Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Предложения и пожелания (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Смотрим поддерживаем! (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100471)

Papasha 12.06.2017 17:19

Смотрим поддерживаем!

Добрый день уважаемая администрация. Прошу рассмотреть один игровой момент, а именно рес спеца. Так как вошло в моду у кор и шуб брать с собой на фан акро спеца, тем самым после того как они убьют акра, спец (вр) ресает акров вновь и сливают повторно! Это самый наитупейший игровой момент на сотке, думаю я не один такой недовольный!
Заранее СПАСИБО!)))

LeMon 12.06.2017 17:21

нажимай резко возродится, а не пиши в белый чат пакости слившим
авось и у спеешь

Васяныч 12.06.2017 17:38

Мировой не одобрит

Oprrra 12.06.2017 17:40

Если бы могли сделать тянучку идентичную синей тянучке, то я руками и ногами за то, чтобы спецам дали тянучку с откатом в 5 минут. Главное, чтобы тянуть можно было только игрока, который находится в мирном режиме.

Блок 12.06.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от Oprrra (Сообщение 1344983)
Если бы могли сделать тянучку идентичную синей тянучке, то я руками и ногами за то, чтобы спецам дали тянучку с откатом в 5 минут. Главное, чтобы тянуть можно было только игрока, который находится в мирном режиме.

Бред. Больше всего спецов у акров, у кор играет пару тел, объяснять дальше думаю не стоит.
По поводу темы, да действительно нужно убрать, не только потому что есть спецы-подсосы, но и главная причина сложность в разблоке тп или зачистка чипа. Убивая ламп они должны уходить в гш, а не ждать реса. Ни у одной расы нет столько спецов.

НаПневме 12.06.2017 17:53

Против, я играю за спеца-подсоса, и я хочу своим корам переливать Акретов!!!

Oprrra 12.06.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Блок (Сообщение 1344985)
Бред. Больше всего спецов у акров, у кор играет пару тел, объяснять дальше думаю не стоит.
По поводу темы, да действительно нужно убрать, не только потому что есть спецы-подсосы, но и главная причина сложность в разблоке тп или зачистка чипа. Убивая ламп они должны уходить в гш, а не ждать реса. Ни у одной расы нет столько спецов.

Что тут бредового? То же самое только в виде тянучки. И то ещё и с большим откатом. И то ресалка ещё и возвращает бойца моментально на место сражения, а для тянучки ещё и в локу нужно прийти. Да, забыл упомянуть: если бы была возможность сделать тянучку идентичной тянучке чучи(чтобы только на лока тянулось), но чтобы тянуть можно было только чувака, который находится в мирном режиме.

Tetrisss 12.06.2017 18:00

За, как рес вернули так сразу все подсосы опять вылезли

inf17 12.06.2017 18:13

Акры со спецами-ресами стали хоть на расу похожи, а не как раньше все ланчи передохли от 2 масс и воевать некому.
Ваши ссаные 240 никому не интересны.

ПиуПаф 12.06.2017 18:25

Это игровой процесс

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.