Просмотр полной версии : Вспоминаем легенд пвпвара: JIeI7puKoH
В прошлый раз мы вспоминали ЪЪЪ (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96899), сегодня же поговорим о Леприконе (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=717482).
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3255.jpg
Леприкон, Лепр, Леприк... Как много имён и как много они значат для расы Акретии...
История Леприкона уходит в далёкое прошлое, однако сотни миллионов игроков знают его как великолепного спеца, наводящего страх и ужас на кор и белок на протяжении многих лет. Леприкон, в отличие от ЪЪЪ, существует и по сей день. Враги его не только боятся, но и уважают. И даже самые бомбящие игроки, доведённые до отчаяния при многочисленных встречах с этой легендой, в глубине души признают его силу и стараются избегать встреч с ним, нападая на него лишь стаями в надежде утешить своё разбитое, униженное эго...
Леприкон, будучи абсолютным саппортом за спеца, командный игрок, поэтому для него всегда важно иметь рядом с собой достойных союзников. Он очень избирателен в выборе союзников, хотя и готов жертвовать своим временем и силами во благо расе и некоторым бестолковым игровым приятелям... После ухода своего любимца Твёрдого Леприкону не так просто было вновь себя найти... Однако время идёт и мы ко всему привыкаем... Сгладить боль в своё время Леприкону помогли величественная до поры до времени гильдия Паника и один из выдающихся игроков пвпвара Баланс3 (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=866849). Помимо него удостоиться вниманию Леприкона удалось многим, мне тоже посчастливилось играть с этим невероятным спецом. Леприкон примет вас и если у вас есть хоть какие-то способности, если вы ему приятны, будет работать с вами в команде...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3256.jpg
Каждый, кто играл с Леприконом, скажет, что он особенный... В первую очередь благодаря смекалистости его ума и быстроте действий. С ним Вы на 99% в безопасности, а на протяжении игры Вы не раз будете поражаться тому, как ему удалось провернуть тот или иной манёвр. Он будет до последнего пытаться спасти Вас, а после спасения ещё и выживет сам. Попробов однажды Леприкона, Вы не сумеете найти такого же... Он относится крайне негативно к слову подсос и предпочитает, когда его называют саппортом. В случае, если Вы его обидите этим словом, он может бросить Вас и выйти из игры в эту же секунду...
Леприкона можно назвать энергетическим вампиром. Хладнокровным, прямым, с чётко поставленными целями. Он может часами выводить из себя выбранную им жертву, гоняясь за ней по локациям вместе со своими напарниками, ища её по ассистам и биндам. Сам он называет этот процесс охотой и получает максимальное наслаждение от этого занятия.
Среди знакомых, помимо своего невероятного скилла игры, Леприкон славится как молчун. Возможно, отчасти и от этого игра с ним приносит особые эмоции, напоминая нам всем старые добрые времена переписок в чате... Лишь немногим удалось услышать его голос, среди них был и я... Это длилось меньше минуты и это было случайно... Но тот голос я не забуду никогда...
И конечно же, любая легенда окутана слухами и сплетнями... Леприкон не является исключением... За долгие годы его успели обвинить во многом. Так, например, споры о его невероятном "рисованном" арбалете на додж не утихают до сих пор... Кто знает... Нам остаётся только догадываться.
> Легенды пвпвара
> Уже вторая тема про хрен знает кого
ржу
> Легенды пвпвара
ржу
завидно
ха ха
Охренеть! я думал леприкон и баланс один человек.
Создам тему про изумруд сделки, самую великую легенду сотки
Кстати, про его леон арбалет темка будет ?
BlackBerry
10.04.2017, 18:47
Ты идиот?
> Легенды пвпвара
ржу
Чтобы знать этих легенд, нужно на локи выходить, а не в гш торчать сутками и хренью какой-то заниматься в игре.
хороший спец с отвратительным ником на который притянуться сложнее чем победить в тимфайте
ililMusic
10.04.2017, 18:49
Прикольно, можно много кого так вспомнить)
Легенда сотки
https://pp.userapi.com/c836124/v836124543/2b815/PcMXbz6N5H0.jpg
Опра, слишком много гонора, завязывай, правда бесит
inkvi3itor
10.04.2017, 19:07
Видел пару раз лепра на локах, но что в нем легендарного в сравнении с тем же обозой, абиком, спиритом, азо и прочими более менее известными игроками. Среди тех же спецов хтз и то больше выделился чем лепр.
PrinceXXX
10.04.2017, 19:09
Про рь сделай темку, трансгендерный! Мне он больше всего запомнился.
EraBulck
10.04.2017, 19:18
Все вранье, все не так было!!!
dispetcher
10.04.2017, 19:24
Достойный спец, но сори ))) субхан ванлав))
OguHo4ka
10.04.2017, 19:54
якручевсех
БумкаФигумка
10.04.2017, 19:56
якручевсех
среди говна
OguHo4ka
10.04.2017, 19:59
среди говна
Твой талант переводить стрелки не имеет границ!
Прикольно, можно много кого так вспомнить)
Да я ещё повспоминаю)
AppleStore
10.04.2017, 20:32
Лол кек чебурек
#Лепиргей
Брат, тебя никто не забудет!
Оформлю!!!
Странные какие-то пункты(
Нужно было сделать:
1. Да
2. Нет
3. Пох на него
4. Завидую ему
5. Ненавижу его
4 и 5 не обязательно
Бля, опра, что за говно?!
П.с.: не читал.
badcoolmax
10.04.2017, 20:53
Он лизнул твою шоколадную щелку.
AppleStore
10.04.2017, 20:55
Хах, ясно
Он лизнул твою шоколадную щелку.
Я за то, чтоб умереть забытым и неизвестным! :swoon:
Царство небесное.
badcoolmax
10.04.2017, 21:09
Я о тебе на всех заборах напишу!
ВЫ КТО ТАКИЕ, Я ВАС НЕ ЗВАЛ
BestMageEU
10.04.2017, 21:12
Опра когда про меня тема будет ?
Серию тем про позорных неадекватов с психическими расстройствами и умственной отсталостью пока не планировал создавать.
AppleStore
10.04.2017, 21:14
Как дела в бане ?
BestMageEU
10.04.2017, 21:16
Как дела в бане ?
Спросил бы просто как дела =/
whiteselect
10.04.2017, 21:27
Я помню как он поддакивал тебе на форуме, походу в этот момент он стал для тебя великим.
НочноеРандеву - вот великий спец . Хотя , быть может , у армян свои идолы .
Я помню как он поддакивал тебе на форуме, походу в этот момент он стал для тебя великим.
Просто единственный, кто подхилил\подчистил его, когда он играл за акров. :thank_you2:
Мы восхищались Лепром с самого начала игры. Ты, вроде, о его игре тоже хорошего мнения(был?).
НочноеРандеву - вот великий спец . Хотя , быть может , у армян свои идолы .
Ночное who???????/?/?///?
Мы восхищались Лепром с самого начала игры. Ты, вроде, о его игре тоже хорошего мнения(был?).
Ночное who???????/?/?///?
????? Rendezvous
Опра, как ты мой ник правильно в названии темы умудрился написать? :D
Обычно ты этого делать не умел, удивительно. За полтора года то как изменился!
Stooooges
10.04.2017, 21:36
Он спросил у меня
????? Rendezvous
Я тебе говорю, что знать не знаю этого челика...
AppleStore
10.04.2017, 21:37
Спросил бы просто как дела =/
=)))000
К слову, Скитал ошибся, когда писал... Баланс помог. Так-то я на тебя несколько раз самостоятельно тянулся)
Я тебе говорю, что знать не знаю этого челика...
Это характеризует тебя не с лучшей стороны !
Это характеризует тебя не с лучшей стороны !
Сомневаюсь...
Сомневаюсь...
Сомневаются дамы после дискотеки , а ты должен быть уверен , мой патлатый гиперморф !
Сомневаются дамы после дискотеки , а ты должен быть уверен , мой патлатый гиперморф !
Мда, выскочка... Не ожидал от ученика такого неуважения... Где благодарность за те знания, что 53 дали тебе?!
Мда, выскочка... Не ожидал от ученика такого неуважения... Где благодарность за те знания, что 53 дали тебе?!
Перешел на темную сторону , начал рофлировать с Севана Бабуина и Скитала , ихихихи .
(С Балансом мы по-прежнему приятели ! Я полагаю . )
я думал что все лепрогномы, леприконы это баланс
Перешел на темную сторону , начал рофлировать с Севана Бабуина и Скитала , ихихихи .
(С Балансом мы по-прежнему приятели ! Я полагаю . )
Со Скиталом у вас изначально не заладилось. Остается надеяться, что твои убогие "рофлы" действительно хотя бы в 50% случаев доставляют тебе удовольствие, а не являются средством защиты твоего горящего пердака.
я думал что все лепрогномы, леприконы это баланс
Эх, как раз ник Лепрогном это и есть дань уважения Леприкону)))))
Со Скиталом у вас изначально не заладилось. Остается надеятся, что твои убогие "рофлы" действительно хотя бы в 50% случаев доставляют тебе удовольствие, а не являются средством защиты твоего пердака.
Мой пердак максимум от кого нужно защищать , так это от тебе подобных , во всем остальном он чувствует себя спокойно , хех !
Мой пердак максимум от кого нужно защищать , так это от тебе подобных , во всем остальном он чувствует себя спокойно , хех !
))))))) Угумс, а то мы тебя не знаем)
))))))) Угумс, а то мы тебя не знаем)
Вы , это кто ? С ЛГБТ сообществами не общаюсь . Единственный их представитель , который мне знаком , косит под барашка и обсуждает чужие мужские попы . Ни о чем не сигнализирует!?
Вы , это кто ? С ЛГБТ сообществами не общаюсь . Единственный их представитель косит под барашка и обсуждает чужие мужские попы . Ни о чем не сигнализирует!?
Мда) А ты всё о своём, животрепещущем) Слито, короче.
Мда) А ты всё о своём, животрепещущем) Слито, короче.
О моём животрепещущем тебе остается только мечтать )) А теперь все , я пошел дальше бафы качать , с тобой неинтересно !
О моём животрепещущем тебе остается только мечтать )) А теперь все , я пошел дальше бафы качать , с тобой неинтересно !
...
Мда) #Убито
DespicableMe
11.04.2017, 00:05
Ты че взъелся? Иди на другой форум коней воруй!
ВвастаНакер
11.04.2017, 05:50
Хороший парень, и арбалет интересный
шо за ноунейм?
Это ты про себя?
minimatika45
11.04.2017, 08:14
шо за ноунейм?
Ты вообще кто?!
О ета я
не ты. ты всего лишь жалкая пародия
Где вариант "мне всеровно "?)
PrinceXXX
11.04.2017, 10:44
Вот про селекта бы такая темка зашла кстати, челик доил вар наверное с самого прихода на сервер, вот легенда! Увожение, классы!
КейсиРайбек
11.04.2017, 11:25
Хороший парень, и арбалет интересный
Смешно,потом создают тему о хорошем игроке,с такими плюхами мартышка будет всех убивать.
Тема бред,
Смешно,потом создают тему о хорошем игроке,с такими плюхами мартышка будет всех убивать.
Тема бред,
С какими плюхами?
КейсиРайбек
11.04.2017, 11:32
С какими плюхами?
Задавать глупые вопросы,когда сам знаешь ответ.
Вопрос закрыт.
Задавать глупые вопросы,когда сам знаешь ответ.
Вопрос закрыт.
Я не знаю) Я же написал, что всё на уровне слухов, а ты так пишешь, как будто свечку держал.
PrinceXXX, Корнаух, КОРАПАТРУЛЬ Вот эти парни действительно легенды, они сделал невероятный вклад в развитие расы Акретия! Респект этим парням!!!
PrinceXXX, Корнаух, КОРАПАТРУЛЬ Вот эти парни действительно легенды, они сделал невероятный вклад в развитие расы Акретия! Респект этим парням!!!
Ну Карнаух да, легенда, первый постоянный в своём деле. Корапатруль хз кто это, а Принц только если легендарный заглот, ибо:
1) Тень Карнауха.
2) Хорош как спец, но Лепр сильнее.
3)Он очень избирателен в выборе союзников
Принц, в отличие от легендарных самовольных, самодостаточных спецов, успел поссапортить всем кто только позволил, начиная с Галакси...
AppleStore
11.04.2017, 16:24
Ну Карнаух да, легенда, первый постоянный в своём деле. Корапатруль хз кто это, а Принц только если легендарный заглот, ибо:
1) Тень Карнауха.
3)
Принц, в отличие от легендарных самовольных, самодостаточных спецов, успел поссапортить всем кто только позволил, начиная с Галакси...
Интересно что ты про меня думаешь, хотя че уж там
1) Тень Карнауха.
3)
КОРАПАТРУЛЬ эт моё окно!!!!!!!!
Кстати, с недавних пор стал замечать на локах спеца под ником НиколайЛитау, достойный игрок, красиво контрит челиков с огорода
Лучше ганжубаса спецов не существует
Но лепр тоже не плох!
Интересно что ты про меня думаешь, хотя че уж там
Что ты ссанина этого хватит?
AppleStore
11.04.2017, 17:03
Что ты ссанина этого хватит?
О, тупой немец вылез, научился писать правильно ? "Мае пачтение".
Хорошо повторять за всеми как обезьяна, когда не знаешь что к чему вообще. Ну собственно как обычно ты не блестаешь умом, мой европейский друг. "Тебе боясь наверно стыдно" :rofl:
БумкаФигумка
11.04.2017, 17:27
а где PepsiGod?
PrinceXXX
11.04.2017, 17:42
1) Тень Карнауха.
3)
Я сейчас беста призову, опять рыдать будешь!
а где PepsiGod?
Эта легенда перешла в разряд божества рф онлаен:i-m_so_happy:
PingWin4ik
13.04.2017, 12:14
Ап легенды.
Но зачем апать? По моему всем, кому это было интересно, уже прочитали.
Но зачем апать? По моему всем, кому это было интересно, уже прочитали.
Есть множество людей, которые заходят на форум редко. А чем больше людей прочитают о легенде, тем лучше.
Graseful
13.04.2017, 12:34
Ой дурашки :mosking:
AppleStore
13.04.2017, 12:44
Легендарного в леприконе только арбалет мезаморты
Легендарного в леприконе только арбалет мезаморты
Как он выглядит? Какое там свойство?
Интересно, за такого рода клевету можно забанить?:nea:
Уже как бы показывал, что там всего-то 2 дыры и он не точенный. Хватит этот рофл мусолить и раздувать)
badcoolmax
13.04.2017, 13:15
Уже как бы показывал, что там всего-то 2 дыры и он не точенный. Хватит этот рофл мусолить и раздувать)
Ему ссанина в голову ударила.
П. С. Талика на додж.
AppleStore
13.04.2017, 13:31
Ты че попутал? Хочу мусолю, хочу раздуваю. Если для тебя рофл это прямая клевета, то мне тебя жаль. Мне пох вообще на этот арбалет, я просто рофлирую. В игре тебе напишу потом, а то тут нельзя писать как я хочу.
AppleStore
13.04.2017, 13:34
Ему ссанина в голову ударила.
П. С. Талика на додж.
Ты закроешь свой гнилой рот ? Обиженка вонючая, иди поплачь. Такое гнилое дерьмо ты оказалось. В ответ на это сообщение я получу "слив"
VanillaSky™
13.04.2017, 14:46
что первый что второй у меня в ги начинали)))))))))))
(второй вроде уебок просто))
что первый что второй у меня в ги начинали)))))))))))
(второй вроде уебок просто))
Кладбище Идиотов форева. :dance2:
Не у тебя в ги, а у слика!
VanillaSky™
13.04.2017, 14:54
ВАЩЕТА да
VanillaSky™
13.04.2017, 14:54
с ЪЪЪЪЪ с моей ги туда пришли просто
с ЪЪЪЪЪ с моей ги туда пришли просто
А я с ги прохода пришел :с . Слик позвал! Слик объединяет сердца!:air_kiss:
А я с ги прохода пришел :с . Слик позвал! Слик объединяет сердца!:air_kiss:
Омг, ги Прохода существовала раньше Паники? Что-то тяжело помню те времена, точнее конкретно то, что связано с Паникой. Ги Прохода-то я помню и Прохода хорошо помню в тот период гыгыгы Он тогда неадекватом адовым был, мы кайфовали. Я просто помню, что застал момент образования его ги, но тебя там не помню что-то, сейчас даже название его ги забыл.
Нет, ты читор.
Нет, ты читор.
Если так говорил абоза, это не значит, что является действительностью, а не заблуждением!
AppleStore
13.04.2017, 15:36
Если так говорил абоза, это не значит, что является действительностью, а не заблуждением!
Является
VanillaSky™
13.04.2017, 15:41
Омг, ги Прохода существовала раньше Паники? Что-то тяжело помню те времена, точнее конкретно то, что связано с Паникой. Ги Прохода-то я помню и Прохода хорошо помню в тот период гыгыгы Он тогда неадекватом адовым был, мы кайфовали. Я просто помню, что застал момент образования его ги, но тебя там не помню что-то, сейчас даже название его ги забыл.
до паники она кладбищем идиотов называлась, паникой она стала как туда жунке пришел, а ги прохода - файрштормы вроде как)
Все равно читор!!1
Все равно читор!!1
Я помню как своей оконой корой взял пдд! В тот день абоза ушел из игры! :dirol:
Я помню как своей оконой корой взял пдд! В тот день абоза ушел из игры! :dirol:
Так это он не из-за Ненсиса со Спогом ушел, а из-за тебя.. :search:
до паники она кладбищем идиотов называлась, паникой она стала как туда жунке пришел, а ги прохода - файрштормы вроде как)
Во, так и называлась. Возможно, Лепир был одним из тех трёх спецов, которые держали меня для Прохода. Ржачная ситуация была! Короче, игрались на локах постоянно с Проходом, он адски бомбил, называл шакалами и т.д. Хотя я его вполне честно сливал/крысил с имба луком. Я его как обычно слил и тут попался на всю его гильдию))) Пати две) Я в додж, естественно, меня все фигачат, три спеца держат, тут Проход ресается и я смотрю меня что-то быренько так перестают все бить))))) Я отчаянно пытаюсь убежать, жру зелень, Проход садится в осадку и даёт скилл, вся ги тупо вокруг встала и смотрела))) Я угарал адски)))))) Попался, короче.
Так это он не из-за Ненсиса со Спогом ушел, а из-за тебя.. :search:
Коли времени много прошло, раны зажили, можно ли уже узнать, из-за чего Абаза ушёл? Что натворили Френсис со Спогом? Я всегда думал, что Абаза просто заебался и ушёл в реал) А тут оказывается что-то иное.
toshiroO
13.04.2017, 17:50
от лепра часто горело хорошо играет за спеца
Создам тему про изумруд сделки, самую великую легенду сотки
Кстати, про его леон арбалет темка будет ?
Давай про тебя тему сделаем и напишет что гУфи легенда
Stooooges
06.09.2020, 23:56
Поздравляем лучшего спеца Леприкона с Днем Рождения!!!
Поздравляем лучшего спеца Леприкона с Днем Рождения!!!
https://i.gyazo.com/aa5a9451688847ad4230b7a82fefa045.png
Egor[Dr1ve]
07.09.2020, 01:28
Убивал
Поздравляю Андрея Останина!
PrinceXXX
07.09.2020, 16:35
Колян скальп с праздником!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot