Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Вестник PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=310)
-   -   [Итоги 6-12 Мая Очередной бардак] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105144)

Cheetah 13.05.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от Foxу (Сообщение 1428031)
Найдите мне желающих работать в Вестнике ( по всем условиям при том грамотных )

Тогда будет о чем говорить, другое дело не зная что и как, выдавать такие фразы.

Побежал искать... это же я продолжил чужое дело...

Цитата:

Сообщение от Васяныч (Сообщение 1420649)
Корреспондент: Ты стала инициатором возвращения Вестника PvPWaR в серые будни на форуме, что не может не радовать наших читателей. Более того, ты планируешь активную работу в нем( да-да спойлеры) хватит ли времени на все? Учитывая море работы в качестве модератора?

Foxy: Не всё сразу. Я прекрасно понимаю, что работы модератора не мало, но и не так уж много, если делать все поочередно, потихоньку и не браться за все дела разом, то уходит не так уж и много времени.
Плюс у меня не малый опыт в качестве модератора форумов, поэтому с распределением времени и сил все отлично, к тому же не мало важный фактор того, что такие занятия приносят мне удовольствие.

Foxу 13.05.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 1428033)
Побежал искать... это же я продолжил чужое дело...

Не вижу патента над Вестником так же как и предыдущих глав редакторов, появились бы, было бы проще, но увы.

Хотите помочь, милости просим писать в ЛС найдем всем занятия, нет ? Тогда увы, ваши комментарии мимо пролетающий спутник, коих тысячи.

12titan12 13.05.2019 13:12

Эх норм анекдот удалили. А то эти ниже плинтуса

Foxу 13.05.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от 12titan12 (Сообщение 1428037)
Эх норм анекдот удалили. А то эти ниже плинтуса

Анекдот не плох, не спорю, но лошадку жалко.

Колонка юмора была пробной, что бы узнать что делать с ней дальше, автор колонки понял что делать дальше, но так же будут учитываться мнение каждого.

Galasis 13.05.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Foxу (Сообщение 1428031)
Найдите мне желающих работать в Вестнике ( по всем условиям при том грамотных )

Тогда будет о чем говорить, другое дело не зная что и как, выдавать такие фразы.

Здравствуйте, пнули под зад). (ох соре, пк помешало)

Foxу 13.05.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Galasis (Сообщение 1428039)
Здравствуйте, пнули под зад). (ох соре, пк помешало)

Будучи в пк варе с опр. кланом - вы сможете взять нужное конструктивное интервью с этим кланом включая гла или написать о них что-нибудь кроме того какие они хреновые? ( если еще и личные мотивы присутствуют и вы его мягко говоря не любите )

Так что извините, таковы реалии.

Galasis 13.05.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Foxу (Сообщение 1428040)
Будучи в пк варе с опр. кланом - вы сможете взять нужное конструктивное интервью с этим кланом включая гла или написать о них что-нибудь кроме того какие они хреновые? ( если еще и личные мотивы присутствуют и вы его мягко говоря не любите )

Так что извините, таковы реалии.

Так только такие люди и могут дать более красивую картину всего происходящего в игре и пк варах. Зная мотивы, причины пк более подробно. Те кто "варятся" в этом котле могут более правдиво описать все. ПК не помешало мне взять интервью у оппонентов, я думаю Те же вайты, коллапсы были бы не против хорошего вестника и отнеслись с пониманием и отвечали на вопросы. Война войной в игре, личной неприязни к кому либо у меня нету.

Но увы, таковы реалии и вы поступили так, как посчитали нужным.

Foxу 13.05.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от Galasis (Сообщение 1428041)
Так только такие люди и могут дать более красивую картину всего происходящего в игре и пк варах. Зная мотивы, причины пк более подробно. Те кто "варятся" в этом котле могут более правдиво описать все. ПК не помешало мне взять интервью у оппонентов, я думаю Те же вайты, коллапсы были бы не против хорошего вестника и отнеслись с пониманием и отвечали на вопросы. Война войной в игре, личной неприязни к кому либо у меня нету.

Но увы, таковы реалии и вы поступили так, как посчитали нужным.

У каждого своё мнение, я к вам прислушаюсь и в своё время мы попробуем такой вариант.

12titan12 13.05.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Foxу (Сообщение 1428038)
Анекдот не плох, не спорю, но лошадку жалко.

Колонка юмора была пробной, что бы узнать что делать с ней дальше, автор колонки понял что делать дальше, но так же будут учитываться мнение каждого.

Я хоть уже не играю , и не тянет меня в игру где солофан мертв. И этого уже походу не изменить
Но ивенты Сори за грубость, ГОВНО. То что говорят фана нет , интереса нет .
Есть куда интереснее ивенты которые можно придумать .
Конкурсы пвп мувиков , смешных мувиков, фильм мувиков , ивент мувиков и т.д
Ивент с мобами, сделать мобов шт 20 условно , и чтобы они ресались разных точках разных локациях, сделать на них квест а также добавить фарм тут в них + шанс 1% на плюшки .И пусть народ носится, респ в 1 точке бред .

sorrybl 13.05.2019 13:42

Очень куруто, с мемов поржал от души! Спасибо,. продолжайте работать и так же)

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.