![]() |
Акро спецы!
Вернулся на сервер после длительного отсутствия из-за отсутствия времени для игры.
Играл я тут почти всегда спецами, меня всегда привлекал этот класс. И вот вернувшись, был немного огорчен, тем что они стали куда слабее чем были раньше :sad: И я практически согласен со всеми понижениями спецов, из-за распространенных ПОДСОСО спецов в игре. Но вот момент с оружием у спеца я не совсем понимаю, Элит грен 20+5 или же 21 грейд, делается довольно просто сейчас, практически все ПОДСОСЫ бегают с этими гренами. И вот я вернувшись на сервер, делаю квесты для 61 пухи, фармлю попытки, точу её, трачу кучу шопа и времени и делаю грен 61 +5 и что я получаю? У 61+5 грена у топ пухи, урон как у элит грена который сделать сейчас практически не составляет труда. Разница буквально на 200 копеек в уроне, даже магии в элит грене более практичны, те же 15 доджа и бег 1.5 , там и магия лучше, да, она вылетает редко, но если вылетает он уже бьет сильнее чем 61 +5. Может нужно задуматься над этим? И сделать как раз 61 +5 грен более играбельным, он сложно доступный, я сомневаюсь что у подсосов он будет, а вот элит грен можно было бы и понизить. Просто если взять любую пуху других классов, 61 +5 пухи куда лучше своих 21 аналогов, почему же с греном не так?? Спасибо за внимание, надеюсь разрабы меня услышат или хотя бы обратят внимание на этот класс. Если в теме присутствуют ошибки или где-то что-то коряво написано, заранее извиняюсь, я писал эту тему с телефона, это не очень удобно :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с греном совсем лажа получается, чтоб 61 +5 грен сделать нужно попотеть, а в итоге он прям почти совсем не отличается от 21 грейда который делается довольно просто =( |
Блин, тоже хочу создать тему про 61 нож. Все что-то начали ныть о оружие, а у меня нет желания создать тему. Так что напишу тут!
61 нож полное говно! 60 даже лучше из-за 1.25 бега. Фирил сет, щит тьмы бла бла бла бла..... вуаль - такое себе. |
Цитата:
Поэтому, это не совсем подходящая тема)) |
Цитата:
Мне только нож поднимите ) По локам спецов мало, так что наверное ты в чем то прав. |
Цитата:
Но можно было понизить легко доступный эквип у спеца, а не резать их совсем)) Я просто про остальные косяки спецов вообще молчу, про то как потроны как залепали с офа так и и залепают, или то что их тычки это *Скилы*, а из-за этого, какою бы ты точность не делал, фиг по кому попадешь. Многие просто начнут говорить у спеца туры там и все такое, срача просто не хочется) А вот с греном явный бред) Топ пуха 61+5 чуть ли не хуже 21 грейда, это ведь уже не в какие ворота))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сравни 20+5 огонь и 61+5 огонь)))0 разница минимальная
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |