Вход

Просмотр полной версии : Голосование по новому патчу

Rain
02.03.2017, 10:25
Приветствую всех.
Ввиду обильного количества страниц нытья и срача в обсуждении патча, хотелось бы наглядно увидеть и продемонстрировать недовольство игроков некоторыми пунктами патча.
Прошу указать КРАТКО основные пункты недовольства.

bnqa
02.03.2017, 10:32
1. Убили белко-дб, без боевого дж этот класс не играбельный. Вамп при скилах в 8к и 20к хп - это смех. Для бб и магов - норм.
2. Цитка по дмг "=" нг (хотя какой ровна, ты попробуй сначала сделай 10 бижу), так нельзя делать...
3. и подсадили на постоянный дон в еддд
4. убрали заточку на радиус... рофл

AppleStore
02.03.2017, 10:33
1. Руны дефа 30 минут кд
2. Тянучки 30 минут кд
3. Урезанная цит-бижа
4. Урезанный срок хранения единки
5. Перемудрили с экономикой
6. Радиус через талику ненависти
7. Зря убрали мтм
8. Запрет передачи all-star однорука
9. Соло-фан который так и не завезли, или думали такими новведениями его актуализировать.

Северо-Запад
02.03.2017, 10:37
убили боевой додж(да и додж в целом), занерфили 21 грен, превратили в х3 что 60й грен. Превратили антик безразличия в амуль на бег :с

MirovoY
02.03.2017, 10:40
С цит бижей сделали все отлично.
Увеличение кд руну дефа, безусловно +, но проблему отсутствия соло фана это не решит, т.к. чтобы выбить из этой руну, нужны минимум 2 человека...
А так очень бы хотелось увидеть фикс бега и чуч, возможно именно это положительно скажется на солофане...

bnqa
02.03.2017, 10:43
Увеличение кд руну дефа, безусловно +, но проблему отсутствия соло фана это не решит, т.к. чтобы выбить из этой руну, нужны минимум 2 человека...
А так очень бы хотелось увидеть фикс бега и чуч, возможно именно это положительно скажется на солофане...

написал солофанер :taunt:

royal94
02.03.2017, 10:46
Тянучки оранжевые 30 минут слишком много.
Тянучки синий убраны зашквар.
Доп 55/70 испортили, а можно было сделать просто труднодоступным.
Цыт бижа без доп свойств это не бижа,проще было стихи поднять.
С ТП ладно пойдёт.
Додж и ТЧ приравнять к друг другу почти.

Po6uH[GooD]
02.03.2017, 10:48
хранение единки

Stooooges
02.03.2017, 11:01
1. Не очень понял зачем убрали тянучки? Теперь очень трудно будет собирать на рас фан
2. Додж порезали - а точность нет. Для классов которые всегда были на 55/70 типа берсов, шубодб, акро бб, дементров - понизили максимальную точность. А для классов которые и так себя прекрасно чувствовали с обычным допом ( храм, кора дб) точность стала ещё больше. Не очень это все понятно.
3. Если порезали свойства в ците, то надо также резать и свойства в едд и вк сете. Если бы единка/рок надо было каждый месяц продлевать-то это бы объясняло Ее имбовость. А три месяца вполне нормальный срок, и свойства нужно пересмотреть. Хотя бы свойство хп.
4. Зачем в 60 грен добавили перезарядку, которая не работает ? Понять не могу

Васяныч
02.03.2017, 11:04
Меня раздражает не столько некоторые пункты патча ( со многим готов смириться), как нытье после. Надеюсь никаких сильных правок и откатов не будет. Вот вам по пунктам:

1. Цит бижа, вносила дисбаланс. Делайте 10 гр, ищите альтернативы.
2. Единка ( тут у самого горит) но! Хитрожопые багоюзеры теперь скажут вечной биже досвидули.
3. Руны дефа, Наконец-то. Сам любил руну\тянучку -релог, но это не фан))))
4. Тянучки Такое себе. Теперь надо выживать на пб , пешком идти в 80% случаях анреал..За то не будут тянуть "друзей" на помощь .
5. Бомбануло от зпр св-в у нпс, но теперь поздно что-либо делать
6. Не понравился лут с чипа ( пока ниче не слутал)))))) лучше бы в коробки наградные за чв добавили награду.
В заключении могу сказать,что патч скорее хороший, чем плохой.

зы Опрос как всегда супер ( нет) Хитрожопый тс забыл добавить пункт * Не все понравилось. но заехало* , мало кому прям все понравилось.

Касыч
02.03.2017, 11:15
многие люди не могут играть очень часто , а единка кончается это глупость, уважайте занятия людей вне игры, нельзя же играть 24\7 люди работают и успевают поиграть только немного утром и потом уже вечром, а единка кончается

Tetrisss
02.03.2017, 11:19
Насчет цит бижы я бы предложил вернуть как было хищи с баалками, в остальной оставить дамаг и св-ва как сейчас и будет разнообразие

ПипБой
02.03.2017, 11:26
Хороший патч, надеюсь оставят.

FirstLook
02.03.2017, 11:28
Почему нет варианта: "патч классный, но с циткой перемудрили"?

PrinceXXX
02.03.2017, 11:32
Люди в вк/еддд биже сейчас очень сильно доминируют относительно других игроков. А эта бижа достается танками в эксп сетах...

SAD1ST
02.03.2017, 11:49
Нужно добавить в цит бижу св-во, пускай даже в 1.5-2 раза меньше чем было.

lanchking
02.03.2017, 13:12
Нужно добавить в цит бижу св-во, пускай даже в 1.5-2 раза меньше чем было.

Плюсану, пусть 10гр баалки дают хотя бы бонус хп 8% получится так:
10гр баалки бонус от сета( 2 баалки 10гр)
80 атаки 8%хп 5%атаки 30 Доджа
10гр хищи бонус от сета( 2 хищи 10гр)
80 атаки 5% атаки 40 точности
В связке баалки и хищи 10 гр дают:
170% атаки 8%хп 40тч 30 доджа
Это на мой взгляд норм вариант т.к. Цитка не должна быть равна нг биже, а с такими бонусами от сета думаю не так всем кто делал 10гр баалки и хищи будет обидно

PrinceXXX
02.03.2017, 13:14
Ничего не сделали с проф хилкой спеца. отнимать 15к хп это маразм(при общем хп на доджике 22-23к)...Скил неюзабельный в пвп.

Неизвестно
02.03.2017, 13:28
могли бы создать тему типа "заблокированы 12 человек за багонную единку"
не банить никого и все люди сняли бы с себя эти багоединки)))))
чисто из страха
но нет, теперь нужно играть 24/7 потому что у тебя уходит единка))))

далее цит бижа. шубодб уходит в помойку как и ланчи
самая актуальная бижа стала самой неактуальной
шубе дб не нужен 40% хп. легче сделать еддд
40% вампа безполезный бонус с 20к хп
80 доджа (10баалки+штормы) =290-300доджа с самой топовой бижей (все пробивают 330+)
коры дб даже 380 пробивают.

убили несколько классов
убили солофан.

Ermak
02.03.2017, 14:31
Половина ноющих в темах 3 месяца назад (когда вышел акро патч) пищали про нытье кор и белок, что так и должно быть: баалки, перезарядка, урон скиллов.
Хватит ныть, ланчи убивают теперь не в скилл, а в тычку и скилл. Патч порезал не только акров, но у кор/белок, которые бегали в ците.

Думаю, нужно вернуть допинг 55 70 в прежнее состояние. Коры его использовали в редких случаях, теперь вообще не будут использовать) В то же время, как написал Баланс3: берсы, белки дБ, дементеры без 55 70 не могут без этого допинга.

Прошу, верните актуальность пухам, заточенным таликой ненависти.

TwoSmokingBarrel
02.03.2017, 14:52
Жалко, что едд не порезали до 140 дамага, 10 вампа, 10 хп. Чтоб это был аналог 10-й бижи теперь , но типо не бесконечный. Хочешь бесконечную нормальную бижу - крафти, не хочешь, донать на дешки регулярно. Убивать , так всю бижу, а не только баалки и хищи. Чтоб все почувствовали нерф бижи - по честному.

TINSOLIDER
02.03.2017, 15:10
1.убили цит бижу которая доставалась потом и кровью в отличии от тупого лутанья дешек и вк.
2.сделали офигенное кд рыжих тянучек убив фан ибо все теперь ссут слиться.
3.сделали огромное кд ресалок что тоже сделало всех сыкливыми .Раньше падал не боясь ,сливал опять же пвп врагу,ресался ,теперь сразу убегаю ,тупость крч.
4.долгий подбор лута ,теперь вообще хрен что слутаешь ,падаешь быстрей чем раньше ,а ресалка долгооткатная крч маразм кречал.
5.убили хоть какую то защиту дб(додж) убив полностью класс ,но никак не убрали имба вамп за счет которого доминируют теже коры ,привет соло фан.

LisenokKora
02.03.2017, 15:17
Хах акры ноют. чего же вы, нытики)))) Всех понерфили, не только вас.
Как вы угорали несколько месяцев назад, про тычки там и т.д., мол так и должно быть. Ну вот сорян и по всему остальному так и должно быть По сути нерф всего, как селект и говорил в аналитике.
Так что нытики просто приймите тот факт, что уже как раньше не будет и играйте.
А то, что не получается играть, это ваши проблемы - выпрамляйте руки

TwoSmokingBarrel
02.03.2017, 15:20
Как вы угорали несколько месяцев назад, про тычки там и т.д., мол так и должно быть. Ну вот сорян и по всему остальному так и должно быть По сути нерф всего, как селект и говорил в аналитике.

Пересмотри ещё раз аналитику Селяна раз ты решил в своём сообщении на её сейчас сослаться. Он говорит, что акров порезали во всем (дамаг,хп, додж, расовый баф) , чём только можно было и никак патч не коснулся магов и ББшников , кого тьма у коро-шуб и у которых союз на ЧВ. Он трезво оценил сложившуюся ситуацию.

Патч задел только ДБ булок, у которых нет теперь боевого доджа. А на кор вообще никак не повлияло, только стало на 10% меньше хП!

toshiroO
02.03.2017, 15:25
удалите тему плиз,есть сапорт пишите туда!
https://pp.userapi.com/c636421/v636421492/4ed81/BoHKg90rsSI.jpg

LisenokKora
02.03.2017, 15:28
Пересмотри ещё раз аналитику Селяна раз ты решил в своём сообщении на её сейчас сослаться. Он говорит, что акров порезали во всем (дамаг,хп, додж, расовый баф) , чём только можно было и никак патч не коснулся магов и ББшников , кого тьма у коро-шуб и у которых союз на ЧВ. Он трезво оценил сложившуюся ситуацию.

Патч задел только ДБ булок, у которых нет теперь боевого доджа. А на кор вообще никак не повлияло, только стало на 10% меньше хП!

Потому что магов порезали раньше

TwoSmokingBarrel
02.03.2017, 15:35
Потому что магов порезали раньше

Я тебя умоляю ... Ещё скажи что они порезаны до ничтожности?
Даже если и был некий нерф магов, то заметь, только магов, а у акров сейчас вырезан спец, дементор, ланч.

Я играл 2 недели назад магом с ОО сетом, синдикатом +4 и 7-и баалками и убивал многих.
А сейчас, когда у того же ланча 20к хп или 18 у дементора в магистр сетах, то кинуть пытку, которая хавает 1.5к хп и изидой, которая бьёт по 3-3.5 без гена, и дать 2 массы не составляет труда. А ДД маг с 21 палкой или 60 просто даёт путы и заливает в 3 масы.

Васяныч
02.03.2017, 15:44
Коро патч!11ееее Пойду корой всех убивать на еддд, уговорили.

Khan
02.03.2017, 15:45
1) Дб без боевого доджа гавно(ушел фармить магом из-за этого) (раньше хоть можно было выжить от скиллов ббшника пропустив парочку в мисс, пока он не выпьет 55/70 и антик на тч)
2) Ланчи теперь полное гавно, ибо держать даже на хп или вампе пока тебе не дадут усталость с путами + урезанный дмг циты не позволит снести бб в тыки и скиллы.
3) Руна дефа 30 минут (как обяснить что это наоборот делает хуже солофану? Потому что это единственный способ свалить от толпы)
4) 3 месячное единство, ведет все к тому, что ты будешь вливать бабосики чтобы выкупить, или постоянно на ДДД ходить танком, чтобы собрать ЕДДД без влива и дай Бог, если соберешь себе цепь за месяц/2, потому что играя с декабря и постоянно заводя танка на ДДД слутал 1 раз д2 (основу дб заводить на питы смысла теперь точно нет, т.к. на луте зальют и хер что слутаешь)
5) Патч гавно.

kapishon
02.03.2017, 15:50
Бег????? да я не против чтобы Бегг выровняли чтобы все ББ были равны за исключением ББ кор на 0,5 быстрее от всех ББ поясняю преимущество расы кор бб! Все маги и Пу бегали на равном беге. Дб чтобы бегали на равном беге!!! Ну а теперь конечно же Акры больная твоя РАСА У них ПРЕИМУЩЕСТВО Это их Бижа на бег!!! Чтоб она так и была так и действовала как и щас!!! Это ПРЕИМУЩЕСТВО расы АКРОВ!!! Чтоб ХП ББвсех рас был одинаковым за исключением Проф бафов ББ значит к примеру у всех ББ в едд к примеру 30к хп у ДБ значит 25к хп у магов и пу значит 35к хп!!! Чтоб была более мение к уровниловке!!!!
А да и кстати ты про солофан рот свой офни нищий ты не когда в соло не бегаешь и все Это прекрасно знают тебя все рофлят уже, а ты все пукан рвешь про солофан!!!! Спасибо я думаю ты поняо меня. Ну а если нет то сорь тогда бля тебя все потерянно!!!!

Mr.Smith
02.03.2017, 15:55
Эх ща бы на завышенной цит бижке, масс чх с утречка фулочки, а тут 19,4 и капали слезы капали

РокНроЛ
02.03.2017, 16:04
верните цит биже былую репутацию до грейделок а так все устраивает

MirovoY
02.03.2017, 16:12
Бег????? да я не против чтобы Бегг выровняли чтобы все ББ были равны за исключением ББ кор на 0,5 быстрее от всех ББ поясняю преимущество расы кор бб! Все маги и Пу бегали на равном беге. Дб чтобы бегали на равном беге!!! Ну а теперь конечно же Акры больная твоя РАСА У них ПРЕИМУЩЕСТВО Это их Бижа на бег!!! Чтоб она так и была так и действовала как и щас!!! Это ПРЕИМУЩЕСТВО расы АКРОВ!!! Чтоб ХП ББвсех рас был одинаковым за исключением Проф бафов ББ значит к примеру у всех ББ в едд к примеру 30к хп у ДБ значит 25к хп у магов и пу значит 35к хп!!! Чтоб была более мение к уровниловке!!!!
А да и кстати ты про солофан рот свой офни нищий ты не когда в соло не бегаешь и все Это прекрасно знают тебя все рофлят уже, а ты все пукан рвешь про солофан!!!! Спасибо я думаю ты поняо меня. Ну а если нет то сорь тогда бля тебя все потерянно!!!!

Дак я и объясняю, что я и 95% сервера не будут бегать соло при наличии такого бега и чуч, если это пофиксят, то и я многие с удовольствием будем выходить на солофан...

TINSOLIDER
02.03.2017, 18:52
Дак я и объясняю, что я и 95% сервера не будут бегать соло при наличии такого бега и чуч, если это пофиксят, то и я многие с удовольствием будем выходить на солофан...

я лично понаблюдав за тобой пару месяцев вообще понял что ты каждый замес с полными штанами:laugh1:Вся игра за мирового со стороны булок-мировой все вышли в булок,сам стоит высматривает кого завалить,высмотрел подбежал убил и бегом назад за толпу своих,словил дебаф сразу в руну или тп.Часто почти потсоянно беру тебя на замесах в бинд мою и кидаю тебе варваровское поглощение сп,чую в тске тебя бомбит нехило раз по мне сразу таргет аж человек 10 из твоих подсосов.
Таким образом такие как ты никогда не будут бегать соло и смысла в таких патчах уже нету ибо так бегает основная часть топов.

ForMe
02.03.2017, 19:25

Когда Мировой ноет насчет солофана .... Самому не смешно ?

SAD1ST
02.03.2017, 19:28

Выменял там акк с 60+5 пушкой, за 50+6 антик?

mqecco
02.03.2017, 19:32
Когда Мировой ноет насчет солофана .... Самому не смешно ?
Для него слово "солофан" - прыгать патями кор и чекать тп спецом на одного фармера:laugh1:

ForMe
02.03.2017, 19:36
Для него слово "солофан" - прыгать патями кор и чекать тп спецом на одного фармера:laugh1:

Хз , сток лицемеров на форуме про этот "соло фан" пишут , в том числе и этот отбиток . Я хоть сейчас и не особо часто фанюсь , тем более в соло/два рыла , но такое не пишу . Челик хотел , чтобы все бегали в соляново , а он со своими корешами патей бегал и изи пивипи набивал .

Аешич
02.03.2017, 19:40
Большинство расы акретия бегают в соло. И они почему то не пишут типа не могу догнать дб/бб кор, + ярости не у всех есть. Ты хоть знаешь сколько шопа стоит такая скорость бега? 100-150 омики(дешевле думаю не найти и 400 ярости) чтобы убегать от ваших псевдо соло алика.

AppleStore
02.03.2017, 19:44
Хз , сток лицемеров на форуме про этот "соло фан" пишут , в том числе и этот отбиток . Я хоть сейчас и не особо часто фанюсь , тем более в соло/два рыла , но такое не пишу . Челик хотел , чтобы все бегали в соляново , а он со своими корешами патей бегал и изи пивипи набивал .

Я не лицемер :sad:

mqecco
02.03.2017, 19:54
Я не лицемер :sad:
За скок продался?

Tetrisss
02.03.2017, 20:26
Весело в общем, берсы на еддд теперь убивают все живое, дбшники на еддд тоже спокойно убивают, а самый прикол в том, что у вампирок и мутантов равные резисты, что еще сильнее сказалось на дамаге акров, т.к все бьют стихиями

PhIXO
02.03.2017, 20:40
1 Убили класс спеца расы акретии, сделали из него "просто мясо" ни доджа ни хп ни дмг в соло фане. Многие скажут одень НГ додж и все! А хераз два точность то не резали и как быть? Теперь вместо боевого 353 доджа я имею жалкие 243 и не одного мисса не вылетает теперь вообще где живучесть???
2 Убили оптимальную бижу для спеца баалки+штормы Где мои 29к ХП теперь на мне 19500, падаю от квестового посоха с 2 тык тычка 11к
3 Выходя из выше стоящего что повлекло Уничтожение дамага спецов с 21 греном забудь о соло фане и пвп, а соответсвенно о магистр сете что останеться для этого класса не выполнимым.
Делая выводы одев НГ додж ты тупое бездамажное тело с тыкой в ( 1900 и это потолок) а с блоком с турами вообще смешно, туры лопаются с 3 тык где раньше можно было помимо тур затыкать, а сейчас это история если одеваешь НГ дмг падаешь с 2 тык или в НГ додже смотрешь как ломают твои туры июо нет дмг потому что дебафы кор с ослаблением просто автоматом указывают что это геймовер для данного пвп.....

MirovoY
02.03.2017, 20:55
Разве я пишу, что бегаю соло? Я говорю о том, почему я не бегаю соло, а это главным образом запредельный бег и чучи... Если это пофиксят, вполне возможно я и многие другие будут бегать соло...

Tetrisss
02.03.2017, 20:59
Разве я пишу, что бегаю соло? Я говорю о том, почему я не бегаю соло, а это главным образом запредельный бег и чучи... Если это пофиксят, вполне возможно я и многие другие будут бегать соло...

Ты не бегаешь соло, потому что ты тупое ссыкло, не надо врать ланч в осадке не убегает от тебя, а ты от него постоянно бежишь

Геральт
02.03.2017, 22:18
По сути многое устроило в патче за исключением некоторых вещей
1) еддд и вк цепи,крайне расстроен,что теперь придется тратиться раз в 3 месяца по 2к+ шопа,только из-за каких-то левых абсолютно мне людей и абсолютно левого мне бага,ибо единку всегда снимал и переодевал,но при этом всегда старался максимально её экономить уходя на твинков на афк или вообще выходя из игры,так за полтора года потратил 20 дней.
2) цит бижа: очень обидно за тех,кто делал реально топ бижу и жил на ней,у меня лишь был 7-8-ой обвес на лукаре,коий я теперь не могу переделать в более актуальный на данный момент,тупо нет средств и времени искать первые грейды. Хотя стоит отметить,что вариативности в плане бижи это добавит,но всё же обидно,ибо раньше я имел говно резисты,но превосходящий дмг по сравнению с нг,а теперь ни дмг,ни толком бижи
3) урезание доджа особо меня не тронуло,за лукаря редко когда играю,а бб и маг живут и на еддд прекрасно постоянно,но в целом мне понравилось это изменение(одеялко подтянули ко мне,уиииии)
4) чв,увы был на одном,лута вообще не увидел для себя
5) скорость подбора лута: не ощутил,как лутал 3-4 лутики,так и лутаю
6)лампы: абсолютно меня не коснулось,но должно разнообразить как-то жизнь
7)кд ресалок,тянучек и рун:большущий минус
8)соло-фан: никак абсолютно не актуально,из-за седьмого пункта все стали ссать еще больше,вглубь лок заходят только фармеры,на коих бежит свора голодных людей,ведь теперь нельзя,чтобы один побежал,а остальные,в случае необходимости,притянулись
9)ситуация с пб,да,стало гораздо приятней бить и лутать пб,но только когда это делает раса на отдельной локе от других(заставы например), в остальных случаях,дико страдают люди,когда упадут,а встать и притянуться уже не могут и пб проходят мимо них(ддд например,проходы закрыли,и хрен ты пройдешь)
10) актуализация рас валюты,не увидел вообще, актуальной она будет только если её надо будет тратить регулярно,а не разок купить паюк,сделайте тогда комбинацию единки и кк(400-500кк например,по мне так норм за 3 месяца) и получается свежая единка

AppleStore
03.03.2017, 11:30
За скок продался?

Я не продался