Просмотр полной версии : С Днём Рождения, PvPWaR!
Внимание, уважаемые игроки!
От лица администрации проекта хотим поздравить Вас с праздником! Сегодня у PvPWaR'a "День Рождения"
Первая версия сервера х100 была запущена 12 февраля 2008 года. Сегодня нам уже 9 лет!
Много воды утекло с тех пор. Многие из Вас выросли вместе с нами, а некоторые "еще вчера - дети", уже и собственных детей воспитывают. :victory:
Время летит, а мы продолжаем работать для Вас.
Спасибо Вам за то, что остаетесь с нами!
P.S. Ждите интересный и неожиданный анонс от Kotomine. :popcorm1:
TopShot[A]
12.02.2017, 17:27
с днюхой!
Кондитер
12.02.2017, 17:28
А анонс сегодня будет?
С каждым годом все больше и больше с долей шока осознаю ход времени, когда вижу тему о дне рождения пвп-вара.
Несмотря на некоторые разногласия которые порой возникали у меня с администрации проекта, могу лишь искренни сказать спасибо вам ребят за то, что предоставили такую площадку. И респект вам за то, что продолжаете свою дорогу после такого долгого пути.
Низкий вам поклон ребята. Поздравляю!
OguHo4ka
12.02.2017, 17:31
Пусть проект процветает и что бы вы полностью были довольны онлайном/сервером/игроками
С днем рождение PvPWaR(вечен)!
С каждым годом все больше и больше с долей шока осознаю ход времени, когда вижу тему о дне рождения пвп-вара.
Несмотря на некоторые разногласия которые порой возникали у меня с администрации проекта, могу лишь искренни сказать спасибо вам ребят за то, что предоставили такую площадку и респект вам за то, что продолжаете свою дорогу несмотря на то, что прошли уже такой большой путь.
Низкий вам поклон ребята. Поздравляю!
А где пафосный пост про величайшую ги всея эреф - ЛюкЦистерна?? :kiss:
badcoolmax
12.02.2017, 17:34
А где пафосный пост про величайшую ги всея эреф - ЛюкЦистерна?? :kiss:
Постарел :с
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Всех с Днем рождения PVPWAR! Игрокам желаю побольше пвп и поменьше горения! Администрации желаю терпения и процветания проекта!
Мои поздравления! Всех благ и игрокам и администрации. И сколько бы людей не уходило, вырастало, уходило на другие проекты, всё равно все дороги ведут на PVPWAR.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям . У меня , как и у многих , были разногласия с администрацией , но сейчас , думаю , что конфликт исчерпан . Администрации желаю работать в таком же режиме еще 9 лет , а игрокам - покупать больше текстур в кэш шопе ;) !
9 лет........
А сколько было: "Через 1-2-3 года закроют и т.д"
Ведь помню,будто на прошлой недели, как создал перса на х50.
Администратором проекта большое Уважение за то, что никогда и не при каких обстоятельствах свое "детище" не оставили.
И даже по сегодняшний день многие игроки (включая меня), которые уже не играли 2-3-n года, возвращаются, чтобы заново ощутить эти чувства, а это огромная заслуга.
С днем рождения PvPWar и всех его обитателей.
Цвети и процветай дальше!
С Днем Рождения, Пвп варчик)) Что можно пожелать.. конечно же еще столько же радовать нас стабильной работой и обновлениями.
Единственный сервер на который людям хочется возвращаться вновь и вновь ;)
Развития и долгих лет жизни нашему любимому проекту!)
Ура! Пойду отмечать:drinks::drinks:
theoretical
12.02.2017, 18:05
Присоединюсь к поздравлениям. Очень хороший сервер. Сколько раз покидал этот проект, но всё равно возвращался вновь и вновь, как и многие игроки этого сервера. Желаю серверу адекватных игроков, которые не будут нубами-м#даками, чтобы облегчить жизнь Администрации. И долгих лет жизни.
Gunblade:)
12.02.2017, 18:17
Кто бы мог подумать,что сервер столько проживет...Впервые оказался на варе,когда мне было 14 лет,просто друзья с компьютерного клуба "Арена" (да да,привет Садисту и Ванесу ака Аквадив) предложили поиграть в такую необычную игрульку,а кроме гарены я больше онлайн игр и не знал.Вот так,с того момента я и посещаю этот сервер.Да,такого азарта играть уже давно нет,но все еще интересно посещать форум,ведь я еще доооолго буду забывать азы РФки.Мои поздравления!
Часть команды - Часть корабляhttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-04_5/14297384922581.jpg
vovan4ik
12.02.2017, 18:59
Вот как знал что на форум надо зайди именно сегодня ! не заходил и не играл уже год ! захожу а тут такое ! Спешу поздравить с днем рождения ! хочу пожелать успехов и процветания ! ну и в рфку зайду сегодня побегать !! :friends::dance4:
Rustam777
12.02.2017, 19:09
С днём рождения PvPWaR! Желаю по больше адекватных игроков и процветания!!! ;-)
Поздравляю мой любимый проект
его открытие 12 февраля было поводом расстаться с девушкой(рукой) перед 14 февраля
Спасибо большое=****8888 PvPWaR вЫрУчАеТ
<3
Детишки одного года рождения с х100 уже ходят в третий класс:swoon:
п.с. с др чо
TheDJ[A]
12.02.2017, 19:37
Поздравляю с Днем Рождения!
А есть пруфы что 12-го февраля?
А то мало ли тс просто спасибки накручивает.
TheDJ[A]
12.02.2017, 19:45
А есть пруфы что 12-го февраля?
А то мало ли тс просто спасибки накручивает.
Можно его бан в честь праздника? Сделайте мне приятно.
Прочитав большинство адекватных поздравлений, добавлю и своё пожелание серверу нашего детства...
Поздравляю сервер (в основном сотку:declare:), а так же администрацию проекта и всех тех людей, которые помогают сплотить большое количество людей из многих городов и стран, поддерживая взаимоотношения между ними, это дорогого стоит!
P.s.так же присоединюсь к тем у кого были проблемы с администрацией.. пвп вар учит людей ;)
с днем рождения Великий и долгоживучий пвп вар!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot