Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Обсуждение игры (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обсуждение Осенней ЛЧ (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93311)

Stooooges 23.11.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от g1oom (Сообщение 1184118)
Баланс? чего ? тупо стоять пускать скилы против ланча? ты издеваешься?))) не пиши такие вещи я прошу тебя)))

А что еще, двигаться нельзя.
Выпил 55/70 и нажимай по кд скиллы.
Храмам и акрам еще придется напрячься там, а вот берсам- изи победа.

g1o0om 23.11.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от Stooooges (Сообщение 1184119)

ну хотя бы не забывай что про такой борьбе как воин против ланча стоит грамотно переодевать антики, грубо говорят в своём опыте против сильного или хорошего соперника, чуть запнулся и ты сдох .

t1ck3t[to]Life 23.11.2015 02:47

Цитата:

Сообщение от Stooooges (Сообщение 1184119)

Так-то если скил вовремя не дать и ланч не мисанет в контру, то вполне возможно ланч может слить в два скила.

TINSOLIDER 23.11.2015 03:25

Цитата:

Сообщение от g1oom (Сообщение 1184120)
ну хотя бы не забывай что про такой борьбе как воин против ланча стоит грамотно переодевать антики, грубо говорят в своём опыте против сильного или хорошего соперника, чуть запнулся и ты сдох .

Топ бб одел перфект леонку бижу на хп и щит стринт блок ,надо ну очень постараться чтобы вынести его со скилов ланчем ,а если контра?и как ее считать уваротом?.Вообще раньше на офе в таких пвп на арене мава была против изявода и ланча ибо был дамаг один и шансы равные,а какой шанс пережить тому же берсу тыку и скилы топ ланча да еще и вплотную?там даже безоткат помоему не спасет.Опять же сколько вампа навешать?на фулл вампе берса вообще реально слить?

t1ck3t[to]Life 23.11.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от TINSOLIDER (Сообщение 1184124)
Топ бб одел перфект леонку бижу на хп и щит стринт блок ,надо ну очень постараться чтобы вынести его со скилов ланчем ,а если контра?и как ее считать уваротом?.Вообще раньше на офе в таких пвп на арене мава была против изявода и ланча ибо был дамаг один и шансы равные,а какой шанс пережить тому же берсу тыку и скилы топ ланча да еще и вплотную?там даже безоткат помоему не спасет.Опять же сколько вампа навешать?на фулл вампе берса вообще реально слить?

Какой дурак будет пускать скилы в ББшника когда тот на хп и в щите стоит? И ББшнику взглядом убивать ланча?

TINSOLIDER 23.11.2015 04:27

Цитата:

Сообщение от t1ck3t[to]Life (Сообщение 1184127)
Какой дурак будет пускать скилы в ББшника когда тот на хп и в щите стоит? И ББшнику взглядом убивать ланча?

всю жизнь ббшник использовал макрос который надевал и снимал щит и леонку, таким образом провоцируя в пвп 1 на 1 ланча заюзать скил.Даже если 1 из скилов успевал пройти вне щита второй всегда попадал в щит,следом берс просто в 3 скила уносил ланча.

ЧелодойМоловек 23.11.2015 04:28

Как по мне ланчи и спецы в неудобном для себя положении.
Маг кидает по КД усталость и через 3 элиты спеца можно увозить с круга на каталке), а шубо маг может ещё стоять под щитом и хилиться.
Ланч vs ББшник, так тут тоже сомнительно, что у ланча есть шанс "пробить контру в деревянный элит сет", да да именно ПРОБИТЬ КОНТРУ.
Ну про додж тоже интересно. Выше тут описали проблему в дисквалификации.
Почему не сделать турнир как в прошлый раз? Лучший в своём классе и всё. Либо без групп, любой класс против любого класса раз на то пошло.

Anyone 23.11.2015 04:38

Я чет не понял.
При чём тут маг vs ланч? Ланч vs ББ?
Тут каждый в своём классе дерётся же не?
п.с. баланс - кросы запрещены

ЧелодойМоловек 23.11.2015 04:42

Цитата:

Сообщение от Anyone (Сообщение 1184132)
Я чет не понял.
При чём тут маг vs ланч? Ланч vs ББ?
Тут каждый в своём классе дерётся же не?
п.с. баланс - кросы запрещены

На сколько я понял - маг против мага или спеца и ланч против ланча или ББшника.
Или это я чот не понимаю?)

exzon 23.11.2015 04:45

Запрещён додж. А контра? Бред получится, если ланч против бб. Когда ланчу нельзя юзать додж, а бб будет с контрой.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.