![]() |
[Обсуждение] ОО Оружие для ДБ
Всем привет, интересует мнение игроков о ОО оружии, представленном в игре для ДБшников. Таких два: Лук и Лазерка.
Многие говорят, что лазерка - какаха, что она не актуальна, что лук лучше. С чем связаны эти утверждения? Знаю, что лазерка не имеет стихии, но имеет на скилл больше, чем у лука (беллато), знаю, что она имеет больше крита и выше скорострельность. Есть что-то еще? На данный момент я выбираю что взять. На сервере я недолго - неделю, но уже понял что нубу лучшее оружие - за оо, аналогично с броней. Обсуждаем :smile3: |
лазерка, вставляешь туда путы, фул оо сет, на додже кидаешь путы, переодеваешься на дмг, и на изи фармишь пвп.
|
плюсы у бул в этих лазерках тем что вам резист подбирать не нужно и по всем обвесам дамаг аналогичен.
|
Булке дБ лучше вставлять реву.
Как чисто сторонний наблюдательно считаю, что лазейка пободрее в плане набива пвп. Но я бы взял лук, тк песты/лазерки быстро надоедают свой анимацией))) И да, лазерки повысили, так что дамагу с ней должно хватать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть один момент, который всегда стоит учитывать:
С луком в последующих этапах игры на сервере ты сможешь бегать в кроссе, причем дамаг не на столь сильно упадет, чтобы отказываться от него. Как показывает практика, если урона хватает и ты попал всеми скилами, то "поджег" тебе и не понадобится, для того чтобы убить добрую половину сервера. |
Я бы взял лук и бомбил на нож,потом песты. Или лазерку и бомбил бы на посох.
|
Имею лук +4 (с путами) дамажит просто на ок! пвпшился и проводили тесты с дбшником (булок конечно, я и сам за белок) в одиннаковых сетах, при одиннаковой биже, несмотря на скорострельность лазерки, брал луком чисто из-за дамага. Норм вещь. И по пвп и по дамагу лук лучше (чисто из-за стихий) и крит невъебовый у него!
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |