PDA

Просмотр полной версии : Про подарки к ДР ПвПВАРА!

Crr
13.02.2017, 07:58
Здравствуйте.

Просто как то вот в моей голове не укладываться этот конкурс, про видео к 9 летию пвпвара!!! Я не когда не снимал видео на этом проекте , и думаю таких как я больше нежели тех, единичных случаев , когда игроки снимают видео. Так вот они теперь получат 5к шопа!!!!! О_о !!!!!!!!! Почему нельзя было просто сделать ивент какой то , где все по учавствовав получили бы свои призы! Я не говорю о халявном столбе в ГШ и только чтоб там дешки были, нет конечно нет, но и не конкурс же видео для "10 человек "( потому что так и будет ) давайте делать ставки тогда уж сколько будет работ! И мы увидим что из 600человек онлайна , видео выложат 10+- , это разве справедливо? раздали бы не знаю всем по 20 прем коробок, и то все были бы счастливы.
П.Сс Хотите себе видео конкурсы делайте хоть каждую неделю!!!!! Но тут как бы ДР сервера , всем не перепадет , а это по моему не честно:stop:

AkpobaT
13.02.2017, 08:00
Каждый год одно и то же , ивент все равно дадут какой нибудь. Но недовольные всегда найдутся.

Crr
13.02.2017, 08:09
про ивент не чего не сказано! есть анонс сервера лойрета и видео конкурс все!

Кондитер
13.02.2017, 08:09
Здравствуйте.

Просто как то вот в моей голове не укладываться этот конкурс, про видео к 9 летию пвпвара!!! Я не когда не снимал видео на этом проекте , и думаю таких как я больше нежели тех, единичных случаев , когда игроки снимают видео. Так вот они теперь получат 5к шопа!!!!! О_о !!!!!!!!! Почему нельзя было просто сделать ивент какой то , где все по учавствовав получили бы свои призы! Я не говорю о халявном столбе в ГШ и только чтоб там дешки были, нет конечно нет, но и не конкурс же видео для "10 человек "( потому что так и будет ) давайте делать ставки тогда уж сколько будет работ! И мы увидим что из 600человек онлайна , видео выложат 10+- , это разве справедливо? раздали бы не знаю всем по 20 прем коробок, и то все были бы счастливы.
П.Сс Хотите себе видео конкурсы делайте хоть каждую неделю!!!!! Но тут как бы ДР сервера , всем не перепадет , а это по моему не честно:stop:

поддерживаю, я думаю надо сделать какой нибудь конкурс, в котором смогут принять ВСЕ участники проекта, а не только наши "мувимейкеры"

Arion
13.02.2017, 08:14
а что тебе мешает сделать мувик? и получить от 3к до 5к шопа? время есть, можно за одно и научится можно, в чем проблема?

Crr
13.02.2017, 08:22
а что тебе мешает сделать мувик? и получить от 3к до 5к шопа? время есть, можно за одно и научится можно, в чем проблема?

Мне мешает , много факторов которых я не буду перед тобой открывать, далее во всех играх ВО ВСЕХ на др проэкта поднимают рейт прокачки , повышенные рейты выпадения лута с мобов и рейт босов, при подключении према даються доп бонусы в этот период ( чаще это от 2выходных до 1-2 недель). и т.д. Конечно у нас нету рейт босов да и фарм с обычным премом и так норм, я понимаю. Но все на др делают немного иначе призы и подарки , нежели видео и баснословный приз, раз уж это не так трудно и там пару мин видео любой сможет сделать , так давайте приз будет 100 шопа , раз это как 2 пальца об асфальт.

НаПневме
13.02.2017, 08:33
Ставлю полтинник шопа, что 1-ое место займет ТопШот, это как турниры прошлых лет с Джонни, когда были турниры для него одного и призы 10-ый гр. бижа... .Тут тоже самое повторяется, для ограниченного круга лиц. Забейте просто на эту чушь в виде конкурсов, кто не умеет делать мувики и не занимался монтажом никогда, так и будете в стороне на протяжении всей игры на сервере)

Crr
13.02.2017, 08:37
Ставлю полтинник шопа, что 1-ое место займет ТопШот, это как турниры прошлых лет с Джонни, когда были турниры для него одного и призы 10-ый гр. бижа... .Тут тоже самое повторяется, для ограниченного круга лиц. Забейте просто на эту чушь в виде конкурсов, кто не умеет делать мувики и не занимался монтажом никогда, так и будете в стороне на протяжении всей игры на сервере)

Поддерживаю на все 100% , но это же и не справедливо ты согласен ?

НаПневме
13.02.2017, 08:48
Поддерживаю на все 100% , но это же и не справедливо ты согласен ?

Если держать нейтральную позицию, то да, немного не справедливо.
Если с моей точки зрения, то не знаю, мне ровным счетом пофиг на всё это, я играю для забавы, а не для достижения каких-то мнимых целей показать себя, чем собственно многие тут занимаются) И призы мне эти даром не нужны. Вот ставку бы я сделал, на то, кто победит :laugh3:

Crr
13.02.2017, 08:57
Вот и я про тоже, можно делать ставки топшот,шарапушка,су4ка (касычспец хDDDD) МистеАСС там даже может хевиметалл ) ну и ещё парочку может

Bash
13.02.2017, 10:04
много халяввы прямо в банк

lanchking
13.02.2017, 10:09
Здравствуйте.

Др вообще то у проекта а не у игроков, хочешь призы сними видео, не умеешь снимать научись, не хочешь учиться твои проблемы... если хочешь что то получить - нужно что то сделать.....

SAD1ST
13.02.2017, 10:12
Если держать нейтральную позицию, то да, немного не справедливо.
Если с моей точки зрения, то не знаю, мне ровным счетом пофиг на всё это, я играю для забавы, а не для достижения каких-то мнимых целей показать себя, чем собственно многие тут занимаются) И призы мне эти даром не нужны. Вот ставку бы я сделал, на то, кто победит :laugh3:

Где поставить лайк)

SAD1ST
13.02.2017, 10:14
Кто не умеет делать видосики, делайте открытки на 14 февраля )))
Я конечно делать этого не стану)

Кондитер
13.02.2017, 10:26
Др вообще то у проекта а не у игроков, хочешь призы сними видео, не умеешь снимать научись, не хочешь учиться твои проблемы... если хочешь что то получить - нужно что то сделать.....

Логика конечно от бога. Сел я такой учиться и с первого раза переплюнул уже бывалых мувимейкеров(нет)

MrHimmera
13.02.2017, 10:55
20 премок ето хорошо
на такой празник)

Чернила
13.02.2017, 10:59
Здравствуйте.

С днём рождения, сори за плохой подарок.

Crr
13.02.2017, 12:08

Конечно у сервера ДР, но сервер это лишь куча проводов и плат, а вот люди которые тут играю и проводят время и делают так , что мы сегодня видим ДР 9лет, а не закрытие серва!!! Это из за нас , а нам что предлагают снять видос? Да я уверен ,что ещё % 50 если не больше, вообще форум не смотрят! Зашли по играли , ушли , хорошо если в тс им скажут , а так вообще темный лес.
По поводу научиться , дело не в этом , могу но я научусь ок я сделаю ? от этого все равно я не получу 1-3 место, т.к я тут профан.Т.е я проделаю работу что то сделаю и не чего не получу понимаешь?
И хочешь что то получить , да хочу , не я 1, все хотят и мы будем делать расой , гильдой , мы будем делать что скажет администрация ( будь то ивент) например, и тогда все мы раса, ги , юзеры, получим какой то лут, бонус , шапочку как на нг или посох там на недельку . вариантов море, но не видео и 3к-5к шопа в 2-3 рук

whiteselect
13.02.2017, 12:22
Сори, но если за 9 лет проекта вы не научились пользоваться фрапсом и вегасом, то чьи это проблемы? Я думаю ни для кого не секрет, что сейчас возрастает конкуренция серверов и нашему проекту в частности, вероятно, нужно рекламное видео. День Рождения проекта отличный повод запустить конкурс на видео, приз специально выбран вкусный, чтобы привлечь как можно больше народа и обратить внимание на конкурс опытных мувимейкеров. Дерзайте.

Crr
13.02.2017, 12:41
Сори, но если за 9 лет проекта вы не научились пользоваться фрапсом и вегасом, то чьи это проблемы? Я думаю ни для кого не секрет, что сейчас возрастает конкуренция серверов и нашему проекту в частности, вероятно, нужно рекламное видео. День Рождения проекта отличный повод запустить конкурс на видео, приз специально выбран вкусный, чтобы привлечь как можно больше народа и обратить внимание на конкурс опытных мувимейкеров. Дерзайте.

Опять 25, вы наверное только 1 видите типо не кто не умеет и не хочет и т.д., но про другое тут , снова писать не буду, а по поводу что нужен ролик администрации , так тут такого не сделают, надо заплатить нормальные деньги, на нормальном ресурсе! Тут они видео для рекламы серва которе можно будет давать другим сайтам для рекламы нашего проекта НЕ ПОЛУЧАТ!!!! посмотрите видео любое , конкурсов было тьма и что там? пвп , фраг , нагиб, скрыс , пару лок , муссор!!!
Вот что нам нужно https://www.youtube.com/watch?v=kmX5a5or-5c ТОЛЬКО Новое!!!
А вот что имеем https://youtu.be/JX8VcRmGvbM
Я думаю за 1ый ролик надо заплатить хорошие $ , а вот 2ой я думаю стремно будет отдавать на майл.ру (условно) для промо ролика и рекламы х100.

lanchking
13.02.2017, 12:55
Конечно у сервера ДР, но сервер это лишь куча проводов и плат, а вот люди которые тут играю и проводят время и делают так , что мы сегодня видим ДР 9лет, а не закрытие серва!!! Это из за нас , а нам что предлагают снять видос? Да я уверен ,что ещё % 50 если не больше, вообще форум не смотрят! Зашли по играли , ушли , хорошо если в тс им скажут , а так вообще темный лес.
По поводу научиться , дело не в этом , могу но я научусь ок я сделаю ? от этого все равно я не получу 1-3 место, т.к я тут профан.Т.е я проделаю работу что то сделаю и не чего не получу понимаешь?
И хочешь что то получить , да хочу , не я 1, все хотят и мы будем делать расой , гильдой , мы будем делать что скажет администрация ( будь то ивент) например, и тогда все мы раса, ги , юзеры, получим какой то лут, бонус , шапочку как на нг или посох там на недельку . вариантов море, но не видео и 3к-5к шопа в 2-3 рук
Так стоит попробовать... кто не рискует тот не пьёт шампанское... вдруг ты зацепишь какой либо своей фишкой

whiteselect
13.02.2017, 13:01
Опять 25, вы наверное только 1 видите типо не кто не умеет и не хочет и т.д., но про другое тут , снова писать не буду, а по поводу что нужен ролик администрации , так тут такого не сделают, надо заплатить нормальные деньги, на нормальном ресурсе! Тут они видео для рекламы серва которе можно будет давать другим сайтам для рекламы нашего проекта НЕ ПОЛУЧАТ!!!! посмотрите видео любое , конкурсов было тьма и что там? пвп , фраг , нагиб, скрыс , пару лок , муссор!!!
Вот что нам нужно https://www.youtube.com/watch?v=kmX5a5or-5c ТОЛЬКО Новое!!!
А вот что имеем https://youtu.be/JX8VcRmGvbM
Я думаю за 1ый ролик надо заплатить хорошие $ , а вот 2ой я думаю стремно будет отдавать на майл.ру (условно) для промо ролика и рекламы х100.

Конкурсы лишними не бывают, а если тебе не хватает игровых ивентов, это не значит что нужно перестать проводить видео конкурсы для креативных людей. Эгоист.

Crr
13.02.2017, 13:15
Конкурсы лишними не бывают, а если тебе не хватает игровых ивентов, это не значит что нужно перестать проводить видео конкурсы для креативных людей. Эгоист.

Мне казалось на оборот , что тут не я эгоист , а с точностью да на оборот!
Я не говорю не делать , ещё в первом посте есть послание , что делайте сколько хотите конкурсов видео, но получается , что тут как раз этот конкурс не для всех, а для избранных( конечно позиционируют , что для всех, но это не так).
Тут дело то что , 9 лет !!!! 9 лет мы поддерживаем , платим шоп так или иначе(прем,бижа,эквип), развиваем проэкт благодаря этому , ведь все согласны что за бесплатно этот серв и месяца не простоит! А нам по итогу (всем нам игрокам )ровным счетом не чего не дают.
Пример: Любая организация когда у неё ДР , в который я работал когда либо, всегда проводила мероприятие будь то ресторан,призы,конкурсы, просто премия к з/п. Там не говорят иди научись бить ногой с вертушки , сядь на шпагат и тогда получишь +5к к з/п . Там просто говорят " Уважаемые коллеги, мы рады что вы с нами ,,,,,бла бла бла, и поэтому поводу у нас для вас есть сюрприз" и все это всегда бесплатно потому что мы и так работаем в этой компании и приносим ей доход в течении всего года!!!!!( мы играем, и приносим доход) а премию получит не весь коллектив, а 2 Володи.

WinFasT
13.02.2017, 13:18
Даёшь ивент и все счастливы,поддерживаю автора

ForMe
13.02.2017, 13:19
Я не говорю не делать , ещё в первом посте есть послание , что делайте сколько хотите конкурсов видео, но получается , что тут как раз этот конкурс не для всех, а для избранных( конечно позиционируют , что для всех, но это не так).
Тут дело то что , 9 лет !!!! 9 лет мы поддерживаем , платим шоп так или иначе(прем,бижа,эквип), развиваем проэкт благодаря этому , ведь все согласны что за бесплатно этот серв и месяца не простоит! А нам по итогу (всем нам игрокам )ровным счетом не чего не дают.
Пример: Любая организация когда у неё ДР , в который я работал когда либо, всегда проводила мероприятие будь то ресторан,призы,конкурсы, просто премия к з/п. Там не говорят иди научись бить ногой с вертушки , сядь на шпагат и тогда получишь +5к к з/п . Там просто говорят " Уважаемые коллеги, мы рады что вы с нами ,,,,,бла бла бла, и поэтому поводу у нас для вас есть сюрприз" и все это всегда бесплатно потому что мы и так работаем в этой компании и приносим ей доход в течении всего года!!!!!( мы играем, и приносим доход) а премию получит не весь коллектив, а 2 Володи.

Когда ты устраиваешься на работу - проходишь определенный кастинг . Если бы такой кастинг был бы на сотке - многие бы тут не играли (ГарриПотер , игорь1000 и тд ). Дата эта сугубо праздник администрации , ты можешь просто порадоваться и пожелать приятностей серверу , не больше. Что вижу я в твоих постах - сугубо корысть . А корысть эт не то , что презентуют на др .

Crr
13.02.2017, 13:28
Когда ты устраиваешься на работу - проходишь определенный кастинг . Если бы такой кастинг был бы на сотке - многие бы тут не играли (ГарриПотер , игорь1000 и тд ). Дата эта сугубо праздник администрации , ты можешь просто порадоваться и пожелать приятностей серверу , не больше. Что вижу я в твоих постах - сугубо корысть . А корысть эт не то , что презентуют на др .

Где тут корысть? что я как вариант предложил те же 20 премок положить в банк? Так это просто как вариант , я лишь тут вырожаю свое мнение , мне не нравиться , что вкладываем мы все, тот же игорь я думаю тоже так или иначе шоп закинул на сикундочку как и гарри, а приз получит 2 челика по 3-5к!!!
Я к тому что давайте ивент для всех! А свое видео конкурс оставьте хоть 10к дайте одному , но тогда не говорите , что этот конкурс видео мы делаем в честь 9летия проекта, а это тупо конкрус очердной , а вот для 9летия мы вам даем такой то такой то ивент например. И у меня вообще не будет не каких притензий!

FirstLook
13.02.2017, 13:30
Где тут корысть?

Когда у тебя день рождения подарки дарят тебе, но не ты своим друзьям. Поэтому просто успокойся.

Crr
13.02.2017, 13:32
Вот тоже я в шоке на минутку, говорят делай , научились , тебе не кто не чем не обязан , тебе надо халявы!
Ну ок, вы нормальные? тут как раз таки и есть халявная 5ка шопа на секундочку!
Я как бы за то , чтоб убрать эти 5+3+1=9к шопа на 3их и сделать их на 3 расы , по 3к шопа на расу, раз вы уже и так хотите их раздать! Но по другому , что все бегали в игре что то там искали не знай ГМа там , нашел оп 100 шопа , это лишь пример, но это более справедливо , нежели есть сейчас!

Crr
13.02.2017, 13:34
Когда у тебя день рождения подарки дарят тебе, но не ты своим друзьям. Поэтому просто успокойся.
Хорошо , поздравили нас мы их, за сим все уберите пожалуйста тогда и возможность получения халявного шопа за нарезку бечей , которые бегают и убивают 1-2 фармеров!!!! ИМХО

FirstLook
13.02.2017, 13:37
тут как раз таки и есть халявная 5ка шопа

Ну раз халявная - сделай видео. Не пытайся что-то доказать про справедливость, ее нет, смирись. Либо принимаешь участие, либо нет. Все просто.

ForMe
13.02.2017, 13:43
На работе так же кричит. Платите мне как депутату , но я ниче делать не умею . Забиваем , поорёт , поорёт и успокоится .

inf17
13.02.2017, 13:45
Др то у проекта, значит мы подарки должны дарить. Ты же не даришь подарки своим гостям, которые приходят к тебе на др?)

НаПневме
13.02.2017, 13:46
Др то у проекта, значит мы подарки должны дарить. Ты же не даришь подарки своим гостям, которые приходят к тебе на др?)

А то, что ты "проставляешься" не в счет?:rofl:

FirstLook
13.02.2017, 13:51
А то, что ты "проставляешься" не в счет?:rofl:

Чтобы получить халяву, нужно найти повод. В данном случае др отличный повод чтобы нажраться в нули всего подарив какую-то безделушку или 500р в конвертике) А вообще твой пример не корректен, ты хочешь весело провести время с друзьями, а тут другое.

НаПневме
13.02.2017, 14:27
Чтобы получить халяву, нужно найти повод. В данном случае др отличный повод чтобы нажраться в нули всего подарив какую-то безделушку или 500р в конвертике) А вообще твой пример не корректен, ты хочешь весело провести время с друзьями, а тут другое.

Бесов гоню :meeting:

TINSOLIDER
13.02.2017, 14:32

а еще есть при устройстве на работу такой варик -блат и свои люди,увы ты молодой еще видимо этого не знаешь.И никакой кастинг или выдающийся ум тебе не поможет если на это место претендует брат,сват или зять.

недавно в Китае праздновали нг по лунному календарю,что сделала там администрация ?поделила пополам цены на пвп оружие.Что у нас то на нг было?:laugh1:Так и с видео и с картинками ,во первых критерии отбора это вообще на вкус и цвет как говориться .Во вторых это как с ремоделингом мтм одни как Сквол рожают шедевры, другие не буду говорить что.Ну и да там селект писал что за 9 лет можно научиться видео снимать ,а если на сервер пришел играть чел только что?а если ему ну допустим 10 лет ?и тд и тп.

псы.лучший подарок к 9 летию вара это было бы сегодня дать мега патч.

Arion
13.02.2017, 14:35
Ну раз халявная - сделай видео. Не пытайся что-то доказать про справедливость, ее нет, смирись. Либо принимаешь участие, либо нет. Все просто.

от души сказал) в точку, автор ну ты че флуд развел здесь.

ForMe
13.02.2017, 14:36
а еще есть при устройстве на работу такой варик -блат и свои люди,увы ты молодой еще видимо этого не знаешь.И никакой кастинг или выдающийся ум тебе не поможет если на это место претендует брат,сват или зять.

недавно в Китае праздновали нг по лунному календарю,что сделала там администрация ?поделила пополам цены на пвп оружие.Что у нас то на нг было?:laugh1:Так и с видео и с картинками ,во первых критерии отбора это вообще на вкус и цвет как говориться .Во вторых это как с ремоделингом мтм одни как Сквол рожают шедевры, другие не буду говорить что.Ну и да там селект писал что за 9 лет можно научиться видео снимать ,а если на сервер пришел играть чел только что?а если ему ну допустим 10 лет ?и тд и тп.

Опять твои "мего интересные " рассказы о братьях , сватьях , зятьях , забугорных фришках . Через пол часа начнешь писать про копье твоё +8 в 2009 году . Живешь в своём мире - живи дальше , людям не надо рассказывать о его тенденциях только , Дивергент .

inf17
13.02.2017, 14:39

пурпаро ты что опять несёшь?

Васяныч
13.02.2017, 14:47
Не снимаю видео, не рисую, не претендую на халяву. Абсолютно пофиг кто сколько срубит шопа , но меня вымораживают крики " ДР не у вас идите в ****!" Игроки часть проекта, были есть и будут, я бы сказал это праздник общий) По этому давайте не будем разводить срач в наш общий с администрацией проекта праздник ( а в данном случае после праздника). Всем добра и побед)

Vanka24
13.02.2017, 14:51

Так ты платишь то для себя а не что бы проект поддержать

Crr
13.02.2017, 15:01
Так ты платишь то для себя а не что бы проект поддержать
а ты уверен что для себя? а то странно как то выходит) когда я хочу есть , я иду и покупаю себе еду, при этом я выбираю качество!, еду!, за 100р брать или то же самое , но уже за 1000р, а тут же я хочу сет и пухи с према , а получаю н70 и рандом) Так вот мне тут кажеться , что я плачу не для себя , а в лотерею играю) , а лотерея это что у нас? правильно наеб...во!Так вот если это выглядит так вот , то получеться что уже мы помагаем вам, а не для себя платим.

whiteselect
13.02.2017, 15:04
Вот тоже я в шоке на минутку, говорят делай , научились , тебе не кто не чем не обязан , тебе надо халявы!
Ну ок, вы нормальные? тут как раз таки и есть халявная 5ка шопа на секундочку!
Я как бы за то , чтоб убрать эти 5+3+1=9к шопа на 3их и сделать их на 3 расы , по 3к шопа на расу, раз вы уже и так хотите их раздать! Но по другому , что все бегали в игре что то там искали не знай ГМа там , нашел оп 100 шопа , это лишь пример, но это более справедливо , нежели есть сейчас!

Ну рас 5к шопа это халява за видос, так сделай его, в чем проблема? На мой взгляд ты просто зажравшейся халявщик, не удивлюсь если еще и на нг ты ныл про носки. Ты просто не умеешь делать креативные видео и не хочешь учиться, но претендовать на призовой фонд 9к шопа ты хочешь, вот и вопишь тут. Да, дополнительный ивент в игре не помешал бы, но тебе ничем не обязаны и твои претензии здесь бессмысленны. Лучше бы написал в саппорт интересную идею для ивента, который можно было бы приурочить к Дню Рождения проекта, но разумеется проще ныть на форуме о отсутствии халявы.

Я уже объяснял, что чем дольше существует проект, тем больше он собирает аудиторию. А чем больше аудитория, тем сложнее выдавать халяву не подрывая экономику в игре. Последняя раздача халявы на Хелоуин закончилась тем, что все поголовно начали гонять в магистр сетах, платина обесценилась, а назалы продавали оптом по 5 штук по смехотворным ценам.

JustNike
13.02.2017, 15:08
Здравствуйте.

Определённо лайк.
http://s02.radikal.ru/i175/1702/0c/6a4c41e6d7fe.jpg (http://radikal.ru)

Crr
13.02.2017, 15:09
Ну рас 5к шопа это халява за видос, так сделай его, в чем проблема? На мой взгляд ты просто зажравшейся халявщик, не удивлюсь если еще и на нг ты ныл про носки. Ты просто не умеешь делать креативные видео и не хочешь учиться, но претендовать на призовой фонд 9к шопа ты хочешь, вот и вопишь тут. Да, дополнительный ивент в игре не помешал бы, но тебе ничем не обязаны и твои претензии здесь бессмысленны. Лучше бы написал в саппорт интересную идею для ивента, который можно было бы приурочить к Дню Рождения проекта, но разумеется проще ныть на форуме о отсутствии халявы.

Я уже объяснял, что чем дольше существует проект, тем больше он собирает аудиторию. А чем больше аудитория, тем сложнее выдавать халяву не подрывая экономику в игре. Последняя раздача халявы на Хелоуин закончилась тем, что все поголовно начали гонять в магистр сетах, платина обесценилась, а назалы продавали оптом по 5 штук по смехотворным ценам.

Ну я не ною, это раз.
Администрация могла бы сама создать тему заблаговременно , об сборе предложений для празднования ДР9 .
Про носки тоже не разу не ныл , тут халява явная, борщ
Предлагать что либо тут ? ахах , мы это уже проходили.
Я не прошу выдать столько чтоб обрушить экономику сервера!

PrinceXXX
13.02.2017, 15:15
Замутили бы что-то типо квестов на нг. Там и фанеры и краберы рады будут.

Кондитер
13.02.2017, 15:22
а я ждал патч на др(

zet-999
13.02.2017, 22:17
Ты как жить дальше собираешься? Если что не по твоему, ныть начнёшь? Если что-то захотел, делай, просто попытайся на крайняк, а не ной. Это уже не 1 д.р и конкурсы одни и те же, ни чего нового. А то что у тебя времени нет- это твои проблемы. Решай сам, что тебе важнее. Это игра, а она всегда не справедлива к нытикам.

Katan
13.02.2017, 22:28
Подарите мне лицензию элиты.

[IxNokiaxI]
13.02.2017, 22:28
го турнир, все скидываемся по 100шопа и отдаем их победителю)

Khan
13.02.2017, 23:25
Не хочу ничего снимать, дайте мне просто 5к шопа. Не хочу учиться что то снимать/клеить и рендерить. Хочу просто придти к "другу" на др, пожрать на халяву и свалить.

Kol1ns
14.02.2017, 12:06
Сколько лет играю на сервере , всегда одно и тоже к какому либо празднику. Всегда находятся недовольные люди, которые палец об палец не хотят ударить для того , что бы получить вкусняшку ))
Жаждут лишь халявы )

Crr
15.02.2017, 12:08
пилите мувики и будьте счастливы, тему можно закрыть.
Увидим вайн , когда топшот возьмет 1ое место ;)

toshiroO
15.02.2017, 13:28
Мне все таки мувик калифов больше всех нравится к 5 летию,очень красиво сделан

Flareon1
16.02.2017, 03:37
пилите мувики и будьте счастливы, тему можно закрыть.
Увидим вайн , когда топшот возьмет 1ое место ;)

он вроде как акк продал ходят слухи ему нечем снимать=) вроде как бабло ему нужно туда сюда вроде проблемы ну или он балабол

TopShot[A]
16.02.2017, 03:46
он вроде как акк продал ходят слухи ему нечем снимать=) вроде как бабло ему нужно туда сюда вроде проблемы ну или он балабол

Что за бред?)

Sacrifice
16.02.2017, 15:35

В том, что конкурсы\акции\ивенты обычно имеют массовый характер. Аля "убей\подай\принеси". В котором может участвовать абсолютное большинство
И в которых шанс получить что-то = 100% при определенных время затратах.

Не хочу ничего снимать, дайте мне просто 5к шопа. Не хочу учиться что то снимать/клеить и рендерить. Хочу просто придти к "другу" на др, пожрать на халяву и свалить.

приходя к другу на ДР ты скидываешmся в общаг, покупаешь бухло, даришь что-то не дорогое. А не чинишь ему дверь, строишь дом, выкапываешь бассейн.
Такое ощущение что форум вара оккупировали феминистки. Похер что, как - главное что-то защитить :D