![]() |
Когда начнется ОБТ?
Привет, я так понимаю с квестами уже работа закончены и возможно вы уже готовитесь к рекламной компании сервера :yes3:
Расскажите на каком вы этапе? Чтоб мы не додумывали и все же есть люди которые сидят тут на форуме и мониторят официальный ответ от администрации по этапу разработки и в целом о старте и запуске Спасибо) |
Ни кто конкретных сроков тебе не скажет.
Пора привыкнуть, что админ не выпускает сырых сборок. И пока все не будет идеально, никакого ОБТ не будет. |
Поддерживаю автора!
Просто хотелось бы больше связи с администрацией. Все понимают что точных сроков никто не даст, но хотя бы "мы на 90% закончили сборку, попутно готовимся к рекламной компании". Этого было бы достаточно =) Просто многие, кому проект не безразличен, сидят в информационном вакууме , а это не приятно. P. s. Да, я понимаю что у администрации и без нас хватает забот, но давать информацию и "подогревать" фанатов тоже важно) |
Мы "придираемся к мелочам". Хотим чтобы все было удобно, доступно и понятно.
Сейчас мы не готовы начать ОБТ, не готовы показать сервер игрокам. Осталось немного. Когда мы будем готовы, я сообщу. |
Цитата:
|
Цитата:
ОБТ = ОТКРЫТОЕ бета тестирование, на основании которого мы принимаем решение. Можно открыть/нельзя. Делаем уже полгода. Если будет необходимо, будем делать еще полгода. |
Цитата:
|
Вопрос к админу.
Основная концепция сервера меняться будет или нет? Конкретно: 1) Макс лвл 2) Этапы 3) В случае повышения уровня - ввод джейдов на лвл 4) Рейты И вообще, поддаются ли основополагающие моменты в концепции сервера обсуждению, если да, то будет ли для этого отведено какое-то определенное время или можно связаться с комьюнити-менеджером, если это конечно же входит в его обязанности. |
Цитата:
Цитата:
Основная идея сервера: удобство, простота и доступность. Этапы будут. Рейты другие. |
Уважаемая Адм что по серверу?
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |