Вход

Просмотр полной версии : Баны за ЧХ без гильдии.

TosteR
26.10.2016, 22:27
Всем доброго времени суток.

Сразу же прошу не банить меня за обсуждение наказаний администрации, это ваше право, и это прописано в правилах, но будьте добры, входите в положение игроков, правила не всегда правильные, и не под все ситуации подходят.

Начнём с того что я не являють забаненным, а всеголишь высказываю мнение некоторых людей, который столкнулись с данной проблемой.

Ситуаций было несколько, в основном люди заходят в игру и у них остается аура ЧХ после того как их кикнули из гильдии для утреннего ЧХ.
Как всем извесно, на нашем сервере очень много "доброжелателей", готовых избавлятся от своих противников грязными и не игровыми методами. Люди попросту заходят в игру, и бывает попадают при заходе в игру далеко не в ГШ, а на боевую локу, где они и вышли с игры еще до обеда. А там уже голубчики, которые рады старатся делают скрин и отправляют по сути ни в чем невиновных людей в бан, которые зачастую еще даже не прогрузили локу, не то чтобы кого-то убивать.

Ну так вот, вы считаете оправданными баны за 30-60 секундное ЧХ без гильдии при заходе в игру после ауры ЧХ? Лично я считаю что это совсем неправильно, ведь игроки не используют его, а попросту не успевают от него избавится, до того как их скринят и банят всякие отбитыши.

P.S. Попрошу воздержатся от голосования людей, которые испытывают к расе акров предвзятое отношение.

SadBoy
26.10.2016, 22:30
А в чем проблема дать игроку время для того чтобы он вступил в ги ?

misha2143
26.10.2016, 22:31
тот забаненый про которого ты пишешь, а может и не пишешь, тпал расу )) то есть он осознавал что выходит на локи под чх.
П.С. обзываться не хорошо в рас чат после того как умер.

TosteR
26.10.2016, 22:32
А в чем проблема дать игроку время для того чтобы он вступил в ги ?

Проблема в том, что мой согильд вступил в гильдию спустя минуту безгильдийного чх, как только реснулся после смерти. Вот только в саппорт попал скрин без ги, и разбиратся никто не стал, попросту прилетел бан и никакие оправдывания о том что человек только зашел в игру не принимаются.

TosteR
26.10.2016, 22:33
тот забаненый про которого ты пишешь, а может и не пишешь, тпал расу )) то есть он осознавал что выходит на локи под чх.
П.С. обзываться не хорошо в рас чат после того как умер.

Быть крысой, тоже не хорошо. Он никого не тпал, он просто зашел в игру, сдох и спустя 30 секунд реснулся, а затем сразу же вступил в гильдию. И да, у него бан не за мат, а за ЧХ.

misha2143
26.10.2016, 22:34
Проблема в том, что мой согильд вступил в гильдию спустя минуту безгильдийного чх, как только реснулся после смерти. Вот только в саппорт попал скрин без ги, и разбиратся никто не стал, попросту прилетел бан и никакие оправдывания о том что человек только зашел в игру не принимаются.

ухх какой молодец твой Соги, только зашел в игру и сразу давай расу портать на алтарь, 1-ым сообщением)

misha2143
Быть крысой, тоже не хорошо. Он никого не тпал, он просто зашел в игру, сдох и спустя 30 секунд реснулся, а затем сразу же вступил в гильдию. И да, у него бан не за мат, а за ЧХ.

еще раз пишу, ПАДАТЬ И ПИСАТЬ ГАДОСТИ ТОЖЕ не стоит, но......

Mersir
Дату и время скрина (вроде пишется снизу справа) и лог захода в игру предоставьте админам и думаю вопрос решен.

PrinceXXX
26.10.2016, 22:35
копец алик друг друга скринит
пс.а вообще думаю если бы все было реально так как автор описывает, то никаких проблем бы не было, т.к. по собственному опыту знаю что администрация готова идти на контакт и слушать позицию обвиняемого

TosteR
26.10.2016, 22:36
Дату и время скрина (вроде пишется снизу справа) и лог захода в игру предоставьте админам и думаю вопрос решен.

Не помогло, "отговорки" не принимаются. В этом и суть проблемы, тебя просто не слушают.

OguHo4ka
26.10.2016, 22:42
пусть идут в гш и выходят с игры) в чем проблема то? не понял сути темы

SKALP
26.10.2016, 22:53
самое адекватные меры это не банить пока в гш с чх на локи вышел - бан
да и это не админов проблема если вы не можете следит за своей ги/расы

misha2143
26.10.2016, 22:55
самое адекватные меры это не банить пока в гш с чх на локи вышел - бан
да и это не админов проблема если вы не можете следит за своей ги/расы

он и вышел на локи

SadBoy
26.10.2016, 22:56

Ну это уже политика администрации такая, банить без разбора чх без ги, че уж там. Зашел такой в игру, нашлась фастом крыса, ты такой вступаешь в ги, а тикет уже отправлен и бан, ееееееееееееее. Можем администрации стоит пересмотреть свои взгляды на блок чата например или еще на что нибудь ? Но этого конечно же делать не будут, потому что такой вопрос волнует единицы, правила нарушают те кто только пришел или в крайнем случае бывалые. Зачем чето пересматривать если типо все на ОК.

[Герыч]
26.10.2016, 22:59
пусть идут в гш и выходят с игры) в чем проблема то? не понял сути темы

ты аутист ссаный, вот и нихера не понимаешь. Избавь данный сервер от своего существования.

whiteselect
26.10.2016, 23:06
Всем доброго времени суток.

Сразу же прошу не банить меня за обсуждение наказаний администрации, это ваше право, и это прописано в правилах, но будьте добры, входите в положение игроков, правила не всегда правильные, и не под все ситуации подходят.

Начнём с того что я не являють забаненным, а всеголишь высказываю мнение некоторых людей, который столкнулись с данной проблемой.

Ситуаций было несколько, в основном люди заходят в игру и у них остается аура ЧХ после того как их кикнули из гильдии для утреннего ЧХ.
Как всем извесно, на нашем сервере очень много "доброжелателей", готовых избавлятся от своих противников грязными и не игровыми методами. Люди попросту заходят в игру, и бывает попадают при заходе в игру далеко не в ГШ, а на боевую локу, где они и вышли с игры еще до обеда. А там уже голубчики, которые рады старатся делают скрин и отправляют по сути ни в чем невиновных людей в бан, которые зачастую еще даже не прогрузили локу, не то чтобы кого-то убивать.

Ну так вот, вы считаете оправданными баны за 30-60 секундное ЧХ без гильдии при заходе в игру после ауры ЧХ? Лично я считаю что это совсем неправильно, ведь игроки не используют его, а попросту не успевают от него избавится, до того как их скринят и банят всякие отбитыши.

P.S. Попрошу воздержатся от голосования людей, которые испытывают к расе акров предвзятое отношение.

Бан абсолютно оправданный, ибо администрация не в состоянии проконтролировать такие моменты и понять, зашел он только в игру или уже набивает фуллку в багнутом чх. Есть четкое правило о бане за чх без ги ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГШ. То, что человек вышел из игры, предварительно не позаботившись о том, чтобы избежать бана - уже его личные проблемы. Если ты входишь в ги на чх, с вероятностью 90% тебя кикнут из нее и чх багнется, это всем известный факт, так почему бы не доджить такие ситуации самому, а не надеяться на админа, который должен выяснять каким-то образом специально это было или нет. К тому же бан, на сколько я знаю, дают не дольше чем на 3 дня, думаю это чисто символическая плата за свою невнимательность, чтобы в следующий раз этого не произошло.

OguHo4ka
26.10.2016, 23:06
;1281722']ты аутист ссаный, вот и нихера не понимаешь. Избавь данный сервер от своего существования.

нафанился набил фуллку с чх - ушел в гш
зашел в игру ты в гш с чх. не забанят
вступаешь в ги и идешь фан
помоему аутист ты)

ну если забанили человека который в игре находится 30 секунд конечно же не справедливо.
а вообще тут администрация виновата что у них нету подходящих инструментов что бы убрать баг/ошибку с игры.

mqecco
26.10.2016, 23:09
Хз насчет банов за чх, но вот баны за якобы дюп больше тревожат )))))))

п.с. старые раны дают о себе знать

Flareon1
26.10.2016, 23:23
Бан абсолютно оправданный, ибо администрация не в состоянии проконтролировать такие моменты и понять, зашел он только в игру или уже набивает фуллку в багнутом чх. Есть четкое правило о бане за чх без ги ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГШ. То, что человек вышел из игры, предварительно не позаботившись о том, чтобы избежать бана - уже его личные проблемы. Если ты входишь в ги на чх, с вероятностью 90% тебя кикнут из нее и чх багнется, это всем известный факт, так почему бы не доджить такие ситуации самому, а не надеяться на админа, который должен выяснять каким-то образом специально это было или нет. К тому же бан, на сколько я знаю, дают не дольше чем на 3 дня, думаю это чисто символическая плата за свою невнимательность, чтобы в следующий раз этого не произошло.
Не особо люблю поддерживать таких как вайтсерет но он прав
В ги ясно написано на добив приветствие просьба всех играющих выйти с ги до обеда тк ги чистится ежедневно и что бы вас не забанили или чето в таком духе если вы это игнорите вы лолки
Заходил кучу раз на утро на добив бегал до обеда и выходил и не проблем если уходил раньше и знал или предпологал что до обеда не вернусь просто выходил с ги
Бан оправдан

Wolfrik
26.10.2016, 23:37
Не особо люблю поддерживать таких как вайтсерет но он прав
В ги ясно написано на добив приветствие просьба всех играющих выйти с ги до обеда тк ги чистится ежедневно и что бы вас не забанили или чето в таком духе если вы это игнорите вы лолки
Заходил кучу раз на утро на добив бегал до обеда и выходил и не проблем если уходил раньше и знал или предпологал что до обеда не вернусь просто выходил с ги
Бан оправдан

А как тебе такой вариант. У тебя выключили свет\интернет\умер компьютер.
Заходишь такой и нету никого с управы в гильдиях, сидишь в гш и ждешь пока кто-то появится. А тебе бан на 3 суток. Ты в чем виноват? Это баг игры, за который не должны банить, если он не умышленный. Просто в саппорте если отвечает котомин или админ, все решается нормально. А есть там новый какой-то, он полнейшый неадекват.

whiteselect
26.10.2016, 23:42
А как тебе такой вариант. У тебя выключили свет\интернет\умер компьютер.
Заходишь такой и нету никого с управы в гильдиях, сидишь в гш и ждешь пока кто-то появится. А тебе бан на 3 суток. Ты в чем виноват? Это баг игры, за который не должны банить, если он не умышленный. Просто в саппорте если отвечает котомин или админ, все решается нормально. А есть там новый какой-то, он полнейшый неадекват.

Вроде как дропы из игры и потери соединения логируются на сервере, так что это как раз можно проверить.

Oprrra
27.10.2016, 00:12
То, что описано, да, согласен, банить не надо. Мне другую историю рассказали, поэтому я за наказание на пару-тройку дней.

Duff Men
27.10.2016, 00:41
В данной ситуации проблема не игрока/правил,а проблема сбора стадо для чх.(в одном из постов было написано,что кикнули из ги для чх)Каждый день стадо чх,из-за которого страдают 2 расы(точнее те игроки которым требуется развитие).

п.с.Если тс пишет правду,то бан не совсем уместен,но 3 дня отдохнуть от игры не повредит.

Wolfrik
27.10.2016, 01:36
Вроде как дропы из игры и потери соединения логируются на сервере, так что это как раз можно проверить.

В том и дело, что если заявку обработал админ или котомин, с ними этот вопрос легко решается. А вот новый не помню как его ник, не обращает внимания на это.

[Герыч]
27.10.2016, 06:29
нафанился набил фуллку с чх - ушел в гш
зашел в игру ты в гш с чх. не забанят
вступаешь в ги и идешь фан
помоему аутист ты)

ну если забанили человека который в игре находится 30 секунд конечно же не справедливо.
а вообще тут администрация виновата что у них нету подходящих инструментов что бы убрать баг/ошибку с игры.

Какой ты тупой. Объсняю, для слабоумных.
Ситуаций много бывает, к примеру: Пошел ты такой фаниться, набил дохера пвп, но еще не фулка и хочешь играть, и бегаешь на локе. Оп, у тебя интернет отключился или сбой в сети. А времени на данный момент нет положить или тех. работы дохера времени, а через некоторое время тебя кикнули за что-нибудь из ги. Заходишь в игру на след день, ты чх и на локе, скрин и бан, справедливо?

HatakeSama
27.10.2016, 06:58
оки оки

TheDJ[A]
27.10.2016, 07:05
В том и дело, что если заявку обработал админ или котомин, с ними этот вопрос легко решается. А вот новый не помню как его ник, не обращает внимания на это.

Бадун что ли ?

Wolfrik
27.10.2016, 07:35
;1281776']Бадун что ли ?

Там длинный ник какой-та. Я не помню.

SAD1ST
27.10.2016, 07:40
Думаю надо банить только тех, кто с этой аурой без ги тебя убил и есть скрин этого. Но если я не ошибаюсь, то можно добить чип и выйти с ги и ты всё равно будешь с чх, с этим что делать?))

п.с. На сколько дают бан?

Wolfrik
27.10.2016, 08:49
Думаю надо банить только тех, кто с этой аурой без ги тебя убил и есть скрин этого. Но если я не ошибаюсь, то можно добить чип и выйти с ги и ты всё равно будешь с чх, с этим что делать?))

п.с. На сколько дают бан?
Согласен с тобой! Раньше было именно так.
от 2 до 7 дней.

TosteR
27.10.2016, 09:08
Там длинный ник какой-та. Я не помню.

MaxDiGreez , возможно ошибся в точном написании, но ник его такой. Он не разбирается в ситуациях вовсе, как будто с стенкой говоришь...никакого понимания твоего положения.

Graseful
27.10.2016, 09:18
Я думал пермач впаяли, а тут 3 дня всего, совсем уже без игры жить не можете...

Nekro
27.10.2016, 10:03
Расскажу свою историю)
PS Играю на анти-лаге.
На прошлой неделе бегала в лампе пдд, в основном без гильдии, и на вечернее вступала в общую гильдию на добив. Добили ЧИП и до следующего вечера в игру не заходила.
Зашла, увидела сбор на алтаре и сразу тп-шнулась, там драка - меня сразу убили, я баф-нулась и опять туда. И мне начинают писать: "убери ауру ЧХ, вступи в ГИ". (отдать должное писали и просто игроки, и ВР-ы и другие расы) Я давай приглядываться, действительно в ЧХ бегаю, а из-за этой чертовой ауры лампы очень плохо видно, что есть еще и зеленая аура. Так вот пока вступила, пока вышла, пока опять вступила, минут 5 прошло со входа в игру.
Благо обошлось без бана. Но в такой ситуации действительно может оказаться любой игрок.

Но вроде банят за это не навсегда, и просто надо быть более бдительными, я в вот с этого момента, всегда при заходе в игру проверяю - есть ли на мне аура или нет.

НаПневме
27.10.2016, 10:53
Расскажу свою историю)
PS Играю на анти-лаге.
На прошлой неделе бегала в лампе пдд, в основном без гильдии, и на вечернее вступала в общую гильдию на добив. Добили ЧИП и до следующего вечера в игру не заходила.
Зашла, увидела сбор на алтаре и сразу тп-шнулась, там драка - меня сразу убили, я баф-нулась и опять туда. И мне начинают писать: "убери ауру ЧХ, вступи в ГИ". (отдать должное писали и просто игроки, и ВР-ы и другие расы) Я давай приглядываться, действительно в ЧХ бегаю, а из-за этой чертовой ауры лампы очень плохо видно, что есть еще и зеленая аура. Так вот пока вступила, пока вышла, пока опять вступила, минут 5 прошло со входа в игру.
Благо обошлось без бана. Но в такой ситуации действительно может оказаться любой игрок.

Но вроде банят за это не навсегда, и просто надо быть более бдительными, я в вот с этого момента, всегда при заходе в игру проверяю - есть ли на мне аура или нет.

Просто к тебе как тут так и в игре хорошо относятся и ты не агришься на кого попало, вот и не закладывают xD А вообще - идиотизм какой-то, все прекрасно знают, что акры заходят в одну ГИ для ЧХ, и что после n-го времени после взятия ЧВ лишних игроков кикают. Зная это, как можно было оставить персонажа в боевой зоне? Скорее всего забаненный сожрал руну дефа, и чтобы не выбили его перса, он выбил клиент и пошел играть на твинка или же вообще спать. Как дети себя ведете, ей богу.

admin
27.10.2016, 11:06
Правила едины для всех. Срок наказания за подобное нарушение (первое) 7 суток.
За подобное нарушение мы блокировали целую гильдию, не так давно.
При каких обстоятельствах Вы/друг/брат/согильдиец были заскринены на локации с активным ЧХ, не волнует.
Придумали себе "равлекалово" с одной гильдией на ЧВ, будьте добры сами следить за активным/не активным ЧХ.

Указанный персонаж вошел в игру в 20:48, вступил в гильдию и вышел из игры в 21:26. Т.е., более 30 минут он бегал по локациям с активным ЧХ.

MaxDiGreez , возможно ошибся в точном написании, но ник его такой. Он не разбирается в ситуациях вовсе, как будто с стенкой говоришь...никакого понимания твоего положения.

Здесь не в чем разбираться.
Более того, срок блокировки на 2 дня, установленный им, я лично пересматриваю на 7 суток, в рамках правил.
За наглость, попытки оспорить наложенное наказание и открытое вранье в заявках.