PDA

Просмотр полной версии : Грусть тоска

ililMusic
28.03.2017, 22:21
Что думаете о союзе акро-бул и что предвещает эта неделя, кроме сочных люлей

Васяныч
28.03.2017, 22:25
А че союза акро белок нет уже?

ililMusic
28.03.2017, 22:26
А че союза акро белок нет уже?

Косяк. переделал, его и имел ввиду

Васяныч
28.03.2017, 22:29
Так уже давно союз или что-то новенькое?

Tomat
28.03.2017, 22:33
Думаю, что во всем этом сыграло не последнюю роль текущее обновление. Иначе как можно объяснить этот "рой" с 60\61 пухами, которые в соло передамаживают 2 расы акров и бул, и я не о ЧВ, я про ВК ПБ, орк у кор упал быстрее, чем дант у акров+шуб, которых было не мало.

ililMusic
28.03.2017, 22:37
Так уже давно союз или что-то новенькое?

Может :meeting: Сегодня только зашел в игру) И судя по внутреннему настроению расы (булки) понял что патра уже многие невзлюбили... и неделя будет изи))

Думаю, что во всем этом сыграло не последнюю роль текущее обновление. Иначе как можно объяснить этот "рой" с 60\61 пухами, которые в соло передамаживают 2 расы акров и бул, и я не о ЧВ, я про ВК ПБ, орк у кор упал быстрее, чем дант у акров+шуб, которых было не мало.

Вот кстате да... поход на вк пб в альянсе был постыдным учитывая что его вообще стали делать из за дамажности кор... коры еще и убили быстрее, это тлен.

Васяныч
28.03.2017, 22:39
Я чет не понял)))) подробней!) у акров и белок союз на пб?

YuRRaN
28.03.2017, 22:40
Я думаю, что это дичайший зашквар бегать в 2 расы на питов. Все таки 2к17, ну

ililMusic
28.03.2017, 22:41
Я чет не понял)))) подробней!) у акров и белок союз на пб?

Сегодня во всяком случае наблюдал на вк пб)

Tomat
28.03.2017, 22:41
Я думаю, что это дичайший зашквар бегать в 2 расы на питов. Все таки 2к17, ну

Все так. Но целый год корам это было не зазорно.

Васяныч
28.03.2017, 22:42
Ппц до чего коры довели акро белок , интересно кто дал так корам развиться)

PrinceXXX
28.03.2017, 22:45

А самому непонятно? Вся борьба которая была на сервере последние пол года это короальянс vs войты.

Intenso
28.03.2017, 22:45

Руководство расой и + моралька за каждое чв.

dens2d
28.03.2017, 22:47
Кор еще месяц назад было много, а все потому что белки и акры на пб и чв заходят за твинков, вы сами виноваты в своих неудачах.

ililMusic
28.03.2017, 22:48
У булок как то плохо на этой неделе с руководством) Сам сегодня испытывал неудобства из за нечетких команд

Фентази
28.03.2017, 22:49
Белки могут 2 расы шкварить ток руля надо нормального.

Васяныч
А самому непонятно? Вся борьба которая была на сервере последние пол года это короальянс vs войты.

Трудно было? Коро альянс смотрю победил!

НаПневме

То есть у акро-шуб нет абуза с 60-61ми пухами или что? Я именно так понял твой позыв - мол у кор дмг больше, потому что только коры сделали 60 и 61 пухи

Tomat
28.03.2017, 22:53
Кор еще месяц назад было много, а все потому что белки и акры на пб и чв заходят за твинков, вы сами виноваты в своих неудачах.

Вот это ключевой момент. А теперь берем патч 20.0 и это "много" теперь еще и дамажит как патр до патча. У акров онлайн не вырос, он как был так и есть (мало), у шуб развал в расе, и пока новая власть не окрепнет, ничего не изменится. За то у кор все норм, просто всем в руки по 60\61 пухе и вперед за орду.

То есть у акро-шуб нет абуза с 60-61ми пухами или что? Я именно так понял твой позыв - мол у кор дмг больше, потому что только коры сделали 60 и 61 пухи

Кол-во > качества. Надеюсь понятно.

Roots
28.03.2017, 22:54
Ждон глупец, мог бы сейчас с корами бить бсс!!!

Копыч
28.03.2017, 22:55
Коры имба,которые выносят акрошубовский биомусор,сори ,но акрошубы под нами.(И про 61 пухи, у акрошуб их не меньше,просто вы рачки)

Roots
28.03.2017, 22:55
кор было чуть больше, чем акро белок вместе взятых, вот и все

Intenso
28.03.2017, 22:56
Вот это ключевой момент. А теперь берем патч 20.0 и это "много" теперь еще и дамажит как патр до патча. У акров онлайн не вырос, он как был так и есть (мало), у шуб развал в расе, и пока новая власть не окрепнет, ничего не изменится. За то у кор все норм, просто всем в руки по 60\61 пухе и вперед за орду.

Не в пухах дело. Коры злы и настоены на победу. Все просто.

Tomat
28.03.2017, 22:57
кор было чуть больше, чем акро белок вместе взятых, вот и все

Так об этом и говорю, вы половину предложения читаете, и сразу ответ пишете? Именно потому что кор "очень много", а теперь все они с 60\61 пухами, отсюда и разница в дпс.

Васяныч
28.03.2017, 22:57
Коры захватили Новус, игра пройдена

Tomat
28.03.2017, 22:58
Коры имба,которые выносят акрошубовский биомусор,сори ,но акрошубы под нами.(И про 61 пухи, у акрошуб их не меньше,просто вы рачки)

Поэтому ваши пачки в пвп 10 vs 10 падают в 80%. Это же не 300 vs 100, тут все иначе.

iLumia
28.03.2017, 23:00
Поэтому ваши пачки в пвп 10 vs 10 падают в 80%. Это же не 300 vs 100, тут все иначе.

Да нет это просто челики думают за двоих :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1::laugh1: Падают? Жаль ты не видешь как твоя помойка с МЕГО ДАМАГОМ ланчом убивает одного и откладывается спать :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Tomat
28.03.2017, 23:01
Да нет это просто челики думают за двоих :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1::laugh1: Падают? Жаль ты не видешь как твоя помойка с МЕГО ДАМАГОМ ланчом убивает одного и откладывается спать :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Очень информативно, продолжай. Спасибо, что раскрываешь карты, и показываешь всем, что ланч способен убить лишь одного из толпы. А то на мувиках то он пачками уничтожает с экспов +5.

iLumia
28.03.2017, 23:02
Прежде чем продолжится срач в этой теме не советую вообще обращаться внимание на челика с ником Tomat aka iSeed. Данное существо после того как сделало союз кидало понты налево и направо на форуме. То что сейчас эти 2 жалкие расы не могут собраться и дать отпор чисто на их совести. Про кол-во пух тоже конченная бредятина. А зная шуб и то что вытворяли их предшественники то можно с гордостью сказать. Это раса может уничтожать все и вся.

Tomat
28.03.2017, 23:08
Прежде чем продолжится срач в этой теме не советую вообще обращаться внимание на челика с ником Tomat aka iSeed. Данное существо после того как сделало союз кидало понты налево и направо на форуме. То что сейчас эти 2 жалкие расы не могут собраться и дать отпор чисто на их совести. Про кол-во пух тоже конченная бредятина. А зная шуб и то что вытворяли их предшественники то можно с гордостью сказать. Это раса может уничтожать все и вся.

Как скажешь. Оказывается я еще и какие-то союзы мучу... А ну-ка, давай еще какой-нибудь интересной инфы про меня, о которой я не знаю.

ВоуПалегче
28.03.2017, 23:10

странно, чуч не резали, но коры начали тащить 2 расы. Прокоментируй это пожалуйста.
варианты ответа
а) коры научились играть и стали грамотно вести бой по асистам
б) шубы как раса не могут без вайтов + кор туева куча ( которых откормили сами же шубы за год )

Roots
28.03.2017, 23:10
Так об этом и говорю, вы половину предложения читаете, и сразу ответ пишете? Именно потому что кор "очень много", а теперь все они с 60\61 пухами, отсюда и разница в дпс.
нет вайтов - нет расы белок, до этого белки(в одну расу) давали неплохой отпор корам, я бы даже сказал, что они доминировали, а теперь их нет и вы вместо того, чтобы поставить нормального руля у белок и пытаться гнобить кор в две расы , пишите всякий бред на форуме типо "последствие патча" "у кро много 60ых пух"

ChristopherChance
28.03.2017, 23:14

Кол-во > качества. Надеюсь понятно.

не согласен, акров стало больше. У белок дела поплохели, тут не поспоришь... но еще больше здесь меня веселит тот факт, что акров могло быть еще больше, если бы не кипиш с сакредами)

Вместе с тем, коры на подъеме в т.ч. из-за грамотной новой политики, офнули все пк, объединили расу и шаг за шагом шли к своей цели, люди получают удовольствие от такого фана на мероприятиях и это еще больше подогревает кор и дизморалит остальных.

А по поводу 60/61 пух, их вдоволь сделали как акры, так и шубы, так что сильный буст получили все.

А то что вы там пита не смогли надамажить быстрее кор в 2 расы, так вы приходите туда не танками....

Tomat
28.03.2017, 23:16
нет вайтов - нет расы белок ... пишите всякий бред на форуме типо "последствие патча" "у кро много 60ых пух"

Читай по слогам: нет вайтов - нет белок, нет белок - нет 60х пух, нет акров - нет 60х пух, есть много кор - есть много 60х пух, теперь дошло, товарищ "на ручнике"?

но еще больше здесь меня веселит тот факт, что акров могло быть еще больше, если бы не кипиш с сакредами)

Они сами на это пошли, их вообще никто не приглашал в эту тусовку.

Васяныч
28.03.2017, 23:19
странно, чуч не резали, но коры начали тащить 2 расы. Прокоментируй это пожалуйста.
варианты ответа
а) коры научились играть и стали грамотно вести бой по асистам
б) шубы как раса не могут без вайтов + кор туева куча ( которых откормили сами же шубы за год )

Коры не плохо работали последний может год или где-то так над онлайном. Раньше,когда союзы менялись часто кусок онлайна " кочевал" из расы в расу. Белки помогли этой группе юзеров обосноваться у кор на пмж, а так как коры как военкомат 21 века ( принимаем на службу всех) теперь пожинает плоды своих трудов. Хоть я и не играю эту неделю, но очень рад за них!

ПипБой
28.03.2017, 23:20

Администрация

Васяныч
28.03.2017, 23:22
Администрация

С каких пор вайт селект чето там администрирует?)

Roots
28.03.2017, 23:27
Читай по слогам: нет вайтов - нет белок, нет белок - нет 60х пух, нет акров - нет 60х пух, есть много кор - есть много 60х пух, теперь дошло, товарищ "на ручнике"?

Они сами на это пошли, их вообще никто не приглашал в эту тусовку.
Зато есть половина белок и целая раса акретия, которые также делают кв на 60пухи(да да не только коры могу делать этот кв).
Спорить с тобой даже нет смысла, ты будешь нести свой бред, как упертый баран.
Все, давай, убирайся н***й
https://pp.userapi.com/c618820/v618820050/15c0b/JpSrKljS-y4.jpg

Tomat
28.03.2017, 23:30
Зато есть половина белок и целая раса акретия, которые также делают кв на 60пухи(да да не только коры могу делать этот кв).
Спорить с тобой даже нет смысла, ты будешь нести свой бред, как упертый баран.
Все, давай, убирайся н***й
https://pp.userapi.com/c618820/v618820050/15c0b/JpSrKljS-y4.jpg

Товарищ, вы (коры из этой темы) сами пишите, что кор очень много, поэтому они могут. Следовательно от онлайна рас зависит и кол-во оружия в этих расах. Я разве отрицаю, что шубы или акры их делали? Просто у шуб и акров их меньше, т.к. онлайн в этих расах меньше. Неужели так сложнааааа?

Roots
28.03.2017, 23:32
Товарищ, вы (коры из этой темы) сами пишите, что кор очень много, поэтому они могут. Следовательно от онлайна рас зависит и кол-во оружия в этих расах. Я разве отрицаю, что шубы или акры их делали? Просто у шуб и акров их меньше, т.к. онлайн в этих расах меньше. Неужели так сложнааааа?
я акр

girn
28.03.2017, 23:33

Больше кор -> больше талик милосердия в их руках -> больше точности у кор -> Коры самая точная раса, потому что их много.

nruzrak
28.03.2017, 23:33
кор давно не фиксили.вот и наплодились...

ChristopherChance
28.03.2017, 23:38
решение найдено - фиксить кор!

Васяныч
28.03.2017, 23:40
я ща ЧистоБлока позову, он вам раз на раз расскажет на ваше фиксить кор

PrinceXXX
28.03.2017, 23:40
нет вайтов - нет расы белок, до этого белки(в одну расу) давали неплохой отпор корам, я бы даже сказал, что они доминировали, а теперь их нет и вы вместо того, чтобы поставить нормального руля у белок и пытаться гнобить кор в две расы , пишите всякий бред на форуме типо "последствие патча" "у кро много 60ых пух"

АХ ТЫ КЛЯТАЯ КОРА

Roots
28.03.2017, 23:43
АХ ТЫ КЛЯТАЯ КОРА
Я АКР ИЗ ГИЛЬДИИ ТВОЙОГОРОД, КОТОРАЯ ПОГУБИЛА САКРЕДОВ

PrinceXXX
28.03.2017, 23:47

САКРЕДЫ БРАТЬЯ НА ВЕКА С НАМИ О ПОКОЙНИКАХ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИКАК

TINSOLIDER
28.03.2017, 23:51
Что думаете о союзе акро-бул и что предвещает эта неделя, кроме сочных люлей

администрация всеми силами загоняет х100 в могилу когда он издохнет и это дело времени ,но ситуация уже год такова что коры все больше и больше доминируют.Щас перебанили вайтов,да за дело ,но ситуация после этого только ухудшилась .Я щас акрам сасай сделать готов:laugh2:по причине того что булки просто физически уже ничего не тянут и х100 стал гребаной помойкой на которую даже заходить неохота ибо тебя имеют либо коры либо акры.А если серьезно то даже у нас на офе мы 2 года держали союз с акрами чтобы не дать подняться корам ибо коры по игре самая сильная раса с самым сильным дамагом и если дать ей отожраться как щас тогда можно тупо валить с игры или уходить как щас за кор.Но уйдя за кор мы получим новый Новус где Хаосы просто пкашились в расе ради фана ибо убивать просто врагов не осталось.
и да как показало сегодняшене взятие вк пб союзу дают просратся коры как нех делать.Почему ?ктот говорит что за акров много танков,фигня,я в танке булок попал под кор пару секунд и все улетел в гш ни блока ни дефа ничего помойка одним словом.

Khan
28.03.2017, 23:59

Если бы 50% акров не были бы танками, то возможно быстрее бы забрали пита.
Самый найс было когда бежишь к вражью давать скиллы то застреваешь в акре и тебя уносит кора)

Stooooges
29.03.2017, 00:03
Если бы 50% акров не были бы танками, то возможно быстрее бы забрали пита.

Это привычка, или даже синдром.

Танков вообще нужно с сервера убирать. Не нужный класс

OguHo4ka
29.03.2017, 00:05
Это привычка, или даже синдром.

Танков вообще нужно с сервера убирать. Не нужный класс

а пб как будут фармить?

OguHo4ka
29.03.2017, 00:08
белкам бы +5-10 мяв в расе и коры ничего не сделают

OguHo4ka
29.03.2017, 00:12
просто никто не будет тратить 22.000 платины на мяву)
уже предлагал админам ввести ключик мау за кк/пвп
отказали:(

p.s за 22к платины можно 10 бижу сделать.

ferrycorsten
29.03.2017, 00:12
а пб как будут фармить?

Дать лампам дефа и архонта всех рас агры танков, чтоб танчили расе питов, а танков вывести из игры и все в принципе:)

Stooooges
29.03.2017, 00:48
а пб как будут фармить?

Уменьшить дмг пб, добавить по одной агрилке всем ббшникам.
Это совсем не проблема.

Проблема в том, что раса акров во время пб состоит на 80% из танков.

TINSOLIDER
29.03.2017, 00:49

а смысл сливать кучу бабла на мусорную маву.Ну да ей можно в пати набить пвп,но это класс на любителя при таких затратах.Если взять любую другую фришку то там как минимум 20+мав хотя бы на чв выходят,а тут 6-7 максимум,а после ухода вайтов 3 осталось и окна форми не заводит.
Раньше 5 лет назад как было?я пошел купил 4 мавы по 20кк и 0 вопросов ,а щас каждая мава 2к шопа 4 мавы 8к шопа,да ну нах такую игру.

Дать лампам дефа и архонта всех рас агры танков, чтоб танчили расе питов, а танков вывести из игры и все в принципе:)
У вас зацикленность на танках и чучах какая то нездоровая.у танка бул и кор нет дамага и они вата полная особенно после последнего говно патча когда и бижу на блок убрали.У акров же танк боевая еденица всегда был и есть он гораздо дамажней при большем дефе + просто халявные кольца на 50% хп.

Oprrra
29.03.2017, 00:53

22к пвп - ни о чем для вечной мявы. Да и мяв в расе достаточно. Просто не играют за них. Я бы цену на ремонт снизил.

Stooooges
29.03.2017, 00:59
22к пвп - ни о чем для вечной мявы. Да и мяв в расе достаточно. Просто не играют за них. Я бы цену на ремонт снизил.

Откуда тебе то знать

Позорище

TINSOLIDER
29.03.2017, 01:13

ну да че там 22к платины мелочь,кстати почему ты считаешь что мава должна быть одна ?из по умолчанию должно быть 2 голиафы и 2 баллисты.Да мава вечная а стоимость фана в сутки 100кк порой нехило да?Скажи это ведь не гонять на купленном аке с подсосами в лампе на халяву.

а кто захочет играть на маве которую соло 1 на 1 разбирает любой.Иди поиграй раз такой умный(ая)

Улль
29.03.2017, 01:14
Уменьшить дмг пб, добавить по одной агрилке всем ббшникам.
Это совсем не проблема.

Проблема в том, что раса акров во время пб состоит на 80% из танков.

Изи пвп на пб от танков.) Их просто дохера одним словом.

SKALP
29.03.2017, 01:56
За решало что вайтов забанили у белок нету лидер чтобы расу поднимать.
Ничего не имею против артов но мага тянуть в патра когда от винчуна в га падает явно уже что не так у них пошло.

ililMusic
29.03.2017, 02:13
Мявам бы еще поднять ценник а налог срезать...

#КотоминПомоги

Int1m1ss1m1
29.03.2017, 02:28
#КотоминВерниВайтов

НаПневме
29.03.2017, 06:20

При таком раскладе и для кор надо будет ген за 8к платины делать безлимитным :whistle:

ililMusic
29.03.2017, 08:53
Булки вообще не поцаны, на пб не встают, не то что мои любимые акры :D

Агамаз
29.03.2017, 09:33

так и было задумано или это импровизация была ?))

inf17
29.03.2017, 10:10
По факту онлайн у акров самый высокий и там больше всего топов играет, просто 80% акров овощи, которые никуда не ходят и ничего не могут.
Прикольно, что тут кто-то ещё кукарекает, что кор больше чем акро-белок вместе взятых. Когда кор на первых чв против акробелок было столько же сколько одной из противостоящих ей рас. Никто не виноват, что акробелки сдулись. Арты вообщем дно, им максимум лампа дефа на гильдию, о каком патре идёт речь? А пассивное правление джони у акров привело к тому что акры стали овощами

SAD1ST
29.03.2017, 10:36
По факту онлайн у акров самый высокий и там больше всего топов играет, просто 80% акров овощи, которые никуда не ходят и ничего не могут.

Ага, самый высокий)) Все эти топы, это те кто не бегает по другим расам.
Да и ланчами в масс замесах некуй делать, макс 1 сольёшь и сам в гш.

inf17
29.03.2017, 11:31
Ага, самый высокий)) Все эти топы, это те кто не бегает по другим расам.
Да и ланчами в масс замесах некуй делать, макс 1 сольёшь и сам в гш.

А ты хотел гробом в масс замесах быть неуязвимым? Ну в масс замесе коромаг падает в 1 скилл ланча, так получается ты не 1 не сольёшь и сам в гш уйдёшь.
Ещё до буста акров (ланчей) на сервак приходил спирит с довольно небольшой компашкой. Почему-то ему получилось с "гробами" ебать и белок с тогдашними чучами и "имбо коромагов". Кроме самих акров никто не виноват, что они овощи.

inf17
29.03.2017, 11:34
У вас на питах блять 80% это танки, все пытаются навариться, торгуют постоянно в гш. Когда брали утром чх вас как дерьма была, столько даже коробелок не было днём и вечером на локах. Даже когда пвп уже стало неактуально, акры всё равно ссут выйти на локи.\
Игроки, играющие за ланчей, которые в пвп выносят любого 1 на 1, ноют что их класс гавно)

PrinceXXX
29.03.2017, 11:54
Прикольно, что тут кто-то ещё кукарекает, что кор больше чем акро-белок вместе взятых. Когда кор на первых чв против акробелок было столько же сколько одной из противостоящих ей рас. Никто не виноват, что акробелки сдулись. Арты вообщем дно, им максимум лампа дефа на гильдию, о каком патре идёт речь? А пассивное правление джони у акров привело к тому что акры стали овощами

Полностью согласен во всем виноват джони!

iLumia
29.03.2017, 12:05
Полностью согласен во всем виноват джони!

Давно пора гнать эту вшавую коляску с расы :laugh3:

Roots
29.03.2017, 12:08
Имеешь что-то против Дяди Жени?

ЧелодойМоловек
29.03.2017, 12:18

Ты много кукарекаешь) Тебя Котомин давно в угол не ставил)

Кондитер
29.03.2017, 12:21
У вас на питах блять 80% это танки, все пытаются навариться, торгуют постоянно в гш. Когда брали утром чх вас как дерьма была, столько даже коробелок не было днём и вечером на локах. Даже когда пвп уже стало неактуально, акры всё равно ссут выйти на локи.\
Игроки, играющие за ланчей, которые в пвп выносят любого 1 на 1, ноют что их класс гавно)

о чем ты говоришь вообще?когда чх было на расу, максимум акров собиралось одна ги, и то после добива половина афкала или вообще выходили с игры.

пс. резать лончей

PrinceXXX
29.03.2017, 12:23

Да мы с женьком за кор через пару недель, можешь уже ехать в военкомат!

AppleStore
29.03.2017, 12:25
За решало что вайтов забанили у белок нету лидер чтобы расу поднимать.
Ничего не имею против артов но мага тянуть в патра когда от винчуна в га падает явно уже что не так у них пошло.

Тебе боясь наверно стыдно

НаПневме
29.03.2017, 12:46
Тебе боясь наверно стыдно

:good: (5смвлв)

iLumia
29.03.2017, 12:54
Ты много кукарекаешь) Тебя Котомин давно в угол не ставил)

Нету причины . А если нету причины нету и наказания . Поэтому своё хлебало на пол

Васяныч
29.03.2017, 12:56
На постоянную работу расе беллато требуется патриарх. Основное требование : не падать в скил. Знание рас чата и макросов приветствуется

iLumia
29.03.2017, 12:56
Да мы с женьком за кор через пару недель, можешь уже ехать в военкомат!

Уже в военкомате , проверяй :whistle3:

iLumia
29.03.2017, 12:57
На постоянную работу расе беллато требуется патриарх. Основное требование : не падать в скил. Знание рас чата и макросов приветствуется

Да я скоро пойду туда и все будет чики пуки:popcorm1: У мен каждый на чучу сядет и будем расой чучь :D

Васяныч
29.03.2017, 12:59
Да я скоро пойду туда и все будет чики пуки:popcorm1: У мен каждый на чучу сядет и будем расой чучь :D

Боюсь что такого поворота событий белки не переживут))))

iLumia
29.03.2017, 13:07
Боюсь что такого поворота событий белки не переживут))))

Вон видишь что с Расой кор я сделал ? Ну так шубы у меня тоже зарулят :victory:

Oprrra
29.03.2017, 13:10
ну да че там 22к платины мелочь,кстати почему ты считаешь что мава должна быть одна ?из по умолчанию должно быть 2 голиафы и 2 баллисты.Да мава вечная а стоимость фана в сутки 100кк порой нехило да?Скажи это ведь не гонять на купленном аке с подсосами в лампе на халяву.

а кто захочет играть на маве которую соло 1 на 1 разбирает любой.Иди поиграй раз такой умный(ая)

Ты читать умеешь? Я и пишу, что стоимость ремонта нужно снизить до минимальных показателей. Только стоимость фулл ремонта при полностью сломанной мяче оставить такой, какая есть.

Oprrra
29.03.2017, 13:14
Кстати, согласен насчёт удаления танков. Нах не сдались.

Galasis
29.03.2017, 13:17
Не нужно ныть на форуме, ведь никаких результатов это не даст. Акрам нужен норм патр который будет активно себя проявлять и тянуть расу на фан и фарм пб. Белкам тоже нужен норм патр. Вон у белок одиночка с генералом нормально себя чувствуют, бегают вдвоем по очереди меняясь классами (один саппотит, другой в дд) да если патя бул соберется с двумя чучами или хотябы норм магами, они почистят лп и другие локи на ура.

а то, что коры имеют в узкое колечко всех на чв это уже другой разговор. И дело не в 61-х пушках как вы говорите. А именно инициативе и уверенности. по количеству, вопросов тоже нет. если собрать акров с булами то ваша численность превосходит численность расы кор.

Только мы собрались все и давим вас как блох, а вы так сделать не можете.

iLumia
29.03.2017, 13:46
Тут ещё играет такой момент , что пвп нафиг теперь никому не нужно и люди реально залетают в масс замесы и крушат. Давно такого не было.

Galasis
29.03.2017, 14:03
Тут ещё играет такой момент , что пвп нафиг теперь никому не нужно и люди реально залетают в масс замесы и крушат. Давно такого не было.

Вот коры и развлекаются. Остальные в свою очередь ноют на форуме.
"Грусть тоска"

НаПневме
29.03.2017, 14:39
Не нужно ныть на форуме, ведь никаких результатов это не даст. Акрам нужен норм патр который будет активно себя проявлять и тянуть расу на фан и фарм пб. Белкам тоже нужен норм патр. Вон у белок одиночка с генералом нормально себя чувствуют, бегают вдвоем по очереди меняясь классами (один саппотит, другой в дд) да если патя бул соберется с двумя чучами или хотябы норм магами, они почистят лп и другие локи на ура.

а то, что коры имеют в узкое колечко всех на чв это уже другой разговор. И дело не в 61-х пушках как вы говорите. А именно инициативе и уверенности. по количеству, вопросов тоже нет. если собрать акров с булами то ваша численность превосходит численность расы кор.

Всё правильно написал, но теперь жди какашек в свой адрес, ведь коры просто имба :cray::laugh1:

ililMusic
29.03.2017, 14:47
Вот коры и развлекаются. Остальные в свою очередь ноют на форуме.
"Грусть тоска"

Спасибо, учту что я ною :yu:

Galasis
29.03.2017, 14:58
Всё правильно написал, но теперь жди какашек в свой адрес, ведь коры просто имба :cray::laugh1:

К какахам в свой адрес отношусь равнодушно. Сказал что знаю)))

Galasis
29.03.2017, 14:59
Спасибо, учту что я ною :yu:

Ну не ной) не надо!)):whistle3:

TINSOLIDER
29.03.2017, 16:06
Кор реально мало надо их подымать а чуч резать))
сейчас в лп фарм пб акров 3 булок 8 кор овер дохрена ,продолжаем играть дальше)))
http://ipic.su/img/img7/fs/Cauldron020001.1490792909.jpg

iLumia
29.03.2017, 16:12
сейчас в лп фарм пб акров 3 булок 8 кор овер дохрена ,продолжаем играть дальше)))

Спасибо что спалил ник. Буду первого сливать :boast:

inf17
29.03.2017, 16:12
ты же вроде на бездонатку ушёл? хуль на вар заходишь

Xtazzy
29.03.2017, 16:17

Я конечно всё понимаю, у вас там окрылённость от собственной охуенности и всё такое, но как смена патра у акров и белок поднимет ОНЛАЙН в расах?

Oprrra
29.03.2017, 16:17

Ну что ж поделать, если белки откормили кор? Коры этим пользовались в своё благо и разрослись. А в свою очередь от кор белкам доставалось лишь беззаботное правление вайтов. Могли бы в этот период тоже расу усилять, а не довольствоваться лишь союзом, изи чв и изи пб.

НаПневме
29.03.2017, 16:18

Никто не виноват, что за белок никто не играет, че ты разнылся то про онлайн?:umnik2:

Galasis
29.03.2017, 16:31
Я конечно всё понимаю, у вас там окрылённость от собственной охуенности и всё такое, но как смена патра у акров и белок поднимет ОНЛАЙН в расах?

Чтобы поднять онлайн в расе акров и белок нужна активность действующих ламп.
Активность на локациях в большинстве активизируется ГЛами расы (лампы).
Пусть прыгают по локам, устраивают фан, собирают народ и тд. и тп.
Народ играет там, где есть активность ( у вас ее нету).

Вывод: Нет активных ламп -> нет интереса играть за расу -> игроки сливаются туда, где активнее -> раса где не проявляется инициатива гибнет!

Васяныч
29.03.2017, 16:31
Ну что ж поделать, если белки откормили кор? Коры этим пользовались в своё благо и разрослись. А в свою очередь от кор белкам доставалось лишь беззаботное правление вайтов. Могли бы в этот период тоже расу усилять, а не довольствоваться лишь союзом, изи чв и изи пб.

А зачем фанить ноунеймов и расовых.. тех самых) (с) Этот косой , этот кривой, у этого виза просрочена)))) А потом бла бла у белок неактуальные клааааааассы, баланца нееееееет, да вы в политике не шааритеееееее

Galasis
29.03.2017, 16:37

Окрыленности никакой нет! В частности булок. Вас никто не тормозил в развитии, могли спокойно развивать себя и свою расу. "Окрыленность от своей охуенности" затмила прогресс в вашем случае. Нужно было развиваться а не вые****ться. У меня все.

Torivan
29.03.2017, 16:41
Вы тут расписываете , что - то про расу , посмотрел бы я на кор если бы имбы и элита взяли да ушли бы с игры. Было бы тоже самое , что сейчас у белок. Минус 20 человек , которые ежедневно заходили и играли

Васяныч
29.03.2017, 16:49
Вы тут расписываете , что - то про расу , посмотрел бы я на кор если бы имбы и элита взяли да ушли бы с игры. Было бы тоже самое , что сейчас у белок. Минус 20 человек , которые ежедневно заходили и играли

У кор есть кому рулить там и юнионы и гриты и калифы. Ты абсолютно прав, у белок упадок онлайна из за слива топ ги, в это и корень проблемы, со временем все наладится

girn
29.03.2017, 16:56

После ухода вайтов, вы(белки) сами не захотели брать руль в свои руки, а побоявшись джона, просто стали пресмыкаться новому хозяину, как делали до этого перед вайтами.

Torivan
29.03.2017, 17:02
После ухода вайтов, вы(белки) сами не захотели брать руль в свои руки, а побоявшись джона, просто стали пресмыкаться новому хозяину, как делали до этого перед вайтами.

Причем тут Джон , нет смысла делать союз с расой , у которой на чв ходит в 2 раза больше народу чем у 2 других. Везде вам ваш джон мерещится.

Я до субботы очень хотел союза с корами , но потом увидел , что происходит на чв и передумал.

ililMusic
29.03.2017, 17:02

Подарите пжлст булкам носок. :sorry:

Galasis
29.03.2017, 17:09

Так вот в этом и проблема! а не в 61-х пушкак и каких либо других причинах. Я эту проблему и выставлял но более завуалированно.

Galasis
29.03.2017, 17:14
Зовите друзей, знакомых, пытайтесь вернуть старых игроков. Со временем и онлайн подрастет . Появилась возможность новым гильдиям занять места топов в расе. (развивайтесь а не нойте) всем хорошо никогда не будет.

TINSOLIDER
29.03.2017, 17:17
Спасибо что спалил ник. Буду первого сливать :boast:
если найдешь меня на локах:laugh3:как там кстати пвп то есть с кого набивать фулочку?:laugh3:

причем тут откормили кор?ну и да кто виноват что теперь все как проститутки стали играть устраивая алики,вот у нас на офе мы конечно же дружили с многими врагами но никогда не делали союзы.Так было гораздо интересней играть.
Никто не виноват, что за белок никто не играет, че ты разнылся то про онлайн?:umnik2:

конечно никто просто так сложилось да?Только ты не учел одной составляющей вот я щас бью в коро мага и мисаю и это в варваре на макс точности,попала только проф скил масса ,а вот кора вынесла меня и с щитом и с леонкой как будто я ватный.Аналогично пробивают и дб кор.Теперь задумайся за кого играть проще и вольготней?я вот щас пошел на бездонатку знаешь за кого пошел?нет не за булок за кор и ты знаешь как там сразу вольготно магом качаться по сравнению с булкой просто небо и земля проще коро мага тока акр ланч в игре.

girn
29.03.2017, 17:19
Подарите пжлст булкам носок. :sorry:

Джона проси)

ililMusic
29.03.2017, 17:22
Джона проси)

#ЖдонДайНосокБрат
http://kp.md/share/i/12/9677048/wr-720.sh-18.jpg

[IxNokiaxI]
29.03.2017, 17:37
Кто патр у белок?

Xtazzy
29.03.2017, 17:41
Чтобы поднять онлайн в расе акров и белок нужна активность действующих ламп.
Активность на локациях в большинстве активизируется ГЛами расы (лампы).
Пусть прыгают по локам, устраивают фан, собирают народ и тд. и тп.
Народ играет там, где есть активность ( у вас ее нету).

Вывод: Нет активных ламп -> нет интереса играть за расу -> игроки сливаются туда, где активнее -> раса где не проявляется инициатива гибнет!

Не знаю, про каких неактивных ламп ты говоришь, но в чате постоянно кто-то из ламп и не только зовёт на блоки/разблоки/пб и прочие приколюхи, только вот что-то не идёт никто. Игроки сливаются туда, где классы приятней в плане игры, а не туда, где инициатива

[IxNokiaxI]
29.03.2017, 17:46
Не знаю, про каких неактивных ламп ты говоришь, но в чате постоянно кто-то из ламп и не только зовёт на блоки/разблоки/пб и прочие приколюхи, только вот что-то не идёт никто. Игроки сливаются туда, где классы приятней в плане игры, а не туда, где инициатива

Вообще, если лампы ниочем, то ни кто и не придёт) Если лампа собирает на норм фан и руководит, что люди не сливаються лишний раз, то все с ней и будут бегать)

ililMusic
29.03.2017, 18:02
;1326373']Кто патр у белок?

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/9f77e581ba88d1b098699c91cf48ab88.png

Xtazzy
29.03.2017, 18:15
;1326376']Вообще, если лампы ниочем, то ни кто и не придёт) Если лампа собирает на норм фан и руководит, что люди не сливаються лишний раз, то все с ней и будут бегать)

Ну в этом случае проблема не ламп, а игроков, раз не идут

SeKaZz
29.03.2017, 18:17
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/9f77e581ba88d1b098699c91cf48ab88.png

гафи деф - дефолт. хех)))

SAD1ST
29.03.2017, 18:32
А ты хотел гробом в масс замесах быть неуязвимым? Ну в масс замесе коромаг падает в 1 скилл ланча, так получается ты не 1 не сольёшь и сам в гш уйдёшь.
Ещё до буста акров (ланчей) на сервак приходил спирит с довольно небольшой компашкой. Почему-то ему получилось с "гробами" ебать и белок с тогдашними чучами и "имбо коромагов". Кроме самих акров никто не виноват, что они овощи.

Нет, не хотел бы. Но куда проще лупить массы магом в толпу, чем сидеть в гробу с 2мя скилами.

Но зато когда встречаешь кого-то из вас на локе, в 99% случаев такие отцы одевают щит и по тапкам. Минимум втроём на одного нападают, ссыкливые овоши :mosking:

iLumia
29.03.2017, 18:38
Причем тут Джон , нет смысла делать союз с расой , у которой на чв ходит в 2 раза больше народу чем у 2 других. Везде вам ваш джон мерещится.

Я до субботы очень хотел союза с корами , но потом увидел , что происходит на чв и передумал.

Думаю это самая большая ошибка твоя будет :fool:

TINSOLIDER
29.03.2017, 20:12
Ну в этом случае проблема не ламп, а игроков, раз не идут

вот так навскидку посчитай колво игроков и подумай есть ли смысл куда нить выходить.

2на ивенте было 26 булок и почти столько же акров ,кор явно не 26 и даже не 50.

http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralCS20001.1490807604.jpg

онлайн живых булок за последние дни это 20-30 человек аналогично у акров все остальные это окна в гш,у кор это кол во живых около 100 .

Северо-Запад
29.03.2017, 20:16
вот так навскидку посчитай колво игроков и подумай есть ли смысл куда нить выходить.

онлайн живых булок за последние дни это 20-30 человек аналогично у акров все остальные это окна в гш,у кор это кол во живых около 100 .

третью волну акры фармили в ~15 тел)0

НаПневме
29.03.2017, 20:17
если найдешь меня на локах:laugh3:как там кстати пвп то есть с кого набивать фулочку?:laugh3:

причем тут откормили кор?ну и да кто виноват что теперь все как проститутки стали играть устраивая алики,вот у нас на офе мы конечно же дружили с многими врагами но никогда не делали союзы.Так было гораздо интересней играть.

конечно никто просто так сложилось да?Только ты не учел одной составляющей вот я щас бью в коро мага и мисаю и это в варваре на макс точности,попала только проф скил масса ,а вот кора вынесла меня и с щитом и с леонкой как будто я ватный.Аналогично пробивают и дб кор.Теперь задумайся за кого играть проще и вольготней?я вот щас пошел на бездонатку знаешь за кого пошел?нет не за булок за кор и ты знаешь как там сразу вольготно магом качаться по сравнению с булкой просто небо и земля проще коро мага тока акр ланч в игре.

Спроси у Торивана как пробивать КороДодж, он тебя научит.
Алика нет, а ты до сих пор его вспоминаешь...
И снова ты про офф загоны свои пишешь, всем насрать на офф или кривые фришки.

PrinceXXX
29.03.2017, 20:23

акров имели год на всех локах, а когда они давали отпор имели в 2 расы. за белок играли одни вайты. Онлайн в этих расах не вернется за день, для этого нужно много времени.

[IxNokiaxI]
29.03.2017, 20:37
Тот момент, когда все радовались, что вайтов забанили,а теперь играть некому;D

ililMusic
29.03.2017, 21:14
Булки с акрами - альянс на пб :D
За вас деды воевали.11
стыд и срам.

FirstLook
29.03.2017, 21:28
А с чв как, на кор ходят?

ililMusic
29.03.2017, 21:33

Похоже что пойдут вместе)

TINSOLIDER
29.03.2017, 22:06
Спроси у Торивана как пробивать КороДодж, он тебя научит.
Алика нет, а ты до сих пор его вспоминаешь...
И снова ты про офф загоны свои пишешь, всем насрать на офф или кривые фришки.
ну так там может руки +6 не суть ,суть в том что чтобы разогнать булке макс тч потребуется срезать где то а коре ничего не надо все норм.
а х100 не кривая фришка?а ну да это тонко выверенный боланс)))

да никто уже не ходит почти ,толку то на зерг ходить кучкой.

Betman
29.03.2017, 22:08
ну так там может руки +6

варвары топ

MrHimmera
29.03.2017, 22:12
Союз не очем))

НаПневме
29.03.2017, 22:33
ну так там может руки +6 не суть ,суть в том что чтобы разогнать булке макс тч потребуется срезать где то а коре ничего не надо все норм.
а х100 не кривая фришка?а ну да это тонко выверенный боланс)))

да никто уже не ходит почти ,толку то на зерг ходить кучкой.

Я к тому, что все сервера разные, и устроены по разному. С такими высказываниями как у тебя, мол кривая фришка, я не понимаю - почему ты до сих пор тогда тут сидишь и играешь(ноешь)...

Oprrra
29.03.2017, 22:47
Я к тому, что все сервера разные, и устроены по разному. С такими высказываниями как у тебя, мол кривая фришка, я не понимаю - почему ты до сих пор тогда тут сидишь и играешь(ноешь)...

Он как появился на форуме, одну и ту же песню поёт... И играть тут нет смысла, и белки дерьмо, и на фришках лучше, и на оффе лучше...

TINSOLIDER
29.03.2017, 23:07
Он как появился на форуме, одну и ту же песню поёт... И играть тут нет смысла, и белки дерьмо, и на фришках лучше, и на оффе лучше...
я появился тут раньше тебя ,а ты вообще хз есть никто и звать никак крыса вечная да еще и кора разглагольствующая о том как булкам жить хорошо. Чеж ты тогда за булок то не играешь?:laugh2:

все нормальные сервера устроены так чтобы был баланс билзкий к офу а не как на гфш.Когда я 2 года назад вернулся мне все нравилось пока не вышел патч 18 после него все полетело в трубу и с каждым патчем х100 становился все хуже и хуже,то блок к хренам порежут ,то бижу топовую взамен что дали?я уже год как почти не играю просто не интересно бегать соло фаниться когда все жрут руны и выходят из игры либо тянут к тебе еще толпу.Вот на днях в лп делал квест на меня напал кор храм месились 5 минут это первый положительный момент за весь год и нормальное пвп. В 99% остальных случаев происходит так влетает топчик и сливает тебя под мобами,пример Галакси рванул на меня опять же в лп не смог слить пара мину ти вуаля 2 подсоса меня пилят и он добивает 240 пвп для ущерба вин жи.

Xtazzy
29.03.2017, 23:12

Мы с тобой за одну расу играем, так что я прекрасно знаю, сколько живых булок бегает

TINSOLIDER
29.03.2017, 23:55
Мы с тобой за одну расу играем, так что я прекрасно знаю, сколько живых булок бегает

и че больше бегает?может они где то в другом месте бегают?:rofl:
а ну да черт я жи забыл одиночка и ко бегают с корами а те им пб охраняют,эта жи еще 3 челавека :rofl:

Wolfrik
30.03.2017, 00:01

Ты там изи закопайся подруга. Выносят они... вы 1х1 что можете? Ничего. А стадом бегать любой может.

kondrat0506
30.03.2017, 00:06
пб в лп в обнуль сегодня 3 белки. в районе 4-5 пать кор и 2 пати акров) топ онлайн изи квест)

Torivan
30.03.2017, 00:23
Думаю это самая большая ошибка твоя будет :fool:

Я б рвр замутил , но как понял он многим не нравится

Oprrra
30.03.2017, 00:25
я появился тут раньше тебя ,а ты вообще хз есть никто и звать никак крыса вечная да еще и кора разглагольствующая о том как булкам жить хорошо. Чеж ты тогда за булок то не играешь?:laugh2

Я и не играю сейчас вообще, бомжара. Но ты со своей великолепной игрой вряд ли вообще на локах появляешься, чтобы хоть что-то заметить в этой игре. У тебя уже несколько лет вроде кородб по 20к в топ танков стреляют, балабол форумный с самыми тупыми идеями и мыслями. Я вообще сомневаюсь в твоей адекватности как человека даже вне этого форума. Мир велик, людей много, но всё равно не перестаю поражаться возможности существования некоторых индивидов.

PrinceXXX
30.03.2017, 00:26
Я б рвр замутил , но как понял он многим не нравится

Коры выграли переломный момент, они имеют 2 расы на дне и вечере полностью заслуженно. С точки зрения баланса на сервере рвр сейчас вообще никак не клеится)

OguHo4ka
30.03.2017, 00:52
http://youtu.be/pq-19L1DC4k
сделать бы дешевле цену ключика и коры зайдут в свою будку)

ChristopherChance
30.03.2017, 00:57
я появился тут раньше тебя ,а ты вообще хз есть никто и звать никак крыса вечная да еще и кора разглагольствующая о том как булкам жить хорошо. Чеж ты тогда за булок то не играешь?:laugh2:

все нормальные сервера устроены так чтобы был баланс билзкий к офу а не как на гфш.Когда я 2 года назад вернулся мне все нравилось пока не вышел патч 18 после него все полетело в трубу и с каждым патчем х100 становился все хуже и хуже,то блок к хренам порежут ,то бижу топовую взамен что дали?я уже год как почти не играю просто не интересно бегать соло фаниться когда все жрут руны и выходят из игры либо тянут к тебе еще толпу.Вот на днях в лп делал квест на меня напал кор храм месились 5 минут это первый положительный момент за весь год и нормальное пвп. В 99% остальных случаев происходит так влетает топчик и сливает тебя под мобами,пример Галакси рванул на меня опять же в лп не смог слить пара мину ти вуаля 2 подсоса меня пилят и он добивает 240 пвп для ущерба вин жи.

во-первых, вот бы ща считать гелакси топчиком - это фейл
во-вторых, офф редчайшее гавно и стремятся к балансу оффа только полнейшие дебилы и сервера однодневки для моментального сруба бабла. Единственное из-за чего офф живет - так это из-за огромного кол-ва доната, и здесь нет той зависимости, когда больше народу - больше бабла. На оффе остались только те, кто может вливать бабло, или те, кто делает бабло на тех, кто может донатить. По сути это рынок, там давно нет никакого удовольствия от игры. Просто кому-то принципиально везде быть первым, а кто-то этим пользуется. Все.
В третьих, я только и вижу что "сотка все хуже и хуже, она рипается". Так уже сколько времени у всех ораторов есть возможность предложить что-то, что можно сделать для улучшения игрового процесса. И кто этой возможностью воспользовался?

Вопрос с подвохом

Mytyz
30.03.2017, 01:31
http://youtu.be/pq-19L1DC4k
сделать бы дешевле цену ключика и коры зайдут в свою будку)

Красиво)
Пс. У вас хоть и щас мявки есть, у кор так вообще не одной сумки с геном нету уже очень долго)

Xtazzy
30.03.2017, 10:05
и че больше бегает?может они где то в другом месте бегают?:rofl:
а ну да черт я жи забыл одиночка и ко бегают с корами а те им пб охраняют,эта жи еще 3 челавека :rofl:

Вообще-то я про маленький онлайн белок и говорил

CSS+
30.03.2017, 14:49
Чо затихли то?

НаПневме
30.03.2017, 15:05
Чо затихли то?

Грусть прошла)))

ililMusic
30.03.2017, 15:10
ЧВ идет, тсс.))

TINSOLIDER
30.03.2017, 15:19
Я и не играю сейчас вообще, бомжара. Но ты со своей великолепной игрой вряд ли вообще на локах появляешься, чтобы хоть что-то заметить в этой игре. У тебя уже несколько лет вроде кородб по 20к в топ танков стреляют, балабол форумный с самыми тупыми идеями и мыслями. Я вообще сомневаюсь в твоей адекватности как человека даже вне этого форума. Мир велик, людей много, но всё равно не перестаю поражаться возможности существования некоторых индивидов.
это не ты вчера за булок акк покупала?просто тоже мне одна вшивая кора орала что я бомжара.:grin:Между тем бомжарой можно считать тебя ставлю больше 50% что ты свой акк купил или выменял ,а не поднял с 0.Но не в этом суть если ты не играешь то зачем что то тут обсуждаешь?может вот из за таких нытиков не играющих мы и имеем то что есть.
По поводу скилов по 20к надо было тебе вчера скрины с булко чата выложить где кора с ником шейх понтовалась что сливает меня повсеместно в 3 скила,хотя последний раз помниться сливал с подсосами.В остальном нет ничего удивительного в скилах по 20 тонн если учесть что я сталкиваюсь в основном с лампам и топами ,а не с всякой шалупонью.Вон забаненый наконец то ваш маг бестмаг на пб заливал аж по 26-30к за массу я просто в секунду отлетал .

во-первых, вот бы ща считать гелакси топчиком - это фейл
во-вторых, офф редчайшее гавно и стремятся к балансу оффа только полнейшие дебилы и сервера однодневки для моментального сруба бабла. Единственное из-за чего офф живет - так это из-за огромного кол-ва доната, и здесь нет той зависимости, когда больше народу - больше бабла. На оффе остались только те, кто может вливать бабло, или те, кто делает бабло на тех, кто может донатить. По сути это рынок, там давно нет никакого удовольствия от игры. Просто кому-то принципиально везде быть первым, а кто-то этим пользуется. Все.
В третьих, я только и вижу что "сотка все хуже и хуже, она рипается". Так уже сколько времени у всех ораторов есть возможность предложить что-то, что можно сделать для улучшения игрового процесса. И кто этой возможностью воспользовался?

Вопрос с подвохом

Это не я это он себя считает,впрочем как и многие остальные.
Ты играл на офе?сколько когда ?ну чтобы считать его говном.На офе тоже после новых апов пошла жопа,я тебе скажу больше когда ввели руны и гены у нас с сервера свалили 5 топ ги полным составом ,а знаешь почему?потому что баланс исчез ,если раньше люди руками играли то теперь каждый ссаный бомж с геном пробивал все что можно + рунился особенно на чв тогда вообще целой расой уходили в руну и выходили потом снова заходили.Именно по этой причине на нормальных фришках гуляют от самых первых апов где был идеальный баланс,пример тот же рефреш хотя и там косяки.
Что бы сотка не рипалась не надо вводить таких патчей где топовые вещи даются нахаляву.Вся суть игры это противостояние и фан от заточки .Вспомни если ты играл тут в ранних годах пвп нахрен никому было не нужно поэтмоу никто не боялся бегать соло и сливаться или сливать было фаново и весело именно бегать и убивать.А пушку или шмот можно было за 5 минут нафармить ,но топовую да приходилось точить долго и упорно.А щас что?все ссут за пвп поэтому бегают зергами ,даже чтобы поиметь сраные 240 пвп тянут подсосов,чуть что руножопятся в гш .И да открою тебе сикрет люди за реальные деньги бегают набивают пвп на чужих аках .Хочешь топ пушку да говно вопрос кинь бабла и получи .Вот к чему пришел х100.А теперь возьми как пример другой сервер лоурейт там все достается потом и кровью и сраный перфект леон +4 стоит хороших денег и это людям интересно ,а не тот же рефреш где половину клевого контента вырезали и непонятно что там делать.

Вообще-то я про маленький онлайн белок и говорил

понял сарказм))Сегодня ночью на лп пб не смогли собрать даже патю народ просто ушел из игры ,зато кор 3 пати ,норм так продолжаем играть)))

ililMusic
30.03.2017, 15:55
Сытное чв было)

НаПневме
30.03.2017, 16:02
Сытное чв было)

Акрошубам всё равно грустно :mosking:

ChristopherChance
30.03.2017, 18:20
Это не я это он себя считает,впрочем как и многие остальные.
Ты играл на офе?сколько когда ?ну чтобы считать его говном.На офе тоже после новых апов пошла жопа,я тебе скажу больше когда ввели руны и гены у нас с сервера свалили 5 топ ги полным составом ,а знаешь почему?потому что баланс исчез ,если раньше люди руками играли то теперь каждый ссаный бомж с геном пробивал все что можно + рунился особенно на чв тогда вообще целой расой уходили в руну и выходили потом снова заходили.Именно по этой причине на нормальных фришках гуляют от самых первых апов где был идеальный баланс,пример тот же рефреш хотя и там косяки.
Что бы сотка не рипалась не надо вводить таких патчей где топовые вещи даются нахаляву.Вся суть игры это противостояние и фан от заточки .Вспомни если ты играл тут в ранних годах пвп нахрен никому было не нужно поэтмоу никто не боялся бегать соло и сливаться или сливать было фаново и весело именно бегать и убивать.А пушку или шмот можно было за 5 минут нафармить ,но топовую да приходилось точить долго и упорно.А щас что?все ссут за пвп поэтому бегают зергами ,даже чтобы поиметь сраные 240 пвп тянут подсосов,чуть что руножопятся в гш .И да открою тебе сикрет люди за реальные деньги бегают набивают пвп на чужих аках .Хочешь топ пушку да говно вопрос кинь бабла и получи .Вот к чему пришел х100.А теперь возьми как пример другой сервер лоурейт там все достается потом и кровью и сраный перфект леон +4 стоит хороших денег и это людям интересно ,а не тот же рефреш где половину клевого контента вырезали и непонятно что там делать.

я и сейчас захожу туда раз в неделю посмотреть на двух калек у хв, а играю я там уже после установки БСБ (+-2009 год), который лепили чисто для галочки и в основном ввели новые расходники в шоп.

И я ответственно заявляю - офф гавно. Редкое гавнище. Может быть, поначалу, до БСБ он был еще играбельным, но только потому что он был проработан разработчиками довольно хорошо, баланс был в прямом смысле этого слова измерен, но сейчас это тихий ужас.

Ты говоришь стремиться к балансу оффа, так на оффе нет баланса, о чем я тебе и говорю.

dens2d
01.04.2017, 15:15
Белки Приходят акровский чип у кор скрысить только, считаю что просто очень много перебезчиков