![]() |
Сервер очень специфический, соло я бы не пошел)
|
Еще один вопросик, если коры, то какой класс лучше взять, чтобы и играбельный был, ну и для фарма норм?)
|
коры самая ватная и неиграбельная раса)
|
Цитата:
|
да играть можно, средний \квип делается очень быстро, но советую изучить гайды чтобы разобраться что где и как)
|
Самым логичным будет,пойти играть за акроспеца. Очень полезный.В соло все боятся на него лезть.Ему относительно ничего не нужно(фулл нг доджа бижа,тапки на додж).И убийца и фармила в одном флаконе.Если будешь умирать от пати охотников за пвп,кокон нажмешь,пвп не потеряешь.Да и ещё,намутишь себе грен 45+6(своими силами вполне реально),будешь по 3к тыкать в 20 элит бб сеты под критом и запретом хп.
|
реально только с донатом, и готовся падать по 100500 раз везде на каче и фарме ,
|
Цитата:
|
100 уже не тот сервак которым ты его помнишь, если планируешь донатить, то лучше сразу все купить, а если нет, то либо ищи норм ГИ и иди за любую расу, ток учти, коры ща в глубокой ОПЕ. Хотя, я бы не стал начинать если честно, тут в среднем эквипе делать толком уже не чего в одиночку, а толпой гоняться за 1 фрагом скучно. есть варик беегать крысой с инвиза крысить, но и тут у большинства боевого доджа вагон))) Сам решай.
|
Цитата:
Смысл сообщения был таков,что кпд спеца при минимум затрат и усилий максимальный.А человек тем более хочет не только в соляру бегать убивать,а быть полезным другим персонажам.Так что можешь тут не взрываться по любому поводу. В связи с тем,что он является новичком,он может пойти накупить гранат за акроспеца,и он уже будет полезным и он не будет дохнуть по 80-100 раз за 2 часа игры другим классом,пытаясь сделать эксперт +5 или же кв на горожанок. П.С.Моё мнение имеет право на существование. |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |