![]() |
Нытье ланча и предложения Актуализировать !
Я не знаю где создавать подобную тему, создам тут!
Но надеюсь администрацию прислушается хоть немного буду расписывать проблемы с которыми я столкнулся играя соло за ланча 1) сделайте возможным в осадке нажимать телепорт в краги системкой 2) сделайте возможным портоваться в осадке (приведу пример: я сижу такой блочу например ээ конец, портуется чекер вражеской расы + через секунды 2 сразу толпа врагов, выжить НЕВОЗМОЖНО играя за гроб, соло фана и так нет, еще и возможности выжить после фикса рун совершенно нет 3) оживить соло фан: как именно да просто, поощряйте соло игроков, чтобы те кто находились в пати получали меньше пвп, но получали на пати (например по 20 очков за фраг), а соло фраг 300 Ну просто соло фанится за ланча невозможно, это не какой-то мобильный дбшник, который на фулбеге/додже убежать может , ланч проигрывает абсолютно всем в честном пвп при умелых руках и эквипе при этом он просто гроб, на чв просто невозможно за него играть с фиксом радиуса про дамаг вообще молчу) вылетает только нормально под берсом , а с 55-70 по 14-16к |
Ты болен , серьезно
|
Да успокойся. Ланчи, если они в норме, хорошо очень набивают пвп, легче чем многие другие классы. Просто сейчас они занижены, как сделают их мощными, так все эти пункты сойдут на нет у тебя.
|
щас бы про дамаг и про неактуальность ланчей ныть когда имеешь эквип который добывается за 3 дня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20+5 у него вроде)
с каких пор у тебя осадный выстрел 13к? |
:D Как же я это обожаю) Собирают эквип за несколько часов и бегом ныть на форум, как тяжело им играется! :D
Это же не фришка, где всё делается за минуты и откуда уходят через день-два. Если хочешь гнуть - будь добр делать топ эквип, каким бы классом ты не играл. И я рад, что теперь не приходится так нервничать, подходя к ланчу в оо сете и с синдикат\эксп пушкой. Это не дело, когда люди вкидывают 500 шопа и с лёгкостью убивают или дерутся на равных с эквипом, который другие делали месяцами. |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c841427/v8414...x2GP2Z8Xg0.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |