PDA

Просмотр полной версии : Зачем дали буст портерам?

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 11:50
Зачем дали буст портерам как вы думаете им плохо жилось?
Раньше портер либо сьебывал либо давал шанс себя слить, сейчас шанса слить портера вообще не осталось.
Теперь ланч дает по портеру кампот портер уходит в камень 3 секунды чистится , и сливает ланча без 1го скила и куча других ситуаций в которых этот камень снимаемый зеленкой мощнейший буст. Мало того что этот портер сильнее ланча в пвп , сапорт, мобильный класс так теперь еще и вообще не убиваем, я поражаюсь такой логике.
Бывает человек сливает мага и его убивает его изида, очень веселая штука я скажу.
Простое использование или на 1 скил развести, или если уже развел еще и кинул пытку, встал в камень, изида дамажит по 4 к+ пытка 1.5 к, вышел через 3 секунды с камня, дал руну вампа/противодействия и 2-3 скила по 8-9 к, что может быть в этой игре проще?
У меня получается тыкая с лука по 2.5-3 к сливать доджеров которым даже боевой пробить не могу, баланс ставит в такое положение , приходится приспосабливаться, почему маг не может имея все это сливать противников? имея дпс по 9-11 к с такой же скоростью анимации как и у моих тычек?

RVK
30.08.2016, 11:52
Сильнее ланча... С дважды порезанной гекой...

angerok
30.08.2016, 11:52
в 2016 думать что на варе остались саппорт классы.

Васяныч
30.08.2016, 11:54
Раньше портер либо сьебывал либо давал шанс себя слить, сейчас шанса слить портера вообще не осталось.
Теперь ланч дает по портеру кампот портер уходит в камень 3 секунды чистится , и сливает ланча без 1го скила и куча других ситуаций в которых этот камень снимаемый зеленкой мощнейший буст. Мало того что этот портер сильнее ланча в пвп , сапорт, мобильный класс так теперь еще и вообще не убиваем, я поражаюсь такой логике.

Откат кокона 10 минут, откат руны дефа 10 минут ееееее. Хочешь поговорить про ланчей и руну дефа?

Нежность
30.08.2016, 11:55
Че, тут типа щя срач будет?

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 11:57
Сильнее ланча... С дважды порезанной гекой...

Во-первых изида, а во-вторых ему вообще пакемон не нужен чтобы слить противника. Баф отката маг сил и пытка решают.И без пакемона имба.

Васяныч
30.08.2016, 11:59
Во-первых изида, а во-вторых ему вообще пакемон не нужен чтобы слить противника. Баф отката маг сил и пытка решают.И без пакемона имба.

Тебя сливает портер без анимусов? мда, я знал, что ты трепло, но это новый уровень уже))))))

PrinceXXX
30.08.2016, 12:00
ПРО ПОРТЕРОВ НОЕТ ТОП 1 ПОРТЕР СОТКИ))0000

Tomat
30.08.2016, 12:01
Пох на имбу, которую еще не научились правильно абузить в замесах, но калит одно - каждый второй встает в этот кокон, получив скилл в лицо, а затем релогается либо тянется.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:02
Пох на имбу, которую еще не научились правильно абузить в замесах, но калит одно - каждый второй встает в этот кокон, получив скилл в лицо, а затем релогается либо тянется.

Или чистится зеленкой дебафает и с дружбаном тебя сливает, хотябы не снимался бы этот кокон зеленкой.

Nedin
30.08.2016, 12:06
+ Медиум и Темный Жрец лишаются умения "Спасение". Вместо него они получают новый скилл "Остановка времени". Действует как на себя, так и на персонажей своей расы. Дает неуязвимость, но лишает возможности атаковать, двигаться и т.п. Откат 10 минут, длительность 30 секунд. Несмотря на то, что это баф, кладется в ячейку дебафа, что позволяет снять его микстурой очищения.

Ждать возвращение Абозы?)

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:07
Тебя сливает портер без анимусов? мда, я знал, что ты трепло, но это новый уровень уже))))))

Смысл портеру бегать без анмуса? Я о том что он и без анимуса это сможет, не меня так чутка слабже по эвкипу.Зачем ты прикидываешься глупым, не понимающим что тебе пишут?

RVK
30.08.2016, 12:08

63+5 пвп пушки появились?

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:10
63+5 пвп пушки появились?

Как люди раньше в кросах маг танк сливали противников не знаешь ? Выживаемость с урезанием дамага, ты о таком не слышал ?Зачем дурачком прикидываться?

Васяныч
30.08.2016, 12:13
Смысл портеру бегать без анмуса? Я о том что он и без анимуса это сможет, не меня так чутка слабже по эвкипу.Зачем ты прикидываешься глупым, не понимающим что тебе пишут?

А почему вдруг маг не должен сливать слабее челиков по эквипу? Я не просто не понимаю, что ты пишешь, нееет) я не понимаю как такое в здравом уме можно писать вообще)))

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:16
А почему вдруг маг не должен сливать слабее челиков по эквипу? Я не просто не понимаю, что ты пишешь, нееет) я не понимаю как такое в здравом уме можно писать вообще)))

Потому что он без анимуса наверно, ты меня в себе разочаровываешь, ты серьезно или стебешь просто ?

Васяныч
30.08.2016, 12:19
Потому что он без анимуса наверно, ты меня в себе разочаровываешь, ты серьезно или стебешь просто ?

Ты дурак?))))))))) написал сам же портер убивает без анимусов (они ему не нужны) слушай скинь плс телефон барыги, огонь тебя прет))))))))

Васяныч
30.08.2016, 12:21

Ты дурак?))))))))) написал сам же портер убивает без анимусов (они ему не нужны) слушай скинь плс телефон барыги, огонь тебя прет))))))))

Читаем быстрее пока не отпустило))))))

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:22

Ясно ты читать и осмысливать содержимое текста не умеешь, понятно как пишутся вестники)

Васяныч
30.08.2016, 12:23
Ясно ты ты читать и осмысливать содержимое текста не умеешь

:rofl: спасибо друг) а то я было с утра загрустил

Oktam
30.08.2016, 12:24
го вернем мне порт ,я не против )000)0

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:26
го вернем мне порт ,я не против )000)0

Порт не такая проблема как это, уж лучше так.

Nedin
30.08.2016, 12:26
По сути - руну спасения заменили на руну защиты...
Чем хуже то?
Раньше он просто линял и ни кто не получал пвп, сейчас пвп продолжается и кто-то в любом случае будет мертв.
PS и ни кто не виноват, что у ланча всего 2 скила

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:31
[e][d][i][n];1264271']По сути - руну спасения заменили на руну защиты...
Чем хуже то?
Раньше он просто линял и ни кто не получал пвп, сейчас пвп продолжается и кто-то в любом случае будет мертв.

Ланч без 1го скила труп, так как и с 2мя скилами у него шансов на победу всего 10 %. И дело не только в ланчах , в пати просто нереально сильный сапорт становится. Потому как не убиваемый, и гека жирная хрен сольешь, все просто непобедиый.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:33
[e][d][i][n];1264271']По сути - руну спасения заменили на руну защиты...
Чем хуже то?

Бывает человек сливает мага и его убивает его изида, очень веселая штука я скажу, а тут встал порт а пакемон в это время домажит противника который не вампится, ты представляешь какая это имба, это я тебе говорю человек сливающий противников тычками с лука.

PSIxer
30.08.2016, 12:43
Бывает человек сливает мага и его убивает его изида, очень веселая штука я скажу, а тут встал порт а пакемон в это время домажит противника который не вампится, ты представляешь какая это имба, это я тебе говорю человек сливающий противников тычками с лука.

Что же ты бедолага в школе то не доучился..

То тебе ДБ булок имба, сейчас Маги коровские тебе не угодили.. мдаа.
Следующая тема какая? Танки мощные в прокаст не падают?

DataTabl
30.08.2016, 12:43
Маг это такой класс который должен нагибать и которого должны бояться, судя по горению хеви маги наконец-то стали норм

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:44
Что же ты бедолага в школе то не доучился..

То тебе ДБ булок имба, сейчас Маги коровские тебе не угодили.. мдаа.
Следующая тема какая? Танки мощные в прокаст не падают?

Главное что бы ты доучился наконец

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:46
Маг это такой класс который должен нагибать и которого должны бояться, судя по горению хеви маги наконец-то стали норм

Вижу мага в ланче , если он видит в этом момент меня, портаюсь в гш, вижу в дементоре, пытаюсь слить с блокиратором, не выходит то портаюсь в гш, маг нереально опасен , радуйся. Профа с которой на пвп сервере не пвпшутся.

Эди[lRulez
30.08.2016, 12:47
Автор додяра.

PSIxer
30.08.2016, 12:47
Главное что бы ты доучился наконец

За меня не переживай)) заботливый ты наш)

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:49
За меня не переживай)) заботливый ты наш)
Ты такой умный, научишь ?

RVK
30.08.2016, 12:49

Я в портере бью в эклипса элитой огня 7-8к, гека уже сдохла, он мне тычку 6.2-6.8к, как думаешь кто откинется? Расскажи как при таком раскладе изи затащить.

PSIxer
30.08.2016, 12:50
Ты такой умный, научишь ?

Извини.. ты безнадежен.

Kvinso
30.08.2016, 12:51
Каждый раз, когда читаю посты тс, у меня идет кровь из глаз.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:53
Я в портере бью в эклипса элитой огня 7-8к, гека уже сдохла, он мне тычку 6.2-6.8к, как думаешь кто откинется? Расскажи как при таком раскладе изи затащить.
Я думаю ты нуб в оо сете с бижой амулями вампа за бусты и баалками с низу раз такие тыки летят.А эклипс топ ланч, пряморукий. и не стоит забывать что сейчас разброс тык у ланча до 3 к доходит им крит порезали он может одной тыкой 5 к тыкнуть другой всего 3 к.Я по 8 к тыкаю только с крит маг сет

angerok
30.08.2016, 12:53
Каждый раз, когда читаю посты тс, у меня идет кровь из глаз.

И это нормально :good:

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 12:54
Извини.. ты безнадежен.

Ты меня расстроил, я то надеялся на увеличение своего интелекта, ты не можешь со мной так поступать ! Передумай плиз!!!!

RVK
30.08.2016, 12:57
Я думаю ты нуб в оо сете с бижой амулями вампа за бусты и баалками с низу раз такие тыки летят.А эклипс топ ланч, пряморукий. и не стоит забывать что сейчас разброс тык у ланча до 3 к доходит им крит порезали он может одной тыкой 5 к тыкнуть другой всего 3 к

Элита, 21гр, 10 балки. Новичёк какой-то ссаный.

Mytyz
30.08.2016, 12:57
Я как кора, мне тоже этот кокон к черту не нужен, лучше отдайте спасенку.
Хотя я вижу как акры горят по этому поводу, так что можно и оставить.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 13:00

Не бьет по тебе эклипс по 8 к успакойся тебе приснилось, ты же не балобол ссаный, и вообще я люлю магов в 10той биже они лучше падают чем маги в еддд, нах тебе 10тая бижа если у тебя и так дамага выше крыши.

Васяныч
30.08.2016, 13:01

нет ты в оо сете и буст биже, ведь тс никогда не врет) и ни разу не идиот)

Ежина
30.08.2016, 13:01
Весело тут у вас)

Ой да не отмазывайся нубас))

PrinceXXX
30.08.2016, 13:08
СМОТРИТЕ КАКОЙ КЛЕВЫЙ ШРИФТ ТАК ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ

RVK
30.08.2016, 13:08
Не бьет по тебе эклипс по 8 к успакойся тебе приснилось, ты же не балобол ссаный, и вообще я люлю магов в 10той биже они лучше падают чем маги в еддд, нах тебе 10тая бижа если у тебя и так дамага выше крыши.

Я и не писал что он по мне 8к бьёт. Я по нему 8к элитой огня бью, самый сильный скил, а в едд ещё меньше дмг будет. Ну так как без анимуса сливать? Запиши видосик, а то тут все коры балаболы походу, хоть научаться.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 13:09
СМОТРИТЕ КАКОЙ КЛЕВЫЙ ШРИФТ ТАК ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ

На ЧИТАЙ

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 13:12
Я и не писал что он по мне 8к бьёт. Я по нему 8к элитой огня бью, самый сильный скил, а в едд ещё меньше дмг будет. Ну так как без анимуса сливать? Запиши видосик, а то тут все коры балаболы походу, хоть научаться.

Есть такая штука как руна вампа , противодействие начну с этого, а еще7 к скил 1.5-3 к магия 1.5 к пытка итого 9-11 к скилом, ланч в этот момент весь в дебафых и не может вампиться, в 2 скила не сольет дамага не хватит по 7 к достаточно бить в ланча чтобы вампиться, тут и так все понятно Изида дамажащая по 3-4 к уже лишняя тут явно тем более возможность на 4 секунды стать неуязвимым чтобы развести ланча на кампот.А мага у меня нет для таких тестов.

RVK
30.08.2016, 13:20
Посоны оставляю его на вас, а то уже начитался сказок про имбопортеров. Пойду имбоспеца коровского сделаю, мож порежут.

Nedin
30.08.2016, 13:58
Есть такая штука как руна вампа , противодействие начну с этого, а еще7 к скил 1.5-3 к магия 1.5 к пытка итого 9-11 к скилом, ланч в этот момент весь в дебафых и не может вампиться, в 2 скила не сольет дамага не хватит по 7 к достаточно бить в ланча чтобы вампиться, тут и так все понятно Изида дамажащая по 3-4 к уже лишняя тут явно тем более возможность на 4 секунды стать неуязвимым чтобы развести ланча на кампот.А мага у меня нет для таких тестов.

Мы щас вообще имбу рассматриваем или чисто пвп ланч против портера?
Просто я дбшником булок играю и не догоняю всего. Вот уменя порт встал в кокон - я отбежал) жду когда выйдет)
Если просто имбу рассматриваем - то не вижу ее.
Если конкретное пвп классов, то ланч не должен сливать в соло - всех и вся) имхо

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 14:02
[e][d][i][n];1264307']Мы щас вообще имбу рассматриваем или чисто пвп ланч против портера?
Просто я дбшником булок играю и не догоняю всего. Вот уменя порт встал в кокон - я отбежал) жду когда выйдет)
А если тебя гека станит и если маг не один? Да и он может через 4ре секунды выйти из кокона уже , а ты уже скилы ему просрал и руну вампа, у него то скилы нескончаемые.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 14:04
[e][d][i][n];1264307']Мы щас вообще имбу рассматриваем или чисто пвп ланч против портера?
Если просто имбу рассматриваем - то не вижу ее.
Если конкретное пвп классов, то ланч не должен сливать в соло - всех и вся) имхо

Щас даже пытаться не стоит ланчем мага в пвп слить, просто видишь беги, так тоже не должно быть.Магу в дамажной профе даже дебафать ланча не нужно что бы слить это не нормально.Теперь часть из них даже скрысить не возможно в камень встают.

LisenokKora
30.08.2016, 14:11

Мне вот всегда нравится как ты пишешь. Так описываешь, я прямо представляю нубо ланча и топового коро мага. Вот так ты это всё показываешь. Ты давай сравнивай топа с топом. Вы совсем зажрались, я пока нормального ланча дэбафаю, он сидя в осадке, меланхолия кажется, чистится за пару секунд.
Уже все привыкли к зеленке просто, всё нормально, так и должно быть.
У меня вчера ген закончился. Я пвп с ланчем каким то ссаным на бельфе. Мы с дб еле уложили этого гада. А ты рассказываешь про соло нагиб без покимона.
Я вот после твоего поста, наверное, сегодня снова ген куплю и буду портером играть. Наверное мы все просто не поняли всей имбы.

П.С. мне вот телепорт в ГШ больше нравился. Не могу играть с коконом.

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 14:14
Мне вот всегда нравится как ты пишешь. Так описываешь, я прямо представляю нубо ланча и топового коро мага. Вот так ты это всё показываешь. Ты давай сравнивай топа с топом. Вы совсем зажрались, я пока нормального ланча дэбафаю, он сидя в осадке, меланхолия кажется, чистится за пару секунд.
Уже все привыкли к зеленке просто, всё нормально, так и должно быть.
У меня вчера ген закончился. Я пвп с ланчем каким то ссаным на бельфе. Мы с дб еле уложили этого гада. А ты рассказываешь про соло нагиб без покимона.
Я вот после твоего поста, наверное, сегодня снова ген куплю и буду портером играть. Наверное мы все просто не поняли всей имбы.

П.С. мне вот телепорт в ГШ больше нравился. Не могу играть с коконом.

Я не сравниваю нубо ланча с топ магом, 21 огонь в магистре против 21 посоха в элите не хочешь, ты попробуй себе еддд собрать если нет и не дебафать ланча, а просто дамажить, ты наверно просто не пробывал.
Я когда тебя ланчем вижу тп гш делаю или убегаю

LisenokKora
30.08.2016, 14:17
Я не сравниваю нубо ланча с топ магом, 21 огонь в магистре против 21 посоха в элите не хочешь, ты попробуй себе еддд собрать если нет и не дебафать ланча, а просто дамажить, ты наверно просто не пробывал.

Это ты уже варлока сравниваешь. Сегодня потестю. Но мне кажется, при таком раскладе ланч просто затыкает

iLoveHeavyMetal
30.08.2016, 14:20
Это ты уже варлока сравниваешь. Сегодня потестю. Но мне кажется, при таком раскладе ланч просто затыкает
С изидой тоже самое, по 7 к скила хватит чтоб от ланча отвампиться если есть все на выживаемость и пуха топ.Просто с ланческим доджем не проепаться главное и все получится.Конечно хп поменьше в сумке это я понимаю.

Mytyz
30.08.2016, 14:29
Вроде коры должны создавать темки и ныть о нерфе гек/спасенки/посохов, а получается все наоборот.

tomorrow
30.08.2016, 14:33

фу,бомж и инвалид в оо сете.:yu:

tomorrow
30.08.2016, 14:39
по теме.
Бегаю с магом или соло, в руну дефа встает каждый второй игрок и каждый ланч,который дерется.
Расскажи еще про кокон.

п.с. у всех рас были коконы, кроме кор. так шо, САСИТЕ БИБУ! хдд

DragonF
30.08.2016, 14:55
Вроде коры должны создавать темки и ныть о нерфе гек/спасенки/посохов, а получается все наоборот.

Воина кор забанили :derisive:

Шпаер
30.08.2016, 15:09
Бывает человек сливает мага и его убивает его изида, очень веселая штука я скажу.
Простое использование или на 1 скил развести, или если уже развел еще и кинул пытку, встал в камень, изида дамажит по 4 к+ пытка 1.5 к, вышел через 3 секунды с камня, дал руну вампа/противодействия и 2-3 скила по 8-9 к, что может быть в этой игре проще?
У меня получается тыкая с лука по 2.5-3 к сливать доджеров которым даже боевой пробить не могу, баланс ставит в такое положение , приходится приспосабливаться, почему маг не может имея все это сливать противников? имея дпс по 9-11 к с такой же скоростью анимации как и у моих тычек?

Очень часто с этим встречаюсь - маги кор имба, требуют разумного фикса.

Spirit
30.08.2016, 15:27
Главная проблема на сервере, это менталитет самих игроков. Как говорил фаник, я 1%, а остальные 99% не очень(в нашем случае, мерзкие пвп абузеры, которые свою мамашу изи обменяют на фулку), и при таком раскладе усиливать портеров, это как подкидывать сыр в подвал с крысами.

Mytyz
30.08.2016, 15:31
Очень часто с этим встречаюсь - маги кор имба, требуют разумного фикса.

Что не патч, так 1-3 фикса на кор идет, а акров апают, и ты еще просишь?
Когда кор удалят только тогда ты закончишь ныть о фикс кор?

DragonF
30.08.2016, 15:44

Вас просто любят. Да и в отличии от акров в дебафе не сидите .

Mytyz
30.08.2016, 15:51
Вас просто любят. Да и в отличии от акров в дебафе не сидите .

Да не сидим? мб напомнить как только ввели 70лвл где то 1год-полтора коры только дебаф и не видели не 1 пита?

7freeman7
30.08.2016, 15:53
я понял одну вещь - все что делают с корами это называется буст, все что делают с акрами это нерф. Выходит акрам нерфанули 3й скил у штурмов а корам бустанули порт

Нежность
30.08.2016, 16:04

В последнем патче скилл дали, чуть раньше дмг кару добавили. Но ведь это говноакромилиши, за которых как не играли так и не будут играть. Других аппов чет не помню.
Только не говорите мне об цит биже и осадках...

DragonF
30.08.2016, 16:07
В последнем патче скилл дали, чуть раньше дмг кару добавили. Но ведь это говноакромилиши, за которых как не играли так и не будут играть. Других аппов чет не помню.
Только не говорите мне об цит биже и осадках...

Ну почему играют, что ты врешь. Да не так много, но играют. И все таки нас(акров) бустили, а кор уже 2 раз нерфят. Видимо кое-кто достал котомина :laugh3:

Oprrra
30.08.2016, 16:12
Ну почему играют, что ты врешь. Да не так много, но играют. И все таки нас(акров) бустили, а кор уже 2 раз нерфят. Видимо кое-кто достал котомина :laugh3:

Что нерфят? Если бы геке изначально не давали такой дамаг или же хотя бы с первого же патча, после того, как дали дамаг, ей порезали бы его до 100-800, никаких "бесчисленных нерфов" бы не было и твоего комментария тоже.

Что касается темки, то тут принято хейтить металла, но, возможно, есть доля правды в его словах? Имхо, корам лучше дать кокон наподобие акроспецов и белкопортеров.

DragonF
30.08.2016, 16:19
Что нерфят? Если бы геке изначально не давали такой дамаг или же хотя бы с первого же патча, после того, как дали дамаг, ей порезали бы его до 100-800, никаких "бесчисленных нерфов" бы не было и твоего комментария тоже.

Что касается темки, то тут принято хейтить металла, но, возможно, есть доля правды в его словах? Имхо, корам лучше дать кокон наподобие акроспецов и белкопортеров.

Теперь я понимаю почему тебя коры ненавидят.

Mytyz
30.08.2016, 16:26

Чет в голос)

Oprrra
30.08.2016, 16:29

Ёпрст ты случайно сам не кора? А то чёт тоже, кажись, возненавидел меня за вполне адекватное сообщение.

DragonF
30.08.2016, 16:33
Ёпрст ты случайно сам не кора? А то чёт тоже, кажись, возненавидел меня за вполне адекватное сообщение.

Да не . Мне до тебя фиолетова. Все что я знаю о тебе , что ты форумный высер. И воспринимать в серьез не стоит.

Oprrra
30.08.2016, 16:37
Да не . Мне до тебя фиолетова. Все что я знаю о тебе , что ты форумный высер. И воспринимать в серьез не стоит.

Ахахахахахахаххаахах)))))

Нежность
30.08.2016, 16:38

Но ведь он прав.
А все эти нескончаемые нерфы, где режут дамаг на ~300ед. завышенным покемонам, будут потом корами постоянно вспоминаться, и при каждом удобном случае они будут напоминать об этом...
Хотя это происходит уже сейчас.Что не патч, так 1-3 фикса на кор идет

Ежина
30.08.2016, 16:39
Да не сидим? мб напомнить как только ввели 70лвл где то 1год-полтора коры только дебаф и не видели не 1 пита?

Мне кажется или тогда дело было не в балансе?

TheDJ[A]
30.08.2016, 16:40
в 2016 думать что на варе остались саппорт классы.

В 2016 считать , что в рф есть сапорты

DragonF
30.08.2016, 16:43
Но ведь он прав.
А все эти нескончаемые нерфы, где режут дамаг на ~300ед. завышенным покемонам, будут потом корами постоянно вспоминаться, и при каждом удобном случае они будут напоминать об этом...
Хотя это происходит уже сейчас.

Где-то на форуме я видел много высказываний, которые говорят, что Изида должна дамажить, а гека критовать. Но где написано это ? Что гека должна только критовать, а изида только дамажить. Видимо поэтому коры и недовольны.

Mytyz
30.08.2016, 16:55
Но ведь он прав.
Хотя это происходит уже сейчас.

Вообще то я ответил челику "Шпаеру" который всегда ноет что не патч то кор апают, хотя последний ап был когда подняли ген =)

Oprrra
30.08.2016, 16:56
Где-то на форуме я видел много высказываний, которые говорят, что Изида должна дамажить, а гека критовать. Но где написано это ? Что гека должна только критовать, а изида только дамажить. Видимо поэтому коры и недовольны.

Слушай, но ты сам реально кора. Вот честно) Не верится что-то. Если ты ббшник акробул - то ты бы всасывал на каждой локе от пастыря и не писал бы тут такое.
Если ты дбшник акробул - то ты бы ещё жёстче всасывал на каждой локе с меньшей возможностью убежать.

Хз, где это написано. Факт есть факт: критующая скорострельная гека сейчас наносит больший урон, чем изида. Против критующей скорострельной ДАМАЖНОЙ гекаты невозможно/адски тяжело драться 1 на 1 в данный момент. Это баланс? Нет, это не баланс. До свидания.

И я в сотый раз повторюсь. Изида не сильно уступает гекате. Дбшники и под ней падают в 1-4 магии(Боже, лишь бы ко мне не доебались с этой одной магией. Ну были ситуации! Были.) Люди лишь просят, умоляют, чтобы пвп проходили хотя бы против анимуса, у которого нет крита и есть адекватный разброс в дамаге. Да пускай, он и бьет порой 5500, что становится равноценным блоку хп.

И напоследок, за промежуток времени, пока я в пастыре, ни один человек из коровского алика, представители которого тут распинаются, не смог доказать, что пастыря возможно слить. Все падают как говно. Да, иногда меня крысят, но не более. И непонятно, почему Мутуз, гл которого в лампе атаки в бб арх сете падает от пастыря 1 на 1, пытается тут что-то кому-то доказать и ввести кого-то в заблуждение. Повторюсь, вы в игре доказывайте доказывайте что-то, а не на форуме.

zet-999
30.08.2016, 17:01
Откат кокона 10 минут, откат руны дефа 10 минут ееееее. Хочешь поговорить про ланчей и руну дефа?

Где плюс поставить - как же это выбешивает. Особенно в мас замесах.

BlackBerry
30.08.2016, 17:05

Ты кто?Я просто умею пвпшиться с магами.

DragonF
30.08.2016, 17:07
Слушай, но ты сам реально кора. Вот честно) Не верится что-то. Если ты ббшник акробул - то ты бы всасывал на каждой локе от пастыря и не писал бы тут такое.
Если ты дбшник акробул - то ты бы ещё жёстче всасывал на каждой локе с меньшей возможностью убежать.

Хз, где это написано. Факт есть факт: критующая скорострельная гека сейчас наносит больший урон, чем изида. Против критующей скорострельной ДАМАЖНОЙ гекаты невозможно/адски тяжело драться 1 на 1 в данный момент. Это баланс? Нет, это не баланс. До свидания.

И я в сотый раз повторюсь. Изида не сильно уступает гекате. Дбшники и под ней падают в 1-4 магии(Боже, лишь бы ко мне не доебались с этой одной магией. Ну были ситуации! Были.) Люди лишь просят, умоляют, чтобы пвп проходили хотя бы против анимуса, у которого нет крита и есть адекватный разброс в дамаге. Да пускай, он и бьет порой 5500, что становится равноценным блоку хп.

И напоследок, за промежуток времени, пока я в пастыре, ни один человек из коровского алика, представители которого тут распинаются, не смог доказать, что пастыря возможно слить. Все падают как говно. Да, иногда меня крысят, но не более. И непонятно, почему Мутуз, гл которого в лампе атаки в бб арх сете падает от пастыря 1 на 1, пытается тут что-то кому-то доказать и ввести кого-то в заблуждение. Повторюсь, вы в игре доказывайте доказывайте что-то, а не на форуме.

Я где-то видел скрин где гелакси тебя нагнул. По-моему в теме про вестник .
П.с. Булка минер. Притензий пока никаких.

Mytyz
30.08.2016, 17:11
Ты меня с кем то путаешь я не гл, я щас не играю в рф почти только на дешки захожу полутать и все, лампы не беру, и да я играю в 95% случаях магом.
Ща через несколько минут я скину как я отыграл на лч против гекат будучи сам с допом 55/90 и без гена ( т.к. шадов плей был настроен на последние 1.5 минуты, сохранилось только 2 раунда из 6. 1й ласт раунд против гелакси, и 2й против альянсер - т.к. я слил 3й раунд запись не нажимал.)

Oprrra
30.08.2016, 17:14

То есть в очередной раз игнорируешь всё сообщение? Работаешь по принципу Перфа-Галахуя. Что и требовалось доказать: никакого аргументированного спора с тобой вести нельзя, ты просто очередное гоблинотье, готовое на всё, чтобы отрицать очевидное.

DragonF
30.08.2016, 17:14
Ты меня с кем то путаешь я не гл, я щас не играю в рф почти только на дешки захожу полутать и все, лампы не беру, и да я играю в 95% случаях магом.
Ща через несколько минут я скину как я отыграл на лч против гекат будучи сам с допом 55/90 и без гена ( т.к. шадов плей был настроен на последние 1.5 минуты, сохранилось только 2 раунда из 6. 1й ласт раунд против гелакси, и 2й против альянсер - т.к. я слил 3й раунд запись не нажимал.)

Так это ты гелакси нагнул :good::laugh3: А то по скрину в цитате я и не понял кто это.

Oprrra
30.08.2016, 17:16

Ты читать умеешь? "Гл которого". Мне всё равно сколько ты играешь, к чему тут это всё? Зачем мне записи с лч, где маги дерутся против магов?

DragonF
30.08.2016, 17:16
То есть в очередной раз игнорируешь всё сообщение? Работаешь по принципу Перфа-Галахуя. Что и требовалось доказать: никакого аргументированного спора с тобой вести нельзя, ты просто очередное гоблинотье, готовое на всё, чтобы отрицать очевидное.

Ну где я что-то отрицаю? Ты же сам говоришь , что из Алика коровского тебя никто не сливал, а Гелакси находится в том алике. И на скрине ты был мертвым. Поэтому я сделал вывод, что ты пробалаболил.

Oprrra
30.08.2016, 17:17
Ну где я что-то отрицаю? Ты же сам говоришь , что из Алика коровского тебя никто не сливал, а Гелакси находится в том алике. И на скрине ты был мертвым. Поэтому я сделал вывод, что ты пробалаболил.

До свидания, кусок никчемного гоблина.

DragonF
30.08.2016, 17:20
До свидания, кусок никчемного гоблина.

Теперь мне стало ясно, почему называют тебя форумные высером. Пока лжец.

Нежность
30.08.2016, 17:24
Где плюс поставить - как же это выбешивает. Особенно в мас замесах.
Ланчи садятся в руны дефа только потому, что не могут взять и отойти.
Ты кто?Я просто умею пвпшиться с магами.
Научи плз.)
Это к чему вообще?)
А зачем жаловаться минеру? В 85% случаев, ты либо стилишь чей-то фраг, либо просто с инвиза убиваешь, ну или сваливаешь... Тебе крайне редко приходиться выходить в открытое противостояние, так что я понимаю отсутствие жалобы.

Нежность
30.08.2016, 17:28

Галахай сам с покимоном, не вижу ничего постыдного в смерти от пастуха.) Пускай ты и сам пастух...

Oprrra
30.08.2016, 17:38
Галахай сам с покимоном, не вижу ничего постыдного в смерти от пастуха.) Пускай ты и сам пастух...

Да не сливал меня Галакси в пастухе епрст... Один раз в крагах меня добил, пока я на месте стоял, один раз на бельфе сделал скрин с моим трупом, опять же когда я стоял на месте, пока меня выкидывало, и я ничего не делал. Всё. Я его за варлока в тот период один раз с фиолетовой руной слил. А с момента как уже я за пастыря начал играть, Галакси тупо не пвпшится 1 на 1.

Что касается того скрина, так даже если его серьезно воспринимать, это никак не опровергает мои слова. Я там варлок, а Галакси пастырь. Что тут противоречит тому, что я написал?

Что касается алика, то повторюсь, да, меня бывало крысили пару раз. Бывало парочку раз 2 на 2 меня резко выносили под пдд или ещё чем, но это лишь 0,5% от всех встреч на равных или даже встреч, где у алика преимущество. Они не могут выжить под гекой. Вот ни один из них. На кого будет направлен мой анимус, тот на процентов 99 труп. Именно поэтому мне так смешно читать все эти сообщения. Ребята пусть на деле в игре доказывают, как им легко играется против гек. А пока что они только позорятся, падая патей от троих.

PrinceXXX
30.08.2016, 18:31
Да не сливал меня Галакси в пастухе епрст... Один раз в крагах меня добил, пока я на месте стоял, один раз на бельфе сделал скрин с моим трупом, опять же когда я стоял на месте, пока меня выкидывало, и я ничего не делал. Всё. Я его за варлока в тот период один раз с фиолетовой руной слил. А с момента как уже я за пастыря начал играть, Галакси тупо не пвпшится 1 на 1.

ФУ ОТ ГЕЛЕКСИ СЛИЛСЯ