Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Обсуждение игры (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обсуждение Осенней ЛЧ (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93311)

~ConteX~ 23.11.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от Улль (Сообщение 1184097)
Я одену руки+0 и буду по всем мисать) И выиграю лч :mda:

Цитата:

Сообщение от Эрекция (Сообщение 1184096)
В номинации "B" запрещен любой уворот. Если по вам не попали - вы проиграли автоматически.

че за бред? если мне в 100 доджа смисают ? я ж не могу убрать +5тыые тапки элитовские

Цитата:

Сообщение от ForMe (Сообщение 1184094)
Не совсем понятно условие пвп у дбшников.А если мне,к примеру,не пробьют боевой додж,т.к с лука пролетела растерянность и на персе оо тапки +5?Будет дисквалификация?

Это не выйгрыш, это отдельные номинации как я понял. Только призы не указаны.

Эрекция 23.11.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от ~ConteX~ (Сообщение 1184103)
Это не выйгрыш, это отдельные номинации как я понял. Только призы не указаны.

а разница ? я в элит сете с +5 тапками ,у меня 100 доджа будет в любом случае, их уже не убрать, какой нить даун смисает, меня дисквалифицируют.

OguHo4ka 23.11.2015 01:57

дбшникам лучше в еддд идти)))

Stooooges 23.11.2015 02:26

Немножко смущают правила.. Хотели избежать клоунады, которая была на прошлом турнире, где пвп бб и дБ длились по 10 минут, но в итоге вышло что то совсем сомнительное.
1.Какое пвп между дБ без доджа, как вобще проявлять пряморукость. Будет стоять белка с без откатом на едд в элит сете, и кто ей что сможет сделать. А ей даж на тч не надо будет одеваться.
2. затыка у магов роли не игаетт, булы будут под щитом стоять хилиться. Надеюсь судья будет засчитывать пассивное поведение в этом случае. О спецах в этой категории даж говорить не буду
3. Ланчи и бб - исход полностью зависит от контры. Буду болеть за джони, тк ббшникам вобще ничего не надо делать в пвп, стоим на месте, даем скиллы и надеемся на контру

Улль 23.11.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Stooooges (Сообщение 1184109)
Немножко смущают правила.. Хотели избежать клоунады, которая была на прошлом турнире, где пвп бб и дБ длились по 10 минут, но в итоге вышло что то совсем сомнительное.
1.Какое пвп между дБ без доджа, как вобще проявлять пряморукость. Будет стоять белка с без откатом на едд в элит сете, и кто ей что сможет сделать. А ей даж на тч не надо будет одеваться.
2. затыка у магов роли не игаетт, булы будут под щитом стоять хилиться. Надеюсь судья будет засчитывать пассивное поведение в этом случае. О спецах в этой категории даж говорить не буду
3. Ланчи и бб - исход полностью зависит от контры. Буду болеть за джони, тк ббшникам вобще ничего не надо делать в пвп, стоим на месте, даем скиллы и надеемся на контру

Я за пвп как на локах! Только без рун)

Stooooges 23.11.2015 02:32

В какую категорию попадает дементр через ланча?? Б или С ?

пока 23.11.2015 02:35

вопрос, а почему полностью исключили белко и коро спецов? мау низя, туры низя, а у меня основа спец... и чё мне делать?

Эрекция 23.11.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от Улль (Сообщение 1184111)
Я за пвп как на локах! Только без рун)

в каком месте как на локах?)

iLocky 23.11.2015 02:37

Цитата:

Согласен, коро-дб против шубо-дб будет очень сложно.

g1o0om 23.11.2015 02:40

Цитата:

Баланс? чего ? тупо стоять пускать скилы против ланча? ты издеваешься?))) не пиши такие вещи я прошу тебя)))

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.