![]() |
нубо-циты и безопасная точка
1) Нубо-циты: Короче, может повысить шанс выпадения запретных рун в соло ците? Ну типо крабить нубо-циты ради них итак не выгодно, но 25% шанс просто сводит на нет эту идею. Итак полчаса фарма ради 5шт не особо выгодно рассматривая другие альтернативы.
2) Безопасная точка: Сейчас все точится безопасно и это бред. Почему не ввести обратно точку оружия без модов? При этом актуальный фарм шмота и оружия должен быть ПАТИЙНЫМ. Соло фарм должен быть в разы менее актуальным. Будет смысл в блоках. Сейчас поналетят, с рассказами что это не ПВЕ серв и т.д., но в этом и есть прикол, что из-за соло фарма нету актуальности в блоках. Во время ивента сидят и блочат тп и это актуально потому, что люди бегут за дорогим лутом. Мне сейчас выгоднее всего сидеть и фармить в соло в локе где почти никто не бегает т.к. за 1ой точкой бежать через пол локи никому не интересно (хоть и желающих придостаточно лол). Это НЕ нормально. П.С. К чему такую легкую прокачку до 70 сделали? Верните старую распечатку и рейты х100, а не икс300000. |
Что
|
Логика потрясная! Мало того, что спот патей проще дефить, так еще и дроп соло фармерам урезать.:laugh2: Предлагай еще:heat:
|
если хочешь много зпр рун, купи солус за кк, куда проще чем соло дж
если тп блочат, его оббегают и натыкаются на другие обстоятельства соло фарм брони и оружек вроде бы нету, а если и есть, то только синдикаты, фарми и точи на 6 как хотел медленная прокачка до 70 для чего? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
По поводу блоков - их должны хотеть блочить. Я не вижу смысла блока гч в 8 рыл, если туда никто не прожимает тп, а не прожимают т.к. они не актуальные. Мне как соло фармеру проше сейчас слиться 2-3м пвп набиваторам и дальше сидеть мобов тыкать, это - бред. Не особо вижу какого-либо смысла точить синдикат, если я могу за неделю игры сделать 61+5 безопасно. Медленная прокачка является дополнительной актуальностью блоков тп и масс файтов. |
Цитата:
|
моё предложение с ограничением доступа топикстартеру на форум становится все актуальнее
|
Цитата:
Раньше фармили пухи на шипоголовах, стачивали их на +1 и шли фармить новые половина из которых была на другую расу или с 1ой дырой. С помощью пать докачивались до 65 на зеленых ограх с дубинами, ждали по 8 часов кубы, ходили добивать мобов на ослепе. Везде была патийная движуха, и люди так же набивали пвп. Такой же был и нуб хант. После того как все облегчили и начался чисто соло пвп движ с ножами онлайн у сервака был как на нубо-фрихе. Я не говорю, что раньше была трава зеленее и т.п., но люди оставались гораздо более заинтересованными с помощью гораздо менее интересного контента. И я не думаю, что причина является только в среднем возрасте игроков. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры:help:
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |