Просмотр полной версии : ну это перебор уже!!!
Миграционная служба:laugh1:
Объясни людям сверху из своей гильдии , что будучи армянами,азерами и грузинами , пытаться называть кого-то цыганом - не очень хорошо ))) Да и пытаться трольбасить в 3 рыла , да еще и таким методом - уровень Гелакси , а это так же не очень хорошо :laugh1:
Mr.Smith
17.03.2017, 09:52
Объясни людям сверху из своей гильдии , что будучи армянами,азерами и грузинами , пытаться называть кого-то цыганом - не очень хорошо ))) Да и пытаться трольбасить в 3 рыла , да еще и таким методом - уровень Гелакси , а это так же не очень хорошо :laugh1:
Представляю какие у вас цыгане
Po6uH[GooD]
17.03.2017, 09:53
такса жива?
;1320098']такса жива?
Ага , старая уже , но жива .
Представь простую ситуацию 2 дб акр и белка, акр в еддд, а белка сидит на фул нг додже но без леон лука и допов на додж, выпиты дмг/откат допы.
Представил?)
А теперь представь как акр мисает этой белке на фул тч, а белка будучи в фул додже нг, сидит и на безрткатке и разберает акра дб учениками по 5 к и скилами проф эллиты по 7 к, и это все с фул нг доджа. А еще снизу можно одеть 2 баалки , доджа будет меньше, но дементор всеравно не пробьет, а дамага больше и сдохну я быстрее.
Просто в соплину ! Спасибо за утро, СПС за совет теперь буду на безоткатке в додже по 5к бить в дБ магстр сет акра (бб белко/кор) . А не подскажешь сколько я буду бить в маг магстр сет в нг додже ?
НаПневме
17.03.2017, 09:56
Разве они из моей Гильдии? Сам как нибудь разгребай :snooks:
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 09:58
Страж у белок так не сделает , а сравнивать дд стрелка и дементра - очередная охинея . Почему акры кукарекают , что ланч обязан сливать любой класс в этой игре 1 на 1 , хотя он является такой же профессией стрелка(Домысел) , как и белка дб , а стрелок белок в этот же момент сливать дементра не может ? Да и какие 5к учеником на нг додже , Пузяков(школьник) , максимум 2-3к с 60+5 , утебя тычки с перезарядкой бить больше будут(нуб) .
А где я тебе стража возьму, если вы за него не играете?) Мне пох что кто кукарекают, я за свои слова только отвечать намерен.
По-чему то я ланчей разматываю ровно столько раз сколько и они меня, а вы со своими сильными дд профами стрелков только ноете.
Говорить что дементор сапорт профа глупо так как у нее отсутствуют сапорт умения.
У кор к примеру есть блокиратор баф на додж и псевдосмерть(3 умения) При том точность выше 15 ед.
У белок так же 3 умения в страже Чистка от всего, баф на бег)
А у дементора только 1 умения это блокиратор, так что назвать дементора сапртом каким то или промежуточной профой может только даун.
Администрация убрав умения смертник и капсулу телепорта, вывела данную профу из разряда сапорт и промежуточных.
Кстати для тебя лично пишу (ты везде балоболишь что у дементора хп как у дд проф дб коро-бул) У дементора хп как у стража один в один.
Разве они из моей Гильдии? Сам как нибудь разгребай :snooks:
По уровню интеллекта похожи :snooks:
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:00
Просто в соплину ! Спасибо за утро, СПС за совет теперь буду на безоткатке в додже по 5к бить в дБ магстр сет акра (бб белко/кор) . А не подскажешь сколько я буду бить в маг магстр сет в нг додже ?
Глупо вести пвп с магом отталкиваясь от защиты, упадешь в 3 массы, с магом надо на фул разгоне дамага драться. Убить пока затыка в кд.
НаПневме
17.03.2017, 10:00
Как определил? :polling:
А где я тебе стража возьму, если вы за него не играете?) Мне пох что кто кукарекают, я за свои слова только отвечать намерен.
По-чему то я ланчей разматываю ровно столько раз сколько и они меня, а вы со своими сильными дд профами стрелков только ноете.
Говорить что дементор сапорт профа глупо так как у нее отсутствуют сапорт умения.
У кор к примеру есть блокиратор баф на додж и псевдосмерть(3 умения) При том точность выше 15 ед.
У белок так же 3 умения в страже Чистка от всего, баф на бег)
А у дементора только 1 умения это блокиратор, так что назвать дементора сапртом каким то или промежуточной профой может только даун.
Администрация убрав умения смертник и капсулу телепорта, вывела данную профу из разряда сапорт и промежуточных.
Кстати для тебя лично пишу (ты везде балоболишь что у дементора хп как у дд проф дб коро-бул) У дементора хп как у стража один в один.
Балаболят друзья твои , а я говорю . Ты бери первую профу ланча , а не минера - хп больше будет . Блокиратор - это чисто саппорт умение . А про даунов ты бы не заикался , а то после вашего нытья с Жирнотой мнение уже в другую сторону складывается (в вашу )
Глупо вести пвп с магом отталкиваясь от защиты, упадешь в 3 массы, с магом надо на фул разгоне дамага драться. Убить пока затыка в кд.
Спасибо , получается надо одевать дмг? А сколько в дамаге безоткатка бьет ? Если она в Фул додже по 5к бьет в дБ сет акра у которого доп деф бешеного белко/кор
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:04
Играл за белко дб год назад, в замесе разбирал ланчей с фул нг доджа с 57+5 пестами, возможно что с луком так не выйдет, все белки поголовно по-чему то предпочитают луки, я дже коро дб так разбирал.
Как определил? :polling:
Пытаются шутить про цыгана , не зная , из-за чего это пошло и откуда , думая , что я действительно копченый :don-t_mention:
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:06
Спасибо , получается надо одевать дмг? А сколько в дамаге безоткатка бьет ? Если она в Фул додже по 5к бьет в дБ сет акра у которого доп деф бешеного белко/кор
Даже если 4 к этого будет достаточно, попробуй, потом пиши свой сарказм. допы лучше 60/10 дмг крит пить с паре с 3.0 отката обязательно. И лучше это делать с пестами, даже против акро бб эффективно.
7 к я вдементоре бил по коро дб Красе мультиком видно на мувике моем.
Играл за белко дб год назад, в замесе разбирал ланчей с фул нг доджа с 57+5 пестами, возможно что с луком так не выйдет, все белки поголовно по-чему то предпочитают луки, я дже коро дб так разбирал.
Играл за дементра год назад - убивал без опыта игры многих , имея 8 баалки и 57+5 лук . Скорость бега и возможность бафать перезарядку делали своё дело .
Даже если 4 к этого будет достаточно, попробуй, потом пиши свой сарказм.
В общем 4-5 к я буду бить ? Спасибо , а можешь гайд по шубо дБ написать?
Пытаются шутить про цыгана , не зная , из-за чего это пошло и откуда , думая , что я действительно копченый :don-t_mention:
Из за истории с маской коня тебя цыганом называют ?)
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:11
В общем 4-5 к я буду бить ? Спасибо , а можешь гайд по шубо дБ написать?
Игнор)
Из за истории с маской коня тебя цыганом называют ?)
В году 15 еще купил маску коня за 300 шопа , а потом продал какому-то сакреду за 2к шопа . Вайты шутить начали , мол цыган , а потом всякие дигроды это подхватили ))))
НаПневме
17.03.2017, 10:15
Они не копченые, просто почему-то моются, но всё равно воняют :this:
п.с. подумаешь 1 раз пошутил
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:32
Балаболят друзья твои , а я говорю . Ты бери первую профу ланча , а не минера - хп больше будет . Блокиратор - это чисто саппорт умение . А про даунов ты бы не заикался , а то после вашего нытья с Жирнотой мнение уже в другую сторону складывается (в вашу )
Ты не знаком с моими друзьями, увы. Так что твой детский лепет, это лишнее)
То-есть ты в упор не замечаешь что у дементора на 2 сапорт умения меньше?_) Тупо отказываешься это делать да?)
А у коро дб есть сетка это тоже же сапорт умение! И ты станешь называть его сапорт профой?)
Или перефразирую, учитывая наличие сапорт умения у дб кор, на основе чего ты утверждаешь что дементор это сапорт профа?)
Если мыслить твоей логикой то выйдет, что на сервере дд профой стрелка является только ланч и белко дб.Очень интересно выходит )
ТЫ просто в упор не замечаешь очевидные вещи!)
Сегодня дрались с розами, при 2 чуч в пати, спец+2 бб заливали меня на изи, не понимаю ваших проблем
У кор нет чисто выраженного саппорта с блоком на хп и сеткой безотката, сори
У кор нет чисто выраженного саппорта с блоком на хп и сеткой безотката, сори
Есть камень , есть Крит притом не слабый , так же дикий дпс , у нас почему то чуча падает от 2-3 тел, а у вас они не убиваемые
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:43
Есть камень , есть Крит притом не слабый , так же дикий дпс , у нас почему то чуча падает от 2-3 тел, а у вас они не убиваемые
Фигасе у кор тоже есть чучи?) Ни разу на локах не встречал, они что дементоров боятся и от того мне на глаза не попадаются!?)))
Пискля а че вы ноете 2 хилки ему надо у вас есть 2 лампы дефа тяните их и бегайте с ними
Прикольно предложение . 2 лампы дефа против 100500 чучь. Вчера на дешках посчитал 6 чучь. Намёк понял ?)
По уровню интеллекта 15 летние цыгани не дотягивают:snooks:
При чем тут имбалансы?) че по доджику
У него болезнь , забей . Все таки в аулах у них никакой санатории нет .
Mr.Smith
17.03.2017, 10:48
Фигасе у кор тоже есть чучи?) Ни разу на локах не встречал, они что дементоров боятся и от того мне на глаза не попадаются!?)))
еще 1 даун патч не читал, вас там клонируют?
Куда смеяться ? В безоткатку на додже по 5к в магистр сет?
Где хоть слово ты увидел про кор ? У белок было пк и есть еще тот же генерал отлетает на изи , но ведь кто то не умеет бить по ассисту
Flareon1
17.03.2017, 10:50
Прикольно предложение . 2 лампы дефа против 100500 чучь. Вчера на дешках посчитал 6 чучь. Намёк понял ?)
https://pp.vk.me/c637724/v637724828/33425/EaPfZP6YlII.jpg
Некропостинг :clapping::clapping:
Po6uH[GooD]
17.03.2017, 10:50
У него болезнь , забей . Все таки в аулах у них никакой санатории нет .
есть :popcorm1:
Ой спасибо эксперт за ваше профессиональное мнение. Но что вы нам посоветуете сделать когда убив 1 чучу, делать ещё с 5 чучами, , когда от вашей пати осталось 3 человека ? :meeting:
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:51
еще 1 даун патч не читал, вас там клонируют?
Лампа дефа это не чуча, представь мага в лампе дефа у белок, взявшего профу чучи) ВО ЭТО БУДЕТ РЕАЛ ЧУЧА!)
Тем более лампа дефа не может чистить всю пати.
Поржал спасибо
Ой спасибо эксперт за ваше профессиональное мнение. Но что вы нам посоветуете сделать когда убив 1 чучу, делать ещё с 5 чучами, , когда от вашей пати осталось 3 человека ? :meeting:
Эх как же мы с бедами то все время дрались ? Наверно у них не было чуч !!
Тогда точно чуча имба резать!!!
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:54
Прям в точку попал, Селект так со стороны и выглядит, в своих аналитиках) Как эта дура!)
Mr.Smith
17.03.2017, 10:54
Лампа дефа это не чуча, представь мага в лампе дефа у белок, взявшего профу чучи) ВО ЭТО БУДЕТ РЕАЛ ЧУЧА!)
а у обычной чучи есть массовая чистка?:popcorm1:
Причём тут беды ???????? Или ты каждый 30-40 минутные замесы считаешь нормой ?)
а у обычной чучи есть массовая чистка?:popcorm1:
Да, аш 2
Мммм щас бы чистить кого то )) попробуй поиграй в замесе чучей и почисть и похиль всю пати
Мммм щас бы чистить кого то )) попробуй поиграй в замесе чучей и почисть и похиль всю пати
Как трудно наверное , если в пати ещё 1 чуча . Ахах
Причём тут беды ???????? Или ты каждый 30-40 минутные замесы считаешь нормой ?)
Да норма, где не было тп , беды отлетали в секунду , если учесть что у них не 1 чуча на пати , но вы же не можете , нажать стрелку и влит дпс , что то мешает , ах да чуча имба
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 10:59
Думаю чучей на офе играть сложно, там она в кампот отлетает, а тут ЧУЧА ЭТО ТАНКУЮЩАЯ ПРОФА, ВЫХИЛИВАЮЩАЯ ВСЮ ПАТИ И ЧИСТЯЩАЯ ЕЕ ПО КД, вот если бы чуча не могла бы массовыми чистками хилить и чистить себя было бы совсем другое дело.Надо предложить котомину, хорошая идея мне в голову пришла)
Для идиотов чисткой одиночной, можно чистить всю пати.
Как трудно наверное , если в пати ещё 1 чуча . Ахах
Вообще то всегда 6 чуч 2 берса в пати
Mr.Smith
17.03.2017, 11:00
Да, аш 2
2 чистки?о_О или все таки хилки?
Думаю чучей на офе играть сложно, там она в кампот отлетает, а тут ЧУЧА ЭТО ТАНКУЮЩАЯ ПРОФА, ВЫХИЛИВАЮЩАЯ ВСЮ ПАТИ И ЧИСТЯЩАЯ ЕЕ ПО КД, вот если бы чуча не могла бы массовыми чистками хилить и чистить себя было бы совсем другое дело.Надо предложить котомину, хорошая идея мне в голову пришла)
Массовые чистки ?? Можно открыть твои золотые цитаты "безоткатка на додже по 5к в магстр сет ", "массовая чистка " . Мб у берса есть что то ?)
Ну норм ланч пдд/патр унесет чучу в компот) а два средних ланча изи убьют
Это называется лишь бы написать ,чуче уже дали массовую чистку не знал?
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 11:05
Массовые чистки ?? Можно открыть твои золотые цитаты "безоткатка на додже по 5к в магстр сет ", "массовая чистка " . Мб у берса есть что то ?)
Ну норм ланч пдд/патр унесет чучу в компот) а два средних ланча изи убьют
Патр ланч в чх с 60+5 пу на 10 хищах и туманках, не сможет унести чучу в кампот, из-за того что кампот у него будет максимум 30-32 к, а хп у чучи больше этого значения.Еще капот даже с руками+6 антиблока часто уходит в блок, иногда и трипл, а еще в пати у бул часто по 2 чучи, и тогда патр в чх с 60+5 пу в 10 хищах и туманках, ничего не сможет сделать абсолютно)
Патр ланч в чх с 60+5 пу на 10 хищах и туманках, не сможет унести чучу в кампот, из-за того что кампот у него будет максимум 30-32 к, а хп у чучи больше этого значения.Еще капот даже с руками+6 антиблока часто уходит в блок, иногда и трипл, а еще в пати у бул часто по 2 чучи, и тогда патр в чх с 60+5 пу в 10 хищах и туманках, ничего не сможет сделать абсолютно)
33-35 к хр это самый макс хр чучи , если что описанный тобой разгон ланча унесет чучу в скил .
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 11:16
33-35 к хр это самый макс хр чучи , если что описанный тобой разгон ланча унесет чучу в скил .
Особенно одиночное чх будет этому способствовать.
Особенно одиночное чх будет этому способствовать.
Так для ума тебе расскажу Вайпер в патре 21 огнем под пдд в магистр маг сет еддд 46к давал трипл , с того время ланч потерял 5% дмг в биже , думаю пдд в вас есть
2 хилки патийные
Вообще то всегда 6 чуч 2 берса в пати
Да зачем сразу 6. 2-3 чучи у всех ги белок и остальные дд. Сарказмом у тебя не айс получается отвечать :laugh1:
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 11:28
Так для ума тебе расскажу Вайпер в патре 21 огнем под пдд в магистр маг сет еддд 46к давал трипл , с того время ланч потерял 5% дмг в биже , думаю пдд в вас есть
Было видео джона в патре чх с пдд он бил максимум 33 к.
AppleStore
17.03.2017, 11:29
Да кто тебя боится)))
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 11:30
Да кто тебя боится)))
Я того же мнения)
Mr.Smith
17.03.2017, 11:31
2 хилки патийные
у хеви метала еще и чистка массовая о_О
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 11:32
у хеви метала еще и чистка массовая о_О
Я не разу не писал что чистка массовая)Откуда у тебя такие сведения?)
Mr.Smith
17.03.2017, 11:37
Я не разу не писал что чистка массовая)Откуда у тебя такие сведения?)
ляпнуть чушь может каждый, но понять что тебя в очередной раз на смех подняли и бежать свои сообщения исправлять - верх отбитости) Но тебе же не привыкать к стыду подобному да?))
НаПневме
17.03.2017, 11:39
Чучи были, но меньше чем у Вас...
За год ничего не изменилось, форум все так же в соплях и слезах, а фоми все такой же ...
За год ничего не изменилось, форум все так же в соплях и слезах, а фоми все такой же ...
Могу себе позволить
https://i.gyazo.com/b7708da533d3e7b22d6937c3544d5541.png
Могу себе позволить
Эх фома, О5 25. Грузины,Армяне и Азербайжанцы, неимеют ничего общего с цыганями. Цыгане не нация,а кочующее племя
Лично для меня ты цыган не из за той маски коня, а потому что ты, как гребаная цыганская годалка, кочуеш из темки в темку, пристаеш ко всем со своими тупыми правокационными постами.:snooks:
Эх фома, О5 25. Грузины,Армяне и Азербайжанцы, неимеют ничего общего с цыганями. Цыгане не нация,а кочующее племя
Лично для меня ты цыган не из за той маски коня, а потому что ты, как гребаная цыганская годалка, кочуеш из темки в темку, пристаеш ко всем со своими тупыми правокационными постами.:snooks:
Вроде бы никто не спрашивал твоего мнения :punish:
PrinceXXX
17.03.2017, 14:19
Могу себе позволить
и после этого ты говоришь что тебе не 15?!?!
и после этого ты говоришь что тебе не 15?!?!
ЫЫЫЫЫЫ
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 14:29
ляпнуть чушь может каждый, но понять что тебя в очередной раз на смех подняли и бежать свои сообщения исправлять - верх отбитости) Но тебе же не привыкать к стыду подобному да?))
Чистить всю пати и иметь массовую чистку вещи разные, просто ты понял так как хотел понять.
Mr.Smith
17.03.2017, 14:32
Чистить всю пати и иметь массовую чистку вещи разные, просто ты понял так как хотел понять. Одиночной чисткой вся пати и чистится. Особенно если чучи 2.Что еще чуче делать пока хилы в кд, по-твоему?) Дебафать и чистить, а если сама чуча в таргете то хилит себя.
Ну ты пытался выкрутиться! Долго обдумывал пост, хорошая попытка. Но теперь тебе придется объяснить почему лампа дефа не может чистить, или религия не позволяет туда мага поставить? На этот раз думай дольше! клоун
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 14:36
Ну ты пытался выкрутиться! Долго обдумывал пост, хорошая попытка. Но теперь тебе придется объяснить почему лампа дефа не может чистить, или религия не позволяет туда мага поставить? На этот раз думай дольше! клоун
У акров религия не позволяет мага в лампу дефа ставить!
igor1000 не в счет!
Mr.Smith
17.03.2017, 14:37
У акров религия не позволяет мага в лампу дефа ставить!
У акров некому чистить? Хотя постой-те ка.))))))))))))))))))))))))))
Mr.Smith
17.03.2017, 14:41
вот если бы чуча не могла бы массовыми чистками хилить и чистить себя было бы совсем другое дело.
Все еще серьезней оказалось , массовые чистки хилят КАРЛ чистки хилят! помогите
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 14:42
У акров некому чистить? Хотя постой-те ка.))))))))))))))))))))))))))
Суть была о чучах, которые и чистят и хилят, в лампе дефа такая чуча вообще хилку без кд будет иметь практически, я отписал что лампа дефа это не чуча, да и хилка там одна, а не две, даже если туда мага поставить. И больше 2х хилок на расу не сделать ни у кор, ни у Акров.У спеца хилка очень не удобна в использовании по сравнению с магом даже тупо в радиусе, да и глупо спеца в лампу дефа ставить, в сравнении с тем же магом, как правило специ не хилят, максимум чистят. А ты просто придираешься к словам, ищешь не стыковки, когда смысл в общем то понятен.
toshiroO
17.03.2017, 14:46
Суть была о чучах, которые и чистят и хилят, я отписал что лампа дефа это не чуча, да и хилка там одна, а не две, даже если туда мага поставить. И больше 2х хилок на расу не сделать.У спеца хилка очень не удобна в использовании по сравнению с магом даже тупо в радиусе, как правило специ не хилят, максимум чистят. А ты просто придираешься к словам, ищешь не стыковки, когда смысл в общем то понятен.
Спец снимает 100% баф,контрит любой клас блоком хп и мозгом,у чучи нету масс чистки,когда ты в замесе ты не всегда почистишь потому что ты хилишь масс хилом и одиночным
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 14:50
Спец снимает 100% баф,контрит любой клас блоком хп и мозгом,у чучи нету масс чистки,когда ты в замесе ты не всегда почистишь потому что ты хилишь масс хилом и одиночным
Спец не снимает 100% баф, какие бы ты бафы не имел ввиду. Маг бафы он может снять только одиночной гранатой по-одному, умения может снять все сразу, но мудрость так же может помешать. А у чучи, и маг бафы и умения есть возможность снять сразу. Опять же минус шанс мудрости.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 14:52
А вообще мне параллельно на наличие в игре чуч, играю соло в основном, можете меня не убеждать.
Mr.Smith
17.03.2017, 14:55
Суть была о чучах, которые и чистят и хилят, в лампе дефа такая чуча вообще хилку без кд будет иметь практически, я отписал что лампа дефа это не чуча, да и хилка там одна, а не две, даже если туда мага поставить. И больше 2х хилок на расу не сделать ни у кор, ни у Акров.У спеца хилка очень не удобна в использовании по сравнению с магом даже тупо в радиусе, да и глупо спеца в лампу дефа ставить, в сравнении с тем же магом, как правило специ не хилят, максимум чистят. А ты просто придираешься к словам, ищешь не стыковки, когда смысл в общем то понятен.
Было достаточно сказать, что умение в 15 секунд лампы деф даже рядом не валялось с проф умениями хч. А баф на откат магии позволяет быстро чистить союзников и хилить себя. Что лампа дефа скорее дала больший буст белкам, чем акро корам, которая якобы вводилась как альтернатива чуч акро корам. Вот и все не надо лишнего про чистящие хилки и прочий шлак, если хочешь быть услышанным - умей правильно поставить свою мысль
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 14:56
Было достаточно сказать, что умение в 15 секунд лампы деф даже рядом не валялся с проф умениями хч. А баф на откат магии позволяет быстро чистить союзников и хилить себя. Что лампа дефа скорее дала больший буст белкам, чем акро корам, которая якобы вводилась как альтернатива чуч акро корам. Вот и все не надо лишнего про чистящие хилки и прочий шлак, если хочешь быть услышанным - умей правильно поставить свою мысль
Спасибо.
Видимо, я не спецом, а каким-то другим классом играл все эти годы. Спасибо, гуру! :mosking:
Да с чего вы вообще взяли ,что классы должны бить одинаковые? У всех есть плюсы и минусы.
Нет они тут собрались и ,мол,давайте всех уровняем .тогда какой смысл вообще будет играть за ту или иную расу? От этого всего бреда,что пишут всякие "хевиметалы","жирноты" и прочие гелахи ,уже задница горит.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 16:13
Да с чего вы вообще взяли ,что классы должны бить одинаковые? У всех есть плюсы и минусы.
Нет они тут собрались и ,мол,давайте всех уровняем .тогда какой смысл вообще будет играть за ту или иную расу? От этого всего бреда,что пишут всякие "хевиметалы","жирноты" и прочие гелахи ,уже задница горит.
Я не являюсь сторонником одинаковости классов, но и не вижу смысла в том что бы существовали классы которые не имеют никакой особой полезности, так как играть на сервере где в каждой расе по 1ной интересной профе просто скучно.
Разве кому то плохо от того что сейчас варвары стали актуальны?)
А до того как я пришел на сервер тут дементорами не кто не играл вообще.
Разнообразие приносит интерес к игре.
Из-за того что тут не офовский баланс, баланс правят постоянно, хотим мы этого или нет, а я лишь пытаюсь сделать так что бы обновления были актуальны.
А ты мне почему то предьявляешь что я хочу что бы все равны были.
Я лишь не хочу что бы как сейчас профа дементора находилась в таком состоянии что она просто не против кого не актуальна.
iLoveHeavyMetal
17.03.2017, 16:16
И вообще ты не относишься не как к Сотке, зря пишешь, играй в свой рефлешь и не мешай нам, тут разбираться что к чему)
TwoSmokingBarrel
17.03.2017, 16:34
То есть ты утверждаешь, что патр с 60+5 пу (она сильнее 21 огня) сейчас бьёт на лево и на право триплами по 50к в магистр сеты ? Шта?
Даже Фази в веселые времена, когда 70% сервера ходило в НГ дамаге и можно было молотить одной землёй и не ошибиться стихой,не давал в нубов в сп сетах, которые бегали по ЛП, в патре с ЧХ под пдд по 50 тон в нубов ... А то сейчас бы ударить в чучу с ровными резистами (2 дешки 2 демона) в магистр сет по щитом 50к с трипла )))
70% сказочников на форуме ...
А белкомаг в патре массует по 16к и че дальше? Зная как вуйпер горел по кд с дамага и как его ассистили каждую секунд в каждом замесе, то такие скиллы он давал лишь на праздники.
это как в гта, один сейф взламывает, другой народ в страхе держит.
суть в чем, на сейф всем пофигу, все о своей попе думают.
так же и тут. пока один понижает тч, типа вот мы у всех отняли тч!!! а второй сидит и без палева додж понижает))))
акро коры пробивали всегда. что до патча, что с патчем. просто до патче пробивали реже, а щас чаще.
А белкомаг в патре массует по 16к и че дальше? Зная как вуйпер горел по кд с дамага и как его ассистили каждую секунд в каждом замесе, то такие скиллы он давал лишь на праздники.
Я знаю что белка так в патре бьет в чх , тут идет речь о том что чучу может акр унести в скил , вопрос в том позволят ли ему это сделать
под пдд и 20к вылетало(без чх) :thank_you2:
под пдд и 20к вылетало(без чх) :thank_you2:
Я знаю что белка так в патре бьет в чх , тут идет речь о том что чучу может акр унести в скил , вопрос в том позволят ли ему это сделать
:grin:
:grin:
Сорян это патр, так и должно быть.
То есть ты утверждаешь, что патр с 60+5 пу (она сильнее 21 огня) сейчас бьёт на лево и на право триплами по 50к в магистр сеты ? Шта?
Даже Фази в веселые времена, когда 70% сервера ходило в НГ дамаге и можно было молотить одной землёй и не ошибиться стихой,не давал в нубов в сп сетах, которые бегали по ЛП, в патре с ЧХ под пдд по 50 тон в нубов ... А то сейчас бы ударить в чучу с ровными резистами (2 дешки 2 демона) в магистр сет по щитом 50к с трипла )))
70% сказочников на форуме ...
https://www.youtube.com/watch?v=HxXdXtSbX08
где дамаг?
Щас будет тема" шубо маг дд имба " он бьет по 16 тысяч хилится , так еще и 100 чуч в пати , как убивать его ?
Да я больше ору с тех цифр которые он пишет , при этом точно не зная их:taunt:
Щас будет тема" шубо маг дд имба " он бьет по 16 тысяч хилится , так еще и 100 чуч в пати , как убивать его ?
пока не будет мувика белки мага в патре это лишь будет очередное нытье)
вот почему не делаю мувиков :victory:
Чот сарказмы у тебя не очень . Не замечал ?))
П.с. Интересно как завоют шубы , если и вправду масс хила не будет)) Его давно пора уже убрать на нашем то переделанным до неузнаваемости сервере.
П.с.с. Я один не понимаю зачем ввели в лампу дефа хилку. А раньше то Котомин мне говорил это нереализуема
П.с. Интересно как завоют шубы , если и вправду масс хила не будет)) Его давно пора уже убрать на нашем то переделанным до неузнаваемости сервере.
Особенность класса не уберут сорян
Особенность класса не уберут сорян
Но сделать классный откат особенности класса могут , сорян
Но сделать классный откат особенности класса могут , сорян
Но у вас уже нету депутата :taunt:
Но у вас уже нету депутата :taunt:
У нас есть режиссёры по "часовым" фильмам :victory:
theLonely
18.03.2017, 15:15
П.с.с. Я один не понимаю зачем ввели в лампу дефа хилку. А раньше то Котомин мне говорил это нереализуема
Давайте все классы уберем, сделаем одну белку бб и одного берса за каждую расу и будем играть ) будет весело
toshiroO
18.03.2017, 16:30
куда на лечение деньги переводить?
а раньше ты собирал пати что бы с двух ног влететь
куда на лечение деньги переводить?
а раньше ты собирал пати что бы с двух ног влететь
Если бы ты ещё различал голоса , то понял что не я собирал пати и не влетал с 2 ног
PrinceXXX
18.03.2017, 17:45
Если бы ты ещё различал голоса , то понял что не я собирал пати и не влетал с 2 ног
твой голос я думаю несложно отличить
Северо-Запад
18.03.2017, 17:48
Но человек не может услышать свыше 20кГц!
Ну походу относится к тому малому кол-ву людей , которые не могут отличить мой голос от других :mda:
Но человек не может услышать свыше 20кГц!
Тошира не человек походу :whistle3:
toshiroO
18.03.2017, 18:11
Тошира не человек походу :whistle3:
Хммммммммммм
TheDJ[A]
18.03.2017, 18:12
Хммммммммммм
сверхразум
;1320812']сверхразум
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3114.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot