Просмотр полной версии : х100
За 3 дня просто убили сервер х100, с выхода новых обновлений люди гильдиями стали уходить.. Только нормализовали руны дэфа.. и на тебе урежем откат + действие руны... А толку то? Реже пользоваться стали? (нет) Бижа! Ой бл*! Бижа это отдельная тема.. Если раньше хотя бы для хорошей играбельности баалок 7грейда хватало (с их общими св-ми) то сейчас же, спокойно можно слить их барыге за 200 шопа. Ну это ладно, пустячки! Хил ЧУЧИ такого я никогда не видел.. 3 чучи в пати и всё! патя может серв свалить.. Вы чё? сдурели? Эти сутулые хилки творят невозможное! ббшник в такой пате (с тремя чучами) вообще не парится... Более того, даже дбшник впитывая 100% урона остаётся жив. Не пишите, мол -У парня бомбит, -Каждый тянет одеяло на свою расу и т.д. Нет! Я написал лишь то, что реально за грань выходит
Неизвестно
05.03.2017, 02:07
Проорал с цвета текста)
делай 7 гр туманки и бегай
баалки калл
без чуч раса белок не способна ничего делать
Если чуч и понизят
то понизить нужно будет и вызывателей ( питомцев кор ) и акро спецов
что бы все саппорты были понижены
чем чуча имба ? лампа защиты почти как чуча имея еще дамаг и т.д)
Неизвестно
05.03.2017, 02:08
и вообще, надоели плодить темы.
есть тема с обсуждением патча и т.д
пора уже банить
чем чуча имба ?
То есть с чучами всё нормально, пусть так и хилят. Так давайте попросим, пусть не патю, а расу по карте локации хилит, хуйле! Протри глаза! Ни одна инанна и ни один спец так не хилят, как чучи!
dragen24
05.03.2017, 02:16
с рунами все норм сделали! Респектик !
Проорал с цвета текста)
баалки калл
Если чуч и понизят
Что бы играть вызывателем надо платить каждый месяц 8.5к платины, и когда ты покупаешь, то даже такой ген не дает от инки хил в фулл пати...
До этого у меня жестко жгло пукан с обновы , но после вчерашней правки , даже нравиться стало , единственное , что не понял прикола с архсетами ббшников , почему от туда убрали бег
я ждал тебя в этой теме, прямо чуял, что именно ты про руны и напишешь! Остался Белаз ещё в этой теме про руны написать и будет топ!
ном, если ты бегаешь с отрядом ушастых криворуких существ
Понижение рун никак не способствует соло фану! и сильно усложняет игру за ланча.
Неизвестно
05.03.2017, 02:22
То есть с чучами всё нормально, пусть так и хилят. Так давайте попросим, пусть не патю, а расу по карте локации хилит, хуйле! Протри глаза! Ни одна инанна и ни один спец так не хилят, как чучи!
Акр спец - Petyx 1 действие, ланч с фулл хп
если у вас руки из жопы, то это лично ваши проблемы
чуча не может поставить туру и помогать дамагом
акр спец дамажит, ставит туру, саппортит, решает все
кора, маг, инанна. грамотное наведение по пати. грамотный ассист
хороший дамаг. не то что чуча. имеет только хилки 50%. если ланч грамотно дает тыку плюс руну плюс трипл то чуча стоит как столбик и курит в стороне
вместо того, что бы выпрямлять руки, вы приходите на форумчик и рассказываете всей аудиторий какие у вас, у бедных рукожопов, горит от чуч.
Инанна, если не ошибаюсь, дает от 6 до 7к хп.
Его можно наводить на соги/ по пати.
ты можешь навести инанну и дамажить .
но вам это все не позволяет ваша пустая головая и кривые клещни.
извиняюсь, взрыв пукана, не выдержал.:ireful2:
Неизвестно
05.03.2017, 02:22
Что бы играть вызывателем надо платить каждый месяц 8.5к платины, и когда ты покупаешь, то даже такой ген не дает от инки хил в фулл пати...
ты вообще ничего не пиши, солофанер топовый
когда чуче дадут такой же дамаг, который у вызывателей
тогда инанна будет хилить всю пати))))))))))))))))))
ты вообще ничего не пиши, солофанер топовый
когда чуче дадут такой же дамаг, который у вызывателей
тогда инанна будет хилить всю пати))))))))))))))))))
Ну как бы шуба маг уже бьет 1в1 как кора маг, но да ладно.
Чет не понял про то как ты пытаешься меня подколоть на счет "солофана", играть захожу только на питов и после чв офф, в свое время наигрался соло когда было время...
Зайди на кору, пропишем тебе вр, или просто юзнешь пк допинг, я посмотрю как ты будешь хилить "соги/ пати"
Неизвестно
05.03.2017, 02:52
Ну как бы шуба маг уже бьет 1в1 как кора маг, но да ладно.
Чет не понял про то как ты пытаешься меня подколоть на счет "солофана", играть захожу только на питов и после чв офф, в свое время наигрался соло когда было время...
Зайди на кору, пропишем тебе вр, или просто юзнешь пк допинг, я посмотрю как ты будешь хилить "соги/ пати"
коромаг бьет 13к метеорит с 60+5
белко маг 10-11к от силы. хмммм
это уже ваши проблемы с вр и пк
Проорал с цвета текста)
баалки калл
Если чуч и понизят
Да, вот только неувязочка, если чучело пьет доп на откат она начинает подряд без перерыва спамить 2 хилки одна 50% хп вторая 100, и это по твоему норма?
Получается чтобы убить ОДНОГО ббшника из пати с чучей нужно одновременно нанести ему около 40к урона иначе если он не умрет мгновенно чуча его вылечит
коромаг бьет 13к метеорит с 60+5
белко маг 10-11к от силы. хмммм
это уже ваши проблемы с вр и пк
https://m.youtube.com/watch?v=XgzAyoWZmbY и вправду кора маги бьют на 2+к больше.(очень старый видос до апа шуб еще)
Даже если пк есть, то я лично не пил пк и пытался чистить и хилить по пати, инка пока подлетит и начнет хилить моя цель уже падала, а если вдруг это цель зашла за мини текстурку то инка будет стоят ждать... в то время чуча хилит из всего что хочет в видимости мини карты...
извиняюсь, взрыв пукана, не выдержал.:ireful2:[/QUOTE]
Инану нельзя навести по пати, только на target
Неизвестно
05.03.2017, 03:13
Да, вот только неувязочка, если чучело пьет доп на откат она начинает подряд без перерыва спамить 2 хилки одна 50% хп вторая 100, и это по твоему норма?
Получается чтобы убить ОДНОГО ббшника из пати с чучей нужно одновременно нанести ему около 40к урона иначе если он не умрет мгновенно чуча его вылечит
люди которые даже не знают сколько % хилка имеет рассказывает мне какая она имба.
у вас в голове уже какие то нелепые проценты и когда вы видете чуч то сразу представляете серый экран и падаете ничего не сделав :drinks:
Неизвестно
05.03.2017, 03:14
Даже не знаю для чего был создан бинд.
Неизвестно
05.03.2017, 03:20
https://m.youtube.com/watch?v=XgzAyoWZmbY и вправду кора маги бьют на 2+к больше.(очень старый видос до апа шуб еще)
Даже если пк нету, то я лично не пил пк и пытался чистить и хилить по пати, инка пока подлетит и начнет хилить моя цель уже падала, а если вдруг это цель зашла за мини текстурку то инка будет стоят ждать... в то время чуча хилит из всего что хочет в видимости мини карты...
Зачем ты мне скидываешь старые видосы?
прямо вспомнил старый тест видос коромага который в запе синдеры ударил 14.500 массой с оо палкой.
а ты проведи тест сейчас
если тест будет не подставной ( т.е переодевать антики антикрита что бы коромаг ударил меньше и т.д ) то ты увидешь этот дамаг в +2к дамага.
с инки чет в голос))))) вы хотите что бы инанна хилила кого то с овер дохуя радиуса. хотите дамажить, дебафать и что бы еще инанна хилила фулл пати
я все правильно понял?
Stooooges
05.03.2017, 03:23
Нельзя одновременно хилить одного персонажа инаной, и бить другого. То кого хилит инана, должен быть выделен и нужно постоянно нажимать кнопку направления.
У чуч нет 40к хп. У них 30тник. Доп на откат не дает безоткатной хилки. Хилки обе хилят по 50, тк их резали.
Что вы предлагаете с чучами сделать? Просто из игры убрать? У белок классы не особо сильные и убивать соло они научились только с последним патчем.
Неизвестно
05.03.2017, 03:24
Нельзя одновременно хилить одного персонажа инаной, и бить другого. То кого хилит инана, должен быть выделен и нужно постоянно нажимать кнопку направления.
Разве?
помоему достаточно выделить персонажа своей расы нажать "Б" и дамажить врага. инка перестает хилить?
Ты такой простой, забиндить всех кто в пати, попытаться хилить сових соги, при этом бить/дебафать и еще когда массовые замесы то персонажи практически не выделяются только при ассисте, при всем этом надо найти чучу сзади толпы берсов/варваров/магов и кинуть усталость.
Это делать можно автоматически мышкой нажимать на скилл/дебаф и прокликивать в толпу)
Slaaaaash
05.03.2017, 03:26
Можно, но не все умеют, через мышку , не снимая таргет(кого хилишь) можно вливать дамаг в пати ассист.
Пользуйтесь)
У чуч нет 40к хп. У них 30тник. Доп на откат не дает безоткатной хилки. Хилки обе хилят по 50, тк их резали.
Что вы предлагаете с чучами сделать? Просто из игры убрать? У белок классы не особо сильные и убивать соло они научились только с последним патчем.
Шубомаги бьют как у кор, оба класса бб сильнее коровского храма, + еще мявки
Неизвестно
05.03.2017, 03:29
Ты такой простой, забиндить всех кто в пати, попытаться хилить сових соги, при этом бить/дебафать и еще когда массовые замесы то персонажи практически не выделяются только при ассисте, при всем этом надо найти чучу сзади толпы берсов/варваров/магов и кинуть усталость.
Это делать можно автоматически мышкой нажимать на скилл/дебаф и прокликивать в толпу)
а речь идет о чучах которых вы не можете выделить среди берсов или об акутальности инанны?
Шубомаги бьют как у кор, оба класса бб сильнее коровского храма, + еще мявки
Не бьют они как у кор.
Берс сильнее храма и то только в ПВП 1х1. Это просто разные ббшники, хотя оба ббшники.
Попробуй заставить пересесть всех на сильный класс, но не имеющий никаких перспектив в развитии, кроме игры в 2 и более окон.(про мявок ес чо)
Шарапушка
05.03.2017, 03:33
хороший дамаг. не то что чуча. имеет только хилки 50%. если ланч грамотно дает тыку плюс руну плюс трипл то чуча стоит как столбик и курит в стороне
вместо того, что бы выпрямлять руки, вы приходите на форумчик и рассказываете всей аудиторий какие у вас, у бедных рукожопов, горит от чуч.
Что за чушь ты написал?
Называя всех криворукими, судя по твоему тексту, ты сам им являешься.
1)Спец может выхилить фул хп, не спорю. Но у этого скила большое кд (в отличии от чуч). Ну это ладно, как бы все так и должно быть, акровский спец наоборот в плюсе, ведь он не должен хилить 100% союзнику.
2) Инка не может хилить союзника, в то время, когда ты бьешь кого-то. Только тебя. И никакие бинды не помогут, хоть ты пряморукий 100 раз. Что бы хилить инкой, нужно выделять союзника, соответственно бить ты никого не сможешь при таких условиях. Тысячу раз выхиливал своих соги инкой, она решает, спору нет. 6-7к выхилить тому же Баланс3, когда он был храмом, и мы с ним соло против 3 ланчей выходили. С моим нубо магом. И даже одерживали победу!
3) Чуча является топовым саппортом на серве, да как и везде. Вся суть чучи заключается в отхиле своих союзников. Что мы видим? На пвпваре она стала играть наконец то свою роль!
Проблем тут никаких нет. У каждого саппорта есть свои плюсы и минусы.
То, что нельзя убить под чучей ББшника... Ну это как бы так и должно быть. Или я не прав? (Это я уже на другие отзывы отвечаю).
Такую же аналогию можно провести к Ланчу+Спец. К примеру коровский ББшник будет создавать темку, и писать в ней, что не может убить ланча под спецом.
Прежде чем жаловаться, подумайте о самих классах, о балансах и о справедливости PvP. Я понимаю, убивать ходить нонстоп тоже хочется, но в соло против ДД+Саппорт вы никого не должны убивать. Разве что в лампе или под чх!
Неизвестно
05.03.2017, 03:38
Что за чушь ты написал?
Называя всех криворукими, судя по твоему тексту, ты сам им являешься.
1)Спец может выхилить фул хп, не спорю. Но у этого скила большое кд (в отличии от чуч). Ну это ладно, как бы все так и должно быть, акровский спец наоборот в плюсе, ведь он не должен хилить 100% союзнику.
2) Инка не может хилить союзника, в то время, когда ты бьешь кого-то. Только тебя. И никакие бинды не помогут, хоть ты пряморукий 100 раз. Что бы хилить инкой, нужно выделять союзника, соответственно бить ты никого не сможешь при таких условиях. Тысячу раз выхиливал своих соги инкой, она решает, спору нет. 6-7к выхилить тому же Баланс3, когда он был храмом, и мы с ним соло против 3 ланчей выходили. С моим нубо магом. И даже одерживали победу!
3) Чуча является топовым саппортом на серве, да как и везде. Вся суть чучи заключается в отхиле своих союзников. Что мы видим? На пвпваре она стала играть наконец то свою роль!
Проблем тут никаких нет. У каждого саппорта есть свои плюсы и минусы.
То, что нельзя убить под чучей ББшника... Ну это как бы так и должно быть. Или я не прав? (Это я уже на другие отзывы отвечаю).
Такую же аналогию можно провести к Ланчу+Спец. К примеру коровский ББшник будет создавать темку, и писать в ней, что не может убить ланча под спецом.
Прежде чем жаловаться, подумайте о самих классах, о балансах и о справедливости PvP. Я понимаю, убивать ходить нонстоп тоже хочется, но в соло против ДД+Саппорт вы никого не должны убивать. Разве что в лампе или под чх!
Так я о том и говорю, что у всех есть свои саппорты
почему должны чуче резать хилку если у него только хилка?
не туры, не дамага и т.д.
дать акроспецу лампу дефа - он имба. в сто раз круче чучи. ставишь туру сверху еще)
инка может хилить союзника если ты просто бьешь скилы не выделяя врага.
акро спец выхиливает 100% плюс имеет патроны хила. забыл сколько там %
в отличии от чуч у акроспеца нету кд 7 секунд на патрон хилки
Шарапушка
05.03.2017, 03:45
Так я о том и говорю, что у всех есть свои саппорты
почему должны чуче резать хилку если у него только хилка?
не туры, не дамага и т.д.
дать акроспецу лампу дефа - он имба. в сто раз круче чучи. ставишь туру сверху еще)
инка может хилить союзника если ты просто бьешь скилы не выделяя врага.
акро спец выхиливает 100% плюс имеет патроны хила. забыл сколько там %
в отличии от чуч у акроспеца нету кд 7 секунд на патрон хилки
Нормальный спец, который шарит, никогда не будет хилить патронами. Только в случае необходимости, когда твоего союзника асистит один соперник. Да и в этом случае, лучше кинуть ему затыку.
Спец патронами выхиливает 20%, что не влияет практически на скилы, которые летят по 10-13к в твоего союзника.
Лучше затыка.
Неизвестно
05.03.2017, 03:48
Нормальный спец, который шарит, никогда не будет хилить патронами. Только в случае необходимости, когда твоего союзника асистит один соперник. Да и в этом случае, лучше кинуть ему затыку.
Спец патронами выхиливает 20%, что не влияет практически на скилы, которые летят по 10-13к в твоего союзника.
Лучше затыка.
Это я к слову
Опять же, акроспец имеет такие возможности
Но никто не ноет
Зато ноют про чуч)
с чего такой бугурт по поводу чуч взялся? их же не апали,не поднимали хилку,вообще не трогали
с чего такой бугурт по поводу чуч взялся? их же не апали,не поднимали хилку,вообще не трогали
Гриты оправдывают свои сливы на питах)
Это я к слову
Опять же, акроспец имеет такие возможности
Но никто не ноет
Зато ноют про чуч)
Да все ноют и на все классы. У кого-то храмам дмг не хватает, у второго - чучи хилятся безоткатно, у третьего - белки не попадают ни в кого, у следующего храмы и акры убегают, бывают даже спецы, которые соло не убивают.
Просто этот форум почему-то стал превращаться в стену нытья. Никто ведь не пойдет писать на форум о том как у него все хорошо. Все бегут на эмоциях рассказывать о том вот случае, когда было совершено "ничесное" убийство
вы вообще о чем думаете когда в 2017 приходите ныть что чуча по пати хилит, она всю рф хилила по пати и поболее нынешнего.
TwoSmokingBarrel
05.03.2017, 09:28
Так может написать только тот, кто фанится стадом и теперь у вашего противника нет вариантов и если руны в откате и по какой-то причине вы не можете кинуть ему противодействие, он всё равно сдохнет через 7 секунд. Теперь просто соло-фанеру даже кидать ничего не нужно. Изи подождать 7 секунд.
с инки чет в голос))))) вы хотите что бы инанна хилила кого то с овер дохуя радиуса. хотите дамажить, дебафать и что бы еще инанна хилила фулл пати
я все правильно понял?
Просто ты тупой, лучше помолчи, просто просто помолчи
вы вообще о чем думаете когда в 2017 приходите ныть что чуча по пати хилит, она всю рф хилила по пати и поболее нынешнего.
А ещё ланчи в скил убивали всех. Теперь ланч и в 2 скила далеко не всех убивает, а чуча по прежнему хилит))
Читал десятки тем про баланс, некоторые предлагали действительно хорошие поправки в него. Но большинство тем уходило в небытие или их вовсе удаляли.
У администрации видимо своё представление о балансе на сервере.
НаПневме
05.03.2017, 10:54
За 3 дня просто убили сервер х100, с выхода новых обновлений люди гильдиями стали уходить.. Только нормализовали руны дэфа.. и на тебе урежем откат + действие руны... А толку то? Реже пользоваться стали? (нет) Бижа! Ой бл*! Бижа это отдельная тема.. Если раньше хотя бы для хорошей играбельности баалок 7грейда хватало (с их общими св-ми) то сейчас же, спокойно можно слить их барыге за 200 шопа. Ну это ладно, пустячки! Хил ЧУЧИ такого я никогда не видел.. 3 чучи в пати и всё! патя может серв свалить.. Вы чё? сдурели? Эти сутулые хилки творят невозможное! ббшник в такой пате (с тремя чучами) вообще не парится... Более того, даже дбшник впитывая 100% урона остаётся жив. Не пишите, мол -У парня бомбит, -Каждый тянет одеяло на свою расу и т.д. Нет! Я написал лишь то, что реально за грань выходит
Ну не знаю, и сейчас хватает на Кору ДБ 7 баалок и 7-х хищей, под замену Амули вампа еще и Туманки.
На счет чуч, их в расе стало очень много, почти каждый "солофанер" бегает с ней. Сам вчера был очевидцем, как 3 ДБшника бегали и каждый с чучей в пати ))) так что скорее дело в том, что их просто очень много
Flareon1
05.03.2017, 10:54
А ещё ланчи в скил убивали всех. Теперь ланч и в 2 скила далеко не всех убивает, а чуча по прежнему хилит))
ты где играешь? с нами вообще? ты с этой планеты играешь?
Когда я зашел после патча я бомбил жутко что у меня ланч с 20к нр.
Но когда я вышел на локу и набил за 3 часа лениво 3к+(лениво это типо бегать жрать курить чай пить там видосики смотреть не ахти там набивать =)) )
Причем многих я забирал в скилл.
и вспомнил видосик вот этот 2013
https://www.youtube.com/watch?v=RSLW6G53hb0
Вообще мое мнение что в мутанты и в туманки многовато НР засунули фул сет тот же 9 гр дает 36% а баалок и штормов 9 у булок куча мне кажется надо фул биже сделать по 3\4% что бы уравнять их с баалками акров что щас апнули хочешь больше нр делай еддд и большего не дано.
Так что как то так в итоге от НР хотели избавится а все же все нр вернулось наместо как и было просто в другой биже щас пройдет время все наделают мутантов и туманок и опять НР в игре будет у каждого под 30к+.
У меня у друга НР маг кора 33к.
TheDJ[A]
05.03.2017, 11:05
Лучше затыка.
Ваше экспертное мнение очень важно для нас. Идите н***й.
А теперь расскажи что надо делать чуче, жать 2 кнопки? Тебя что, головой об пол били?
ты где играешь? с нами вообще? ты с этой планеты играешь?
Когда я зашел после патча я бомбил жутко что у меня ланч с 20к нр.
Но когда я вышел на локу и набил за 3 часа лениво 3к+(лениво это типо бегать жрать курить чай пить там видосики смотреть не ахти там набивать =)) )
Причем многих я забирал в скилл.
Сейчас я вообще не играю. Но когда я зашёл после патча у меня было 34.2к хп, сейчас больше будет. А если у меня было 34.2, значит могли сделать и другие стока, и со скила стока не вынести. Набил ты 3к не напрягаясь на квестовиках или дбшниках которые бегали на нг биже после патча)
Эди[lRulez
05.03.2017, 11:22
Знатно бомбит.
Перебанил бы тут половину населения темы , начиная с нытика Перфа и заканчивая Касычем , у которого чуча 100% хилит второй хилкой .
TheDJ[A]
05.03.2017, 11:46
Перебанил бы тут половину населения темы , начиная с нытика Перфа и заканчивая Касычем , у которого чуча 100% хилит второй хилкой .
И одного дебика, который просто читает эту игру ))0)
Спеца унизили с патчем, додж ушёл в очко, что в 60,что в 21 грене. Вводите одноручный грен.
П.С. Чучи слишком борзые, сделайте чтобы после 5 смерти подряд выкидывало на*уй из игры. А то вчера гафи бегал в патре под чх с 3 чучами которые тпшились после смерти обратно по кд и выеживался.
Flareon1
05.03.2017, 12:50
Сейчас я вообще не играю. Но когда я зашёл после патча у меня было 34.2к хп, сейчас больше будет. А если у меня было 34.2, значит могли сделать и другие стока, и со скила стока не вынести. Набил ты 3к не напрягаясь на квестовиках или дбшниках которые бегали на нг биже после патча)
до до канешно квестовики в магистр и элит сетах с элит пухами и 57 пухами квестовики ммм щас бы квеставиком быть с топ эквипом:rofl:
faworite
05.03.2017, 12:52
Все сапорты кроме чучи хилят в одну цель, откат у чучи не большой в связи с этим предлогаю сделать хил в одну цель
toshiroO
05.03.2017, 12:53
имба резать
https://pp.userapi.com/c636421/v636421492/4f89f/MiiVuGOk-2c.jpg
faworite
05.03.2017, 12:54
Если инна и спец акров могут поддерживать хп одной цели то чуча делает всю пати безсмертной
Неизвестно
05.03.2017, 12:56
Если инна и спец акров могут поддерживать хп одной цели то чуча делает всю пати безсмертной
У чучи нету не туры, не дамага
toshiroO
05.03.2017, 12:56
А теперь расскажи что надо делать чуче, жать 2 кнопки? Тебя что, головой об пол били?
Ну ващет нет,чуча хилит,чистит,дебафает.
toshiroO
05.03.2017, 12:57
У чучи нету не туры, не дамага
Тихо а то придет жирнота и расскажет тебе как чуча бьет по 12к
faworite
05.03.2017, 13:04
Коро маг даже дебафать не сможет пока хилит
Неизвестно
05.03.2017, 13:06
Коро маг даже дебафать не сможет пока хилит
Лол))))))) почему он не может дебафать?
faworite
05.03.2017, 13:10
Потому что в таргет другую цель не взять а попасть дебафом без таргета проблематично. У чучи такой проблемы не будет
Неизвестно
05.03.2017, 13:11
Потому что в таргет другую цель не взять а попасть дебафом без таргета проблематично. У чучи такой проблемы не будет
Выбрал дебаф - нажал на врага не выделяя его.
Что тут сложного собственно?
faworite
05.03.2017, 13:13
Попасть в него сложно иногда, а если дебаф не один кидать то вообще ипануться особенно в толпе
faworite
05.03.2017, 13:16
В свою очередь чуча может дебафать в таргет, и хилить по кд всю пати на фулку
Неизвестно
05.03.2017, 13:19
3 храмовника 3 лучник и 2 коромага убьют на изичах 3 берса 3 лучника и 2 чуч
Просто вы боитесь чуч)))
Жесть , вот это да ! Не , ну вы там держитесь .
фулку(50%)
FirstLook
05.03.2017, 13:22
Жесть , вот это да ! Не , ну вы там держитесь .
Жаль чуча не может мяву чинить, ну навести таргет и готово =\
PrinceXXX
05.03.2017, 13:26
3 храмовника 3 лучник и 2 коромага убьют на изичах 3 берса 3 лучника и 2 чуч
Просто вы боитесь чуч)))
лол. это уже зависит от игроков, да и дб белок не так актуальны против коровских из-за радиуса.
2мявы 2 чучи 4 ббшника. кто потянет такую пати из других рас?)
FirstLook
05.03.2017, 13:35
2мявы 2 чучи 4 ббшника. кто потянет такую пати из других рас?)
Котомин! Он занерфит вас и сольет :D
Очень смешно читать про нытье особенно кор насчет чуч , а на локах получать камни по кд или усталость , из-за которой зависает панель на хиле . Так же смешно читать про недостаток бега , о котором пишет Мировой , который бегает за самый быстрый на данный момент класс в игре . Про солофан от этого же клоуна тоже почитал , парень , ни разу не выходивший за 2 года на локации меньше чем в 3 лица пишет и жалуется на отсутствие солофана .
P.S Чуча в магистр сете , фул хп биже и с 58 посохом сливается без шансов от 3 посредственных кор ( либо храмы , либо стрелки ) , которые бьют по асисту . Всё это нытье насчет чуч - отмазка гритов и голубых типо Перфа , которые сваливают свои поражения на баланс сервера .
lanchking
05.03.2017, 13:50
что тебе не нравится, собери туманки и хищи и у тя 180% дмг 40тч, 20 хп по мне норм и вполне хватает убивать
Самый быстрый класс, не считая дб всех рас, варваров ну и акров в целом...
Была бы в расе 1 чуча, проблем бы не было, но когда их 6-7... такое кол-во чуч делает противостояние расе белок невозможным... и это не правильно... Да и только глупец будет спорить с тем, что чуча сейчас, явно, вносит дисбаланс в игровой процесс...но все мы понимаем, что эти клоуны будут бороться за свою имбу до конца...
Была бы в расе 1 чуча, проблем бы не было, но когда их 6-7... такое кол-во чуч делает противостояние расе белок невозможным... и это не правильно... Да и только глупец будет спорить с тем, что чуча сейчас, явно, вносит дисбаланс в игровой процесс...но все мы понимаем, что эти клоуны будут бороться за свою имбу до конца...
Был в расе 1 клоун - Перф , всё было не так плохо . Появился ты и тебеподобные на форуме , сразу дизбаланс пошел на сервере . Совпадение ?
toshiroO
05.03.2017, 13:57
Что ты несешь
https://pp.userapi.com/c636421/v636421492/4f8ab/4QknKLBWweQ.jpg
DespicableMe
05.03.2017, 14:06
Вспоминаем про вамп, который можно развить изи на серве(50% к примеру), даем массу в замесе по 10 телам хотя бы 6к - получаем отхил 30к - чуча курит в стороне.
Среднее боевое хп сейчас 30 или меньше( не берем в расчет 2-5 топов на 10 биже), значит чуча хилит 15к, имея при этом 30к хп сама на фул хп. Кульбит патра кор летит в маг сет около 15к, прокаст позволяет забрать чучу в топ эквипе в 2 скилла под пдд, что и делают обычно в замесах гриты.
TINSOLIDER
05.03.2017, 14:11
Вот ты дурачек,а раньше что чучи не вносили дисбаланс?По мне так дисбаланс это коро вызывнюки у которых инка на 7 к хилит.В остальном советую приобрести синее оружие с угнетением говорят под ним чуча никакая как и любой маг и прочие с зависимостью от фп.А ну и да фулл таргет в чучу,хотя ты же сыкунишка тока в толпе умеешь убивать и по тапкам куда тебе по чуче таргетить в замесе:laugh1:
тото я в варваре тебя догнать не могу хотя ты бежишь как на сх под песками и поглощением сп.
День добрый,дружище,а ты не пробовал бить по ассисту чучу,когда вы сегодня в 4 человека убили чану в топ обвесе на плато,тебя не волновал дисбаланс,что вот ты сидишь и ревешь,ты года два бегал в арх сете,просто бегал,ты даже копу не доставал,видишь пати - сразу бежать,белкомаг - бежать,да что угодно бежать,такое чувство что ты играешь в симулятор Усэйн Болта,а теперь реву то,порезали крит в антике - храм с крита не выпускает,о гекате молчу,под инаной вообще не убить мага,но мне мало,дайте мне еще пару стульев,но без пик,хочу посильнее обмазаться корами,да?
Вот ты дурачек,а раньше что чучи не вносили дисбаланс?По мне так дисбаланс это коро вызывнюки у которых инка на 7 к хилит.В остальном советую приобрести синее оружие с угнетением говорят под ним чуча никакая как и любой маг и прочие с зависимостью от фп.А ну и да фулл таргет в чучу,хотя ты же сыкунишка тока в толпе умеешь убивать и по тапкам куда тебе по чуче таргетить в замесе:laugh1:
тото я в варваре тебя догнать не могу хотя ты бежишь как на сх под песками и поглощением сп.
Оружие с угнетением, ахах, серьезно?? ахах... Чучи вносили дисбаланс всегда, брать чучу в таргет? это хорошая идея... но когда этих чуч 6-7... тут не поможет ничего...А инана хилит только 1 человека, чуча же хилит сразу 8... а когда их 6,7,8... 8х8=64...
Оружие с угнетением, ахах, серьезно?? ахах... Чучи вносили дисбаланс всегда, брать чучу в таргет? это хорошая идея... но когда этих чуч 6-7... тут не поможет ничего...А инана хилит только 1 человека, чуча же хилит сразу 8... а когда их 6,7,8... 8х8=64...
По секрету скажу, на топ замесах всего 4-5 чуч, половина в оо сетах.
Я смотрю ты хорошо закончил начальную школу,что ты сейчас насчитал?Ор выше гор,разлогинься плс с форума шутник
toshiroO
05.03.2017, 14:29
7 чуч в пати
https://pp.userapi.com/c636421/v636421492/4f8b5/NhPwneeuG2U.jpg
PrinceXXX
05.03.2017, 14:48
7 чуч в пати
Просто у каждого своя чуча без пати!
пс. У кор обострение началось?
TINSOLIDER
05.03.2017, 14:54
дружок я постоянно врываюсь на замесах в ваши толпы и верчу массы темным мессией и угнетение(Угнетение - Дебаф. Уменьшает запас FP у цели и увеличивает затраты FP на умения) очень и очень хорошо вешается на всех именно поэтому наверное по мне сразу таргетят по 10 рыл из ваших.Да и соло когда с магом встречаешься и под щитом его мессией охерачиваешь он очень злиться.
Да у тебя судя по тому как ты по тапкам шарахаешь каждый замес в каждой булке видится чуча.Я заметил что когда я бегаю в танке с посохом и мою тебя ,ибо мне это нравиться, по мне сразу же таргет,прям представляю как ты там пищищь на все тс в таргет его в таргет :rofl:
На деле же я помню даже по пк вайтов и бедбойсов у тех же вайтов была 1 -2 чучи на 2 пати ,да согласен она была хорошо проточена и плохо сливалась но сливалсь же если в нее влить пати таргет.Так и сейчас никах 6-7 чуч и в помине нету это вам так кажется со страху.О госпади какие у вас подсчеты пошли .Я тебе как ни будь видео на замесе сниму чтобы ты видел как это выглядит со стороны бежит 3-4 вайта топчика с 1 чучей и вырезают вас по одному ты и кто там еще из ваших топов удираете тока тапки видно даже обороны 0,а ваши подсосы просто отдают пвп.Ты по молодости вспомни как пвп набивал то?человек 5 подсосов бьют врага ,а ты на стреме стоишь труселя сушишь ,а потом подходишь добиваешь ,прошло время стал топом, а ничего не изменилось.
toshiroO
05.03.2017, 15:06
Просто у каждого своя чуча без пати!
пс. У кор обострение началось?
Болезнь Альцгеймера
Был в расе 1 клоун - Перф , всё было не так плохо . Появился ты и тебеподобные на форуме , сразу дизбаланс пошел на сервере . Совпадение ?
):):):):):)
TheDJ[A]
05.03.2017, 15:12
Болезнь Альцгеймера
чет большой мемес
http://s009.radikal.ru/i308/1703/f9/4fa5a5ee2cd7.png
toshiroO
05.03.2017, 15:16
;1316048']чет большой мемес
http://s009.radikal.ru/i308/1703/f9/4fa5a5ee2cd7.png
Шаришь
люди которые даже не знают сколько % хилка имеет рассказывает мне какая она имба.
у вас в голове уже какие то нелепые проценты и когда вы видете чуч то сразу представляете серый экран и падаете ничего не сделав :drinks:
Суть не в % а в том что если в пачке бул к каждой пати хотябы 1 чуча то их просто не убить , коры падают а шуба ни одна
7 чуч в пати
Ты мне скрин с бельфа скинь, когда коры пачками умирали а шубы нет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot