Вход

Просмотр полной версии : Сдулись

ililMusic
01.02.2017, 22:24
Коро-булы што с вами ? :mosking:
Акры топчик111 Всем спасибо за такое чв :popcorm1:

FirstLook
01.02.2017, 22:27
Создал тему, чтобы стало 1000 сообщений, крутъ.

ililMusic
01.02.2017, 22:30
Создал тему, чтобы стало 1000 сообщений, крутъ.

Не заметил)) Но прикольно :whistle3:

Firtull
01.02.2017, 22:32
Клятi акры

mqecco
01.02.2017, 22:37
Спс за перелив пвп корам и белкам:laugh1:

ПипБой
01.02.2017, 22:37
Имя мне легион ибо нас много

ПипБой
01.02.2017, 22:38
Спс за перелив пвп корам и белкам:laugh1:

хоть где-то пофанился)

Roots
01.02.2017, 22:39
Клятi акры
Клевая ава, давай дружить

Firtull
01.02.2017, 22:41
Клевая ава, давай дружить

Твоя тоже ниче

MYPZUK
01.02.2017, 22:47
30кор на тп пкашились. тоже мне акры топчики)

ForMe
01.02.2017, 22:50
Раз год и стадо орков выстреливает .

ililMusic
01.02.2017, 22:51
Нет страха, нет боли :D

ForMe
01.02.2017, 22:56
Твоя тоже ниче

Спс за отданное чв , неполноценный )

ililMusic
01.02.2017, 22:56
Булки добили но победили акры))

Васяныч
01.02.2017, 23:14

Л- Логика)

Birke
01.02.2017, 23:15

акры не слили храна=победили булки :dntknw:

angerok
01.02.2017, 23:26

Разбираешься в победах :boredom:

Jamik
01.02.2017, 23:40
хорошее чв было . Акры победили.

Нежность
01.02.2017, 23:50
Че, акры все же смогли 1в2?

Jamik
01.02.2017, 23:52
Че, акры все же смогли 1в2?

да . 1 час нагибали 2 расы. Были в меньшинстве. Кинули всего 2 ядра. А в ответ от коро бул получили 6 или 7 ядер. Потом белки добили чип будучи под столом у кор. Но чх был криворукий как 70% белок и упал от ядра кор. :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

MyJIbT9IWKa[A]
02.02.2017, 00:01
Меня просто не было

ForMe
02.02.2017, 00:02
да . 1 час нагибали 2 расы. Были в меньшинстве. Кинули всего 2 ядра. А в ответ от коро бул получили 6 или 7 ядер. Потом белки добили чип будучи под столом у кор. Но чх был криворукий как 70% белок и упал от ядра кор. :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Ты слишком приукрашиваешь факты , жирный .

НаПневме
02.02.2017, 00:09

Сейчас бы быть таким пи*даболом :popcorm2:

Jamik
02.02.2017, 00:10
Ты слишком приукрашиваешь факты , жирный .

Усатая Циганка ты пытаешься всех тролить. За тобой наблюдал дня 3 какую ересь ты пишешь на форуме. Ты в какого то усатого клоуна превратился ворующего лошадей. Мне даже как то по человечески очень жалко тебя. Тебе уже не кто не отвечает на твои слова. Дай бог тебе всего , выжить в нашем мире. Мой маленький усатый друг.

Jamik
02.02.2017, 00:12
Сейчас бы быть таким пи*даболом :popcorm2:

Сейчас? пиши по русски. Моя твоя не понимать. Сегодня белко коры хорошо вялого хряпнули. Прям по губам акры провели коро-белкам.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ForMe
02.02.2017, 00:13
Усатая Циганка ты пытаешься всех тролить. За тобой наблюдал дня 3 какую ересь ты пишешь на форуме. Ты в какого то усатого клоуна превратился ворующего лошадей. Мне даже как то по человечески очень жалко тебя. Тебе уже не кто не отвечает на твои слова. Дай бог тебе всего , выжить в нашем мире. Мой маленький усатый друг.

У тебя ник украинец , тут даже комментировать ничего не нужно .

naBo3ik
02.02.2017, 00:14

Ему по-моему до усов еще 2 стада нужно спи#дить,дай ребёнку выговориться

ForMe
02.02.2017, 00:15

У одного ник украинец , а второй пишет через слово букву i . Вы откуда вылезли ?

Jamik
02.02.2017, 00:15
У тебя ник Украинец[ДБ] , а это уже о многом говорит .

И что в моем нике сверх естественного? Мне честно очень жалко тебя. В последнее время читаю твои посты и вижу как ты скатился на дно той ямы из которой когда то вылез. Я думал ты с годами будешь умнее. Развиваться будешь. А ты сидя в рф только деградируешь. Мой тебе совет прекращай играть.

iKolibri
02.02.2017, 00:16
По мне просто Это все отражается Пк Кор

Jamik
02.02.2017, 00:16

Да пусть выговорится хоть на форуме. Весь желочь с него выйдет. Просто чисто по человечески его очень жалко.

ForMe
02.02.2017, 00:17
И что в моем нике сверх естественного? Мне честно очень жалко тебя. В последнее время читаю твои посты и вижу как ты скатился на дно той ямы из которой когда то вылез. Я думал ты с годами будешь умнее. Развиваться будешь. А ты сидя в рф только деградируешь. Мой тебе совет прекращай играть.

Ты сначала писать научись без ошибок , а потом советы раздавай )))

Jamik
02.02.2017, 00:18
У одного ник украинец , а второй пишет через слово букву i . Вы откуда вылезли ?

напиши пожалуйста еще раз 179 мой ник. Я не понимаю что в нем сверх естественного? когда ты дешки у меня за 1200 р покупал такой да да братан в тс. Ты давай завязывай тут сидеть. Тут люди деградируют.

ForMe
02.02.2017, 00:20
напиши пожалуйста еще раз 179 мой ник. Я не понимаю что в нем сверх естественного? когда ты дешки у меня за 1200 р покупал такой да да братан в тс. Ты давай завязывай тут сидеть. Тут люди деградируют.

Господи , ты мне про деградацию говоришь ? Ты своё лицо видел ... ? :D
Тенденцию заметил , весь мусор , который из вайтов со временем выгнали начинает на форуме перлы писать , в частности и про самих вайтов .

Jamik
02.02.2017, 00:21
Ты сначала писать научись без ошибок , а потом советы раздавай )))

При чем тут правильность написание мною текста и нужные советы? Я тебе не на 1 твой пост уже месяца 2 не отвечал. Просто ты раньше был адыкватен а сейчас привратился в Герыча номер 2. Который заходит раз в 2 дня на форум всех обосрет покроет матом и уходит. Вас форум ломает ....

ForMe
02.02.2017, 00:22
При чем тут правильность написание мною текста и нужные советы? Я тебе не на 1 твой пост уже месяца 2 не отвечал. Просто ты раньше был адыкватен а сейчас привратился в Герыча номер 2. Который заходит раз в 2 дня на форум всех обосрет покроет матом и уходит. Вас форум ломает ....

Я не матерюсь , Котомин забанит . Играть уже не так интересно стало , почему бы на форуме не посмеяться с глупых людей вроде тебя ?

naBo3ik
02.02.2017, 00:23

А тебе завидно коневод?

Galasis
02.02.2017, 00:23

Ты уже на последней стадии деградации! Тебе неоднократно делают замечания, в ответ на которые ты усугубляешь своё положение. Задумайся)

ForMe
02.02.2017, 00:24
А тебе завидно коневод?

А кто интересуется ?

Jamik
02.02.2017, 00:24
Тенденцию заметил , весь мусор , который из вайтов со временем выгнали начинает на форуме перлы писать , в частности и про самих вайтов .

Да я видел свое лицо. Я красавчик. И живу по кайфу. Что ты заметил? Ну меня из вайтов не выгоняли. Я играл с вами потом распродался. Перед учебой в саров в тс все это слышали. Продал в вайты 7 сетов дешек по 1200р. Те же баалки психеру за 5к яда 10гр. После приезда я тупо продал акк и все. Потом в тс зашел спустя неделю сказал что не буду играть. И я даже не был в вайтах а был все время в ги нонеймы. Ты увидел хоть 1 слово я написал про вайтов?

naBo3ik
02.02.2017, 00:25
А кто интересуется ?

Да главній заводчик

Jamik
02.02.2017, 00:26
Я не матерюсь , Котомин забанит . Играть уже не так интересно стало , почему бы на форуме не посмеяться с глупых людей вроде тебя ?

А с чего ты смеешься? я тут не написал не 1 шутки. Если тебе смешны бытовые мои слова то мне тебя жалко. Дурачку пальчик покажи он смееться . Суть ты уловил.

Нежность
02.02.2017, 00:27
http://i.i.ua/cards/pic/2/6/169262.jpg

ForMe
02.02.2017, 00:27
Да главній заводчик

Пока не смешно , попробуй подольше подумать .

ForMe
02.02.2017, 00:28
А с чего ты смеешься? я тут не написал не 1 шутки. Если тебе смешны бытовые мои слова то мне тебя жалко. Дурачку пальчик покажи он смееться . Суть ты уловил.

Вроде писал много раз уже , с тебя смеюсь , что непонятного ?)

PrinceXXX
02.02.2017, 00:28
Да я видел свое лицо. Я красавчик. И живу по кайфу. Что ты заметил? Ну меня из вайтов не выгоняли. Я играл с вами потом распродался. Перед учебой в саров в тс все это слышали. Продал в вайты 7 сетов дешек по 1200р. Те же баалки психеру за 5к яда 10гр. После приезда я тупо продал акк и все. Потом в тс зашел спустя неделю сказал что не буду играть. И я даже не был в вайтах а был все время в ги нонеймы. Ты увидел хоть 1 слово я написал про вайтов?

Какой учебой? Ты же контрабас по контратку, куртка за 13к не???

naBo3ik
02.02.2017, 00:29
Пока не смешно , попробуй подольше подумать .

Типо придерживаешся позиции "последнее слово верняк за мной?"

Привет ціганам

Jamik
02.02.2017, 00:30
Вроде писал много раз уже , с тебя смеюсь , что непонятного ?)

Это хорошо что с меня смеешься. Я всегда знал что я позитивный человек. Ладно давай удачи тебе тут. Деградируй дальше. А я дальше почитаю твои посты в темках. Скажу тебе правду ты остался где то в возрасте 15 лет и дальше твое развитие остановилось.

ForMe
02.02.2017, 00:30
Типо придерживаешся позиции "последнее слово верняк за мной?"

Привет ціганам

Ты рил в свои 30 с хером думаешь , что меня задевает слово "цiган"?) Страшно подумать , как ты живешь , братан !

Jamik
02.02.2017, 00:31

На учебу ездил на повышение. на 62 дня. В Саров.

3gl
Но чх был криворукий как 70% белок и упал от ядра кор. :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
О пряморукости заговорил акр, лол.

ForMe
Это хорошо что с меня смеешься. Я всегда знал что я позитивный человек. Ладно давай удачи тебе тут. Деградируй дальше. А я дальше почитаю твои посты в темках. Скажу тебе правду ты остался где то в возрасте 15 лет и дальше твое развитие остановилось.

Когда с тебя смеются - это не значит , что ты позитивный ...

Jamik

за 12200 куртка. и 800р на шавуху.:yahoo:

ililMusic
02.02.2017, 00:32
По мне просто Это все отражается Пк Кор

Да.. вероятно это тоже повлияло :aggressive:

naBo3ik
02.02.2017, 00:33
Ты рил в свои 30 с хером думаешь , что меня задевает слово "цiган"?) Страшно подумать , как ты живешь , братан !

Спасибо за 30ху.
Нет, мне смешно смотреть на то как ты пытаешся держать оборону со всех сторон.

З.Ы. а ціган он и в африке ціган, как бы не было написано

Jamik
02.02.2017, 00:33
О пряморукости заговорил акр, лол.

не ну пзд коры слили ядром союзную белку. :yahoo::yahoo::yahoo:

ForMe
02.02.2017, 00:34
Спасибо за 30ху.
Нет, мне смешно смотреть на то как ты пытаешся держать оборону со всех сторон.

З.Ы. а ціган он и в африке ціган, как бы не было написано

Сути поста не уловил - поблагодарил . О многом говорит (...)
Тебе виднее , мб опыт какой есть с цыганами , я вот не шарю , сорь .

naBo3ik
02.02.2017, 00:35
Сути поста не уловил - поблагодарил . О многом говорит (...)
Тебе виднее , мб опыт какой есть с цыганами , я вот не шарю , сорь .

Книги читай, усы рости и баки. Придерживайся леегнды

ForMe
02.02.2017, 00:36
Книги читай, усы рости и баки. Придерживайся леегнды

Какие произведения посоветуешь прочесть прежде всего ?

SAD1ST
А что там за пк у кор:?

naBo3ik
Какие произведения посоветуешь прочесть прежде всего ?

Как не юыть долюоёбом. Мое лично издание. Думаю тебе как раз подойдёт

ForMe
02.02.2017, 00:37
Как не юыть долюоёбом. Мое лично издание. Думаю тебе как раз подойдёт

Обычно , когда пишут книги с такими названиями , сами проходят через все стадии описываемого . Как избавился от недуга ?

Jamik
02.02.2017, 00:39
А что там за пк у кор:?

халифы и имбы вроде. Ну я за калифорнию. Ги легенда. В свое время там играло 99% хороших ребят.

naBo3ik
02.02.2017, 00:39
Обычно , когда пишут книги с такими названиями , сами проходят через все стадии описываемого . Как избавился от недуга ?

Шуточки тоньче чем у комара член, могешь.

Я как бы не болел по жизни, ва вот нуждающимся- помогаю всегда

ForMe
02.02.2017, 00:40
Шуточки тоньче чем у комара член, могешь.

Я как бы не болел по жизни, ва вот нуждающимся- помогаю всегда

А можно грамотнее писать , а то надоело переводить на русский с орочьего ?

mqecco
02.02.2017, 00:41
а второй пишет через слово букву i
Так ты сам по кд так пишешь, а еще к челикам пристаешь:popcorm2:
Выгнали))))

naBo3ik
02.02.2017, 00:41
А можно грамотнее писать , а то надоело переводить на русский с орочьего ?

Прям русский до мозга костей. В паспорт глянь.

ForMe
02.02.2017, 00:42
Так ты сам по кд так пишешь, а еще к челикам пристаешь:popcorm2:

Никогда не пiшу так .

ililMusic
02.02.2017, 00:43
Че то жоска тут всё.

mqecco
02.02.2017, 00:43
Никогда не пiшу так .
Кляті москалі:aggressive:

ForMe
02.02.2017, 00:46
Прям русский до мозга костей. В паспорт глянь.

Не поленился и глянул . Ищо будут попiтки овнинга чи ни?

ililMusic
02.02.2017, 01:04
Не поленился и глянул . Ищо будут попiтки овнинга чи ни?

Правильно что паспорт убрал)) Вообще не стоило этого делать :scratch_one-s_head:

toshiroO
02.02.2017, 01:08
я думал ты умнее https://vk.com/images/stickers/895/128.png

whiteselect
02.02.2017, 01:08

хорошее чв было . Акры победили.

Можно ли победителем назвать команду, которая весь матч вела 1-0, но проиграла 1-2 на последних минутах? Собрав такую орду, акры едва смогли оказать сопротивление 3 ги белок и корам, в расе которых вообще пк. Ну епт действительно есть чем гордится, теперь каждый раз будите тему создавать, когда в силу обстоятельств сможете создавать иллюзию борьбы?

ForMe
02.02.2017, 01:10
Правильно что паспорт убрал)) Вообще не стоило этого делать :scratch_one-s_head:

Там ток кусок был с национальностью :mosking:

ililMusic
02.02.2017, 01:23
Можно ли победителем назвать команду, которая весь матч вела 1-0, но проиграла 1-2 на последних минутах? Собрав такую орду, акры едва смогли оказать сопротивление 3 ги белок и корам, в расе которых вообще пк. Ну епт действительно есть чем гордится, теперь каждый раз будите тему создавать, когда в силу обстоятельств сможете создавать иллюзию борьбы?

Я тебе объясню) Сколько бы ни было гильдий на ЧВ это не важная вещь потому что есть гильдии а есть соло игроки... Их не надо считать... я имею ввиду общую массу людей, общий вид войны...

А теперь объясню почему акры победили и многие акры бы согласились со мной... потому что уже давно, давно у вас союз с корами, акры привыкли проигрывать день, вечер... это вошло в системную привычку, а сегодня когда акры все же смогли одолеть две расы, когда патр командовал залететь и акры залетали, друг за другом... они не ссали, и вот... причина победы акров - это тот дух войны который сегодня можно было испытать находясь на ЧВ...

Если вам коро-булам уже в привычку взять ЧВ то, для акров то единство которое я лично сегодня прочувствовал - это победа я считаю) И это не сугубо мое мнение, сегодня в чате у акров многие просто поблагодарили друг друга за проведенное ЧВ... просто поцанам было приятно поиграть :wink3:

ililMusic
02.02.2017, 01:31
Там ток кусок был с национальностью :mosking:

Та я видел... я это не к тому что ты паспорт выложил, это не важно... в конечном случае в интернете куча сканов паспортов))) и с пвп вара уж точно не будут что то угонять)))

Я это к тому что никогда не надо кому либо что то доказывать... а то становишься ведомым заложником в ситуации и проигрываешь ее... скажем так.. тебя начинает интересовать сделать то, что при не конфликтной ситуации ты бы просто не стал делать и плюнул, то-есть это вещь которая не нужна тебе...
это так... чисто философия со стороны...

Истина
02.02.2017, 01:33
Твоя тоже ниче

Корам подсасывать начал?

ForMe
02.02.2017, 01:35
Я тебе объясню) Сколько бы ни было гильдий на ЧВ это не важная вещь потому что есть гильдии а есть соло игроки... Их не надо считать... я имею ввиду общую массу людей, общий вид войны...

А теперь объясню почему акры победили и многие акры бы согласились со мной... потому что уже давно, давно у вас союз с корами, акры привыкли проигрывать день, вечер... это вошло в системную привычку, а сегодня когда акры все же смогли одолеть две расы, когда патр командовал залететь и акры залетали, друг за другом... они не ссали, и вот... причина победы акров - это тот дух войны который сегодня можно было испытать находясь на ЧВ...

Если вам коро-булам уже в привычку взять ЧВ то, для акров то единство которое я лично сегодня прочувствовал - это победа я считаю) И это не сугубо мое мнение, сегодня в чате у акров многие просто поблагодарили друг друга за проведенное ЧВ... просто поцанам было приятно поиграть :wink3:

Слишком красноречиво .

1) коры пкашились у себя на тп , вместе с белками от силы воевало 2 пати.
2) акров при любых обстоятельствах больше , чем белок .

3) "соло игроки" не выполняют досконально команды ламп .

Вся акровская "слаженная" игра показалась на сносе храна - туда мало того , что почти не пришел , так еще и не смогли 3 пати белок вынести , имея численное преимущество .

whiteselect
02.02.2017, 01:35

Мы без коммуникации играем с корами, ты понимаешь на сколько это важно? Если бы у кор у руля были имбаланседы, мы бы даже с их пк смогли сегодня снести асс. Следовательно сегодняшняя "вылазка" дала плоды только в силу сложившихся обстоятельств, которые от вас не зависели. При чем мы дефать могли легко 2 часа, но всем на столько влом, что проще было позволить вам додамажить и легко добить ССС. Так как можно победой называть ситуацию, в которой вам позволили доминировать в условиях пк и несобранности?

ForMe
02.02.2017, 01:36
Та я видел... я это не к тому что ты паспорт выложил, это не важно... в конечном случае в интернете куча сканов паспортов))) и с пвп вара уж точно не будут что то угонять)))

Я это к тому что никогда не надо кому либо что то доказывать... а то становишься ведомым заложником в ситуации и проигрываешь ее...
это так... чисто философия со стороны...

Ты думаешь , чтоэя на полном серьезе в час ночи срусь тут с этими гоблинами ? :D
Как сказала моя собака :" В жизни много серьезности и если в игре вести себя так же серьезно - харя треснет от важности "

ililMusic
02.02.2017, 01:41
Слишком красноречиво .

1) коры пкашились у себя на тп , вместе с белками от силы воевало 2 пати.
2) акров при любых обстоятельствах больше , чем белок .

3) "соло игроки" не выполняют досконально команды ламп .

Вся акровская "слаженная" игра показалась на сносе храна - туда мало того , что почти не пришел , так еще и не смогли 3 пати белок вынести , имея численное преимущество .

Ну.. это твое мнение - как игрока расы булок. А мое мнение это непредвзятая
оценка происходящего, я же говорю... то что для вас стало в привычку, акры разучились чувствовать... Вы привыкли залететь, изнасиловать и разорвать и пройти к цели а акры привыкли упасть, два, три, десять раз и пока они падают вы успеваете сносить чип)

Я стараюсь грамотно говорить, писать и изъяснять свои мысли, доходчиво)

Maxik
02.02.2017, 01:44
Мы(Акры) провели отличное ЧВ! хотя у самих в расе ещё вчера был ПК вар...
Но ребята замяли все обиды и вышли на чв практически полными составами, обидно конечно что добил чип не акр но настрой общий от этого не испортился!
Я считаю что чв было очень клёвое, не сказал бы что белок было меньше акров даже если и пк у кор. Акры обыграли коробул тактически и не ссали... а могли бы снова дефать тп и спуск.
Всем спасибо за чв! хД

PingWin4ik
02.02.2017, 01:54
Я стараюсь грамотно говорить, писать и изъяснять свои мысли, доходчиво)

Получается пока не очень.

Но ребята замяли все обиды и вышли на чв практически полными составами, обидно конечно что добил чип не акр но настрой общий от этого не испортился!
Я считаю что чв было очень клёвое, не сказал бы что белок было меньше акров даже если и пк у кор. Акры обыграли коробул тактически и не ссали... а могли бы снова дефать тп и спуск.
Всем спасибо за чв! хД

Как вам уже объяснить, что это не ваша заслуга, а проблема в том, что кор не было. Когда почти 50 тел устроило пк на тп, то ничего удивительного, что акры ПОЧТИ смогли довести ситуацию до победы. Просто если бы у кого то не было очень жестко завышено чсв, то не было бы и проблем в расе у кор, а вот у кого оно выше крыши, решайте сами. Сейчас в расе три сильных ги и каждая тянет одеяло на себя. У двух из них сейчас пк. У нынешнего же патра не хватает возможностей замотивировать нейтралов на выход на чв.

ililMusic
02.02.2017, 02:02
проще было позволить вам додамажить и легко добить ССС. Так как можно победой называть ситуацию, в которой вам позволили доминировать в условиях пк и несобранности?

Я видел как коро-булки сегодня "Позволяли акрам надамажить", позволяют надамажить это когда дают спуску и ждут конца чв, потом всех вырезают и берут ЧВ, а сегодня коро-булки падали и пятились назад... нам никто ничего не позволял, сегодня мы просто смогли.

По твоим словам, вы стали заложниками независящей от вас ситуации, в следствии которой вас вырезали а ты пытаешься это выдать за "позволили доминировать".

P.S Это последний мой пост в наших дебатах... мне в принципе не интересно кто выйграл или проиграл потому что я тебе про А а ты мне про Б.

Я тебе про: Одно дело чувствовать "идею национального единства" которая дает приподнятый дух а другое дело ссылаться на какие то факторы...

Если быть совсем конкретным, знаешь... под конец великой отечественной войны, я думаю понятно как все было плохо, но была такая история... люди собрались и играли на музыку которую транслировали в громкоговорители (аппараты которые размещены по всему городу, в них бьют тревогу в случае начала войны) хотя они были на грани смерти, хотели жрать и так далее... А делали они это для того что бы граждане которые живут с ними на одной земле воспряли духом, не неотчаивались и дальше воевали. Я думаю суть слова "Победа" в конкретно этом случае ЧВ - я разъяснил)

Maxik
02.02.2017, 02:06
Получается пока не очень.

Как вам уже объяснить, что это не ваша заслуга, а проблема в том, что кор не было. Когда почти 50 тел устроило пк на тп, то ничего удивительного, что акры ПОЧТИ смогли довести ситуацию до победы. Просто если бы у кого то не было очень жестко завышено чсв, то не было бы и проблем в расе у кор, а вот у кого оно выше крыши, решайте сами. Сейчас в расе три сильных ги и каждая тянет одеяло на себя. У двух из них сейчас пк. У нынешнего же патра не хватает возможностей замотивировать нейтралов на выход на чв.

Разговор только о корах и 2х гильдиях у которых ПК вар. Но была ещё раса Белок... в купе коробул было не меньше чем акров это точно... Даже по ядрам у вас было преимущество но толи кидали криворуки, толи мы норм байтили (3 ядра точно ушло вникуда)
Да и проблемы в коро расе это ваши проблемы... вы когда ходите двумя расами на наш чип не спрашиваете есть ли у нас ПК вар или нет =)

Северо-Запад
02.02.2017, 02:11
Имя мне легион ибо нас много

вапщет имя мне-Север!

PingWin4ik
02.02.2017, 02:21
Разговор только о корах и 2х гильдиях у которых ПК вар. Но была ещё раса Белок... в купе коробул было не меньше чем акров это точно... Даже по ядрам у вас было преимущество но толи кидали криворуки, толи мы норм байтили (3 ядра точно ушло вникуда)
Да и проблемы в коро расе это ваши проблемы... вы когда ходите двумя расами на наш чип не спрашиваете есть ли у нас ПК вар или нет =)

Акры сейчас самая бустанутая раса, имеющая самый высокий онлайн на севере. Плюс я точно знаю, что многие белки и коры просто зашли на время этого чв за акров. Если бы вы не гуляли на танках, то могли бы смело и пб так же забирать, но это уже, как ты выразился, ваши проблемы. Мне не нравятся вайты, но даже такой неадекват как я понимает, что без этого союза невозможно удержать вас на чв.
Но скажу тебе так, стоит имбам "вернуться в игру" и от вашего сегодняшнего "успеха" не останется и следа.

Нежность
02.02.2017, 02:26
Так, я что-то запутался.
В одних темах вы пишите, что акры имба и могут в изи гейм против 2х рас.
В других темах вы пишите, что акры ничтожны, вы позволяете им брать чв, да и вообще акры не могут справиться с 3я патями шуб.
ВТФ?

Maxik
02.02.2017, 02:33
Акры сейчас самая бустанутая раса, имеющая самый высокий онлайн на севере. Плюс я точно знаю, что многие белки и коры просто зашли на время этого чв за акров. Если бы вы не гуляли на танках, то могли бы смело и пб так же забирать, но это уже, как ты выразился, ваши проблемы. Мне не нравятся вайты, но даже такой неадекват как я понимает, что без этого союза невозможно удержать вас на чв.
Но скажу тебе так, стоит имбам "вернуться в игру" и от вашего сегодняшнего "успеха" не останется и следа.

Боже какое горение...
По поводу танков на дешках то полностью с тобой согласен...
А по поводу чв, мы никому ничего не пытаемся доказывать, просто провели отличное ЧВ, офнули в своей расе ПК и показали хороший онлайн!
По поводу "самой бустанутой расы" - не думаю.
Бустили всех и Белок и Кор, почему вы игнорите свои апы, а когда апают другую расу всегда начинаете ныть? Да Ланчи дамажные, но они платят за это своей динамикой, а точнее её полным отсутствием. При этом имея всего 2а скила(17сек кд Подрыв и 57сек триплы) и всё...

ililMusic
02.02.2017, 02:36
Так, я что-то запутался.
В других темах вы пишите, что акры ничтожны, вы позволяете им брать чв, да и вообще акры не могут справиться с 3я патями шуб.
ВТФ?

:laugh1: :friends:

PingWin4ik
02.02.2017, 02:48
Боже какое горение...
По поводу танков на дешках то полностью с тобой согласен...
А по поводу чв, мы никому ничего не пытаемся доказывать, просто провели отличное ЧВ, офнули в своей расе ПК и показали хороший онлайн!
По поводу "самой бустанутой расы" - не думаю.
Бустили всех и Белок и Кор, почему вы игнорите свои апы, а когда апают другую расу всегда начинаете ныть? Да Ланчи дамажные, но они платят за это своей динамикой, а точнее её полным отсутствием. При этом имея всего 2а скила(17сек кд Подрыв и 57сек триплы) и всё...

Я где то видимо пропустил тот момент, что у меня где то что то загорелось.

Доказать не пытаетесь, но создаете темку и кричите в ней во все горло какие вы молодцы.

Не помню, когда кор вообще повышали в последнее время. Ланчи, штурмы с шахами, дементоры с высоким критом, точностью и неебическим бегом, имбаспецы. Нет нет, никакого буста. Все как надо.

Вас до*уя, к сожалению ваши кривые патры и не менее кривые игроки с переебочными руками, пришедшие в расу за рулем, не могут тащить там, где должны по факту. Вы на изи собираете фулл ги в 50 человек по утрам, что мешает так же по вечерам, когда онлайн гораздо выше, собрать эти же 50 тел и еще 50 вдобавок каждый вечер, а не только сегодня? у вас хомяк у власти и одна удачная вылазка за пределы своих бар вообще даже не показатель, особенно в условиях нынешнего пк у кор. Будете если делать так каждый день в течение хотя бы недели, тогда и создавайте подобные темы, пока же вы только смотритесь как клоуны в глазах всего остального сервера.

Maxik
02.02.2017, 02:56
Я где то видимо пропустил тот момент, что у меня где то что то загорелось.

Доказать не пытаетесь, но создаете темку и кричите в ней во все горло какие вы молодцы.

Не помню, когда кор вообще повышали в последнее время. Ланчи, штурмы с шахами, дементоры с высоким критом, точностью и неебическим бегом, имбаспецы. Нет нет, никакого буста. Все как надо.

Вас до*уя, к сожалению ваши кривые патры и не менее кривые игроки с переебочными руками, пришедшие в расу за рулем, не могут тащить там, где должны по факту. Вы на изи собираете фулл ги в 50 человек по утрам, что мешает так же по вечерам, когда онлайн гораздо выше, собрать эти же 50 тел и еще 50 вдобавок каждый вечер, а не только сегодня? у вас хомяк у власти и одна удачная вылазка за пределы своих бар вообще даже не показатель, особенно в условиях нынешнего пк у кор. Будете если делать так каждый день в течение хотя бы недели, тогда и создавайте подобные темы, пока же вы только смотритесь как клоуны в глазах всего остального сервера.

Нет... не горит, нииирааазууу) Ты давай против 2х рас возьми хоть одно чв, потом с тобой можно будет пообщаться.
Ваши Топовые патры и топовые игроки чёт отваливаются на локах (без чх) как и наши "кривые" так в чём же разница?

iVektor
02.02.2017, 03:15

а че,кто с кем?

Слип
02.02.2017, 04:09
Всем спасибо за чв! хД
Мастерская комбинация с отходом от чипа на 5%. Аплодирую стоя инициатору.

Jakovka
02.02.2017, 04:12
Нет... не горит, нииирааазууу) Ты давай против 2х рас возьми хоть одно чв, потом с тобой можно будет пообщаться.
Ваши Топовые патры и топовые игроки чёт отваливаются на локах (без чх) как и наши "кривые" так в чём же разница?

Как же ты гордишься за акров! ребята в 150 тел взяли чв против 70 белок и 30 кор не участвующих в пк!
Акры молодцы,патр акров гордость для акров! жесть.
Одними имбами отдефим чип:laugh3:
Пользуйтесь возможностью пока у кор в очередной раз истребляют гниль.

ililMusic
02.02.2017, 04:23
Как же ты гордишься за акров! ребята в 150 тел взяли чв против 70 белок и 30 кор не участвующих в пк!

Ребята больше полу года сидят в дебафе и впервые за долгое время дали отпор...
Кор было много на ЧВ... и не 30... просто они зассали без напора ваших гильдий, вот что случилось)

Биолог
02.02.2017, 04:30
Сейчас бы 2017 создавать темы про то какое чв

iVektor
02.02.2017, 04:44

Заебетесь истреблять.

Slaaaaash
02.02.2017, 04:59
Заебетесь истреблять.

как жизнь?)

Maxik
02.02.2017, 05:06

Как же вы любите придумывать) откуда ты эти цифры взял? ты считал всех бегал?
Коробул было не меньше акров + ядер у вас в 2а раз больше было или норм кидать ядра вам тоже пк на тп кор мешало?)

Maxik
02.02.2017, 05:11
Мастерская комбинация с отходом от чипа на 5%. Аплодирую стоя инициатору.

Дело не во взятом ЧВ и в нубе который нечаянно добил чип и сразу же упал, а в том что вы явно не ожидали такого отпора от акров и сдулись)

Yuf4ik
02.02.2017, 05:11
Ничего себе, а кто у кор пк организовал? опять моб?

ililMusic
02.02.2017, 05:22
Дело не во взятом ЧВ и в нубе который нечаянно добил чип и сразу же упал, а в том что вы явно не ожидали такого отпора от акров и сдулись)

Почему до остальных так плохо это доходит... тяжко им видимо))

iVektor
02.02.2017, 05:49
как жизнь?)

Налаживается.А ты как,стал уже продоером2002?)

НаПневме
02.02.2017, 07:15
Да пусть выговорится хоть на форуме. Весь желочь с него выйдет. Просто чисто по человечески его очень жалко.

И это ты мне пишешь "пиши по русски" ?! Ты издеваешься? :help:

НаПневме
02.02.2017, 07:22
Я видел как коро-булки сегодня "Позволяли акрам надамажить", позволяют надамажить это когда дают спуску и ждут конца чв, потом всех вырезают и берут ЧВ, а сегодня коро-булки падали и пятились назад... нам никто ничего не позволял, сегодня мы просто смогли.

По твоим словам, вы стали заложниками независящей от вас ситуации, в следствии которой вас вырезали а ты пытаешься это выдать за "позволили доминировать".

P.S Это последний мой пост в наших дебатах... мне в принципе не интересно кто выйграл или проиграл потому что я тебе про А а ты мне про Б.

Я тебе про: Одно дело чувствовать "идею национального единства" которая дает приподнятый дух а другое дело ссылаться на какие то факторы...

Если быть совсем конкретным, знаешь... под конец великой отечественной войны, я думаю понятно как все было плохо, но была такая история... люди собрались и играли на музыку которую транслировали в громкоговорители (аппараты которые размещены по всему городу, в них бьют тревогу в случае начала войны) хотя они были на грани смерти, хотели жрать и так далее... А делали они это для того что бы граждане которые живут с ними на одной земле воспряли духом, не неотчаивались и дальше воевали. Я думаю суть слова "Победа" в конкретно этом случае ЧВ - я разъяснил)

Почему акры так могут только 1 раз в месяц?

Slaaaaash
02.02.2017, 09:59
Налаживается.А ты как,стал уже продоером2002?)

ne ponyal, ny laadno

exzon
02.02.2017, 10:11

Долгая история. А по делу равносильно что моб)

Васяныч
02.02.2017, 10:12
Срочно аналитику , как акры додумались пойти дамажить чип( учитывая что за 1 залп ланчей 2-3% слетало) а не крысить пк шников у тп кор?

PrinceXXX
02.02.2017, 10:34
Корам подсасывать начал?

Ромка Шарапов, покатаешь на опеле??

PingWin4ik
02.02.2017, 11:00

Ты вообще адекватный? Если ты реально считаешь, что у меня горит, то у тебя явно что то с головой и я начинаю верить тем людям, которые говорят, что ты идиот.

Как бы пытаешься все объяснить, расписать причины, но люди в упор не видят написанное и не верят никаким фактам. Это уже о многом говорит.

Разница в том, что по сути раса акров, являясь самой сильной и онлайновой расой на сервере, сама по себе не хочет собираться и воевать на чв и за пб. На чв вы ходите только по утрам, потому что отпор вам дать некому, а на пб ходите на танков, так как жадность превыше всего. Зато ныть какие бедные акрики вы мастера и создавать такие конченные темы тоже. Это все печально как то на самом деле...

Как я и предупреждал наших ребят, крысы ударили в спину, просто видимо немного раньше, чем они сами этого хотели, поэтому они сейчас отлетают на всех локах. Неудивительно, что собрав главный мусор на сервере в свою ги, этот гнойник должен был рано или поздно прорваться Теперь, мы, как санитары расы кор, должны почистить расу от всякой грязи и дерьма, чтобы их зараза не пошла дальше распространяться на нормальных людей.

100gramm
02.02.2017, 11:07
Ты вообще адекватный? Если ты реально считаешь, что у меня горит, то у тебя явно что то с головой и я начинаю верить тем людям, которые говорят, что ты идиот.

Как бы пытаешься все объяснить, расписать причины, но люди в упор не видят написанное и не верят никаким фактам. Это уже о многом говорит.

Разница в том, что по сути раса акров, являясь самой сильной и онлайновой расой на сервере, сама по себе не хочет собираться и воевать на чв и за пб. На чв вы ходите только по утрам, потому что отпор вам дать некому, а на пб ходите на танков, так как жадность превыше всего. Зато ныть какие бедные акрики вы мастера и создавать такие конченные темы тоже. Это все печально как то на самом деле...

Как я и предупреждал наших ребят, крысы ударили в спину, просто видимо немного раньше, чем они сами этого хотели, поэтому они сейчас отлетают на всех локах. Неудивительно, что собрав главный мусор на сервере в свою ги, этот гнойник должен был рано или поздно прорваться Теперь, мы, как санитары расы кор, должны почистить расу от всякой грязи и дерьма, чтобы их зараза не пошла дальше распространяться на нормальных людей.

У акров самый большой онлайн... ахха . Тебе не кажется что самый большой онлайн это у кор , особенно месяца два назад так точно и щас я уверен , что у кор самый большой онлайн + там вообще играет наверно 50% людей на серве и все остальное делится на белок и акров. У акров ушло хз сколько народа играть за кор месяца 2-3 назад может больше тк все хотели всех нагибать и что бы это было просто , а это коро маг.

НаПневме
02.02.2017, 11:32
У акров самый большой онлайн... ахха . Тебе не кажется что самый большой онлайн это у кор , особенно месяца два назад так точно и щас я уверен , что у кор самый большой онлайн + там вообще играет наверно 50% людей на серве и все остальное делится на белок и акров. У акров ушло хз сколько народа играть за кор месяца 2-3 назад может больше тк все хотели всех нагибать и что бы это было просто , а это коро маг.

Как постепенно тема про ЧВ перешла на тему имбовости классов :agree:

Po6uH[GooD]
02.02.2017, 11:34
дайте нацвая

Крошикъ
02.02.2017, 11:51
Чо там? Опишите в кратце

Васяныч
02.02.2017, 11:58
Чо там? Опишите в кратце

Ну крч пк уже 3 день шоле у кор, а акры додумались только вчера на вечернем отжать чв, лучше поздно чем никогда))) Искренне надеюсь что никто из так званных "патриотов" кор не сидел в тот вечер на ланче у ссс. В прочем акры молодцы такие собрались , очень много было, я бы сказал слишком много. Такое чувство что у них привязка была не на тп в крагах, а на средних ссс. А коры как всегда не поделили корону , на чьей голове она блестит круче

Slaaaaash
02.02.2017, 11:58
Как я и предупреждал наших ребят, крысы ударили в спину, просто видимо немного раньше, чем они сами этого хотели, поэтому они сейчас отлетают на всех локах. Неудивительно, что собрав главный мусор на сервере в свою ги, этот гнойник должен был рано или поздно прорваться Теперь, мы, как САНИТАРЫДИСКОТЕК кор, должны почистить расу от всякой грязи и дерьма, чтобы их зараза не пошла дальше распространяться на нормальных людей.
:help::help::help:

Крошикъ
02.02.2017, 12:00
Ну крч пк уже 3 день шоле у кор, а акры додумались только вчера на вечернем отжать чв, лучше поздно чем никогда))) Искренне надеюсь что никто из так званных "патриотов" кор не сидел в тот вечер на ланче у ссс. В прочем акры молодцы такие собрались , очень много было, я бы сказал слишком много. Такое чувство что у них привязка была не на тп в крагах, а на средних ссс. А коры как всегда не поделили корону , на чьей голове она блестит круче

А кто пкшится и из-за чего?

misha2143
02.02.2017, 12:02
Резать ланчей под корень

Васяныч
02.02.2017, 12:06
А кто пкшится и из-за чего?

Имбалансы и Калифорния , ну у них часто какие то терки, я не узнавал подробностей, но думаю причина все та же, слово за слово, брат за брата. Видел какую то перепалку в крагах ,кто-то когото пнул в пк " случайно" , чето поугрожали, потом чет пк выпили , но мы уже были на средних асс

Ежина
02.02.2017, 12:07
Резать ланчей под корень

Сказал он махнувшись на кор)0

Mytyz
02.02.2017, 12:11
Ребята больше полу года сидят в дебафе и впервые за долгое время дали отпор...
Кор было много на ЧВ... и не 30... просто они зассали без напора ваших гильдий, вот что случилось)

Кто это сидит в дебафе ?
А не че что у акров 7чв за неделю.
И если на то пошло у кор на утреннем чв по кд дебаф но они почему то не ноют...

FirstLook
02.02.2017, 12:17

Всего 21 чв в неделю. Имеем три расы. 21/3 = 7 - баланс

100gramm
02.02.2017, 12:19
Как постепенно тема про ЧВ перешла на тему имбовости классов :agree:
Не знаю где я писал про имбовые классы... наверно ты что то увидел, что другие не видят.
Так то я же прав что акры многие ушли за кор ...

Zagibok
02.02.2017, 12:21
Кто это сидит в дебафе ?
И если на то пошло у кор на утреннем чв по кд дебаф но они почему то не ноют...

Это потому что акры живут в Владивостокеhttps://pp.vk.me/c637716/v637716388/3199d/-leae3e-_FQ.jpg !

НаПневме
02.02.2017, 12:23

Ну как-то так...

PingWin4ik
02.02.2017, 12:44
Ну как-то так...

Забей, они в упор не видят никаких фактов, даже если тыкать их туда носом:boredom:

angerok
02.02.2017, 12:55
Загнобленная раса Акретия
Вторник 20 минут до респа вк питов.
https://i.gyazo.com/82697e27d0e13dcac41cf0a27604cb41.jpg

Истина
02.02.2017, 12:55
Ромка Шарапов, покатаешь на опеле??

Ни буду тибя котать,ти плохой ((((((

100gramm
02.02.2017, 12:56
Ну как-то так...
Мда. Мне вас жалко. Там не где не написано что кора маг имба класс. Там написано что многие ушли за коро мага играть тк им проще нагибать другие классы но это не значит что это ибмо класс. Я с вас таких хере .. Себе придумали и сами форум засерают. Вам надо общаться просто одному буден норм.

Васяныч
02.02.2017, 13:24
Мда. Мне вас жалко. Там не где не написано что кора маг имба класс. Там написано что многие ушли за коро мага играть тк им проще нагибать другие классы но это не значит что это ибмо класс. Я с вас таких хере .. Себе придумали и сами форум засерают. Вам надо общаться просто одному буден норм.

Дааа сток кор на магах сидят, что храмы врываются массами, так как больше некому ееее

Maxik
02.02.2017, 13:29

У акров так то к сведению тоже в расе было ПК но только вчера его офнули для того что бы показать макс онлайн и попробовать взять чв

angerok
02.02.2017, 13:31
У акров так то к сведению тоже в расе было ПК но только вчера его офнули для того что бы показать макс онлайн и попробовать взять чв

У вас(клоунов) каждый день пк которое длится не больше дня.

Maxik
02.02.2017, 13:36
У вас(клоунов) каждый день пк которое длится не больше дня.

Ещё один пиздабол вылупился:nea:

Васяныч
02.02.2017, 13:39

Настоящий онлайн все вчера увидели акров, спасибо) это где все классы неиграбельные, раса не фармит пб, и коробелки по кд в чх днем и вечером,а онлайн акров все растет и растет) Но в эотм виноваты сами коробелки с не правильной политикой ( нет) ,а баланс тут вообще не причем. Просто акры дружная сплоченная раса! Вот даже пк офнули ( серьезное наверное пк было) чтобы показать онлайн!

Totall
02.02.2017, 13:41
Акры завышены тащат 2 расы резать акредов СРОЧНА (с) Гелакси

Maxik
02.02.2017, 13:43
Настоящий онлайн все вчера увидели акров, спасибо) это где все классы неиграбельные, раса не фармит пб, и коробелки по кд в чх днем и вечером,а онлайн акров все растет и растет) Но в эотм виноваты сами коробелки с не правильной политикой ( нет) ,а баланс тут вообще не причем. Просто акры дружная сплоченная раса! Вот даже пк офнули ( серьезное наверное пк было) чтобы показать онлайн!

Пк длилось у них 3-4 дня помоему, а это примерно минус 4 пати на ЧВ... так то да, норм народу ПКашилось

Totall
02.02.2017, 13:43
Прост патр кор дно еб*ное

НаПневме
02.02.2017, 13:46

Ну а почему ВСЕ (нет) ушли за коромага играть?) Потому что считают имбой...
Я так же могу сказать, что Ланч изи фармер пвп, просто сиди себе на локе где-нибудь и убивай всех ТПшущихся туда, пока толпа не налетит за тобой одним

Jamik
02.02.2017, 14:08
акры топчики!

100gramm
02.02.2017, 14:13
Ну а почему ВСЕ (нет) ушли за коромага играть?) Потому что считают имбой...
Я так же могу сказать, что Ланч изи фармер пвп, просто сиди себе на локе где-нибудь и убивай всех ТПшущихся туда, пока толпа не налетит за тобой одним
Ну вот мы и выяснили считаешь ты имбой какой то класс , а не я. А пишешь мне какую то лабуду.

НаПневме
02.02.2017, 14:18
Ну вот мы и выяснили считаешь ты имбой какой то класс , а не я. А пишешь мне какую то лабуду.

Где я написал, что какой-то класс имба? Я просто написал что легче играть за ланча в плане набива пвп, не понимаю где ты вычитал, что речь идет об имбовости

LisenokKora
02.02.2017, 14:24

Я с мага на дб пересел. На этом сервере нет мазы играть магом. Играть магом, где все вокруг крысят оооочень тяжело, как и набивать пвп ним.

misha2143
02.02.2017, 14:26
Я с мага на дб пересел. На этом сервере нет мазы играть магом. Играть магом, где все вокруг крысят оооочень тяжело, как и набивать пвп ним.
А скока ты на дб в оо сете набиваешь?

TINSOLIDER
02.02.2017, 14:26

это какие же надо иметь кривые руки чтобы лажать за коро мага:laugh1:
у меня друг в эксперт сете с 00+3 за сутки набил фулку магом.
На этом сервере нет мазы играть за булко мага ,а за коро мага играть имба имбовая

LisenokKora
02.02.2017, 14:27
А скока ты на дб в оо сете набиваешь?

В два раза больше чем магом.
Я себе сделал элит уже, концы +6 55

LisenokKora
02.02.2017, 14:29
На этом сервере нет мазы играть за булко мага ,а за коро мага играть имба имбовая

Ну набил он фулку, ну я фулку набивал и что? Я ж тебе не писал, что магом нельзя фулку набить, к чему это?

Васяныч
02.02.2017, 14:45
Прост патр кор дно еб*ное

точнА патАр кор вЕнАват! а нИ 3 пати пкУшникАФ на тп кор

Mytyz
02.02.2017, 15:07
Пк длилось у них 3-4 дня помоему, а это примерно минус 4 пати на ЧВ... так то да, норм народу ПКашилось

Ну тогда что мешало 5 дней назад и около полугода и более брать день-вечер акрам?

PingWin4ik
02.02.2017, 15:13

Не строй из себя клоуна.

whiteselect
02.02.2017, 15:20

Позволили доминировать, это когда вам дают сносить ссс, вместо того чтобы задефать вас за 1 заход с ядром. Так же легко бы вас вырезали и под конец, но вы любезно освободили нам поляну и облегчили добив еще сильнее. Представляю как вы там потели все чв, чтобы под конец уйти с чипа как дауны и отдать чв, гениально!

И причем тут национальное единство?) Возможно ты имел в виду расовое единство, потому что в игре нет разделения на нации)
И как тебе вообще пришло в голову сравнивать жалкую попытку дать отпор на чв в мморпг с победой в Великой Отечественной? Зачем ты мне говоришь про какой-то проснувшийся воинственный дух, если это стечение обстоятельств, в которых вас было больше и давить числом много ума не надо. Сейчас прошло дневное чв, где ваш победный дух? Развеялся за ночь? А может его и не было, просто в этот раз вас было меньше? Отлично драматизируете пацаны, тут вам можно только посочувствовать.

Нечаянно? Вы как додики ушли с чипа, вас даже вырезать не пришлось, мы просто встали и добили оставленный чип без проблем. Такого аттракциона неслыханной щедрости мы точно не ожидали.

НаПневме
02.02.2017, 15:29
Ну тогда что мешало 5 дней назад и около полугода и более брать день-вечер акрам?

Да ладно, сегодня вечером они снова возьмут ЧВ, вангую :ok:

Крошикъ
02.02.2017, 15:30
Длиннопост

Ты чо дурак сток писать?

Totall
02.02.2017, 15:37

ну как бы не взятое чв это прежде всего его проблема, А кто хоть патр?

Maxik
02.02.2017, 16:07

отсутствие онлайна у Акров и 2 расы) а ну ещё патр и команды ламп играют большую роль)

Maxik
02.02.2017, 16:11
Позволили доминировать, это когда вам дают сносить ссс, вместо того чтобы задефать вас за 1 заход с ядром. Так же легко бы вас вырезали и под конец, но вы любезно освободили нам поляну и облегчили добив еще сильнее. Представляю как вы там потели все чв, чтобы под конец уйти с чипа как дауны и отдать чв, гениально!

И причем тут национальное единство?) Возможно ты имел в виду расовое единство, потому что в игре нет разделения на нации)
И как тебе вообще пришло в голову сравнивать жалкую попытку дать отпор на чв в мморпг с победой в Великой Отечественной? Зачем ты мне говоришь про какой-то проснувшийся воинственный дух, если это стечение обстоятельств, в которых вас было больше и давить числом много ума не надо. Сейчас прошло дневное чв, где ваш победный дух? Развеялся за ночь? А может его и не было, просто в этот раз вас было меньше? Отлично драматизируете пацаны, тут вам можно только посочувствовать.

Нечаянно? Вы как додики ушли с чипа, вас даже вырезать не пришлось, мы просто встали и добили оставленный чип без проблем. Такого аттракциона неслыханной щедрости мы точно не ожидали.

Вась мы зашли на 1% как бы, встретив на своём пути кор которые дефать пытались вас когда вы крысили ССС, при этом АСС не упал - это ли не победа?:yes:

Jamik
02.02.2017, 16:15
Вась мы зашли на 1% как бы, встретив на своём пути кор которые дефать пытались вас когда вы крысили ССС, при этом АСС не упал - это ли не победа?:yes:

Акры топчики

ForMe
02.02.2017, 16:21
В очередной раз убеждаешься в акровском контингенте ...

Birke
02.02.2017, 17:31

представь себе бегуна/марафонца,который бежал первым 95% дистанции,но на последних метрах упал и не встал,в итоге его обогнали.
и в итоге он даже не смог придти и забрать медаль (аналогия с храном)
в чем победа-то?
то,что акры смогли собрать зерг на вечернее чв впервые за долгое время-это победа акров над собственной несобранностью/трусостью/ленью/чем-нибудь еще,но никак не над коробелками

mqecco
02.02.2017, 17:40
В очередной раз убеждаешься в акровском контингенте ...
Эт да, вчера на вечернем проорал с акров, когда в патю убили меня и начали в чат высиратся дефолтно:rofl:

Totall
02.02.2017, 17:44
Эт рили вин акров им дали подамажить чип и не пришлось просыпаться в 6 утра, лалки просто сделали всю черную работу за белок

Maxik
02.02.2017, 17:45
представь себе бегуна/марафонца,который бежал первым 95% дистанции,но на последних метрах упал и не встал,в итоге его обогнали.
и в итоге он даже не смог придти и забрать медаль (аналогия с храном)
в чем победа-то?
то,что акры смогли собрать зерг на вечернее чв впервые за долгое время-это победа акров над собственной несобранностью/трусостью/ленью/чем-нибудь еще,но никак не над коробелками

Ещё раз обьясняю - ССС пал , АСС нет (против 2х рас)... какой бегун? ты что курил? хД

Birke
02.02.2017, 17:49
Ещё раз обьясняю - ССС пал , АСС нет (против 2х рас)... какой бегун? ты что курил? хД

белки с бафом,акры-без :dntknw:

Ruined
02.02.2017, 17:52
белки с бафом,акры-без :dntknw:
Суть не в этом, представь, что ты с другом (вдвоем) деретесь за шоколадку с 3 телом, твоего друга отбуцали, обоссали, тебе тоже пару подач прилетело, но в итоге ты выхватил шоколадку и съе**лся. Это как бы победа, но и как бы не совсем.

6pok
02.02.2017, 18:08
Ой животные уже срач развести успели)

mqecco
02.02.2017, 18:10
Против 2х рас)))))))))
Акров на вечерке было раза в 2 больше, чем белок и кор вместе взятых, и энивей они даже так не смогли добить ссс:declare:

Torivan
02.02.2017, 18:11
Суть не в этом, представь, что ты с другом (вдвоем) деретесь за шоколадку с 3 телом, твоего друга отбуцали, обоссали, тебе тоже пару подач прилетело, но в итоге ты выхватил шоколадку и съе**лся. Это как бы победа, но и как бы не совсем.

Так было бы если бы вы добили и донесли чх. А получилось так что вас побили и еще шоколадку украли

фанат1
02.02.2017, 18:18
Акры дали отпор 2 расам , и то что там у вас пк , нас совершено не волнует ) это все ваши отмазки , вы крысанули чип молодцы большего от белок и не ожидалось ) добить чип союзника и радоваться что вы вытащили чв ))) нам совершено пофиг что вы крысанули чип ))) главное что акры сравняли вас с землёй и все

ForMe
02.02.2017, 18:21
Акровские поцриоты не перестают смешить , дак еще и новые хомячки подваливают . Продолжайте , хех!

НаПневме
02.02.2017, 18:43
Акры дали отпор 2 расам , и то что там у вас пк , нас совершено не волнует ) это все ваши отмазки , вы крысанули чип молодцы большего от белок и не ожидалось ) добить чип союзника и радоваться что вы вытащили чв ))) нам совершено пофиг что вы крысанули чип ))) главное что акры сравняли вас с землёй и все

Ну...раз в год и палка стреляет :yu:

Ermak
02.02.2017, 18:53
Акры дальше змейки пройти не смогли. Всё акровское стадо не смогло пройти 2.5 пати белок, которые тупо заливали массами в оконного акра спеца.
Зато разговоров про топовость и собранность акров...

Нежность
02.02.2017, 18:55
Мне так никто и не ответил!
Так, я что-то запутался.
ВТФ?

НаПневме
02.02.2017, 19:03

Просто тоже самое и у акров, то они пишут что акры не точные, мало хп, урона, то они на изи выносят 2 расы и белки просто за ними добивают как мыши чип...непонятка какая-то :censored:

ForMe
02.02.2017, 19:04

Такой парадокс вызван слабой моральной составляющей у акров , с возможностями сидеть в 3 бафе и фармить питров , они радуются 1 надамажинному чипу , приравнивая этот "успех" к победе в ВОВ(....) , лутают питов танками поголовно и боготворят молчаливую амебу ( хз за что) , которая делает абсолютно такие же ошибки как и другие патры (которых на руках не носят)

P.s тот редкий случай , когда я пишу серьезно .

Васяныч
02.02.2017, 19:17

Мне так и не ответили, почему раса, в которой якобы вапще нет играбельных классов вдруг берет чв против почти 2 рас? А теперь представим на минутку , что кор нет или союза нет ( взял кор так как с виду там онлайн выше) как расе белок противостоять соло акрам?) Такому онлайну?Чет парадокс ей богу, играть за акров ( на форуме уж точно) просто не реально! А онлайн с каждым днем все выше.

Spirit
02.02.2017, 19:39
они радуются 1 надамажинному чипу , приравнивая этот "успех" к победе в ВОВ(....)

ПРЯМО КАК ТЫ ФУЛЛКЕ В 2К17 И ТЕМ ЧТО ТЫ ЧАСТЬ ДОМИНИРУЮЩЕГО КОЛЛЕКТИВА ВСЕ В ТОМ ЖЕ 2К17 :----)

БумкаФигумка
02.02.2017, 19:45
ПРЯМО КАК ТЫ ФУЛЛКЕ В 2К17 И ТЕМ ЧТО ТЫ ЧАСТЬ ДОМИНИРУЮЩЕГО КОЛЛЕКТИВА ВСЕ В ТОМ ЖЕ 2К17 :----)

Мда Федоринио, всегда когда вижу твой ласт комментарий захожу думаю что-то глобальное, а ты тут как всегда )

Spirit
02.02.2017, 19:50
Мда Федоринио, всегда когда вижу твой ласт комментарий захожу думаю что-то глобальное, а ты тут как всегда )

Здравствуйте! Я Фёдор, мне 22 года и мое хобби заходить на форум пвп-вара, чтобы доказывать всем, то что LexAeterna самая сильная гильдия за все время сервера.

Я прямо как Стим(БИЛЛИ МИЛИГАН) сам на себя дисс написал только что. Сойдет за глобальность нотка самоиронии?

Крошикъ
02.02.2017, 19:53
Здравствуйте я Фёдор, мне 22 года и мое хобби заходить на форум пвп-вара, чтобы доказывать всем, то что LexAeterna самая сильная гильдия за все время сервера.

Я прямо как Стим(БИЛЛИ МИЛИГАН) сам на себя дисс написал только что. Сойдет за глобальность нотка самоиронии?

Мб о5 поднимем акретию с колен? Ах да, омикронки же убрали(

БумкаФигумка
02.02.2017, 19:54
Здравствуйте я Фёдор, мне 22 года и мое хобби заходить на форум пвп-вара, чтобы доказывать всем, то что LexAeterna самая сильная гильдия за все время сервера.

Лексы? Это там где Вей гл был или другая гильда ?

Spirit
02.02.2017, 19:58
Мб о5 поднимем акретию с колен? Ах да, омикронки же убрали(

Эх сейчас бы в контексте "поднять акров с колен" говорить мне, абузеру тактики(отсылка к началу 2016 года): "ланчи биомусор, все кто может переходить за милишей - переходите, даже если хуже эквип" и стратегии "ланчи не садимся в осадки, воюем стоя, прорываясь в щитах с одноруком и бьем стоячими в таргет".
Не смешно, про последнего пит босса в ЗЭ конечно было смешнее, определенно.

inf17
02.02.2017, 19:59

ты пурпаро с рфч чтоли? очень похожий стиль написания
ну хули ты балаболишь, не верю что маг в эксп сете сделал фулку, если учесть что тут только патями бегают. Давай скрин

Крошикъ
02.02.2017, 20:01
Эх сейчас бы в контексте "поднять акров с колен" говорить мне, абузеру тактики(отсылка к началу 2016 года): "ланчи биомусор, все кто может переходить за милишей - переходите, даже если хуже эквип" и стратегии "ланчи не садимся в осадки, воюем стоя, прорываясь в щитах с одноруком и бьем стоячими в таргет".
Не смешно, про последнего пит босса в ЗЭ конечно было смешнее, определенно.

Ты, изверг, заставлял меня, ланча, бежать с луком на толпу коробелок!!!!!!!!!
На самом деле, расе акров нужен хороший рл, имеющий возможность орать в тс благим матом и хоть что-то понимать в игре. "ИДИТЕ ПЕРЕЛИВАЙТЕСЬ В КОР *БАНЫЕ ШАШЛЫЧКИ"

PrinceXXX
02.02.2017, 20:24

Ему 15, вспомни себя в этом возрасте и прояви понимание!

Spirit
02.02.2017, 20:40

Я в 15 мувики снимал, а вот ты скрины выкладывал как кого то убил в пвп, так что ты с ним в этом плане роднее, лол

ForMe
02.02.2017, 20:41

О , опять мертвый на форум вылез , в чс его кидал . Да , в свои 15 могу себе это позволить между прочим !

[IxNokiaxI]
02.02.2017, 21:53
а чё случилось то, по какому поводу темку создали?

ferrycorsten
02.02.2017, 22:14
Тема неактуальна, закрывайте.

Betman
02.02.2017, 22:17
меня вчера на вечернем не было
сегодня был
о чем вообще тема?)

ililMusic
02.02.2017, 23:16
;1305352']а чё случилось то, по какому поводу темку создали?

Акры в кой то веке норм поиграли на чв)

whiteselect
02.02.2017, 23:27
Где мораль, дух побед и сплоченность перед общей целью?

ililMusic
02.02.2017, 23:40
Где мораль, дух побед и сплоченность перед общей целью?

Незнаю... я спал :mosking:

НаПневме
03.02.2017, 07:06
Незнаю... я спал :mosking:

Исчерпал ману для поднятия боевого духа? Слабовато...

Po6uH[GooD]
03.02.2017, 09:04
прикольна

лосяш
03.02.2017, 09:14
ты пурпаро с рфч чтоли? очень похожий стиль написания
ну хули ты балаболишь, не верю что маг в эксп сете сделал фулку, если учесть что тут только патями бегают. Давай скрин

зачем запрещенный сайт упоминаешь?

ililMusic
03.02.2017, 11:36

Здравствуйте :declare: :blush2:

лосяш
03.02.2017, 12:56
Здравствуйте :declare: :blush2:

И тебе привет.

ПипБой
03.02.2017, 12:58

Это сайт где наш любимый проект покупает рекламу, почему он запрещенный?)

[IxNokiaxI]
03.02.2017, 13:03
Это сайт где наш любимый проект покупает рекламу, почему он запрещенный?)

А что если это не админы покупают рекламу? :laugh1::laugh1::laugh1:

Акры в кой то веке норм поиграли на чв)

Ну один раз не пи*арас как говориться)

inf17
03.02.2017, 13:22

а зачем продолжаешь упоминать? если он запрещенный, мог бы в лс написать

][Konar][
05.02.2017, 16:23

Это уже проблемы ваши, а не акров

Entourage
05.02.2017, 16:32
[Konar][;1306209']Это уже проблемы ваши, а не акров

так и говорят к тому, что создавать тему "сдулись" - бред, учитывая что коры вообще заняты другим были