Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Предложения и пожелания (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Короспецы (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104236)

Blazer777 15.09.2018 02:25

Короспецы

Прочитав предыдущую темы нытика на форуме, хотелось бы немного развеять миф о имбовости данного класса!
Создал ради теста спеца, на котором имею фулл сет блок щитом на ББ, кровавое ЕДДД, пухи квестовые и всякие плюшки...
Но вот в чем вся фишка...да живучесть имеется у данного класса!
Но в связи с максимальной проточенностью играющих персонажей на сервере на текущий момент, могу сказать, что набивать ПВП данным классом просто невозможно...т.к в щит туры дамажат настолько убого, что даже отхил многим персонажам не могут перебить...
Если сравнить спецов расы акретия/беллато/кор
На текущий момент самыми слабыми являются именно спецы расы кора, т.к у них нет дмг, нет дебафов, нет мобильности, дмг от тур слабый и т.д
Так что просьба в будущем обновлении рассмотреть вопрос актуализации дмг для данного класса...т.к допустим спецы расы акретия имеют намного больше возможностей (топ дебафы, хилка, высокую скорость атаки и т.д!!)
Спасибо за внимание!

AppleStore 15.09.2018 02:45

Ну все носатый, возрадуйся, новый единомышленник.

Maximilios 15.09.2018 03:24

Автор не обращайте внимание на те 2 темы про акрокоро специалистов,что за прикол 1 человек вдруг решил одних понизить другим пухи поднять,сори но без мата говорить об этом факте не возможно!

PRIMnoob 15.09.2018 06:38

Автор такой же даун, как в теме с акроспецами.

Nedin 15.09.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Blazer777 (Сообщение 1405385)

На текущий момент самыми слабыми являются именно спецы расы кора

У меня все =)

FirstLook 15.09.2018 11:49

Не знаю чем чувствуют "запах" патча, но каждый раз, перед каждым патчем начинают создавать темы о балансе.

Zooll 15.09.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Blazer777 (Сообщение 1405385)
Прочитав предыдущую темы нытика на форуме, хотелось бы немного развеять миф о имбовости данного класса!
Создал ради теста спеца, на котором имею фулл сет блок щитом на ББ, кровавое ЕДДД, пухи квестовые и всякие плюшки...
Но вот в чем вся фишка...да живучесть имеется у данного класса!
Но в связи с максимальной проточенностью играющих персонажей на сервере на текущий момент, могу сказать, что набивать ПВП данным классом просто невозможно...т.к в щит туры дамажат настолько убого, что даже отхил многим персонажам не могут перебить...
На текущий момент самыми слабыми являются именно спецы расы кора, т.к у них нет дмг, нет дебафов, нет мобильности, дмг от тур слабый и т.д
Так что просьба в будущем обновлении рассмотреть вопрос актуализации дмг для данного класса...т.к допустим спецы расы акретия имеют намного больше возможностей (топ дебафы, хилка, высокую скорость атаки и т.д!!)
Спасибо за внимание!

И у меня всё.
PS. Закройте тему, необходимо скорректировать откат кокона или сделать хотя бы так, что бы он контрился забытьем.

SunBro 15.09.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от FirstLook (Сообщение 1405393)
Не знаю чем чувствуют "запах" патча, но каждый раз, перед каждым патчем начинают создавать темы о балансе.

Ага, а в патче всех фиксят, и все начинают орать что бы все вернули назад.

Intenso 15.09.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Zooll (Сообщение 1405395)
И у меня всё.
PS. Закройте тему, необходимо скорректировать откат кокона или сделать хотя бы так, что бы он контрился забытьем.

И у меня всё.
PS. Закройте тему, необходимо скорректировать отхил чучам и кокон белкомагам или хотя бы так, что бы он контрился забытьем
Что ты скажешь на это? Блохастый

royal94 15.09.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Zooll (Сообщение 1405395)
И у меня всё.

И у меня все.
PS. Закройте тему, необходимо дать возможность давать пески мявам и снимать вв акрам( МИРОВОЙ, ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!).

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.