Просмотр полной версии : Вспоминаем легенд пвпвара: iGalaxy
А ну не выражайся, рядовой.
Рядовой то ладно, а вдруг он ефрейтор?)))
Теперь снова актуально, писклявая обезьяна снова скоро будет на свободе!
etolst(bro)
05.10.2018, 10:47
помню впервые услыхал его голос,когда в рк забежал зачем-то,не мог остановить слёзы потом часа три наверное
КейсиРайбек
05.10.2018, 11:31
помню впервые услыхал его голос,когда в рк забежал зачем-то,не мог остановить слёзы потом часа три наверное
Мне за державу обидно
Саид, ты как здесь оказался?
- Стреляли...
Давно обосновался?
Да гранаты у него не той системы
Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек!
Абдулла, таможня дает добро!
Эт точно.
А ну не выражайся, рядовой.
Мл сержант ,долбааеб :dirol:
Рядовой то ладно, а вдруг он ефрейтор?)))
И им был , вот под конец службы дали младшого :popcorm2:
И им был , вот под конец службы дали младшого :popcorm2:
Пруф или письдаболь ?
https://www.youtube.com/watch?v=UIbNsa1P88o
Мл сержант ,долбааеб :dirol:
Сколько заплатил за звание под дмб, Мишаня, кусков 10?
TheDJ[A]
05.10.2018, 23:19
Щас младшого не дают, че за пиздежи
Еще в том году вышел указ,, что срочник максимум ефрейтор
Сколько заплатил за звание под дмб, Мишаня, кусков 10?
Никто ничего не отдавал
;1406410']Щас младшого не дают, че за пиздежи
Боюсь тебя огорчить :mosking:
Боюсь тебя огорчить :mosking:
Дурачок, нах ты темку апнул, где тебя гнобят?
Blazer777
09.10.2018, 16:35
;1406410']Щас младшого не дают, че за пиздежи
Я сержантом вернулся в 16 году...
Мне кажется, что у тебя инфа неверная!:search:
TheDJ[A]
09.10.2018, 17:33
Я сержантом вернулся в 16 году...
Мне кажется, что у тебя инфа неверная!:search:
В 16
А речь идет о 18 и 17
Кстати вот, что нашел...
Звание «младшего сержанта» присваивается после прохождения курсов по программе подготовки сержантов и соответствия должности «младший сержант» .
То есть сержанты – особая категория, вроде офицеров. Но на офицера нужно окончить училище, а на сержанта – курсы. И просто в порядке поощрения ни звание младшего лейтенанта, ни младшего сержанта присваивать нельзя.
Звание сержант присваивают на ранее, чем через 6 месяцев выслуги в звании младший сержант. Звание старшего сержанта – через 12 месяцев выслуги в звании сержанта. Звание старшины – через 12 месяцев в звании старшего сержанта.
Я поэтому и говорю, что пусть пруфанет военником и дело с концом)
Blazer777
11.10.2018, 09:31
Кстати вот, что нашел...
Звание «младшего сержанта» присваивается после прохождения курсов по программе подготовки сержантов и соответствия должности «младший сержант» .
То есть сержанты – особая категория, вроде офицеров. Но на офицера нужно окончить училище, а на сержанта – курсы. И просто в порядке поощрения ни звание младшего лейтенанта, ни младшего сержанта присваивать нельзя.
Звание сержант присваивают на ранее, чем через 6 месяцев выслуги в звании младший сержант. Звание старшего сержанта – через 12 месяцев выслуги в звании сержанта. Звание старшины – через 12 месяцев в звании старшего сержанта.
Это же Россия!))
Ты думаешь, что тут правда соблюдаются хоть какие-то правила?))
Мне кажется тут даже звание какого-нибудь майора можно просто присвоить, если побухать с нужными людьми!!
Это же Россия!))
Мне кажется тут даже звание какого-нибудь майора можно просто присвоить, если побухать с нужными людьми!!
А ты думаешь, что звание присваивается только на словах и никаких документов оформлять не нужно?
Кстати вот, что нашел...
Можешь это засунуть куда подальше :mosking: Если есть должность на которая позволяет получить звание младшего сержанта, то тебе ее дадут. Ни курсы ничего подобного не нужны. Ну и если ты не знал , то с первого дня ты проходишь курсы по боевой подготовке :popcorm1:
Ну ты и долбаеб ,если думаешь что я тебе свой военник буду фоткать)0
Это же Россия!))
Нет на майора и выше тебе нужна соответствуещая должность, высшее образование и академия ВС РФ. Ну и прибухнуть конечн :D
Мишаня, сфоткать военник капитана тебе в лс?
Мишаня, сфоткать военник капитана тебе в лс?
Военник Пахи Пухова уже все видели, Ондрей.
Звание «младшего сержанта» присваивается после прохождения курсов по программе подготовки сержантов
Ну и если ты не знал , то с первого дня ты проходишь курсы по боевой подготовке :popcorm1:
Ок, ефрейтор.
Что в этом такого ? Почему ты сразу агриться и оскорблять начинаешь ? Это признак лжи и ты понимаешь , что лучше дочь праститутка , чем сын ефрейтор.
Надо админу написать , чтобы под ником поставил приписку , ефрейтор
TheDJ[A]
11.10.2018, 22:07
Надо админу написать , чтобы под ником поставил приписку , ефрейтор
Капсом, в красном цвете
[Hamann]
11.10.2018, 23:20
Мой батя всегда говорил : " Лучше иметь дочь шлюху, чем сына ефрейтера".
DniweAssasiniwe
11.10.2018, 23:28
;1406661']Мой батя всегда говорил : " Лучше иметь дочь шлюху, чем сына ефрейтера".
Вроде как сестричка у него есть...
[Hamann]
11.10.2018, 23:35
Вроде как сестричка у него есть...
double penetration :wink3:
Mr.Smith
12.10.2018, 09:17
Мда, голосистый даже находясь в армии , успел опозориться на форуме, это карма по ходу
Мда, голосистый даже находясь в армии , успел опозориться на форуме, это карма по ходу
Сильнее позора, чем опиздюлиться в пк тремя гильдиями против одной в этом коммьюнити ни у кого не получится.
AndreyWin1995
12.10.2018, 10:31
Вспоминаем легенд пвпвара: bofofo.
https://www.youtube.com/watch?v=EHnN1XfJe4U Бурят
https://www.youtube.com/watch?v=MWCEtwb53go Димон
Mr.Smith
12.10.2018, 10:56
Сильнее позора, чем опиздюлиться в пк тремя гильдиями против одной в этом коммьюнити ни у кого не получится.
Жаль их,а еще жаль узбеков дворников, но это другая история
Вспоминаем легенд пвпвара: bofofo.
https://www.youtube.com/watch?v=EHnN1XfJe4U Бурят
https://www.youtube.com/watch?v=MWCEtwb53go Димон
Чучело однобаалочное, зачем опять хайло в мою сторону открыл? Троллить меня пытаешься? Ты в интернате призмы и другие фигурки правильно в нужные слоты вставить не мог, куда ты лезешь :) Да и шутку генетики над тобой не переплюнешь. Свободен.
AndreyWin1995
12.10.2018, 11:30
Чучело однобаалочное, зачем опять хайло в мою сторону открыл? Троллить меня пытаешься? Ты в интернате призмы и другие фигурки правильно в нужные слоты вставить не мог, куда ты лезешь :) Да и шутку генетики над тобой не переплюнешь. Свободен.
Ты сам себя охулил, челядь.
Он вас защищает, а вы на него пиндите, постеснялись бы, молодые!
Ок, ефрейтор.
А как ты определил ефрейтор я или рядовой или Младшой ?)
Ты сам себя охулил, челядь.
Слабоумие в шизофрению переросло? Архаизмы любишь? Из тех времён, когда инцесты ещё были в моде, а?)
Сейчас бы личные документы на форум кидать чтоб доказать каким то ноунеймам какое у меня звание , хахаха смищно))
Сейчас бы личные документы на форум кидать чтоб доказать каким то ноунеймам какое у меня звание , хахаха смищно))
Фига ты интересный перец , тебе по факту несколько человек предьявили и обвинили во лжи. А ты военник боишься сфоткать , ну закрой там пальцами серию номер и фотку если не хочешь чтобы на тебя смотрели , чего там такого личного в военнике , что может быть использовано в корыстных целях ? Ну-ка убеди меня , расскажи что могут сделать используя данные по военнику.
AndreyWin1995
12.10.2018, 12:18
Слабоумие в шизофрению переросло? Архаизмы любишь? Из тех времён, когда инцесты ещё были в моде, а?)
Мне ты и твоя жизнь не интересна,старик.Отвечаю только на несусветный бред с твоей стороны, и то не всегда, по фану. В тс было оговорено, что не нужно поднимать тему пк на форуме, надеюсь ,ты это не забыл.Успокойся уже.Я понимаю, что в игре скучно,но и на форуме не веселее.Ищи другие радости, чем искать , кого подколоть на форуме.
Фига ты интересный перец , тебе по факту несколько человек предьявили и обвинили во лжи. А ты военник боишься сфоткать , ну закрой там пальцами серию номер и фотку если не хочешь чтобы на тебя смотрели , чего там такого личного в военнике , что может быть использовано в корыстных целях ? Ну-ка убеди меня , расскажи что могут сделать используя данные по военнику.
Ты можешь его затролить, ефрейтором
да хоть майором придет, какая разница?
Мне ты и твоя жизнь не интересна,старик.Отвечаю только на несусветный бред с твоей стороны, и то не всегда, по фану. В тс было оговорено, что не нужно поднимать тему пк на форуме, надеюсь ,ты это не забыл.Успокойся уже.Я понимаю, что в игре скучно,но и на форуме не веселее.Ищи другие радости, чем искать , кого подколоть на форуме.
Кем оговорено, Ёрик? Какие договорённости у нас с вами могут быть? Мы вас отхуярили и выпиздили с расы, у вас никаких прав и претензий быть не может :) С каких пор калифы пытаются упрекнуть кого-то в несоблюдении договорённостей. Ты забыл, что пк началось именно с вашей провокации и по вашей инициативе?
У меня всё более явное ощущение, что я как-будто с Пахомом из "Зелёного Слоника" говорю. Ну, правда, ты ещё более не в своём уме, чем обычно.
Честно не знаю , но личные документы , я бы не стал кидать сюда . А закрытыми пальцами я могу тебе любой военнык прислать отредактировать и сказать что это мой и ты поверишь ?)
Кем оговорено, Ёрик? Какие договорённости у нас с вами могут быть? Мы вас отхуярили и выпиздили с расы, у вас никаких прав и претензий быть не может :) С каких пор калифы пытаются упрекнуть кого-то в несоблюдении договорённостей. Ты забыл, что пк началось именно с вашей провокации и по вашей инициативе?
У меня всё более явное ощущение, что я как-будто с Пахомом из "Зелёного Слоника" говорю. Ну, правда, ты ещё более не в своём уме, чем обычно.
Калифы в могиле , как и все ги которые перли и будут идти на нас :dirol:
[Свирепый]
12.10.2018, 13:48
Калифы в могиле , как и все ги которые перли и будут идти на нас :dirol:
Ты чё блэт, тебе импроболт затолкать что ли?)
;1406690']Ты чё блэт, тебе импроболт затолкать что ли?)
А сможешь ?:D
Mr.Smith
12.10.2018, 14:01
Лохохо дефил голосистого , а в итоге сам опозорился, мда
Жаль их,а еще жаль узбеков дворников, но это другая история
Так то это брат бурят наш, не трогай его!
TheDJ[A]
12.10.2018, 21:29
могу кинуть фотку военника, где гордо написано НЕ СЛУЖИЛ, НЕ МУЖИК
;1406700']могу кинуть фотку военника, где гордо написано НЕ СЛУЖИЛ, НЕ МУЖИК
Ну это нормальная ситуация , речь о том , что сейчас мальков не получают срочники , а гелекси получил , поэтому и попросили пруфануть:dirol:
TheDJ[A]
15.10.2018, 11:59
Ну это нормальная ситуация , речь о том , что сейчас мальков не получают срочники , а гелекси получил , поэтому и попросили пруфануть:dirol:
Он воевода так то
:mosking: Значит не в той стране вы живете ))00
Лохохо дефил голосистого , а в итоге сам опозорился, мда
В могиле надо свет обрубить )
Не вспоминаем , потому что он петухан обсiканный .
https://i.gyazo.com/b5f55a8778d7862dc6535efe4e8b343d.png
Апнем тему?)
TheDJ[A]
15.01.2019, 10:57
Самый угар в том, что ФарМи получил бан за эту тему, но тему то не удалили))
Жалко 100+ лукасов пропали, но это было мощно)
toshiroO
15.01.2019, 12:15
Это есе не весер
Апнем легендарную тему в честь праздника.
https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq
Апнем легендарную тему в честь праздника.
https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq
Я вообще не понимаю, зачем вы что-то пытаетесь высрать про Мишу, если вы настолько неадекватные, что пипец, особенно ты, человек который залетает в тску и начинает оскорблять близких, просто ты Нечисть.
Я вообще не понимаю, зачем вы что-то пытаетесь высрать про Мишу, если вы настолько неадекватные, что пипец, особенно ты, человек который залетает в тску и начинает оскорблять близких, просто ты Нечисть.
Все проблемы из детства, сейчас просто пытается зализывать раны таким образом
igor1000
01.04.2020, 11:40
Гелакси легенда из легенд
Помянем легенду...
Ля шо апнул. Жаль, что на форуме поблагодарившие пост удаляются через некоторое время. Вроде самый высокооцененный мем форума был по кол-ву лайков!
TwoStrips
19.11.2020, 23:08
Ля шо апнул. Жаль, что на форуме поблагодарившие пост удаляются через некоторое время. Вроде самый высокооцененный мем форума был по кол-ву лайков!
Если речь про спасибки, то они пропали, когда тему перенесли в другой раздел.
Если речь про спасибки, то они пропали, когда тему перенесли в другой раздел.
Я даже не заметил... Обратно покажутся, если перенести в другой раздел?
TwoStrips
19.11.2020, 23:24
Я даже не заметил... Обратно покажутся, если перенести в другой раздел?
Да(5).
Да(5).
Сколько нужно шекелей взятки, чтобы КМ перенес эту тему в какой-то раздел со спасибками?
LisenokKora
25.11.2020, 20:59
Всем привет! Мишка, наверное, уже и щупать девок начал за время, когда тема создалась. Как дела, что нового?
Всем привет! Мишка, наверное, уже столько мужских гениталий нащупал за время, когда тема создалась. Как дела, что нового?
((!))
AppleStore
26.11.2020, 00:56
Всем привет! Мишка, наверное, уже и щупать девок начал за время, когда тема создалась. Как дела, что нового?
Маги до сих пор неиграбельны. Можешь не заходить.
LisenokKora
26.11.2020, 07:07
Маги до сих пор неиграбельны. Можешь не заходить.
С чего ты решил, что я собираюсь заходить? Игра старая, новое придумывают лет 10 уже, мб стоит сменить патифон на новый?)
Добавлено через 24 минуты
((!))
Отправляю тебе черный банан в лицо, а потом еще один, что бы не выжил
Хочу два черных банана
Ок(5)
Этот парень был из тех, кто просто любил альянсить с импрами и точить 57 двурук на +5...
Этот парень был из тех, кто просто любил альянсить с импрами и точить 57 двурук на +5...
А этот парень был из тЕх, кто просто любил собирать весь лут и дешки продавать на точку 57 двурука на +5...
А этот парень был из тЕх, кто просто любил собирать весь лут и дешки продавать на точку 57 двурука на +5...
Классная баллада! Там еще во втором куплете что то пелось о парнишке, который любил кальян на ананасе, молочных "Наташ" и на сладкое ломать турели другим парням :friends:
Классная баллада! Там еще во втором куплете что то пелось о парнишке, который любил кальян на ананасе, молочных "Наташ" и на сладкое ломать турели другим парням :friends:
С кайфом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot