Просмотр полной версии : Проблема с установкой на мас ос
[Reflex]
31.08.2016, 14:07
Доброго всем дня, столкнулся с проблемой. На днях купил себе мак бук, пытался установить клиент, но там вообще все по-другому, не могу даже разархивировать клиент, подскажите пожалуйста если кто сталкивался с этим! заранее спасибо.
Пиши [ccc]SoL (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=876756)
Он каким то боком разобрался с этой проблемой
1. Ищи/делай Вайнскин
2. Ставь через Кроссовер
3. Ставь Параллел Десктопс
Выбирай любой вариант
ЗЫ: Не по сабжу: Что за тупая идея в 2к16 покупать мак вообще?
Он просто понтанулся, что купил за уйму бабла помойку)))
[Reflex]
31.08.2016, 15:08
Я же не спрашиваю зачем что вы покупаете! не знаешь дак иди в другие темы флуди!
;1264715']Я же не спрашиваю зачем что вы покупаете! не знаешь дак иди в другие темы флуди!
Еще вроде можно винду поставить на твой ноут. Будешь при запуске выбирать с чего грузиться, но не уверен, в какой то теме форума это уже тоже обсуждалось.
PS И не обижайся на ребят, они просто не понимают (как и я не понимаю) зачем за деньги на которые можно было купить топовый ноутбук ты взял "яблоко", ноутбук с со средним железом и кучей проблем.
;1264715']Я же не спрашиваю зачем что вы покупаете! не знаешь дак иди в другие темы флуди!
всё равно mac os шлак, как и вся техника apple)
Продай эпл и купи игровой ноут!
Вы просто не шарите
На mac os есть final cut pro
Flareon1
31.08.2016, 19:32
За такую сумму понтов легче собрать пекарню во чесно компактную что будет не больше тостера и мощнее в разы этого мака
В маке че там свое а нефига последний что я разберал был весь в интеле у него даже мать не эпл сделал.
Ну хорошо возьмем удобство тонкость если это модель аир не большой вес но это макс тянет на 30к но не на 80-100к как бы 50-60к ты платишь за сраный логотип яблока
Причем ты с ним в СЦ будешь бегать чаще чем обычный пользователь простого ноута я тебе это говорю как тот кто ремонтировал эти и другие ноуты
Его нельзя носиловать играми вообще у него просто чипы поедут и все
Flareon1
31.08.2016, 19:38
Продай эпл и купи игровой ноут!
Игровых ноутов не бывает забудь про рекламы от msi и остальных производителей
Покупая мощь ты жертвуешь СХ а это значит что время когда у тебя отвалится проц или видяха уже отмеряно хотя щас в игровых ноутах якобы игровых пытаются сделать разъем под S155 150 и тд и проц там в принципе заменяем
Спроси у Прохода, он вроде с Мак'а играл.
Кстати, Мак работает очень таки даже хорошо, не смотря на не топовые характеристики. И очень удобный.
P.S. Сижу как всё на обычном, но и пользовался Мак'ом.
[Reflex]
01.09.2016, 03:37
рф прям такая насильная игра что ли???? там системки то совсем не гта 5? и при чем тут за сколько я купил?????? мне бабушка может подарила! я вас просто спросил, кто сталкивался подскажите, а не просил, расскажите мне пожалуйста про мак и все такое...спасибо, очень помогли
Я вот удивляюсь! Тут все мак обсирают, вы хоть сами пользовались им длительное время что бы так говорить? Не смотря на его характеристики он работает очень хорошо.
Людишкам главное высер скинуть.Те кто пишет что мак говно хотя бы пользовались им?Макбуки 1 из топовых переносных пк всех времён и народов.не смотря на характеристики.Писать что он что-то где-то не тянет-Карл это же лэптоп!на котором браузят инет,смотрят фильмы и несмотря ни на что кодят . Да,даже на сраных Эйрах. А если человек может позволитьсебе мак- респект и уважуха ему,а вы сидите давитесь гноем и жёлчью
Flareon1
01.09.2016, 08:33
Я вот удивляюсь! Тут все мак обсирают, вы хоть сами пользовались им длительное время что бы так говорить? Не смотря на его характеристики он работает очень хорошо.
просто понимаешь понты как бы или не понты а просто тупизм в плане тебе дают выбор норм вещь и норм работа или норм вещь с норм работой какое то время и кучу проблем в придачу причем их там много особенно в плане запуска ПО с винды.
Там целые танцы с бубном перед запуском и бля фишка в том что вроде поставил должно работать бах ошибка вроде ее решил бах и другая ошибка и просто сидишь проклинаешь все на свете что купил это говно
тк варианта 2 ты или 12 часов пытаешься решить проблему и тупо в тупик уходишь или ты узнаешь что ее решить нельзя тк не патча а для этой программы их больше не делают как у меня было с 2 программами кароч дичь полная
я вообще был оч рад аиру когда его купил но продал с авито тк месяц мучений я не забуду не когда
Игровых ноутов не бывает забудь про рекламы от msi и остальных производителей
Покупая мощь ты жертвуешь СХ а это значит что время когда у тебя отвалится проц или видяха уже отмеряно хотя щас в игровых ноутах якобы игровых пытаются сделать разъем под S155 150 и тд и проц там в принципе заменяем
Я половины не понял что ты написал, но ради любопытства ответь, вот это Acer (http://4pda.ru/2016/08/31/320699/)игровой ноут?
Просто хочу купить, как только появиться.
Людишкам главное высер скинуть.Те кто пишет что мак говно хотя бы пользовались им?Макбуки 1 из топовых переносных пк всех времён и народов.не смотря на характеристики.Писать что он что-то где-то не тянет-Карл это же лэптоп!на котором браузят инет,смотрят фильмы и несмотря ни на что кодят . Да,даже на сраных Эйрах. А если человек может позволитьсебе мак- респект и уважуха ему,а вы сидите давитесь гноем и жёлчью
Хватит молиться на яблоко.
Работал я с ними, отвратительные ноутбуки.
Железо в них ниже среднего среди всех ноутов.
70% цены платите за Мак ОС, под которой нет и половины программ мне нужных. Постоянное упираешься в решение проблем - как что-то на нем запустить.
У них даже обновления сука платные. Последнее стоило баксов 30.
Ребят включите мозги, сравните все сами. Не может говно железо и проблемная ОС (для нашего потребителя) стоить больше 100 килорублей!
У меня msi и бед не знаю, сейчас тако стоит 90-100 к из за курса))
[e][d][i][n];1265009']Я половины не понял что ты написал, но ради любопытства ответь, вот это Acer (http://4pda.ru/2016/08/31/320699/)игровой ноут?
Хватит молиться на яблоко.
Работал я с ними, отвратительные ноутбуки.
Железо в них ниже среднего среди всех ноутов.
70% цены платите за Мак ОС, под которой нет и половины программ мне нужных. Постоянное упираешься в решение проблем - как что-то на нем запустить.
У них даже обновления сука платные. Последнее стоило баксов 30.
Ребят включите мозги, сравните все сами. Не может говно железо и проблемная ОС (для нашего потребителя) стоить больше 100 килорублей!
Читерский ноут, с выделением врага взглядом. Ужасти.
Читерский ноут, с выделением врага взглядом. Ужасти.
Мне для тетриса. Надеюсь потянет...
PS Мне же не в рфку на нем играть. Хочу что бы лет на 5-7 хватило
[e][d][i][n];1265122']Мне для тетриса. Надеюсь потянет...
PS Мне же не в рфку на нем играть. Хочу что бы лет на 5-7 хватило
Да это я так, шутя. Красивый и мощный, но и ценник наверное не хилый. А вот про 5 лет хз. С таким шагающим прогрессом, дай Бог на 3 года бы хватило. Хотя, если ты не больной до ультра настроек в топ играх, то норм.
Flareon1
02.09.2016, 09:23
[QUOTE='[n][e][d][i][n];1265009']Я половины не понял что ты написал, но ради любопытства ответь, вот это Acer (http://4pda.ru/2016/08/31/320699/)игровой ноут?
Я гляну как дома буду но насколько я понял на своем мал экране тел что там базируются 2 урезаные видяхи да и цена у него думаю будет поцене топ пекарни
[Reflex]
02.09.2016, 11:57
ага....спасибо всем за помощь, мне очень помогло это обсуждение куда и на что я потратил деньги!!!
;1265330']ага....спасибо всем за помощь, мне очень помогло это обсуждение куда и на что я потратил деньги!!!
Я тебе в самом начале написал к кому стоит обратиться. Он играл на х25 с МакОС.
Пиши и жди. Когда зайдет - ответит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot