Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Вестник PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=310)
-   -   [Итоги 6-12 Мая Очередной бардак] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105144)

Foxу 13.05.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от 12titan12 (Сообщение 1428043)
Я хоть уже не играю , и не тянет меня в игру где солофан мертв. И этого уже походу не изменить
Но ивенты Сори за грубость, ГОВНО. То что говорят фана нет , интереса нет .
Есть куда интереснее ивенты которые можно придумать .
Конкурсы пвп мувиков , смешных мувиков, фильм мувиков , ивент мувиков и т.д
Ивент с мобами, сделать мобов шт 20 условно , и чтобы они ресались разных точках разных локациях, сделать на них квест а также добавить фарм тут в них + шанс 1% на плюшки .И пусть народ носится, респ в 1 точке бред .

Касательно мувиков, взяла на заметку, скоро организую ( не знаю что из этого получится, просмотрю конкурсы мувимейкеров и все что связанно с мувиками от Котомина )

По поводу остального запишу, в заметки на будущее, как админ доделает обновления и отдохнёт, предоставлю ему список пожеланий игроков.

Stooooges 13.05.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от 12titan12 (Сообщение 1428043)
Я хоть уже не играю , и не тянет меня в игру где солофан мертв. И этого уже походу не изменить
Но ивенты Сори за грубость, ГОВНО. То что говорят фана нет , интереса нет .
Есть куда интереснее ивенты которые можно придумать .
Конкурсы пвп мувиков , смешных мувиков, фильм мувиков , ивент мувиков и т.д
Ивент с мобами, сделать мобов шт 20 условно , и чтобы они ресались разных точках разных локациях, сделать на них квест а также добавить фарм тут в них + шанс 1% на плюшки .И пусть народ носится, респ в 1 точке бред .

Ну так распиши в соседней теме Тамаде, если есть идеи. Челик адекватный, в диалог вступает, обсуждает.

Откуда ты знаещь что ивенты говно, если не играешь ? Обсир ради обсира?
Последние ивенты все более менее нормальные, хотя и требуют небольших доработок.

А соло фан на варе всегда был. Просто он возможен на определённых классах и для людей, которые могут адекватно воспринимать реальность и не брызгают с пеной у рта что «только толпой можете» «раз на раз отсосешь» и тд.

Foxу 13.05.2019 13:57

Ну сначала побегаю вместе со всеми и покатаюсь на новой игрушке, в обновлении будут очень интересные задания ( лично моё мнение ) и море-море-море фана.

Stooooges 13.05.2019 14:00

Пс. у мемодела в голове кажется бзик насчёт ланчей

ForMe 13.05.2019 14:21

Попу мыл?

Васяныч 13.05.2019 15:33

:popcorm1:

2рукСдвухРук 13.05.2019 15:59

Интервью скучные
"анекдоты" это что-то..
Можно я буду вести колонку юмора? Только буду писать про отдельных личностей

ForMe 13.05.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от Zadniцa (Сообщение 1428052)
Интервью скучные
"анекдоты" это что-то..
Можно я буду вести колонку юмора? Только буду писать про отдельных личностей

За мемы с войтами - вр бч.

Che[S]nok 13.05.2019 17:19

Честно говоря - уныло, многое просто пролистал.

xbelkox 13.05.2019 18:01

Первый раз в жизни вышел такой плохой вестник . Пресно, скучно, уныло ... Никаких интриг , расследований , да да , люди хотят экшена , а не диалоги аля "Как ивент?" , "Хуйня" , "Норм" и т.д. Первый блин комом как говорится, но вы почитайте старые статьи, там был интерес, вью брали у людей которые руководили расой, пк, а не у челиков которые бегают солофан где-то по локам и сами из себя ничего не представляют. Спросили бы про пк у акров, про дальнейшие планы вайтов. Да и берите корреспондентов, которые немного дольше на сервере играют чем 3 недели от силы, что бы у них хоть знакомые или связи какие были для инсайдов и т.д. Вообщем удачи в дальнейшем, надеюсь следующий выпуск будет более насыщенным .
п.с про юмор лучше промолчу.

п.с.с Про "почитайте старые выпуски" , имело ввиду выпуски когда фокси не была корреспондентом. Старые - старые , если они еще остались

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.