Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Обсуждение игры (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Начинать или не начинать? (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95218)

zet-999 06.03.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Sheo (Сообщение 1214075)
Ну мб ты не так прочитал.Я не писал про то что убер класс,а написал как есть.
Смысл сообщения был таков,что кпд спеца при минимум затрат и усилий максимальный.А человек тем более хочет не только в соляру бегать убивать,а быть полезным другим персонажам.Так что можешь тут не взрываться по любому поводу.

Если так, то - это очень даже норм, а то я думал, опять тут бэтманы пожаловали и начали все приукрашать. А так, как вариант, очень даже норм.

igor1000 06.03.2016 22:59

Вообщем берешь спеца если кто - то мешает кидаешь сетку. Зовешь в чат Помогите коро белки прессуют. Прилетают акры и у обидчика анал карнавал начинается.

MegO 06.03.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от zet-999 (Сообщение 1214071)
100 уже не тот сервак которым ты его помнишь, если планируешь донатить, то лучше сразу все купить, а если нет, то либо ищи норм ГИ и иди за любую расу, ток учти, коры ща в глубокой ОПЕ. Хотя, я бы не стал начинать если честно, тут в среднем эквипе делать толком уже не чего в одиночку, а толпой гоняться за 1 фрагом скучно. есть варик беегать крысой с инвиза крысить, но и тут у большинства боевого доджа вагон))) Сам решай.

Почему я с ОО луком в 5ых баалках нормально один бегаю и убиваю?

Северо-Запад 06.03.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от MegO (Сообщение 1214090)

Почему я с ОО луком в 5ых баалках нормально один бегаю и убиваю?

то ты ноешь что ланчи играть не дают и они дисбаланс, то тебе норм бегать и убивать, ты это, определись чтоли...

Северо-Запад 06.03.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Sheo (Сообщение 1214067)
Самым логичным будет,пойти играть за акроспеца. Очень полезный.В соло все боятся на него лезть.Ему относительно ничего не нужно(фулл нг доджа бижа,тапки на додж).И убийца и фармила в одном флаконе.Если будешь умирать от пати охотников за пвп,кокон нажмешь,пвп не потеряешь.Да и ещё,намутишь себе грен 45+6(своими силами вполне реально),будешь по 3к тыкать в 20 элит бб сеты под критом и запретом хп.

Н А И В Н Ы Й

Prohod 06.03.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Северо-Запад (Сообщение 1214094)
Н А И В Н Ы Й

)))))))

Васяныч 06.03.2016 23:50

Коро маг, крит сет, прем - в пг фармить оо, когда там занято - в кн деревья ( валюта) за 2 недели ( пока есть временная пуха) можно одеться, обуться и по тихому фаниться начать. И квест на элиту сразу начинай.

Prohod 06.03.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от BriZzzz (Сообщение 1214099)
Коро маг, крит сет, прем - в пг фармить оо, когда там занято - в кн деревья ( валюта) за 2 недели ( пока есть временная пуха) можно одеться, обуться и по тихому фаниться начать. И квест на элиту сразу начинай.

ой у кор скучно) лучше начинать акро спецом или булко магом)

Васяныч 06.03.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Prohod (Сообщение 1214100)
ой у кор скучно) лучше начинать акро спецом или булко магом)

Скучно)) это ты мягко сказал))))) Ну просто, как по мне корами фармить проще) там и маг с анимусами и полутанк с вампом

NeMeZ96 07.03.2016 00:21

Коры вата жесть. Единственная особенность - пробивают нормально. Остальное- говно полное, ничего не стоит. Белки - чучи имба, точности нету. Дб критуют норм с безоткаткой - остальное уг.
Проще всего за акров. Тут и скорость и деф, и дамаг, и точность, и додж. Проще играть против кор. Ибо у них куча магов, которые изи падают. Т.е - белкой или акром. Если в плане лёгкости развития. Плюс акры будут копать руду еще долго, пока их уже НАКОНЕЦ_ТО не понерфят, гадов таких.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.