PDA

Просмотр полной версии : Проедемся по головам.

Азошенька
17.02.2017, 23:47
Желаю здравия, Господа и Дамы.
На сервере происходит вакханалия, сия раньше не происходила. Союз двух главенствующих, на данный момент рас, уничтожает "робовойнов", уже на протяжении одного с половиной( не знаю точно) года. Всему виной: некое "Масонская ложе". Оно подрывает, и без того хрупкий баланс на сервере, препятствуя разнообразию сражений. Ничего не могу сказать про Кор, но у Шуб, всему виной является "лепрекон". Именно он втянул сервер в стабильное уныние. В то время Акреты, привыкшие к снисхождению "Иисуса", в лице Джони, ничего не могут противопоставить этому(онлайн тоже подводит их), ведь "спаситель" на самом деле сам бывает в роли "утопающего". Да и сами Акры скатились до того, чтобы добивать "утренний" чип, после этого нафармить макс пвп и выйти из игры. Главное они выходят из своих ГИ, ради такого. Раньше это было сравнимо с анальным сексом с отчимом своей девушки(или что-то подобное). "О времена, о нравы!"

К чему же я это? Или гнусное влияние "ложи", или же неотёсанность и невежество игроков, заставило позабыть о прекрасном РВРе (кое является неким балансом) на чв. Неужели я один считаю, что так интереснее и, самое главное, лучше, нежели, из-за глупой прихоти некоторых, "избивать слабого" толпой?

Конечно же некоторые даже не прочтут эту темку, назвав её дерьмом, ведь у них проблемы с активностью мозга, да и нутро "прогнило" ньюфаговством. Но это всё не то..

Не буду "утолять" острый ум некоторых, дам пищу в виде тезиса: "Конец близок"..

Всем спасибо.

ForMe
17.02.2017, 23:55
В двух словах .
Акра когда-то влезли в чужое пк всей расой - теперь победители тех величайших сражений влезают уже в них .

Молчаливый "Иисус" сам выкопал себе яму , из которой по прежнему не может вылезти спустя столько лет . Хотите союзов на чв - меняйте власть в расе .
Хотите рвр ? Нужно было хотеть его во времена великих кровопролитий , когда вайты сражались с превосходящими ордами бедбойсов ! Но акры , довольные обстановкой , ходили на бсс вместе с недавно "восставшими" гритами .
Но даже исходя из статистики , акрам это не мешает показывать превосходящий онлайн белкокор на питах , брать утренние чв , хамить в лс/белый чат и всячески лелеять вулканизатора ("иисуса") .

mqecco
17.02.2017, 23:55
Вайты не позволят акрам брать баф днём-вечером, а коры только помирились в пкваре и устраивать новый из-за союза с акрами никто не будет. Так что раса акров будет делать сасай пока не соберёт такой онлайн, что сможет дефить 2 расы и брать чв.

имхо

Васяныч
17.02.2017, 23:57
ну хз, я не знаю где ты увидел слабую расу))))) Я вот видел когда у кор пк было, акры вполне способны противостоять ( пусть не полном составе) 2 расам на чв. Про баланс я вообще молчу, играя корой вижу на локах днем больше акров, чем белок ( если у последних нет чх) про утро разговора нет. Лично я по утрам из за масс чх играть перестал.

Азошенька
18.02.2017, 00:00
Простите, но много я не знаю, тк. был в армии + не играл. Спасибо. Но, всё равно очень интересно, даже после Ваших замечаний. Даже, ещё интереснее. (Про Коритов, я вообще молчу. Для меня они: "Дремучий лес".)

Азошенька
18.02.2017, 00:02
ну хз, я не знаю где ты увидел слабую расу))))) Я вот видел когда у кор пк было, акры вполне способны противостоять ( пусть не полном составе) 2 расам на чв. Про баланс я вообще молчу, играя корой вижу на локах днем больше акров, чем белок ( если у последних нет чх) про утро разговора нет. Лично я по утрам из за масс чх играть перестал.

Отвечу про утреннее чх. Прости, всё что могу. Это же "палка о двух концах". С одной стороны: "Лично я по утрам из за масс чх играть перестал.", с другой - это же полный зашквар, по нормам прошлых лет.

whiteselect
18.02.2017, 00:03
Меняйте власть, дружите (пытайтесь) с сильными гильдиями других рас, кто вам запрещает? Нажили себе врагов, а теперь просите милосердия, боже, как это жалко. РвРвР им подавай, бедняжки, питов пофармить не дают, 1 марта уже будет ровно год как началось великое межрасовое пк, а акры до сих пор не нашли выход из ситуации, который так очевиден.

Азошенька
18.02.2017, 00:03
В двух словах .
Акра когда-то влезли в чужое пк всей расой - теперь победители тех величайших сражений влезают уже в них .

Молчаливый "Иисус" сам выкопал себе яму , из которой по прежнему не может вылезти спустя столько лет . Хотите союзов на чв - меняйте власть в расе .
Хотите рвр ? Нужно было хотеть его во времена великих кровопролитий , когда вайты сражались с превосходящими ордами бедбойсов ! Но акры , довольные обстановкой , ходили на бсс вместе с недавно "восставшими" гритами .
Но даже исходя из статистики , акрам это не мешает показывать превосходящий онлайн белкокор на питах , брать утренние чв , хамить в лс/белый чат и всячески лелеять вулканизатора ("иисуса") .

Про Джона. Многие привыкли верить, что он "взорвёт", хотя и много уже "воды утекло".

Азошенька
18.02.2017, 00:06
Меняйте власть, дружите (пытайтесь) с сильными гильдиями других рас, кто вам запрещает? Нажили себе врагов, а теперь просите милосердия, боже, как это жалко. РвРвР им подавай, бедняжки, питов пофармить не дают, 1 марта уже будет ровно год как началось великое межрасовое пк, а акры до сих пор не нашли выход из ситуации, который так очевиден.

Лёш, это не было никакой "мольбой" о милосердии, а чисто мнение из "далека". Сугубо мой мнение. Это же очень интересно! Менять власть? Не кажется, что уже не на кого? Мало "топ" ньюфагов в этой расе, а тем менее топовых рулей осталось. А всё "благодаря" этому хаусу.

Roots
18.02.2017, 00:07
Акры, если хотите брать чв, то вступайте и голосуйте в ги ТвойОгород!!! Долой узурпатора Джона!

Васяныч
18.02.2017, 00:08
Отвечу про утреннее чх. Прости, всё что могу. Это же "палка о двух концах". С одной стороны: "Лично я по утрам из за масс чх играть перестал.", с другой - это же полный зашквар, по нормам прошлых лет.

Уже давно нет норм)) Все идет как идет , лично я стараюсь играть в свое удовольствие, в последнее время правда все реже получается, но не суть.

Азошенька
18.02.2017, 00:08
Акры, если хотите брать чв, то вступайте и голосуйте в ги ТвойОгород!!! Долой узурпатора Джона!

Кстати, о твоей подкасте тоже тут упоминается)0))0))

Азошенька
18.02.2017, 00:10
Уже давно нет норм)) Все идет как идет , лично я стараюсь играть в свое удовольствие, в последнее время правда все реже получается, но не суть.

"в последнее время правда все реже получается", Вась, это ли не одна из главных проблем сервера, вместе с бездействием "ложи"? Ведь раньше было лучше, не так ли?

Stooooges
18.02.2017, 00:12
Проблема не в чв и не в отношениях между расами. Это все игровые моменты, которые зависят от игроков и управляющей верхушки. Когда нибудь и это изменится

Не буду расписывать почему, но считаю что нужно как можно раньше ввести на сервере следующие изменения:

-убрать ауру чх, вместо неё давать добившему ауру по типу пдд
-убрать из игры профу танка совсем. Агрилку пб добавить всем ббшникам

ForMe
18.02.2017, 00:13
"в последнее время правда все реже получается", Вась, это ли не одна из главных проблем сервера, вместе с бездействием "ложи"? Ведь раньше было лучше, не так ли?

Разве "проблема" сервера заключается в том , что акрам не дают взять днем и вечером чх ? Все остальное в меру своих сил они берут , игнорируя 1-2 дебаф .

mqecco
18.02.2017, 00:14
Возьму на себя великую ношу патриарха расы акров:smoke:

По всем вопросам в лс, будем поднимать расу с колен:drinks:

ForMe
18.02.2017, 00:15
Возьму на себя великую ношу патриарха расы акров:smoke:

По всем вопросам в лс, будем поднимать расу с колен:drinks:

Сам с них поднимись для начала :D
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/5b/5b733d5bd2819de4010a4f9865688a6f9e58e71d_full.jpg

JustNike
18.02.2017, 00:15
В двух словах .

Ой аутист - это пк\союзы уже давно офнули. Это просто вы обиженки ссосались с педо-аликом и теперь вы друг без друга не можете. Акрам плевать на ваши союзы. Мы и так справляемся на отлично.

Азошенька
18.02.2017, 00:16
Разве "проблема" сервера заключается в том , что акрам не дают взять днем и вечером чх ? Все остальное в меру своих сил они берут , игнорируя 1-2 дебаф .

"Проблема" в удовольствии от игры. Ты прости, Фома, но я не помню, давно ли ты на сервере, поэтому у нас и может возникнуть конфликт в представлении об фане.

Васяныч
18.02.2017, 00:17

Чем раньше? Ты многое пропустил) к примеру союзы вайтов и альянса кор на локациях во время пк или перелив кор белками на пару с врами, когда еще гриты власть у кор держали. Тонны срача.. пк прошло и ситуация на сервере теперь вот такая. Я не вижу смысла рвать союз кор и белок. который они таким трудом отвоевали, ведь те же акры могут отжраться и давай по новой замуты какие нибудь. Топ ги кор и белок все устраивает, это акрам надо что-то менять. И надо ли? Видишь всех все устраивает, даже тех же акров.

ForMe
18.02.2017, 00:17
Ой аутист - это пк\союзы уже давно офнули. Это просто вы обиженки ссосались с педо-аликом и теперь вы друг без друга не можете. Акрам плевать на ваши союзы. Мы и так справляемся на отлично.

Ты с 100 доджа справиться не можешь , о чем идет речь ... :rofl:

Азошенька
18.02.2017, 00:18
Проблема не в чв и не в отношениях между расами. Это все игровые моменты, которые зависят от игроков и управляющей верхушки. Когда нибудь и это изменится

Не буду расписывать почему, но считаю что нужно как можно раньше ввести на сервере следующие изменения:

Админов тут задействовать не нужно, это сто процентная инфа, то бишь никаких изменений в движке игры не нужно. Нужно, как раньше, одно общее рк и новые интрижки.

ForMe
18.02.2017, 00:19
"Проблема" в удовольствии от игры. Ты прости, Фома, но я не помню, давно ли ты на сервере, поэтому у нас и может возникнуть конфликт в представлении об фане.

C 2010 года , были перерывы )
https://i.gyazo.com/aae5563d77b03b529c93ac83f692516c.png

Азошенька
18.02.2017, 00:19
Фома, не уподобляйся маргиналам.

ForMe
18.02.2017, 00:20
Фома, не уподобляйся маргиналам.

Скучно (

Азошенька
18.02.2017, 00:20
C 2010 года , были перерывы )

Бля, не помню тебя, хоть убей. ВайтовскогоКула я помню, а тебя нет. Но, прости малолетку999((((

JustNike
18.02.2017, 00:22
Ты с 100 доджа справиться не можешь , о чем идет речь ... :rofl:

Речь идёт не о додже, калир.

ForMe
18.02.2017, 00:22
Бля, не помню тебя, хоть убей. ВайтовскогоКула я помню, а тебя нет. Но, прости малолетку999((((

Обходил стороной вайтов , да и не влезал в политику никогда , там и без меня места мало было ))

Азошенька
18.02.2017, 00:23
Обходил стороной вайтов , да и не влезал в политику никогда , там и без меня места мало было ))

Я сам был тогда в "Ангелах". c:

ForMe
18.02.2017, 00:24
Я сам был тогда в "Ангелах". c:

Найди мне STIFI (((((

Азошенька
18.02.2017, 00:26
Найди мне STIFI (((((

А ты мне Штрафа, Тоффи, Спарта, Дивизьку, Саню Поттера, Раушек, норм Зиг, Сока, Снежу, Козю, Блондинчика, Несли, Ганжа, Роуса, Истерику, Коня и т.д., и, конечно же, Валю.

mqecco
18.02.2017, 00:27
Сам с них поднимись для начала :D
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/5b/5b733d5bd2819de4010a4f9865688a6f9e58e71d_full.jpg
Только если Аллах позволит, на всё Его воля:smile3:
https://i.ytimg.com/vi/b5tkcqkF53k/hqdefault.jpg

Азошенька
18.02.2017, 00:27
Снежу упамянул, а про Стаху, забыл9(((9(( Они же геи были)000

ForMe
18.02.2017, 00:28
А ты мне Штрафа, Тоффи, Спарта, Дивизьку, Саню Поттера, Раушек, норм Зиг, Сока, Снежу, Козю, Блондинчика, Несли, Ганжа, Роуса, Истерику, Коня и т.д., и, конечно же, Валю.

Блондинчик пару месяцев назад заходил , в вайтах сидел . Истерику давно не видел , со времен пк вара с оками , вроде ребенок родился . Ганж периодически на локах получает )0) Остальные хз

Stooooges
18.02.2017, 00:30
Найди мне STIFI (((((

Че это тебе..
я его к себе заберу, если с ним все впорядке вообще(

Азошенька
18.02.2017, 00:30
Блондинчик пару месяцев назад заходил , в вайтах сидел . Истерику давно не видел , со времен пк вара с оками , вроде ребенок родился . Ганж периодически на локах получает )0) Остальные хз

Ясненько. Это всё более личное, да и не по теме. Спасибо.

ForMe
18.02.2017, 00:38
Че это тебе..
я его к себе заберу, если с ним все впорядке вообще(

Знач буит драка за Стифи ! Он мне тоже нужен :snooks:

whiteselect
18.02.2017, 00:40
Лёш, это не было никакой "мольбой" о милосердии, а чисто мнение из "далека". Сугубо мой мнение. Это же очень интересно! Менять власть? Не кажется, что уже не на кого? Мало "топ" ньюфагов в этой расе, а тем менее топовых рулей осталось. А всё "благодаря" этому хаусу.

У нас люди потели 3 месяца не для того чтобы потом расфидить акров и отбиваться от них вновь. Пока у нас и у кор нет надежного союзника у акров с большим влиянием, ни о каких рвр не может быть и речи. И смысл темы я не понимаю, зачем ты за кого-то просишь рвр, если джон скорее ходить начнет, чем будет союзничать с нами.

Чем всем вдруг помешала концепция выдачи чх, которая действует уже десяток лет? Добив чипа - чистый воды рандом, почему надо чх превращать в ауе ауру для одного, если вся гильдия прилагает усилие на добиве? Если что, люди и начали объединяться в гильдии для добычи чх, тем более сейчас кроме акров на утре, уже не абузят "ги для чх", каждый добивает как может. Ноют только соло фанеры, которые не могут/не хотят вступать/создавать сильные гильдии и бороться за ауру, но хотят обделить этой возможностью сильные коллективы.

Вот проблема и решена!

Поищи в морге, хэх.

Азошенька
18.02.2017, 00:45
У нас люди потели 3 месяца не для того чтобы потом расфидить акров и отбиваться от них вновь. Пока у нас и у кор нет надежного союзника у акров с большим влиянием, ни о каких рвр не может быть и речи. И смысл темы я не понимаю, зачем ты за кого-то просишь рвр, если джон скорее ходить начнет, чем будет союзничать с нами.

Даже ты шутишь эти шутки. Так же много агрессии и обиды в словах за дела, вроде бы былые. Не под стать тебе так это воспринимать. Да, Джон - тоже молодец, за недолгое своё "пришествие" вознёс своё эго до небес. И я не за него прошу, а за всех. Даже не прошу, а хочу, чтобы было интереснее. Только и всего!

Zagibok
18.02.2017, 00:45
Ясненько. Это всё более личное, да и не по теме. Спасибо.

А ты мне утверждал,что в армии тебя только по телу били

Ну опустим союз на чв,в пик вечернего онлайна на питах вроде эпб/зэпб где нету дорогих сабжей с лута акры показывают превосходящий онлайн кор и белок по отдельности,а на тех же самых вк/ддд просто даже люди из топ гильдий заходят за белок/кор/танков,чтоб полутать .

Вот у меня только одна вещь в голове не укладывает.Каким образом раса,как говорят многие,гнобиться уже год может собирать такой онлайн?)
Наверно все новички идут помогать расе без союзов или просто там овер завышенные классы за которые поимев оо сет можно обрести работоспособность.
Помню после пару месяцев пк и дебафа у белок на хватало людей,чтоб задамажить питбоссика

Чернила
18.02.2017, 00:47
Лол так смешно наблюдать как ситуацию которая длится дольше чем 70% людей играет на этом сервере приплетается к последнему пк)))) Единственное отличие от того что было раньше это:
У акров нет нескольких гильдий с онлаином 30 человек на утро, поэтому создаётся 1 гильдия и бегает вместо 30 чх - 50.
Смишная папытка намашнить на джохана как патра

Ах да, как называется когда каждая раса берёт по 1 чв в день? ( вечер делают рандом чтобы акры не отжали )

ForMe
18.02.2017, 00:48
Лол так смешно наблюдать как ситуацию которая длится дольше чем 70% людей играет на этом сервере приплетается к последнему пк)))) Единственное отличие от того что было раньше это:
У акров нет нескольких гильдий с онлаином 30 человек на утро, поэтому создаётся 1 гильдия и бегает вместо 30 чх - 50.

На тя намашнил , проверяй ) ))0)0 :download:

Азошенька
18.02.2017, 00:49

Ну опустим союз на чв,в пик вечернего онлайна на питах вроде эпб/зэпб где нету дорогих сабжей с лута акры показывают превосходящий онлайн кор и белок по отдельности,а на тех же самых вк/ддд просто даже люди из топ гильдий заходят за белок/кор/танков,чтоб полутать .

Вот у меня только одна вещь в голове не укладывает.Каким образом раса,как говорят многие,гнобиться уже год может собирать такой онлайн?)
Наверно все новички идут помогать расе без союзов или просто там овер завышенные классы за которые поимев оо сет можно обрести работоспособность.
Помню после пару месяцев пк и дебафа у белок на хватало людей,чтоб задамажить питбоссика

Спасибо за внеочередные шутейки. Да, возможно всё так, ведь я не особо играю. Но на чв я вечерних бываю. Тут уже нельзя сказать, что ты прав. Раса в фулл онлайн прогоняя, немного, одну расу, умирает в момент от другой, которая в спине. Не говоря уже про зерг 2=ух рас.

Чернила
18.02.2017, 00:50
На тя намашнил , проверяй ) ))0)0 :download:

топ где, криса

ForMe
18.02.2017, 00:51
топ где, криса

У тебя на бороде :thank_you2:

Чернила
18.02.2017, 00:51
У тебя на бороде :thank_you2:
нету - проверяй
http://www.sonnik888.ru/wp-content/uploads/2015/11/%D0%9A-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Азошенька
18.02.2017, 00:52

Ах да, как называется когда каждая раса берёт по 1 чв в день? ( вечер делают рандом чтобы акры не отжали )

Попроси Алексея тебе разъяснить, на кого я "машнил". Хотя, вроде, такого и не было.

mqecco
18.02.2017, 00:53

А я ведь хотел за шуб пойти и помогать "гнобить" акров, но соре хейтерс гонна хейт покрасят и сливать будут:i-m_so_happy:

Чернила
18.02.2017, 00:53
Попроси Алексея тебе разъяснить, на кого я "машнил". Хотя, вроде, такого и не было.
Ему при разъяснении учитывать что моё сообщение было направлено в сторону форме, селекта, и всёх кто что то подобное писал?

Азошенька
18.02.2017, 00:55
Ему при разъяснении учитывать что моё сообщение было направлено в сторону форме, селекта, и всёх кто что то подобное писал?

Да, учитывая то, что "селект" и "Алексей" = один человек.

ForMe
18.02.2017, 00:55
А я ведь хотел за шуб пойти и помогать "гнобить" акров, но соре хейтерс гонна хейт покрасят и сливать будут:i-m_so_happy:

Кому ты нужен , хех :whistle3:

Zagibok
18.02.2017, 00:56

хз хз
всегда есть возможность договориться
У нас даже бывшие беды путём переговоров пришли к компромиссам
ну каждые случаи индивидуальны и решаются демократическим способом

Чернила
18.02.2017, 00:56
Да, учитывая то, что "селект" и "Алексей" = один человек.

он за тебя пояснять будет? не понял.
я тебе ничего не писал, почему за тебя пояснять будет селект?

Азошенька
18.02.2017, 00:57
он за тебя пояснять будет? не понял.
я тебе ничего не писал, почему за тебя пояснять будет селект?

Он всегда за меня поясняет)00)0

Азошенька
18.02.2017, 00:58
хз хз

Гидроцефалия отступила или даже на форуме тебя заводят другие?

whiteselect
18.02.2017, 01:00
Даже ты шутишь эти шутки. Так же много агрессии и обиды в словах за дела, вроде бы былые. Не под стать тебе так это воспринимать. Да, Джон - тоже молодец, за недолгое своё "пришествие" вознёс своё эго до небес. И я не за него прошу, а за всех. Даже не прошу, а хочу, чтобы было интереснее. Только и всего!

Столько дел сделано, столько слов уже сказано. Одна просьба ничего не изменит. Тем более всех все устраивает, акры почти в любой момент могут дать бой если захотят, если не могут - плохо захотели. Я вижу что сейчас онлайн рас примерно одинаковый, у всех патриархов примерно 33% побед, акров бустят от патча к патчу, на что им жаловаться?

Васяныч
18.02.2017, 01:01
Мкика гнобит акров, рвр. демократия у белок.. здравствуйте! как пройти на форум пвп вара

БумкаФигумка
18.02.2017, 01:02
Акры ФУУУУУУУУУУУ! Белки КЛАСС! кто согласен ставим класс!

Азошенька
18.02.2017, 01:02
Столько дел сделано, столько слов уже сказано. Одна просьба ничего не изменит. Тем более всех все устраивает, акры почти в любой момент могут дать бой если захотят, если не могут - плохо захотели. Я вижу что сейчас онлайн рас примерно одинаковый, у всех патриархов примерно 33% побед, акров бустят от патча к патчу, на что им жаловаться?

Опять ты сводишь всё к "жалобам" и статистике. Неужели тебе не хочется "топвого движа", как раньше? Особенно, когда Дарко был патром. Хотя, тогда над вами Фреслик поработал, вроде.

Чернила
18.02.2017, 01:05
Опять ты сводишь всё к "жалобам" и статистике. Неужели тебе не хочется "топвого движа", как раньше? Особенно, когда Дарко был патром. Хотя, тогда над вами Фреслик поработал, вроде.

Чтобы хотеть фана на локациях, нужно его хотябы при загнобленных расах тянуть :sclerosis:

p.s. без попытки обидеть правящую партию белок.

ForMe
18.02.2017, 01:08
Чтобы хотеть фана на локациях, нужно его хотябы при загнобленных расах тянуть :sclerosis:

p.s. без попытки обидеть правящую партию белок.

В 2 полноценных гильдии очень трудно круглосуточно хотеть фана на локациях .

whiteselect
18.02.2017, 01:12

Да о чем ты вообще, ало? У нас не дружеские отношения, даже не приятельские, как ты хочешь чтобы мы вместо что-то делали в социальной игре, которая построена на политике?
Какой топовый движ? Это когда мы потели по 15 часов в игре 3 месяца подряд, чтобы начать фармить питов, которые акры забирали соло? Или когда у акров был 3 бафф, а мы сидели и ждали добива ссс?
Очнись, это тебе не хватает "движа", а у нас он есть каждый день, иначе бы по 30 еб*льников в тс не сидело. Акры уже сами тебе здесь говорят, что их все устраивает и это не удивительно, я тебе привел статистику.

Азошенька
18.02.2017, 01:14
Да о чем ты вообще, ало? У нас не дружеские отношения, даже не приятельские, как ты хочешь чтобы мы вместо что-то делали в социальной игре, которая построена на политике?
Какой топовый движ? Это когда мы потели по 15 часов в игре 3 месяца подряд, чтобы начать фармить питов, которые акры забирали соло? Или когда у акров был 3 бафф, а мы сидели и ждали добива ссс?
Очнись, это тебе не хватает "движа", а у нас он есть каждый день, иначе бы по 30 еб*льников в тс не сидело. Акры уже сами тебе здесь говорят, что их все устраивает и это не удивительно, я тебе привел статистику.

Меня не интересует конкретно Акры и их отношения с вашей стороной. Я из далека говорю, про общую картину. За такое время, не мудрено, что они сами прогнулись и подстроились под такой расклад.

Северо-Запад
18.02.2017, 01:17
Добив чипа - чистый воды рандом

именно по этому в чх в основном мелькают вайты и имбы, изредка его берут какие-нибудь арты или еще кто-нибудь (:

Азошенька
18.02.2017, 01:18

К тому же, мы не просто ждали добива, по-крайней мере, не всегда. Очень часто были изменения. Да даже в те времена нас спасал дюп ГИ мявок. Не так-ли? Тут же ничего такого не предвидится, как мне кажется, опять же. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!(Подчеркну.)

Истина
18.02.2017, 01:19
Джон красавчик,поддерживаю его во всем
(А то вдруг лампу не даст)

Азошенька
18.02.2017, 01:20

Тебя тут не ждали!1!1 Проваливай, ангел поганый!!1!1

Северо-Запад
18.02.2017, 01:24

де моя админка?! По ЖДону уже давно бан плачет!

Истина
18.02.2017, 01:31
Тебя тут не ждали!1!1 Проваливай, ангел поганый!!1!1

Был там 2 месяца и пожалел,ведь через 2 недели пк с эвилами ангелов осталось человек 5)))

Азошенька
18.02.2017, 01:33
Был там 2 месяца и пожалел,ведь через 2 недели пк с эвилами ангелов осталось человек 5)))

Все, кто там был, не важно сколько, все они зашквары!1!1!!

mqecco
18.02.2017, 01:34
что их все устраивает и это не удивительно, я тебе привел статистику.
Устраивает всё тех акров, которые играют только утром при постоянном чх, я вот днём не оч люблю фанится, когда все локи чекаются 20 челиками с чх и простой на тп секунд 10, то к тебе сразу прилетает зерг кор/шуб. Утром с чх играть тоже не кайф мне т.к. локи 100% пустые и с чх можно ток квесты крабить да и то скучно.
Кому ты нужен , хех :whistle3:
Ах вот так ты со мной, мемы воровать мои - можешь, а потом бросаешь ((
хз хз
Ну может не всё так и плохо как я думал:mda:
Мкика гнобит акров, рвр. демократия у белок.. здравствуйте! как пройти на форум пвп вара
Форум закрыт, проход строго через фейсконтроль.

Zagibok
18.02.2017, 02:04
Гидроцефалия отступила или даже на форуме тебя заводят другие?
Хочешь сказать,что раньше было как-то по-другому? ты можешь привести премер обратного?
Ты чего как клоун языком мелишь ? что по обращению ко мне,что в теме
Меня кто-то когда-то заводил? Доступ к моему аккаунту имею только я (это так выцепил из фразы.

Как ты сам говоришь,что почти не играешь и не можешь точно знать всей ситуации,а тогда зачем ты создал тему с поставленными предложениями к решению проблем( в которых ты якобы не разобрался) ? Чтоб всем потрепать какой ты олд и с кем ты когда-то играл?
По факту можешь сказать чем раньше "Движ" был лучше нынешнего ?

AkpobaT
18.02.2017, 02:38
Белая машина прогибает всех.
П.с. Просите санбро взять руль над акрами и пусть идет договариваться.

mqecco
18.02.2017, 02:46
http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2016/11/6T-n0Zf8dew.jpg

angerok
18.02.2017, 03:00
Продам дневное чв в воскресенье. Вот и договорились.

mqecco
18.02.2017, 03:16
Продам дневное чв в воскресенье. Вот и договорились.
Всей расой акров скинемся шопом за такое:laugh1:

[IxNokiaxI]
18.02.2017, 03:23

Го я возьму

angerok
18.02.2017, 03:25
;1309696']Го я возьму

тогда тебе договариваться только с гафи.

[IxNokiaxI]
18.02.2017, 03:25
тогда тебе договариваться только с гафи.

С ним то точн перетру)

dens2d
18.02.2017, 04:56
и так не плохо, взял чх утром, в подрыв ложишь каждого второго, набрал пвпешечки 10к и сделал квестов побольше, все можно заниматься иными делами и забыть про игру до утра)))

ВоуПалегче
18.02.2017, 05:27

ему противопоказано садиться за руль, он не умеет сам что-либо делать

Азошенька
18.02.2017, 08:01
Хочешь сказать,что раньше было как-то по-другому? ты можешь привести премер обратного?
Ты чего как клоун языком мелишь ? что по обращению ко мне,что в теме
Меня кто-то когда-то заводил? Доступ к моему аккаунту имею только я (это так выцепил из фразы.

Как ты сам говоришь,что почти не играешь и не можешь точно знать всей ситуации,а тогда зачем ты создал тему с поставленными предложениями к решению проблем( в которых ты якобы не разобрался) ? Чтоб всем потрепать какой ты олд и с кем ты когда-то играл?
По факту можешь сказать чем раньше "Движ" был лучше нынешнего ?

Собираюсь играть, просто, вот и беспокоюсь за своё пвп и досуг. А если серьёзно, не знал, что безобидная шутейка тебя заденет, прости, не хотел.

Слип
18.02.2017, 09:00
Ну может не всё так и плохо как я думал:mda:

Хех, не попутал бы тебя бес Бигмен, был бы уже "топ вайтом" :victory:

1Пастырь
18.02.2017, 09:18
видели мы эти сильные гильдии.... коры под чх даже не вывозят акров ( и дело не в балансе), что говорить про бул по одиночке не ходят так сказать пока пати не соберут из гш не выходят , разве что у вайтов есть пару тел в соляного которые бегают даже по утрам когда акры чх, а днем так вообще интересно если коры не чх их нет до пб , такая же картина и у бул, а что происходит на пб так эт вообще иногда до дикого смеха, идти в две расы что бы отобрать пита у акров ну как то не айс , осбенно когда это как пишут тут две сильные гильдии.... назвать все что у вас там альянсом как то даже язык не поворачивается , так жалкая пародия.... да и сама идея делать алик на х100 как то не айс если что так .....
а что по поводу у акры влезли в пк, там был алик у роз и т.д. алика у акров уже сто лет нет , коро шубы все еще играют в старые игры с криками что виной всему акры

Betman
18.02.2017, 09:26

возьму под крыло, пошли)

PrinceXXX
18.02.2017, 09:46
Уберите абуз массового чх, с утра иногда хочется зайти, но из-за чх это невозможно т.к. одни не могут чисто физически дать отпор, а другие (кто не встает в 6 утра в выходные) не могут найти фан.

Азошенька
18.02.2017, 09:52
Уберите абуз массового чх, с утра иногда хочется зайти, но из-за чх это невозможно т.к. одни не могут чисто физически дать отпор, а другие (кто не встает в 6 утра в выходные) не могут найти фан.

Как-то обещали, я слышал, чх на одного. лол

Tomat
18.02.2017, 10:03
Грифа нарик))))000
п.с. так рофлю с первых двух постов от форми и селяна (ВЛАДЫКИ ФОРУМА И ВСЕЯ РФ), поменьше пафоса плз.
п.п.с. классный сервер и баланс хороший, а главное комьюнити "развивается".

Азошенька
18.02.2017, 10:40
Грифа нарик))))000
п.с. так рофлю с первых двух постов от форми и селяна (ВЛАДЫКИ ФОРУМА И ВСЕЯ РФ), поменьше пафоса плз.
п.п.с. классный сервер и баланс хороший, а главное комьюнити "развивается".

Чего сразу нарик то? Забавно же и интересно.
Пс ты бы на Селю не гнал, ибо он тебе ничего не нарисует, как и мне.

Bash
18.02.2017, 10:49

когда кто то начинал тащить без жохни, розы начинали пквары.

k0fein
18.02.2017, 10:56
Просто оставлю здесь (https://www.youtube.com/watch?v=VDC9OeJ-EZ0)

Азошенька
18.02.2017, 10:57
когда кто то начинал тащить без жохни, розы начинали пквары.

Так, как они тащат, если не могут их в пк выиграть? И, приветик, Баш. с:

Flareon1
18.02.2017, 11:50
Всего пара слов это все алик синий или щас вроде зеленый виноват у кор
Знаешь почему акров гнабят и не делают RvRvR тк акры чх будут всем давать сосать буй все боятся ланчей под чх бьющих по 40к с кампота а так акрам чх не дают и они нече не могу не на пб не на локах.
Акры утром берут чх хз щас так или нет тк уже мес 3-4 незаходил патч все жду и коробулки сидят в гш до обеда на локах тока квестовики и фармеры до обеда

[Свирепый]
18.02.2017, 11:51
#АбозаВернись
И наставь дураков на путь истинный.

Bash
18.02.2017, 12:04
Так, как они тащат, если не могут их в пк выиграть? И, приветик, Баш. с:

тащить и выигрывать в пк совсем разные стороны развития если это можно так назвать

Bash
18.02.2017, 12:07
Обычно когда у акров патры в каких то моментах неудачны будь то чв или еще что, обычно говорят что Где же джони, навел бы порядок джони, из патров только джони тащит, джони тащил 2 расы, джони бы поднял акров с колен, за джони пошли бы, джони бы смог. А что говорят сейчас, и говорят ли вообще кроме (нытья) рассуждений на форуме.

Северо-Запад
18.02.2017, 12:15
тащить и выигрывать в пк совсем разные стороны развития если это можно так назвать

по твоей логике нуб, качающийся на флемах, тоже тащит расу ;)

Bash
18.02.2017, 12:30
по твоей логике нуб, качающийся на флемах, тоже тащит расу ;)

щас бы крайности искать в словах

Klokoff
18.02.2017, 12:34
Утреннее чв у акров, это уже из ряда вон. Акры не заходят на чв, все. Акры заходят на чх... Это абсурд, это просто из ряда вон. Политика акров: Зачем я прсонулся на чв если я не буду чх, подавай ги чх, я буду может еще играть, а может и не буду:) 5 листов онлайна из них потом многие выходят, заходят бьют пвп и вышли. Что видим дальше, соло игроки они соло игроки им вообще по**й на все и всех. Поэтому когда подходит дело до питов, на питов прыгают сначала стили и розы, потом зовем расу и считаем кто прыгнул. К примеру 5 танков , 2 ланча и 1 дб и пару нупиков) хорошо... Пофармили питов:) Я недавно спросил, когда я был на шамане" акры ,помогите зафармить пита и отдэфить его" на что я услышал, нах нам питы эти, они нам не нужны. Но как касаеться его какой нить конкретный пит, он же говорит: " а че? пб не будет сегодня? Лампы вы че не собираете?" к примеру вчерашние драк и топор.
В этом говне если честно мы сами, и сами не хотим из него вылезти. Одетым насрать, взяли чх, побегали до дня, набили на нубах и полумертвых коробул пвп, вышли все довольны.
Ответственные за расу, стараются мини составами что то менять, но ни чего не получается, нету как такого онлайна(он есть, но его нет) :))))
По поводу чв. В Среду днем,единственное чв за 3 месяца (до этого не играл), было интересное и довольно динамическое, дэфили упорно как могли, потом подсдулись, 240 важнее :)
Чв у корбул днем ,рили так интересно просто бить?)) просто ковырять чип, господи да попкштесь уже хотя бы, рачество в чв, стало на столько примитивным ,что иной раз когда акры дают отпор онлайном ,вы аж пздц акры отдэфили, мы не зашли просто, резать акров:))) смешно. Все прост опривыкли ,коробулки изи день,вечер, акры изи утро.
Я считаю акров может поднять либо жесткая ги с хорошим онлайном не ссущие за 240( т.е. онлайн ги постоянный 20+ тел работающих в тиме. Или предводитель, который жестко ведет политику. Забыли как патр раздал вр, бч всем кто не слушает команды?! забыли как офики бегали по локам сливали всех тех, кто не на чв или не на рассовом мероприятии?!))) Забыли. А все почему?! ДА потому что все обидчивые и эгоисты. все ради себяЮ для себя любимого. тогда какого хера идет речь о расе ,если мы как таковые не являемся.
Розам нужно больше онлайна для жесткой политики, иначе просто не вывезти. Мое мнение

theoretical
18.02.2017, 12:34
vse govno, pacani

Шарапушка
18.02.2017, 12:39
Комменты не читал, слишком сложна и долго.
Скажу по теме от себя, чисто имхо.
Помнится в ГШ у белок стоял, с Волшебство перекинулись как раз на эту тему.
Знаешь что могу сказать... Для начала упомяну, сейчас я играю за акров! Не за кор, и не за белок... Кхм...
Ну как бы все правильно белки и кора делают, я с ними полностью согласен!
Отдавать чх в расу акров... Ты можешь себе представить, что станет с жопами коро-булок? Лично я, боюсь представлять. А пб? Надо учитывать, что акры без чх показывают себя на уровне ЧХшников и даже по онлайну. И как правило, на пб они себя показывают достойно.
А что будет, если они возьмут чх?... Ну тут понятно как бы.
Я думаю, что суть не в том, что кто-то кому-то там под столом ради союзов и прочей нечисти. Я думаю, что у белок с корами другого выбора нет.

Поддержу идею баланса - оставить чх на одного человека, на того, кто добил. Как это было в далеких, всеми забытых, временах... Однако на мой взгляд, это было бы интереснее.

Да и то,что пол расы чх, неважно кто и когда, это тоже такое себе. Вот к примеру ты пвпшишься с кем-то 1х1, а тут мало того, что патька прыгает на тебя, так они все чх еще плюс ко всему. Недавно видел такую ситуацию, что Имбалансы с чх, уже боятся драться 1х1 с белко магом в оо сете... Я не вру! Это действительно так, как бы это прискорбно не звучало, через 3-4 секунды они был уже со своими друзьями!

Все это я к чему... Если загибать расу акров до конца, что бы они только утром играли, подумайте о том, что бы чх оставить на одного человека. Почему? Да потому что на локах будет гораздо веселее! Так плюс ко всему, коры и белки на утро не заходят и до 14:00 не фанятся почти никто, и весь смысл победы акров на утреннем чв - квестики поделать ))

Вообщем поддерживаю идею о том, что бы сделать чх на одного человека(кто добил чип).
Ну а если нет, тогда логично будет оставить все, как есть.

Bash
18.02.2017, 13:38
акреты своими ланчами в оо сетах рандомными (ежидневно новые нубы фармили меня) под чх набивая фуллки перефулки щас бегают в магистр сетах с чуть ли не по 200+к пвп. ЕЕЕЕ го всю расу в 1 ги на чх ЕЕЕ!)

Азошенька
18.02.2017, 14:23
Обычно когда у акров патры в каких то моментах неудачны будь то чв или еще что, обычно говорят что Где же джони, навел бы порядок джони, из патров только джони тащит, джони тащил 2 расы, джони бы поднял акров с колен, за джони пошли бы, джони бы смог. А что говорят сейчас, и говорят ли вообще кроме (нытья) рассуждений на форуме.

Про Джона. Он, конечно, молодец и всё такое, но было множество патров таких же или лучше. Для ньюфагов, опять же сугубо личное мнение, могу сказать, что у Акретов был Ашотик самый топ, как патр-тащила, так и человек. Джон ничего не может, да и не сможет, потому что проигрывает по человечности Тёмке. Попортило его время, чего с Ашотиком не случилось.

Mytyz
18.02.2017, 15:17
видели мы эти сильные гильдии.... коры под чх даже не вывозят акров ( и дело не в балансе)

Ага, ты прав.

zeba
18.02.2017, 16:00
Ага, ты прав.

Все кто был на дне стримера(присутствовал или тупо смотрел) видели дмг мутуза под чх и в патре... вообще коры не вывозят ,ну да ну да

Аешич
18.02.2017, 16:49
Убрать чх, против этой идем только коры и белки как я заметил -_-

+ убрать нахрен чх, пусть будет только на того кто добил.

4idori
18.02.2017, 16:53
эти все союзы хуюзы, интриги, ПК, портят весь игровой процесс. 30-40 нубов которые менять себя 'основой' расы, 'эпический ультра лидерами'... и прочим дерьма портят игру остальным 500 +- игрокам
'Топовые гильдии' это дерьма собачье! Начните уже просто играть ради игры.

Maxik
18.02.2017, 17:14
эти все союзы хуюзы, интриги, ПК, портят весь игровой процесс. 30-40 нубов которые менять себя 'основой' расы, 'эпический ультра лидерами'... и прочим дерьма портят игру остальным 500 +- игрокам

Зря ты это написал) сейчас форумные троли тебя сьедят)

[Свирепый]
18.02.2017, 17:21

500+- ? оО лол ахахахах

Ermak
18.02.2017, 17:39

Годы идут, а ты не меняешься, постоянное нытье и бредовые темы. Заканчивай уже с этим.

ForMe
18.02.2017, 17:41
Годы идут, а ты не меняешься, постоянное нытье и бредовые темы. Заканчивай уже с этим.

А кто это такой вообще?))

Ermak
18.02.2017, 17:46
А кто это такой вообще?))

Раньше был акр-спец-нытик Elan.

Paul07
18.02.2017, 18:34

А ты где свин,почему не играешь

mqecco
18.02.2017, 18:37
Хех, не попутал бы тебя бес Бигмен, был бы уже "топ вайтом" :victory:
Олежка норм челик:laugh3:
возьму под крыло, пошли)
Размаха крыла не хватит:yes4:

Roots
18.02.2017, 18:40
Все кто был на дне стримера(присутствовал или тупо смотрел) видели дмг мутуза под чх и в патре... вообще коры не вывозят ,ну да ну да
посмотри на дамаг джона в патре под чх

665
18.02.2017, 18:51
посмотри на дамаг джона в патре под чх

Это была тонка шутейка в сторону глупого перфа, когда он, ссылаясь на дамаг джона в патре в чх, говорил, что ланчи норм класс и имба

mqecco
18.02.2017, 19:04
Это была тонка шутейка в сторону глупого перфа, когда он, ссылаясь на дамаг джона в патре в чх, говорил, что ланчи норм класс и имба
Ланчи говно, я под чх даю 30к подрыв в магистр маг сет и не убиваю мага в 1 скилл, нужно давать 100% тычку:black_eye:

Копыч
19.02.2017, 01:18
Что посеяли,то и пожинайте (с) Акры... :whistle3: :don-t_mention:

Frai
19.02.2017, 01:49
мда помойка коро бул вообще смешная столько бреда в жизни не видавал)
скажу одно акрам пох*й на чв
а по поводу фана
вайты имбы полные бомжы ток с чх и зергом фанятся
юнионы норм себя показывают даже без чх хоть что то пытаются
я больше всего хотел выделить гильдию артов и чучуть вайтов с чх
ребят всё понимаю но лететь зергом + чх+3 чана на 60 танка чекаря это просто смешно так что хоть пеной своей захлебнитесь акры вам еще проведут членом по губам

Frai
19.02.2017, 01:49
а и еще всем акрам просто насрать на чв т.к там нельзя нажится) раньше платина была и мы 2 расы гнули щас кв мы за утро все успиваем так что хер вам в уши а мы тоП

Ermak
19.02.2017, 02:34
а и еще всем акрам просто насрать на чв т.к там нельзя нажится) раньше платина была и мы 2 расы гнули щас кв мы за утро все успиваем так что хер вам в уши а мы тоП

В какой то момент, вы перестанете брать и утреннее чв, тогда посмотрим ваше нытье, квестовики)

4idori
19.02.2017, 05:43

По крайней мере я никогда не был ушастой, зерговой шавкой.

Betman
19.02.2017, 08:49
Размаха крыла не хватит:yes4:

мое дело предложить)

graftin
19.02.2017, 09:33

Осторожно селя, намечается революция и красногвардейцы близко...)

Paul07
19.02.2017, 10:40
Ты про этих что ли?собаки уже не играют
https://pp.vk.me/c636420/v636420492/5bc26/tsohgWDo8cE.jpgОсторожно селя, намечается революция и красногвардейцы близко...)

ForMe
19.02.2017, 11:10
Осторожно селя, намечается революция и красногвардейцы близко...)

Владимир Пузяков уже решил проблему с покрасом или так и бегаешь вром , красногвардеец ?

AkpobaT
19.02.2017, 11:28
мое дело предложить)

Кроша пригрел , мкеку зовешь
Гведон , ты меня разочаровываешь !

graftin
19.02.2017, 11:38
Владимир Пузяков уже решил проблему с покрасом или так и бегаешь вром , красногвардеец ?

Пузяков решил, я не красногвардеец пупс

soni96
19.02.2017, 11:45
В двух словах .

Мог бы написать гораздо проще - "Мы долбимся с корами в жопу, потому что нам так взаимовыгодно. А причину я придумал - что бы этот факт был не так очевиден"
Не благодари ;)

ForMe
19.02.2017, 11:52
Мог бы написать гораздо проще - "Мы долбимся с корами в жопу, потому что нам так взаимовыгодно. А причину я придумал - что бы этот факт был не так заметен"
Не благодари ;)

И не буду благодарить . Под собственную привычную модель поведения подводишь ? Почему розенгардам с их союзами (беды , провокашки , гриты и индепендеты ) ты ноги целовал , а белок сейчас пытаешься носом ткнуть в союз на чв* с корами ? Двойные стандарты. Bombit?

soni96
19.02.2017, 12:04
И не буду благодарить . Под собственную привычную модель поведения подводишь ? Почему розенгардам с их союзами (беды , провокашки , гриты и индепендеты ) ты ноги целовал , а белок сейчас пытаешься носом ткнуть в союз на чв* с корами ? Двойные стандарты. Bombit?

Я готов посмотреть пруф по поводу целования ног... Могу так же выслушать твои доводы...
На сколько помнится я у роз в ги то не был ни когда. А когда было пк в расе, я выступал против них.
Так что свои обвинялки можешь засунуть в анал. если там место конечно осталось после кор то...

ForMe
19.02.2017, 12:17
Я готов посмотреть пруф по поводу целования ног... Могу так же выслушать твои доводы...
На сколько помнится я у роз в ги то не был ни когда. А когда было пк в расе, я выступал против них.
Так что свои обвинялки можешь засунуть в анал. если там место конечно осталось после кор то...

Почему все темы у тебя сводятся к жопам и аналам ? Доказывать что-то не вижу смысла , так как не вижу твоей персоны в ключевых политических моментах этого сервера . БОМБИТ ? ))00

soni96
19.02.2017, 12:20
Почему все темы у тебя сводятся к жопам и аналам ? Доказывать что-то не вижу смысла , так как не вижу твоей персоны в ключевых политических моментах этого сервера . БОМБИТ ? ))00

И стоило ли тогда говорить что то своим языком, если ты не можешь за слова отвечать свои, и по быстрому слился. Ты я смотрю ключевая фигура политических разборок...?

ForMe
19.02.2017, 12:22
И стоило ли тогда говорить что то своим языком, если ты не можешь за слова отвечать свои, и по быстрому слился. Ты я смотрю ключевая фигура политических разборок...?

Стоит ли пытаться выехать за счет "серьёзности " , допуская при этом ошибки 5 класса ? За слова отвечать свои ? В игре ? По-пацански споры решать привык ?

soni96
19.02.2017, 12:25
Стоит ли пытаться выехать за счет "серьёзности " , допуская при этом ошибки 5 класса ? За слова отвечать свои ? В игре ? По-пацански споры решать привык ?

Ну, не все же время дома сидеть за компьютером. По пацански споры решать приходится, когда братва звонит из 7в.
Весело так смотреть на людей. которые по теме ни чего не могут сказать. и начинают тыкать в то, что ты где то ошибку допустил.

ForMe
19.02.2017, 12:27
Ну, не все же время дома сидеть за компьютером. По пацански споры решать приходится, когда братва звонит из 7в.
Весело так смотреть на людей. которые по теме ни чего не могут сказать. и начинают тыкать в то, что ты где то ошибку допустил.

Самоутешение , двойные стандарты и быдло "понятия" - твой дивиз ?)))) :laugh1:
Остынь , бомбящий , твоё мнение тут никому не интересно , впрочем , как и моё :read:

soni96
19.02.2017, 12:32
Самоутешение , двойные стандарты и быдло "понятия" - твой дивиз ?)))) :laugh1:
Остынь , бомбящий , твоё мнение тут никому не интересно , впрочем , как и моё :read:

А ведь бы ло бы весело реально по бомбить. Однако твои слова ни чуть меня не задевают. И этот диалог лишь доказывают твою деградацию, да и мою тоже.

ForMe
19.02.2017, 12:34
А ведь бы ло бы весело реально по бомбить. Однако твои слова ни чуть меня не задевают. И этот диалог лишь доказывают твою деградацию, да и мою тоже.
Моя деградация начинается там , где тебе это удобно применить в диалоге в качестве аргумента . Кекиус , BOMBIT

soni96
19.02.2017, 12:41
Моя деградация начинается там , где тебе это удобно применить в диалоге в качестве аргумента . Кекиус , BOMBIT

Ну, я то хоть какие то аргументы накидываю. А ты так ни одного и не выдал.

ForMe
19.02.2017, 12:44
Ну, я то хоть какие то аргументы накидываю. А ты так ни одного и не выдал.

Не вижу смысла их "накидывать" в диалоге с тобой , от этого ничего не поменяется . :laugh1:
Ты мне Фанки напоминаешь . Такой же агрессивный и такой же недалёкий . Рофлю с вас !

Васяныч
19.02.2017, 12:45
Хватит тралить нубо акрив, лучше нафарми мне руки експерт!

ForMe
19.02.2017, 12:48
Хватит тралить нубо акрив, лучше нафарми мне руки експерт!

Я тоби нафармiю ! самому потрібно . :no2:

Васяныч
19.02.2017, 12:53
Я тоби нафармiю ! самому потрібно . :no2:

и себе и мне нафармишь? пожалуй не буду мкике 50 шопа давать за гнобление на локах

PrinceXXX
19.02.2017, 13:01

первые союзы породили вайты и импры ес чо)))

Васяныч
19.02.2017, 13:08
первые союзы породили вайты и импры ес чо)))

Помню как вайты приходили пк устраивать у кор против абозы и ко, но это есть "лезть" в чужую расу))) Ну а дружба коро белок началась с ангелов ( последней их версии) когда коры с ними союз на чв сделали, кто их там красил не помню хоть убей) Но после этого союз с белками стал долгосрочный

][Konar][
19.02.2017, 14:01

У каждой расы свой огород...

Северо-Запад
19.02.2017, 14:50
[Konar][;1310084']У каждой расы свой огород...

ТвойОгород, ДругойОгород, ИХНИЙОГОРОД!

Азошенька
19.02.2017, 14:54
Помню как вайты приходили пк устраивать у кор против абозы и ко, но это есть "лезть" в чужую расу))) Ну а дружба коро белок началась с ангелов ( последней их версии) когда коры с ними союз на чв сделали, кто их там красил не помню хоть убей) Но после этого союз с белками стал долгосрочный

Я тогда Стёпу напряг, намутил врагов себе. Какой же великолепный, но не дальновидный я!11!1

И, кстати, будешь убивать меня на локах или ЧВ, можешь домой не приходить!

Васяныч
19.02.2017, 15:46
Я тогда Стёпу напряг, намутил врагов себе. Какой же великолепный, но не дальновидный я!11!1

И, кстати, будешь убивать меня на локах или ЧВ, можешь домой не приходить!

Я почти не играю)) на пб и чв захожу

ForMe
19.02.2017, 15:47
Я почти не играю)) на пб и чв захожу

Хватит уже по головам ездить!

Васяныч
19.02.2017, 15:50
Хватит уже по головам ездить!

купил руки и тапки 6 дыр по 3кк на ауке))0

ForMe
19.02.2017, 15:51
купил руки и тапки 6 дыр по 3кк на ауке))0

((((((((((((((((((((

Чернила
19.02.2017, 15:52
Стёпа, Игорь, Лёша, Антон, Степан, Ибрагим, Серёжа

TheDJ[A]
19.02.2017, 15:59
Ибрагим

чеченцы жи есть

mqecco
19.02.2017, 17:57
и себе и мне нафармишь? пожалуй не буду мкике 50 шопа давать за гнобление на локах
Вот ты гад, я та ломать тогда буду (бесплатно)

Я и Крош = норм челиусы:yes:

Васяныч
19.02.2017, 19:26
Вот ты гад, я та ломать тогда буду (бесплатно)

Нормально же общались! Че началось то

TheDJ[A]
19.02.2017, 19:32
Нормально же общались! Че началось то

ты чет по попке хочешь

Betman
19.02.2017, 21:17

ну я это, добрый)

Васяныч
19.02.2017, 21:31