![]() |
Цитата:
|
На калях за 19 дней нафармил 2.2кк оо -_-
|
Цитата:
Надо было на днях нафармить 100к ОО. Решил попробовать фарм на калях (к2). Чтоб фармить на к2 твоего эквипа хватит более чем с головой. Так вот... Была выбрана тактика такова (никого не трогать и совершенно не сопративлятся , а так же не дебафать , не срывать бафы). Начал фармить 50 лвл, чтоб небыло соблазная меня сливать, так как за 80 пвп тебя по кругу пускать не будут. Меня слили раз 15-20 точно за 2 часа , но я тупо вставал, бафался и тпшился на к2. За 2 часа 15 минут я нафармил 41к ОО. Этер паравозило ещё 2 акра и одна кора. Места хватало. Никто на друг друга не агрится, как в лабе, чтоб не крысили их паровозы. Что имеем? 1. Из-за того, что ты не 65 лвл , тебя не пускают по кругу целыми патями , как в лабе. 2. Не нужен серьёзный эквип или стадо, которое можно позвоть, чтоб отжать респ. 3. Большое кол. мобов и они очень дрыщёвые ( в лабе бьют по 2к, тут по 100-200 ) 4. Тут не агрится на тебя каждый фармер , потому как реально понимает, что ты потом будешь тупо крысить его паровозы. 5. Фарм очень быстрый , за 2-3 дня тут реально набить на пуху при задротском фарме. Куда ещё быстрее я хз. За неделю запайки у тебя может уже быть и шмот и пуха ... |
админы давно придумали такую штуку как, 45 посох что даёт додж или 50.
Точи лучше концы +5 50 и 3 эксп шмотки, плащик доджа, крос на дб и тебе весело. Вобщем на калях выгоднее фармить чем в лабе. Ибо в лабе оо пит это раз, кт мобы, много кто фанится, а на этере есть люди норм которые увидят нубка и просто пробегут, не все конешн. |
Фармил в лп когда там бегали тучи коро бул .и норм)
|
Ну кде на евентовой локации)елан с оо мобами)
|
А если увеличить респ мобов с двух минут до 30 секунд , то поверь , там в лабе в мирной зоне на те 3 жалких респа по 4 моба , будет стоять 3 человека и твой фарм никак не ускорится.
Кали начинают мисать в 120+ доджа, так что тут даже не нужно его очень сиольно разгонять , как в лабе до 250-300 , чтоб не падать переодически. А ещё тоже опробовал не паровозить мобов , а тупо стал в центре (у разбитых летающих тарелок) и стоял убивал каль и СУА по одному , на каждого по скилу. Суть та же , может на какую-то копейку меньше выходит, но тебя не крысят с целым паровозом мобов. Это самое конченое, есть люди , которые более адекватные. Знают что ОО им не дадут на 65 лвл , ждут пока ты сложишь паровоз , а потом сливают. А есть которые сливают мобов , а потом тебя. Ну ты понял, кто эти люди ... Как минимум редиски. Так что иногда более выгодно убивать по одному их , чем по 2-3 минуты собирать респ как можно больше , а потом тебя кто-то со всем респом сольёт , да и ресаются мобы быстро , нет смысла большие паровозы собирать. |
Цитата:
А ты небось акро-спецом ещё фармил с танком? Ну или даже если без танка, то спецом акров легче всего фармить там было , вообще шара. Хоть с грена бей, быстро убивались мобы. Хоть турками , но вот турки у других рас часто ломали и спецом ничего нельзя сделать. А вот акром очень легко было одиноких нагибаторов просто поймать в сетку под турками и всё , затычку Хп повесил и запрет скилов. Ещё и пвп набивалось во время фарма. |
Цитата:
|
Ну все в принципе понятно: персонажи с тру пухами говорят, чтобы шел на локи и убивался им подобным. Да пробовал я на к2 , но там очень часто убивают. Умникам советчикам я поясню конкретнее: да я не 65, но поймите , что из-за эттго меня сливать не будут думаете? Коры и акры (особенно коры) настолько жадные в последнее время что сливают тебя, когда уже сдивали и не получая пвп, сливают до последнего, в надежле получить хотя бы одно очко ОС...
Про квесты можете и не говорить: повторяю, что конкуренция и так и так будет, но опять же, еогда никого нет ты можешь фармить в той же мирной зоне сколько влезет. Кто там сказал про" вы наглые, хотите все и сразу". А вы не наглые? Нубы и так НУБЫ , вы только значит и можете , что убивать нас, слабых персонажей, а увидив тру папку с тру палкой сразу ТПшите свою жопу в гш или зовете в рк всех соги на одного человека. Лично меня, и думаю таких же как я, мнение подобных не интересует, А про квесты: пока нет норм эквипа, чтобы хотя бы слить 1 на 1 того же ланча , который охраняя респаун стригоя, даст тебе 1 мтоячий в 17к и ты сложишь свою голову...это не вариант |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |