Вход

Просмотр полной версии : массы

fdgdfg1
16.11.2016, 21:16
Как можно массами попасть в мисс? если у меня руки тч +5 и перф антик

TosteR
16.11.2016, 21:20
Видимо у тебя руки не +5тч, а кривые.

[L2]
16.11.2016, 21:25
простой лаг,когда цель у тебя стоит в 1 месте, а на самом деле в другом, тоесть ты бьешь фантома

EraBulck
16.11.2016, 21:55
Из за лагов бывает такое, что отображение скила идет с запозданием в одни, то есть допустим ты тыкнул с прем меча дамаг не показался, потом ударил с магии и только на эту магию пришел мисс с твоего прем мечика, крч цифры дамага идут с запозданием.

JasonVoorhees
17.11.2016, 00:05
Это норма, я неделю назад дал растягу в ланча бегущего с осадкой на плече. Не парься...

pro100besser
17.11.2016, 00:27
В последнее время тоже стал замечать данную проблему, а также массы элиты с дамагом в 2-3к с топ эквипом в шубу/акра на фул дожде под песками.

xXxRichxXx
17.11.2016, 00:55
В последнее время тоже стал замечать данную проблему, а также массы элиты с дамагом в 2-3к с топ эквипом в шубу/акра на фул дожде под песками.
Ой,да я с топ посоха,в лампе атаки под чх бил 38 так что 2-3к вообще шикарно)

Alliancer
17.11.2016, 08:53
Видимо у тебя руки не +5тч, а кривые.

что можно было еще ожидать от тебя кроме оскорблений)))

В общем, массы магические в рф бьют по координатам.

Т.е. когда ты нажимаешь на массу на панеле, она будит бить по координате врага на момент нажатия скила (x). Но так как пинг (p) у всех разный, и наша любимая администрация сделала акрам бег (r) равный скорости света, то координаты врага на момент нажатия скила , будут высчитываться как x+p+r.

Если x это предположим два метра от тебя, твой отклик от сервера p дает сделать ему пару шагов, расстояние которых зависит от r имбо бега. ну образно еще пору тройку метров.

Радиус массы примерно 1.5 м => на момент нажатия скила, ты скорее всего даже не попадешь в своего убегающего врага, а так как большинство врагов бегают в додже, маг может бить только массами, ну либо мисать одиночками.

Твои пески почистят за одну зеленку и (как большинство нытиков) будут уходить от тебя пешком, или пятится когда ты пытаешься догнать их на фул беге, а потом прийдут плакать о том что маги имба))

RukZak
17.11.2016, 08:58

Т.е. когда ты нажимаешь на массу на панеле, она будит бить по координате врага на момент нажатия скила (x). Но так как пинг (p) у всех разный, и наша любимая администрация сделала акрам бег (r) равный скорости света, то координаты врага на момент нажатия скила , будут высчитываться как x+p+r.

Если x это предположим два метра от тебя, твой отклик от сервера p дает сделать ему пару шагов, расстояние которых зависит от r имбо бега. ну образно еще пору тройку метров.

Радиус массы примерно 1.5 м => на момент нажатия скила, ты скорее всего даже не попадешь в своего убегающего врага, а так как большинство врагов бегают в додже, маг может бить только массами, ну либо мисать одиночками.

Твои пески почистят за одну зеленку и (как большинство нытиков) будут уходить от тебя пешком, или пятится когда ты пытаешься догнать их на фул беге, а потом прийдут плакать о том что маги имба))

Друг, а ничего что в рфке все меряется не в метрах, а в футах? И вообще ты забыл домножить на возраст и поделить на время суток.

P.S. ща бы говорить о том, в чем нулина полная

Alliancer
17.11.2016, 09:04
Друг, а ничего что в рфке все меряется не в метрах, а в футах? И вообще ты забыл домножить на возраст и поделить на время суток.

Я тут написал образно, как просчитывается координата падения твое массы, но ты настолько глуп, что этого не заметил.
Так же, если разбираться поконкретнее, то в 3D игре координаты будут высчитываться в градусах.
ЗЫ ах да, щаз бы от нонейма слышать что ты нулина))

TosteR
17.11.2016, 10:32
:laugh2:что можно было еще ожидать от тебя кроме оскорблений)))

Зачем пытатся блестать тем, чего нет? Витя-вычислительмасс9000 :laugh1:

Flareon1
17.11.2016, 10:51
Он забыл добавить еще про кривые массы которые летят по убегающим вместо 8-11к по 1-2к у магов с этого бомбит помню был случай
Тп на алтарь твином 2 коры стоит как щас помню вип иеще кто то из алик стоял
Вот убегаю в то время как вип мне лупит по 10к одиночками этот аутист с алика льет массы по 1-2к.
После того как я падаю от випа.
Аутист с алика начинает писать что то вроде: сука какого х..... Это что за массы по 1-2к ты видел этот дамаг. Акры читеры где мои 10к сука. Ланчи пи..... И тд и тп
Щас бы в алик брать не аутистов

Alliancer
17.11.2016, 11:23
:laugh2:

Зачем пытатся блестать тем, чего нет? Витя-вычислительмасс9000 :laugh1:

ну лучше пытаться объяснить людям что-то, чем просто калом изо рта сыпать как ты)))

Flareon1
17.11.2016, 11:53
ну лучше пытаться объяснить людям что-то, чем просто калом изо рта сыпать как ты)))

А тебя в тс не стебут что ты витя 25 лет:taunt:

Alliancer
17.11.2016, 12:57
А тебя в тс не стебут что ты витя 25 лет:taunt:

как ты себе это представляешь?)

Entourage
17.11.2016, 13:04
кстати витя то доходчиво объяснил , что налетели то как коршуны

Alliancer
17.11.2016, 13:33
кстати витя то доходчиво объяснил , что налетели то как коршуны

а тут так принято)) пытаешься кому то помочь, а потом чувствуешь от темы гавном завоняло))
заходишь а тут бомбящие акры отписались))

Нежность
17.11.2016, 13:50
чет форум совсем скучный стал(((((99(((((

Alliancer
17.11.2016, 14:01

а вам только срач подавай

[IxNokiaxI]
17.11.2016, 14:06

Ща бы коромагам мисать точками)

Нежность
17.11.2016, 14:06
а вам только срач подавай

:blush2:

iLumia
17.11.2016, 14:11
Опять клоуны (акры) говорят что они самые прямые и умные. Какие же вы кони!!!!

iLumia
17.11.2016, 14:12

Ну как раз у тебя есть время научиться играть за ланча :pleasantry:

LisenokKora
17.11.2016, 14:18
Меня вот немножко напрягает ланч, сидящий в осадке, по которому идут кривые массы.
Ладно бегающий персонаж, но перс стоящий на месте должен получать соответствующий урон. Если бы эту проблему решили, я был бы очень благодарен.

Alliancer
17.11.2016, 14:19
вы скучные) учите мою формулу, завтра будит экзамен

Нежность
17.11.2016, 14:25
Ну как раз у тебя есть время научиться играть за ланча :pleasantry:

Я не играю сейчас:snooks:, но у меня хотя бы есть шанс научиться, а ти безнодежин... :с

Flareon1
17.11.2016, 15:18
Опять клоуны (акры) говорят что они самые прямые и умные. Какие же вы кони!!!!

Щас бы это говорил чел с голосом как у мышки:mosking:

Flareon1
17.11.2016, 15:19
Меня вот немножко напрягает ланч, сидящий в осадке, по которому идут кривые массы.
Ладно бегающий персонаж, но перс стоящий на месте должен получать соответствующий урон. Если бы эту проблему решили, я был бы очень благодарен.

Пиши в корею:tongue:

iLumia
17.11.2016, 15:32

Сейчас бы твой ник узнать ))000

НаПневме
17.11.2016, 15:44

оп, шуточки за 300 подъехали :heat:

Entourage
17.11.2016, 15:57

а причем тут голос?
совсем плохой чтоль ?

Нежность
17.11.2016, 16:06
а причем тут голос?
совсем плохой чтоль ?

А причем там кони?

Ruined
17.11.2016, 16:09

Сейчас бы в 25 лет не знать, что для расчета расстояния надо время (пинг) умножить на скорость, а не сложить. Не буду учить твою формулу.

Tetrisss
17.11.2016, 16:21

За такие формулы в моем институте с говном сжирают на пересдачах

(РозовыйПони)
17.11.2016, 17:17
Кстати да, почему ланчам сделали модуль на пробив фул доджа, которым любой лох может в 2 скила убить любого игрока в фул додже. А магам массы не сделают никак? Причем очень забавно, когда в ланча сидячего в осадке! летят кривы массы, ВТФ?!

mqecco
17.11.2016, 17:31
Кстати да, почему ланчам сделали модуль на пробив фул доджа, которым любой лох может в 2 скила убить любого игрока в фул додже. А магам массы не сделают никак? Причем очень забавно, когда в ланча сидячего в осадке! летят кривы массы, ВТФ?!
Это уже второй модуль для ланчей - антимаг:laugh2:

Alliancer
17.11.2016, 19:08
Сейчас бы в 25 лет не знать, что для расчета расстояния надо время (пинг) умножить на скорость, а не сложить. Не буду учить твою формулу.

счас бы быть тупым и писать про расчет расстояния когда оно и нафиг не нужно))

Flareon1
17.11.2016, 19:19
Сейчас бы твой ник узнать ))000

Иди к гадалке сходи или к экстрасенсу :dntknw:

iLumia
17.11.2016, 19:31
Иди к гадалке сходи или к экстрасенсу :dntknw:

А лучше молись чтоб я вдруг не узнал))000

Flareon1
17.11.2016, 20:39
А лучше молись чтоб я вдруг не узнал))000
Фиг тебе:rofl:
И че будет? вр бч? :grin:
Меня это не пугает я акр :laugh3:
Как бы за кор я очень очень очень редко редко редко бегаю))

PrinceXXX
17.11.2016, 20:52

будешь с опрой еграть

iLumia
17.11.2016, 21:55

Ну тогда понятно почему ты такой отбитышь!)))

Flareon1
18.11.2016, 11:35
Ну тогда понятно почему ты такой отбитышь!)))

Ага ага я услышал гелакси только пи пи пи

iLumia
18.11.2016, 11:49
Ага ага я услышал гелакси только пи пи пи

Жаль , что у тЕбя ещё и со слухом все плохо

dragen24
18.11.2016, 12:57

:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

Flareon1
18.11.2016, 15:21
Щас бы гелекси мне пропищал что то

Ruined
18.11.2016, 15:49
счас бы быть тупым и писать про расчет расстояния когда оно и нафиг не нужно))
Сейчас бы будучи тупым обвинять других людей в невежестве, не понимая сути))

Alliancer
18.11.2016, 18:35
Сейчас бы будучи тупым обвинять других людей в невежестве, не понимая сути))

щас бы отвечать спустя пол года

JustNike
18.11.2016, 20:20
Мда, создал он тему: "Почему я массой попал в мисс". Ты создал бы лучше тему: "Почему маги бьют так много?"
Додя.

Flareon1
19.11.2016, 00:10
галаха мышка моя ты где я тебе сыра дам иди сюда

Alliancer
20.11.2016, 09:06
Мда, создал он тему: "Почему я массой попал в мисс". Ты создал бы лучше тему: "Почему маги бьют так много?"
Додя.

или "почему я задал нормальный вопрос, а налетело стадо акров и заплакала всю тему?"