![]() |
Цитата:
|
Хуже вестника еще не было.
Я прочел все, от и до. И я очень расстроился. Пустые интервью. Если хотели узнать мнение игроков, нужно делать опрос, а не спрашивать пару-тройку игроков. Не нужно выкладывать огромное количество однотипных скринов. Юмор просто убил. Для мемов есть отдельная тема, которую кстати нужно почистить. Делайте одно распределение текста на весь вестник, не надо ровнять текст сначала по левому краю, потом по центру. |
Цитата:
|
Цитата:
5(пять) недель!!! Что бы в итоге сделать вот это?)))))))))))))))) |
Вестник дело такое,чтобы он зашел должно быть яркое дело ( типо пк у шуб, пк у акров, подрыв аликов, обман соги ( Паха прости ) и т.д.) В этот раз тем нет, а обсуждать инвент который и так на форуме обсуждали 30 страниц? Короче честно слабо, но интресно
По поводу юмора, на любителя |
Корреспондент от акров, у вас там пк каждый день, интервью надо было брать у этих людей: джони, полтос, сват, козырь, норрис, мульт. У них там противостояние серьезное намечается, война на локах и конкуренция за патра. Это даже я знаю, а я в этой расе даже не играю.
Лайк канешн поставил за работу, но интересна была только колонка юмор. |
Всегда улыбали ответы на вопрос, что бы вы изменили - ну я бы...... и не одного внятного ответа. Зато хаять все мастаки )))))
Акров много на локах ( фанятся ), а кор и белок на пб и прочих мероприятиях. Твин окон конечно как всегда перебор был ( у акров в особенности ), но тут и понятно, другой халявы им не достаётся. У кор беда с обвесами на ауке, зато за шоп, все что угодно. У белок пока ни чего не заметил. Ивенты и впрямь скучны. Но я теперь просто залётный и меня в принципе пока всё устраивает. Ведь я больше фармер, чем пвпешер )))) |
https://pp.userapi.com/c849028/v8490...zqYIDUlU5E.jpg
как такой человек стал журналистом ? |
Акры оказывается ходят на чв, вот только в пещеру хДhttps://i.gyazo.com/df968f04fd722eff...45049cb2f1.jpg
|
Цитата:
Тогда будет о чем говорить, другое дело не зная что и как, выдавать такие фразы. Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |