Просмотр полной версии : дмг голд мау
Проблема в том, что Баллиста бьет на 2-4к больше чем Скиталец, который стоит 22к платины. Да, в Скитальце больше дефа, но дмг уж очень отличается. Что касается Голиафа и Зодчего - тут все нормально. Зодчий бьет на 1к больше. Тестил дмг с геном. Прошу сделать хотя бы одинаковый дмг дальних машинок.
igor1000
15.10.2016, 19:19
Сейчас мяв вообще не стоит трогать мне вот ДокторДаркос кидает пески садится в мяву и в 2-3 скила меня сносит. Считаю адекватно.
Сейчас мяв вообще не стоит трогать мне вот ДокторДаркос кидает пески садится в мяву и в 2-3 скила сносит. Считаю адекватно.
Когда он садится в мау и ты не мог съесть доп инвиза??
Сегодня че, день тем крутых предложений? Одну за одной, как на конвеере штопаете.
NiveaForDen
15.10.2016, 20:43
Сейчас сумка без анимуса без ухода в инвиз/руну дефа может сломать 1х1 голд балю с пвп геном , стоит мне хоть 1 раз мисануть ( что порой случается через 1 тычку ) , а вы просите повысить синих балист ..
Мб в голике в 2 раза больше дмг сделать? Поровну бл*
NiveaForDen
15.10.2016, 21:57
Вы смотрите на урон по оо сету или незаточенному элит сету , но забыли про магистр +6 шмот. По куро дб в магистр сет 7.5-8к с голиафа. Апасна.
Вообще нужно мяв повышать. Их нету в расе белок.
Доп безоткатки вернули, это круто. Берсы вновь восстанут. Но зачем было резать баф у безоткатников дб? 25тч было, 15тч стало. Как бы у бул итак проблемы с точностью.
tomorrow
15.10.2016, 23:40
Доп безоткатки вернули, это круто. Берсы вновь восстанут. Но зачем было резать баф у безоткатников дб? 25тч было, 15тч стало. Как бы у бул итак проблемы с точностью.
а что ты предлагаешь?
из-за того,что им починили не работующую тч они стали на безоткатке 360 доджа пробивать.
А из-за нерфа допа стали страдать все классы всех рас.
Мявы более чем играбельны.
а что ты предлагаешь?
из-за того,что им починили не работующую тч они стали на безоткатке 360 доджа пробивать.
А из-за нерфа допа стали страдать все классы всех рас.
Мявы более чем играбельны.
как это 360 доджа пробивать? я с антиком тч, руки элиты +5, 55/70, геном за пвп деал 281тч. руки +6 это 296тч. я 320-330 доджа не пробиваю. куда там 360.
как это 360 доджа пробивать? я с антиком тч, руки элиты +5, 55/70, геном за пвп деал 281тч. руки +6 это 296тч. я 320-330 доджа не пробиваю. куда там 360.
+5 руки...
+5 руки...
я же написал вроде, с +5 и с +6 какой эффект.
tomorrow
16.10.2016, 00:25
я хз, но я кородбшником просто не мог в додже выжить,меня пистолетчики растреливали на безоткатке,в следствие чего сделали в допе -20 тч
Сейчас сумка без анимуса без ухода в инвиз/руну дефа может сломать 1х1 голд балю с пвп геном , стоит мне хоть 1 раз мисануть ( что порой случается через 1 тычку ) , а вы просите повысить синих балист ..
повысить желтых мяв, а именно скитальца или хотя бы прировнять. ибо ты платишь 22к платины и получаешь машинку, которая меньше бьет чем баля, но виживаемость больше. дак а толку то от этой виживаемости, если любой на вампе тебя разберет. даже если учитывать то, что сейчас мява считается как сапорт-класс.
как по мне так не должно быть
Нежность
16.10.2016, 01:18
Сейчас бы мявой в соло играть...
Flareon1
16.10.2016, 01:18
Да давайте повысим мау тогда булки будут штамповать мау и трахать 2 расы в интимную дырку на всех локах и на чв опять хотите ту историю как с сакредами была с 100500 мяв
Flareon1
16.10.2016, 01:20
повысить желтых мяв, а именно скитальца или хотя бы прировнять. ибо ты платишь 22к платины и получаешь машинку, которая меньше бьет чем баля, но виживаемость больше. дак а толку то от этой виживаемости, если любой на вампе тебя разберет. даже если учитывать то, что сейчас мява считается как сапорт-класс.
как по мне так не должно быть
Я хз как тебя разберают я в элит сете с 30к+ нр и 50% вампа мяву еле держу я макс пол нр могу выбить и баля меня ложит кто там тебя разбирает точно уж не ланч
И сейчас мау страшны с 50% вампа в элит сете мява ложит ланча и так а теперь представте что их на чв пол сотни что будет а будет тотальный пиец просто белки не понимают что мау нормальные и ноют нытики нашлись сидите и играйте как есть
Да давайте повысим мау тогда булки будут штамповать мау и трахать 2 расы в интимную дырку на всех локах и на чв опять хотите ту историю как с сакредами была с 100500 мяв
скиталец стоит 22к платины, как-то не правильно платить столько за ненужную машинку. они и так не очень актуальны.
12titan12
16.10.2016, 01:50
Берсы в расе белок небудет. Класс убить. Поиграл им днек с 55/70 не пробил ланча в осадки удалил класс бб пошел за дб. Спасибо!
Flareon1
16.10.2016, 01:55
скиталец стоит 22к платины, как-то не правильно платить столько за ненужную машинку. они и так не очень актуальны.
ну да ну да щас платина изи фармится за все кв вроде 3к пл что ле так же можно купить за кк щас кк фармятся изи в новой локе
ну да ну да щас платина изи фармится за все кв вроде 3к пл что ле так же можно купить за кк щас кк фармятся изи в новой локе
учитывай то, что на содержание машинок в день уходит 50кк. как бы тоже не очень мало.
С МАУ всё в порядке !
Покупайте гены\выпрямляйте руки\учитесь пилотировать, а не бездумно жмите на пробел, забывая обо всём.
С МАУ всё в порядке !
Покупайте гены\выпрямляйте руки\учитесь пилотировать, а не бездумно жмите на пробел, забывая обо всём.
причем тут руки и гены?
суть в том, что баллиста которая стоит копейки бьет больше чем скиталец, который стоит на много дороже и не каждый себе может ее позволить. Что касается дэфа, хоть его у голд мявы и больше, но это не очень так-то и ощущается.
bobpuk13
16.10.2016, 19:36
хочешь урон бери одну мяву, хочешь деф бери другую, хочешь то и то, копи, фарми, в чём проблема то?
хочешь урон бери одну мяву, хочешь деф бери другую, хочешь то и то, копи, фарми, в чём проблема то?
Оо
что не понятного. у меня есть 4 машинки. 2 из них голд. что значит "хочешь то и то, копи, фарми"? баллиста (синяя) больше бьет чем скиталец (голд), который, мать его, стоит 22к платины. разве так должно быть? как по мне, минимум дмг должен быть одинаковый, и 22к платины платить хотябы за дэф, которого больше в скитальце, но ни как за уменьшение дмг.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot