Форум PvPWaR

Форум PvPWaR (https://www.pvpwar.ru/index.php)
-   Обсуждение игры (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   нубо-циты и безопасная точка (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106765)

delayer 06.06.2020 20:43

нубо-циты и безопасная точка

1) Нубо-циты: Короче, может повысить шанс выпадения запретных рун в соло ците? Ну типо крабить нубо-циты ради них итак не выгодно, но 25% шанс просто сводит на нет эту идею. Итак полчаса фарма ради 5шт не особо выгодно рассматривая другие альтернативы.

2) Безопасная точка: Сейчас все точится безопасно и это бред. Почему не ввести обратно точку оружия без модов? При этом актуальный фарм шмота и оружия должен быть ПАТИЙНЫМ. Соло фарм должен быть в разы менее актуальным. Будет смысл в блоках.

Сейчас поналетят, с рассказами что это не ПВЕ серв и т.д., но в этом и есть прикол, что из-за соло фарма нету актуальности в блоках. Во время ивента сидят и блочат тп и это актуально потому, что люди бегут за дорогим лутом.
Мне сейчас выгоднее всего сидеть и фармить в соло в локе где почти никто не бегает т.к. за 1ой точкой бежать через пол локи никому не интересно (хоть и желающих придостаточно лол). Это НЕ нормально.

П.С. К чему такую легкую прокачку до 70 сделали? Верните старую распечатку и рейты х100, а не икс300000.

Junkie 06.06.2020 20:56

Что

Васяныч 06.06.2020 20:57

Логика потрясная! Мало того, что спот патей проще дефить, так еще и дроп соло фармерам урезать.:laugh2: Предлагай еще:heat:

персичек 06.06.2020 21:09

если хочешь много зпр рун, купи солус за кк, куда проще чем соло дж
если тп блочат, его оббегают и натыкаются на другие обстоятельства
соло фарм брони и оружек вроде бы нету, а если и есть, то только синдикаты, фарми и точи на 6 как хотел
медленная прокачка до 70 для чего?

delayer 06.06.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Васяныч (Сообщение 1467540)
Логика потрясная! Мало того, что спот патей проще дефить, так еще и дроп соло фармерам урезать.:laugh2: Предлагай еще:heat:

У тебя она тоже норм. Хочу чтоб все фармили соло и я под мобами давал 2 скилла и делал тп. Пвп пушки вроде как на пвп игроков расчитаны, а не на пве набив пвп-очков. Я и есть соло фармер, и я считаю, что соло фарм должен быть в ците как менее актуальная альтернатива хорошему пати фарму - да, ты прав.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от персичек (Сообщение 1467541)
если хочешь много зпр рун, купи солус за кк, куда проще чем соло дж
если тп блочат, его оббегают и натыкаются на другие обстоятельства
соло фарм брони и оружек вроде бы нету, а если и есть, то только синдикаты, фарми и точи на 6 как хотел
медленная прокачка до 70 для чего?

Зпр - я просто предложил повысить т.к. сейчас соло дж за альтернативу даже брать не стоит с рандомным 25% шансом - это чересчур на мой взгляд, и только.

По поводу блоков - их должны хотеть блочить. Я не вижу смысла блока гч в 8 рыл, если туда никто не прожимает тп, а не прожимают т.к. они не актуальные. Мне как соло фармеру проше сейчас слиться 2-3м пвп набиваторам и дальше сидеть мобов тыкать, это - бред.

Не особо вижу какого-либо смысла точить синдикат, если я могу за неделю игры сделать 61+5 безопасно.

Медленная прокачка является дополнительной актуальностью блоков тп и масс файтов.

Васяныч 06.06.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от delayer (Сообщение 1467542)
У тебя она тоже норм. Хочу чтоб все фармили соло и я под мобами давал 2 скилла и делал тп. Пвп пушки вроде как на пвп игроков расчитаны, а не на пве набив пвп-очков. Я и есть соло фармер, и я считаю, что соло фарм должен быть в ците как менее актуальная альтернатива хорошему пати фарму - да, ты прав.

Нубохантинг был есть и будет в рф онлине, чувак. Твое предложение направлено не на развитие группового фана, а на выход соло игроков из игры, которым и так жизнь усложнили. Мало того, что из за зерго фана нужно искать гильдию или временное пати, так еще и ради пве, шикосик.

SeKaZz 06.06.2020 21:21

моё предложение с ограничением доступа топикстартеру на форум становится все актуальнее

delayer 06.06.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Васяныч (Сообщение 1467544)
Нубохантинг был есть и будет в рф онлине, чувак. Твое предложение направлено не на развитие группового фана, а на выход соло игроков из игры, которым и так жизнь усложнили. Мало того, что из за зерго фана нужно искать гильдию или временное пати, так еще и ради пве, шикосик.

Да я не отказываюсь от нубо хантинга.
Раньше фармили пухи на шипоголовах, стачивали их на +1 и шли фармить новые половина из которых была на другую расу или с 1ой дырой.
С помощью пать докачивались до 65 на зеленых ограх с дубинами, ждали по 8 часов кубы, ходили добивать мобов на ослепе. Везде была патийная движуха, и люди так же набивали пвп. Такой же был и нуб хант. После того как все облегчили и начался чисто соло пвп движ с ножами онлайн у сервака был как на нубо-фрихе.

Я не говорю, что раньше была трава зеленее и т.п., но люди оставались гораздо более заинтересованными с помощью гораздо менее интересного контента. И я не думаю, что причина является только в среднем возрасте игроков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Васяныч (Сообщение 1467544)

И ещё раз, я говорю от лица соло игрока. Никакого усложнения жизни в данный момент я не вижу, и да я рублю сук на котором сижу.

Васяныч 06.06.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от delayer (Сообщение 1467546)
Да я не отказываюсь от нубо хантинга.
Раньше фармили пухи на шипоголовах, стачивали их на +1 и шли фармить новые половина из которых была на другую расу или с 1ой дырой.
С помощью пать докачивались до 65 на зеленых ограх с дубинами, ждали по 8 часов кубы, ходили добивать мобов на ослепе. Везде была патийная движуха, и люди так же набивали пвп. Такой же был и нуб хант. После того как все облегчили и начался чисто соло пвп движ с ножами онлайн у сервака был как на нубо-фрихе.

Я не говорю, что раньше была трава зеленее и т.п., но люди оставались гораздо более заинтересованными с помощью гораздо менее интересного контента. И я не думаю, что причина является только в среднем возрасте игроков.

Добавлено через 1 минуту

И ещё раз, я говорю от лица соло игрока. Никакого усложнения жизни в данный момент я не вижу, и да я рублю сук на котором сижу.

Я говорю от лица белки дб, слишком много у меня точности и крита! и как пати игрок говорю - мне скучно , хочу больше соло фанеров на локах., да я пилю сук, на котором сижу :whistle3:

TwoStrips 06.06.2020 21:58

PvPWaR ReFresh > Обсуждение игры:help:

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.