Вход

Просмотр полной версии : Криты при получении прем меча

Араб
19.03.2017, 14:16
Доброго времени суток!
Я думаю многие сталкивались с такой проблемой, когда принимаешь премиум предметы - выкидывает из игры с ошибкой.

Хотелось бы узнать, может кто нибудь разбирался из-за чего эта проблема возникает и как с ней бороться?

Stooooges
19.03.2017, 14:18
перед тем, как принять мечик, освободи в первом инвентаре пару мест и открой все инвентари
мне помогало раньше часто

Васяныч
19.03.2017, 14:21
Проблема в каком то файлике , решается временно разными способами:
- удалить папки System и NetLog - файлы перекачать
- Заходить на другого перса и НЕ принимая прем мечик заходить на основу. Если не помогает пункт 1й
Как вылечить полностью эту проблему я не нашел не сам ни в саппорте.

inkvi3itor
19.03.2017, 14:51
Выдавали бы просто в банк прем мечик с календарным временем действия 1 месяц вместе с капой смены ника, если это технически возможно

Улль
19.03.2017, 14:52
Проблема в каком то файлике , решается временно разными способами:
- удалить папки System и NetLog - файлы перекачать
- Заходить на другого перса и НЕ принимая прем мечик заходить на основу. Если не помогает пункт 1й
Как вылечить полностью эту проблему я не нашел не сам ни в саппорте.

Согласен.
Ещё может критовать из-за залипших банок при входе. Я при выходе банки на минимум ставлю.

SAD1ST
19.03.2017, 14:58
Часто бывало такое, сейчас редко. В таких случаях, ставил обзор на 0-3 и ждал 3-10сек, потом жал ОК. Или заходил на других персов и делал тоже самое. Банки тоже кстати, надо чтобы на макс. не стояли.

FirstLook
19.03.2017, 15:03
Критует не мечик я думаю, а просто при входе в игру рядом с вами игрок с критующим предметом в руках, либо у вас в руке этот предмет.

angerok
19.03.2017, 15:05
Заходишь не принимаешь прем меч делаешь релог.

Demka
19.03.2017, 15:11
я как то раз с шестой попытки зашел

Birke
19.03.2017, 18:54
где-то читал,что надо сделать нового персонажа,на нем нажать ОК при выдаче вещей
после этого на других персонажах проблем не появляется
у меня работало

Араб
19.03.2017, 21:54
Знать бы из-за чего эта херня происходит, чтобы как то решить проблему 1 раз и всё. А способов как принять прем меч и не вылететь, это я много слышал. Как вариант ТП прожать куда нибудь, потом назад и потом принять мечик, но опять же не всегда это прокатывает...

Flareon1
20.03.2017, 08:03
Знать бы из-за чего эта херня происходит, чтобы как то решить проблему 1 раз и всё. А способов как принять прем меч и не вылететь, это я много слышал. Как вариант ТП прожать куда нибудь, потом назад и потом принять мечик, но опять же не всегда это прокатывает...

Проще не подрубать прем:mosking:

МаскуланЪ
20.03.2017, 10:05
FAQ:
39. После принятия премиум-вещей у меня крит. ошибка!
- Эта ошибка связана с файлом *.bin. Мы не имеем инструментов для корректировки этого файла и не можем исправить эту ошибку.

TopUser21
20.03.2017, 10:33
FAQ:
39. После принятия премиум-вещей у меня крит. ошибка!
- Эта ошибка связана с файлом *.bin. Мы не имеем инструментов для корректировки этого файла и не можем исправить эту ошибку.

Решение есть и оно банально:
- убрать выдачу прем вещей;
- выдавать 1 раз (в день подключения према) меч сроком владения на 30 календарный дней;

CSS+
21.03.2017, 10:38
Та же самая ошибка и у меня, странно, но с начало я перекачал клиент, и стало все нормально, потом после рестарта сервера ошибка вернулась. Может быть совпадение.

Tommy
22.03.2017, 09:41
Сначала закрываем все окна, которые открываются вместе с окном прем мечика, потом принимаем сам мечик. Ничего не вылетает