![]() |
|BadBoys|
И так друзья, одна из старейших гильдий х100, переворачивает очередную страницу своей истории.
Открывается набор игроков в гильдию BadBoys, с следующими требованиями: 1) ТС - обязательное условие. 2) Стабильный онлайн на важных для гильдии активностях. 3) Умение играть в команде и достигать целей вместе. 4) Быть готовыми отстаивать честь гильдии в любых игровых ситуациях. 5) Ненавидеть все Белое 6) Обожать все Красное Коротко о гильдии: Мы одна из старейших гильдий на сервере, в которой довелось играть многим известным персонажам. Гильдия всегда была одной из сильнейших на сервере и отстаивала свои позиции и продолжает в том же духе! У нас принято помогать друг другу, играть сообща, иметь общих друзей и общих врагов! Не вступай к нам, если ты хочешь получать все от ГИ и не «отдавать» ничего в замен; если ты не командный игрок; если ты не желаешь оставаться верным своей гильдии в неблагоприятных ситуациях. Приглашаем тебя в нашу большую семью, найти нас можешь на просторах расы Беллато, до встречи! |
Четко сказано
|
Беру свои слова назад по поводу "этого состава".
|
Ты откуда вылез ?
|
Удачи в развитии!
Доброго и сплоченного коллектива! |
Цитата:
Пхахах, как же ты поднял мне настроение утром. Ты такой жалкий ноунейм, тебя гнобят все коллективы этого проекта. А ты веришь в святую дружбу, ведь ты тоже хейтишь WhiteGvardio. Ты просто человек без имени, запомни это(( Кстати, а автор данный темы не тот самый парень, который кинул весь свой коллектив? Раздел акки и не вернул долги)) |
Цитата:
|
Приятный коллектив с приятными людьми, которые всегда готовы помочь расе и не давать бч не согласным с их политикой как одна уже опущеная гильдия делала, если вы новичок - вам помогут советом, если же старый игрок - компания для совместного фана обеспечена, но решать всегда вам.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уважаемые игроки! Я надеюсь вам удалось убедиться в нашем величии и значимости, вы сами стали свидетелями того, сколько у нас недоброжелателей. Добейся высот, тебя возненавидят! Но нам не привыкать! Присоединяйся к нам и стань частью великого коллектива.! |
Цитата:
Было очень смешно слушать Чернилу, который рассказывал про одиночку и откуда у этого паренька глка бедов. "Сидели с Саней(Креативом) общались. В конфу добавляются одиночка и генерал. Соблюдая субординацию одиночка говорит: -Креатив, мой гл, там с ги глка слетела. На кого ставить? А Саня отвечает: -Че?! Долбоеб?! Мне вообще похуй, мы не играем в рф. Хочешь - бери на себя, но ебало уже закрой и ливните нахуй от нас. Дайте отдохнуть от вас, вниманиебляди! |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |