порезал бы. Ибо у него и так слишком много плюсов, что бы его еще и поднимать(секунды).
Да, а вот я порезал бы еще не снимаемое вв акров, завышенный доп деф, завышенную цит бижу, возможность любого класса пользоваться очищением (чистить своего товарища)...
Да, а вот я порезал бы еще не снимаемое вв акров, завышенный доп деф, завышенную цит бижу, возможность любого класса пользоваться очищением (чистить своего товарища)...
Мозги себе порежь хихихихихихихихиихихи
Коромагам бег не забудь порезать, ты их вообще никак догнать не можешь.
Мозги себе порежь хихихихихихихихиихихи
Коромагам бег не забудь порезать, ты их вообще никак догнать не можешь.
личная неприязнь здесь не уместна, обдолбался вновь?
личная неприязнь здесь не уместна, обдолбался вновь?
Чаго? Где это неуместна? Видимо, это тебе личная неприязнь мозги промылила, раз такую ахинею абсолютно не в тему написал. Человек просит сделать что-то с бегом акров, а сам стабильно не может догнать мага кор. Я и интересуюсь, может корам тоже бег порезать...
AppleStore
29.08.2016, 19:32
Опять ты со своим ебучим вв, смени пластину, раздражаешь
Чаго? Где это неуместна? Видимо, это тебе личная неприязнь мозги промылила, раз такую ахинею абсолютно не в тему написал. Человек просит сделать что-то с бегом акров, а сам стабильно не может догнать мага кор. Я и интересуюсь, может корам тоже бег порезать...
Что у тебя за проблема всегда с мозгами? рак мозга у тебя или шо
ЧелодойМоловек
29.08.2016, 19:36
Опять ты со своим ебучим вв, смени пластину, раздражаешь
Не понимаю твоего возмущения)
Человек всего лишь хочет с антиком ХП и леонкой на блок догонять всех)
AppleStore
29.08.2016, 19:38
Шутки шутками, но он уже реально достал ныть про ланчей и вв
А вообще-то по кайфу быо бы :smile3:
Сори, что гонял тебя на этере)
ЧелодойМоловек
29.08.2016, 19:47
Сори, что гонял тебя на этере)
Помилован)
MrHimmera
29.08.2016, 19:50
а где скил ДБ?????
Мда...
][Konar][
29.08.2016, 20:21
Патч патч патч, так себе, за Гек лайк!
Хз где ты крит увидел у геки, с антиком на безр бегаю спокойно под гекой, из 20 ударов она кританет где то 3-6, и то крит только на бег бафать/дебафать/чистится можно спокойно.
Тебе скинуть пвп против геки с 55/90 ?
Я играл на лч онли с 55/90 (без гена) могу скинуть все пвп нада?
Хз где ты крит увидел у геки, с антиком на безр бегаю спокойно под гекой, из 20 ударов она кританет где то 3-6, и то крит только на бег бафать/дебафать/чистится можно спокойно.
Тебе скинуть пвп против геки с 55/90 ?
Я играл на лч онли с 55/90 (без гена) могу скинуть все пвп нада?
Ооооооо, всё с тобой понятно. Галахуя тебе в наставники. Кто то должен продолжить его дело пока он в бане.
iKolibri
29.08.2016, 21:58
Что за бред ты пишешь? Ты болен? Куда деньги на лечение скидывать?
[IxNokiaxI]
29.08.2016, 22:00
ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ ПЛИЗ, Я ОЧИНЬ ЖОСТКО БОЛИН
iKolibri
29.08.2016, 22:17
;1264159']ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ ПЛИЗ, Я ОЧИНЬ ЖОСТКО БОЛИН
Какой диагноз??? :this: номер лицевого
toshiroO
29.08.2016, 22:43
мне шопом скидывай)
Flareon1
30.08.2016, 01:43
сука 21 палки просто унизили в хлам у кор 1.9-3к бьет этот скил в профе дд в посохе магия такая же бьет так же просто маги теперь не больше чем фармеры саные просто 3к это если тебе очень повезет
Зачем было убирать ученик с посоха может вообще уберем магию с посох тк щас что она есть что нет толку мало
вот теперь нормальный дмг
сука 21 палки просто унизили в хлам у кор 1.9-3к бьет этот скил в профе дд в посохе магия такая же бьет так же просто маги теперь не больше чем фармеры саные просто 3к это если тебе очень повезет
Зачем было убирать ученик с посоха может вообще уберем магию с посох тк щас что она есть что нет толку мало
А ничего, что у остальных пух магия столько же бьет?
А ничего, что у остальных пух магия столько же бьет?
Не обращай внимания) Странный человек. Магия и сейчас очень даже неплохая.
Смешно, очень смешно) Сейчас 21ые посохи сбалансировали по отношению к другим 21 пухам, все отлично сделали. Все останутся недовольные челики
EraBulck
30.08.2016, 03:55
Че реально по 3к магия с посоха вылетает?
Че реально по 3к магия с посоха вылетает?
в лампе атаке, в арх сете - 5.5к
Не обращай внимания) Странный человек. Магия и сейчас очень даже неплохая.
Ждал ответа http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1264146&postcount=216 от топ мага форума, а ты проигнорил, ответить уже нечего?
Это пример классического человека-мудака
Не обращайте внимания
до новых встреч!
[IxNokiaxI]
30.08.2016, 06:39
Ты же ланчём был;D
[IxNokiaxI]
30.08.2016, 06:42
https://www.youtube.com/watch?v=rDeuGx89NsY Пля)
;1264207']https://www.youtube.com/watch?v=rDeuGx89NsY Пля)
Ну так и должно быть) кидай путы =D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot